2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆【ヤバゲ】剣と魔法のログレス★31【晒しスレ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/21(火) 08:38:37.88 ID:yweVJf0fB
剣と魔法のログレス
Yahoo!モバゲー(ヤバゲ)鯖晒しスレ

剣と魔法のログレス【モバゲー鯖】
http://yahoo-mbga.jp/game/12007517/play
※前スレ
☆☆【ヤバゲ】剣と魔法のログレス★30【晒しスレ】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1485522314/l50
【ギルド】
【クラン】
【名前】
【罪状】
【SS】


剣と魔法のうpろだ
http://ux.getuploader.com/logles/
【使い方】
1.どこからうpするのか?
http://dl8.getuploader.com/g/logles/3/test001.jpg
2.うp時の設定
http://dl6.getuploader.com/g/logles/4/test002.jpg
3.うp後、掲示板への画像の直リン方法
http://dl6.getuploader.com/g/logles/5/test003.jpg

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 17:10:39.90 ID:lF0R6+gbM
>>769
俺の偏見だが強くなる方法をおしえてやるよ。
課金だ!課金しろ!!
運営の回し者じゃないからな

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 17:10:57.96 ID:v/g7d+i0V
>>772

wwwww

好きにしなっ!w

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 17:33:41.05 ID:K1nU34cFL
よくログレスが仕事とかいうやついるが、こいつの暇人ストーカっぷりも立派に仕事だなww
ゲームはプレイして楽しむものなのに他人のPTの監視してSS撮って編集して貼り付けて
正直気持ちわるい、複やってるやつよりよっぽど

そもそもちょっとレベルが釣りあわないやつとPT組んでたらもう複扱いなのはどうなんだ
過去にも明らかな冤罪作ってるし、他人に直接的な迷惑かけてない複より
冤罪作ってるこいつのほうがたちわるいと思うが

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 17:57:12.77 ID:Hw09zPYb4
SS晒しは評価する。そもそもSS晒しを叩く奴はここに来て反論してる意味わからんしな。
ここ、そういうところだぞ。
だが、前も言ったが一目でわかる奴ばかりじゃないから装備SS等判断材料が無いと難しいものもあるから、
PTメンバーだけじゃなくて昔みたいに晒すなら責任もって晒してほしいな。
冤罪は確かにかわいそうだし。
はる_の花ちゃんやrityuみたいな複めっちゃ育ててる奴もいるから一概には言えないが。

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 18:07:37.49 ID:K1nU34cFL
>ここそういうところだぞ
そんなのどこに書いてあるんだ?晒し板だから晒しがメインテーマなのは当然だが
その晒しに対する批判的な評価の書き込みをするのが禁止されるなんて合意が形成されてるのか?

ちなみ「反論」なんて書き込みはないとおもうけどな

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 18:13:33.55 ID:kPXS15Oej
ぶっちゃけ俺は複垢まわして真のso継承させてるよ
半年に1回しか来ないんだからチマチマ代行とお願いしてたら時間だけ過ぎていく
金も無駄だぞ
1回99回せば真連れ回せるからお勧めだけどね

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 18:16:40.22 ID:21xpKbcRb
>>777
晒し板を自分から覗いておいて、晒し行為をキモいやらストーカー言うのはガイジ以外の何者なんだ?

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 18:21:02.18 ID:K1nU34cFL
>>779
読解力に問題があるようだなwww
晒し行為がキモイなんてよめるとしたら、おまえがガイジだよww
おれはゲームもしないで監視してるストーカー行為が気持ち悪いっていってんだが

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 18:31:08.97 ID:Hw09zPYb4
>>777
なんだよ。落ち着けって。
あんたの>>775に対して言った訳でもないし、冤罪のところなんか同調してるだろ。
確かに最近の晒君は気持ち悪さ半端ないけど、晒し自体はここでは本題だからってことだ。
「複やらないでどうやって強くなるんだ?」なんて複を肯定するようなこと言ってるのいるじゃないか。

あれは反論じゃないのか?批判なのか?俺よくわかんねーわ
あんたに噛み付いたつもりはさらさらないけど、定義ーみたいなどこ書いてある?とかそういう
言い合いはくだらないのでいやだな。言い方変だったなら謝るよ。

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 18:34:04.62 ID:snoWXsbLd
複垢のSSの大半とは言わんが半分は冤罪だと思ってる
俺のサブのアニマフレに手伝って貰ってたら複垢って晒されたり
チムメンのサブフレに手伝って貰ってたら複垢とか晒されてリしてるしな

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 18:37:32.87 ID:959p3W6Eq
「ゲームはプレイして楽しむものなのに他人のPTを監視してSS撮って編集して貼り付け」るのが(人か行為かはしらん)気持ち悪いって
書いてませんかね...あの文章読む限りは「ストーカー」も「晒し」も気持ち悪いって読めるゾ

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 18:40:26.48 ID:K1nU34cFL
冷静に楽しんでるよ
「複やらないでどうやって強くなるんだ?」は反論じゃないとおもうが
反論になるためにはその前に「強くなるために復は必要ない」という主張がないと成り立たないんじゃないか?
SSはっただけではそれは主張でもないし、そもそも反論が成立する前提に欠けるるとおもうが
まぁ、晒し自体にそう言う主張が含まれてるんだなんて意図を読み込んでいったらきりがないがな

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 18:46:54.64 ID:K1nU34cFL
>>783
その「」内の文章から晒しがキモイなんて結論導ける、論理の飛躍っぷりがハンパないね
「」の行為がストーカ行為のことで、そしてその行為がキモイっていってるだけだが
行きすぎたストーカー行為の無い普通の晒しなら全然気持ち悪くないとおもってるけど

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 18:55:09.04 ID:K1nU34cFL
もう6回も発言して色がかわってきたら、そろそろリアルに戻るわ以後レスはしないよー

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 19:07:42.80 ID:8qHh58oQ1
>769
自分が言ってる事のおかしさに気づけよw
ドーピング見つかった陸上選手が「ドーピングしないでどうやって新記録だせっていうんだ!おしえろ!」って言ってるようなもんだぞw
経費流用が見つかったどっかの議員みたいで見苦しいw

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 19:21:07.20 ID:sDsFbTPMJ
晒された腹いせかな?

ここ見て火病る奴よく見るけど K1nU34cFL も、人のふり見て我がふりまでは見直せんかったみたいやなw

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 20:09:27.19 ID:ph/mbUA9V
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 20:10:05.95 ID:kPXS15Oej
お前ら落ち着けよ
複垢廻してた俺が言うのも変だけど連れ回さないと損するぞ
真の継承は大変だけど強くなれるぞ
属も9000とか頑張れるぞ

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 20:13:23.74 ID:B0oZqrE/3
ノワクリ集めて神楽も継承させたらある程度火力できるぞ
ことゆずみたいに勘違い火力とか言われなくなるぞ
ちなみにことゆずさっき城で見かけたからSS狙えるな
超行ってたら撮ってくるわ

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 20:31:47.20 ID:ywKnuWUZ1
なんかダージリン臭え奴がいるよな
ダージリン:よわい 雑魚 底辺 面白くない 臭い しょぼい 生きてる価値なし!

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 21:09:59.22 ID:1amhB5vrI
やっとこのゲームから解放された感じがする
inしなくても問題なくなってきた

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 21:13:57.27 ID:+Efl8Mc02
複垢晒されるとお前もやれよ的な反論よくあるけど
俺からすれば「お前も複垢やって俺みたいに晒されろ!!」にしか見えないw

真連れまわしに関しては真前のクエをソロでできるようにすれば問題ないんだけどなぁ〜

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 21:14:35.25 ID:W4qO3tumB
寄生、複垢はストーカーのために、必要だってことだなw
ストーカーいなくなっても、寄生、複垢使いは困らないとこが問題だ・・・

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 21:46:48.96 ID:uaA+5uYpR
ことゆず情報だよ
ただいま樹で火力(笑)してるw

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 21:57:59.55 ID:4ydN9PhWA
まじか!
ことゆずは廃火力だからねw

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 21:59:05.91 ID:4ydN9PhWA
まだ帰宅中だから誰かSSお願い!

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 22:03:39.24 ID:959p3W6Eq
見つけたけどクランPTじゃさすがに撮らないかな

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 22:18:47.26 ID:959p3W6Eq
http://dl1.getuploader.com/g/logles/2092/supokoa.PNG

代わりと言っては何だが

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 22:32:53.82 ID:Yibk3+NX+
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m199394523

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 22:41:57.02 ID:kPXS15Oej
一足遅かったな
寄生推奨だし火消しに来る地雷クランだから曝してもいいでしょ
ことゆず絡み合うだし

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 22:55:03.03 ID:ZViJUiVj1
>>801
これ、落札して支払いせずにアカウントけしたら
手数料どうなるんだw

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/24(月) 23:44:20.92 ID:959p3W6Eq
http://dl1.getuploader.com/g/logles/2093/supokoa2.PNG

伝染するの笑う

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 04:21:34.58 ID:jhg39tHuh
晒しではSSこそ正義

SSなしの泣き言は負け犬の遠吠え

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 06:04:22.64 ID:xJSjzE7A/
>>805
ハゲてる奴がほざいたところでどうにもならん
とりあえずお前のハゲてるSSでも上げろよ

あ、ageてる奴のの間違いだった・・・・・・すまん

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 07:43:10.52 ID:JLp+JzhrU
ことゆずはPT組んだことないけど樹で火力できるのね
じゃあ別に勘違い火力じゃないと思うけど
時間内に倒せれば甘く見てあげてもいいんじゃね?

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 07:57:37.46 ID:JLp+JzhrU
あ、ヤフオクの人多分アイテム増殖の人だから危険な香りがするぞ
さわらぬ神に祟りないしだわ

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 08:35:42.24 ID:x8kLE3rQL
>>807
ポルポルはファイターやマジが火力として倒してるとは限らないけどなw

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 10:23:06.90 ID:JLp+JzhrU
ことゆずのクラン見てきたけどゼロは詐欺師・寄生虫だしことゆずは寄生虫だしで地雷認定だな

http://dl1.getuploader.com/g/logles/2094/kotoyuzu.JPG

他の奴は知らん
ことゆずの装備のSOみて思ったけどこいつ孫パンレベルじゃね〜かw
甘く見てあげてと思ったけど取り消すわ

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 10:25:11.49 ID:WFfJIGrfZ
ことゆずクランにゼロも居たんだ
詐欺師じゃねーか

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 10:30:39.18 ID:4pQaVZovI
詐欺師と言えば、>>766を見て、
これほど自然なssはそうは無いだろうと感じた。

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 10:37:03.20 ID:JLp+JzhrU
お前らちゃんと火力募集の時は装備整えてるか?
ことゆずの樹に行く素晴らしい武器のSOみてもう少し勉強しないと勘違いと言われるぞw

http://dl1.getuploader.com/g/logles/2095/%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%93%E3%81%A8.JPG

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 10:42:49.08 ID:JLp+JzhrU
武器はURダーク剣ね
あと、画像小さくてすまん

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 10:44:21.89 ID:JpB5FJIMh
>>812

>>266
そいつも複垢常習犯だゾ。ヤフーモバゲ垢「pi--ko」で活動してる。

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 11:16:24.18 ID:WFfJIGrfZ
ことゆずSS乙
素晴らしい武器だな
寄生虫の名にふさわしい武器だw

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 12:18:18.37 ID:X+taldT9y
rityuが1ch野良超級で複垢うさぎあたまと2人pt組んでる
公衆の場でオナニーしてんなよ消えろ

うさぎあたまが敵にぶつかる→参戦NG
rityuがうさぎあたまの戦闘に入る→参戦可 ってこともあった
逆だったかもしれないけどね
うさぎあたまは確か前にも樹のwチャ募集ptにレンでいたしrityuとかもう要注意人物だろ

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 16:40:58.69 ID:x8kLE3rQL
>>817
擁護するつもりはさらさらないんだけど、複垢連れて 超級野良CH、
複垢でポルポル・・それをやる理由がさっぱりわからんw
メリットないどころか、デメリットじゃないの?

複垢じゃないんじゃね?

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 16:47:26.31 ID:/7EAmA5P0
うさぎあたまも育てたいんだろw

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 18:42:04.16 ID:hl7tTCUyZ
ことゆずってあんなので火力するんだな
夢現だけ通ってる雑魚レベルだわ
孫パンの方が強いと思うぞw

流石寄生推奨クラン
詐欺師ゼロまで居るなんて地雷確定
ことゆずはパラサイトキングだ

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 18:54:19.15 ID:IpEhdskUZ
ことゆずと釣りしてみたいな
ウルトラ、リミット持たずにたってるんだろうな
そして市場にはことゆずのウルトラがならんでそう

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 18:57:43.46 ID:IpEhdskUZ
ことゆずはクラン晒されても平気な顔してるんだろうな
普通なら罪悪感あって出て行くけどね

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 19:16:37.63 ID:hl7tTCUyZ
寄生虫ことゆずだものw

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/25(火) 21:10:43.77 ID:5JwiTTu3w
>>818
複垢ポルポルはアルテがやってる。SSは>>521
複垢超級は...なんでだろね?メリットはそんなに感じない。

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 02:29:25.39 ID:CgJ0e0MqO
ここにのってるSSおもしろいしまとめてヤバゲにトピでもたてようかな

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 03:36:48.94 ID:Sx88KbiFY
その昔、ここは流れ星専用スレだと言ってた人がいた。

しかし、今はことゆず専用スレみたいだな。

で、ことゆずって誰?(ことゆずを知らないとダメなレベル?)

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 03:46:37.45 ID:Sx88KbiFY
3:40現在 こんな人もいない時間にめずらしくナガブチが騒いでるな

人がいる時間でもNGされまくってるから誰も気づかねえか

寝ぼけてるのか酔っぱらってるのかつまらんチャットだな

もうちょっと頑張れよ

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 03:48:13.81 ID:wCfBYJW+v
>>825
頼んだぞ
必死にページ変えたりするやつがいるくらいトピに上げると効くみたい
特にグーフォ rityu るー猫 ポポス この辺の反応がみてみたいw

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 06:15:53.41 ID:CgJ0e0MqO
ナガブチの言ってた夢現島のギルドジェム回収マクロ欲しい
ていうか仲間に入れてくださいお願いします。

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 07:41:40.25 ID:LdiPwVeEH
ことゆずは最近、クラン出ていけと薦める奴が居るけど外野の俺たちからしたらwチャ募集で寄生されないようにクランで飼育してもらった方が都合がいい
出ていけと叩いてるのクラメンだろうな
結託して火消に来るけどここで書いてる事が正しいので裏切り者が居る気がする

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 09:13:44.30 ID:/uH/jqAjG
公式に立てた人、お疲れ様とまずは労わせてもらうが、
ここ以上に本当に素材は選ばないとダメだぞ?

作業に対しての敬意は払うが、
あの画像では潰れてしまって文字が判別出来ないし、
日記に詳細があってもそこまで見に行く人は多くない筈。

折角だし応援はしたいから、
万人がぱっと見で分かる物をお願いしたい。
ジャンルも倍率無し寄生募集や野良でステ不足且つ探さないとか
手始めにそういう方からいってもいいかもな。

俺も今後もこのスレでは貼らせてもらうが、あっちは頼む。
長文すまん。

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 10:14:38.24 ID:ha3H4ShIk
公式にへんなトピが出てたから、ここをはじめて覗いてみました
自分はここの雰囲気を公式に持ち込まないでほしい人間です
以前のゲームでは2chみてましたが2chの節操のない雰囲気がきらいなので
このゲームではこっちの世界には関わりたくないです

ここの板は見に来るのは個人の自由ですが
公式はプレイヤーなら誰でも目にはいってここのの嫌な雰囲気を認識させられてしまいます。
ゲームはたのしくやりたいです
2chの世界には関わりたくないひともいるのですから公式とは別の世界で好きにやっててほしいです。

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 11:14:49.38 ID:wCfBYJW+v
公式に建てた人乙ですw
朔人の晒しと複垢とはちょっと主旨が違うような気もするけど朔人嫌いだしどんどんやっていこうw

>>832
ここで書いても全然痛くないとか言う複垢使い輜重←ニートログレス職人複バカ
こういう奴懲らしめる為にトピで恥かいてもらう
ゲーム内でもトピに出た複垢はパーティーに入れないように働きかけやすくなるからな

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 11:27:53.26 ID:LdiPwVeEH
スレ立ておつw
hi-vも身バレSS無かったっけ?

お、本人降臨か?
この雰囲気が嫌なら公式トピも見なきゃいいのになw
こういう奴に限って毎日チェックしてるんだよw

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 11:58:37.03 ID:cu56X7ffo
クランで動いても晒される
武器を作ればケチ付けられる
何か迷惑掛けた?
簡単に倒せるなら手伝って欲しいし必要なら手伝いもする
それがPTゲームでしょ?
手伝って貰って強くなるのはダメなの?
毎日気分が悪いんだけど
公式にもトピ作ってるし陰でこそこそいやらしいわ
文句あるなら直接言いに来てよ

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 12:01:19.03 ID:ha3H4ShIk
自分が特定の人が嫌いだから趣旨と違っても良い
恥をかいてもらう
なんと器の小さい理由でしょう・・・

そんなくだらない理由で自分の欲求を満足させて
その裏で無関係な人が不快な思いをしてもそれは無視でしょうか?

公式トピはトレトピ等をみようと思えば、スレの題名が目に入ってしまうでしょう
それだけでもう嫌な気持ちになるんですよ
もちろんトピ選択してまで内容なんて見ませんけど最新の書き込みはトピ選択しなくても内容が表示されるでしょ
こういう他人の立場に立てない一方的な主張をする人の方が私はPTいれたくないですけどね

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 12:14:27.54 ID:7UWq08k8B
いやがる人がいるからやめろって、確かに正論なんだけど少なくともこのスレでその正論は通用しないからね。関わらない・無視するしかない。

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 12:18:06.07 ID:NxjttF8Ut
真、試練、秘境全てクラン内部でやれば誰も気に留めないのでは?
探しません、投げません、倍率ありませんで外に出てくるから叩かれるんだろう

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 12:45:26.50 ID:LdiPwVeEH
嫌な気持ちになると被害者ぶってる奴に限って実は周りを嫌な気持ちにさせてるんだよね
仮に自分が何も悪いことしてないなら無縁だろうから目に入ってもスルー出来るでしょ
ニュースでも他人がどうこう報道されても嫌な気持ちにならんでしょう
わざわざここに来て苦情書き込んでる時点で裏でこそこその仲間入りじゃんw
偉そうなこと言うなら本垢で堂々と公式に書きこんだら?

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 12:50:19.34 ID:+i+vAy40G
まぁ公式トピに書き込まれて嫌なのは「自分」であって「自分以外の誰かが」嫌がってる訳ではない(少なくとも書き込みの中に根拠はない)ので
それを混同して批判するのは良くないわな。

いろいろ言ってるけどここに書き込んだ時点で匿名性の仮面を被った何者かであり、トピに画像を貼ったヤフーモバゲ垢「朔人」って人と
やってることはかわらんのよ。「節操のない」人たちの一人になったことを自覚した方がいいゾ。

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 12:50:49.80 ID:+i+vAy40G
同じこと書いてる人いて草

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 12:52:39.79 ID:CgJ0e0MqO
嫌がる人がいるからやめろ!
影でコソコソするな!

それ、朔人に直接言えばよくね?wwwwww

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 12:55:38.84 ID:CgJ0e0MqO
晒し板でゲロみたいに正論吐いてる奴は
自分に酔いすぎだぞwwwwwきめぇwwwww

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 12:59:27.48 ID:wCfBYJW+v
>>835
毎日気分が悪くなるのに見に来てるんだなw
直接言いに行ってやるからキャラ名書いとけや

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 13:01:38.82 ID:+i+vAy40G
晒し板に書き込まないでSSを公式に貼ったヤバゲ垢「朔人」に言え
で終了だったな。長文すまんかった。

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 13:04:28.77 ID:DnE40BELl
>>843
同意だな
普段来ないけどとか言うのもここ来て覗くのもそうだし、書いてる時点では尚更同類なのにな
あとは公式上げるならもっと精度の高いSSにした方がいいゾ

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 13:06:04.78 ID:wCfBYJW+v
しかしトピに書いたのは大正解だったなw
ここの住人はいろんな人に見てもらうってのが目的だから大成功なww
前はSSとったら300〜500ダウンロード行ったけど最近じゃ50も行かないから寂しかったよw
どんどん公式に進出!!

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 13:13:47.65 ID:ha3H4ShIk
この程度の低い書き込みしかできない人と関わりたくない(認識したくない)から公式に出てきてほしくないんですけどね
まぁ、正論と認識してくれてるならとりあえずそれでいいです
言うことは言ったしこれ以上関わっても時間の無駄だろうしね

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 13:37:46.93 ID:/uH/jqAjG
>>848
じゃぁあなたは333やナガブチやイシーサーの時に何をした?複垢には?
運営に訴えたか?訴え続けたか?
散々動いてるんだったらご愁傷様だが、
そうじゃないなら私刑の動きを止めるのは無理だろ。

あなたの言う無節操なルール違反、マナー違反のプレイヤー、無節操な運営、
なのに2chだけは雰囲気が嫌いだから関わりたくない、ってか?
それじゃぁ説得力ゼロだよなぁ?

挙句4回もレスして最後は捨て台詞とか、まぁ取り敢えず落ち着けや。

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 13:42:18.83 ID:pqhCrsjVM
2chデビューおめでとう。一緒に程度の低い書き込みしような!

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 14:40:50.34 ID:LdiPwVeEH
4回もレスしてるなんてもうここの住民権あげちゃうよw
これから面白くなってくるなw
ゲーム自体ルーチンワークで飽きてきてるから楽しみ1個増えたわ
公式トピに書き込んだ人今年のMVPだなw

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 14:42:49.72 ID:mAUjHPxc2
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 14:59:11.13 ID:SR7XvYmDL
うさぎあたまっていっつも固まってるよね
rityuは完全に迷惑プレーヤーだわ

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 15:06:58.27 ID:CxVo8Bqjl
なんかもう草

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 15:10:04.67 ID:CxVo8Bqjl
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 15:30:23.40 ID:LdiPwVeEH
hi-vのすけすけ画像も公式に貼りたいけど見つからん
いつ頃だったっけ?
URLここに貼ってくれたら公式に貼ってくるよ

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 15:53:37.42 ID:LdiPwVeEH
自分で見つけたからあとで複垢作って公式に貼ってくるわ

それまでにここ来た人が見れるようにここにもURL貼っておくね

http://dl1.getuploader.com/g/logles/1865/magomushi2.JPG

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 15:54:34.62 ID:LdiPwVeEH
hi-vも晒し民の常連だからPT組んだらSSとられちゃうよw

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 16:49:28.31 ID:wCfBYJW+v
胚乳のは朔人のと違ってど真ん中にいるって完全じゃないからトピにはやめた方がいいかもな
あっちには完全クロってのだけ選んで貼ってほしい

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 17:05:49.30 ID:LdiPwVeEH
胚乳本人乙か?
ほかも透かして見たけど胚乳以外に見当たらなかったよ
ローラー以外はねw

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 17:12:55.72 ID:mAUjHPxc2
hi-νはローラーだった...?

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 17:38:36.24 ID:py6zi0AD3
廃乳は散々晒しといて自分は黒じゃないとせこいな

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 17:40:10.27 ID:py6zi0AD3
前スレですけすけ認めてるのに急に黒じゃないとか無しでしょ

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 18:01:21.15 ID:76YByDyVF
hi-vは何が嬉しくて孫パンなんかと身投げを決め込んだのか

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 18:35:25.50 ID:/uH/jqAjG
>>856
そういうのはまだ時期尚早じゃないかな?
まずは万人の同意を得やすい違反・迷惑キャラからでどうよ?

ここの住人がニヤニヤするネタはその後からでいいと思うんだ。

以上、俺hi-νさまからのたってのお願いでした。

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 18:41:41.04 ID:py6zi0AD3
孫パンのしこぱん会話とか面白かったけどもうないのかな?

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 18:42:30.99 ID:pnk/a9t54
はなしかわるけどヤフオクの商品買った人いるのかな?

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 18:50:51.36 ID:pnk/a9t54
寄生虫を撲滅するにはことゆずのSSを公式に貼るのが良さそうだな
クラメンと組んでても寄生虫育成はクランの責任と判れば寄生虫がクランに入りにくくなると思うわ
クラマスも寄生虫追い出すようになるだろう
詐欺師、寄生虫は胚乳みたいに自爆する奴より嫌いだな
胚乳はSS貼ってるんだしここではいい奴だろう

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 19:13:41.53 ID:AFmHHTb92
寄生虫はクランでやって外にでなければOKなんじゃないのか?
クランからも追い出すって、野良でやれって事になるな
弱い奴が助けなしに進めないからすぐ引退するよね
(最初すぐ放置したがフレンドが手伝うからって言ってくれて再開した)

手伝ってもらって、努力しなけりゃ誰も手伝ってくれなくなるから自然淘汰されるのでは

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 19:20:22.56 ID:py6zi0AD3
ことゆずは手伝って貰うが当たり前だから寄生虫なんだよ
ここに降臨してる時点で自分のやってることが理解できてないから淘汰されないと思うわ

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 19:21:54.43 ID:py6zi0AD3
前にもヴィレの60改もちで募集にルクスいれます!って自信満々できて追いだされてたぞ

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/26(水) 19:31:01.00 ID:Z6GPvTYtg
>>868
その通りすぎてワロタww

>>869
出ないならいいとは思う。
出ないならね。

自分の強さに合った遊びをしてれば晒される事もないと思うよ。
分不相応な事してりゃ、その為に今まで課金したり時間費やしたり継承素材溶かしたり努力を積みかさねて来た人は苛つくわなw

それに多少、弱くても努力してる人はSOにその痕跡があるから。

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200