2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】ドラクエ]晒しスレ Part61

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/12(水) 19:25:10.27 ID:OVc6Z85m.net
前スレ
【DQ10】ドラクエ]晒しスレ Part60
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1490137656/l50

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 09:29:17.23 ID:fM7mWqQt.net
こんばんは♪
最近あまり楽しく出来ていないドラクエ…
相方さんをつくって少しやる気を出そうかと募集する事にしました。

優しくて少しガチめの方が希望です。
色々教えてもらいたいです♪
種族はあまり気にしませんが、どちらかと言うとお魚とオーガが好きではありますw
複アカある方だともっと嬉しいです。

私はオガ子の大人キャラで中身一致です。
それなりの年齢なので、30代からの方の方が話は合うかと思います。

興味を持ってくださった方がいたら、サブのお家にお水かスラチャにコメをお待ちしています。
オルフェアフラワー13316-6
今後楽しくドラクエ出来たらいいなぁ♪

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 12:23:01.17 ID:Lv7oSODw.net
【キャラ名】るしぇ
【ID】 IT815-267
【種族】エルフ♀
【チーム】†絆†
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2772449945/top/ 
【罪状】RMT
身につける装備は全て理論値でないと気が済まないRMT常習者
それ故型落ち装備の優位性も何も考えず常に最新装備を即買い
しかもHP&守備力厨
鯖1ジュレにチムメン(れんか:CY833-735)と出没しては熱心に魚♂漁り
二人とも装備にはかなり拘っているようだがドレアには一切関心がない
もしくはドレアセンスがない
ところでミカエル[BZ082-775]はキャラデリ? それとも永BAN?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 12:28:19.24 ID:fM7mWqQt.net
こんばんわ〜♪

相方さん、探してます。
彼女みたいな人が希望です。同感できる人、理解ある人だけ、続きをお読みくださいm(_ _)m

ー自分のことー
☆レベルカンスト
☆キャラ 普段は大人♂ 中身一致 30代社会人(種族魚)
☆イン時間 平日20時前後〜24時くらい。土日は、昼間が多いです。
☆アクセはまだまだです。
☆のんびり系ですが、頑張るときは頑張るつもりです。

ーお相手の希望ー
☆イン時間が合う方(重要)
☆普段大人♀キャラなら種族はなんでも^ ^
☆僧侶など、できる方
☆ライン等できる方(仲良くなったら)
☆不一致の方、歳上の方、既婚の方、チムフレ優先したい方、ごめんなさい。

ベッタリが希望ですが、2人きりにこだわっていません。ペアフレ見つけて、4人で、いろいろできたらいいなぁって、思います。


合う合わないあると思いますので、まずはお話してみて、よかったらフレから、お願いしますm(_ _)m

気になって、いただけましたら、お話だけでも大丈夫ですので、水やりお願いしますm(_ _)m
ジュレ白亜14390ー2
直結恋愛脳女は突撃しよう

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 12:38:23.60 ID:mY65xuQN.net
邪神放置プレイks野郎
BL推奨

そぅこ KF911-045
子供♀
におうgmkz 所属

ふぁんぐ OU436-971
蝿♀
☆コクーンでパージ☆

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 12:40:34.59 ID:bZxQgxzx.net
称号ありのぐっちーと組んでみて出荷させてもらったわw性格が地雷らしいけど普通に上手かった。
別の戦士が下手くそだったから苦労したけどありがとなwwちなみに魚男戦士よ○○○や

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 14:26:45.63 ID:AJiMNdeN.net
ID QD487-230
よしイクぞう

オーガ男

コイツ既婚者で子供も入るくせに
オフパコ目当てで女にLINEとSkype強要してくるクズ

最近はずっと種族変更券を使って魚男で女釣ろうと必死

本人君臨かなんか知らんけどここに晒されてるの気がついたんかしらんけど最近人間男のままやんけww 名前改名しろよ不倫ゲス野郎www

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 14:51:52.88 ID:ZVpIdB5N.net
>>39
お前も相当クズだなw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 15:21:44.71 ID:DshRaGfF.net
よしイクぞう

って名前が卑猥だから一度通報してみればいいんじゃね?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 15:48:31.15 ID:PmEip/TS.net
XE029040てむてむ マルコメ株

ネカマ ジュレ1で女探してるきちがい

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 16:06:39.32 ID:/Eu8I/iz.net
【名前】りえぽん
【種族】エルフ♀
【キャラID】UD900-601
【罪状】恋愛脳 虚言癖 超絶地雷のかまってメンヘラ

全てが嘘で塗り固められた虚構のような存在(多分ニート)。
会話内容の多くの矛盾点を指摘するも即座に別の話にすり替え、突然キレ出す。
しかも恋愛脳で魚男が大好物らしく、常に多くの魚男をはべらせ悦に浸っている。
PSは、皆無に等しくなんでお前みたいなのがDQXやってんの?って疑いたくなるレヴェル。
勘が鋭い人は、一度会話しただけで、わかるはず。全てが嘘くさく薄っぺらいと確信できるだろう。

              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  >>りえぽんさん、あなたさぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  言葉に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 苦労したことのない人間が言う...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「ウソ臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 16:29:14.82 ID:ZVpIdB5N.net
>>41
その名前で卑猥かどうかというのは微妙だな。捉え方の問題というのもあるし。
それに通報すると通報歴が残るからむやみにすると自分が目を付けられる事も有るとか。
清廉潔白なら全く問題ないが、皆さん何かしら叩けば埃が出てくると思うのでその辺は留意。
それと、チャットログやスクショとって強要してる場面を強要された側が通報しないと
何の効果も無い。
ま、通報するしないは自由だからしてみればいいさ。
やたらしゃべりかけてくるからBLしてるけど、うちもよしイクぞうはウザいからw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 16:32:50.98 ID:qpki6y73.net
【名前】ホルン

【ID】BV 972 387

【種族】人間子供女 (ドワ子)

【罪状】メイヴにおいて組んだ奴に対して上から目線で暴言を吐きまくり各地のスレで晒しまくっているクソゴミ性格地雷
元チムメンからの情報で特定済
これ以上被害者を増やさない為BL強く推奨

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 16:46:30.02 ID:U5VbZvdN.net
>>38
ぐっちー得意の自演か?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 18:28:04.54 ID:KgMVz2Gh.net
出荷最難関プレイヤーリスト

みわ JY282-185 蠅♀、人間♀
常闇、邪神の要注意3大厄(あゆみNK679-122、〜デボラ〜TL383-633)
レグは炎0の魔で、DKは戦で波動被弾率100%、およそ低PSの
全てを兼ね添えたホンマもんの超絶地雷。これでいて戦略指示を飛ばす恐ろしい逸材

はのん WL818-402 蠅♀
レベル93なおかつ装備十分の申し分のないスペックで果敢にラストコンテンツに参加
PTをじわじわと崩壊させる寄生の申し子

パン PK824-633 プクリポ
牙王で毎ターンゴリゴリ下がり、PTを破滅に導く謎のレグパラ
禿げかけた僧侶に対して聖女が遅いと一喝。ダーキンでも注意が必要だ

セツナダババ YF364-185 人間男
常闇、邪神、迷惑野良、出荷最難関 リスト入り四冠の覇王
彼の持ち味は何と言っても無言キックにある。出荷させようにも
この無敵の蹴りがいつでも飛んでくる為、戦闘突入すら困難であろう現在の最強の一角
また、無言抜けはしょっちゅうするが、他人の無言抜けは許さない器量の大きな漢でもある

ホープ GG369-102 人間大人男/エルフ男
みわたんの三拍子スペック+棒立ちで攻撃し続ける奇跡の男
会話もできないリストのトッププレイヤー

ニコ NE114-019
はのんたんと双璧を成す低PS寄生の申し子。GPではニート固定PTにも関わらず
その人望の厚さから仲間に見捨てられ、鎧寸前で入賞を逃す凄腕。果たして出荷は可能だろうか・・・

オーシアイ QQ952-958 人間♂
グレン1を根城にする隠れた大物。邪神では裸+通常連打 更に注意を受けると回線引っこ抜きで姿を消す
と言う高等テクニックを披露。戦闘終了時には居ないので実質出荷不可能とも言える実力者

ハル HF269-968 プクリポ♂
当スレの誇るジェネラル自動ドア戦士。仲間呼ばれても渾身一筋
ついだあだ名はミスター闘争本能。常闇での戦闘も目に浮かぶ猛者

カンコロ EU221-024 人間子供♂
見事な装備品の数々は全てラムって購入。彼に不可能と言う文字はない
所謂DK将軍様のパイオニア的存在だが、皮戦士のチムメンに先を越され発狂
一度仲間に入れれば、念仏を唱えながらキッズクラスの腕前を存分に見せつけてくれるだろう

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 18:32:46.49 ID:J+KrTomf.net
【名前】さだ 【ID】EE542-295 【チーム】NHKz 【サブ】ミズキ XO883-853 プクランド歩兵小隊
スレ荒らし、バカ、煽り、ストーカー行為、暴言、脅迫、直結、RMT 言わずと知れた害悪プレイヤー
常に非ログで潜り身内フレやチムチャの常時監視、自分の行為がバレないような陰湿な根回しを行い
それがバレ始め、身内からも引かれてる事を理解してないアラフォーストーカー魚

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 18:59:18.52 ID:OZU1FZnh.net
イカWの日に超絶級の地雷戦士がいたから晒しとくわ

【名前】ル〜ラ
【ID】IT856-668
【種族】人間男
【チーム】笑の華
攻撃や壁をしないでただ逃げ回るだけの戦士
もう一方の戦士が4回攻撃する間に1回しか攻撃しない
まるすけのブログに書いてあったNPCアンルシアのようなヒットアンドアウェイを
開始早々からリアルに再現するゴミクズ
下がってスペガ ファラアイギス 逃げ回る まれに攻撃 がこいつの行動パターン
おかげで戦2なのに壁が機能しないし15分経過してるのに白
組んだら時間アイテム飯を無駄にする事になるので要注意
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/847157710661/

こんな昨日ドラクエ始めましたみたいなゴミPSの奴がイカWで緑出してるのな
…と思ってこいつの広場みたら忠誠2014年製で古参だったわw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 20:33:08.68 ID:Erzj/2p/.net
メッシ
RQ939-121
☆ワンピース☆
安定の人間(魚)男
はぐめた24メタボ8 32.5万
メタキン・はぐメタぼったくり募集の常連

ます
YO022-0083
☆yuuwaku☆
クズリポ
フラワーガーデン5568−6
はぐめた60メタボ20を80万でぼったくり販売。指摘すると逆ギレするなどやはりクズリポはクズリポである

セレナ
BL637-386
魚男
フェアリーテイル所属 http://hiroba.dqx.jp/sc/team/3062642975/top/
スライムジェネラル4周100万のぼったくり募集

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 21:45:53.77 ID:U5VbZvdN.net
>>49
ハイビジョンのサブじゃないよね?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 21:58:57.75 ID:qpki6y73.net
【名前】ホルン

【ID】BV 972 387

【種族】人間子供女 (ドワ子)

【罪状】メイヴにおいて組んだ奴に対して上から目線で暴言を吐きまくり各地のスレで晒しまくっているクソゴミ性格地雷
元チムメンからの情報で特定済
これ以上被害者を増やさない為BL強く推奨

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 22:26:22.13 ID:AJiMNdeN.net
ID QD487-230
よしイクぞう

オーガ男

コイツ既婚者で子供も入るくせに
オフパコ目当てで女にLINEとSkype強要してくるクズ

最近はずっと種族変更券を使って魚男で女釣ろうと必死

本人君臨かなんか知らんけどここに晒されてるの気がついたんかしらんけど最近人間男のままやんけww 名前改名しろよ不倫ゲス野郎www

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 22:40:10.41 ID:91UG4g/T.net
我が家のインドカレー
http://unmol.openoffcampus.com/1049/

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 23:26:15.86 ID:BLuS+8vX.net
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/1038558969469/view/4663467/

メイン
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/484563179276/

こいつ、女へのストーカー行為で過去何度もGMに呼び出されてるキチガイ。

こんなのが内容偽って普通にフレ募集してることが怖ええwネカマまじキモいな


他者からの指摘を一切聞かない、皮出荷の性格PS地雷ネカマが、軽いフレ募集と称して称号持ちを条件にしてる件。
失敗錬金装備でガチ勢気どりは無理がある。

他のスレでもストーカーとして晒れてるし。
イカ称号すらないカスが、何度タイトル変えて募集しても捕まるワケねーわな。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/13(木) 23:48:10.93 ID:2fs6cznB.net
エルおばはなにしてもクソ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 00:55:43.08 ID:hVJpBlQ9.net
メッシ
RQ939-121
☆ワンピース☆
安定の人間(魚)男
はぐめた24メタボ8 32.5万
メタキン・はぐメタぼったくり募集の常連

ます
YO022-0083
☆yuuwaku☆
クズリポ
フラワーガーデン5568−6
はぐめた60メタボ20を80万でぼったくり販売。指摘すると逆ギレするなどやはりクズリポはクズリポである

セレナ
BL637-386
魚男
フェアリーテイル所属 http://hiroba.dqx.jp/sc/team/3062642975/top/
スライムジェネラル4周100万のぼったくり募集

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 01:15:49.21 ID:wQA9udtt.net
ID QD487-230
よしイクぞう

オーガ男

コイツ既婚者で子供も入るくせに
オフパコ目当てで女にLINEとSkype強要してくるクズ

最近はずっと種族変更券を使って魚男で女釣ろうと必死

本人君臨かなんか知らんけどここに晒されてるの気がついたんかしらんけど最近人間男のままやんけww 名前改名しろよ不倫ゲス野郎www

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 01:34:10.97 ID:sdG6B6+W.net
ゆうすけ LX498-136

自覚の無いPS地雷っぷりも凄まじいが、超性格地雷でもあるので要注意。野良での暴言でペナ経験あり。

http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/198588345149/view/4664356/

ツイッター
@drq_yusuke

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 01:42:29.39 ID:4+L04sQF.net
【名前】りえぽん
【種族】エルフ♀
【キャラID】UD900-601
【罪状】恋愛脳 虚言癖 超絶地雷のかまってメンヘラ

全てが嘘で塗り固められた虚構のような存在(多分ニート)。
会話内容の多くの矛盾点を指摘すると即座に別の話題にすり替え、突然キレ出す。
しかも恋愛脳で魚男が大好物らしく、常に多くの魚男をはべらせ悦に浸っている。
PSは、皆無に等しくなんでこんなのがDQXやってんの?って疑いたくなるレヴェル。
勘が鋭い人は、雰囲気でわかるはずだ。全てが嘘くさく薄っぺらいと確信できるだろう。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 02:33:48.07 ID:mtLD8+sF.net
りざ (エルフ女)
WQ639-038

パンクスさま →名前変更 パンクス(人間男)
IJ342-928

罪状 暴言、自己中、地雷
行く先々で問題を起こしてるためチームを転々としているので注意

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 02:52:39.68 ID:qCXmU8LF.net
【名前】ホルン

【ID】BV 972 387

【種族】人間子供女 (ドワ子)

【罪状】メイヴにおいて組んだ奴に対して上から目線で暴言を吐きまくり各地のスレで晒しまくっているクソゴミ性格地雷
元チムメンからの情報で特定済
これ以上被害者を増やさない為BL強く推奨

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 02:55:59.88 ID:6V8YtGWq.net
>>58
自分がオフパコできなかったからって私怨たっぷりですね。解ります。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 05:51:12.25 ID:EcUh2vq8.net
最近えりにゃん配信してないね。でも出荷されてるし。ホームレスになった?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 07:24:40.54 ID:79mWwn3c.net
ユリアPK797-478
精神障害者相手にしか粋がれないメンヘラ恋愛脳

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 08:35:55.76 ID:GgsJSor5.net
>>55
こいつと前まで広場で空前絶後のおーってやってたオガ男って同一人物?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 13:45:18.62 ID:aUjUSTOQ.net
http://i.imgur.com/NbMiLFe.jpg
http://i.imgur.com/kFHZEKr.jpg

この前、外部サイトで他プレイヤーに対する迷惑行為も取り締まると宣言してたけど
ちゃんと運営仕事してるみたいだな

このスレで晒されてる奴も同じように通報すればBANに追い込めるんじゃね?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 14:08:24.58 ID:YkYg9QKv.net
ほみ永BANになっちゃうの?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 14:12:29.54 ID:AiEwBZll.net
ようこ NY649-514
魚♀
大盗賊の卵たち

福の神緑「持ち10以上 はんばと参加。最後に誘って」

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 14:27:28.71 ID:MuYTATEr.net
ほみのツイッターURLを添えて通報すればええんかな?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 18:34:45.76 ID:PBZtjvCG.net
つきのうさぎほんとうざい

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 19:08:43.97 ID:67ts4czu.net
【キャラ名】とっし〜〜
【キャラID】CG770-556
【種族】人間男
【罪状】究極の地雷僧侶. 野良の常闇/邪神にて出没
こいつに誘われたら全滅間違いなし 断る勇気を持とう

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 19:39:06.40 ID:4+L04sQF.net
【名前】りえぽん
【種族】エルフ♀
【キャラID】UD900-601
【罪状】恋愛脳 虚言癖 超絶地雷のかまってメンヘラ

全てが嘘で塗り固められた虚構のような存在(多分ニート)。
会話内容の多くの矛盾点を指摘すると即座に別の話題にすり替え、突然キレ出す。
恋愛脳で魚男が大好物らしく、常に多くの魚男をはべらせ悦に浸っている。
イエスマンの信者(自分にとって都合の良い存在)だけを囲い、気に入らない者は徹底的に排除する。
最終的には囲い連中に、貢がせるつもりだろう。
また、チームに気にいらない者がいれば信者のフレとグルになって排除するなど悪事を企てる仲間が沢山いる。
PSは、皆無に等しくなんでこんな人がDQXやってるの?って疑いたくなるレヴェル。
普段は善人ヅラをしているが、勘が鋭い人は雰囲気でわかるはず。全てが嘘くさく薄っぺらいと確信できるだろう。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 20:02:41.30 ID:F/iMqvQ8.net
>>66
そのオガ男って誰だ?

ネカマだからわざわざ魚男でサブ作ってフレ募集するやつがオガ男になるとは思えんけどな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 20:29:06.84 ID:GgsJSor5.net
そのオガ男自体に問題ありかわからんから名前は書かないが
レグフレ募集?とかでやたらと空前絶後のおおおーって書いてたやつ
フリコメがよく似てたから

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 20:45:07.41 ID:GnTMVSeA.net
ハナハナさんとかいう挨拶しない超絶地雷は死ねよ!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 21:18:17.59 ID:fPSz7ekz.net
ID QD487-230
よしイクぞう
チーム名 「DA☆PAN2」

オーガ男

コイツ既婚者で子供も入るくせに
オフパコ目当てで女にLINEとSkype強要してくるクズ

最近はずっと種族変更券を使って魚男で女釣ろうと必死

本人君臨かなんか知らんけどここに晒されてるの気がついたんかしらんけど最近人間男のままやんけww 名前改名しろよ不倫ゲス野郎www

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 22:46:00.33 ID:XneYdolp.net
【キャラ名】かんたろぅ
【キャラID】VR842-862
【種族】オーガ男
【罪状】同盟コンテンツにてこいつの準備が終わるのを待ってるのにしぐさで遊ぶクズ
攻撃力もなく戦力外

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 22:49:47.72 ID:6nvxjlqC.net
エルおばはなにしてもクソ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 23:52:33.69 ID:gj+APp/2.net
レグナードのテールに被弾したら死ねと言われました
晒していいですか?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/14(金) 23:56:56.21 ID:aUjUSTOQ.net
どうぞ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 00:27:02.28 ID:zdezZez5.net
>>80
はよ晒せ。過去にも暴言ないか洗い出してやるから。カスなら永久に晒してやるよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 01:03:53.61 ID:RIh0ImAy.net
>>80
はよ晒せ
チーム名から分かれば全部な

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 02:31:48.53 ID:vO7Ww4bA.net
【名前】りえぽん
【種族】エルフ♀
【キャラID】UD900-601
【罪状】恋愛脳 虚言癖 超絶地雷のかまってメンヘラ

全てが嘘で塗り固められた虚構のような存在(多分ニート)。朝昼夜問わずログインしている。
会話内容の多くの矛盾点を指摘すると即座に別の話題にすり替え、突然キレ出す。
恋愛脳で魚男が大好物らしく、常に多くの魚男をはべらせ悦に浸っている。(ネカマがバレないようにする為の工作か?)
イエスマンの信者(自分にとって都合の良い存在)だけを囲い、気に入らない者は徹底的に排除する。
最終的には囲い連中に、貢がせるつもりだろう。今後、被害者が出る可能性大。
また、チームに気にいらない者がいれば信者のフレとグルになって排除するなど悪事を企てる仲間が沢山いる。
PSは、皆無に等しくなんでこんな人がDQXやってるの?って疑いたくなるレヴェル。
普段は明るい善人ヅラをしているが、心の中は超腹黒い要注意人物。勘が鋭い人は雰囲気でわかるはずだ。全てが嘘くさく薄っぺらいと確信できるだろう。
驚愕!中身の性別は男。本人が公言しているとの情報あり。人を騙す嘘の演技には定評があり、簡単には見破れない人多し。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 02:53:08.85 ID:1hSgp+Z7.net
メッシ
RQ939-121
☆ワンピース☆
安定の人間(魚)男
はぐめた24メタボ8 32.5万
メタキン・はぐメタぼったくり募集の常連

ます
YO022-0083
☆yuuwaku☆
クズリポ
フラワーガーデン5568−6
はぐめた60メタボ20を80万でぼったくり販売。指摘すると逆ギレするなどやはりクズリポはクズリポである

セレナ
BL637-386
魚男
フェアリーテイル所属 http://hiroba.dqx.jp/sc/team/3062642975/top/
スライムジェネラル4周100万のぼったくり募集

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 05:13:58.19 ID:F+E4H4AC.net
ID QD487-230
よしイクぞう
チーム名 「DA☆PAN2」

オーガ男

コイツ既婚者で子供も入るくせに
オフパコ目当てで女にLINEとSkype強要してくるクズ

最近はずっと種族変更券を使って魚男で女釣ろうと必死

本人君臨かなんか知らんけどここに晒されてるの気がついたんかしらんけど最近人間男のままやんけww 名前改名しろよ不倫ゲス野郎www

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 06:29:03.49 ID:Ugi7/HWL.net
【名前】  えりにゃん
【通名】   唯川えり
【ID】   GX165-999
【種族】  人間
【性別】  女
【チーム】 無所属
【ニコ生】 co3565446
【サブ1】 キティ   (MC047-511)プクリポ♂
【サブ2】 まぃめろでぃ(WP742-308)プクリポ♀
【罪状】  野良晒しの常習犯

88 :パコパコ姫:2017/04/15(土) 06:41:36.95 ID:GG9f79zX.net
>>86
うるせえぞ!ポコチンジロウ!
人のオフパコにいちいちいちゃもん付けてんじゃねーぞ。
オフパコもまともに出来ないチンカス野郎が!
人のオフパコを邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえって言うだろがぁ!
お前なんかチンコ立てて
わが生涯に1回のオフパコ無し!!って死んじまえ!

89 :パコパコ姫:2017/04/15(土) 06:43:09.95 ID:GG9f79zX.net
ついでに
ドーーーーーーン!!
っとドピュ!しながら死ぬと更に迫力がGOOD!

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 09:21:49.00 ID:Ff9roeNd.net
ぐっちーQQ565-465 魚女 
広場使用不可の性格地雷
関わると色々なサイトで成り済ましや粘着等の嫌がらせをしてくるのでBL推奨

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 10:33:07.76 ID:F+E4H4AC.net
ID QD487-230
よしイクぞう
チーム名 「DA☆PAN2」

オーガ男

コイツ既婚者で子供も入るくせに
オフパコ目当てで女にLINEとSkype強要してくるクズ

最近はずっと種族変更券を使って魚男で女釣ろうと必死

本人君臨かなんか知らんけどここに晒されてるの気がついたんかしらんけど最近人間男のままやんけww 名前改名しろよ不倫ゲス野郎www

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 10:45:25.78 ID:WhPYb1DK.net
くろゆーしゃとかいう魚女ごみくず
大してうまくないくせに上から目線で講釈垂れやがって

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 11:31:18.36 ID:Zlfuj3Bc.net
【名前】レン
【種族】ウェディ男
【ID】MH939-405

7´Heavenのホスト 40過ぎの腐BBA
ちょくちょくホモ写真をTwitterにあげてるキモBBA
自分が少しでも気に入らないと無視、嫌がらせをする

毎日本当にキモいから早く消えろ
7´Heavenでも嫌われてるのそろそろ気がつけよ
7´Heaven卒業するなら一緒にTwitterやプレイベからも卒業しろよ

性格ゴミクズメンヘラのポケピカ、性格最悪クズリポのアーシャなどの取り巻きクズ女諸共も一緒に消えろよ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 11:42:15.96 ID:p2EL9Vu2.net
常闇の地雷リスト(特にやばかった連中)
BL推奨

★リブちゃん TE067-696(プク♀)
ターブル MN528-154(蝿♂) のんび〜りらくだ
ごきぶり RY163-795(プク♂) ごきぶり帝国
ふれたん JI460-76(蝿♀)  0’s 〜レイズ〜
つきのうさぎ WQ144-212(人間♀) †LESMILLS†
れいぽん TV055-909(人間♀) つきのうさぎの別キャラ
レオ・リオネ ED262-594(鬼♀)
ガソンシ IJ036-151(プク♂) 陰日向
バジット HT323-577(人間♂) 黒猫ギャング団 
ふくねん OP055-317(魚♂) 極限攻略データベース
セツナダババ YF364-185(人間♂) Katze☆love
ウィルザー PT775-507(魚♂)
ポンチ(改名前つくし) XZ287-515(プク♂)
ゆっふぃ(改名前ユゥッキー) VK232-015(人間♂)
パンくん OR005-237(魚♂)
たパパ UE806-019(鬼♂)
アンノーン UM348-966(蝿♂)

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 12:01:09.00 ID:sOFq5zLt.net
>>90
ぐっちーが広場使用不可というのなら証拠出せ 提示義務はお前にある

広場は使用不可になどされていない
こういう雑魚に嫉妬されてぐっちーが可哀想
少なくとも妄想で他人を叩くゴミの>>90よりはまとも
嫉妬に狂った雑魚 なりすましだの粘着だの騒ぐお前が証拠出せよ屑

ぐっちーがなりすましをしたという証拠も出せない、完全にお前だけの思い込み
ぐっちーが粘着をしたという証拠も出せない、完全にお前だけの思い込み
ぐっちーに買えるものがお前には買えない
ぐっちーが装備しているものがお前には買えない
ぐっちーの持っている全てのものをお前は持っていない
ぐっちーにできることがお前にはできない

ぐっちーへの嫉妬と妄想だけで生きている>>90って
スペックも並以下の雑魚
所持ゴールドも並以下の雑魚
性格も嫉妬まみれで卑しい雑魚
だということだけ解る

羨ましいからって想像だけで人を叩くな見苦しいw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 12:42:23.36 ID:Zlfuj3Bc.net
>>93
カフェ俺の時もだったが卒業しますアピールがスゲーキモい
終わった後に最後でしたって言えねのか?
卒業ってなんだよ
本当クズだよな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 13:37:32.22 ID:mF5s3lKK.net
【名前】ホルン

【ID】BV 972 387

【種族】人間子供女 (ドワ子)

【罪状】メイヴにおいて組んだ奴に対して上から目線で暴言を吐きまくり各地のスレで晒しまくっているクソゴミ性格地雷
元チムメンからの情報で特定済
これ以上被害者を増やさない為BL強く推奨

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 14:33:16.41 ID:GG9f79zX.net
DQで相手にされずよしイクそうが羨ましいとか解りやすwww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 14:52:54.80 ID:F+E4H4AC.net
ID QD487-230
よしイクぞう
チーム名 「DA☆PAN2」

オーガ男

コイツ既婚者で子供も入るくせに
オフパコ目当てで女にLINEとSkype強要してくるクズ

最近はずっと種族変更券を使って魚男で女釣ろうと必死

本人君臨かなんか知らんけどここに晒されてるの気がついたんかしらんけど最近人間男のままやんけww 名前改名しろよ不倫ゲス野郎www

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 14:56:30.56 ID:p2EL9Vu2.net
常闇の地雷リスト(特にやばかった連中)
BL推奨

★リブちゃん TE067-696(プク♀)
ターブル MN528-154(蝿♂) のんび〜りらくだ
ごきぶり RY163-795(プク♂) ごきぶり帝国
ふれたん JI460-76(蝿♀)  0’s 〜レイズ〜
つきのうさぎ WQ144-212(人間♀) †LESMILLS†
れいぽん TV055-909(人間♀) つきのうさぎの別キャラ
レオ・リオネ ED262-594(鬼♀)
ガソンシ IJ036-151(プク♂) 陰日向
バジット HT323-577(人間♂) 黒猫ギャング団 
ふくねん OP055-317(魚♂) 極限攻略データベース
セツナダババ YF364-185(人間♂) Katze☆love
ディケイド NL659-266(人間♂)
ウィルザー PT775-507(魚♂)
ポンチ(改名前つくし) XZ287-515(プク♂)
ゆっふぃ(改名前ユゥッキー) VK232-015(人間♂)
パンくん OR005-237(魚♂)
たパパ UE806-019(鬼♂)
アンノーン UM348-966(蝿♂)

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 14:59:41.39 ID:NUX8Zlh2.net
メイブ出荷勢・地雷勢リスト

ショウタ MM000-357
デーモンよん FO831-727
アズ WT594-160
とよ GW784-990
ジェガン KA686-903
トミー PD933&#8722;915
しるかわ GV664&#8722;584
えりにゃん GX165&#8722;999
カーク KC757&#8722;424
メリア QB704&#8722;604
ギーン XG807&#8722;311
アルル LU768&#8722;889
ナッツ YH750&#8722;377
いのぴー KF924&#8722;756
シャロ FE744&#8722;093
ヘルムス HL226&#8722;640
フォール RA013&#8722;812
うにたま MK903&#8722;046
〜リィン〜 FK403&#8722;671
リセ SX418&#8722;809
マーリン EL045&#8722;912
ふみ DU419&#8722;012
しおん WN545&#8722;194
りんご RR490&#8722;604
あっぷりん TJ336&#8722;686
トゥ DD896&#8722;486
エンリカ PB951&#8722;110
ちいちゃん BX924&#8722;787

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 15:03:09.09 ID:cQ/BEuW2.net
ボスの名前すらちゃんと書けないID:NUX8Zlh2

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 15:04:03.77 ID:2zVENEHm.net
エルおばはなにしてもクソ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 15:59:38.36 ID:fgJPjxBU.net
>>95

またぐっちー本人か どんだけ必死なんだよ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 16:27:31.21 ID:6Xqd4BJf.net
【キャラ名】むくろ
【ID】 JD964-597
【種族】クズリポ男
【顔画像】http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201171.png
【罪状】
・コロシアムプレイヤーを2ch板に晒す違反行為(戦術スレ31の >>93)
・2ch板での自演行為(戦術スレ31の >>618)
・各プレイヤーへの様々な煽り行為(ハリセンで叩き続ける、死体ジャンプ)
(コメント欄にて「最近はマナーの悪い方が多い」などブーメラン)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 17:07:15.52 ID:ROEDAxtN.net
1鯖グレンで偽まるすけ相手してるやつウゼーよ。
まるすけBLいれても相手してるおまえらのログが邪魔なんだよ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 18:23:38.40 ID:Ff9roeNd.net
>>95
草原の晒し屋ってサイト見てみたら?
リーネのドレア買えなくて残念だね

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 18:29:49.76 ID:mF5s3lKK.net
【名前】ホルン

【ID】BV 972 387

【種族】人間子供女 (ドワ子)

【罪状】メイヴにおいて組んだ奴に対して上から目線で暴言を吐きまくり各地のスレで晒しまくっているクソゴミ性格地雷
元チムメンからの情報で特定済
これ以上被害者を増やさない為BL強く推奨

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 18:49:49.44 ID:0ZtYAdKL.net
広場でぐっちー検索しても出てこないし
キャラデリじゃなけりゃ広場BANか何かでしょ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 20:21:37.94 ID:MLiQ6fRZ.net
【キャラ名】メッシ
【ID】 TK134-300
【種族】・オーガ ・人間男
【チーム】クランプル
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2433537850/top/
【罪状】・RMT ・ネカマ ・虚言 ・ゆすり ・たかり ・直結厨
見事なまでに全身大成功品で装備を固めている典型的なRMT上級者
サブのエル子[ファレル:NC913-207]で男を騙し高額装備やコインを奢らせている
装備やアクセを外した状態で鯖1グレンに出没しているらしい
最近はプクに仮装してカモフラージュしている模様
尚 極度の直結厨である為女性には強くBLを推奨!
ちなみにクランプルのチームスローガンは「メッシから5000万貰えます!」
http://i.imgur.com/bFEGNVD.jpg

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 20:23:34.37 ID:2zVENEHm.net
エルおばはなにしてもクソ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 22:32:53.71 ID:F+E4H4AC.net
ID QD487-230
よしイクぞう
チーム名 「DA☆PAN2」

オーガ男

コイツ既婚者で子供も入るくせに
オフパコ目当てで女にLINEとSkype強要してくるクズ

最近はずっと種族変更券を使って魚男で女釣ろうと必死

本人君臨かなんか知らんけどここに晒されてるの気がついたんかしらんけど最近人間男のままやんけww 名前改名しろよ不倫ゲス野郎www

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/15(土) 23:55:55.43 ID:XlHUS2AP.net
ダミアンとかいうゴミキッズは死ねよ!

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 00:14:56.37 ID:0gPPDEmq.net
>>88
我が生涯に1回のオフパコ無し!!ってのにちょっと笑った

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 02:21:30.09 ID:BtNqdb5n.net
ニコ NE114-019
コロ勢の有名()な奴らにのみアプローチし媚びて近寄る
自称ドラテン随一の絵描き コロ勢の顔になりたいらしい
ニコ@なんか描く子 「※イメージです 誰とかじゃない」←描く度にこのように遠回しにアピる
ある企画でのイラストを4名募集という公募にも絵柄変えて自分一人で4枚送って独占するつもりでいる屑ぶり
ニート時代コロ固定GPで下手なのに指示厨でメンバーから嫌われ、鎧寸前で誘ってもらえなくなり1人だけ入賞できず
コロシアムプレイヤーとしてプライドが非常に高く最近では自らの描く絵で上級者としての叫びを表した絵を公表し名人様としての余韻に浸る

軽空母ニコ @nico25_DQ10
なんでラスト10秒で12Pしかない旅を3人で迎撃しようとしてボケ食らって逆転されてるの....これがSSなの
勝ってるのに最後バトが自殺しにいって3連続負けとか....

何回も一緒になるP回収バトの人の装備みたらブレスGでした....うん
なんかわかってた
なんで最後みんな逃げないんだろう

敵が毎試合知ってる強フレの集まりで9000から一気にハムりましたもう何かとバッキバキ
味方にきたの2日目のS+でケスケさん一回だけだよ( ?? ?)なんでなのん 寄生まるで出来ず

ビックリするほど不思議な人しか多くてわりとマジメにやってるのに泣きそうになる

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 03:30:17.92 ID:2iXpedlG.net
【名前】りえぽん
【種族】エルフ♀
【キャラID】UD900-601
【罪状】恋愛脳 虚言癖 出会い厨 オフパコ直結厨
中身の性別は男。本人が公言しているとの情報あり。
普段は、明るい感じの女の子っぽく振舞っているが、それは中身女性の警戒心を解く為の壮大なカムフラージュ。
ツイッターも頻繁に更新されており、そこで中身女の10プレイヤーを漁って、ゲーム内でフレ申請している。
直結願望があり、女子中学生とオフパコしたいらしい。既に、何人か目星をつけて狙われている女性が、いる。
未成年淫行疑惑の可能性あり。
「dq10 りえぽん」で検索すれば、ツイッターが見つかります。リアルの出来事の画像と文章がかなり怪しい感じです。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 04:18:48.53 ID:66PrUBhI.net
よしイクぞうのネタはもうないんか?
スカイプとLINEだけ?
広場は?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 06:19:43.46 ID:eqRfYQLm.net
低PSラムター将軍僧侶さま
出荷希望ヒトリ100万Gで緑玉をだす、手伝ってくれるフレンドもいないクソ雑魚なめくじ
【名前】カンコロ
【種族】人間子供♂
【ID】EU221-024
【罪】RMT
クロッシュ、神託、風虎、究明全大成功品すべて2月にラムって購入。
職人ランプ41AA晒されて、数日だけ依頼するも上げるきなし
チムメンのエナに、白チャ要求
「これってエナ中毒」
メインは、聖者がチャージしたら即使用なキッズクラスの僧侶
24鯖とグレン1鯖に出没する
rmtが疑われた瞬間、広場非公開にする不正チーム[みゅーで☆りーべ]リーダー
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2493200577/top/

ヒルズ242-1ラムターハウス在住

3月8日 神託頭HP29から30に買い替えたラムター
ラムった耐性完備のクロッシュでも旅限定3獄がクリアできない地雷
4月1日  全員に来るのに
リボンちゃんがきたwwwと、回りに自慢して白い目で見られてるのにも気付けないアホ
現在、サブのじゅんコロの将軍作成に夢中
コインはもちろんヤフオクで購入
エナにダクキンW討伐を先越され、発狂したため逃げられるwww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 06:37:12.16 ID:cgnBmEEJ.net
【名前】ほみ
【Twitter】dqx_homi
【罪状】野良や広場を無許可で晒す規約違反者、自己評価の非常に高い無職

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 07:12:49.63 ID:PMRf8RNO.net
ルッキオYA459-439
ルラ石被害者の会所属
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/206650997193/
邪神1で放置プレイ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 07:49:14.09 ID:OldvSccN.net
【名前】  えりにゃん
【通名】   唯川えり
【ID】   GX165-999
【種族】  人間
【性別】  女
【チーム】 無所属
【ニコ生】 co3565446
【サブ1】 キティ   (MC047-511)プクリポ♂
【サブ2】 まぃめろでぃ(WP742-308)プクリポ♀
【罪状】  野良晒しの常習犯

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 08:22:19.14 ID:rlFj20iX.net
>>107証拠を出せって書いてたぐっちーさん
晒してる側から晒される側になって、どんな気分ですか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 09:43:11.17 ID:hxyFcT1n.net
[もんた]GL586-935

http://hiroba.dqx.jp/sc/character/804212977066/


http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2672425690/top

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 11:52:28.59 ID:ptkCSA99.net
ID QD487-230
よしイクぞう
チーム名 「DA☆PAN2」

オーガ男、人間大人

Twitter @ikuzou0512

コイツ既婚者で子供も入るくせに
オフパコ目当てで女にLINEとSkype強要してくるクズ

最近はずっと種族変更券を使って魚男で女釣ろうと必死

本人君臨かなんか知らんけどここに晒されてるの気がついたんかしらんけど最近人間男のままやんけww 名前改名しろよ不倫ゲス野郎www

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 12:35:34.33 ID:qT3sI9g2.net
常闇の地雷リスト(特にやばかった連中)
BL推奨

★リブちゃん TE067-696(プク♀)
ターブル MN528-154(蝿♂) のんび〜りらくだ
ごきぶり RY163-795(プク♂) ごきぶり帝国
ふれたん JI460-76(蝿♀)  0’s 〜レイズ〜
つきのうさぎ WQ144-212(人間♀) †LESMILLS†
れいぽん TV055-909(人間♀) つきのうさぎの別キャラ
レオ・リオネ ED262-594(鬼♀)
ガソンシ IJ036-151(プク♂) 陰日向
バジット HT323-577(人間♂) 黒猫ギャング団 
ふくねん OP055-317(魚♂) 極限攻略データベース
セツナダババ YF364-185(人間♂) Katze☆love
ディケイド NL659-266(人間♂)
ウィルザー PT775-507(魚♂)
ポンチ(改名前つくし) XZ287-515(プク♂)
ゆっふぃ(改名前ユゥッキー) VK232-015(人間♂)
パンくん OR005-237(魚♂)
たパパ UE806-019(鬼♂)
アンノーン UM348-966(蝿♂)

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 12:45:12.90 ID:LqaGrZ0W.net
キャラ名】エデン
【ID】 GB650-073
【種族】人間女 ウエディ
【罪状】ミサワのマンガを自分で書いたマンガとしてツイッターで転載。
その他にも野良PTやフレの名前IDを隠すことなく丸出しでツイッターにUP
マンガがリツイートされて喜ぶも、トリミングして転載してるだけとバレて通報される始末。
消す様子も謝罪もなく完全に開き直ってるガイジメンヘラニート。
まるすけのことを書置きで緑狸とバカにしておきながらフレになった途端自慢して
媚を売り出す。
最近はメイヴを楽しめなくて悩んでる様子。
https://twitter.com/dq10_liberty

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 14:10:22.40 ID:KKwxy9+p.net
エルおばはなにしてもクソ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 14:46:52.80 ID:KbNvBy+f.net
【名前】りあな
【ID】TY708-294
【住所】オルフェアフラワー10522-4
【罪状】5年間ずっと学生設定の嘘つきネカマのエルおじのおっさん。コロで皆ボイチャしてる中、頑なに聞き専を貫き一切喋ろうとしないネカマ。チャットの話題からもアラフォー以上確実の拗らせてるネカマのおっさん。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 14:48:49.10 ID:10aifu3o.net
http://looper.rtmuller.net/nightnews/0416.jpg

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 15:54:12.54 ID:2iXpedlG.net
【名前】りえぽん
【種族】エルフ♀
【キャラID】UD900-601
【罪状】恋愛脳 虚言癖 出会い厨 オフパコ直結厨

中身の性別は男。本人が公言しているとの情報あり。
普段は、明るい感じの女の子っぽく振舞っているが、それは女性心の警戒心を解く為の壮大なカムフラージュ。
ツイッターも頻繁に更新されており、そこで中身女性のプレイヤーを漁って、ゲーム内でフレ申請している。
直結願望があり、特に女子中学生とオフパコしたいらしい。既に、何人か目星をつけて狙われている女性が、いる。
怒った時のキレ方が常軌を逸している。サイコパス。リアルチンピラ。前科持ち・未成年淫行疑惑の可能性あり。
「dq10 りえぽん」で検索すれば、ツイッターが見つかります。リアルの出来事の画像と文章がかなり怪しい感じです。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 16:45:22.25 ID:PIqzsqmH.net
なち BH541-056 エルフ女

誰か知らないか
最低最悪の性悪BBA
恐らく複垢
メインが知りたい

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 17:02:16.18 ID:A1czjP2z.net
メッシ
RQ939-121
☆ワンピース☆
安定の人間(魚)男
はぐめた24メタボ8 32.5万
メタキン・はぐメタぼったくり募集の常連

ます
YO022-0083
☆yuuwaku☆
クズリポ
フラワーガーデン5568−6
はぐめた60メタボ20を80万でぼったくり販売。指摘すると逆ギレするなどやはりクズリポはクズリポである

セレナ
BL637-386
魚男
フェアリーテイル所属 http://hiroba.dqx.jp/sc/team/3062642975/top/
スライムジェネラル4周100万のぼったくり募集

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 17:26:56.08 ID:YN9se25W.net
【名前】ホルン

【ID】BV 972 387

【種族】人間子供女 (ドワ子)

【罪状】メイヴにおいて組んだ奴に対して上から目線で暴言を吐きまくり各地のスレで晒しまくっているクソゴミ性格地雷
元チムメンからの情報で特定済
これ以上被害者を増やさない為BL強く推奨

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/04/16(日) 18:11:27.26 ID:PWO6mfSK.net
>>126
楽しくないなら辞めちまえよw
典型的な依存性

総レス数 1003
345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★