2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆吉田美紀のヲチスレ22☆☆☆

1 :1:2017/06/11(日) 21:05:27.24 ID:LeCIV2RDr
引き続き美紀さんについて語りましょう

前スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1492265570/
過去スレ
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ8☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1442135039/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ9☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1443348563/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ10☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1445260346/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ11☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1449143517/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ12☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1453210994/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ13☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1456921203/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ14☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1459867114/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ15☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1463500559/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ16☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1466770840/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ18☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1472651935/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ19☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1478150250/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ20☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1486552927/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/11(日) 21:05:57.49 ID:LeCIV2RDr
美紀さんちの狭いキッチン&加工なしの姿
http://archive.is/G1GMQ
エマさんのような美紀さん
http://megalodon.jp/2016-0726-0228-52/image.rakuten.co.jp/tocco/cabinet/2013onp3/izumi-4.jpg

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/11(日) 21:08:07.35 ID:LeCIV2RDr
連投失礼
改行が多すぎるとエラー出たので、分けて書き込みました

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/11(日) 23:25:44.28 ID:oSAhHM7PL
ヨシコンマネーは凄いな
娘の金銭感覚が心配だね
お顔があれだから、金持ちと結婚できそうもないし。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 07:06:49.90 ID:SJa1FHGp4
もし離婚してなければ、娘ちゃんはインターに転校
する事もなかったかもしれないし。あまりに、実家
の支援が手厚すぎて、当然のように甘えてしまって
いるみたい。そして浮かれ調子なのは、美紀さんだけ。
定収入もないヒモ男が同伴するより、両親は安心かも
しれない。美紀さんは男運悪い。しばらく再婚は考えず、
娘ちゃんをしっかり育てて欲しい。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 07:56:23.24 ID:f+4zpzbK1
ヨシコンマネーに甘やかされ、実家依存症の娘と孫。
会社の後継者は兄、甘えられるのは両親が健在の今だけ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 08:03:03.14 ID:U1NLZm6JP
幹さんがハワイに行った途端嫉妬心むき出しの書き込みばかりw
うらやましいのね。
あなたたちはせいぜい伊豆くらいしか行けないでしょw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 08:18:49.76 ID:8B8fi8guY
いやいやいやいや、彼女の生活は異常でしょう。
普通の感覚の人はいい印象持たなくて当然だと思いますが?
やってることは他のインターのご家庭と一緒だけど背景が違い過ぎるのに痛過ぎるw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 09:28:48.46 ID:hiAse+Naj
娘ちゃんの順応性がすごい。
小さな頃からパパがいたりいなかったり、
ここで噂されていたDJがホントなら、その人がいたりいなかったり、
のんびり系私立からいきなりインターで英語漬け。
反抗したり嫌がったりしないのかな。
意外としっかりした女性に育ちそうだけど、ママが子離れするのに苦労しそうだね。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 09:38:19.46 ID:LCo1INXWN
私も思ってました。
順応性すごい。本当に手がかからない子。
反抗期なんてあるのかな?って感じ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 09:44:50.77 ID:XtsLiBbBE
娘ちゃんがママみたいにならなかったら、それで良いと思うわ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 09:49:26.57 ID:Ip/JxH0sZ
ハワイに行ってもコーデ写真撮って
面白いオバサンですねw
娘さんは学びの夏になるでしょうが
美紀さんはただ付いて行ってるだけで
やってる事は日本にいる時と変わらない。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 10:18:29.86 ID:UYG+zfxS9
親の財力ハンパないね。
けどインターは親のバックがついてる人多いから特別ではないよね。
親の金でとかどうこう言う人は所詮嫉妬なんでしょうね。
美紀さんち実家は娘のまたその子供くらいまで悠々暮らせる財産あるよね。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 10:46:31.98 ID:NPh4CeL80
インター転校が判明した時点でここ2,3日のこちらの騒ぎ様は
想定済みでしょうね。
下界が騒がしいわって高笑いしてますよ。
富裕層ってそんなもんでしょ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 11:23:37.66 ID:2BbAPcOU5
父親がいないことを
金の力で補ってる感じ。
離婚はどうやっても隠せない事実です。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 11:23:51.42 ID:XtsLiBbBE
>>14
なんちゃってインターがばれたのと、娘の顔がさらされてもそう思えるならすごいよ。
静岡の富裕層はブログ収入のためなら家族の犠牲もへっちゃらなの?
富裕層って、学校行事の掲載NGで学校に申請済み,SNSは最低限が普通だと思ってた。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 12:48:07.13 ID:4Rvmw8TM3
服より美紀の頬骨にばかり目がいってしまう。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 13:31:58.03 ID:MBacpSo7/
財力とかお金の出どころとか別に興味なくない?
教養のないシンママおばさんのおかしな言動を暇つぶしにできれば十分。笑

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 13:39:04.54 ID:Loe2aOfgE
娘はパパそっくりな顔で我慢強いのかな
みきは強いから言うこと聞かないと怖いんだと思う
顔が可愛いと周りが甘やかすからもっとワガママになるよね
聖子の娘ねさやかみたいに。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 13:50:30.59 ID:UnJgiPNlP
あら、神田沙也加はあの親にしてはいい子に育ったんじゃない?
しかしスクールがまだ始まらないとはいえ
「学びの夏」とは程遠いテンションなのねw
幹さんがこれから何を学ぶのかとっても楽しみ〜♪

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 14:00:35.28 ID:8qYEdoKpm
イリカイかしら?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 15:33:43.42 ID:4U56dA2vT
ヒルトンのタイムシェアーの棟?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 16:21:45.84 ID:tq41UY/PJ
あの浮かれよう…
やっぱり自分がハワイで生活したくて
アメリカンスクールに転校させたのね。
凄い執念。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 21:00:43.14 ID:BHir4cp/1
美紀さん、異常なくらいハワイに執着している。
確かに過ごしやすい土地ではあるけど、語学力を極める
場所ではないと思うんだけど。サマースクールの体験談、
VERYやSTORYに取材依頼すればいいのにね。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 21:15:17.35 ID:W46Pkjeyw
ブスメ、ある意味すごい!
お母さんにあんなに振り回されてついていってるわー!
感心ww  そのうち反動きそーね!

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 21:18:36.48 ID:+XKvOUV3S
本当に〜です!
最高に〜です!!
って浮かれすぎでしょw
少し落ち着きなよ みっともない
いい歳なんだからさ
お花畑過ぎる

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 21:53:16.72 ID:Ip/JxH0sZ
お友達との写真、どうしてあんなに
ででんと前に出てきちゃうの?
お友達が隠れちゃうじゃない。

『ダックのサラダ』
これは日本語で書けば良くない?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 22:28:41.08 ID:ho+rdwulw
お母さんの名前をググると真っ先にヲチスレが出てくるなんてねw
娘に見捨てられたら寂しい老後だこと。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 22:59:57.81 ID:OuXT1GonJ
いずれ反発
母親を軽蔑しそうだね
バァバの事は好きでいそうだけど
小さい頃父親以外の男が
泊まっていたとか強烈に覚えているよ、多分

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/12(月) 23:47:21.36 ID:b8GR0qGj1
父親が2度出て行ったとか
別の女性と家族になってるとか
父親違いの兄弟がいるとか
母親の彼氏が一年同居してたとか
これら全て、まだ9歳の子の人生に起きたこと。

波瀾万丈過ぎるね、可哀想に。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 00:16:17.30 ID:vsYS20SL9
離婚してなければ今ハワイには居ないと思うと
転んでもタダでは起きない…さすが美紀さん!
再婚もその内されますよ。
お子さんが本格的に長期留学される頃。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 00:20:15.16 ID:ogdzfL/AH
ハワイの山辺節子??

頑張ってるね。おもしろい

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 03:23:33.10 ID:7lPHc8eHu
 離婚する前も元旦那様とハワイは行ってましたよ。
 DJさんともトランプホテル行って同じタイミングで写真載せてバレてましたよ。
 離婚しようがしまいが、普通にハワイは行ってるのでは?
 裕福で山辺節子さんのような人だから、お年を召したら若いホスト系男性と再婚しそう。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 06:32:48.65 ID:0pVeq5/u3
実家は財力があり、甘々な生活をさせてるけど、

ミキは娘に同じような対応できるんだろうか?

かなり娘に贅沢な生活をさせてるけど、
将来どうなるか見ものです。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 07:45:49.60 ID:fnw3D4rQH
何だか、こんなに贅沢な暮らしなのに淋しい感じがするのはなぜだろう。
ドミで複雑だったんだろうな
誕生日も居合わせた友達を招いて何だか淋しそう
ミキさんの一人満足につき合わされてるよね。
そっくりなパパは新しい家族があるの?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 08:04:02.94 ID:5oXsS8S39
品と教養はお金では買えないね〜この人見てるとよく分かるわ
逆にお金があれば中身を磨く機会だっていくらでも作れるのに
それを全くせずに気にするのは外見ばかり。
そのうち見聞広めた娘ちゃんにママ恥ずかしいと言われないといいね。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 08:15:16.94 ID:GMOLYfl1X
留学、英語、インターが金持ちのステイタスと思ってるねww
母子家庭が背伸びしてて痛いわー。娘ほんとに転校嫌だったのでは??
山部さん、念願のプチハワイ暮らし
娘にかこつけて実現できてよかったねー!

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 08:53:18.02 ID:vsYS20SL9
>>33
ハワイ旅行じゃなく短期留学でのハワイのことね

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 09:01:02.14 ID:5ozHUaXlK
>>36
身内以外にそんな事美紀さんに注意する人なんて
いないから、早く娘さんが『恥ずかしいよ』って
美紀さんに教えられる年になった方がいい気がする。
教養もない、品もない、友達もいない美紀さんから
娘さんが離れたら、美紀さんには何もないしね。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 10:05:08.43 ID:ebVJjnG9x
美紀さんも、言い出したら聞かないタイプの人。
穏便に話し合い譲歩出来る人なら、離婚はしてないはず。
元旦那さんに対して、絶対に譲れない事があったのでしょう。
娘ちゃんは、常に夫婦の狭間にいて色んな思いをしてるはず。
神田沙也加さんの生き方と娘ちゃんが、ダブってしまいます。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 10:20:58.87 ID:m3W3nsfBI
元旦那再婚なんてしてないよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 11:29:23.14 ID:x0k8V2su+
いやいや
美紀が元旦那に譲れないことがあったのではなくて
旦那の方が出て行って、美紀が目が腫れるほど泣いたのだったかと

離婚した後も面会日はそれこそ山辺節子ばりに肩出ししたりして
はしゃいでたよw
復縁した時も、2人だけの時間を持とうと語っただの
美紀は嬉しそうだったけど旦那に出て行かれ
養育費もらってません!宣言w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 11:33:58.92 ID:KE7KKFXQp
>41
こんなところの情報鵜呑みにしてるの?
妄想の書き込みばっかだよw

美紀さん長期滞在の予定なのかな?
今回はホテルではなさそうだよね。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 12:49:05.49 ID:0pVeq5/u3
ハワイでの暮らしに詳しい方。
この生活っていかほどかかるんでしょうか?
庶民なので教えてください。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 13:22:34.07 ID:ebVJjnG9x
キッチン付きのコンドミニアムにマンスリー契約か、
ヒルトンとかのタイムズシェアの権利を持っていそう。
ハワイ滞在中に、ヒルトンのタイムズシェアの説明会に参加して、
100ドル分の食事券をもらった事があります。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 15:17:07.95 ID:G5U2XRnpy
二か月くらいステイするつもりなのですかね?
ヒルトンのタイムシェア(ワイキキアンとか)ではなさそう・・・
元ハードロックカフェの跡地にできたホノルルコーヒーのそばということは
やっぱり、ワイキキ中心のリッツカールトンレジデンスではないでしょうか?
お父様に買ってもらったのかも。。。。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 15:36:41.46 ID:DpzV2ZDJl
室内の写真もないからたぶん普通のコンドミニアムでは?
2ルームで飛行機もエコノミーなら1ヶ月滞在で150万あれば
たりますよ。
飛行機の写真もなかったからきっとエコノミーだろうし。
もう少しランクあげたコンドミニアムでも200あれば
余裕ですよ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 17:40:30.84 ID:qHetHgJa5
イリカイマリーナですよ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 17:41:43.17 ID:cJdZoXpkC
>>46
部屋からマリーナが見えるからイリカイとかヒルトン周辺のコンドだと思うよ。
リッツはビーチから少し離れてるから。
これから繁忙期だから安くはないだろうね。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 19:19:55.64 ID:TVuNcXW+W
三木さんの朝ごはんに卵焼きがありましたね。日系スーパーで1パック8$です。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 19:24:36.43 ID:DpzV2ZDJl
昨年ハワイに来た時点で予約したのでは?
毎年1ヶ月単位でステイする人は
来年のための予約を帰国後すぐにしますし。
コンドミニアムならホテルステイよりお得ですしね。
長ければ長いほど安くなるし。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 19:27:41.24 ID:l6Iv4/9WW
>>50
何か問題なの?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 19:42:16.96 ID:D1Wslde7P
みんなお金にすごい興味あるのね。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 19:57:05.41 ID:SX5oi5CVH
ホントに胃腸が丈夫だよね。毎日外食毎日こってり。
娘ちゃんもよくつきあうね。

55 :51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 20:27:54.62 ID:ujXihu26I
おそらく美紀さんの滞在先はザウォーターマークです。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 20:30:43.52 ID:ujXihu26I
金持ちの友人が息子と毎夏ウォーターマークに二ヶ月程、
滞在しており、一度BBQにお呼ばれされた時に見たプールに
美紀さんの滞在先のプールがそっくりでした。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 21:31:21.57 ID:XgF3UwHPs
55.56  素敵!!
さすが!!
美紀さん、もうバレてるよー。w
バブリーでいいねー!!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 21:59:51.10 ID:fnw3D4rQH
凄いね
これで、パパがいたら最高に幸せだよね
でも、青山の美容室経営じゃこんな生活は無理だしね。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/13(火) 22:15:24.00 ID:0pVeq5/u3
離婚して
ミキの思う通りの生活ができて
逆に喜んでそう

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 00:33:46.65 ID:N7oM/564E
これからどの位滞在されるのかわかりませんが、東京と同じような、狭い行動範囲で
「これ買いました〜。」「これ食べました〜。」「スイミングがとっても上達!」ばかりアップして、
このスレで彼氏がいるに決まってる!月に200万は稼いでる!っていうカキコミがちょいちょい出てくるんですね、わかります。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 05:31:10.62 ID:ARU3WUiu+
>>60

そうそう。
彼氏いて再婚する予定とか!離婚された訳じゃない!とかお金持ちで羨ましい!

って、レスがちょいちょいくるでしょうw

山辺美紀のこれからが楽しみwwww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 06:18:46.53 ID:aJwy2Rtgo
メルくんがいたら、
今回のサマースクールはどうなってたんだろ?
老犬を人に面倒みさせて、
よく旅行に行けたものだ。
そんな薄情な人なのに、憧れて読者がいるのよね。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 06:36:48.00 ID:ucNe3SPqS
けど実際のところ彼氏はいるんですか?
知ってる方情報を。
車窓から撮っているであろう虹の写真にBBQ、ひとりでは出来なそうだけどどうなんだろう?

確かに美容院経営でこの生活はできないですね。
こんな休みも取れないはずだし。

楽な仕事片手間にこの生活は庶民には妬まれそうですねw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 07:00:45.30 ID:hrJ5+oj60
メル君で思い出したけど
カブトムシはどうしたんだろう?

鮭フレークを新調って書いてるけど
この日本語は普通?
鮭フレークに新調ってものすごく違和感なんだけど。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 07:15:01.01 ID:5bRFErUjd
>>64
何でも丁寧な言い回しにすればいいと思ってるんでしょw
活字に触れない人だから仕方ないよね。

しかしハワイでもスタバスタバ本当にうるさいねー
現地の新しいカフェでも開拓したらいいのに、ほんと浅い人。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 08:12:44.13 ID:iCLPKXewo
あのオフショル…

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 09:25:45.68 ID:pRQEQQ4dm
鮭フレークに新調って、、、
馬鹿過ぎる

ご飯とお味噌汁にベーコンを付け合せる感覚もわからない
しかもすごい雑に盛り付けて
どうしてそんなのをアップ出来るんだろう

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 10:13:05.19 ID:QW6JtbhW0
インターあるある
play dateとかsleep over…とかとか使い出すんだろうな〜

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 10:52:31.06 ID:mvSWfHsYh
ゆるゆるアオバインターに通う日本人の子供達は、
娘ちゃんのように海外のサマースクールに入学するのが
当たり前なんですか?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 10:57:37.84 ID:WlEnlzesn
美紀さんに彼氏なんていないと思うけどな。
ハワイ在住の知り合いに、ヘルプしてもらってるのでは?
日本にいる時もそうだけど、結局一人じゃ何も出来ない。
保護者の英語力が乏しいから、日本でもアオバしか入れない。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 10:58:42.56 ID:ARU3WUiu+
>>63

山辺臭

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 12:43:22.78 ID:XJ/17JtYy
嶋さん擁護でもなんでもないけど、嶋さんちとは雲泥の差、何もかもが。
身が入ってないというか、やっつけというか、、、哀れ。
サマースクール終了をどんな日本語使って発信するか楽しみw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 12:50:42.69 ID:hDLUjICrB
 私も臭った。色々必死。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 13:10:52.19 ID:aJwy2Rtgo
プレゼントさていただいちゃいました


w

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 13:27:23.09 ID:hrJ5+oj60
娘さんがスクール行ってる間に
美紀さんは娘さんがドミで使ってた国語の教科書でも
持ってきて日本語の勉強してたらどうですか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 14:48:15.44 ID:Y6jCTTT94
美紀さんのハワイ友達のいよりさんやミカさんと友人が友達です。
結構派手なパーティをする方々なので、美紀さんもパーティ三昧で
遊び倒すのでは!
美紀さんは学びの夏にはならないでしょう、間違いなく。。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 18:07:12.97 ID:9L7OGg5C2
いーーーっつもコンタクトはギリギリに買いますね。
もっと計画的に購入しましょうよ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 18:49:53.02 ID:waOmW+3CY
元旦那さんはもう新しい家族がいるよね
趣味は子どもと遊ぶことって載ってたから、小さいお子さんがいるのでは?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 19:24:38.29 ID:owQN4DXo1
どこに書いてあるの? インスタ?
新しい子供?、、、

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 19:40:31.37 ID:5bRFErUjd
>79
ナチュラのHPを見ましょう
さすがに別れた相手との子供のことじゃないでしょうしね。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 19:47:04.05 ID:+rSN8lnH2
前々から思っていたのだけど、娘ちゃんは元旦那さんに似てるのではなく
美紀さんの父親に似てると思うんだけど、、、
自分に似ている孫だから可愛くて色々お金出してくれてるのかなぁって

美紀さんも人に頼ってばかりいるから色々言われちゃうんだよね
だって娘と2人で出来るのは、買い物と公園遊びだけだもん
あとは娘の友達家族に頼ってばかりだからね〜

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 20:34:11.03 ID:XGqa/6fIm
この人ハワイに来て、ほとんど2時間ごとにブログを更新してるんだけど、どんだけ暇でどんだけ友達いないの!?笑
どこにいてもボッチだねー!!
何か寂しくて、どうしたらいいか分からない土地で、スマホでも触っていないと落ち着かないし不安なのが日本にまで伝わってくるわ。
ダサ〜い!!美紀さん笑

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 21:08:01.78 ID:3+HGbaT0o
何億も資産があれば孫が似てようが似てなくても
好きなだけやりたいようやらせるんじゃない。
ましてや一応シングルマザーだし。
家だって親に買ってもらって、美樹は娘の代まで悠々自適でしょ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 21:10:37.22 ID:KsOq8sEsL
>>80

ナチュラのHPのコメントって、まだ美紀と結婚してる時から書いてあるよ。だから今のことではないと思う。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 21:33:29.20 ID:hrJ5+oj60
色々なカラーコンタクトが登場していて
いろんなメーカーのものがありますが
色々試してみて…

この文章力ってw
話かわるけど、美紀さんの姪っ子も
娘さんと何となく似てるような…。
美紀さんのお兄さんのFacebookに
写真あった。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 21:54:15.09 ID:itEcK5rMG
https://image.rakuten.co.jp/original-knit/cabinet/2016ss/fuhaku/lp2719_d4.jpg

加工なしだと、この脚の短さw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 22:22:03.04 ID:e24NcR0hT
幹さんの子供ってドミニコなの???

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 22:37:29.05 ID:hDLUjICrB
 まぁ、確かに短めだけど普通のどこにでもいる人って感じ。
 モデルには全く見えませんが。PGのHPでは人気ブロガー枠の扱いで
モデルとは自分で言ってるだけだしね。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/14(水) 23:20:08.61 ID:pRQEQQ4dm
いや、一般でもこの人ほど足が短い人
そうはいないよ

>>85
姪っ子さんの容姿も娘さんと同類なんだと思うよ
だから引け目を感じることなく可愛い可愛い言ってられるのだと思う
ヨシコン社長似だよね

文章力も酷いね・・・

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 06:29:55.18 ID:Pqps7BFcg
読書なんてしないくせにw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 07:14:08.82 ID:xh7kX2Eq6
日本時間に合わせてわざわざ
おはようございます、なのかしら?
こちらは朝でもあちらは違うのに…

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 11:13:36.73 ID:tMEEfih+O
ブスメにスタンプして、オシャレ?可愛い風?みたいな、それっぽい感じにしてるけど
あの顔なんだと思うと笑えてくる。
ブスメちゃん、インター育ちのモデルにしたいのかな。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 13:41:52.75 ID:5QlDpag+m
ほんと、何を今さら読書アピール?
大衆小説すら満足に読めないくせに。
どうせ美人になるための○○とかそういう薄っぺらい本でしょw
今のところ毎日食べて買い物して遊んでるようにしか見えないんだけど
娘ちゃんのスクールが始まったらどんな記事になるのか見もの。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 14:03:49.91 ID:HpiqYAr8y
美紀さんのブログ、元祖JJの記事のタイトルもどき。
今日のコーディネート、両親と食事、◯◯初とか・・・
オバさんJJ気取りのつもり。今回、ハワイに学びに来たなら、
それらしき記事を書いて欲しいものです。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 16:04:10.16 ID:GZAzoV7Pk
要は、
ハワイで学ぶというよりは、
ハワイで生活したかっただけよね。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 16:46:39.35 ID:+M/vxI44I
本を日本から沢山持って来たって。。学びの夏はどうするの?
日本の本をハワイで読んでも学びにはならないですよね。
ハワイで選んだ英語の本を買えば荷物も軽くなるし、学びにもなると
思いますが、そういうことはしないんですね。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 19:02:33.03 ID:bbwnVvpPT
この人、これから毎年このハワイ生活やるんじゃない?でも、ハワイ通を気取られるのは笑っちゃうけど。ハワイなんてなん十回って行ってる人普通にいるもんね

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 19:03:53.79 ID:+uUYxwCKi
ハワイ通きどってないじゃん
僻みっぽいってやだねー

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 19:35:05.83 ID:Gf6Zilu5V
そろそろ嶋さんもハワイ入り。

格差がモロに出そうで楽しみでたまらない。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/15(木) 20:05:19.52 ID:bbwnVvpPT
>>98

本人?ここオススメ〜的に書いてるじゃん。ハワイ好きな人ならみーんなが知ってるようないわゆるミーハーなとこばっかだからそう思っただけ。
僻む?(笑)
ないない!!この人に僻みとか、笑っちゃう

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★