2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイスタイムのエロ豚Ryu

1 :友達の友達の名無しさん:2017/07/01(土) 11:00:40.80
ナイスタイムの管理人は強姦魔。

801 :サイコパス笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/09(木) 01:59:11.77 ID:IoUdhQpah
皆さん!閑古鳥ナイスタイムが人が集まらず最小催行人数に達しないためまたまた水増しです。
12/3にサイコパス笠原のカレー屋のインド人をこきつかってカレー講習会をやります。
店で500円のカレーを2000円とボッタクリますがちえと笠原以外3人の客しか集まらない。
またまた最小催行人数6人に達しないため笠原の同伴としていきなり2人水増ししました(笑)
詐欺です!参加者は大人数だから参加したのにいざ現場にいくとガラガラ!
詐欺です。ナイスタイムは詐欺師のコミュです!
笠原よ!2〜3千円稼ぐのに必死だな!詐欺です詐欺!

《本格カリー作り〜スパイスの調合から始める「自分流カリー」講師はインドの鉄人シェフ》
https://smcb.jp/communities/14643/events/132201
開催日時: 2017年12月03日(日)10:00 〜 14:30
開催場所:東京都中央区築地 地図を見る
募集中あと5名
コミュニティ nice 料理会
主催者 ちえ
料金 2000円
料金用途 材料費、会場費
参加人数 7名
Ryu(238)参加者数3名 、shima1120(67)クララ(31)せっちゃん(24)ちえ(225)
募集人数 12名 あと5名
最小催行人数 6名

詐欺だ!詐欺だ!詐欺師だ!

802 :サイコパス笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/09(木) 02:00:14.05 ID:IoUdhQpah
皆さん!
麻薬と強姦とボッタクリに加え殺害予告のおっかないコミュ、ナイスタイムの客離れがとまりません。
ナイスタイムと言えば赤坂カンティーナで毎回、満員札止め!キャンセル待ちが並んだロケンロー、オールディが9/28不入りで中止になり、新企画「貴方も名シェフシリーズ第一彈中華編」も10月全く人が集まらず中止に。
10/29ハロウィンも最小催行人数に満たなかったが台風の中、強行催行して大不評!参加者からは二度とナイスのイベントには行かない!と大ブーイングとなった(笑)
スキーでは毎年、一年前からイベントアップと同じに即満員札止めとなっていた北海道ニセコスキーツアーがとうとうコミュの悪評で参加者0となり早々と笠原は催行不能とイベントを削除した。
以前はナイスは海外旅行も頻繁にやっていたがあまりの法外なボッタクリ料金で客が来なくなり12月毎年恒例のNY旅行も近年取り止めとなった。
海外旅行ユーザーはバカっ高いナイスを見限りみんな良心的で料金開示するラビアンに流れいまやナイスにはペンペン草も生えない。

起死回生で1月で笠原はカナダスキーツアーを立てた。
6月にアップしたから半年のインターバルを設け客を募るもたった一人しか来ず今朝笠原は泣く泣く流会にした(笑)

1/25(木)〜29(月)冬を楽しもう、激安カナダ・バンクーバー
https://smcb.jp/communities/26108/events/131107

そりゃそうだ!
麻薬と強姦とボッタクリとおまけに殺害予告のコミュに来る奴はいないわな(笑)

やい!糞野郎のサイコパス笠原よ!
お前のナイスタイムも糞だな(笑)

803 :サイコパス笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/09(木) 02:42:08.76 ID:IoUdhQpah
またまたサイコパス笠原が連日土下座集客書き込みをしたにも関わらず、キャンセルで「さんまボッタクリオフ会」が最小催行人数を割った!(笑)
笠原よ!早くさんまも水増ししろや!
笠原とちえの他に二人しか客が来ない。900人のコミュで土下座してもたった二人!麻薬と強姦とボッタクリに殺人じゃ誰も来ない。
しかし1尾百円のさんまかいわしに白飯でなんと2500円ですと!(笑)ボッタクリも極めり!
しかも今回規約違反の魚の味噌漬け3切れ800円で売る!物販は完璧に営利目的ですから皆さんで通報しましょう!
規約違反だ!営利目的だ!お前は魚の行商か!(笑)

《和食で満喫〜魚づくし〜》
https://smcb.jp/communities/14643/events/131218
開催日時: 2017年11月30日(木)10:00 〜 15:00開
催場所:東京都中央区築地3-6-3 地図を見る
募集中あと8名
コミュニティ nice 料理会
主催者 ちえ
料金 2500円
参加人数 4名
ゆーちゃん(59)Ryu(238)クララ(31)ちえ(225)
募集人数 12名 あと8名
最小催行人数 5名
秋はやっぱり脂ののった秋刀魚が最高〜秋刀魚に白いご飯なんてやっぱり日本人だな〜
◆メニュー焼き魚・・秋刀魚か鰯(こんがり焼いて大根おろし)
◆費用 2500円
*持ち帰り希望者
@鮮魚の西京味噌漬け〜実習職人技を伝授!3切れ800円
A鯵の南蛮漬け〜自宅ではたっぷりの油調理は気が引けますよね〜3尾500円

804 :エロ豚マックにはご注意ください。:2017/11/09(木) 15:45:29.99
798〜803 ← エロ豚マックが訴えられないように必至の書き込み

奥さんに逃げられた、紙オムツ独居老人エロ豚マック
今は手垢と老人垢で薄汚れたパソコンとスマホがお友達
エロ動画三昧の毎日なので、コメントがズブズブやズボズボやマ◯コ見せろ等の変態コメントが多いですね。
また、女性に対して異常な執着心があるようで、趣味人女性会員に対して性的な欲望をぶつけています。

みなさん、このエロ豚マックにご注意ください。
ここの2ちゃんを見ているKFNの参加者も気がついてきましたよ。

早くお逃げなさい
関わると死んでも嫌がらせが続きますよ。

805 :サイコパス笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/09(木) 16:39:59.08 ID:jWfMu1ORQ
>804
← エロ豚Ryuが訴えられないように必至の書き込み

奥さんに玲子との嵌め撮りを見つけられ逃げられた、紙オムツ独居老人エロ豚Ryu
今は手垢と老人垢で薄汚れたパソコンとスマホがお友達
エロ動画三昧の毎日なので、コメントがズブズブやズボズボやマ◯コ見せろ等の変態コメントが多いですね。
また、女性に対して異常な執着心があるようで、趣味人女性会員に対して性的な欲望をぶつけています。

みなさん、このエロ豚Ryuにご注意ください。
ここの2ちゃんを見ているNiceTimeの参加者も気がついてきましたよ。

早くお逃げなさい
関わると死んでも嫌がらせが続きますよ。

806 :サイコパス笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/09(木) 16:40:55.12 ID:jWfMu1ORQ
皆さん!閑古鳥ナイスタイムが人が集まらず最小催行人数に達しないためまたまた水増しです。
12/3にサイコパス笠原のカレー屋のインド人をこきつかってカレー講習会をやります。
店で500円のカレーを2000円とボッタクリますがちえと笠原以外3人の客しか集まらない。
またまた最小催行人数6人に達しないため笠原の同伴としていきなり2人水増ししました(笑)
詐欺です!参加者は大人数だから参加したのにいざ現場にいくとガラガラ!
詐欺です。ナイスタイムは詐欺師のコミュです!
笠原よ!2〜3千円稼ぐのに必死だな!詐欺です詐欺!

《本格カリー作り〜スパイスの調合から始める「自分流カリー」講師はインドの鉄人シェフ》
https://smcb.jp/communities/14643/events/132201
開催日時: 2017年12月03日(日)10:00 〜 14:30
開催場所:東京都中央区築地 地図を見る
募集中あと5名
コミュニティ nice 料理会
主催者 ちえ
料金 2000円
料金用途 材料費、会場費
参加人数 7名
Ryu(238)参加者数3名 、shima1120(67)クララ(31)せっちゃん(24)ちえ(225)
募集人数 12名 あと5名
最小催行人数 6名

詐欺だ!詐欺だ!詐欺師だ!

807 :サイコパス笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/09(木) 16:41:37.29 ID:jWfMu1ORQ
皆さん!
麻薬と強姦とボッタクリに加え殺害予告のおっかないコミュ、ナイスタイムの客離れがとまりません。
ナイスタイムと言えば赤坂カンティーナで毎回、満員札止め!キャンセル待ちが並んだロケンロー、オールディが9/28不入りで中止になり、新企画「貴方も名シェフシリーズ第一彈中華編」も10月全く人が集まらず中止に。
10/29ハロウィンも最小催行人数に満たなかったが台風の中、強行催行して大不評!参加者からは二度とナイスのイベントには行かない!と大ブーイングとなった(笑)
スキーでは毎年、一年前からイベントアップと同じに即満員札止めとなっていた北海道ニセコスキーツアーがとうとうコミュの悪評で参加者0となり早々と笠原は催行不能とイベントを削除した。
以前はナイスは海外旅行も頻繁にやっていたがあまりの法外なボッタクリ料金で客が来なくなり12月毎年恒例のNY旅行も近年取り止めとなった。
海外旅行ユーザーはバカっ高いナイスを見限りみんな良心的で料金開示するラビアンに流れいまやナイスにはペンペン草も生えない。

起死回生で1月で笠原はカナダスキーツアーを立てた。
6月にアップしたから半年のインターバルを設け客を募るもたった一人しか来ず今朝笠原は泣く泣く流会にした(笑)

1/25(木)〜29(月)冬を楽しもう、激安カナダ・バンクーバー
https://smcb.jp/communities/26108/events/131107

そりゃそうだ!
麻薬と強姦とボッタクリとおまけに殺害予告のコミュに来る奴はいないわな(笑)

やい!糞野郎のサイコパス笠原よ!
お前のナイスタイムも糞だな(笑)

808 :サイコパス笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/09(木) 16:42:49.17 ID:jWfMu1ORQ
またまたサイコパス笠原が連日土下座集客書き込みをしたにも関わらず、キャンセルで「さんまボッタクリオフ会」が最小催行人数を割った!(笑)
笠原よ!早くさんまも水増ししろや!
笠原とちえの他に二人しか客が来ない。900人のコミュで土下座してもたった二人!麻薬と強姦とボッタクリに殺人じゃ誰も来ない。
しかし1尾百円のさんまかいわしに白飯でなんと2500円ですと!(笑)ボッタクリも極めり!
しかも今回規約違反の魚の味噌漬け3切れ800円で売る!物販は完璧に営利目的ですから皆さんで通報しましょう!
規約違反だ!営利目的だ!お前は魚の行商か!(笑)

《和食で満喫〜魚づくし〜》
https://smcb.jp/communities/14643/events/131218
開催日時: 2017年11月30日(木)10:00 〜 15:00開
催場所:東京都中央区築地3-6-3 地図を見る
募集中あと8名
コミュニティ nice 料理会
主催者 ちえ
料金 2500円
参加人数 4名
ゆーちゃん(59)Ryu(238)クララ(31)ちえ(225)
募集人数 12名 あと8名
最小催行人数 5名
秋はやっぱり脂ののった秋刀魚が最高〜秋刀魚に白いご飯なんてやっぱり日本人だな〜
◆メニュー焼き魚・・秋刀魚か鰯(こんがり焼いて大根おろし)
◆費用 2500円
*持ち帰り希望者
@鮮魚の西京味噌漬け〜実習職人技を伝授!3切れ800円
A鯵の南蛮漬け〜自宅ではたっぷりの油調理は気が引けますよね〜3尾500円

809 :サイコパス笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/09(木) 16:46:48.66 ID:jWfMu1ORQ
笠原リュウイチによるマック殺害の書き込み。


《殺害予告の証拠》
@
>629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
こいついずれ夜道を歩けなくなるぞ
お前ら楽しみにしとけよ
A
>641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
お前ら喧嘩上等なんだな
あんましちょーしくれてってと頭潰れたトマトみたいにしてやるぞ
こるぅあ〜
B
>673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
お前らハードラックと踊らせてやるよ
後悔した時にはもう遅いんだぜ
あんましちょーしくれてっと挽肉にしちまう


酒鬼薔薇は土師くんの頭部をキャベツと呼び
笠原リュウイチはマックの頭部をトマトと呼ぶ。
両者と宮崎勤、白石はみなサイコパスです。

810 :エロ豚マックにはご注意ください。:2017/11/10(金) 03:33:22.93
>笠原リュウイチはマックの頭部をトマトと呼ぶ。

トマトと比べるなエロ豚マック!汚らしい!トマトが汚れる!

さっさと、りゅうのところに行けよ!クズ男マック

811 :サイコパス笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/10(金) 05:38:37.55 ID:rRcsnXz15
>810
サイコパス笠原がマック殺害の現場を自ら自分のアパートと書き込みました。

>トマトと比べるなエロ豚マック!汚らしい!トマトが汚れる!

さっさと、りゅうのところに行けよ!クズ男マック

サイコパス笠原が殺害予告したマックを浜松町のライオネス605号室に呼び込みました。
このボロアパートが笠原によるマック殺害の現場です。
マックの頭をトマトみたいにぐちゃぐちゃ潰し、マックを挽き肉にする場所は笠原リュウイチの部屋の風呂場です。
車のない笠原は9人殺しの白石と同様マックを自室に本気で呼び込み予告通り殺害する意思は固い。
執拗にマックを呼び込んでいます。殺害予告は脅迫ではなく笠原リュウイチは本気です。
警察の方、2ちゃんねるの管理者の方、報道機関の方
NiceTimeの創設者Ryuこと笠原リュウイチはマックを執拗に自室に呼び込み本気で殺害しようとしています。
ウソやハッタリではありません。
この男の異常性(サイコパス気質)からもいづれマックを殺すでしょう。

812 :サイコパス笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/10(金) 06:13:27.25 ID:rRcsnXz15
警察の方
この笠原リュウイチによるマックを自室に呼び込み本気で殺害するコメント

>さっさと、りゅうのところに行けよ!

738・765・771・773・777・779・782・810
の8回に及びます。
殺害現場は笠原リュウイチのアパートで解体(トマトを潰し、挽き肉)するのは風呂場です。
執拗にマックを呼び込むのは笠原リュウイチのマック殺害の意思が並々ならぬものと思われます。

5年前から笠原はマックへの攻撃を書き込んでいました。
笠原は文字を具象化する絵を描きます。
何度かの書き込みでは
人の姿とトイレの便器の絵があり、擬音で「ゴボゴボ マックが流れる」と笠原がマックを便器の中に流す描写もあります。
これこそ笠原の目的であり笠原がサイコパスでマック殺害を5年前から計画していた証拠です。
笠原の願望を表しています。
マックを殺害し遺体を切り刻みトイレに流す!
車のない笠原はマック殺害の現場を自室にするしかない。

だから執拗に8回もマックを呼び込んでいます。

皆さん!笠原は本気です!

813 :サイコパス笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/10(金) 07:01:20.11 ID:rRcsnXz15
警察の方!2ちゃんねるの管理者の方!
今から3年前に笠原リュウイチが書き込んだマック殺害の意思を表したものです。
このころから笠原はマックを殺害し、切り刻みトイレの中に流す計画でした。




292 :友達の友達の名無しさん:2014/12/23(火) 16:04:55.00 ID:eXqgkhdw0.net
マックって、便器に流されたんだろ。

    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

814 :NiceTimeの強姦魔Ryu .:2017/11/10(金) 11:26:15.91 ID:kGAyGDJAe
Ryuの野郎本性を現したな!

この馬鹿男、強姦やシャブ中だけでなく殺人鬼だった。

最初にナイスタイムの中核メンバーだった華さんを殺し挙句に金まで騙し取った。

これで味をしめたナイスタイムのRyuは女性を強姦し恐喝用の写真を撮りいつまでも金員を脅し取っている。

いまやナイスタイムRyuを糾弾しようとする相手に対しては、脅迫、殺人予告の脅しを仕掛けてきている。

このナイスタイムのRyuは皆さんご存知のように後期高齢者で脳梗塞の後遺症を抱えた男。

なのにいまだにバイアグラ飲み覚醒剤使用して女性を強姦している色情狂。

そんな背を丸め腰の曲がったデクの棒Ryuなんて相手にする気もないが、殺人予告までしてくるとなるとこれは許すこと出来ない。

Ryuよ!てめえいつまでも調子に乗ってるんじゃねえ。

もしもマック氏に何かあったらただじゃすまないこと分かっておけよ。

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/10(金) 11:49:19.13 ID:uy9pZsuyQ
いつツイッターで拡散されて親親戚にバレるんだろう不安だね

> 0 名前:名無し生涯学習 [2006/10/19(木) 20:55:15 ]
> hiro_january4@yahoo.c o.j p
> rating9.auctions.yahoo.c o.j p/jp/show/rating?userID=hiro_january4
> ヤフオクで変なもんばっか落札してるなー
> 「古着●チアガールベスト●おかまちゃん*コスプレ*スポーツ」
> 一体何に使うつもりなんだか… どういう香具師なんだろ44歳無職って…

R-Raven @R_Raven_Six

816 :サイコパス笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/10(金) 13:32:03.87 ID:42qvA5Uoa
814のNiceTimeの強姦魔Ryuさん!おっしゃる通りです。
もしマックが行方不明になったら笠原のライオネス605号室を捜索してください。
クーラーボックスに潰されたマックの頭蓋骨があるかも知れません。
笠原は三年半前から正義の味方で笠原の悪事を糾弾したマックに殺意を持ち長年にわたりマックに誹謗中傷や嫌がらせをしてきました。
ストーカーです。
↓をご覧ください。全部笠原リュウイチの書き込みです。異常者です。
「550048」はマックの趣味人でのID番号で個人を特定させる為にRyuは卑怯にも何度も貼っています。
長い年月と書き込みの量は2ちゃんでもストーカー犯の中でも他の追随を許さない悪辣さです。


0071 強制退会男 マック 2014/06/22 18:09:13
  ∩∩  僕たち、趣味人倶楽部 色ボケ 老人 !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽリョウカ/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ワープア/
    |精神病| |マック / (ミ   ミ)   |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

   http://smcb.jp/_pr00?oid=550048
返信 ID:SM2rdMQc0

皆さん!このストーカー笠原はマックを呼び込み殺害をしようとしています。

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/10(金) 16:15:50.74 ID:44qOrXaIa
>皆さん!このストーカー笠原はマックを呼び込み殺害をしようとしています。

趣味人倶楽部のみなさんは、エロ豚マックなんて早く死んで欲しいって思ってますよ
どうせ、自作自演だしな

誰にも相手にされず寂しいから『殺されるぅ〜、助けてぇ〜、リュウがぁ〜』て一匹で騒いんでんだろ
幼稚なアタマの気持ちワルイ爺さんですね、皆さん

818 :サイコパス笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/10(金) 17:34:18.19 ID:42qvA5Uoa
>817笠原リュウイチがマック殺害の意思を改めて現しました。

>エロ豚マックなんて早く死んで欲しいって思ってますよ

笠原は長年、金も女もやりたい放題!しかしその悪党に立ちはだかったのが正義の味方で悪党バスターズのマック。
性欲や金銭欲を阻害するマックが邪魔で邪魔で仕方がない。
嘘八百を書いて長年にわたりここ2ちゃんねるにマックの評判を落とそうと躍起になった。
しかし華さんの死に義憤を感じた複数の笠原の側近たちから正義の味方マックに悪事がもたらされ華さんの仇を取ってくれ!との訴えがあった。
この一年、悪党バスターズは応戦に入ると麻薬と強姦とボッタクリと華さんの死とマック殺害予告が趣味人中に広まりナイスタイムのオフ会は愛人四人組しかこず壊滅状態。

皆さんは誰かを本気で殺そうと思ったことはありますか?
言葉や文章で殺害を予告したことはありますか?
どんなに怒り理不尽な事に遇ってもノーマルな人は言葉にしたり行動することがなく一生を終えます。
笠原はどうでしょう?単なる殺害予告だけでなく
マックの頭をトマトみたいにぐちゃぐちゃ潰す!マックを挽き肉にする!
まともじゃない!
トマト〜挽き肉!人間への尊厳もなく物体としかみず快楽的に殺人を捉えている。

>エロ豚マックなんて早く死んで欲しいって思ってますよ

皆さんは笠原の言うようになんの関係もない人間に「早く死んでほしい」
と思いますか?人間は誰も他人の不幸や死を望まない。
そんな悪しき考えをすれば自分に返り自分が悪しきことになる。

皆さんが笠原の言うことに同意するわけがない。
笠原はそんなことにも思いを馳せられない憤怒の夜叉となった。

笠原はマックが死ねば昔のようにオフ会ご満員になりシャヒィマハルにもメンバーが入り浸り金がザクザク入り強姦もし放題!
覚醒剤もやりたい放題!と思って邪魔なマックを本気で挽き肉にしようとしている。
笠原リュウイチは狂ってる。

819 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/10(金) 18:02:41.17
いつまでたっても、哀れで淋しい爺さんだな

これじゃ、奥さんも逃げるわな

eloxもエロ豚マックをオフ会に呼ばない
趣味人倶楽部では鼻つまみ者で殆どのコミュで出禁
エロ豚マックを擁護する人が誰もいない

こんな爺さんになりたくない代表です。

皆さん納得、趣味人倶楽部嫌われ者ナンバーワン
昔、ひでごん、今、野良豚マック

820 :サイコパス笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/10(金) 18:39:02.63 ID:42qvA5Uoa
>819
サイコパス笠原が発狂です!
どうした?殺害予告はビビってもう止めか?
どうした?「さっさと、りゅうのところに行けよ!」は
738・765・771・773・777・779・782・810  の8回でビビってもう止めか?
どうした?自虐コピペは逆効果でもう止めか?
どうした?玲耶とちえの女性器の卑猥な3文字の連呼はもう止めか?
どうした?マックを便器に流す絵はもう止めか?
お前の4年前に完成させた労作なんだろ?
4年前からマック殺害を企んでいたんだろ?
↓の絵

292 :友達の友達の名無しさん:2014/12/23(火) 16:04:55.00 ID:eXqgkhdw0.net
マックって、便器に流されたんだろ。

    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

この便器はお前のボロアパートのライオネス605号室か?マックを切り刻んで流すんだろ?

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/10(金) 19:15:54.80 ID:44qOrXaIa
今度は絵を貼り出しましたよ。

落ち目の哀れなお爺ちゃんですねマックさん

>趣味人倶楽部嫌われ者ナンバーワン

正にですね

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/10(金) 19:24:37.90 ID:U3VFuwjEA
ネカマが未だに自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

m i k a@uoxou_mika

823 :サイコパス笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/10(金) 19:57:00.13 ID:42qvA5Uoa
>821おい!人殺しの笠原よ!必死だな!(笑)
>落ち目の哀れなお爺ちゃんですね笠原リュウイチさん

落ち目?落ち目とは正にお前だ!人殺し笠原よ!
金がなくて嫌がるちえにカレー講習会2000円とサンマランチ2500円のボッタクリオフ会を開かせる。
カレー講習会は定員に満たずいつもの水増し!Ryuの同伴として幽霊3人がエントリー。
サンマ定食が2500円とえげつないボッタクリで客がたった二人しか来なくって不催行だよな。こっちも水増しする?
これぞ落ち目の三度笠の笠原だ!(笑)
>趣味人倶楽部嫌われ者ナンバーワン

誰が?マックのこと?(笑) 趣味人倶楽部嫌われ者ナンバーワンは・・・・
ダントツでお前だ!きさまよ!人殺し笠原よ!
マックは悪漢笠原を退治する正義の味方で善玉よ!
全国から悪党笠原をやっつけて!とエールと賛辞の山!
だからKFNも来年まで満員札止め!キャンセル待ちが門前市を為す!お前のお陰ですごい人気になっている。

そういえばお前の薄気味悪い成りすましも最近KFNを見に来ないな。
見に来いよ!構わん。成功のコミュを見て参考にしろや!不愉快だから見に来ない?(笑)
しかし笠原リュウイチのナイスタイムの廃れっぷりは目を覆うな!
ラビアンも遊You笑会もKFNもカナカラもYOKOHAMAヴォイスもみんな即日完売だが羨ましいか?
お前が毎日土下座の集客書き込みも逆効果だ。歌舞伎町のボッタクリバーの呼び込みじゃあるまいに。
悔しいから人気コミュに嫌がらせを昔からやっていたんだよな。

1月のカナダスキーツアー一人しか来ず取り止め。3月の北海道ニセコスキーツアーも誰一人来なくて取り止め。
10月の赤坂カンティーナも閑古鳥で取り止め。10/29のハロウィンも催行人数に足りず取り止めなのに無理やりやって大顰蹙だった(笑)
11月の新企画「貴方も名シェフ〜中華編」も早々と中止に(笑)来年の安比高原スキーツアーも全然客が来ないから中止だ。
これを「趣味人倶楽部嫌われ者ナンバーワン」と言わずしてなんと言う?(笑)
落ち目の三度笠原よ!哀れなお爺ちゃんでちゅね!笠原リュウイチ殺人犯よ!

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/10(金) 20:00:12.64 ID:U3VFuwjEA
ネカマが未だに自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

m i k a@uoxou_mika

825 :サイコパス笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/10(金) 20:22:58.76 ID:42qvA5Uoa
>822・824

人殺し笠原が殺人予告から話題をそらそうと必死です!
今度は無関係のネカマがドウタラと気が狂った振り!

落ち目の哀れなお爺ちゃんですねRyuさん

>趣味人倶楽部嫌われ者ナンバーワン

正に落ち目の三度笠 笠原よ!
ナイスタイムの管理人を滑り落ち、
一番好きだったさくらゆうきが玲耶のイジメで退会し
オッシーのお古のangelにも捨てられた。
二次会でシャヒィマハルも閑古鳥でナイスタイムのメンバーからも忌避された。
覚醒剤を買う金も無い。
オフ会も誰も来なくなった。
あとは憎いマックを殺すしかない。
マックの頭をトマトみたいにぐちゃぐちゃ潰す!
マックを挽き肉にして便器に流す!
お〜〜〜い!皆もマックを殺したいよな?
違うのか?俺だけなのか?おかしいな?
玲耶!ちえ!まろん!エリザベート!
マックを殺したいよな?
みんなでマックを殺ろそうぜ!
片棒を担ぐよな!
ナカダンスもアーバンも一緒に殺人をするよな?
マックを一緒に殺すよな?
>趣味人倶楽部のみなさんは、エロ豚マックなんて早く死んで欲しいって思ってますよ

えっ?違うの?俺だけ?

826 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/11(土) 00:37:05.85
824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/10(金) 20:00:12.64 ID:U3VFuwjEA[2/2]
    ネカマが未だに自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    m i k a@uoxou_mika

ネカマのマック、ネカマックだな( ´,_ゝ`)プッ

お〜い、弁護士夫婦のラピスラズリはどうしたんだい?ネカマック爺さん

827 :KFN参加者より:2017/11/11(土) 01:07:24.10
エロ豚マックはビビってるのかトーンが落ちてますね。

これじゃ、リュウには永遠に勝てませんねwww

828 :サイコパス笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/11(土) 01:31:57.03 ID:EpMrF1iz1
>824
ほ〜ら!やっぱり人殺し笠原だ!(笑)なんだ?なんだ?急にネカマって?
万策尽きて、けたぐりか?猫だましか?殺害予告がよっぽどイヤでイヤで堪らんらしい(笑)
しかしお前が始めた人殺し宣言だ。やめるわけにはいかんぞ!

どうした?殺害予告はビビってもう止めか?
どうした?「さっさと、りゅうのところに行けよ!」は8回でビビってもう止めか?
どうした?自虐コピペは逆効果でもう止めか?
どうした?玲耶とちえの女性器の卑猥な3文字の連呼はもう止めか?
どうした?マックを便器に流す絵はもう止めか?
4年前からマック殺害を企んでいたんだろ?
↓の絵 人殺し笠原の4年前の労作です。

292 :友達の友達の名無しさん:2014/12/23(火) 16:04:55.00 ID:eXqgkhdw0.net
マックって、便器に流されたんだろ。

    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'
人殺し笠原よ!
この便器はお前のボロアパートのライオネス605号室か?マックを切り刻んで流すんだろ?

829 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/11(土) 01:41:19.16 ID:EpMrF1iz1
皆さん!もし、マックが行方不明になったら人殺し笠原のライオネス605号室を捜索してください。
クーラーボックスに潰されたマックの頭蓋骨があるかも知れません。
人殺し笠原は三年半前から正義の味方で笠原の悪事を糾弾したマックに殺意を持ち長年にわたりマックに誹謗中傷や嫌がらせをしてきました。
殺人ストーカーです。
↓をご覧ください。人殺し笠原リュウイチの三年半前の書き込みです。精神異常者です。
「550048」はマックの趣味人でのID番号で個人を特定させる為にRyuは卑怯にも何度も貼っています。
長い年月と書き込みの量は2ちゃんのストーカー犯の中でも他の追随を許さない悪辣さです。
↓人殺し笠原の書いた労作です。異常者ぶりをご覧ください。


0071 強制退会男 マック 2014/06/22 18:09:13
  ∩∩  僕たち、趣味人倶楽部 色ボケ 老人 !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽリョウカ/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ワープア/
    |精神病| |マック / (ミ   ミ)   |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

   http://smcb.jp/_pr00?oid=550048
返信 ID:SM2rdMQc0

皆さん!このストーカー笠原はマックを呼び込み殺害をしようとしています。

830 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/11(土) 02:07:20.56 ID:EpMrF1iz1
皆さん!人殺し笠原のマック殺害予告はまだまだ山ほどあります。
↓の2年半前の2日にわたるの書き込みもRyuのマック殺害の並々ならぬ固い意思の現れであり殺人の予告であります。
06/01の「涅槃」とは仏教用語で死後の世界であり、もはやマックはこの世のものではない!との意味です。
その下の06/05の「逝く」は死ぬとの意味です。この当時から笠原リュウイチはマックの命を狙っていたのです。
2ちゃんねるでも殺害予告で逮捕者は数多く出ましたがこれ程長期間にわたり大量の証拠を残すストーカー犯は曾てなかった。


0101 マック 2015/06/01 14:08:27
. . . . . . . . マック

   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |      Ryu婆、涅槃で待っている
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
ID:pknyeGEt0



0102 Ryu婆ちゃん 2015/06/05 23:56:48
マック、逝く時は一緒よw
ID:tLEMUbHp0


皆さん!人殺し笠原がどれ程異常者かよくお分かりでしょう。麻薬と強姦をするアウトローです。

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/11(土) 03:34:11.93 ID:qCNXRYlQP
マックって噂通りの低知能障害バカですね

これじゃ、クズと言われても仕方ありませんね

832 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/11(土) 04:32:41.15 ID:EpMrF1iz1
>831負け惜しみのサイコパス笠原の書き込み

人殺し笠原って噂通りの低知能障害バカですね

これじゃ、クズと言われても仕方ありませんね


笠原リュウイチによるマック殺害の書き込み。

《殺害予告の証拠》
@
>629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
こいついずれ夜道を歩けなくなるぞ
お前ら楽しみにしとけよ
A
>641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
お前ら喧嘩上等なんだな
あんましちょーしくれてってと頭潰れたトマトみたいにしてやるぞ
こるぅあ〜
B
>673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
お前らハードラックと踊らせてやるよ
後悔した時にはもう遅いんだぜ
あんましちょーしくれてっと挽肉にしちまう


酒鬼薔薇は土師くんの頭部をキャベツと呼び
笠原リュウイチはマックの頭部をトマトと呼ぶ。
両者と宮崎勤、白石はみなサイコパスです。

833 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/11(土) 04:33:14.77 ID:EpMrF1iz1
>831負け惜しみのサイコパス笠原の書き込み

人殺し笠原って噂通りの低知能障害バカですね

これじゃ、クズと言われても仕方ありませんね


笠原リュウイチによるマック殺害の書き込み。

《殺害予告の証拠》
@
>629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
こいついずれ夜道を歩けなくなるぞ
お前ら楽しみにしとけよ
A
>641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
お前ら喧嘩上等なんだな
あんましちょーしくれてってと頭潰れたトマトみたいにしてやるぞ
こるぅあ〜
B
>673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
お前らハードラックと踊らせてやるよ
後悔した時にはもう遅いんだぜ
あんましちょーしくれてっと挽肉にしちまう


酒鬼薔薇は土師くんの頭部をキャベツと呼び
笠原リュウイチはマックの頭部をトマトと呼ぶ。
両者と宮崎勤、白石はみなサイコパスです。

834 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/11(土) 08:57:21.45
トマト?

イヌの糞の間違いじゃないか?

ブタの糞か?エロ豚マック爺

835 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/11(土) 09:34:22.65 ID:u6Te1GsqD
>834
負け惜しみのサイコパス笠原の書き込み
>トマト?

>イヌの糞の間違いじゃないか?

>ブタの糞か?エロ豚マック爺

大笑い!
おい!人殺し笠原よ!「トマト」はお前がマック殺害予告で使った言葉だ!(笑)
お前、脳梗塞で脳死だからそんなことも思い出せないか?(笑)
「犬の糞」でも「豚の糞」でも代えようとこっちは一向に構わんから「犬の糞」「豚の糞」に替えてまた殺害予告をやれや!
ビビってネカマ?お前は蚤の心臓だな(笑)話題をそらそうと必死だな(笑)
お前脅迫犯なのにビビって殺害予告は止めたのか?おい!人殺し笠原よ!根性見せろよ!お前はチキンか?臆病者か?
またボロアパートにマックを引っ張り込めよ!605号室の便器にマックを切り刻み流すんだろ?
絵を描けよ!人殺しなんだろ?卑怯者の笠原リュウイチよ!

《笠原リュウイチによる殺害予告の証拠》
@
>629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
こいついずれ夜道を歩けなくなるぞ
お前ら楽しみにしとけよ
A
>641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
お前ら喧嘩上等なんだな
あんましちょーしくれてってと頭潰れたトマトみたいにしてやるぞ こるぅあ〜
B
>673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
お前らハードラックと踊らせてやるよ
後悔した時にはもう遅いんだぜ
あんましちょーしくれてっと挽肉にしちまう

836 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/11(土) 09:58:23.74 ID:u6Te1GsqD
笠原機長 思わず追い詰められ殺害予告しちゃった!
2ちゃんで殺害予告なんざ自殺行為!オウンゴール!
警察からすれば絶好の獲物!飛んで火に入る夏の虫!
SNSで横行するヘイトや脅迫取り締まりのいいプロパガンダだし警鐘になる。

笠原機長!急にビビり出しネカマを唐突に持ち出す慌てぶり(笑)
おい!どうした?パワーダウンで急降下!
笠原機長!もっとパワーを!
失速して雄高に激突するぞ!

悪党らしくどんどん殺害予告しろよ!
犬でも豚の糞でもいいから男らしく脅迫しろよ!

ビビりまくるくらいなら中途半端に殺害予告なんかしなきゃよかったよな(笑)

逃げたカミサンや子供や親戚に殺害予告したことをカミングアウトしたか?
早くしないとヤバイぜ!
麻薬も強姦も事前に言っとけや!
糞野郎!

837 :友達の友達の名無しさん:2017/11/11(土) 13:50:49.25 ID:HfoAWuJPp
1000を超えたらこちらへ

http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1510375511/

838 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/12(日) 02:29:52.00
殺害予告にしたくて必至のエロ豚マック

KFNのメンバーもエロ豚マックの幼稚さを笑っていますよwwww

本当に バカ なんですね。
奥さんに逃げられるはずだ( ´,_ゝ`)プッ

839 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/12(日) 02:31:36.96
>>837

一匹いつも寂しいエロ豚マックがかまって新たにスレを作ったようですよ。
バカをからかいたい、お暇な方はどうぞwwww

840 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/12(日) 03:13:37.01 ID:6ag2WraAr
>838・839
殺害予告にしたくなくて必至のエロ豚Ryu
NiceTimeの愛人四人組やメンバーもエロ豚Ryuの卑劣さを笑っていますよwwww
本当に バカ なんですね。
奥さんに逃げられるはずだ( ´,_ゝ`)プッ

どうした?マックを便器に流す絵はもう止めか?
4年前からマック殺害を企んでいたんだろ?
↓の絵 人殺し笠原の4年前の労作です。

292 :友達の友達の名無しさん:2014/12/23(火) 16:04:55.00 ID:eXqgkhdw0.net
マックって、便器に流されたんだろ。

    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'
人殺し笠原よ!
この便器はお前のボロアパートのライオネス605号室か?マックを切り刻んで流すんだろ?

841 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/12(日) 03:14:33.33 ID:6ag2WraAr
笠原機長 思わず追い詰められ殺害予告しちゃった!
2ちゃんで殺害予告なんざ自殺行為!オウンゴール!
警察からすれば絶好の獲物!飛んで火に入る夏の虫!
SNSで横行するヘイトや脅迫取り締まりのいいプロパガンダだし警鐘になる。
笠原機長!急にビビり出しネカマを唐突に持ち出す慌てぶり(笑)
おい!どうした?パワーダウンで急降下!
笠原機長!もっとパワーを!
失速して雄高に激突するぞ!

悪党らしくどんどん殺害予告しろよ!
犬でも豚の糞でもいいから男らしく脅迫しろよ!

ビビりまくるくらいなら中途半端に殺害予告なんかしなきゃよかったよな(笑)

逃げたカミサンや子供や親戚に殺害予告したことをカミングアウトしたか?
早くしないとヤバイぜ!
麻薬も強姦も事前に言っとけや!
糞野郎!

842 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/12(日) 03:49:10.14 ID:6ag2WraAr
笠原機長よ!
バカをやったよな!
SNSで殺害予告なんざバカのやることだ!
警察もこんな楽な捜査はない。
物的証拠を集めることも訊問も裏づけも必要がない。
被疑者が証言を翻し無罪となることもない。
そう!ネットに書き込んだ殺害予告だけで悪党をしょっぴける!(笑)
捜査に人員も費用も必要がない。
その割には社会からの注目は大きく仕事の達成度として警察の信頼は飛躍的に高まる。
つまりお前のやっちまった「殺害予告」は警察にとっても美味しい捜査案件なんだよな(笑)
マスコミ受けもばっちり!慶應大卒でJALの機長の転落劇はメディアもほおっておかない。
ん?それが虚偽で学歴職歴査証の詐欺師なら余計引っ張り凧だ!
詐欺師なら平成のクヒオ大佐だよな(笑)笠原機長よ!

笠原機長よ!そうビビるな!(笑)
すぐシャバに出てこれるさ。
前科はなけりゃな。
お前初犯だろ?なんか前科はあるのか?
余罪もないよな?麻薬とか強姦とか?
華さんの死因には関係してないよな?

お前、親は生きていないよな?
スワッピング雑誌を見て逃げたカミサンや子供には言った方がよくないか?
親戚のおじさん、おばさん、従兄弟たちにも一言言った方がよくないか?
笠原一族にとってマスコミからの攻勢はとんでもないことにならないか?
孫は居るのか?名前は笠原か?
改名した方がよくないか?心無いイジメに遇うのも可哀想だ。
カサハラをクソハラなんで言われたら孫も堪ったもんじゃない。
祖父のお陰でグレちまう(笑)

843 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/12(日) 09:55:10.63
>>839〜842

一匹いつも寂しいエロ豚マックがかまって新たにスレを作ったようですよ。
バカをからかいたい、お暇な方はどうぞwwww

どこのコミュも出禁の爺さん
寂しいようです。

>詐欺師なら平成のクヒオ大佐だよな(笑)笠原機長よ!

詐欺師なら、お前らエロエロコンビのエロックス&エロ豚マックのほうが上だろうなwww
なんせ、インチキ弁護士だもんなwww
弁護士夫婦のラピスラズリはどうした?元気に暮らしてるのか?( ´,_ゝ`)プッ

みなさん、エロ豚マックは相変わらずアタマが悪いままで治りそうもありませんね。

844 :NiceTimeの強姦魔Ryu .:2017/11/12(日) 10:28:37.72 ID:2H3VdJ/A9
Ryuちゃん 新しいスレどうだ?
お前が覗かなくても別に構わない
お前が見なくても新しいスレでお前の悪事をどんどん書き込んでいくだけだから
お前の知らないところで趣味人倶楽部の皆さんにナイスタイムのRyuの悪事を拡散するだけだからよ
とにかくナイスタイムのRyuがやってきた悪事をこの2チャンで暴露し、趣味人倶楽部の皆さんに警鐘するのが目的だ
お前が悪党バスターズに抵抗しようとしても無駄だ
趣味人倶楽部の皆さんは、ナイスタイムのRyuが極悪人なのをよく知っている
それが証拠にナイスタイムのオフ会の参加者の激減を考えて見ろ
これからもナイスタイムのオフ会に参加する者はますます減るだろう
これはすべてお前の悪事を知った趣味人倶楽部の皆さんが危険なコミュだと知ったからだ
Ryu!
お前は趣味人倶楽部を辞めるしかない!
お前は趣味人倶楽部を辞めてmixiへいけ
mixiにはAngeleもいるし乱交パーティーのメンバーもいるだろうよ
Ryu、もうお前は趣味人倶楽部にいる場所無いのだから

845 :ナカダンスを隊長!とヨイショする卑屈な脳障害のRyu:2017/11/12(日) 10:33:00.65 ID:O3gM0+6tu
>843
皆さん!
殺人予告の笠原機長が自分は詐欺師!と認めました!
やっぱり笠原リュウイチは詐欺師だった!認めましたよ!(笑)
またまた笠原はバカ丸出しです!
一人追い詰められ興奮すると墓穴を掘る。挑発に乗っては馬脚を現す!
慶應大学卒業で日本航空のパイロット!世界を股に掛けるジャンボジェットの機長でTOEIC900点。
独身と嘘をつき人妻だった華さんを結婚を餌にろうらく。
カレー店シャヒィマハル開店の費用を引っ張り出す。
まさに詐欺師です。

皆さん!笠原は平成のクヒオ大佐!詐欺師です!自分で認めちゃった!

>詐欺師なら平成のクヒオ大佐だよな(笑)笠原機長よ!
>詐欺師なら、お前らエロエロコンビのエロックス&エロ豚マックのほうが上だろうなwww

弁護士?お前弁護士と経歴詐称しているのか?
ラピスラズリ?お前が以前頻繁に使っていた成りすましだよな。
気持ち悪い顔のダミーで足跡をつけて嫌がらせをしていたよな。

>詐欺師ならお前らのほうが上???

おい!笠原機長よ!お前自分で詐欺師!と認めるとはまたまた警察の印象もより悪くなるぞ!なんせ殺害予告の犯人が自分で詐欺師!と認めたら捜査せざるを得んわな(笑)

おい!稀代の詐欺師!平成のクヒオ大佐の笠原機長よ!
お前正社員でもないのに皆さんを日本航空に連れていって信用させとよな。
皆さんを騙したよな!悪いヤツだな!皆さん笠原機長が詐欺師!と認めちゃった(笑)
笠原よ!バカ丸出しだな(笑)

846 :NiceTimeの強姦魔Ryu .:2017/11/12(日) 10:37:23.76 ID:2H3VdJ/A9
.
842さん
そうですねナイスタイムのRyuの殺害予告だけでも警察は動きますね
それにRyuの覚醒剤使用は警察にとっても高い得点になるので捜査は本腰を入れるでしょう
しかしRyuはドジ踏んだよな
警察は殺人、覚醒剤は一番の捜査対象だから
Ryu、お前はやっぱり大馬鹿だ( ´,_ゝ`)プッ
自分で自分の首を絞めている
アホRyuは死ななきゃ治らない、ってか?( ´,_ゝ`)プッ

847 :NiceTimeの強姦魔Ryu .:2017/11/12(日) 10:44:32.78 ID:2H3VdJ/A9
ああそうだ、書き忘れたけどナイスタイムのRyuよ!
お前マック氏の頭潰してやると豪語してたよな
という事はお前チャカ(拳銃)持っているようだな
今警察でチャカと覚醒剤の摘発が一番の得点になるの知ってるか?
お前がチャカを持っているとタレ込むだけで、警察は即動く
俺がタレ込んでやろうか
たとえガセネタでも警察は動くぞ
そうなったら大変だな
お前のカレー屋シャヒイマハルとお前のライオネス605号にガサ入れが入る
それでなくても覚醒剤使用とチャカ所持のタレ込みは警察にとって大きな情報だからな
まあ、期待して待ってろや

848 :ナカダンスを隊長!とヨイショする卑屈な脳障害のRyu:2017/11/12(日) 10:48:55.43 ID:O3gM0+6tu
おい!平成のクヒオ大佐!クソハラ機長!
ジャンボジェットの機長 さんよ!
お前なんで国際線のパイロットが場末の寂れたカレー屋のオヤジに成り下がった?
おかしくないか?
慶應大学出て日本航空のパイロットがなんでカレー屋風情に身を落とした?
何があったんだ?
なんで国際線のパイロットが調理師免許持っているんだ?
おかしいよな。
お前何か隠してないか?
お前嘘をついてないか?
ナイスタイムのメンバーに華さんは病死だ!と言ったよな。
華さんの病気はなんだ?癌か?どんな病気で死んだんだ?
お前華さんの死因で皆さんを騙してないか?
お前華さんの死因を隠ぺいしてないよな。
華さんの死因に責任はないのか?
なんで華さんは死んだんだ?

849 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/12(日) 14:34:57.95
844〜848

↑これ、奥さんに逃げられたエロ豚マックの書き込み( ´,_ゝ`)プッ

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/12(日) 15:18:53.45 ID:c62BxXSDj
マック氏はそうとう頭が弱いようですね。
見ていてわかります。

851 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/12(日) 15:47:35.96 ID:O3gM0+6tu
>849
↑これ、奥さんに逃げられたエロ豚Ryuの書き込み( ´,_ゝ`)プッ

皆さん!クソハラ機長は嵌め撮り写真を投稿したスワッピング雑誌を奥さんに見つかり逃げられました。
それがよっぽどショックでトラウマになり世の中全部がクソハラと同じカミサンに逃げられた!と自己暗示をしていますね。
クソハラRyuのような馬鹿はそうはいないし、カミサンに逃げられる旦那は少ない(笑)
皆さんもカミサンに逃げられるようなバカじゃないし大事にしてますよね(笑)
正義の味方で家庭を大事にするマック家も同様に夫婦仲はすこぶるいいし糞ハラみたいに逃げるわけがない(笑)
糞ハラ隆一は
殺害予告で逮捕を覚悟していて
マックへの誹謗中傷も
格下!朝鮮人!野良豚!も影を潜め
自虐コピペも逆効果と分かり
玲子やちえの女性器の卑猥な3文字も玲子から叱られ
殺害予告も逮捕にビビり封印です。

おい!糞ハラよ!
殺害予告はビビって止めか?
トマトじゃなくて犬の糞か豚の糞でまた殺人予告してみろや!
お前はそれでも男か?チキン野郎!
マックをお前のアパートのライオネス605に引っ張り込むのもビビってやめか?
皆さん!この糞は詐欺師だと、認めました。
しかし詐欺師でも低級で糞です。薄汚いクズです。
おい!カミサンに逃げられた糞野郎よ!
マックに全て敗けっぱなしの糞カサハラよ!
せめて敵わないマックを攻撃する嘘八百はカミサンに逃げられた!か?(笑)
くだらん嘘なんかついてないで男らしくマックを脅迫せんか!
マックに殺害予告をまたやれや!
今更トーンダウンしてところでお前の棲みかは暗く冷たい塀の中だ。
最後くらい男なら正々堂々お縄につけ!
今からでも遅くない。真人間になって更正しろ!

852 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/12(日) 16:05:54.07 ID:O3gM0+6tu
>850
>笠原リュウいち氏はそうとう頭が弱いようですね。
見ていてわかります。

糞カサハラは句読点の使い方が分かりません(笑)
ホンキートンクウィメンを単数の
ウーマンと間違えます。
自分の作ったNice Timeのスペルを
Naiceと綴ります。
オーチスレディングの名曲
ザドックオブザベイを
犬のDog ドッグと発音します。
意味が通じません(笑)
TOEIC900点と急に言い出しました。
のりのり氏に
「TOEICって何?900点ってすごいの?」と聞いたそうです。
本も読まない。映画も見ない。常識がない!とオフクロから言われ続けてきた。
頭を輪切りにスキャンすると
脳ミソからは「女女女女」しか投影しない。

以前、Go氏がジョージクルーニーがカッコ良くてモテる!と言ったら
糞ハラはジョージクルーニーを知らなかった。
Go氏が絶句したそうな。
馬鹿は前から分かってはいたがここまで常識がないとは!
糞ハラはモテたい一心でPH写真をジョージクルーニーに替えた。
一本も映画を観ていないのに(笑)
こんなバカが悪党バスターズに敵うわけがない。
殺害予告で万事休す!です。

853 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/12(日) 16:59:29.12
850

そのとおりですw
趣味人倶楽部ではバカで有名ですね。

852

リュウのせいにしてるが、これ、全部エロ豚マックの事だよなww
リュウもアホだがエロ豚マックは知能障害だわな( ´,_ゝ`)プッ

854 :ナカダンスを隊長!とヨイショする卑屈な脳障害のRyu:2017/11/12(日) 18:13:58.67 ID:O3gM0+6tu
>853
皆さん!クソ原Ryuいちはすっかり元気がなくなった!
いつ逮捕されるのか?ドキドキして目は虚ろ!
極悪人の迫力もなくなりただ惰性と意地だけで書き込んでいます。
しかしこんな哀れな姿でも同情は禁物です。
この糞のお陰で肉体を凌辱された女性の被害者が一杯いるのです。
大事なお金を奪われ命を落とした人妻がいるのです。
このクズのせいで大事な母親を失った娘が二人いるのです。
甘えたくてももう母はいない。子供ができても孫を抱きすくめる母親を奪った男!クソハラRyuイチが下手人です。
このクズはナイスタイムのメンバーに華さんは病気で死んだ!と嘘をつきます。
なんで嘘をつく?赤の他人が死んでなぜ嘘をつく必要があるのでしょう?
それは笠原が疚しいから。
サイコパスだから心の痛みはありません。現に華さんが死んだとき笠原はほくそ笑みました。全く心には痛みもれんびんの情もありません。
借りた金を返済しなくて済む!と華さんの死を喜んだのです。クズです。
 華さん!貴方の恨みは晴らします!

855 :ナカダンスを隊長!とヨイショする卑屈な脳障害のRyu:2017/11/12(日) 18:35:52.78 ID:O3gM0+6tu
おい!クソハラ機長よ!
詐欺やってるか?
嘘ついてるか?
どうした?
マックはカミさんに逃げられた!ウソはやめたのか?
逃げられたのはお前だ!(笑)
お前は仲間も友達もいないから何にも情報が入ってこない。
だから嘘をつくしかないんだよな。
カミさんに逃げられた、も作り話!
今更殺害予告もビビって言えない(笑)
605号室に呼び込んで便器に流す誘いもヤバくなって封印(笑)
レイヤ拝の女性器の連呼もレイヤ拝に怒られていえない。

だからマックが知能障害?
マックが知能障害だったらボコボコにやっつけられてるお前はなんだ?
脳ミソが沸騰し脳死した無脳症か?
大顔病で無脳症じゃあ大変だな。
大きな頭に梅干しくらいの脳ミソ!走るとカタカタ頭蓋骨のなかの梅干しが音を立てるか?

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/12(日) 18:36:27.58 ID:CshQn7cL3
にもんぬ太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

857 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/12(日) 19:21:43.61 ID:O3gM0+6tu
>856
クソハラ機長がもはや何も返せない。
オウムの麻原が死刑回避のため留置所で自分の糞を食べて気が狂った振りをしたように
クソハラ機長も気が狂った振りをしてますぞ!

>にもんぬ太郎
だって!プッ

全く意味はありません。
マックの頭をトマトみたいにぐちゃぐちゃ潰す!
マックを挽き肉にする!
もマックは動ぜず脅迫の効果なく逆に「殺害の並々ならぬ意思の現れ」と逮捕となる。
なんとか逃げ切れないか?とトーンダウンしたが数年前からの絵文字でマックを切り刻み便器に流す書き込みが言い逃れ出来ない証拠となり万事休す!
助かるには海外逃亡か公判で精神病を認定して貰い無罪を勝ち取るしかない。
で・・・・
今からにもんぬ太郎!と意味不明の書き込みで狂人を演じる。
バカが考える浅ちえか?
浅まろんか?浅玲子か?
バカの浅エリザベート休むに似たり!

858 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 03:07:22.65
>マックが知能障害だったらボコボコにやっつけられてるお前はなんだ?
脳ミソが沸騰し脳死した無脳症か?

やっつけてるつもりらしいよ、みなさんwwww
これだから低知能障害は( ´,_ゝ`)プッ

まぁ、エロ豚マックは誰が見ても知能障害のがはっきりしています。ねっ?皆さん

859 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 03:11:43.54
低知能障害だから、趣味人倶楽部内変質者として要注意人物No.1
それが、皆さんの君の評価だよwww

低知能障害エロ豚マック爺さん

そんなに憤りなさんなw
自分で自分のこと無脳症とか言ってたか?

そうだよな、無能で無脳だもんなエロ豚マック爺さんはwwww

860 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 04:25:55.21 ID:5KFayR/B5
>858・859
おや?鬼怒川で加齢臭気漂うジジィと相部屋でイビキとオナラで眠れないのか?
それとも禁断症状でトイレでシャブ打ちか?

クソハラ機長が回りのジイサンを気にしながら書き込みしてます!
ん?それとも逮捕の悪夢見て飛び起きたか?
浜松町のボロアパート、ゴミ屋敷でも住めば都、ワンルームでも楽じゃないか?
お前にとっちゃあ趣味人は給料を貰う会社だもんな。
金稼いで食うためにはジイサンの歯ぎしりや屁なんか我慢しないとな(笑)

>マックが知能障害だったらボコボコにやっつけられてるお前はなんだ?
脳ミソが沸騰し脳死した無脳症か?

脳梗塞と覚醒剤で脳死だからボコボコにやっつけられていることすら分からなくなった?
クソハラ機長よ!お前ヤバイぜ!雨あられのパンチでボクサーズハイか?

>まぁ、エロ豚マックは誰が見ても知能障害のがはっきりしています。ねっ?皆さん

だから自分でもヤバイ!と感じて皆さんに一々確認してやんの(笑)知能障害はお前だ!
覚醒剤乱用、脳梗塞の後遺症、ストレスによるノイローゼ、逮捕間近の不安でお前の脳ミソは破壊されている。

>低知能障害だから、趣味人倶楽部内変質者として要注意人物No.1
それが、皆さんの君の評価だよwww

皆さんって誰だ?統合失調症の出禁のストック振り回すヤツか?
どのコミュからも断られナイスしか出れないストーカーのうつ病オヤジか?
だからKFN見に来いよ!来年の3月まで全部満員御礼だ!
お前のナイスはどうだ?麻薬と強姦と殺人予告でカナダツアーもニセコスキーも安比スキーも赤坂カンティーナも全滅!
これを趣味人倶楽部内変質者として要注意人物No.1と言う。
それが、皆さんのクソハラ機長の評価だよwww そう!カサハラよ!お前は糞だ!
根性があるなら犬でも豚でもいいから男らしく殺人予告をやってみろや!
何ビビってるんだ?殺人予告は尻尾巻いてトンズラか?チキン野郎よ!(笑)

861 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 04:32:46.64 ID:5KFayR/B5
おい!クソハラ機長よ!
寝ぼけてマックと間違えて同室で屁をこいてるオヤジを切り刻み安い旅館の便器に流すなよ!

皆さん!殺人予告のクソハラ機長は何年も前から正義の味方で笠原の邪魔をしているマックを殺害し便器に流そうとしています。
その執拗さこそ異常者です!サイコパスです!

その異常ぶりの証拠が↓です。


292 :友達の友達の名無しさん:2014/12/23(火) 16:04:55.00 ID:eXqgkhdw0.net
マックって、便器に流されたんだろ。

    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'
人殺し笠原よ!
この便器はお前のボロアパートのライオネス605号室か?マックを切り刻んで流すんだろ?

862 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 05:02:01.98 ID:5KFayR/B5
おい!殺人予告のクソハラ機長よ!
ジジィたちはみんな起きてるよな(笑)入れ歯洗ってるか?
しかしナイスタイム、糞だな!
なんだ?12/23元麻布のクリスマスぼったくりロブスターは?
昔はナイスのクリパは100人超えでキャン待ちだった。
どうなっている?ちえとまろんとレイヤ拝の愛人3人組だけ?
客はとうとう0かい?お前の麻薬と強姦と殺人予告でクリパがお前と愛人とのホームパーティ?

趣味人倶楽部内変質者として要注意人物No.1
それが、皆さんの君の評価だよクソハラ機長よ!(笑)www

《元麻布★ゴージャスに夜景とロブスターで大人のX'mas》
https://smcb.jp/communities/16558/events/132548
開催日時: 2017年12月23日(土)18:15 〜 21:00
開催場所:東京都港区元麻布 地図を見る
募集中あと15名
コミュニティ Nice Time
主催者 玲耶
料金 5000円
参加人数 3名
ちえ(225)まろん(233)玲耶(408)
募集人数 18名 あと15名
最小催行人数 10名
イベント内容 Xmas元麻布最上階ラウンジで、夜景も堪能できるロブスターパーティのご案内です

ナイスもお前も愛人3姉妹も糞だな!それが世間の評価だ!

863 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 05:42:19.84 ID:5KFayR/B5
おい!クソハラ機長よ!
安い旅館はどうだ?快適か?
めし食い放題!酒飲み放題!
意地汚くガバガバ酒飲んだか?
ベロンベロンに安酒で酔っぱらったか?
不味い発泡ビール飲んでご満悦か?
8547円ポッキリを握りしめて泊まって飲み放題食べ放題じゃ元取ろうとゲロはくまで飲むんだよな。
年取って貧乏って悲しいな。何せお前にはバーミアンが「侮れない美味しい店」なんだよな。だったら安旅館のバイキングも美味しいよな!
世界を股に掛けた機長のお前の舌だもんな(笑)
どうだ?レイヤ拝が居ない鬼怒川でまろんとチュウチュウしたか?
まろん ド チュウチュウ!(笑)
夜中のトイレでまろんと待ち合わせでチュウチュウしたか?
チュウチュウだけじゃ我慢出来なくてエッチか?やめとけ!酔っぱらって心臓発作起こすぞ!
12/23の元麻布のクリパ楽しみだろ?
客はとうとう0になっちゃった!誰も来ない。
愛人トリオと心行くまで乱交パーティ出来るじゃないか!
天空の最上階で夜景を見ながらジイサン婆さんで乱交!
写真を撮るんだろ?嵌め撮り!
どうせ客が来たってナイスだからどこからも出禁の酔っぱらうと暴れるじいさんばかり!
ナイスは吹き溜まったコミュだから変なヤツばかり。
だったら愛人トリオとだけでロブスター食えや!
折角のナイス最後の聖夜を楽しめや!
来年は皆さん塀の中かな?(笑)

864 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 08:22:40.67 ID:5KFayR/B5
おい!
朝飯食ったか?
安い朝食バイキング!
冬眠前の動物みたいにガツガツ食いだめ出来たか?
クソハラよ!貧乏っていやだな。
昼飯食わなくていいように大めし食うのか?
何せ一泊ニ食で8547円だもんな!
稼ぎがないお前には大名旅行だ!何回も風呂に入って
「極楽!極楽!」と言うのか?
華さん殺しとマック殺しのお前には風呂だけが極楽でお前の行き先は地獄だよ!
麻薬と強姦と殺人予告のお前をお天道様は見逃さねぇ!

どうだ?汚ない旅館で出禁のうつ病オヤジの臭い屁を嗅いで枕を並べて眠るのは?
お前は友達もいない寂しい人生だから嬉しいんだろ?
見ず知らずの胡散臭いオヤジでも(笑)

慶應幼稚舎だったんだろ?
世界を股に掛けた機長だったんだろ?
それが本当なら耐えられないよな(笑)
嘘つき隆一よ!
お前は子供の頃から嫌われもので誰からも相手にされなかった。
うつ病のストーカーオヤジでも一緒に寝てくれれば大喜びだよな。
寂しい人生だったな。
お前の人生も糞だったな!

865 :趣味人倶楽部浄化委員 .:2017/11/13(月) 11:10:47.19 ID:vL2DGM6Te
そういえばRyuの写真ジョージクルーニーの時があったけど、Ryuの馬鹿ジョージクルーニー知らなかったんだって?
GO氏が良い男だと言ったら即マネしたらしいね。
しかもRyuの馬鹿その気になってジョージクルーニーの写真使ってたけどRyuは似ていると勘違いしてたらしい。
馬鹿もそこまで馬鹿だったら何も言えない。
ナイスタイムのお馬鹿さんRyuちゃん( ´,_ゝ`)プッ
実際のRyuは大顔で不細工、おでこのシワに至っては見たらビックリ。
背中に猫しょってるし腰は曲がってるでくの棒の体形。
こんなRyuがサルサ踊ってるってか?
まるでピノキオのスキップ踊りじゃねえのか?
まあどうでも良いことだけど、Ryuのアホさ加減まったくお笑いだ( ´,_ゝ`)プッ

866 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 12:32:33.96 ID:fxOyjXYYH
865さん!
そうなんですよ!Go氏ばかりモテるからナイスから追い出した。
女性はみんなGoさんにベッタリ行っちゃったのをブ男Ryuが嫉妬した(笑)
Goさんは家賃収入だけで年収8000万、本の印税、大学の教授、講演代、テレビのギャラで年収は2億。
ショボいカレー屋とは比較にならない(笑)
男の焼きもちは見苦しいですね(笑)

867 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 13:24:54.66
860~866 ← 奥さんに逃げられた変態独居老人のエロ豚マックの書き込み

24時間2ちゃんにへばってる、2ちゃん番長です( ´,_ゝ`)プッ
毎日、毎日、リュウの事を書き込んでます。
同じ老人ですが、エロ豚はとにかく孤独
仲間がいるリュウが羨ましいようです。

一方、エロ豚マックは毎日エロ動画を見ながら家で過ごす毎日なので、どんどん変態になっていくのでしょう。
夜な夜な近所も徘徊してるようで、ご近所の方も不安だと思います。

趣味人倶楽部の皆さん、貴方の参加してるコミュやお気に入りにエロ豚マックの嫌がらせ用の複アカが忍び込んでいませんか?
本当にご注意ください!

868 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 13:34:12.13
864 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 08:22:40.67 ID:5KFayR/B5[5/5]



866 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 12:32:33.96 ID:fxOyjXYYH


↑↑ここまで危険な変態エロ豚マックの書き込み↑

エロ豚マックはリュウに有った小もなく情報もありません。
自分の想像で物事を書いているのですが、大抵は経験をもとに書きます。

子供の頃から嫌わているや、ストーカー、コミュの出禁、稼ぎがない、嘘つき、人生がクソ、うつ病(マックの場合低知能障害)・・・・・
この中に書かれていることは、ほぼエロ豚マックの現状と同じです。

趣味人倶楽部のみんさん、低知能障害って怖いですね。
エロ豚マックにご注意ください。エロ豚マック注意報ですよ。わかりますよね、クワバラ、クワバラ

869 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 14:28:58.31 ID:5KFayR/B5
>867・868
皆さん!糞はら機長がいよいよ鬼怒川の大名旅行からご帰還です!夕べはどうだった?
飲み放題だから爺さんたちがベロンベロンに酔っぱらって放屁やらイビキやら歯ぎしりやらで眠れないわな(笑)
まして酔っ払いのじいさんと同室〜一時間おきにションベンに立つ。
酔っぱらってるからよろけて布団を踏んづける。ナイスのメンバーは出禁の精神障害ばかりだからいつ馬乗りになって首を絞められるかおちおち眠ってられない(笑)
今頃無料バスのなかか?
一泊二食〜食べ放題!飲み放題!で往復のバスが無料で8457円?
お前よく恥ずかしくないな?乞食みたいな旅行だよな。
お前もいい年なんだからもっと自分に金を使えよ!貧乏にはなりたかないよな。
今無料のバスの中か?ぎゅうぎゅう詰めか?旅館と同じでバスもオンボロか?
でも電車賃が浮いた!って大喜びなんだろう?聞いただけでウンザリだな。
俺も昔の仲間と年に一回旅行に行くがグリーン車で数万のホテルに泊まって高いメシを食う。
そんな乞食みたいな旅行ならまっぴらごめんだな。
それも氏素性もしらない赤の他人と同室なんてやばいぜ(笑)

>同じ老人ですが、エロ豚はとにかく孤独
仲間がいるリュウが羨ましいようです。

おい!糞ハラよ!お前の仲間って統合失調症のストック振り回す出禁オヤジか?うつ病のストーカーオヤジか?
まあノイローゼのうつ病のお前とは同病相憐れむ仲間だよな(笑)

>エロ豚マックはリュウに有った小もなく情報もありません。

おい!糞ハラ機長よ!どうした?お前何言ってるのかわかってる?
皆さん!こいつ気がふれてます!意味不明です!日本語になっていません!
逮捕にビビッて上の空!気が狂ったふりでしょうか?

クワバラ クワバラ????
ちがうだろ!カサハラ カサハラだろ!(笑)

870 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 14:30:09.91 ID:5KFayR/B5
>834
負け惜しみのサイコパス笠原の書き込み
>トマト?

>イヌの糞の間違いじゃないか?

>ブタの糞か?エロ豚マック爺

大笑い!
おい!人殺し笠原よ!「トマト」はお前がマック殺害予告で使った言葉だ!(笑)
お前、脳梗塞で脳死だからそんなことも思い出せないか?(笑)
「犬の糞」でも「豚の糞」でも代えようとこっちは一向に構わんから「犬の糞」「豚の糞」に替えてまた殺害予告をやれや!
ビビってネカマ?お前は蚤の心臓だな(笑)話題をそらそうと必死だな(笑)
お前脅迫犯なのにビビって殺害予告は止めたのか?おい!人殺し笠原よ!根性見せろよ!お前はチキンか?臆病者か?
またボロアパートにマックを引っ張り込めよ!605号室の便器にマックを切り刻み流すんだろ?
絵を描けよ!人殺しなんだろ?卑怯者の笠原リュウイチよ!

《笠原リュウイチによる殺害予告の証拠》
@
>629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
こいついずれ夜道を歩けなくなるぞ
お前ら楽しみにしとけよ
A
>641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
お前ら喧嘩上等なんだな
あんましちょーしくれてってと頭潰れたトマトみたいにしてやるぞ こるぅあ〜
B
>673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
お前らハードラックと踊らせてやるよ
後悔した時にはもう遅いんだぜ
あんましちょーしくれてっと挽肉にしちまう

871 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 14:35:32.73 ID:5KFayR/B5
皆さん!人殺し笠原のマック殺害予告はまだまだ山ほどあります。
↓の2年半前の2日にわたるの書き込みもRyuのマック殺害の並々ならぬ固い意思の現れであり殺人の予告であります。
06/01の「涅槃」とは仏教用語で死後の世界であり、もはやマックはこの世のものではない!との意味です。
その下の06/05の「逝く」は死ぬとの意味です。この当時から笠原リュウイチはマックの命を狙っていたのです。
2ちゃんねるでも殺害予告で逮捕者は数多く出ましたがこれ程長期間にわたり大量の証拠を残すストーカー犯は曾てなかった。


0101 マック 2015/06/01 14:08:27
. . . . . . . . マック

   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |      Ryu婆、涅槃で待っている
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
ID:pknyeGEt0



0102 Ryu婆ちゃん 2015/06/05 23:56:48
マック、逝く時は一緒よw
ID:tLEMUbHp0


皆さん!人殺し笠原がどれ程異常者かよくお分かりでしょう。麻薬と強姦をするアウトローです。

872 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 14:59:08.61 ID:5KFayR/B5
おい!
糞はら!
お前猫背なのか?腰も曲がってる?
だからサルサやダンス系には出ないんだな(笑)
姿勢の悪いヤツじゃ恥かくだけだ!やめとけ!チークで相手の女性に股間を押し付けるんだろ?
夕べのカラオケでも股間を押し付けたか?
歌が聞き苦しいダミ声で音痴じゃ取り柄がないよな。
ギターはぶら下げているだけでギターのつまみやアンプのつまみをいじって曲が終るのを待っているエアーギターだしな。
ホテルカリフォルニアの間奏は全くギターに触れずアンプに向かってしゃがみ込んでるんだよな(笑)
ハープも吹きながら首をかしげている間に間奏が終るのを待っているエアーハープ(笑)
PPMの2Fingerも全く弾けないそうじゃないか(笑)PPMコミュじゃお前はお笑い種だ!
ダンスもしがみつくチーク専門!ナイスタイムもしがみつく専門!
お前は噛みつき亀かっ!
みじんこさんが皆さんの前で大声でお前を笑いものにしてた。
「ナイスタイムの管理人Ryuってコミュの女を総なめにしているプレイボーイって触れ込みだったからどれだけイケメンなのか見に行ったわよ!キムタクみたいなハンサムが出てくると思いきや・・・
出てきたのが大顔病!平べったい縄文顔ででかいのよ。顔が!顔色がどす黒くしわだらけ。まるで老人!
おでこはナイフで抉ったような三本の深いしわ。目じりが下がり垂れさがったまぶた。鼻は胡坐かいてるだんご鼻。
鼻毛伸ばしたらまるでバカボンパパ!そうねえ〜瞼はガッツ石松か輪島功一。とにかくブ男!ブサイクなの。
それでさブサイクなのにしょってるのよ。君はボクに何をしてくれるのかな?だってさ(笑)あんなブ男モてるはずがない。レイプよ!レイプ!人相悪いもの。あ〜〜気色悪う〜〜」で一同大笑いよ大笑い。

まあお前の面相じゃモテるはずがない。Go氏とは月とスッポン!男としての器が違う。
無料バスには鏡はないのか?ギュウギュウ詰めのバスで自分の面相をよく見るんだな(笑)

873 :ナカダンスを隊長!とヨイショする卑屈な脳障害のRyu:2017/11/13(月) 17:14:30.69 ID:5KFayR/B5
おい!
大名旅行は終わったか?
貧乏なお前にとっては乞食旅行も嬉しいんだよな。
普通旅行なんて家族で行くか、気の合った仲間と行くから楽しいんだが。
お前の家族は逃げたし子供の頃から仲間外れに遭ってずっと孤独だったから赤の他人で見ず知らずの精神障害のオヤジでも人恋しくて楽しいんだろう。
逆にお前と同室のオヤジたちも緊張したことだろう。
麻薬でラリってラリアート喰らうんじゃないか?トマトみたいにグチャグチャに潰されるんじゃないか?(笑)
まぁ精神障害同士無事でよかったな(笑)
お前、Go氏の田園調布のカフェ行ったことあるか?
乞食旅行が似合うお前には敷居が高いかもな(笑)
コジャレたいい店だ。
ナイスから逃げてラビアンや遊You笑会のセレブの奥さまの溜まり場だ。
連日話題はお前のことで持ちきりだ。
お前の愛人四人組は別にお前を愛して離れないんじゃないんだと!
ケリーやさくらゆうきやAngelみたいにうまいこと逃げられずに逃げ遅れただけだとさ。
うまいこと言うよな。
もう一度言う。お前を好きで離れないんじゃない。
単純に逃げ遅れたんだとよ!
お前にレイプされ皆逃げた。レイヤ拝もちえもまろんも逃げ遅れただけなのか?(笑)
お前、カミさんに愛想尽かされ逃げられレイプした愛人たちもごっそり逃げられた。
愛人四人組にも逃げられたら目もあてられない。
ボロアパートで孤独死も近いな。
華さんがおいで!おいで!してるのが見えるか?
毎晩夢枕に華さんが出てうなされているのか?
夜中目が覚めると部屋の隅に華さんが立っているのか?
恨めしい!と睨むのか?
死んでお前に笑われちゃ華さんも浮かばれないわな。

874 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 17:52:58.46
869 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 14:28:58.31 ID:5KFayR/B5[6/10]

873 :ナカダンスを隊長!とヨイショする卑屈な脳障害のRyu:2017/11/13(月) 17:14:30.69 ID:5KFayR/B5[10/10]

頭大丈夫ですかね、奥さんに逃げられたエロ豚マック
もう10回も連続書き込んでますよ

大名旅行終わったか?だってwwwww
リュウのアホがどっか旅行行ってるのか?

エロ豚マックは相変わらずストーカー癖も治らんようだ
このストーカー行為で、華さんにも嫌がらせをしつこくしたんだろうな
随分、家族にも詳しかったからな、この変態!

875 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 18:18:46.29 ID:5KFayR/B5
>874
>大名旅行終わったか?だってwwwww
リュウのアホがどっか旅行行ってるのか?

皆さん!笑いましょうアハハハハ!
クソハラ臭男が
「リュウのアホがどっか旅行行ってるのか?」ですと(笑)
糞ハラ機長は自分がどこに行ったのかも分かりません(笑)
完全にボケてます。

おい!クソハラ機長!お前は一泊2食付きで往復無料バス、カラオケも無料で8745円ポッキリの乞食旅行に行ったんだよ。
分かるか?もうろくジジィ!
飲み放題だから意地汚くガバガバ安酒を飲んでご満悦だったんだろ?
飲みすぎで夜中ションベン垂れて帰りの無料バスで爆睡で自分がどこに居るのかも分からなくなったのか?
しかし貧乏旅行だな。
ラビアンのセレブ紅葉一泊旅行と差がありすぎ!
ラビアンの再来週の旅行知ってるか?
伊藤園グループなんて乞食旅行とは違うぞ!観光バスを20人でチャーター。新宿を朝出発!
ゆったりと東海地区をバスで名所に横付け!
名古屋のシティーホテルは一人一部屋でベッドはダブル。
ナバナの里のイルミネーションもコースに入っている。
食事もハイソなリストランテで豪華絢爛!
しかし料金はリーズナブルで1万5千円だとよ!
ナイスタイムの糞企画とはエライ違いだよな。
ラビアンは月に一回の回数制限をしていてアップしても二時間で満員御礼となる。
ナイスは毎日お前が土下座書き込みをしても流会ばかり。
お前は趣味人嫌われものNo.1だ!

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/13(月) 18:19:34.24 ID:y6U9QWA5t
ここ数日ほど、ず〜っと見てます

帽子をかぶる男に嫌われもんが多いと聞きます
まさに、それらしいですね
私達のグループの中でも最低男と有名です
マックの事です
エロ豚マックなんて、まだ呼べませんが、でも殆どの人はゴキブリマックと言っています
ちょっと酷いなと思ってましたが、ここを見てそうでもないとおもいました

877 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 18:23:24.76
875

>食事もハイソなリストランテで豪華絢爛!
しかし料金はリーズナブルで1万5千円だとよ!
ナイスタイムの糞企画とはエライ違いだよな。

どっちにしても、マックは出禁で旅行参加なんて夢のまた夢

ナイスやラビアンは高齢者が多いから、我々のような若もんは参加しないがなww
エロ豚マックのカビの生えたコミュあどちらかというとボケ老人多いよな( ´,_ゝ`)プッ

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/13(月) 18:23:44.14 ID:xoynpkeK2
女性って匿名で被害届出せるんだっけ?

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/13(月) 18:25:35.60 ID:G7bocWLgN
複数アカウントで粘着&2chで自演で誹謗中傷

きゃんきゃん

880 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 18:26:02.08
876

>でも殆どの人はゴキブリマックと言っています

そうですね、当初はゴキブリマックと呼んでいたので、その名残でしょう。

まぁ、そんな事より、このエロ豚マックと関わると一生嫌がらせされますよ。
ご注意ください。

881 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 18:54:35.42 ID:5KFayR/B5
>874
>頭大丈夫ですかね、奥さんに逃げられたエロ豚マック
もう10回も連続書き込んでますよ

おいおい!クソハラ機長よ!
お前こそ頭大丈夫か?オクさんに逃げられたのはお前!お前なの(笑)分かるか?もうろくジジィよ。
お前がスワップ雑誌に竹ノ内玲耶との嵌め撮り写真を投稿したのを見つけられてカミさんが逃げたの!分かるか?
だからボロアパートにゴミの山の中で暮らしている。マックじゃなくて自分のことなんだけどな。
わかんねぇかな?マックの家庭はお前の悲惨な家庭とは違い暖かい家庭なの(笑)
分かる?クソハラ機長よ!
それと10回連続?
どこに10回連続書いている?どこに?
お前の頭は正に脳死だな。
クソハラ機長よ!ビビりすぎて数も数えられないか?
よ〜〜く数えてみろや!その半分だ!
しかし数で言えばブッチギリなのはお前だ!
お前がタイトルホルダーだ、チャンピオンだ!
なんと24時間で52回だ!
30分ごとに寝ないで書いていた。
このハイテンションはシャブの打ち過ぎで異常だったよな。
やっぱシャブって怖いのか?教えてよ!クソハラ機長さんよ!
お前、シャブ歴何年だ?20年か?30年か?40年か?
もう死ぬまで止められないな。
おっと自分で華さんのことを書いているな(笑)
疚しいのか?サイコパスでも死んだ人は怖いのか?
今でも華さんが夢枕に出るのか?
お前、なんでナイスタイムのメンバーに華さんは病死だ!って嘘をついている?
おかしいじゃないか。華さんは病気じゃないよな。
なぜメンバーを騙す?お前が華さんの頭をトマトみたいにぐちゃぐちゃ潰したのか?
Goさんの田園調布のカフェに行ったことがあるか?
ここはナイスの常連だったセレブが集まりお前の犯罪をネタに悪口を言うカフェだ。
題してRyu's悪口カフェだ(笑)行ってみたらどうだ?

882 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 19:01:32.16
>
おいおい!クソハラ機長よ!
お前こそ頭大丈夫か?オクさんに逃げられたのはお前!お前なの(笑)分かるか?もうろくジジィよ。

↑奥さんに捨てられた哀れな高齢者エロ豚マック
奥さんもゴキブリと呼んでたぞwwww

そんなにカッカしなさんな
知能障害爺さん( ´,_ゝ`)プッ

883 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 19:04:55.63 ID:5KFayR/B5
876・877・878・879・880

皆さん!クソハラ機長が5連続書いている(笑)
句読点でクソハラ機長は判別出来る。

皆さん!知らぬは糞ハラ一人だけ!

得意のネカマですわ!ネカマ!
なりすましキングのRyuは
下手なネカマの成り済まし 休むに似たり!

クソハラ機長よ!ビビるな!ビビるな!
また興奮すると墓穴掘るぞ。

お前の句読点で皆さんもバレバレ(笑)
お前はたった一人で悪党バスターズに立ち向かう。
勝ち目はない。
また殺人予告するか?
受けてたつぞ!

884 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 19:06:05.29
>だからボロアパートにゴミの山の中で暮らしている。マックじゃなくて自分のことなんだけどな。
わかんねぇかな?マックの家庭はお前の悲惨な家庭とは違い暖かい家庭なの(笑)

温かい家庭の奥さんが亭主をゴキブリ呼ばわりしたり、逃げ出したりしね〜だろww
嘘つきは独居老人の始まり始まり〜

885 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 19:08:31.55
>876・877・878・879・880
>皆さん!クソハラ機長が5連続書いている(笑)
>句読点でクソハラ機長は判別出来る。

句読点の使い方も知らない低知能障害エロ豚マックの必至の抵抗www
同一人と判断してる段階で低知能障害が露呈してるよ〜

奥さんに逃げられたエロ豚マックのトンチンカンな書き込みでした〜





( ´,_ゝ`)プッ

886 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 19:10:28.48 ID:5KFayR/B5
>882
おいおい!ゴキブリ!クソハラ機長よ!
お前こそ頭大丈夫か?オクさんに逃げられたのはお前!お前なの(笑)分かるか?もうろくジジィよ。

↑奥さんに捨てられた哀れな高齢者ゴキブリ!クソハラ機長
お前の逃げた奥さんもゴキブリと呼んでたのか?wwww

そんなにカッカしなさんな
知能障害爺さんのゴキブリ!クソハラ機長( ´,_ゝ`)プッ

お前、カミさんに愛想尽かされ逃げられレイプした愛人たちもごっそり逃げられた。
愛人四人組にも逃げられたら目もあてられない。
ボロアパートで孤独死も近いな。
華さんがおいで!おいで!してるのが見えるか?
毎晩夢枕に華さんが出てうなされているのか?
夜中目が覚めると部屋の隅に華さんが立っているのか?
恨めしい!と睨むのか?
死んでお前に笑われちゃ華さんも浮かばれないわな。ゴキブリクソハラ機長よ!

887 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 19:12:21.85
それで、いつリュウは帰ってきたんだ?オイ!エロ豚マックよwww

このコメントさえ、1人の人間が書いてると思うなよ低知能障害爺さ〜ん

>お前はたった一人で悪党バスターズに立ち向かう。
勝ち目はない。

エロ豚一匹でエロ豚バスターズ???
オマエ、複数形の意味知ってるの?( ´,_ゝ`)プッ

低知能障害だからわかんねぇ〜よなwww
病院通ってるのか?
早く治せよ、低知能障害爺さん( ´,_ゝ`)プッ

888 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 19:15:20.52
>夜中目が覚めると部屋の隅に華さんが立っているのか?
恨めしい!と睨むのか?

エロ豚マックの豚小屋に華さんが立ってるらしい
そりゃそうだよな、エロ豚マックのストーカー行為を恨まないやつはいない

某コミュの管理人Lさんも言ってたが「あれはダメだよ」
そりゃそうだ、奥さんにゴキブリ呼ばわりされ逃げていくんだからwwww

889 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 19:19:41.93
お〜〜〜い、どうしたエロ豚マック
もう終わりか?

反論ないときしか書き込めね〜愚鈍人エロ豚マック爺さん

あっ、そうか、今日のエロ動画何を見るか探してるんだな
良いの見つけろよ( ´,_ゝ`)プッ

エロ動画好きだもんなwww

890 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 19:22:23.46 ID:5KFayR/B5
ゴキブリクソハラ機長だ!
カミサンに逃げられたゴキブリ隆一だ!
今ボロアパートでシャブ打ってハイテンションのゴキブリ笠原だ!
笠原一族の恥!ゴキブリRyuだ!
強姦魔のゴキブリ笠原だ!
殺人予告のゴキブリリュウだ!
乞食旅行のゴキブリクソハラ機長だ!
ラビアンの足元にも及ばないゴキブリマルコポーロだ!
Go氏に嫉妬した負けゴキブリのリュウリュウだ!
華さんを殺したゴキブリMr.NiceTimeだ!
さくらゆうきに逃げられたゴキブリラピスラズリだ!
ケリーにも逃げられたゴキブリおさわりケントだ!
angelにも逃げられたゴキブリザイニチだ!
そねちゃんを襲ったゴキブリお先マックラコンだ!

891 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 19:24:10.43 ID:5KFayR/B5
皆さん!人殺し笠原のマック殺害予告はまだまだ山ほどあります。
↓の2年半前の2日にわたるの書き込みもRyuのマック殺害の並々ならぬ固い意思の現れであり殺人の予告であります。
06/01の「涅槃」とは仏教用語で死後の世界であり、もはやマックはこの世のものではない!との意味です。
その下の06/05の「逝く」は死ぬとの意味です。この当時から笠原リュウイチはマックの命を狙っていたのです。
2ちゃんねるでも殺害予告で逮捕者は数多く出ましたがこれ程長期間にわたり大量の証拠を残すストーカー犯は曾てなかった。


0101 マック 2015/06/01 14:08:27
. . . . . . . . マック

   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |      Ryu婆、涅槃で待っている
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
ID:pknyeGEt0



0102 Ryu婆ちゃん 2015/06/05 23:56:48
マック、逝く時は一緒よw
ID:tLEMUbHp0


皆さん!人殺し笠原がどれ程異常者かよくお分かりでしょう。麻薬と強姦をするアウトローです。

892 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 19:27:06.52
趣味人倶楽部皆さんの気持ちです。

マックは半島へカエレ!
https://www.youtube.com/watch?v=YwewIR9tGRI

893 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 19:29:40.01 ID:5KFayR/B5
警察の方!2ちゃんねるの管理者の方!
今から3年前に笠原リュウイチが書き込んだマック殺害の意思を表したものです。
このころから笠原はマックを殺害し、切り刻みトイレの中に流す計画でした

笠原リュウいちの殺害予告!

292 :友達の友達の名無しさん:2014/12/23(火) 16:04:55.00 ID:eXqgkhdw0.net
マックって、便器に流されたんだろ。

    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

894 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 19:30:03.68
890 891

エロ豚マックが必至の書き込みです。
すでに反論できずに古いコピペを再利用してます。
キーボードがブラインドできず、必至にアカまみれの指でポチポチ打ってようです。

加齢臭漂うエロ豚マック爺さん
韓国へ帰って低知能障害の治療に取り組んでください( ´,_ゝ`)プッ

895 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 19:31:53.26
893

またまた、古びたコピペを再利用ですwwww

この爺さん、キー入力遅いからコピペな( ´,_ゝ`)プッ
だから反論されると逃げ出すんだよなマック

そんなに、カッカしなさんなって

896 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 19:35:02.93
893 :人殺し笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 19:29:40.01 ID:5KFayR/B5[17/17]

みなさん、見てください。
もう17回も書き込んでいますよエロ豚マック爺さん
その殆どがコピペだ

キー入力遅いから、毎日シコシコ打ち込んで書き溜めしてるんだよなwww

ゴキブリwww

897 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 19:36:31.45
エロ豚マックが今必至に書き込んでるようです。

とにかく打ち込みが遅いので、2ちゃんへの投稿は24時を回るでしょう

あんま無理すんなよゴキブリ爺さん( ´,_ゝ`)プッ

898 :ゴキブリ笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 19:42:16.69 ID:5KFayR/B5
>894・895
ゴキブリ!クソハラ機長が必至の書き込みです。
すでに反論できずに古いコピペを再利用してます。
キーボードがブラインドできず、必至にアカまみれの指でポチポチ打ってようです。

加齢臭漂うゴキブリクソハラ機長爺さん
韓国へ帰って低知能障害の治療に取り組んでください( ´,_ゝ`)プッ

またまた、古びたコピペを再利用ですwwww

この爺さん、キー入力遅いからコピペな( ´,_ゝ`)プッ
だから反論されると逃げ出すんだよなゴキブリ!クソハラ機長

そんなに、カッカしなさんなって

ビビるな!ビビるな!
ゴキブリ!クソハラ機長よ!
逮捕たって大した期間じゃない(笑)
すぐ出られるよ!1〜2年か?
アセるな!
まぁお前の狼狽える気持ちも判るがな

まぁしばらくのシャバとのお別れだ!
精々今のうち乞食旅行に行くんだな。
ゴキブリ!クソハラ機長よ!

899 :ゴキブリ笠原リュウイチが殺害予告をしました!:2017/11/13(月) 19:44:18.44 ID:5KFayR/B5
みなさん、見てください。
もう17回も書き込んでいますよゴキブリ!クソハラ機長爺さん
その殆どがコピペだ

キー入力遅いから、毎日シコシコ打ち込んで書き溜めしてるんだよなwww

ゴキブリwww

ゴキブリ!クソハラ機長が今必至に書き込んでるようです。

とにかく打ち込みが遅いので、2ちゃんへの投稿は24時を回るでしょう

あんま無理すんなよゴキブリ!クソハラ機長爺さん( ´,_ゝ`)プッ

900 :エロ豚マックは変態ですyo:2017/11/13(月) 19:44:49.98
898

どうやら必至に書き込んだようです。
しかし哀れですね〜
殆どが僕の書き込みのパクリです。
低知能障害だから考えつかないんだろうけどね

ダメ男マック

やはり皆さんの言うとおりですね( ´,_ゝ`)プッ

総レス数 1001
776 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★