2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルショオチスレ 11ちゃんねる

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/03/24(金) 15:14:41.45 ID:n+kb0PHWr
★URL貼り付けの晒し禁止
★容姿・年齢叩き・私怨禁止
★本スレとの住み分けは必ず

以上を守れない奴もヲチ対象
※前スレ
【ソシャゲ】ガルショオチスレ 10ちゃんねる
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1486825162/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 12:50:40.46 ID:nWWrcbHMp
サークルでわざわざガチャのアイテムにケチつける奴うぜーな。
持ってる(着用してる)人に失礼だろが。
指摘しなきゃ誰も気にしないことなのにわざわざ言う奴って自分が入手できないから価値落とすこと言ってんじゃねーの。

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 13:21:35.13 ID:N1/8dAel3
>>951
でもGREE小雪が最初に書いてたやり方は読み手によっては通じないようなバカな書き方だったよ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 13:24:05.45 ID:Aox65uy9U
>>945
jujってKY扱いされてたの?
華陽と仲良しなイメージ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 13:37:17.39 ID:G3e8QLVCJ
>>950  次のスレ宜しくな!

>>954
jujのガル友やイベ友って皆んな集りなんだろ?
今までイベ一緒にやって奴らもう集れないな。

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 14:39:05.13 ID:pS+HKCL7y
>>950 いたたたで950踏んじゃった君が痛ましいな、がんばれ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 19:41:58.05 ID:2PTLxVXhr
モバ ベルベットウゼーわ
昨日からイベ友募集何回も上げ直してるけど
14万が18万になったところで
初回無料以外のガチャ品複数出すやついんのかよw

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 21:31:37.04 ID:TccIRHOA6
>>955
毎日仲良く会話してイベ友にも毎回なってたのに退会だったら悲しんだりしないのかね?
仲良くしていたガル友等全く普通にしてるからもう転生してんじゃないの

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 20:36:51.67 ID:zb3UEWlfF
モバのベルベット
最近のノマを一律マッサ5で出す始末

こいつ何?誰かの転生かサブ?

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 23:55:42.66 ID:ynLvPO5sW
RならまだしもSがマッサ1福袋に入るわけないじゃん
小雪も小雪だけど、相手も考えたらわかるでしょ
フリトピの書き方もトゲがあるし相手のが図々しいと思う

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 04:24:06.37 ID:NKBpVxfHz
モバ きりかの方が誰の転生かサブなのか知りたい
アルバムオクで毎回古めの大量に出してるのが
もう30回目とかなんだか、ガルマイペ見ると、
ひょっこ店長レベル4のままで、イベもしてない。
カタログも埋まってない、まんまサブのレベル。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 17:07:05.15 ID:Nwl8pSK54
>>950

だけど次スレの作り方わからないから
誰かよろw

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 21:47:48.30 ID:0vJG34pFy
モバ†祭†
ランキングご近所でもないのになにが
ランキングからです だよw
ほんと寄生虫でうんざり

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 00:50:47.18 ID:1/NrDQsnA
ちゃんと立てられたかな?
次スレ   http://awabi.2ch.sc/net/#1

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 00:55:52.17 ID:1/NrDQsnA
なんか違うかもすまぬ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 02:10:26.14 ID:9hCR8GKX4
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1497546451/l50

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 08:51:54.63 ID:74BV6WaY8
スレ立てありがとう。

モバのまち、日記やアルバムにまとめてあります。これはいいんだが、
見に行くとほぼ100%こっちのマイペにも来る。

自分は、足跡消しの気持ち悪い〜とか書いてるのに、お前もいちいち足跡追いかけて
きて大概気持ち悪いわ。

皆が足跡消すのがわかったw

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/16(金) 12:02:03.16 ID:ieSqeoRTK
モバ驪姫-RIKI-いちいち間違いの指摘うるせーw
運営に直接言えよw

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 15:57:26.59 ID:hFebHN45c
>>966
乙!

>>968
中の人?w
でも確かになんかクリエーターがバカっぽいよねw
てかなんでいちいちアバに邪魔なダッセー文字入れてんだろ?
見た目良くてもダサい文入ってるとガチャ回す気なくなるwww

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/17(土) 17:22:32.63 ID:a5Pq0DG13
>>968
わざわざ言わなきゃ気にもとめないのに、言っちゃうことで持ってる人が使いにくくなる可能性はあるよね。
精神異常の天使とか。

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 05:43:05.82 ID:CJ2ZEFOXe
モバ、ぼったくりのmii

前回WBで自分よりpt高かったイベ友に今回もご一緒いかがですかと始まる前から声かけまくってるw
イベ始まったらイベ友が一斉ボイコットしたら面白いのにw

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 17:49:13.80 ID:fc1l+qWu6
miiが*夢香*のコメだけ削除せず残してるのは
買い占めるためのマーキングかよ
miiにロックオンされて気の毒に…

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 21:06:37.60 ID:Wnk9ewlFx
モバ
消費スレの20時45分の莉乃の書き込みに注目w完全にぼっただよね?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/18(日) 21:18:49.26 ID:g9+XhsJ7q
モバルル
ショップコメにガルショやめるからメルカリで売ろうと思いますってw
だめだろうw

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 14:59:42.33 ID:oyw6wYa9i
GREEたなはまやら

トレードに毎日毎時間
ずーっとショボいアバ連投うぜー
自分でコミュ作ってやれよ
運営も儲けと関係ない事は全く仕事しないから害虫がのさばりまくり

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 15:18:56.24 ID:JpNrKP44b
GREE オネェ こめっち♂
かなり自己中で揚げ足取りなやつ
ガル友が今回イベお休みしますとハンネに載せてるにも関わらず
紹介状をガル友欄から勝手に送って来たらしくオネェに
紹介状要りませんと言ったら、一言 一言が
揚げ足取りの返しコメ オマケにランキングで
見かけたら宜しくねと一方的コメ残してガル友解除
されたらしい。ガル友はWBイベ メインで
必ず100位内には入ってる人。数ヶ月前のWBイベ ガル友
最終400万P近く。オネェ200万P未満で無償で
イベ申請して来たって ど厚かましいにも程があると嘆いてた。
ガル友も清々したと言って即効でアク禁。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 16:03:58.87 ID:R8kKCZGdp
>>975
> GREEたなはまやら
意見トピにも投稿あったけど
だいやと一緒だから気にして無いと思う。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 19:03:51.29 ID:Y9yUqla/L
GREE ★毒林檎★の貼り付けた画像がひどくて吹いたw

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 21:14:03.50 ID:4w1onERrg
>>976
オネェって心が女だから
産まれた時から生粋の女より
粘着質で図々しいし質が悪いね

フリトピでは連投してキモいし

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/19(月) 21:58:04.15 ID:NpeaWuD3J
>>979
ヲチられてる奴は原因があるから擁護しないけどそーゆーは事言うなよ
いろんな障害持ってる人がいるんだからさ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 00:11:40.53 ID:VZHoncXIC
>>978
> GREE ★毒林檎★
何の画像?出品アイテム?それともホーム?

オネェこめっち♂
フリトピの連投は、自己満
イチイチ名指し返信がウザいんだよ!

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 11:42:47.62 ID:munCqaUKw
>>981
昨日、トレトビに貼り付けた画像が恐ろしく下手なコラージュだった。
多分もう消したかな?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 13:14:33.58 ID:xVJdOTOcy
ミーチャムの出旧都市求メガの連投うぜぇぇぇww
毎日何十回も同じ内容で連投してもその中身じゃ無理w
提出と人間性で誰も交渉に来ないんだよ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 14:35:47.84 ID:C0VD/6WxQ
>>980
はい

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/20(火) 21:19:09.61 ID:19UoRzF3r
モバ ミーチャム  だいぶ前まだ交換に慣れてない頃、プレショ品とメガの交換だったんだけどマ券と交換と間違えてマ券で申請したら、何事もなかったかのように交換終わってお礼コメも普通。後でメガとの交換だと分かって、ああこういう人なのねと思ったw

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 09:54:51.35 ID:NDFW3RGW7
ミーチャムにレトチです!って切り捨てられた新人の頃思い出したw
何のアバとか検索とか聞くとか知らない頃だったし
その出アバ2年くらい売れ残ってて何人も同じ目にあったんじゃないかとw
今となってはショボ出とSR交換しないで良かったと思うw

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 10:59:46.56 ID:Tp7khCpg2
>>983

ミーチャムもあれだが何十回の投稿見たお前も売れ残り暇人臭い

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 11:42:13.93 ID:gse5Kb1q2
>>987
ここ見てるお前もなw

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 12:55:08.39 ID:rrhLRYdxw
モバちーたむの2人目妊娠はおめでたいことだろうけど「優しい旦那とつわりで苦しい体調不良のかわいそうな私」自慢が痛々しい。
in減る言いながら結局やってるんじゃん。
黙って寝てろよ。
妄想かと思われるよーw

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 13:30:46.65 ID:/4lui9oPw
>>989
てか日記でやれよ!て感じw
いちいち公式で報告すんなw興味ないしうぜーよwww

もしかして日記読んでくれるモバ友もいないのか?www

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 14:02:10.02 ID:c2S7Zxtea
日記じゃなくてもオナコメに書けって思う。まぁ動きがなかったら気にしてショップ覗きに来てくれるガル友すらいないんだろうけどな。
公式に書くなんてただ自慢したいだけだろ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 14:41:38.36 ID:gsYDzAcfy
モバあいな「娘の事業参観に行ってきます」
やっぱり日本人じゃないのかな?

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 15:50:09.52 ID:SWuh4ClaB
今日から始まったスナップコンテスト
GREEしーママ また自身のコミュで
八百長まつり始めるんだろな?
こいつのコミュの中に、迷惑行為大好き
だいやがいる。

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 15:55:49.20 ID:yXGZW1bnf
>>989
ちーたむプラガ公式では毎回あんな感じの日記書いてるよw
ずっとうぜーと思ってたけどこっちでもやり始めたか…

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 17:00:40.17 ID:rf3YFaN2c
>>992
事業参観www
吹いたw

>>994
公式を伝言板がわりに使ってる神経が信じらんないw
万が一こんな奴からガル友イベ友申請がきたら即却下だわwww
絶対関わりたくねー!w

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 18:04:04.27 ID:SWuh4ClaB
GREE ガルにも
日本人じゃない奴いるみたいなだな。
☆ミルク☆たん☆
こいつ、ホント日本語 理解出来ないんだな?
今日から始まったスナップコンテスト
エントリーしたは良いけど今回から着せ替えして
再エントリーしたら今迄の獲得ptが
リセットになるって詳細に載せてるのに
フリトピで嘆いてるし!日本語理解出来ない奴は
何でもかんでもイベント参加するな。

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/21(水) 21:31:25.06 ID:fFzOQ75+q
GREEアルル

本日goodで不要アバ1点求めて強欲

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/22(木) 04:50:41.02 ID:RjgJdgrvo
前回のコデコンで陥れ合ったモバじゅんちとみち、お互いgoodしあってる演出はしてるみたいだけどgood履歴見れないのをいいことお互いgoodしてなさそうw
みちは必死にガル友にgoodしましたって言い回ってるしw
「言われなくてもgoodはしてあげるから」と言ってるガル友は引き気味なんじゃないのw
途中からgood履歴見られるようなるのを切に願うwww

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/22(木) 05:18:19.99 ID:Gcn78uyYY
GREE 性格の悪いうさぎ

足跡ばかり気にしてハラハラしてるBBA
言ってるセレブネタが嘘ばかりだから
本当のセレブは自分からセレブなんて言わない
明らかに虚言癖ww

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/22(木) 06:12:56.67 ID:X5BvbXhai
禿同ww

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★