2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo知恵袋のイタイやつを晒す 3 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/02/13(月) 06:00:15.90 ID:N+YG2wNz.net
ヤフー知恵袋の有象無象の中から特別に痛い荒らし、粘着、ストーカー、馴れ合い、メンヘラ、犯罪気質のある奴を報告したれ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:2017/03/08(水) 12:28:19.73 ID:q42lTbiT.net
ゴーストとやり合ってるタヌキって、ブサマキ?ノリコ?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/08(水) 14:51:53.23 ID:sc0IOvI0.net
>>72
どちらでもない
せめてノ○コは伏せ字にしてやれ
ノ○コは断然ゴースト寄りだしブサもたぶんゴースト寄り
つかブサはゴーストもsekaiju7もどっちも叩く
どちらもゴーストとsekaiju7の痴情の縺れについて詳しいが狸は全然判っとらん
狸はsekaiju7かもしくはsekaiju7の知恵友かもしれん

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/08(水) 14:56:26.51 ID:sc0IOvI0.net
>>71
バスターとヤフメしてるやつって思ってるより多いと思う
いくら何でもよっぽどイケメンで自信あるならともかく、歳が50近いフツメンが自信満々に自分で晒すことはないと思うが

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/08(水) 17:08:20.69 ID:tum1wBaq.net
>>69
ヒント:留年

>>73
知恵友ちゃうちゃうオナ友の間違いじゃろうが
間違えたらあかんぜよ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/08(水) 23:05:45.50 ID:KaXm0gII.net
どうでもいいよ。
写真がガセだろうが拾いだろうが本人だろうが。
ネットなんだから所詮知らない人じゃん。

騒ぎすぎなんだよ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/09(木) 01:04:20.23 ID:17a+MLwo.net
>>76
バスター乙

お前の変なキモい顔晒されたからって腹いせに気に食わんやつの顔晒すらしいな

お前も世界樹とどっこいどっこいだよバーカ

くっさいおっさんおばはんの喧嘩に周り巻き込んで迷惑かけてんなハゲ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/09(木) 02:39:03.62 ID:jnsxd7p1.net
ブサマキの、のり子を利用したバスターと世界樹への嫌がらせにタヌキが審判下したね!
ノリコって気が弱いからいつも見てても可哀そうだった。。。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/09(木) 06:01:29.41 ID:OMRgD+TH.net
>>78
はいはい、お得意のフルパイ叩きでもしてな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/09(木) 06:37:52.80 ID:ZfM0V5ht.net
>>77

バスターじゃないけど?
なんでいつも決めつけんの?
すっげー不思議。
バカじゃねーの?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/09(木) 12:08:24.79 ID:vbLnNOWO.net
私の決め付けは正しい!!お前の決め付けは間違ってる!ここまでテンプレこれからもテンプレ
これココのスレだけに限ったことでもねーぞ?
決め付け奴も大概だけど自分の発言が正しく偉大だと信じ込んでる奴も十分痛いよなー
それともお前が神ですかー?
みんなで潰し合えー!

82 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:2017/03/10(金) 02:15:26.82 ID:20ld6Fd1.net
>>81
うるせーよ!
ブスマキww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/10(金) 09:35:21.76 ID:Tea0Fgfo.net
>>82

ブスマキ→ブサマキ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/10(金) 23:52:23.79 ID:6WCX7LaH.net
ここってSSカテ人口多くないか

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/11(土) 08:59:37.88 ID:U43jWacE.net
>>82->>84
お前がそう思うんならそうなんだろうお前ん中ではな

>私の決め付けは正しい!!お前の決め付けは間違ってる!
図星刺されてカチンと来たのかな?うん?カチンと来たならどうすんだ?うん?
実際どこのスレにでも限ったことじゃないんですが、それは・・・

>>57の言ってることがみんな当然のように当て嵌まってて最高に草生える
とりあえず一丁前のことはsageられるようになってから言おうか坊や

さぁみんな>>80のレス
>なんでいつも決めつけんの?
すっげー不思議。
を100万回くらい読み直そう!!

だからスレ立てるときにはワッチョイ必ず導入しとけって言ったんだよ俺は
下らん同一人物視が始まるからってさ〜バカばっかやなぁ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:2017/03/12(日) 02:11:46.55 ID:rUyNIQHq.net
フルパイはウナギが好きらしい。。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/12(日) 10:51:47.87 ID:rzRwTo05.net
>>86

だから?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/13(月) 16:15:47.42 ID:VFlHPOF5.net
ゆゆゆは蕁麻疹とかいうゲロブスの自作自演ワロタ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11171592236

質問

aoikazutai2さん2017/3/1122:48:24
ミスiDのゆゆゆは蕁麻疹って子可愛すぎませんか?
ああいう子が今後の芸能界を担っていくんですよね?
乃木坂のセンターの子に似てる!!!

回答

aoikazutai1さん 2017/3/1122:54:54
ほんとに可愛いよねー!!!!
ゆゆゆちゃんって、AKBとモー娘のオーディションも通ってたけど
自分の道を歩みたいって断ったらしいよ!
やっぱりあれぐらい可愛いと、どの事務所にも引っ張りだこなんだねw

aoikazutaiさん 2017/3/1122:52:40
超似てる〜〜〜( *´艸`)
ゆゆゆは蕁麻疹ちゃん可愛いよねーー!!
私もcheerzのアプリ入れて、ゆゆゆちゃんに投票したよっ?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/13(月) 17:35:08.23 ID:bSMHf9Mh.net
sekaiju7がまたやらかした
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1184460.jpg
キャッシュ検索は「ぼったママさんはやはり」で検索検索

折角ID非公開で正体隠しているのに
ある回答が付いた途端、スレ削除で逃亡

◆◆世界樹が慌ててスレ削除するまで追い込まれた回答◆◆

コイツは知恵袋で個人情報を手にいれ相手を脅迫する常習犯です!

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/sekaiju7
危険、危険です!
そしてSSカテの好感度投票で大敗して逃亡?

昔の仲間からも忌み嫌われて愚連隊の有志募集中。

励ましのお便りはk市f区養鶏場傍XXX-XX
祝電は0 - - XXXへどうぞ。
皆さんの愛のこもったプレゼント待ってるそうです(笑)

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/14(火) 00:58:24.34 ID:zOkZyVnH.net
画像

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggt39R5EhUGSufdQh7y7uY0w---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/reply-109177728

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/14(火) 01:23:01.54 ID:zOkZyVnH.net
どう???イケメン??

画像
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggDr_gclr1eYm09zaPdoTtNw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/reply-149184782

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/14(火) 12:04:48.18 ID:vZKogGx1.net
バスターっていったい今までにID何個使って自演してきたん
世界樹みたいなカスババア追いかけ回すために
なんか哀れなやつ

93 :これがバスター、ゴースト、GBと呼ばれるやつの現在使用中のID:2017/03/14(火) 13:52:38.46 ID:nduyanPd.net
ゴーストバスターズ本ID
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ghost_busters_since_1984
ハイパータクマデラックス
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/hypertakumadx
チャオキャラ
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/chaoqara
粘着用ブスイジュ
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/busuiju7
自作自演用
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/oka_zaraki444
下ネタ全開用
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ghost_busters_since_1984sub

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/14(火) 19:28:44.83 ID:mPsSNb7f.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13171694478

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/15(水) 00:32:39.23 ID:UXhy1nn4.net
しかし世界樹とバスターほど痛いやつってそうそういないなw
もっと醜く争えやwまわりのもん笑ってるっちゅーの!w

別に誰のことでもないが

性格が気持ち悪いやつってさ

容姿も気持ち悪いんだね

知恵袋で無様なやつって目がひきつってすんごい顔してんだろうなw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/15(水) 05:08:26.93 ID:sffyJIM4.net
http://mup.2ch-library.com/d/1489521865-1489521844497.jpg
http://mup.2ch-library.com/d/1489521927-1489521912405.jpg

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/15(水) 12:20:15.38 ID:eryc9go6.net
>>96
暇人...

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/15(水) 18:09:46.30 ID:aF2o5Qnf.net
妄想彼氏(彼女)自慢してる奴全員死ね
回答ログ見りゃウソだとすぐ分かるんだっつの
chaopara!!テメーのことだよ!!
とある大会社のキングが私の彼氏ですって何だよ(笑)
きっしょいから死んでしまえ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/15(水) 19:53:07.90 ID:XJh6can1.net
オラオラ!!ghost_busters_since_1984出てくんのがおっせーぞ!!
はよババアとの醜い老害豚同士の喧嘩盛り上げてみんなを楽しませろやぁ!!wwwww

オッサン会社休みすぎだろ?土日は絶対休んでるししょっちゅう休んでるよな?wwwww
平社員なのにそんなんで老後大丈夫か?wwwww
下手したら嫁の方が働いてる時間長いんじゃね?wwwww
あ、嫁って人形ですかwwwww
知恵袋で現実逃避ばっかしてっともっと歳食ってから悲惨だぞwwwww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/15(水) 22:00:36.95 ID:eryc9go6.net
>>98
別にそれくらい。
死ねは言い過ぎ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/16(木) 00:34:48.37 ID:JxQ+ddBc.net
あいうえお

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/16(木) 05:38:00.21 ID:RBIqn5N7.net
>>90>>91
誰それ
中国人?

のっぺりしてて弥生系強いな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/16(木) 07:50:04.11 ID:4TWmuttIL
『ファイナルファンタジー16』関連の質問に関して


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1217159099...
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1417137778...
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1017172067...
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/shining_devil_0001

自演でBAにしつつへったくそな絵と共に妄想を語りだした
春休み真っ最中のキチ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/16(木) 09:44:58.15 ID:4TWmuttIL
消しまくって証拠隠滅とか情けねえ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14171377789

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=shining_devil_0001&page=2&flg=3&sort=2

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/16(木) 09:46:35.72
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12171590992
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14171377789
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=shining_devil_0001&page=2&flg=3&sort=2
一体何がしたいんだろうな??

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/16(木) 10:50:31.28 ID:KEIDk2N3.net
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11153799776#
http://chiebukuro.my-style.in/kiji/005.html

107 :ghost_busters_since_1984 の小説(冷笑):2017/03/16(木) 17:48:36.55 ID:WCL3DiYx.net
ghost_busters_since_1984さん
リクエストマッチ
おお!兄弟よ♪
・・・じゃあなくて、ザラキちゃん(^o^)/

君の過去ログを確認したけど、
元僕ちんの荒らしのザラキちゃんで良いのかな?
そんでプロフィール画像からすると、現世界樹荒らしのハカイジュ?
さらに世界樹がほざくには君と僕は同一人物って事らしい。
もう、何が何だかよーわからんね。

(↓)にリニューアルセイカイジュたち御兄弟も揃ってるね。
勝利の美酒として僕が持ってきたのは白ワインのシュタインベルガーだ。
さあ、先ずは乾杯だ。
「悪魔は滅び、神は死ぬ。素晴らしき知恵袋の友情に、乾杯(^_^)/□☆□\(^_^)」

GB No.1

2017/03/15 21:44

108 :よく出来たシナリオ 小説家の才能あり(棒読み):2017/03/16(木) 17:50:37.92 ID:WCL3DiYx.net
oka_zaraki444さん
改めまして、
この度は私の貴方に対する立ち振る舞いに関し深くお詫び申し上げます。
特に、私の仲間が偶然にも貴方の勤務先近くに住んでいたこと。
それを機に・・(以降は閲覧者が多いので伏せます)
この事については謝っても謝っても謝り切れないのでは?という想いで一杯です。

本当に申し訳ありませんでした。


ここから先↓は、貴方と出会うきっかけを書きます。

数年前のGW直前、貴方はある方からダニ退治の依頼を受けます。
その依頼からダニ退治開始までを偶然ROMったのが貴方と私の出会いです。
依頼者は少し心の病を抱えられた方。
その依頼者をザックリ調べてみると、知恵袋IDがブログやTwitter等IDと同一。
個人情報ダダ漏れ状態でした。

きっと貴方は依頼者へその事をフォロ−した後にダニ退治を開始するのだろう。と思っていましたが。
個人情報ダダ漏れ状態のままダニ退治が開始されてしまった。
2017/03/16 00:28

oka_zaraki444さん
そしてダニ退治の様子をバカBBAカブと楽しそうにスレで話す貴方。

私の貴方への第一印象は

「おいおいプロフには大層なこと書いてるけど偽善者じゃん」でした。

その後そのダニが報復としてGooブログで依頼者の個人情報を晒す事態に。

許せん!という気持ちからオカザラキIDが誕生したわけです。

※以上は決して謝罪の言い訳ではありませんこと。お含みおきください。
また文中に失礼な文言が点在しているかもしれませんが、出来るだけ正直に、リアルに書くことを優先しました。
ご容赦願いたく存じます。

私は、理由は何であれ、周りが何であれ、悪い事をした。のは事実です。
2017/03/16 00:29

109 :基本雑カテ練習カテに回答しないghost_busters_since_1984:2017/03/16(木) 17:54:20.16 ID:WCL3DiYx.net
これまでにゴル、ル○○イア、ピ○○、ノ○○に自分の悪行悪事を擦り付け荒らして来た
知恵袋史上の極悪人
【ghost_busters_since_1984】


sekaiju7さん
下の意○○○嬢○の回答はその通りです。
そしてその意○○○嬢○がピ○○さんではないでしょうか?

補足で私の考えを述べますと・・
現在のそのオカザラキIDは共有ID。

バスター○○はヤフメで以前こんなことを私に言いました。
「死神はゴルか、あるいはル〇〇イアの可能性がある」と。
バスターが当時言った〇イアちゃんだと疑う理由は
死神2が〇イアちゃんのスレに荒らしに入ったことがたった一度あり、
なんとそれが自作自演の行為であるなどと言い出したのでした。
このとんでもないバスターの推理を
もちろん〇イアちゃんに私は持って行きます。
彼女は笑って言う。
「それこそが荒らしの考え方である」と。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1115170609...

残念ながらこの真実は・・死神はゴルでも〇イアちゃんでもなく
バスターのただのID切り替えミスです。(笑)
<当時bi〜をあるIDで荒らしていました>
このように「death for kabuchan〜」のIDでアスカ以外のスレに
死神の画像を置きに回答に行けるはずもありません。
セイカイジュまでの数々の荒らしもバスター○○です。
<荒らしたことを先日警察の電話で認めました>
また、
*セイカイジュIDで荒らしていることのみを認めませんでした。

閲覧者の方へ
バスターIDと現荒らし用のIDは既に別垢になっているので
ID切り替えミスは見つけることはできないでしょうが、
先日よりスペルチョンボの多い回答が目立ち、
オカザラキIDまで出してくるこの惨状を見据えますと
きっと自滅も近いと思いませんか。

110 :現在とても楽しそうに練習カテでお喋りのghost_busters_since_1984:2017/03/16(木) 17:56:03.40 ID:WCL3DiYx.net
回答
ピ○○さんへ ー復刻追記版ー
私たちが裏スレをし、○○の個人情報(○○医院のHP)を貰ったり
長くやりとりしていたあの男。
バスターが<鬱カテでの敵でありお互いの個人情報を握り合う男>
と設定していたはずのあのオカザラキ。
それが今、セイカイジュグループで活動している不思議を
どう思いますか?

ー消した理由ー
それを彼女に伝えたとて、
今さらどうなるものでもないと思ったからです。

尚、バスターにとって不利益を被るこの回答は削除されるでしょう。
削除されましても何度でも私は同じ回答を貼りますし答えます。
このオープンスレは完全に見落としまして知恵友が先ほど教えて下さいました。
2017/03/16 01:39

111 :大事なことなので2回:2017/03/16(木) 17:57:54.67 ID:WCL3DiYx.net
>セイカイジュまでの数々の荒らしもバスター○○です。
><荒らしたことを先日警察の電話で認めました>
>また、
>*セイカイジュIDで荒らしていることのみを認めませんでした。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/16(木) 18:42:27.41
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12171590992
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14171377789
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=shining_devil_0001&page=2&flg=3&sort=2
一体何がしたいんだろうな??

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/16(木) 18:55:11.76 ID:xdDoyxfG.net
あのchaoparaっていう哀れなクソババァもお仲間なのか?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/16(木) 19:07:34.55
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_collection.php?writer=shining_devil_0001
ほんま糞やな
非公開で質問してこっそりのぞく障碍者

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/16(木) 21:04:15.39 ID:WCL3DiYx.net
>>113
だと思うよ

他の方々は冷ややかな目で見ているのに
必死で味方をするのはこの人だけだもんね

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 11:01:31.45
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_collection.php?writer=shining_devil_0001

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 10:35:37.07 ID:9ZuSgP1F.net
ふ〜ん。このchaoparaってババァもさ、相当知恵袋で嫌われているな!
子持ちなん?このクソババァ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 11:30:26.22 ID:yyEWaeNH.net
chaoparaは本当死んだほうがいいレベルの基地外
ためしに数えてみたが1年のうちで割り勘に関する質問100件以上も投稿とかもう病気だろwww
回答ログ見るに仕事もしていないし家にこもりっきりやぞ?
そんな奴に「とある大会社のキング!!」の男がいきなり恋人になりに来ますかねえ?
お付き合いにいたるまでの接点はどうなんでしょうねぇ?
本当興味ありますわぁ というわけでだれかコイツの住所特定して晒しはよ!

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 12:50:18.28 ID:9ZuSgP1F.net
そうすね!
なんでこんなに割り勘男に固執するんだ?
彼氏に愛されているような自慢をしているが、本当は独り身?シングル?

どんなクソババァなのか見てみたい!笑 chaoparaの情報を求む!

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 13:57:23.73
おいおいまた中二妄想しだしたぞこいつwwwwwwwwwww
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12171821557

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 16:55:19.00 ID:27HOI8ND.net
>>98
その通り!嘘つきババァ!キモー!

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 17:37:25.40 ID:xloTeMNz.net
>>118

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 18:58:20.38 ID:MCFw+JC1.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://eposto.frutalinda.net/epost/1071.html

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 21:34:04.64 ID:r/znHaLw.net
誰かこのchaoparaって図に乗ってるクソババァ黙らせろよ!目障りw
何者??情報頼む‼

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 21:53:53.43 ID:jXkO0Gjb.net
>>124
バスターと世界樹に聞いてみ?
少なくともchaoparaはこの二人みたいにバカのボケ頭じゃないからは個人情報漏らすようなことはせんわ

とりあえずバスターは常日頃からchaopara荒らせつってたから、バスター世界樹共々荒らしまくってやれば?

バスターも懲らしめてやらんとな
こいつだけは甘やかしちゃいかん

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 22:32:01.16 ID:JpXEFu+j.net
>>124
ク×××の友達のchaoparaを荒らすなよ。
個人情報は漏らさないしまともだよ。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/17(金) 22:43:38.32 ID:CcVtKw1V.net
なんか知らんけど少なくとも「冷ややかな態度」には見えないw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/18(土) 02:13:41.14 ID:Ek2yRslb.net
バスター本ID捨てて逃げたか?w
しかし恥ずかしいオッサンだなw
友達もいなくて毎日暇でw働きもせず本当にいるんかわからんが嫁と子供にも嫌がられてそうな哀れなオッサンwww

知恵袋でさえも嫌われるとかwww
寂しいのうwww

悪人ぶって本当は善人です〜アピールしてるがお前は極悪人だよw
ゴーストバスターズ(失笑)www

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/18(土) 04:42:24.16 ID:I5fyh8e1.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/18(土) 12:02:00.98 ID:LJ/E9Ur2.net
chaoparaがまとも?頭がおかしいの?
あんな自意識過剰な嘘つきクソババァがまともなわけない!笑

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/18(土) 13:28:16.47 ID:LJ/E9Ur2.net
またchaoparaってクソババァは、割り勘の質問を立ち上げてそれに回答した奴に食って掛かっていたな。

別にそんな男は付き合って欲しくなんだとよ?www
どれだけ自分をいい女だと勘違いしているんだ〜??w
気持ち悪いババァだな!笑

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/18(土) 19:24:45.12 ID:LJ/E9Ur2.net
また割り勘嫌だの質問立ち上げたぜ!chaoparaのクソババァ!w

こいつ精神不安定なのか??それとも更年期障害??www

理系の彼氏だとよ!本当にそんな男だか旦那なんているのか。

どうせ妄想か嘘だろ!笑 

誰かなんてかしてくれよ〜このクソババァを!w

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/18(土) 21:34:59.23 ID:rUvLgicr.net
>>132
いいぞいいぞ〜っ!www
もっとやれもっとやれwww
バスターはチ○○が荒らされて叩かれて喧嘩して欲しがってたもんな?www
嬉しいだろ?w楽しいだろ?w
そ〜らっ!血祭りだ〜っ!www

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/18(土) 22:53:05.51 ID:HHBMLLiI.net
哀れなババァよ、chaoparaは。

サヨウナラ。アーメン!

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/18(土) 23:15:13.17 ID:RyluSZfU.net
Fさんって藤本さんじゃあありませんか?
ほら、あの痛いオバサンの名前ですがな!

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/19(日) 07:21:45.56 ID:VHhdixh0.net
とりあえず落ち着けおまいら
そしてsageろそれがマナーだ
守れないなら出て行って、どうぞ
sageられないやつはたいてい同一人物かな?日本語通じねーの?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/19(日) 11:44:43.64 ID:x7bASsC4.net
こんな悪口のオンパレードでマナーなんてあるか??笑

とりあえずクソババァchaoparaとその仲間は〇ねよ!

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/19(日) 12:19:13.40 ID:g7kRmYrB.net
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13171861273?__ysp=RGFrb3Rh

ここまで日本語も質問の趣旨も理解できてない回答は逆に面白いな

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/19(日) 12:58:20.54 ID:x7bASsC4.net
性悪クソババァchaopara。
気取って若ぶっているけど、薄っぺらいイタイババァ!www

人を小馬鹿にすることは天下一品。性格が悪い女の中ではNO1よ。
イイ女だと思っている勘違いババァ〜w

誰か相手にしてやれ〜笑

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/19(日) 17:12:02.41 ID:VHhdixh0.net
>>137
いやさぁchaoparaがクズなのは今に始まったことじゃないだろ?
擁護してるわけじゃないからとりあえず死ねいう前にsageようなガイジ君
E-mail欄の横にsageと打ち込むんだゾ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/19(日) 20:24:19.84 ID:30d11fOU.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10171908825
質問者がキチすぎるw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/19(日) 21:41:14.44 ID:NlVAZ12y.net
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13171912013
nintendo_tokakusoって名前の害児。凄いアンチ任天堂

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/19(日) 22:14:26.42 ID:x7bASsC4.net
chaoparaまた質問立ち上げたわよ!

オスの役割がどうこう吠えているけど、このババァにメスの機能なんてあるのかしらね?笑
身の程知らずほど怖いものはないわね〜!www馬鹿みたい笑

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/19(日) 23:05:47.93 ID:30d11fOU.net
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=sasanoha1251462
sasanoha1251462 こいつはマジのガイジw

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/20(月) 10:46:59.82 ID:w4MBK8V0.net
>>135
Fさんクイズやってるぞw覗いてみwww
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12171910772

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/20(月) 11:26:58.56 ID:bBb5edlh.net
>>145
sekaiju7の言うFさんてフルパイじゃん
そういや誰かが藤枝がどうの言ってたな

でも本名なんか晒したらsekaiju7同等の屑人間に成り下がるだけだぞ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/20(月) 11:49:57.36 ID:kQrR1Z45.net
>>145
全然知らねーFさんじゃねーかよ。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/20(月) 12:40:50.91 ID:w4MBK8V0.net
>>147
知らないふりすんなよw
ageてまで「全然知らねー」を強調っすか?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/20(月) 13:07:40.37 ID:iW/Pfel0.net
銭ゲバ性悪クソ婆のchaoparaの情報求む!!

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/20(月) 13:24:27.62 ID:kQrR1Z45.net
>>148
え?逆に聞くけどスレ主が誰だか知ってるの?
すげぇ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/20(月) 23:08:52.34 ID:2WNxramr.net
>>144
2chにもこんな奴いねぇぞwww

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/21(火) 09:26:22.71 ID:surnKBJ6.net
mame3zou
投票によってベストアンサーに選ばれる質問には複数IDを使ってBAにする。
知恵袋に執着し過ぎ。
みなさん、mame3zou以外に投票して、化けの皮をはがしましょうwww
投票受付中の質問

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=mame3zou&flg=2

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/22(水) 19:37:35.39 ID:y9pdzbzd.net
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/cabacastkiller155
↑質問とか回答見てるとイタイし、嘘しか言えない可哀想な奴。
多分だれからも好かれないで生きてきたんだろうな(笑)

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/22(水) 20:15:20.29 ID:1ueqCkVa.net
どーでもいいが、もし仮にF本ってのがマジでどっかのおばさんの本名だったら

あのおばさんの個人情報知ってんのってバスターとピ○○って人ぐらいしかいねーじゃん

やっぱバスターってあの超痛いおばさんと同類じゃん
頭逝かれてんね、しつこそうだし

タクマデラックスとかもなんかキモいし
悪寒がして吐き気するわ

あいつら全員頭おかしい危険人物じゃん

マジで気持ち悪い
消えてくれ
せめてSSカテとうつカテ以外には出て来ないでくれ気持ち悪い

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/22(水) 20:34:21.13 ID:O0xC7jDF.net
>>154
F本ってだれ?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/22(水) 20:49:48.85 ID:1ueqCkVa.net
>>155
俺も知らん 
>>93に挙がってるIDにリクして聞いてみ?
全部同一人物らしいから
たぶんこの話題に喜んで喰らいついて嬉しそうに回答してくるぞw
あ〜きもっwぺっ!

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 11:46:01.91 ID:Ds+nwshr.net
>>3>>90の画像のおっさんって同一人物か?w

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 19:27:53.36 ID:vM75o8Np.net
内面は顔に表れる
知恵袋で気持ち悪い粘着追っかけストーカーしてるやつの顔は絶対醜い顔
醜人だよ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 21:33:48.09 ID:3KTKv7N7.net
クソババァのchaoparaは知恵袋での120件の関係質問が出ているんだな。
何者こいつ!笑
旦那がいたかと思えば、彼氏が家に来るとか言ってたり??妄想か?

スマホでchaoparaって検索したら、知恵袋って出たぜ!
よほど嫌われているんだな。アーメンwww

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 01:30:09.54 ID:lqSIZe6D.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html

161 :あいう:2017/03/24(金) 04:50:06.57 ID:9kQJZAR1.net
あいうえおかきくけこ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 04:52:29.56 ID:9kQJZAR1.net
マンマミーヤマンマミーヤ

163 :あいう:2017/03/24(金) 04:53:03.29 ID:9kQJZAR1.net
あいうえおかきくけこ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 12:26:00.78 ID:YMfRYzOv.net
お〜い、セイカイジュぼったママと破壊樹とバカザラキだかはどうしたよ?(笑)w
こっちの仕事が止まってるぞ〜(笑)w
怖くて来れねーのか?w
ぜ〜んぶバスターってバレッバレだもんなあ!www
もう全てが自作自演!www
だ〜れもまともに相手にしないw
世界樹と同じ演技性なんちゃらだろw
病院逝けw
家族カワイソ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 13:37:55.50 ID:BBYtr9cI.net
私はこんな男は嫌だとか言っているけど、お前みたいなクソババァなんか誰も選ばないから心配いらないwww
だから必死に素性を隠して若い女を演じているだけwww

気持ち悪い女だな〜笑 世界樹ってババァも同じなんだろw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 13:39:55.34 ID:BBYtr9cI.net
↑書き忘れた。chaopara情緒不安定、更年期の性悪ババァのことwww

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 15:40:26.79 ID:QLY81z0p.net
毎回sagesageろっていわれてんだからsageろレス乞食ガイジ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/25(土) 00:40:24.66 ID:QrdW+yGz.net
あげてんのってだいたいウツカテから来てるやつっしょ

おーいバスター!
お前の友達攻撃されてっぞー!
ちゃんと守れや!
タクマデラックソでウツカテ逃げてんじゃねーよ!
散々いろんな人に助けてもらっといて冷徹なジジイだな!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/25(土) 01:44:42.27 ID:JnCitzLA.net
身も心も醜いghost_busters_since_1984
非公開でとある紳士のおじ様にエラソーに食ってかかるw
ttps://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13172110828?__ysp=5LiW55WM5qi5

ghost_busters_since_1984は男相手だと弱腰だが非公開だといっちょまえに強気になるらしいwww
てか何もかも醜いてめえが他カテの紳士のおじ様達に勝てるわけねーんだよ!www
もう黙ってうつカテに隔離されてろwww

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/25(土) 09:45:28.56 ID:8uEMcyFw.net
安倍首相や艦これプロデューサー田中謙介氏のプロフィールを騙り
未成年者との性行為についてなど痛い質問を連発
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=aaaaa_school_mark

知恵袋プロフィール
名前:田中☆艦これサービス終了乙☆謙介
職業:勃起
性別:男性
年齢:40代

(ちなみに以前のプロフィール)
名前:安倍☆イライラ本性丸出し乙☆晋三
職業:独裁者
自己紹介:日本を壊そう民!バンザーイ!
性別:男性
年齢:60代

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/27(月) 15:10:43.91 ID:t0y9ESW/.net
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13172169168

ghost_busters_since_1984の自作自演
自分は反省しないってどゆこと???
世界樹ネタ長文書くやつなんかghost_busters_since_1984しかいないからバレバレ
つか世界樹とghost_busters_since_1984ネタは周りもう食傷気味で呆れてんじゃないの?w
そろそろ飽きてきたわw

[リアルで知られて困るようなことを知恵袋で書き込んだり公開するものは馬鹿です。
またリアルを知られないから知恵袋でだけカッコつけた振る舞いをする小心者の言葉には重みがない。
私と同じ土俵にたってレスできないものは沈黙せよ。
笑止。]
↑しかし今まで味方してくれて巻き添え被害まで受けた人達に喧嘩売ってるね
薄情だな

自分はこんなやつが親や家族じゃなくてよかったわ
父親が毎日働きもせず、知恵袋でお婆さんに粘着してるなんて恥ずかしいじゃん
子供大丈夫なん?家族のこと考えてないじゃん
犯罪事に巻き込まれたらどうすんねん
考え浅くてズボラでだらしなすぎ
こんなのが大層なお家柄の人間なわけがない

総レス数 1375
620 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★