2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖戦ケルベロス ヲチスレ17戦目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/20(月) 23:13:19.88 ID:Rs5nkaNeR
聖戦ケルベロスにおけるヲチスレ
晒し等は本スレではなくこちらで

・次スレは>>970無理だったら宣言してから立てる
・sage進行で

テンプレ
【ハンネ】
【userID】
【所属ギルド】
【罪状】
【その他補足】
その他のところはスクショやら詳しい説明やら
BFは戦場の番号を(event_id,field_id)
私怨で晒す馬鹿はスルー

前スレ
聖戦ケルベロス ヲチスレ15戦目
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1476225993/
聖戦ケルベロス ヲチスレ16戦目
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1482069570/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 14:47:30.61 ID:+W8tB+ovp
oooが話題をchangeの為に連投ですなwww
もふは青の定時関係ないっしょいwww

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 16:30:20.38 ID:H6obhwjvZ
oooのスピードは異常だな
通報した方がいい
中丸見えなんじゃねーのかwww

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 18:10:13.29 ID:gwUglcyzO
>>949 反応して欲しいんだろw

ダイアモンドは砕けないが僕の心はブロークハート!
グレート小梅義太夫

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 18:27:10.48 ID:lH88yu4cf
やはり噂通りリバ君はここ見てんだなwww
オモローwww
サンキューリバwww

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 18:28:51.08 ID:lH88yu4cf
コロコロハンネ変えんなよビビリwww

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 19:51:47.93 ID:lH88yu4cf
リバさん一生懸命拠点守ってる自分がアホらしいだw
ではコミュ、総力戦で頑張って墓掘りして下さいねw
こんな奴抱えてる赤は可哀想だなw
もう赤から出てくんなよ。
ついでに各国にあるサブも引き上げて下さいねw

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/16(水) 20:00:25.74 ID:WIG0cUKrT
くだらねー

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 00:02:44.48 ID:G2Pu0zoJ7
664
リバがサブ諸々ウザッw
なるたんに負けるザコどもw

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 03:02:42.61 ID:Mqbn1/Da6
リバリバしつこくてウザッ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 06:01:33.45 ID:RhK4K0jeI
ジプ俺にもプラチケくれww5800もどっから集めてきたの?ww運営とつながってるの?

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 07:16:15.04 ID:ED/IVTvfs
なるたんの交流戦コメントガン無視イプキスw
弱虫ですなぁ〜なるたんごとき勝てるだろうにw
そっか!雑魚野良相手にオレツエーしたいだけか

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 10:19:46.43 ID:6x5u5XfJb
なんくる まだサブは活動してるしw

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 13:18:37.40 ID:KQXy39XhX
蘭子やっと時差計算したんだなw
深夜2時3時で参戦できませんが
先週まで早朝4時5時なら参戦してましたwww
稼ぐだけのために青に居座るなよ、緑でやれよらん
親切そうな米してる人も裏で軽蔑して笑ってるからな

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 14:46:23.77 ID:S9Fqw/EbZ
>>961
垢200近くあるらしいよ
調子こきすぎwww垢停止しろよ
それよか戦場一緒になるといちいち挨拶くるんだけど何あれ?
サブはどこどこ居ましたとか他国の人間に報告して回らなくていいからwww

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 16:42:01.19 ID:yodJKjJ4L
>>959
リバ厄病神だな(笑)
雑魚野良にしか勝てない上にリバとサブまでいる肥溜め(笑)
交流戦は勝てないから受けないだろね(笑)

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 18:02:21.83 ID:DZeCcQfvO
なるたん19人他野良に負ける雑魚狙いソレイユってw
ぱふに頼んでお返しかなw
リバ名前変えたな ここ見て反応してwww

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 18:55:42.32 ID:FWJLnsr3i
>>959
要塞運に負けたとか戦功計算間違ったとか言ってて?
なるたんコミュ程度に押されまくって要塞配置も戦功計算も余裕無かっただけの糞指揮だねwww
なるたんコミュなんだかんだで廃課金のメンバーかなり在籍しててワロタ
廃課金の奴ら全員参加したらなるたん指揮せんでも勝てるな
課金最強だろwww
どっから集めてくるんだこのメンバー

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 21:38:34.16 ID:5iIScRMeI
リバお得意のグッコメ消しwww
確実にここ見て反応してるじゃないかwww
また皆でいじり倒しますか?www

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 23:58:58.19 ID:J+EJt0V0J
>>968
何で赤の人がなるたんのコミュの中知ってるんだスパイか?
と思ったら
なるたんコミュはプライベートモードじゃねぇなwww
疑ってすまん
てか、なるたんコミュから赤と青コミュ主狙って入ってそうだな

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 16:47:01.82 ID:aHixEEKMD
雑魚狙いしてんのに戦功計算で勝ち負けとか雑魚過ぎwww
リバがいるだけあって糞の集まりwww

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 18:03:46.95 ID:hNlfmM1MC
リバ反応してハンネ変えるの早いねー
青に戻って来ないのかねー

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 19:20:22.18 ID:OGwDLogpp
>>948
何があった

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 20:22:26.95 ID:2x5RatxzQ
ジプの晒しがいないとこみると、ジプ擁護がいるんやな ジプ自体がRMTの供給元ってことやな いくら儲けた?ジプ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 23:45:49.89 ID:sza+3gVGJ
運営もジブトリ調べた方がいいんじゃねwww
プロフにサブ大量って自慢してるのにこれそのままとか>>961こう思われちゃうよな
ねえジブくんアカどんだけ持ってるの?www
やふのブログになんかのせてるよね

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 23:52:44.60 ID:GEjSKZ976
三国にたくさんいるってことやな
コミュに入り込んでるかもねw

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/19(土) 00:41:00.09 ID:aXVUyKgWn
コミュ戦に被せてくる変な板ってこいつかな

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/19(土) 07:43:00.28 ID:gdxsUYGdO
ジプからいくらで買ったの?教えてww三國商人ジプwwワタシニモメダルチョウダイww

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/19(土) 17:03:27.72 ID:irC5Sb2c8
oooさん良かったね 狙い通りの話題そらし成功w
今はサブ何体目の育成中?

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/19(土) 18:17:37.71 ID:QBFiDz5AM
次スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1503134113/l50

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/19(土) 21:36:00.70 ID:h78cIJfYe
おっとあんまり見てないから遅レスになったが950だ
952頭悪いみたいだから他国のためにも教えてやる
定時じゃない強コミュ避けたかったら、その国の弱コミュの定時狙うんだよ
そうすればその戦場に強コミュは来ないからなw

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 01:23:22.10 ID:KEjgMvVHA
BLACK蘭子赤に離国おめでとう
ハワイから帰った翌日には沖縄?沖縄県民かな
赤でぱふ入れてやったら永住するんじゃねーかな
ネカマじゃ女にストーカーもできないしこれで平和解決だな

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 04:03:07.50 ID:COyxm3Cll
4時になるの時計見ながらまってるのかな
6陣すごい勢いでうまってたwww
このために生活してるって感じだね

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 04:15:12.08 ID:Kt+NAGk8S
夜の部の緑はBF大好きさんが50人集まってるんだから勝ってあたりまえだよね
他国野良みたいのしかいないしw大差つけて勝たないとな
昼は書状参加者だらけだからな勝ったら奇跡

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 10:12:42.54 ID:ZucD2m+N3
緑今回は1陣も強いかな?赤青も前半人集まらずスカスカだなー
ボロさん、前回唯一負けの2陣から4陣戻り
敵いてもいなくても墓狩りのみだから戻んなくていいんじゃないかなー

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 12:05:00.97 ID:KAp72Oine
>>985
緑1陣て墓掘り1位と茶とブラタワとガメ子じゃんwww
強いとか?
激戦じゃ餌なりまくりの奴らじゃね?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 12:10:14.18 ID:KAp72Oine
すまねwww
青も前回地形の墓専の翔太とか複数居たわ
戦力は三国共同じくらい

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 13:26:09.32 ID:iEmg1Qq00
最近は他国サブ垢で有名なニャンタさんはヲチに他国情報流さなくなったな
ぱふコミュでは今でも饒舌なのにwww
早く勝てるな様に立て直して下さい

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 14:00:27.84 ID:KAp72Oine
話題そらしに他国の奴を晒しか?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 14:52:30.00 ID:IwsKb3Tal
>>989
夜の部の早起きBF大好きさんお疲れ様です。
夜の部は4時起きバリバリさん!
昼間の寄せ集め総力とは違うから楽に勝てるでしょう
ファイト!

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 15:10:05.90 ID:kBNveYP7o
>>989
毎回4時起きして慣れてる同じメンバーと勝って俺つえーしなくていいから、早い時間登録してみたら
デッキ見りゃわかっけど弱いのだらけで戦ってみたらwww
疲れるけど面白いぜ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 17:33:37.42 ID:KAp72Oine
>>990>>991
お前たちイラつかぬーのかよwww
なるに負けて
なるの仲間で買ってないのはわかるがあいつの仲間の増援に負けたんだ
マジでウゼーwww

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 18:26:41.64 ID:IwsKb3Tal
とりにくうるせーよ
自分が行ったから勝ったとかいいたいんだろw
戦功稼ぎに行っただけだろ
ウゼーwww

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 20:35:00.67 ID:/aj64Aa7Q
>>902
5陣の指揮めちゃくちゃw
何がしたいんだ
顔文字にガってのは誰かのサブか?
毎回うっぜーんだけど
状況よめねえくせにw

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 20:48:02.29 ID:TC/IoRrgy
>>994
ハンネが顔文字系は昔から触るな危険だろwww
スルーだろwww
顔文字系のヤツは絡まれるとやばい

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 21:02:33.23 ID:/aj64Aa7Q
いかれてんだな

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 21:34:00.57 ID:UVQgcDQKY
電魔導師も〜うぜぇ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/20(日) 23:08:16.57 ID:HhCkjWIdV
やまちんお疲れ マルボロ墓掘りせんかったのに負けたなぁ なんでやろな 青のせい? B上で戦功稼ぎお疲れ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/21(月) 00:06:07.72 ID:Bz/DfpWe7
作戦はいつも長々一生懸命なんだけどなー
あれ指揮してるって言うの?
B最初からだめやんけw
無意味な作戦いらなくね?

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/21(月) 11:37:42.94 ID:N5k0YGF+W
埋め

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★