2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード6 晒しスレ part37

1 :◆BDu0.rUntI:2017/04/15(土) 18:10:04.47 ID:T09/0Hh6W
extend:checked:vvvvvv:1000:512
◎注意事項◎
○ 次スレは>>950がお願いします。踏み逃げした場合は>>980でお願いします。
○ 私怨・捏造晒しは禁止です。
○ 晒す際は具体的にテンプレに記入して ください。
《テンプレ例》
【ID】xxx_aaa
【内容】暴言・バグ等
【説明】
○ sage進行・安価も出来ない馬鹿はROMっててください。
○ 以上、ルールを守れない人はレスをしないでください。

◎関連スレッド◎
【PS3】バイオハザード6 Part174
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1436196853/

バイオハザード6 DLC総合スレ Part34
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1409506644/l50

※前スレ
バイオハザード6 晒しスレ part32
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1462027382/
バイオハザード6 晒しスレ part33
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1466097180/l50
バイオハザード6 晒しスレ part34
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1466092266/
バイオハザード6 晒しスレ part35
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1476590353/
バイオハザード6 晒しスレ part36
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1484230050/l50

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/02(日) 20:48:35.29 ID:ExDxtlb3U
950
トコロテンに見えた

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/02(日) 21:16:55.50 ID:ExDxtlb3U
日村さんの性癖
予想 メスいき

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/02(日) 22:31:46.08 ID:WybdhDPL0
naochi_1217 回線ラグい上に、プレーも汚い悪質ユーザー

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/02(日) 23:40:26.24 ID:KUW4cY4yI
945の日村さん御本人わざわざ書き込みありがとうございます

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/03(月) 01:19:59.07 ID:IRmNQi5DX
肛門に指いれて波のように揺らすことにより男性をいかせる
究極の必殺技を体得
男汁めっちゃ出しよった

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/03(月) 03:41:46.30 ID:hWbNTxFUz
私の胸見ただけでかちんこちんになってる(  ;∀;)
出したい?
だぁーめ、ぶりぶり

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/03(月) 04:10:24.58 ID:MoE++Cqv6
デミタスクソ雑魚すぎてウケる
起き上がりカウンターしか撃てないわ弾なくなったらハメるわ一人になったら地下に逃げて芋るわこいつマジで日本人かよwwタチ悪い外人じゃんwww

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/03(月) 04:41:43.78 ID:GlX6WoXtO
ははは demitas2晒されてやんの笑笑
ざま〜初期位置狙いきて返り討ちされて 乙ーww

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/03(月) 15:57:41.51 ID:SB7c3V0Cc
クレイジー寝転がるの予測してそこしかうってこーへんのやけどwww

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/03(月) 17:10:26.10 ID:IRmNQi5DX
君香水つけてる?
いえ、ワキの臭いでちゅ
くっせー

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/04(火) 01:11:14.29 ID:9QmIH9QnO
脇汁ポカリ…おえっ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/04(火) 02:51:16.05 ID:9QmIH9QnO
思いっきり肛門に舌突っ込んだら
「あふぅん」だって

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/04(火) 18:29:54.12 ID:56CRANeb/
けつほじって出た汁をなんというか

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/05(水) 00:43:11.15 ID:1ovKwiKsg
エネマグラ使ってみたけど微妙
でもやらしい気分になれる(^0_0^)

966 :プラグロゴースト3:2017/07/05(水) 20:46:20.55 ID:9CeV/B7y3
龍が如く6
@Sサード「この世界にやって来たはいいが離れ離れになっちまったな、頭が気
持ち悪い…体も重い、この世界で生きてる奴はとんでもねー強さだ…とりあえず
合流しよう」
💚桐生「ん…?あいつら何をやってんだ?」不良1「おら!」バキィ! 07「
あうっ((o(;△;)o))」不良2「俺にもやらせろよ〜wそらっ!」ゴキッ! 07
「痛いようo(T^T)o」不良3「こいつ情けねーww」ゲラゲラゲラwww 07
「?ゑゑゑゑゑゑ、助けてママー(。>0<。)ビェェン」桐生「お前等、何をやってん
だ?」不良4「あ?何だテメエ、やんのか?」不良5「やっちまえ!」雑魚は一
方的に叩きのめされた 桐生「大丈夫か?」07「うん!ありがとおじさん、恩
返ししてあげるね><」桐生「聞きたい事があるんだが、お前はアニメの世界か
らそのままやって来たのか?大きさを除くと全て子供にしか見えないんだが…」
07「そうだよ(#^^#)」桐生「住む所もないだろう、元の世界に戻るまでアサガ
オで暮らさないか?」07「は〜い(≧◇≦)/」

💛桐生「錦は…天国に行けたのか?」オリジン「錦なら絶対に行ったさ、でもな
あ、錦山彰ってのは無限に広がる宇宙のほんのちっぽけな一部でしかない天国に
留まる男じゃねえんだよ、あいつは無茶して沢山見栄張ってる内にどんな事でも
全部本当の事にしちまう男なんだ、だから人殺しでも友達になりたいと思ったん
だぜ(野比のび太はウンコザクだけどなwww)」

967 :プラグロゴースト3:2017/07/05(水) 20:46:41.25 ID:9CeV/B7y3
💖???「ノワールた〜〜〜〜〜ん💓このゲーム90%以下の実力でトロコンし
たよ><、その功績をブラックハート様に捧げます(^◇^)ペロペロ」

💙謎の美少女「う〜ん、やっぱりそう簡単には見つからないか」チンピラ1「ね
ーねーお姉ちゃ〜ん、ちょっと俺達と遊んでくんない?」その女の子は10人に
取り囲まれた 謎の美少女「どいてくれないかな?ボクしたいコトあるからさ」
チンピラ2「じゃあさー俺等といいコトしてよw」謎の美少女「気持ち悪いな、
悪いけどボクかませ犬の雑魚には興味ないんだ」チンピラ3「なんだとテメェ、
少し優しくしてやったからっていい」謎の美少女「いい気になってるお花畑も無
様に地べたを這いつくばるのもお前らの方だと思うけどね」そう言うと彼女はジ
ト目で「社会のゴミクズ」と嗤いながら罵った チンピラ4「テメエ…男舐めた
らどうなるか思い知らせてやる」彼女の目はゼロに比べればとても優しい目だっ
た、まるで正反対のように

🌙???「ふっその程度かね(ドヤァ)」ドッ!!! ゴロツキ30人「ぐええ
ーッ!?」???「このスーパーコイン人3の前では無力だったようだねえ」ゴ
ロツキ「て、てめえ一体何者だ…?」???「ククク…私の名は高級金字塔スペ
シャルゴールドキングなのだよ、あ、そうそう君たちに朗報だ…この水を飲んで
見たまえ」ゴロツキ「…?…!?…幸せえ〜あははははは」GK「私の部下とし
て働くなら500倍強い水を飲ませてあげよう、健康には何の悪影響もないから
安心したまえ」ゴロツキ「報告しに行ってくる」GK「私の故郷と同じようにこ
の世界では本来の力が出せるようだねえ」この黄金の王が後に桐生会と激突する
事になる

💎SNSで女の子が10人の男に囲まれているのを確認した龍は事件を解決しに
向かった

968 :プラグロゴースト3:2017/07/05(水) 20:47:02.65 ID:9CeV/B7y3
💙ゴキイ!! 謎の美少女「よしっ(あと三人!)」チンピラ6「そらよっ!」
鈍器が彼女の後頭部に叩きつけられてしまう 謎の美少女「ああっ!…(動けな
い…こんな奴らに…)チンピラ7「散々やってくれたなあ、さあてと…たっぷり
と可愛がってやるか」人気のない場所に攫われ服を破かれる彼女は必死に抵抗す
る 謎の美少女「いっ嫌だ…やめて!」チンピラ9「どーせ本当はやって欲しい
んだろー?ww」とうとう半裸にされてしまう、彼女は怯えていた 謎の美少女
「ひっ…そんなコトないから本当にやめて…ッ!」悔しそうに羞恥心の涙を流し
ながら助けを懇願するが下卑た笑みを浮かべたチンピラの手は止まらない」謎の
美少女「(さっさと逃げれば良かったのにボクは何をやってるんだろう…こんな
コトになるなら‘‘あの子‘‘と大人の階段上っておくんだった、ごめんね、ボ
クの初めてを君にあげられなくて…こんなんで割り切れる訳無いよね…)助けて
!エンプティネスロストハート!!!」チンピラ9「バーカ誰も来ね」ドゴッキ
イイイ!!!!!! チンピラの歯が何枚も吹っ飛ぶ 桐生「女一人囲んで何を
やってんだ?」チンピラ7「チッ!死ねお」ゴキャア!!!!!! 謎の美少女
「凄い…ストレベ未覚醒なのにひょっとしたら覚醒したケア君より…?)………
ざまあみ…チンピラ死んじゃうよ!?Σ(゚д゚;) 」桐生「大丈夫か?」謎の美
少女「うん…一人で立てるよ、こんなコトに事に巻き込んでごめんなさい。お礼
をさせてくれないかな?」

ーーー謎の美少女「ボク特製の鍋焼きうどんおいしいかい?」桐生「ああ、最高
に美味いぜ!」謎の美少女「桐生さん、ボクの友達がやるべきコトを終えたらし
いんだ、だから…そろそろ帰るね」桐生「そうか…お前と過ごした時間はとって
も楽しかったぜ」謎の美少女「桐生一馬さん、今までありがとうございました。
また会おうね」彼女は満面の笑みで玄関を出ていく バタンッ ザアアアアア…
…… 桐生「ああ、また会おうぜ」そう言って漢は床についたーーー

969 :プラグロゴースト3:2017/07/05(水) 20:47:23.14 ID:9CeV/B7y3
💙エンプ「ワンピースとジョジョ、凄く面白いですね」謎の美少女「うん、恐怖
に絶望・後悔苦痛を乗り越えて成長するのがたまらない程感動するよね♪」エン
プ「この成長ってなんなんでしょうね」謎の美少女「ボクが思うにこの2作品の
成長はこの世の本質を感じるものだと思う、それは知や力には何の関係も無い物
かもしれないけれど本質に対する疑問の絶対的な答えなんだと思うよ、その正解
を持てば持つほど本当の意味で豊かな心の持ち主になれるんじゃないかな」エン
プ「なら、これから私とどうしますか?」彼は彼女に微笑んだ 謎の美少女「そ
んなの決まってるよ!もっと沢山体を鍛えて、もっと一杯勉強して、いろいろな
物語を歩んで…もっともっと強くなるぞ!!!!」遠くから見ている者が居た
桐生「(元気でやっているな…これからも幸せにな)」遠くから見ていた龍は満
足そうに去っていった

    ーーーサブストーリー57 斬島蒼衣 CLEAR−−−
         🌟完成・約束された成功・旅🌠🌌

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/05(水) 22:32:57.93 ID:ktRa647ZB
唾液フェチ
唾液風呂たまらん

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 00:56:01.33 ID:rC+RppPc/
フレがdemitasと戦ってる動画送ってきたけど
これでよく昔うまいうまい言われてたよね!
ただのハメじゃん、こいつらw

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 09:55:11.07 ID:PKjUCS4uU
うまいんじゃなくてハメとかこちら側がなにもできない時にしか打ってこないから

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 10:42:13.31 ID:ijksjCSGI
若ハゲさんもう一々youtubeでもないのに毎回毎回RE6の動画あげんでいいですから。
はいはい上手ですね、凄いですね!文部科学大賞取れますね
これで満足かしら?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 12:38:05.93 ID:zyGT7edDY
DEMITASUが上手いわけないじゃん
昔動画出してたヤツてだけだろww

VCで話した事あるけどこいつ雑魚のくせにプライド高くてすぐ顔真っ赤なるよww
俺ツエーーー発言痛いし根暗で引きこもりみたいで声低くてブツブツ話すのがマジキモイ
俺が話してた頃はニートだったけど最近も朝までゲームしてるてことはまだニートなのかww

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 15:14:18.20 ID:Cm8FKC/Xb
サバで出会ったカップルネロ&ゴクエドは
子供を作るのはタダだとバコバコセックスしてるのに
お前らときたら 笑

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 16:42:20.88 ID:zyGT7edDY
ネロとゴクエドを筆頭に
ミヤノとまなみんはラブホ行ったて言いまくってるし
キンキとメガ&マイリーとジュンナはデキ婚だし
ハリューとセンネコはオフパコヤり逃げからのドレに乗り換えだし
デミタスとミクティはデミティ(笑)ミクタス(笑)とかキチガイだし
カギノはよくわからんサバ女との2ショットプリクラ自分で垂れ流して
サニーサイドリバーは自分のち○この画像送りまくってる

どう考えてもこのゲーム自体まともなやついなくね?

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 16:42:47.18 ID:zyGT7edDY
下げ忘れたww

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 17:52:39.97 ID:MQeYuGO9k
15秒に一回は屁出る
こんなけつのあな…を愛そう

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 21:10:01.33 ID:U4B/tzzva
ドライオーガズムって何?
ggrks

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 02:29:18.53 ID:QSIEaJnmz
Zitan__て誰? demitasまわり?

981 :sage:2017/07/07(金) 14:27:32.62 ID:UAvw7PxnN
マイリーとじゅんなは別れたと思う
kinkiとmega1569は出会ってすぐパコって子供出来たのは有名

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 16:56:28.50 ID:LNHekz0mV
どうでもいい、、、、、

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 20:16:19.71 ID:yjDHBAGtr
わしが糞したらけつまんこ一回しか拭かない

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 22:42:19.34 ID:wnmvoKy5A
あんあん、乳首気持ちいいよぉ…
男の娘になっちゃうぅ〜(^3^)/

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 00:52:15.10 ID:NF3oJFB1T
味わって
あなたのちん○
ベロチュウ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 02:02:08.86 ID:LgYdmR+eb
鼻から出る液体をなんというか
鼻水×
ハナザー○

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 07:36:31.25 ID:8EKG5lx1A
ps4砂日本プレイヤーTop5って誰?

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 08:11:43.25 ID:QuLXqYKT8
987
てめえ以外全員

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 09:03:07.54 ID:xhNmf9dYG
全員雑魚

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 13:07:18.10
全員最強

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 16:20:06.73 ID:QuLXqYKT8
トコロテンって可愛い

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 17:26:13.16 ID:QuLXqYKT8
彼氏の小便飲むの興奮する

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 17:54:45.33 ID:L3XhhHXjy
シリウス&hi部屋胴はめ胴HSなんでもあり
こんなんで勝って楽しいのかね
いずれ誰も集まらなくなるよ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 22:46:21.17 ID:1z7YAq0kC
993
そいつらとやるならデスマ部屋でリンチられてる方が
マシだぞww
そんな事よりEvil_ZEROこいつラグすぎ
まじワープしまくり

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 22:53:52.59
993
まだ、野良で入ってるやついるの?
こんなクソ雑魚の部屋入らないほうがいいよ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/09(日) 02:52:25.19 ID:t7zqwZt6a
胴体ではめられて煽られた上にタイマン申請したら『スクショとりました誰かわかってるから』とか
いわれたわ。 録画しといてよかったPS4さまさま。

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/09(日) 03:27:10.18 ID:gg7/J7NYu
アイスコーヒー飲んだあと屁→扇風機→臭すぎ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/09(日) 05:03:26.34
997
お前自体臭いから、気づけ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/09(日) 11:41:38.17 ID:6ThiJVSBe
Evil_Zeroは糞ラグ上に
俺ツェーーに声キモいぞ
ラグすぎて部屋入らない方がいいぞ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/09(日) 14:50:02.02 ID:+felmhMvj
像の肛門奉仕隊

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★