2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リリカでシャンビリ】さぶ注意喚起スレ【パーキソニズム】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 00:40:14.44 ID:tgtr8/Ta.net
身体・健康板を中心に長期間多数のスレッドを荒らし続けるキチ、通称「さぶ」
出没先などを共有して注意を呼びかけあって自衛しましょう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 00:42:14.44 ID:tgtr8/Ta.net
保守2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 00:42:41.09 ID:tgtr8/Ta.net
保守3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 00:43:13.17 ID:tgtr8/Ta.net
保守4

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 00:43:28.41 ID:tgtr8/Ta.net
保守5

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 00:46:06.89 ID:tgtr8/Ta.net
保守6

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 00:50:38.35 ID:tgtr8/Ta.net
保守7

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 00:52:16.30 ID:tgtr8/Ta.net
保守8

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 00:56:12.47 ID:tgtr8/Ta.net
保守9

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 00:58:20.03 ID:tgtr8/Ta.net
保守10

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 00:59:48.50 ID:tgtr8/Ta.net
保守11

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 01:01:53.08 ID:tgtr8/Ta.net
保守12

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 01:02:12.08 ID:tgtr8/Ta.net
保守12

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 01:05:56.59 ID:tgtr8/Ta.net
保守14

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 01:08:51.93 ID:tgtr8/Ta.net
保守15

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 01:09:54.20 ID:tgtr8/Ta.net
保守16

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 01:12:45.59 ID:tgtr8/Ta.net
保守17

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 01:16:52.68 ID:tgtr8/Ta.net
保守18

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 01:20:18.01 ID:tgtr8/Ta.net
保守19

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 01:26:33.30 ID:tgtr8/Ta.net
保守20

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 01:26:47.56 ID:tgtr8/Ta.net
Q.さぶって誰?何をしたの?
A.身体・健康板の難病関係のスレで長期に渡り粘着荒らしを続けて多数のスレを機能停止に追い込む
難病に苦しみながらも雑談や情報交換をしているスレ民の息抜きの場所に現れ
「自分は特殊な治療で寛解した、医療機関の名前は教えない」と発言
その後もスレに居座り続けてスレ住民が服用している薬を「廃人になる」「依存性が強い」と煽り不安にさせる
さぶの医療関係の知識は一般の患者でも間違っているとわかる程度の低いものだが
自称医療関係者、それらしい言葉を使うことでさぶを知らない住民は不安になる
スルーされた場合は自演で質問を繰り返して受け入れられているかのように見せかける
一番粘着していたスレがなくなったので今は身体・健康板のあちこちに転移・癒着を繰り返している

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 01:27:28.17 ID:tgtr8/Ta.net
Q.このスレの目的は何?
さぶは構われると喜ぶので荒らしの被害に遭っているスレへの注意喚起
さぶが暴れている所にこのスレを貼って薬や病気に関する知識は間違っていることや
お触り禁止物件であることを周知する
当該スレにこのスレのアドレスを貼るのを推奨

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 01:27:56.55 ID:tgtr8/Ta.net
※さぶの特徴※
自分は医療関係者であり周りが知らない治療法を知っているという誇大妄想
政府・病院・製薬会社は癒着しているという被害妄想
他にも様々な妄想を抱いていて会話は困難
スルーされる事が一番嫌いで自分宛の質問を自演で書き込むこともある
一度居座ってしまったら退治は不可能
居座り始めた頃に構わずに徹底スルーして早めの撃退を!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 01:28:34.78 ID:tgtr8/Ta.net
※さぶ語録※
さぶがよく使う言葉を覚えてさぶをスルーしよう

グループ診療で難病も寛解
精神と筋肉、免疫の治療
脳リセット
↑これ関連の言葉が出てきたら確実にさぶ

原爆ぶらぶら病/リリィ(リリカ)/リリカでシャンビリ

権力病院/患者会は宗教/
日本の医療はアメリカの医療の右習え

パーキソニズム/中枢性/中枢作用の薬/薬漬けで廃人
廃用症候群/耐性と離脱/アンカー薬/オピオイドは人間の尊厳がなくなる

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 01:30:18.25 ID:tgtr8/Ta.net
Q.さぶは医者なの?
A.自称医療関係者、医者にしては知識があまりにお粗末
某スレでは親しみを込めて病院の掃除屋と呼ばれている

とある発言より抜粋
>ちなみに私は真面目に医療現場で働いてますよ。
>医療従事者は協調性以上のものが必要なわけで、学校時代から洗脳するような教育叩き込まれるからね。
>ここで言う医療従事者は東洋以外の西洋の人。だから、残念ながら障害はもってはいない。
>医師というプライド高き人とどううまくやっていくかは真面目に究極だよ。
>変わってる人多いしね。

↑自称西洋人?医者ではなくあくまで医療従事者とのこと

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 01:32:46.32 ID:tgtr8/Ta.net
さぶって誰?という人は
>>1
>>21-25を参照

この荒らしは医者ではなく書き込んでいる知識も破綻したものばかりです
あなたの治療を否定するかもしれませんが不安にならないようにして下さい
構うと居座るので徹底スルーで平和なスレを取り戻しましょう

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 01:35:15.72 ID:tgtr8/Ta.net
さぶの出没先などを共有するもよし
さぶの愚痴を言い合うもよし
本人が降臨した場合は徹底スルーで
誰かが返事をしてもそれはさぶの自演です
このスレが落ちた場合はおーぷんにスレを立て直します

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 01:35:54.29 ID:tgtr8/Ta.net
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 21:38:59.83 ID:9mbkhdGf.net
リリカでそんなことは言っていない。
バルタンでは言った。
しかし、お前の我も失った発狂した投稿は、さすがにってことになると思うよ。
無視したければ、スルーすればいいだけの話。
こっちは、現場の事実を発信しているだけ。
それが気に触るなら、無視すればいいだろう。
現場の声が重要なわけで。
その医学会にも認められない治療をして
医師は実際いるのだよ。
それは、権力も絡む。
それを信とするか嘘とするかは、個人の自由。
別に強制していません。
そして、恩恵受けてません。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 21:43:30.72 ID:9mbkhdGf.net
それから、パーキソニズムは精神薬でなる。
リリカとは一言も言っていない。
そー興奮するなや。
私も苦しんでるいち患者なんだから。
言える範囲内と言えない範囲内を言ってるだけ。
言える範囲内は、ガイドラインができてますよ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 22:12:42.10 ID:9mbkhdGf.net
建設的なお話をしようよ!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/14(火) 00:59:39.36 ID:N1GU0gFy.net
0367 病弱名無しさん 2017/02/13 23:52:44
690 :病弱名無しさん (ワッチョイW e140-oEqC)[]:2017/01/14(土) 16:43:50.92 ID:bFnC9foC0
いや、線維だけなら完治か寛解は可能だよ。単独の場合。
しかしながら、単独は2割くらいなもんだ。
大体が何かと合併している。その治療が優先される。
ID:(367/371)

0368 病弱名無しさん 2017/02/13 23:53:21
380 :病弱名無しさん[]:2017/01/14(土) 23:26:51.74 ID:bFnC9foC0
ちんぽきれば解決するのに。
俺はこの疾患に悩まされたあげく、ちんぽきった。
ID:(368/371)

0369 病弱名無しさん 2017/02/14 00:10:39
240 :病弱名無しさん[]:2017/01/06(金) 19:19:06.76 ID:asBjP2dW0
なんかちんこで有名な医師に聞いたのだけど、小便には菌があるから、弱った亀頭にはすぐ炎症するみたい。
だから、アルコールやコーヒーはさけなさいと。オナニー論外。
夢精するしかないってことだな。
一ヶ月我慢すると決まってエロい夢みて夢せてしまう。あー風俗いきてー
返信 ID:(369/371)

0370 病弱名無しさん 2017/02/14 00:11:24
658 :病弱名無しさん (ワッチョイW a940-Y5yE)[]:2017/01/06(金) 20:24:04.10 ID:asBjP2dW0
結局、精神と筋肉と免疫の治療するしかないだね。
これで、ほとんどの痛みの原因が解決される。
根本治療になるかは疑問だけど、寛解にはなる。
ID:(370/371)

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/14(火) 01:00:28.80 ID:N1GU0gFy.net
【悲報】精神・筋肉・免疫の治療は去勢だった

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/14(火) 17:38:18.91 ID:bMaXVk9H.net
最悪板じゃなくて、いいの?
健康板の高血圧スレで暴れてる奴、アレ?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/14(火) 19:53:54.95 ID:a3fXfIW4.net
あっはーはーw
ワッチョイに投稿してるのだから、ワッチョイのリスクそんなのわかってることで投稿しているのだから、何でも書き込みな。ウェルカム。

皮肉だね。良くなった人を妬む。あんたは、ドツボにはまってしまったみたいだね。
是非生きててくれ!これ系統の難病は治る治療はある。
まー毎日、必死チエッカーしてるのだから、あんたは軽症だと思うが。


全ての痛みからのQOL確立を伝えているだけ。
あらゆる痛みを研究してるのだわ。
しかしながら、痛みのVASレベルは線維患者は極限に高い。
線維という二次的疾患とでも言おう。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/14(火) 20:53:34.98 ID:a3fXfIW4.net
あなたは、痛痛痛痛なのはわかった。
疼痛は精神的破滅を生み出す。
この努力を社会でいかしたら、あなたは社会的に貢献出来る。
いわゆる社会貢献。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/14(火) 21:09:50.09 ID:bMaXVk9H.net
バーカ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/14(火) 21:49:50.08 ID:a3fXfIW4.net
寛解もしくは完治できないで苦しんで、自分にとって都合が悪い情報源を遮断する。
だから、治らないのだの。
いい加減わかれよ。
治らない理由。
あんたの場合は、密接に脳が絡んでる。
いわゆるジャンキー化している。
苦しいのだろ?!
だったたら、情報源を遮断するのはどうかと。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/14(火) 21:54:30.99 ID:bMaXVk9H.net
【自演】通称さぶ【キチ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1487075906

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/14(火) 22:13:10.11 ID:a3fXfIW4.net
精神的に追い込まれてるな。
こいういう人を救えない医療が問題。
救えるのに、医師達が情報の共有をしない。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/14(火) 23:24:35.22 ID:H1Iudxxm.net
線維筋痛症自体は寛解の目処が立ってるし症状も激減したから全然苦しくねーんだわ
このまま行ったら寛解だな
誰かさんみたいに変な治療法に騙されて何百万も金をつぎ込んだりしてないしラッキーw

42 :1 ◆LixDxiIimc :2017/02/17(金) 03:44:07.55 ID:tNPtL6Ed.net
>>39のスレはこのスレの>>1とは無関係です
こちらの文章を引用のみならず改竄した上で関連スレとして他板のスレに貼り付けており
身体・健康板の各スレに不適切な書き込みを繰り返し結果的に迷惑をかけています
今後こちらの文章を引用・改竄した文章を用いて他板のスレに書き込むことはご遠慮ください

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/17(金) 03:45:19.32 ID:tNPtL6Ed.net
以下引用例

0620 病弱名無しさん 2017/02/15 00:36:18
 **要注意人物**
身体・健康板を中心に長期間多数のスレッドを荒らし続けるキチ、通称「さぶ」
線維筋痛症・慢性疲労症候群・【トラムセット】トラマドール【トラマール】・強直性脊椎炎
・・・・ect・・・様々な身体・健康板のスレッドに出没 
連投厨・粘着・煽り・自演・等、安易で偏った自論の情報の書き込みを繰り返す!! !
(自称医療関係者ですが書き込みの内容は荒唐無稽ですので参考にしないでください。
また、薬を飲み続けると廃人になるなどの過激な言葉で患者を不安にさせますが
根拠はないので安心してスルーしてください。)

書き込み例
亀頭包皮炎の人32 [無断転載禁止]©2ch.net
380 :病弱名無しさん[]:2017/01/14(土) 23:26:51.74 ID:bFnC9foC0
ちんぽきれば解決するのに。
俺はこの疾患に悩まされたあげく、ちんぽきった。

亀頭包皮炎の人32 [無断転載禁止]©2ch.net
382 :病弱名無しさん[]:2017/01/15(日) 00:23:04.70 ID:79H+ZWDU0
3週間くらいヒリヒリ痛かったけど、その後はよくなり快適ですわ。
亀頭包皮炎の人32 [無断転載禁止]©2ch.net
392 :病弱名無しさん[]:2017/01/15(日) 17:58:06.72 ID:79H+ZWDU0
お前らの珍宝は終わった。もーいらねー珍宝。じゃまだろ!

〜さぶ関連スレ〜
さぶ注意喚起スレ
http://mint.2ch.net/...i/net/1486914014/l50
通称さぶ
http://potato.2ch.ne....cgi/tubo/1487075906
↑さぶ関連の話題はこちらで↑
注意喚起のためのスレなのでさぶが居座りそうなスレに貼り付けよう

〜〜俺はこの疾患に悩まされたあげく、ちんぽきった〜〜
返信 ID:l7ttdbsR0

44 : ◆LixDxiIimc :2017/02/18(土) 01:06:03.93 ID:GeSC9Ntr.net
あちこちの板にさぶ関係のスレを乱立させている人がいますがこのスレの>>1とは無関係です
このスレは他のさぶ叩きスレと一切関係ありません
スレを立てる時や既存のスレに書き込む時に注意喚起スレの文章やテンプレの引用はご遠慮ください
また、関連スレとして注意喚起スレのURLを他のスレに貼ることもご遠慮ください

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/20(月) 20:32:07.83 ID:ptViIB0j.net
毎日ご苦労さんでーす。

総レス数 45
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★