2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【twitter】ツイッターなりきり観察7【刀剣乱舞】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/06/23(金) 16:22:13.47 ID:G3T7l0fxz
・ツイッターのなりきりアカの中でも刀犬乱舞のなりきりだけをヲチするスレです。
・嫌いななりきりを晒すスレ、注意喚起スレではありません。
・新たな$案件は具体的な言動を書き込むこと。
・ヲチ対象を晒す場合は、必ず下記のテンプレを使用して晒しましょう。
・ヲチ推奨ポイントには、キャラ崩壊の酷さなど、なりきりとして機能していない、または酷すぎると思ったことをご記入ください。
>>2
>>3

-----------------------------------------------------------------------------
[ヲチ推奨用テンプレ]
【キャラ名】
【ID(URL)】http://twitter.com/xxxxxxx
【ヲチ推奨ポイント】
-----------------------------------------------------------------------------

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 01:20:10.10 ID:P7Xd8N6lE
すまん、上手く貼れてなかった
https://mobile.twitter.com/family_saniwa

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 02:42:42.19 ID:Scm01Bwsk
>>175

すげえな
笑い通り越してもはや真顔になった

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 07:18:03.93 ID:Gd9fLpAYw
未成年だけどそこまで言われる筋合いはなくね?
そうだよ、苺ちゃんの縁者やってまーす。付き纏われて困ってる(笑)
でも絶対に無いことを書かれるのはムカつくんだよね。以上

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 07:59:06.73 ID:P7Xd8N6lE
>>178
以上。じゃねえよsageろって言われてんのが分かんないの?
これだけ言われてやり方まで書いてもらってるのにやらないってどんだけ頭悪いんだ?
頭悪いから苺BBAの縁者続けてんのか

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 09:20:47.47 ID:Scm01Bwsk
ほっとけよ
言われた程度のこともできねえほどのガキなんだろ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 09:59:12.72 ID:hgJeGLkVT
縁者だろうとどうでもいいから隔離行けよ。
わざわざこっちで掘り返すなって。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 10:11:21.16 ID:c1NEFFsjw
スンとか明紫もそうだけど頭悪いやつってここで晒すと大抵本人か縁者が乗り込んでくるよな。自分から縁者でーす!ここの書き込みムカつきまーす!って言ってる一つ初めて見たけどw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 12:02:28.49 ID:kNXveRGEY
いや、こいつ苺BBA本人だろ。こいつの縁者に苺を庇う奴なんかいないぞ?自作自演垢以外はヲチ目的でしか繋がってないんだし。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 13:06:27.62 ID:w9AdOouSp
>>147のシリーズで髭と眼帯と龍とついでに何故か高杉晋助もとうらぶタグにいたw
どんどん増えてるってか全部背後同じなんだろうけど、リサイクル垢でアイコンはほぼMMD画像の無断転載、よくみりゃRタグの垢もあるがロルが酷いどころではない
一番新しいので龍の絵馬で 花弁又[な]渦巻 という誤字がじわる
こんな垢の絵馬に反応するやつって何考えてるんだろう

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 13:10:19.37 ID:w9AdOouSp
連投スマソ
龍の垢は太郎で絵馬掛けてそれ消しもしないでキャラ変えたのかよw
あと御手杵も同じやつだった

@KLAoUgX8CgYk220 (孤高の竜)

#刀剣乱舞なりきりさんと繋がりたい
#とうらぶなりきりさんと繋がりたい

私は太郎太刀。 同じ刀剣の仲間と
あ、見た目の通り 人には使えるはずのない大きさですが ‥‥
宜しくお願いします

【花弁呑み】

https://twitter.com/KLAoUgX8CgYk220/status/884773311246352384

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 15:16:21.07 ID:q5Gzr8Y6u
>>128
凄いな。四十路苺BBAを堂々と固定主とか書いちゃってるし、白銀の指輪()を指に嵌めてるとか首から紐で下げてるとかアイタタな事をTLで言ってる。
神経も体も太くて感心する。そんなんだからリアルで彼ピッピも出来ない関取なんだよ。痩せたい痩せたいとか背後垢で言うならくだらない遊びはやめて運動しろ。
夏場は特に見苦しいんだよ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 16:23:19.01 ID:Cg0loD/F7
背後垢の話kwsk

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 17:13:31.06 ID:GiwFvGy5c
背後垢wktk
伴侶さーん?背後が透過云々言ってたけど今のお気持ちはー??

つーか苺BBA狙ってたへし切長谷部に逃げられた?ざまぁwww
そのへし切長谷部が正常なんだよ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 17:58:50.36 ID:GiwFvGy5c
あ、苺BBAは隔離だったごめん
ROMるわ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 19:54:48.59 ID:du26VJIbB
>>128
やべぇ。鍵外れたから見に行ったけどTLすげえな。雪って言う鶴丸国永との会話がキチってる。抱き潰してるとか目隠しだとかお前らどんだけ仮想オッセッセしてんだよwwwそりゃこんな会話TLでされたら晒されるのも無理ねぇわ。まじ乙
近いうち鍵かけるらしーからまだ見てねぇ奴いたら鍵かけ前にどうぞ。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 20:08:46.20 ID:p5tsD/wvD
>>190

>>128 なりきりは痛いモンだし
俺らもそれを自覚した上でここに来てるけどこれはww
これはwww玉突き事故wwwアイテテテwwwww
周り巻き込んでる自覚あんなら正せよってね

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 20:12:18.28 ID:p5tsD/wvD
>>190
「出来ることなら昼夜問わず抱き潰して仕舞いたいね!!!!!
別に僕左専門ではないが紫藤は乱れた顔が見たくて意地悪するんだよね!!!
紫藤の腰が細い!!!!!白い手袋!!!
服を剥げば僕の花弁に歯形!!!!!!
胸元に揃いの指輪!!!!!はっはあ!!!僕の紫藤だね!!!」 らしい

夢豚にも程があんだろ気持ち悪ぃ

鍵外さない方針みたいだから見放題だお(^ω^)

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 20:15:42.64 ID:BZ8w9Du7o
>>190
キチってるどころの騒ぎじゃねえwwwwwwww

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 20:31:10.68 ID:nIt5Xkqo5
>>190
>>128 こいつ口調もなんとなく違和感あるから成り切る気あんの?って思ってたけどこれは笑い通り越して真顔になる。どんだけ夢拗らせてんのwww

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 20:49:04.66 ID:uLwSfKZBM
>>192>>128のツイをまとめて略したのかと思いきや
原文ママかよwwwwwwww
喋り方がなんか似非時代劇風で
どこに眼帯要素があるかわからん
それと主命を巻き込めないから施錠とか言わないで
オチられるのが怖くなったって言えよwwww

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 20:53:34.99 ID:Cg0loD/F7
≫128
≫190
夢豚同士お似合いだなwww

雪って鶴丸国永も指輪やらネックレスやら夢豚要素強すぎだろ。
女郎花の背後垢も随分悲惨だな見てられねぇww

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 21:09:14.90 ID:in4+WtKk9
夢豚を見ててこんなに面白いとは思ってなかったなぁww
こりゃ背後さんも相当なもんなんだろうなwwwww

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 22:57:03.87 ID:yvOTwdk/f
流れ豚切りすまん
【キャラ名】全てが面倒な薙刀
【ID(URL)】http://twitter.com/?tolov196_cm ?
【ヲチ推奨ポイント】
一応敵の薙刀らしい。仕様については他のものと同じ、と言いたいらしいけど、関係ないゲームのスクショについて話すことやフォロー欄からしてこれからが楽しみではある。始めたてなので、そこまで見れるところは無いのが残念

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/14(金) 23:05:30.72 ID:c1NEFFsjw
>>198 姿絵公式より無断拝借って…スクショは無断転載になるのか分からないけど清々しいな。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/15(土) 00:18:38.43 ID:4uQB0ABOI
>>198 じゃないけど、?が紛れてるからURL貼っとく。
http://twitter.com/tolov196_cm

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/15(土) 00:43:27.78 ID:pjPT/Baei
女郎花の背後垢はスレチじゃね?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/15(土) 03:13:36.79 ID:TGOldKSiB
ゲームスクショは公式でトリミング禁止となってるからアイコンサイズに切り取りがそもそもアウト

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/15(土) 16:41:09.80 ID:RjPRNANLC
>>128
鍵閉めちゃった残念

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/15(土) 19:51:15.38 ID:Trr1huzXx
これから大いに踊ってくれそうな豚審神者。

【キャラ名】審神者(女)
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/saniwa_utahime
【ヲチ推奨ポイント】
刀帳からかっ飛ばしてる審神者。
The 夢豚というような「刀剣男士に愛されている、姫や主と呼ばれている」という設定()らしい。こんな短い刀帳で自らを夢豚アピールするのは久しぶりの大物。
アイコンも無断転載で面の皮も厚い肉の塊。アイコンからして一期一振狙い?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/15(土) 20:05:52.51 ID:4uQB0ABOI
>>204
このアイコンにしきった根性すげえわ。
夢豚って一発で分かる。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/15(土) 20:14:37.19 ID:0d3C8CYFn
>>204
ここまで見事な夢豚が新しく来るとは

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/15(土) 20:34:09.06 ID:0d3C8CYFn
それだけでは味気ないから物件投下

【キャラ名】朔夜-サヤ-
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/sa_ya_0617
【ヲチ推奨ポイント】
元々は鬼.灯なり?設定等はそこから来てる。その垢をそのまま審神者に使用してる模様。
縁者も他作ばかりだけれどもそれで刀剣が来るのだろうか。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/15(土) 23:16:45.29 ID:9qWfs/6xe
>>204
oh…固定読んだだけで胃もたれしてきた…

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/16(日) 12:22:52.47 ID:96et/npmT
>>204 クスッ… ふふッ… って、一々相手を馬鹿にしたような笑いをしないと話が出来ないのか。見ていて腹立つ。
刀剣を自分アゲの道具にしか見ていない夢豚審神者の増殖芸はゴキブリ並みだな。総受け、総愛され好きの夢豚は害悪。いや、審神者が害悪なのか。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/16(日) 13:28:35.26 ID:mOiQpBghp
いい審神者なりなんてほんのひと握り、すぐ消えちゃう。他は夢豚とかほとんど一般だとかばっかり…

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/16(日) 19:12:39.63 ID:mUZVAAtgY
すぐ消えると言うか審神者であれ刀であれ、
いいなりきりさんは絵馬掛けるの稀だから。
自己防衛しっかりしてる。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/16(日) 21:03:54.32 ID:B4WKyh2Hg
>>204
すげぇ…こんな豚がまだいたの?養豚場から逃げてきたのかな。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/16(日) 23:27:06.21 ID:fHlXBawsn
>>198
鍵開け確認
というかこいつ肉食だろどう見ても
口調もまんま、最初のフォローも肉食で変ないじられ方?してるし

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/17(月) 18:55:06.06 ID:Yr4k3CcbA
ジュウシマツとうたつるもいるし肉食だろうな
ほかの肉食疑惑のあるなりはこちら

http://twitter.com/wreck084_smj
http://twitter.com/53kbzn
http://twitter.com/jzmrtntg

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/17(月) 20:27:18.68 ID:2qS/+yZJt
弱いかもしれないが貼っとく。

【キャラ名】ママ忠@稲架
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/mttd_candle
【ヲチ推奨ポイント】
料理のことを呟いたりするとあるが、まず既製品や外食ばかりと料理の無断転載。肉や炭水化物、家で作ったであろうパイらしきものは料理の経験があるものならわかる下手くそっぷり。
更には自分の絵をドヤ顔でメイキングしているのも自己満と承認欲求(上手くないよー→上手いよ!の寒い流れ)の塊。
もはや刀帳に記載がある料理については書かれていなく、ただの痛々しい一般。料理が出来るようになってから写メ投下しろ。汚物は載せるな。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/17(月) 21:30:18.23 ID:huXVxhlUy
【キャラ名】小狐丸*東風(固定企画案内)
【ID(URL)】https://twitter.com/kgtn_volpetta
【ヲチ推奨ポイント】
>>97の中二病の黒歴史満載の小説もどきを作った狐。
TLで祝言発表してお祝いクレクレに飽き足らず男士なのに「(リバップルだから)子供を産むのはどっちがどうではない」とか言っちゃう気持ち悪い性癖の持ち主。
「〜じゃの」「のう」とか小狐丸ってそんな口調でしたっけ?背後の事を女狐、京女とか言ってやたら猛プッシュしているが誰も反応しない可哀想。
創作狐キャラで誰にも相手にしてもらえず小狐にマッシュアップした感満載。
基本鍵だが週末に居酒屋企画をやるとかで解錠中。ヲチるなら今。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/18(火) 12:01:31.56 ID:0R1xXVT0Z
>>216
今見たら鍵掛かってた。昨日見た時は語尾に←くっ付けてる絶滅危惧種ってことくらいしか確認出来なかったし
あんな黒歴史小説掛けるんだから伴侶()とどんな痛々しいやりとりしてるのか見たかったなー

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/18(火) 22:52:05.80 ID:HkuiLAqg8
>>216 の伴侶の縁者なんだが、鍵かけっぱなしだから晒せないの残念。
まぁ、類友って感じだよな

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/18(火) 23:50:28.20 ID:BCo2GEDq1
同じく>>216の伴侶の縁者だがこっちの狐も「じゃのう?」とか言ってるし
ゲームちゃんとプレイしてる?と思う。しかもなんで狐垢なのに三日月?
>>216狙いでキャラ用意したのかな。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/19(水) 04:51:58.15 ID:VXfAunhRL
【キャラ名】一期
【ID(URL)】https://twitter.com/25__Ichi
【ヲチ推奨ポイント】
前にも晒されてた一期
晒されてから数ヶ月座敷内でひたすらだんまりしてたかと思えば唐突に空リプで一行に一文字ずつ空けて惚気たり伴侶と空リプ飛ばし合う基地
別垢→https://twitter.com/23__NK
お勧めユーザーに一期、フォロワーに伴侶だけ、一度消した垢完全消滅した後再登録してるから垢が表示不都合の模様
前晒された時にも言われてたがキャラ崩壊勢(本人無自覚だが座敷行くと背後透過めっちゃして来てめっちゃ色々言われる)
下はわざわざ一行ずつ強調してる部分のスクショ
http://i.imgur.com/cPGoTIb.png

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/19(水) 09:59:57.24 ID:2xXLtZh3i
同じく>>216の伴侶の縁者だが、ひたすら診断やってるか空中会話(但し気に入りの縁者とはリプで話す)晒せないのが残念です

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/19(水) 10:35:49.20 ID:bNoZOdV+x
>>2
よく読め。鍵垢の話は厳禁だぞ。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/19(水) 13:31:34.36 ID:0ojk119FY
>>214
最後の数珠丸って肉信者の傾国とか言う何回か晒されてる宗三の垢じゃない?
傾国垢→https://twitter.com/Soza_Smnj(夢豚Jkとギスって垢停止。ヲチ用に取って置いている模様)
同背後鶴丸→https://twitter.com/Turukuni_
同背後燭台切→https://twitter.com/Shoku_mttd

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/19(水) 16:42:30.52 ID:AWc1skhfr
>>223
うわマジか...絵馬反応しそうになったわ。情報d
つーかこいついくつ垢量産してんだよ、暇人か?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/19(水) 19:11:17.29 ID:xmpoB9c+E
ツイ雪に続く肉のパシリとヨチヨチ係の信者か

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/19(水) 22:41:37.59 ID:GZUom5JBb
>>223
ヨチヨチ係の信者とか草。流石ツイ雪と新宿本丸とか言って同本丸組んでただけあるわ。
似たもの同士の虚言癖フレンズ
こいつスレに晒されてるやつの札にわざわざ花弁落としてニラヲチしてるって公言するレベルだから色々終わってる

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/20(木) 00:01:33.47 ID:faiXqk0Zj
>>223
前に背後垢で童貞鯰と肉のこと「本当優しくて大好き(意訳)」って言ってたから類友なんだと思うよw
こいつも死ぬ死ぬ詐欺のメンヘラだしな。もう隔離物件でいいんじゃない?

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/20(木) 02:19:47.74 ID:qWL060RlI
>>223
隔離へとのことだったのでまとめて投げてきた。何かあれば頼む

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/21(金) 03:17:02.88 ID:A77RRM1Ml
>>128
鍵開け確認

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/21(金) 11:44:48.27 ID:Kss0e1dNM
>>229

>>128 はもう隔離でいいだろ。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/21(金) 17:48:02.01 ID:UrgG205uZ
【キャラ名】茶々
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/___sunf
【ヲチ推奨ポイント】
粟田口(弟)が嫌いで粟田口とは縁を繋がないという刀帳から察するに"なんで一期一振のなりきりしてんだよ"と突っ込みたくなる。
時線でもキャラ崩壊まっしぐら。未成年臭い背後な上にそもそも一期一振である意味が無い。
でも縁者にヨチヨチされたがる時は弟をだしに使う。石切丸狙いの豚さん。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/21(金) 19:21:08.05 ID:ch53LsoZr
>>231 鍵掛け確認

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/21(金) 23:45:58.09 ID:mO+kJ7n7h
>>128程度の小物隔離とか

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/22(土) 00:30:10.37 ID:ItAh1qf9W
>>233 >>128は苺BBAの仲間だからって言うのもあるんだろうな、BBA周辺全然踊らんからつまらないけど

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/22(土) 03:39:35.28 ID:lJPmcR8b5
$が踊らなくなったのはヲチャーがヲチャーらしくなくなったから
黙ってヲチれないアホばっかだから$がどんどん鍵掛けるか消えるかする

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/22(土) 09:04:41.01 ID:eC2m/0Mhm
最近なりタグに拡散されてるBBAってまさかとは思うけど苺?w
アラフォーにして背後恋愛は辛い

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/22(土) 15:47:32.88 ID:gQx7KH/JX
苺BBAの話題は隔離へ。
小物だけど苺BBAの話題と相まってスレが埋まっちゃうから隔離なんじゃない?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/22(土) 20:13:48.28 ID:jp7etv1Rf
>>236
これは苺BBAじゃないな。苺は背後恋愛に興味ない。ただの夢豚ビッチ。
このhttps://mobile.twitter.com/horaizonlovesetは苺とは関係無いけど、四十路の背後恋愛目当てとか終わってるねw
晒してる札荒らしさんも私怨だけどw前に「戻っておいで」とか呟いてたからこの札荒らしも豚にご執心www振られて晒す側になったのねw

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 18:01:59.74 ID:eeny4QV0U
【キャラ名】鷲尾
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/_n0t_al0ne
【ヲチ推奨ポイント】
一度目に無断転載をして、絵師さんから凸されて見事に玉砕。その後に別の絵師さんから許可を得て現在のアイコンになったがよく見て頂きたい。
「創作審神者」な筈なのにアイコンは「日本号」である。絵師さんにも「創作審神者として使用する事」を言わずに、更には元絵から加工もされている。
最初に無断転載して凸られた絵師さんには「自分は初心者で他の人達を真似て絵師の名前さえ記載すればいいと思っていた」と話す。
信じられるか?これが「成人」なんだぜ?
繋がってる奴らも一分あれば元絵が何かである事がわかるはずなのにそれをしない低脳ばかり。
夏休みっすね。無断転載を軽んじているが、訴えられたら金銭が発生する事を知らんのか。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 18:09:37.43 ID:eeny4QV0U
>>239
鍵を掛けたのが早いから自分が犯罪者だとよくおわかりで。
なりきり初心者なのにここは見てるんだーへー??初心者ってのも嘘かよ頭ヤバいな。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 18:12:23.84 ID:K4avOOaHF
アイコンしかりヘッダーしかり無断転載のやつ多すぎ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 18:13:35.13 ID:eeny4QV0U
>>239
連投すまん。ここを見ているようだから言わせてもらうが、アイコンを借りた先のURLまたは名前を記載しろよ。サイトの規約すら読めないの?
日本語が読めないなら土に還れ。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 18:13:41.76 ID:K4avOOaHF
スマソ
下げて忘れた

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 20:28:13.24 ID:JiM+uspWu
>>239 ID変えた?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 20:47:34.06 ID:7s10Zellx
>>239
逃げるのはええwwwww
最初っからすんなよ( ゚д゚)、ペッ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 21:07:36.65 ID:KXmwytTl4
>>239 あーーこいつ。初めの絵馬は鳶職の絵使ってたけど日本号に変えたから怪しいなって思ってた。結局無断転載してたんだ。縁者の縁者だけど救いようねえな。
今のicは自由画って表記されてるけどどーだか。ころころ姿絵変えてるからまた無断転載するんだろうな。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 21:11:06.93 ID:EHg7BX16e
>>239

https://mobile.twitter.com/my__r0ad

新しいアカウント。つうかさ、自由画じゃなくて絵師さんの名前を記載すんのがマナーっていうか当たり前なんじゃないの?
こんだけ無断転載ばっかりで頭悪過ぎ。ちったあ学習しろって思うわ。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 21:21:17.89 ID:EHg7BX16e
>>239
連投すまぬ。

調べたんだが
2ちゃんで無断転載→Pinterestで無断転載→239が無断転載の無断転載ループ

2ちゃんでも作者不明と明記してあったぞ。これだからPinterest信者は馬鹿なの?
要するにプリ画がPinterestに変わっただけだろ。
無断転載する奴は頭悪いでちゅねー

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 22:27:31.57 ID:E4HdOAnpS
平江、毛利ネタで一般人巻き込んで一万近くのRTやふぁぼやらは
ぶっちゃけ結構マズくないか?
多分botだと間違われてるんだろうけどなりきりの存在は
あんまり公にしないほうが…
該当ツイートはこの界隈の平穏のためにも削除したほうがいいと思う

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 22:53:32.61 ID:SSgu3DSz4
>>239
こいつと繋がってる獅子王って前に晒された「無断転載常習犯」だろ。
https://mobile.twitter.com/Ibsso122
また無断転載してる絵師さんも同じだし、折れたかと思ったらまだのさばってたか。類は友を呼ぶって本当だったんだね。
その獅子王の絵は自由物なんかじゃねーよ。支部見ろやド低脳。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 23:18:28.63 ID:KXmwytTl4
平江の該当ツイ見たけどあれはダメだろ流石に。なり垢なんてただでさえ生きづらく感じてるのにキャラ崩壊上等勢がバズって存在を世に知らしめて…活撃から入った未成年がなり始めたりしたらどうすんの、今よりもっとひどい界隈になりそう。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 23:24:33.08 ID:tOt8ombY8
平江見てきたけどあれはアウトだろ…バズったのの後とかも含めて。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 23:25:34.86 ID:SSgu3DSz4
取り敢えずテンプレな?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/25(火) 16:53:03.96 ID:Nc62Eg8rW
平江のツイって何だ?回ってきてなくて全くわからん

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/25(火) 17:36:18.59 ID:P4bZKBeGr
【キャラ名】平成を謳歌するにっかり青江?
【ID(URL)】https://twitter.com/hirae0927
【ヲチ推奨ポイント】実況、公式関連RT、背後の旅行ツイ等。にっかり青江とは。
件のツイはこれ https://twitter.com/hirae0927/status/889415221256699904

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/25(火) 17:37:17.58 ID:P4bZKBeGr
最後ハテナじゃなくて記号。ごめん化けた。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/25(火) 17:47:46.35 ID:Nc62Eg8rW
見て来た。勢い順9位は駄目だろ。ひっそり生きなきゃいけないなりとして。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/25(火) 22:46:07.84 ID:PHy5xYLyf
無断転載も酷いが年齢詐称も晒したい。
やりまくってるその薬研、中身高校生ですよっと。
鍵垢だから無理だけどさ。
お相手さん知っててやってんのかな?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/25(火) 22:46:42.77 ID:PHy5xYLyf
間違えた。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 01:38:28.58 ID:FM0LAVGBV
>>256 青江絡みでごめん化けたは流石に草
消されてるっぽいけど結局なんだったんだ?件のツイとやら
自分で消すタイプには見えんし誰かに何か言われて消したのかね

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 02:07:34.21 ID:jve0PC72J
https://twitter.com/twtimez/status/889421323260133376
これから見られるかも

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 17:48:07.86 ID:QGordDAmR
>>239
>>247 鍵開け確認

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 18:14:38.96 ID:UAQKIu8TE
>>239
>>247

相変わらず無断転載の画像をアイコンにしてるね。ここを見てるくせに体だけじゃなく神経まで図太いとはw
犯罪者だと思ってないのかな?
万引きした商品で自分を着飾るキチガイと同じだって気付かないの?万引き自慢痛いね。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 01:18:32.50 ID:VpjnhsGY1
>>250
確かメール送って転載許可貰ったって言ってた気がする。
だが作者は同じで別の絵のことだったから、その絵師の作品全ての許可をもらったのかは不明。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 11:38:25.42 ID:MnPA+CSHK
>>250
>>264
作者には絵を指定した上での許可しか貰ってないよ。
一度OKされたから他のも好き勝手出来ると思ってるんじゃない?散々無断転載で叩かれたのに懲りないというか学習能力が無いのか…
繋がってる馬鹿共も同類だな。ブロックブロックー?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 16:21:31.50 ID:uSCjIuSsO
【キャラ名】十五夜
【ID(URL)】https://twitter.com/mid_rabbit
【ヲチ推奨ポイント】botの中の人やなりきりに複数ストーカー被害者を出したが自分が正義とばかりに糾弾して被害者ヅラする高尚様な一般。
よちよち大好きだが自分が気に食わないなりきりには愚痴を垂れながら複数垢で攻撃する

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 17:13:47.14 ID:3eJkAi/M9
>>266 こいつ繋がってたことあるけどそんなだったかな…

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 18:27:29.77 ID:+2xgFbIdp
一般は総合スレで晒してどうぞ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 01:53:50.25 ID:QStpcQeAv
【キャラ名】きよ
【ID(URL)】http://twitter.com/K_kiyomitsu18
【ヲチ推奨ポイント】ぼくのかんがえたさいきょうのかしゅうきよみつ
加州清光は歴史修正主義者みたいな口調で喋ったことないのになんでカタコト?
こいつもだけど縁者が香ばしい奴ばかりでゴキブリホイホイみたいな役割してくれてて有難い
ヲチポ弱くてすまん

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 08:12:48.45 ID:ZnB9b9bLA
>>269
>貴方のゆう事は何でも聞きます
>刀剣との絡みも△です
仕様書読んだだけで頭が痛くなってきた

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 14:15:30.15 ID:+k0/CL75l
>>269
ID変わったのか?それとも垢消しした?

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 15:01:19.74 ID:VkYKTLrUg
>>269

ID変更http://twitter.com/kiyo85_

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 15:03:58.06 ID:VkYKTLrUg
>>269
あ、鍵になった

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/30(日) 21:37:07.39 ID:YjuTwm/x6
【キャラ名】蒼
【ID(URL)】http://twitter.com/ubutdugcydxygv
【ヲチ推奨ポイント】苛められたいらしいが会話の内容は薄いし短いし二言目には虐めてくださいとかで気持ち悪い。
背後事情も普通に話す、創作だから仕方ないのか?R不対応の垢にも突撃して虐めてくださいと言うあたり多分仕様書とかも読んでいない。手当り次第に言いまくっててフォロワーも若干引いてるような。とにかく見ていて気持ち悪い。

既出じゃないはず。出てたらスマソ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/30(日) 21:46:55.21 ID:Q7GU4vRw6
>>274
刀剣じゃないなりきりはスレチ。

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200