2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Soul of the Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ37

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/02(日) 01:55:48.20 ID:WBMCIqwt4
人生のエンディングを迎えた方々によるスタイリッシュ・アクション晒しスレです
ゲーム中に目にした迷惑行為、痛い行為などを晒して皆でニヤニヤしましょう

<<晒し用テンプレ>>
【キャラ名】
【クラス】
【所属ギルド】
【目撃場所】
【罪状】
【SS】

<<注意事項>>
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
・晒しと関係無い質問は質問スレでお願いします
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にテレポしてください
・次スレは>>970ですが、970以降でも立てられる人はよろしくお願いします

<<SUN Online関連リンク集>>
■公式サイト
http://sunonline.pmang.jp/member/
■SUN アップローダ
http://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=5
■SUN したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/42647/
■Soul of the Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ36
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1485179137/l50

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/28(水) 17:25:19.59 ID:RVBpemj9K
装備揃えることが目的のゲームになりつつある。揃えた装備ですることがない。

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/28(水) 18:33:06.53 ID:sTUBs8kpT
どこのGの奴だよ奈落のボスつれてGVした馬鹿は

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/28(水) 18:57:04.87 ID:uUUafS2Yn
>>953
夢幻が連れてなかったか?

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/28(水) 19:11:29.28 ID:0uOXu31V7
>>953
シャドウのスキルだから馬鹿じゃなくてかしこじゃない?

http://sunlabo.or.tv/shadow/sha_skill/cur_skill05.html

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/28(水) 20:52:25.21 ID:4XXe7NVRU
そんなことする奴はIHが潰れて夢幻に拾ってもらった撃破野郎だろw
昔よく盗人刻印で日記書いてたよなwww

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/28(水) 21:17:26.84 ID:TUs9OSFZG
夢幻は出戻りする奴が多いが良ギルドだから戻ってくるんだろうな

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/28(水) 21:18:34.81 ID:TUs9OSFZG
夢幻には性格こじれた奴はいないからな

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/28(水) 21:20:51.98 ID:TUs9OSFZG
装備しか強みのないパルフェとPMは落ちていくだろう

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/28(水) 21:50:31.41 ID:2qVpmD+ap
>>953
アインではけっこういるみたいですよ。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/28(水) 22:56:52.59 ID:Tkj/XxY7p
>>959
夢幻の方のようですが、良ギルドといえる理由を958の理由以外になにがあるか教えて頂けますか?
その理由だけだとまだ躊躇しています。
初心者でどこのギルドに入ろうか迷っているのでよろしくお願いします。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/28(水) 23:07:08.45 ID:0uOXu31V7
奈落のボスに殺されて怒ってる人がいるってこと?
強すぎるMOBはソウルコントロールで起こす確率を下げればいいんじゃない?

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/28(水) 23:51:34.12 ID:sTUBs8kpT
今の仕様だと、対人の前にボスを倒す必要がある

↑こんな感じのわけわからん文章だから、
修正後はカースが対人するときもれなく奈落ボスが
ついてくるんじゃねーか?w

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 00:25:07.36 ID:PLa/hJQPT
ウマ過ぎ強過ぎなら偏るからバランス調整が必要になるけど
カースは不遇職だから下方修正ならおかしいよね

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 00:37:19.18 ID:eLXdkwBR5
パルとPMが奈落でPK始めましたwww

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 01:04:24.62 ID:7R8l3TS5v
PKしだすの時間の問題だと思ってた
運営の策にまんまと乗ってるあふぉどもめ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 01:15:45.02 ID:JmXSsbBNx
一般人は奈落なんか行かないわ
紛争地域なんだから廃人同士よろしくやってろよ
いちいちPKされて騒いでる夢幻は意味不明
CREMIAのGVで奈落ボス連れまわしてる方がよっぽど悪質だろ
http://guild.mmo-station.com/diaryComment/list/243200

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 01:48:03.42 ID:yeolvNClC
夢幻のやつがPMのやつにPKされた?らしくてわざわざ青チャで叫んでたなw
同情でもしてほしいんかなwそんなことしても憐みの目でしか見られんのに
運営が奈落赤紛で実装した時点でPVしてくれって言ってるようなもんだろ
それなのにPKされて泣き叫ぶとかゆとりかよw

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 05:40:10.52 ID:zwM2xcg8x
レイハルトの遺産イベント2位って誰だ?

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 05:43:54.81 ID:sJgwJOTHC
パルフェは運営の広告キャラが入り込んで裏工作か?
PMはパルフェの犬?いやPP連合なのでお互いPVすることはありえないw
つまり2Gで奈落のドロを独占するのが目的!

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 06:40:19.10 ID:96wo/sK1w
>>967
アインでは結構いるらしいよ。そういうスキルがあるんだから、あくしつじゃないでしょ。運営が掲示してからやってたら悪質だけど、それ以前は悪質だといえる根拠はない。

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 08:46:44.11 ID:4r0MecvKb
奈落でエキフォがあんなに落ちるなんて…青の試薬を大量購入したオイラ涙目 ;w:

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 08:58:13.83 ID:PLa/hJQPT
奈落MOBが強すぎるから問題あるなら奈落内のキャプやボスを起こせない仕様として実装するべきだった
もともとすべてのキャプやボスは召喚できない仕様なわけで
レイ鯖でもカースが奴隷化した奈落ボスに殺されたと文句を聞いたことがない
弱小が通報した?どうせパルフェがラーハルト排除したくて騒いでるだけでしょ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 11:17:42.72 ID:sJgwJOTHC
サモンの召還スキルの牛やデストロイヤーは弱すぎだから問題無しか?
カースの強いMOBを奴隷化するのも努力の結果だろw

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 11:45:05.10 ID:tgr+G9Dns
GVに連れてくるから未だにクソ装備の奴らが奴隷MOBに殺されて刻印できないから運営に泣きついたんだろwww
もう闇4まで進化覚醒できるのにな

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 12:16:31.75 ID:d1SYNMHlF
>>970黙って次スレ作れよ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 13:00:09.45 ID:eLXdkwBR5
>>970
PKGパルフェヌタヌール
PKGピーフニガー

Gメン募集!

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 13:41:38.50 ID:XhLanrho1
>>977  糞心王ばりの意味不明用語に脱帽です

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 14:01:10.01 ID:lQdEL1RPX
奈落でPKした奴がいればPKG認定でいいよな?
パルフェ、PM、NV、夢幻
PK希望は上記のギルドをお勧めする

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 15:34:57.74 ID:eLXdkwBR5
NVと夢幻はPKしてねーし

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 16:03:03.94 ID:b886tMipu
奈落でパルフェとPMがいたらぼこりましょう。
害虫駆除で楽しくっていいんじゃね?

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 16:37:26.86 ID:Fa7FIzYKn
どんなに運営広告が煽っても奈落は大失敗だな
大半のユーザーが行ってさえいないコンテンツとか早めに見直せよ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 17:16:47.45 ID:xc2w98GeI
>>980
NVは上尾さんが他プレイヤー叩いてと噂になってますよ〜。

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 17:18:18.63 ID:xc2w98GeI
>>975
装備カンストでも瞬殺されるぐらい強いそうです。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 17:19:06.76 ID:yeolvNClC
きっと必死にパルフェとPM叩いてるのって夢幻のインフィニティα?ってバサだろうなw

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 19:28:05.85 ID:kw2ftANjU
PKは仕様

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 19:41:53.89 ID:IjCd7nykb
>>986
その理屈でいけばバフキャンも仕様だよな?
ラーハルトが責められる理由もないよな

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 19:47:19.01 ID:XGhPoT1Ar
一時、コルトコ海岸線が赤紛になったのが事前実験だったんだぞ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 20:57:30.56 ID:kw2ftANjU
>>987
バフキャンは仕様だよ
何怒ってるの?
墓掘りは運営の意図とは違うからやったらBAN対象だけど

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 21:33:46.44 ID:VUsecyW0C
>>989
運営の意図と違うからBANというが、運営が正式にやめるように公示するまでは運営の意図と違うかわからない。というか、仕様が運営の提示する唯一のルールだから、墓掘に関するお触れがでる以前には、仕様上できる墓掘を運営の意図に反するとはいえない。何か根拠ある?

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 21:39:57.52 ID:VUsecyW0C
>>987
バフキャンは仕様なので、ラーハルトがバフキャンするのは自由です。バフキャンというスキルがあるの承知した上でバフをするのも自由です。それは個人のリスクリワードに対する考え方の問題です。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 22:13:46.88 ID:12+DmkPC7
>>990
え?だからバフキャンは仕様って言ってるじゃん
墓掘りも運営の正式にBAN対象って発表したから言っただけなのに何をムキになってるの?
いつ運営発表前の墓掘りの話した?

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 22:29:15.18 ID:6JSu59YI0
サクは味方PTMのHP回復するし死んだら蘇生するから敵対するPTからは迷惑行為です w   糞運営様サクの下方修正をお願いします w w w w w w

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 22:44:00.90 ID:lQdEL1RPX
奈落でのNVと夢幻のPKは確認済み

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/29(木) 23:58:38.50 ID:nPkJI6akV
1強状態は本当にゲーム悪くするよ

まじで分散してほしい萎えるだけやでみんな

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/30(金) 00:09:42.28 ID:f7uZPw8SY
いやらしいなぁ
変態

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/30(金) 01:04:47.63 ID:ktwZS27KD
PK仕様にしてるのは運営だよ?
わかってる? それでギャーギャー言うなら文句はGではなく運営に言えや

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/30(金) 01:12:18.98 ID:vOr6EdnIw
Soul of the Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ37

http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1498752655/

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/30(金) 01:12:57.17 ID:vOr6EdnIw
(´・ω・)スマソ
38の間違い。

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/30(金) 04:17:24.38 ID:3WmpuEvTu
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 1000get
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★