2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ArcheAge 5鯖Aranzeb 晒しスレ Part13

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/22(水) 14:06:24.71 ID:sv+UyB/OX
ArcheAge 5鯖Aranzeb 専用の晒しスレです

※前スレ
ArcheAge 5鯖Aranzeb 晒しスレ Part12
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1484189327/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/22(水) 20:31:29.97 ID:MelsW+DQ5
まだいんのクズクィーン・スラ
妨害はスルーRD狩りにしかこないとか神経図太すぎだろ
Lawn-Mowerってクズスラがつくった遠征隊なの?

ソフィーって今lilいるのか
相変わらずフラフラしてんな
顔声晒しまたやってるけどデブスどこから声出してんだよ
叩かれまくる前に遠征隊の奴ら誰か止めてやれよ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/22(水) 21:23:55.74 ID:QLtDsErDz
BE気持ち悪w

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/22(水) 22:06:22.20 ID:7XA2l9sp/
BEが妨害募集するからみんな行かないんやろww

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/22(水) 22:23:22.37 ID:A0cQU1h7M
999 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/03/22(水) 16:38:39.29 ID:JXiHBp1JV
きみ何言ってるの?
ちゃんとアーキエイジしてる?
海賊何の役にも立ってないのに自分たちの都合悪い時だけ敵勢力に助け求めるなんて恥ずかしいからしゃべんないでね

海賊役に立て(?)
自分たちがやってる時に殺しに来いと叫べ

これで恥ずかしくないな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/22(水) 22:23:42.95 ID:2ndAKM5RL
アトラと血盟組んでるWOM気持ち悪い

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/22(水) 23:58:51.56 ID:g7MoUP9tB
ほっときなよ・・・
取り巻きがいないと何もできないヤツなんだからさ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 00:32:27.23 ID:UQp6C6s3s
いい加減仲直りしろよな東も いつになったら団結するんだよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 00:40:15.34 ID:/cYTyGyNj
アトラがWOMに居なければ隊に入隊してたのにw
なんであんなクズ囲い続けるのw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 01:01:22.01 ID:MlISfUD5g
西がRDやクラーケン、デル船を狩れるようになったSivaの功績は大きい
ただ俺もWOMに入ろうとは思わないねwww
Atraがやってきたコトを西民が許すワケねえだろwアイツとはマジ関わりたくねえわwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 02:12:58.70 ID:pUXrJh4jr
atraが西にやってきたこと?
あいつ何やらかしたの?
許せない事したの?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 02:47:35.92 ID:Df1qRUGA0
ほんとそれな
AtraいなければWOMに入りたかったわ
最近またあんまり姿見ないけど、休止じゃなくて引退してくんねーかな
ゆきうさぎとペアでやらなくなった感じだけど、相変わらず同じ遠征にいるしお互いすげー神経してるよなw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 09:32:57.74 ID:xt8zrTpSN
ゆきうさぎはAA引退しているぞ
先週のタコん時みたらプレミアム入ってなかったしな
大型NMん時に呼び戻されているだけらしいでw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 09:43:04.09 ID:mMA9oHmON
ゆきうさぎは別にいいんだよ。ただアトラが駄目なだけ
WOMも折角Sivaが西盛り上げてくれてるのに勿体無いよなぁ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 11:06:50.35 ID:/btCCdm6g
何も知らないE鯖移住勢からチヤホヤされて居心地良いんだろうね
A鯖民なのにRDやタコの狩り方知ってるんデスカー!スゴーイ!

それら全て海賊いた頃パクってきた情報じゃんよwwwハズカシイやつwwwwwww

まーWOMを出たら西での居場所がなくなるからね必死にしがみついてんだろw
あーーリベリオン国家ができたら国家入れてもらえばイイんじゃないっすかねーーーwww

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 11:39:01.57 ID:/btCCdm6g
つーかほんっと皆んなアトラの事が大好きなんだなwwww
コレ書いてる俺もアトラのファンっすよーーーwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 11:55:25.52 ID:gTlnRWx93
>>11
は?知らないの?君は東かE鯖から来た人かな?w

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 17:10:47.43 ID:pUXrJh4jr
アトラが何したの?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 18:46:28.02 ID:QkxGLWN41
海賊戦隊ダンゴウガー!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 20:10:14.36 ID:okCrJ+7Z6
それ面白いと思った?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/23(木) 23:26:45.64 ID:GBzx1fE0n
でも一人で行動できないから的は射てるw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 02:16:28.64 ID:qGpV7I5tL
完全に大陸民にブーメランだわ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 07:07:49.75 ID:xi67wmM0h
タコとったつもりになってた>>10の書き込み待ってるんだけどまだ?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 12:00:08.78 ID:Ej55mXDVw
スレのびるときって海賊が発狂してるときだよなw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 14:09:27.47 ID:LRJuQfGnC
西は昨日いくら儲けたの?
東はアビス大量納品できたかな?

10人づつに分けてタコ妨害とアビスクソ大変だったよ?
アビスこなしてタコも食えたし満足です^ ^

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 15:12:56.40 ID:aBeXbK9jx
貿易3回で600金かな?
戦争コンテンツには行かないですw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 16:08:48.88 ID:c4EMOUlVR
>>24
東に刻印されたのは残念だったけど充実してたし満足してるよ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200