2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード:OperationRaccoonCity晒しスレ38

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/14(火) 21:11:55.38 ID:ZJyEO8Nn8
このスレはアビバグ、音バグ、無敵、暴言、ファンメ、ラグスイッチ、チート等を悪質とみなし、晒し対象とします。

※L2や各DF、グレ、クララン、死体撃ちに関してはとりあえず晒し対象から除外して下さい。
上記の使用者に対する暴言、ファンメは晒し対象です。(議論はご自由にどうぞ)

前スレ
【PS3】バイオハザード:OperationRaccoonCity晒しスレ37
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1476699358/

952 :ハンクラクーン:2017/06/29(木) 23:49:52.17
アシスト付けてるやつは甘え。。全部オフだべ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/30(金) 03:21:36.16 ID:/JROM5Tis
>>912 943はWendy--Marvel
今日も撃ち合い負けそうになるとL2の恥ずかし骸骨w

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/01(土) 01:00:18.42
Jill_ORC_RPDLeon
・ベクター スーパーソルジャー

特徴
・ネカマ
・サブアカウント

次また俺にバグ技使ってきたらお前のメインアカウント晒します。

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/01(土) 02:38:23.84 ID:ScD4vIySY
>>954
その人女ですよ
多分これがメインアカウントですよ
良くインしてるし
まぁわかんないけどね
メインアカウント晒していいでしょ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/01(土) 03:06:01.35
いいよ晒しちゃえ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/01(土) 10:00:04.20
>>954
訂正

誤)サブアカウント
正)第2アカウント

誤)メインアカウント
正)前アカウント

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/01(土) 10:00:31.08
kattobi-JILL
・ウィロー スーパーソルジャー

wanpabu2
・不死身

yuki-_-mura
・ベルトウェイ スーパーソルジャー

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/01(土) 16:46:36.14 ID:spNcCHa5q
>>957
第一アカウント書いちゃいましょ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/02(日) 20:55:19.41 ID:nWwZCKqBF
955
そいつ女か?自分でプロフに女って主張しとるネカマかもしれないやん?
VCでも聞いたん?

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/02(日) 21:32:36.09 ID:2seFEcRju
>>949 今更だが947です、そういう場合はもう火炎放射やっていいと思いますよ、レオンならスパソルしながらとか、だってみな感染L2なんですから仕様で固めたなら仕様でやっても大丈夫かと。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/03(月) 19:45:35.04
Jill_ORC_RPDLeon
不死身

963 :Raito-0905はニート:2017/07/04(火) 04:15:38.69
>>955
女が女キャラクターのアバターを設定するわけないだろw
それに女が女であることをアピールするわけもないし、加えて女が自分のこと「女の子」なんて言うわけないだろw
百歩譲って女だったとしたら、それはそれで相当痛いわwww

まぁ、こいつは男なんだけどな。
19歳ですらないし。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/04(火) 20:18:48.75
男とか女とか本アカとかどーでもいいわ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/04(火) 21:40:35.05 ID:I4fWuCJ9t
はぁーもういや
敵外人4人OPSでみんなヒーロー選択時にスパソルアビバグ感染グレポン火炎
なんとか1人倒しても偵察スパソルでリスポンなりどうなってんだよ
まぁもう引退するサヨナラ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/04(火) 22:02:38.14 ID:Lg65cLOJJ
965>> それもう離脱でしょ 笑。
たまーにさサブアカじゃなくてリアルLV1でヒーローくる人いるじゃん?あれ凄いよね。色んな意味で

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/05(水) 00:12:36.87 ID:3Sh9ZvXQe
>>963
じゃあ前のアカウント教えてよ
本当は知らないんじゃないのー?
知ってるようなこと言ってさ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/05(水) 01:26:34.19 ID:DPkkzgiy4
てゆかjill_ORCの正体とかどうでもいいからとりあえずクソってことでオケィ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/05(水) 05:49:50.18 ID:j5Tko5P0k
今晩もヒドイ!
敵味方共に外人どもアビバグの嵐やぞ!
特にtaunusってやつとtomyなんちゃらってゆう外人
次戦トレイン無敵ハンクでええかげんぶちのめしてVCで煽ってからのブロックやで!

まぢこの時間帯ホンマ腹立つわ!腹立つ!ファッキューーーーッッ‼‼‼‼‼

970 :ketumania:2017/07/05(水) 05:59:14.66
>>968
かなりの実力者だぜ!タイマンを10戦以上相手してもらったけど一度も勝てんかったわ(笑)

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/05(水) 07:12:31.68
>>970
まじですか?

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/05(水) 11:52:12.69 ID:j5Tko5P0k
971
なわけないやん

973 :ketumania:2017/07/05(水) 19:19:23.02
>>972
10戦もしてないかも8戦だったかもな!

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/05(水) 19:23:41.32 ID:gI8yHCPni
アクセラ殿が味方に来た瞬間
あっアクセラさんだ!これは勝ち確だ

975 :ketumania:2017/07/05(水) 20:11:57.02
>>974
野良での勝率マジで3割ぐらいだと思うよ(笑)

976 :伊藤大輝:2017/07/05(水) 20:14:57.05 ID:3Sh9ZvXQe
あぁセックスしてぇ
オペラクの中で

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 01:11:08.71
<<963

n-n5_19

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 10:41:16.98 ID:PsLLWFifL
>>974 同意ですわ
>>975 今は完全野良戦が珍しいからそんなものではないでしょうか?

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 11:45:58.79
naramako(okamaran)は昨日もフレンドの悪口ばっかり。

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 16:38:25.87 ID:WXND/sfVU
>>979
昨日vcつけてなかったけどね

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 17:15:09.26
>>980
はい?
俺達3人のメッセージの話ですが?

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 17:41:52.16 ID:c9OZpu37y
ならまこと連む奴orフレンドは糞(^ω^)

983 :ketumania:2017/07/07(金) 18:40:22.98
>>979
また俺の悪口を言うなんて酷い!
え〜ん(T^T)

984 :0318:2017/07/07(金) 19:34:25.42 ID:WXND/sfVU
何でならまこ嫌われてるんだろう?
教えて下さい

985 :naramako0318 = okamaran:2017/07/08(土) 08:15:40.03
・Mellow1004に匹敵する性格の悪さ
・表向きはニコニコしているが、裏ではフレンドの悪口ばかり
→最近は消臭力の悪口が目立つ。
・彼女いない歴=年齢(※40歳)+童◯

おまけ:http://sarashi.info/archives/32196

986 :E r k n:2017/07/08(土) 09:19:11.63 ID:MFSgzUy3q
>>985
こんなサイトあったんだぁ〜
しょせんゲームなんだからどうでも
いいと思うよ。リアルになんの
影響もないしね

晒されてもなんとも思わないわ
ある程度の年になるとね

また見つけたら晒そう

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/09(日) 04:19:35.35 ID:pA4WJJPEC
l2批判するくせにスパソルl2は許されるのか

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/09(日) 05:06:11.22 ID:iTGNOUU1I
Wendy--Marvel VCで暴言


このゲーム変な奴多い

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/09(日) 06:31:39.34 ID:6yzRGs7JR
988そいつ外人?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/09(日) 11:51:25.18 ID:fzODNomNv
BieRSack-Kz こいつ日本人かな?バーキンで無敵。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/09(日) 12:41:40.56 ID:fzODNomNv
否定はしないが、papasnki こいつL2大好き人間。

L2嫌な人は抜けるのを進めます。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/09(日) 14:21:21.89 ID:Oyqc+ityE
w-soryu-w
偵察スパ、アンチマ
最終的にはビリでチームも負けるから抜けるっていうカス

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/09(日) 18:09:09.75 ID:jWS7QL9/V
>>992 っというかスタート地点でゾンビ狩りしてるよね 笑

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/09(日) 20:20:49.59 ID:pBs3SZyGW
kaiizu19
バーキンラボにて無敵バグ。注意喚起メッセ送ったら
逆上し暴言メッセの嵐。

995 :ketumania:2017/07/09(日) 22:23:55.90
>>994
実力は俺より上なんだから普通に戦えばいいのにカイズ君!

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/10(月) 10:18:43.41 ID:rNVDnGURC
>>995
カイズ君はかなり弱いですよw
弱い私に勝てないので間違いありません

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/10(月) 17:47:20.02
カイズ招待鬱陶しい

998 :ketumania:2017/07/10(月) 19:31:45.79
>>996
カイズ君より強いとは凄い!
是非俺と1on1の相手をお願いします!

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/10(月) 23:29:19.75 ID:AaaAMUVNn
アクセラたん謙遜し過ぎヽ(*^ω^*)ノ

1000 :CAPCOM:2017/07/11(火) 01:30:08.94
本ゲームのスレッドはこれにて終了となります。
長い間ご愛顧いただきまして、ありがとうございました。

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200