2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆エマのスレ11☆★☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/05/05(金) 22:21:55.64 ID:pPOBu09tN
エマさんについて引き続き語りましょう

前スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1467631133/
過去スレ
☆★☆エマのスレ☆★☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1436749929/
☆☆★☆エマのスレ☆★☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1441675482/
☆☆☆★☆エマのスレ☆★☆★2
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1445143770/
☆☆☆★☆エマのスレ☆★☆★3
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1451638118/
☆☆☆★☆エマのスレ☆★☆★4
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1455850565/
☆☆☆★☆エマのスレ☆★☆★5
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1458980458/
☆☆☆★☆エマのスレ☆★☆★6
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1463410815/
☆★☆エマのスレ8☆★☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1472484831/
☆★☆エマのスレ9☆★☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1479948564/
☆★☆エマのスレ10☆★☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1487668955/

加工なしのエマさん(前列一番左)
http://archive.is/kNIjv

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/05(水) 18:05:36.78 ID:waUtC6PWa
美紀さんなら外食やデリバリーで済ましてしまうことを、
エマさんは、出来上がりの見映えが悪くても、ご飯は手作り
なんですね。女子中学生のお弁当は、もう少し見映えを良く
しないと娘ちゃんが可哀想。アメバにお弁当をアップする
中学生ママの中で最下位なんだから、もう少し頑張ってよ。

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/05(水) 20:25:09.48 ID:7+Cep9YNP
お弁当手作りじゃないでしょ?
お夕飯だって毎日アップしてないし
そんな日はマックかミスド?
手作りじゃないのに見栄え悪いって最悪のお弁当。
娘さん可哀想すぎ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 08:59:26.20 ID:cBu7OiNFj
ファッションに関わっていたのに
カーゴズボンってwww

間違っちゃいないけど
歳がバレますね〜〜

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 09:25:10.28 ID:njJUZwvxX
服買ってやらないから息子が3着の夏服着てるんだろ
ビンボー臭い
昼食べる時間なくてなぜアイス?
注文するのに時間かかるよね

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 09:47:04.36 ID:hvKNAvUUq
息子の服の件は本当に不憫だよ
自分は取っ替え引っ替えしてるのにどうして?
悲しくなるわ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 09:57:00.86 ID:cBu7OiNFj
ファッションセンスのかけらもない息子(笑)
冬でも短パンって
頭のたりない子だよ。

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 13:58:48.80 ID:VuDhMyN9Z
全てにおいて頭悪いよねー!
4時起きじゃないと家事が終わらないって、どんだけ要領も頭も悪いのやら。
とうとう汚弁当も夕飯もほとんどあげなくなってきて、ここで言われていた通りの展開に。笑
高野のパフェは必ず食べるくせに、デブ息子のズボン 笑 は、1年間同じ物をはかせる。
臭そう!!ほんと炭水化物をおかずに、炭水化物を食べる典型的なビンボー飯。
手作りっぽくしているのは、美紀のところみたいに外食するお金なんか無いからだよ。笑

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 14:27:07.14 ID:MViT3SVfv
エマの周りでは、自分は無駄遣いしてるのに子供は服持ってないって噂になってそう
その言い訳かもね。
にしても夕飯にお弁当に洋服に
貧乏家族のブログにしか見えないんですけど?

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 16:20:06.96 ID:C7N8xSjK1
息子の1年間同じ服って話には、かなりドン引きしました。
おまけにGAPだし・・。ラルフローレンとか絶対息子に着せないよね。
食事も炭水化物ばかりで、肉じゃがなんてお肉どこ?ってくらい少なかった。
だいたい関西は豚肉入れるみたいだけど、東京の肉じゃがは牛肉が主流ですけど。
ドラッグストアの買い物見ても、柔軟剤入りの安いニュービーズだったり、トイレクイックルよりも安いキレキラだったり、必死に節約してる貧乏主婦のブログみたい。
最近はレジーナシスレの服ばかり購入していて必死感が怖い!
今日のワンピきつそうでピチピチだし・・。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 16:51:11.27 ID:TpEqnrjOv
いつもキツそうだけど、今日のワンピ、ピチピチで暑苦しい。無理矢理着たんだね。息子さん、可哀想ですね。一年で3着とか(涙)

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 16:55:26.25 ID:MViT3SVfv
>>960
あの〜お肉料理は関西が牛で関東が豚が中心です。
テレビでもよくやってますよ。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 17:00:23.76 ID:njJUZwvxX
ピチピチのレジーナ着て必死だねオカマ
もう無理だから諦めなって

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 17:30:47.44 ID:VnKZxP60H
浜崎あゆみに似てる スッゲーでぶ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 17:42:26.29 ID:rnbxcypOr
ファッション、ヘアメイク、お料理、お仕事、子育て、プライベート何一つ憧れる所がありません。普通なら人に見せられない私生活を発信して笑われているって思わないのかな?お子さんが可哀想。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 18:20:01.25 ID:JVrszAKm3
>>960

ごめん私も気になる…

関西は肉じゃが牛肉だよ
カレーも牛肉
ハンバーグも牛肉が多い
(合挽きは牛肉と豚肉7:3で売ってる)

色々言いたい事多いのわかるけど
落ち着いて!

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 18:23:59.07 ID:4IbuJmKZF
アピールのつもりだろうけど
今日みたいに似合わない服着られても迷惑だよね。
髪形もなにあれw昭和w
ワンピも昔の引っ張り出して着てるみたいに古臭く見えるw

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 19:43:43.60 ID:++L1vxacl
テーマにレジーナ作ってるし(笑)
これでまたレジーナから声かかったら笑えるわ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 20:49:43.05 ID:JVrszAKm3
アメブロ見ないようにしてるけど…
最近アメブロばっかり更新してるんだね

レジーナのサイト見て来たけど
モデルさんみんな普通に綺麗だったよ
ゲテモノはいなかった……無理じゃない??

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 21:14:39.58 ID:7yWLrnIYR
学生時代からのお友達やママ友から何も言われないのかな?

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 22:21:14.02 ID:oQ+P7kDGe
学生時代の友達もママ友誰もいなくない?
ヨッコだけでしょ?ヨッコも上部だけとしか思えない
レジーナもう無理じゃない?レジーナ側も2ちゃんねるチェックしてるだろうし
今やシングルだしかといってキャリアの雰囲気でもなく
妖怪感漂うがたいの良い44歳じゃね。

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/06(木) 22:22:22.57 ID:oQ+P7kDGe
アメブロ60位かぁ〜
這い上がるのは大変だね

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 01:10:23.83 ID:MIRb0TUkP
えー、逆に60位なの?
そこにビックリ(笑)
私も貢献しちゃってるわ…

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 05:25:32.01 ID:Q2OOWlknk
昔は常に上位だったから厳しいけれど、良く考えたらあの貧乏臭いプロレスラーみたいなコーデのオカマが60位とは良い方なのかもね
私は絶対見ないようにしている。あの下品な顔で復活しようと姑息にアップしているエマの顔想像するだけで
吐き気がするくらい嫌

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 07:23:44.78 ID:YkgKyZV+p
私も見ないようにしてるけど60位なんだ?
凄いね〜
あの妖怪ぶりや酷いお弁当癖になっちゃうのよねw
今日はどんな厚化粧なんだろう?どんな汚弁当なんだろう?って
文に内容ないからインスタで十分だね。

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 07:40:54.62 ID:0zgGlyFjY
今日のアメブロすごいよ。
現場に行くときに川の工事を見ました。って写真あげてるんだけど
全然工事してない写真。
護岸工事って言いたいのかな。意味不明で笑える〜。
親子丼も、親子丼って言われないとわからない代物(笑)

あー、また見に行ってしまったー(笑)

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 08:55:14.86 ID:rFdevcEQo
親子丼をなぜフライパンで作るの???
卵が完全に固まってしまって、全くとろとろ感のない不味そうな親子丼。
現場・ユニフォーム連呼してるけど、私トイレ掃除ちゃんと頑張ってやってるアピール???
とうとう現場で掃除しなくちゃならない程落ちぶれた会社になっちゃったの?
いいきみ〜!
私もアメブロ見にいくのやめよっと!インスタで十分だわ。
エマに貢献するなんて絶対嫌だもの。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 09:21:50.60 ID:ufWXSaquV
自分が勝手なことしたいから離婚して子供に嫌な思いさせてるのに子供を大切にしない
ブスメの学校を晒す山下清風の息子には同じパンツ・・・
自分は次の小銭稼ぎ場所欲しさにパツンパツンのワンピを買いまくる
こんな酷い人の会社業績が上がるはずがないよ。
電車の中で化粧直しする姿尋常じゃないよ。
跡○の今年の一年生こんな人の子供と同級生でお気の毒

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 11:30:02.56 ID:jE/vya4mG
LINEブログではランキングが上がらなかったってことですか?
元々アメブロで上位だったのにLINEに替えたの?

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 11:56:55.89 ID:KSIoLdWIu
>>979
LINEブログは当初30万とかもらえたから
乗り換えたみたい

それがなくなったから再度アメブロで更新はじめたみたい

レジーナ→PG→再度レジーナアピールと似た図式だね

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 12:23:12.31 ID:jE/vya4mG
>>980
ありがとうございます
あのブログで30万!
価値なしですね
お金の方になびいた結果がこれか
社長といってもお給料も少ないから必死なんですね
だったら無駄遣いはやめて
子供たちの食事に気を配った方がランキングも上がりますよ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 12:26:39.28 ID:nPAhNJ1d8
エマのアメブロに貢献したくないから、全く見ません。
ブログ収入減は、ご自分のお小遣い減につながるから、
乗り換えたのかしら? 娘さんを私立中に入れて、実は
金困なのかな。レジーナ系のお洋服など断捨離して、
オンワードとかのミセスサイズを探せばいいのに。

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 15:35:33.25 ID:ufWXSaquV
インスタ上げるの遅いのとコーデだけにしているのもアメブロへ誘導でしょ?
こういう知恵だけはあるのね。

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 16:18:48.86 ID:ufWXSaquV
目がシジミみたいに小さいということはエクステに行くのね。
会社経営とうたっている人が平日にエクステ行けるなんて優雅な会社ですこと。
もしかして秘書とかいるんですか?会社へはお迎えの車がくるんですか?
社長は会合が忙しいっからシッターさんとかつけているんですか?
って聞いてみようかな?

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 19:03:18.50 ID:DHm8La343
エマ頑なにインスタアップしないね。
こっちも絶対にアメブロには行かない!
皆んなでアメブロにアクセスするのやめましょう〜!

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 19:31:25.65 ID:3QjEYwdp0
わーインスタもアップしないんだ。
本当に必死なのね。
そんなに困ってるならちょっとくらい貢献してあげようかな〜って
思ったけどやめた。
どうせ小銭は入っても子供のためには使われないもんね。
アメブロ見ないわ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 20:34:34.26 ID:ufWXSaquV
今までと違って掃除屋だけの給料では生活できるのかしら?
私立の女子中学生はお金かかりますよ。ディズニーだ映画だ双子こーでやらそして制服を買い足したり
今までのしまむらとは違うからおかまも大変なんじゃない?
掃除屋もHPすら変えていないということはそちらにお金かけられる余裕もないんでしょうね。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 20:52:01.49 ID:rFdevcEQo
トリム?専務取締役?八木橋絵麻?
経営者じゃない?!

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 21:24:22.40 ID:PSOvQkIdZ
嘘多いよね〜
ほんと可哀想な人

そういえば税理士と会う時はいつも気合い入れてたけど最近はどうなんだろう?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 22:03:38.48 ID:G9QFEPAsB
この先お父さん亡くなったらやっていけるの
80代だよね

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 22:24:04.45 ID:ufWXSaquV
離婚したころから専務取締役として名前が出てくるようになりましたね。
多分離婚してブログ芸人の女社長としてやってくつもりだったのでしょうね。
社長はお父さんだよね。嘘つきだね。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 22:55:36.29 ID:jE/vya4mG
☆★☆エマのスレ12☆★☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1499435587/

次スレ作りました
同じ写真を何枚もアップしたりするのが
バカにされてる理由のひとつなのに
気付かないのかな?

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/07(金) 23:21:36.56 ID:dy0PX11hp
絵麻ってなに?絵麻ってww
まさか親もエマって呼んでるんじゃないよね??

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 00:32:22.44 ID:WB1TjJ7fN
アメブロのぞいちゃいました。

育ち盛りのお子さん2人いて、あの食事はなに・・・
ゆで卵1個とか、ピーマン?だけとか。
お刺身も少ないし、サーモンとカツオって、安いやつよね。
たぶん、夕方のタイムセールでさらにやすかったのかも

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 05:46:40.38 ID:erTSyhDMe
離婚する前からHPには名前があったような…

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 06:34:45.01 ID:o4r24/z2V
>>992
スレ立てありがとうございます

>>993
親も呼んでたはずだよ
子どもにも親にもエマちゃんて呼ばせてたはず
本名じゃないのに、ほんと理解不能…

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 06:44:38.17 ID:cwRDhH5cF
スレ立てありがとうございます。

レジーナ必死だね。
安いからちょうど良いんじゃない?w
チェスティ全く似合わないのにお金がもったいないよ。
チェスティ着てるアラフォーって結構いるけど
リッチな奥様っぽい人が多いよね。
痩せてて。
良くあの体型で着ようと思うよ。
本当に図々しい。

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 10:47:42.36 ID:oTfEhnfZt
スレ立てどうもありがとうございます!

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 17:40:05.07 ID:zX24XST0F
相変わらずセンス悪い。
暑苦しい顔と髪。

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/08(土) 17:53:28.37 ID:iBZq4xm/s
あんなバッグ2つ買うなら子供に美味しくて体に良い物を食べさせてやれよ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★