2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Minecraft Shotbow晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(ワッチョイ cf33-W+Q6):2017/07/06(木) 23:31:17.08 ID:C/m97k9p0.net
このスレはShotbowサーバーの迷惑・悪質なユーザーを晒すスレです。
(ハッカー GC alt垢使用者 グリーファー 過度なキルファーマーetc…)

・sage進行を推奨
・本スレでの晒しはここへ誘導
・私怨晒しの禁止
・ヲチ先への凸の禁止
・コテハン、半コテの禁止
・ヲチ先、なりすましとしてのレスの禁止

貴方の身勝手過ぎる行動が中身の見えない誰かを深く傷付けないか、自分自身が傷付く可能性は無いかをよく考えて下さい。


■Shotbow関連公式
Shotbow公式
https://shotbow.net/forum/portal/
Minecraft公式
http://2ch.io/www.minecraft.net/

■本スレ
Minecraft Shotbow総合 46xp
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/minecraft/1498082681/


次スレは>>980が宣言をした上で、無理だった場合や踏み逃げの場合は立てられる人が宣言後に立てて下さい。
自演荒らし対策として本文一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
と書き込んだ上でのスレ立てをお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/23(土) 14:13:23.86 ID:AOWZteGt0.net
やっぱ海外のanniクランもあるのか?
名前も統一性の無い日本っぽくない奴等が同じタイミングで責めたり引いたりするのを偶に見る

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/23(土) 18:44:07.21 ID:EZN8bf9VQ
Lzって何なの
緑を全員で30枠占拠してたし害悪過ぎ
IamLoser_XD(みたいな)MCIDなんだけど

264 :2ch勢雑魚^^:2017/09/23(土) 18:48:53.93 ID:2HRgBrzpB
Lzってクランのクラン長のロストナイトってやつ本名よこやまりゅうきっていうくっそださい名前でしかも顔も自分でさらしてるけどクソブスでインキャで気持ち悪い
https://gyazo.com/1d952c2beaf1455b955e1c90a2599a75

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/24(日) 11:45:36.50 ID:6fLCdLvb0.net
P2Rはクランでやるのがクソなわけで非クランの空橋やらを掛け合いに出すのは間違いって何度も

海外のクラン自体はあるよ

>>72 >>166 >>233-234
みたいな晒しはありがたい

266 :anni勢頭湧いてる:2017/09/24(日) 15:47:12.56 ID:1csEIgO0R
晒すことしかできないんですね <3333333
晒すことに時間を費やすならもっと別の事に時間を使うのはどうでしょうか?

267 :神様:2017/09/27(水) 20:06:07.27 ID:QQlLTN1tm
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/02(月) 01:37:17.80 ID:XxQzqD+E0.net
ほしゅ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/02(月) 20:11:10.41 ID:P5ZWG6+B0.net
https://i.imgur.com/mtCAux6.jpg
https://www.google.co.jp/maps/@35.5748706,139.6549618,3a,75y,237.88h,88.16t/data=!3m6!1e1!3m4!1svMBOV9-rYxyBAplFPmATwA!2e0!7i13312!8i6656
再喝

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/04(水) 02:04:55.29 ID:PH4fieFb/
数日前、新たにAnniキルラン1位になったSuikaってやつだが、今年の3月にハック疑惑の動画を晒されてパッタリと消えたJeICOm_と同一人物の模様。
(アカウントも変えていない https://ja.namemc.com/profile/Suika.7
3月には動画が晒された瞬間Twitterも消し、なにも言わずにAnni界消えたので戻ってくることはないと思われていたが、
ほとぼりが冷めたころにまたAnniでキルを稼ぎ出したと見られる。もしくは1.9でいいGCが見つかったから
Anniでは身内(#ATや#Love)でアカウント共有+GCで急速にキルを伸ばし、1位になったようだ
Anniをやっていなかった時期もハイピクセルでは遊んでいたためマイクラ自体はやっていたようで、Suikaの身内や元身内によるとハイピでもハックは常用していたらしい。

Suikaのハック動画:https://www.youtube.com/watch?v=TDqqDCmHPfE

https://shotbow.net/forum/stats/Annihilation

自分たちがハックを使っていることを認めずにAnni内での煽り、集団hub等の害悪行為を繰り返すSuikaおよびその身内は大変質が悪いため、早々にAnniから去っていただきたい。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/04(水) 02:07:43.06 ID:PH4fieFb/
SuikaのTwitter
https://twitter.com/J_ComSine

272 :& ◆j8U6IttKzt91:2017/10/06(金) 16:20:55.50 ID:NadeeKasf
💩

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/09(月) 00:30:42.96 ID:XZZhatMM0.net
Eld4l
https://namemc.com/profile/01b9f178-7c24-47d9-804a-fe71caa016a8
本垢?で大量にブロック用意してブロック置きまくる害悪
複数試合で確認

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/09(月) 12:50:55.39 ID:o71CZ11+0.net
>>273
昨日俺も見たわ木材増殖バグ使ってた感じだね
まぁもうバグ修正されてるしステ見たらalt垢だったから意味ない

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/09(月) 19:51:28.83 ID:N0AWA/pT0.net
最近やたらめったら木材持って突貫してくるやついるよなと思ってたんだけどバグだったのか

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/12(木) 11:58:56.48 ID:Js5XiTo6T
数日前に確認
#RRって奴ら
深夜帯はただでさえ人がいないのにp2〜3に渡って人数でごり押し。
これじゃゲームがゲームとして成り立たないため早急にやめていただきたいところ
R18_: https://ja.namemc.com/profile/R18_.2
DJRyuse1: https://ja.namemc.com/profile/DJRyuse1.1
Sof1_RH57: https://ja.namemc.com/profile/Sof1_RH57.1
Schadeny: https://ja.namemc.com/profile/Schadeny.1
ROMSBS: https://ja.namemc.com/profile/ROMSBS.2
Prinz: https://ja.namemc.com/profile/Purinz.1
Pz8: https://ja.namemc.com/profile/Pz8.2
nabeseto: https://ja.namemc.com/profile/nabeseto.1
eromangaBAKA: https://ja.namemc.com/profile/eromangaBAKA.1
shoma0424: https://ja.namemc.com/profile/shoma0424.2

身内がこれと同じチームにいて話聞くとDJRyuse1ってやつが色々指示出しててリーダー格っぽい
ただゲーム終わった時に#RIP R18_って言ってる奴もいたからR18_がリーダーとも考えられる。
深夜帯とか人が少ない時にやるなら要注意。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/12(木) 17:15:08.92 ID:sN43Kix82
ぶふぉwwww
ぼろ負けして顔真っ赤にして急いでさらしてて草

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/12(木) 22:41:27.28 ID:TBmNfKMbd
P2より奈落トールとかの方が害悪

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/13(金) 00:21:00.46 ID:0Sc2qmoO0.net
保守

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/13(金) 16:51:19.92 ID:14GJL494O
#RRもMaybe系列のクランだよ。

以下のクランが繋がっててこんな感じになってる
#maybe(ちゅんちゅん):青
#INF(りゅうせい):緑
#RR(りーる):赤
#LtW(ろむ):黄

281 :伝説の卍Hiko卍:2017/10/14(土) 00:00:28.18 ID:22iAvvKi2
P2rushはban対象なんですか???禁止行為なんですか???
負けてうざかったからって晒す2ch民民度低すぎ hackerとか違反者とかならまだわかるけど
お前らの言ってることshotbowで許可されてるからねw頭悪すぎw

282 :伝説の卍keigo卍:2017/10/14(土) 00:01:56.20 ID:22iAvvKi2
がいじかよ!

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/14(土) 01:26:27.24 ID:iPxnZCLga.net
scで喚いてるツイカス居るね

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/14(土) 11:16:44.91 ID:YWcM+Y+K8
負けてうざかったから晒す2ch民のほうがカスやろww
雑魚乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/15(日) 10:04:06.44 ID:+8CYaMTfi
ぼっちだからって集団戦法嫌うの辞めようか〜

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/16(月) 00:33:00.28 ID:Lyxjh6Ww3
負け犬2ch民が顔面真っ赤で草

287 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 07:41:53.45 ID:qVNDY0gC0.net
保守

288 :伝説の卍unkonow卍:2017/10/23(月) 23:58:51.19 ID:nNvLSKNgG
2ch民頭悪い...ツイカスとかいってるけどお前らの方がボッチのインキャだろw
リアルでボッチでゴミだろ死ね

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/25(水) 13:35:02.65 ID:IDBlbZZ60.net
えっ敵陣にブロック置きまくるだけで晒されるのここ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/25(水) 19:41:05.76 ID:9FszXTG/F.net
grfだったんじゃね?

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/25(水) 22:31:01.24 ID:sxsIYzQ70.net
>>273は自陣に置いてたからgrfで合ってる

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/29(日) 23:38:44.64 ID:el4gNM9n0.net
そうかサンクス

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 21:25:50.59 ID:APwNBBih0.net
kじゅ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/03(金) 23:43:59.65 ID:wZqUkjZe0.net
4/4/4/24くらいの昔懐かしの和夫氏を見つけたんで晒していいか?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 02:00:42.94 ID:KQvvGgDZ0.net
晒せ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 02:46:09.16 ID:n9FfVcK50.net
まだそんなのやってるところあるのか

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/05(日) 00:25:38.12 ID:6cXhjMoo0.net
接続人数減ってP2簡単な上にHANで削れば短時間で約500pt分手に入る
ネクダメ上位狙ってる奴も内蔵してvote潰しまくりだぞ
ゲーム機能させる事だけ意識するならランキング無くした方が良い惨状

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/06(月) 01:12:38.72 ID:+IdEWB8oQ


299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/06(月) 01:15:04.60 ID:+IdEWB8oQ
例の数押しクランが解散するっぽい

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/06(月) 02:54:04.94 ID:CBTRKDlVr
解散後も別クラでその時間帯の迅速な試合展開で豊富なxpを数押しで提供させていただくのでご安心ください^^

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/06(月) 17:54:32.57 ID:H+6FPkht0.net
MTAのほうがXPを安全に稼げるという事実
悲しいなぁ・・・

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/06(月) 22:52:16.00 ID:Yfr1tx2vM
BowSpanたのちいいいいいいいいいい!!!!!

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/06(月) 23:25:21.16 ID:RHQdUPYQ9
奈落スコピたのちいいいいいいいいいい!

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/07(火) 00:07:33.91 ID:BGPgg+sV0.net
MTAのxp効率は知らんがxpではなくpt表記したりleaderboardに言及したんだからもう少し考えて欲しかったぞ俺は

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/07(火) 00:55:12.80 ID:IfKqVdf80.net
d-upp.com

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/07(火) 14:09:44.68 ID:H0x2H4r4a.net
MtaのLast Man Standingやると数分で終わるし
無課金だとno1で 150sbxp no2 100sbxp no3 75sbxp
Pだと一位が450xpもらえるから相当うまいぞ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/11(土) 15:17:19.29 ID:+DKGOs8YH
BADHOPって奴Hack入ってる

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/15(水) 06:44:18.58 ID:kI9+z1ii0.net
ほしゅ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/18(土) 00:33:35.27 ID:PeSJEmfZ0.net
Slaughterでの故意のバグ使用および扉にまず金を払わない害悪プレイヤー
こいつ見かけたら録画してフォーラム報告推奨
cyrax2
https://namemc.com/profile/f2c56782-dd70-4d8d-9d12-74294f45718f

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/18(土) 11:45:03.96 ID:a8Le/KhC0.net
どんなバグだ?

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/18(土) 12:41:53.96 ID:pT2JWuE+0.net
>>310
金増殖バグと防御力増加バグ
本スレで一時期やたらと死なないやつがいるというのが出てたけどおそらくこれがその正体
防御力増殖バグは防御力を別の部屋に防具なしの状態で引き継げる模様
少なくともダイヤ装備相当の防御力までなることを偶然ではあるが確認してる
方法は不明なので再現性が取れたらフォーラムに報告する
どうやらバグを発生させる時に部屋から防具来て出たり入ったりするようなので他のプレイヤーとしては金がどんどん持ってかれてたまらなかったりする
金増殖バグはほぼ無限に金増やせて900台までは確認した(フォーラム報告済み)
どちらもゲームバランスが完全崩壊する
アプデ前のように部屋が使えなくなる原因になりかねないしそのゲームが台無しになるから害悪認定した

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/23(木) 08:44:20.95 ID:Aql1xHf8d.net
ほしゅ

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/25(土) 01:40:51.45 ID:M93HnuaZ0.net
https://i.imgur.com/FbeNx0Z_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium
酷い和夫氏クランなので晒す

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/25(土) 01:42:37.90 ID:M93HnuaZ0.net
>>313
https://i.imgur.com/FbeNx0Z.png
こっちの方が良いかな

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 14:04:42.98 ID:qGdzfDsJK
顔真っ赤かよ

316 :No_Chiya_No_Life :2017/11/27(月) 12:39:55.19 ID:7PAvvTQq0.net
まじかよ#INF最低だな!!!!

317 :Maybeiloveu :2017/11/27(月) 13:02:17.87 ID:HdAOSC+4d.net
数押しとか許せねえな!

318 :Xtakafumay :2017/11/27(月) 18:40:02.81 ID:TYg4nntP0.net
EndRoll最強!EndRoll最強!EndRoll最強!EndRoll最強

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/27(月) 18:49:17.09 ID:/WA5nZcod.net
誰?

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/27(月) 18:50:37.50 ID:/WA5nZcod.net
と思ったけどただの新手のチンパンジーか

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/27(月) 21:08:00.62 ID:RD3eWDcxM.net
>>317のツイッター
https://twitter.com/_Maybeiloveu

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/27(月) 21:55:17.71 ID:zxgvlCdad.net
>>316-317はただのネタだと思うんですがそれは

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 10:25:05.26 ID:QtI87A0Tv
罪状自体は非常にどうでもいいが上のが仮に本人なら晒しスレに名前付きで乗り込んでくる辺りお察し

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/28(火) 12:24:05.02 ID:9WEvANKY0.net
晒されてるの気になって見に来ちゃうんだろうなあ

325 :ひまじん :2017/11/30(木) 02:21:52.09 ID:lE42HB380.net
ひまじんです。ANNIの神です。今のanni勢みんな雑魚!!

326 :kenta:2017/12/03(日) 01:00:09.98 ID:xCBkQZnlI
ANNI勢が雑魚とかそれ昔から言われてるから

327 :kenta:2017/12/03(日) 01:03:10.98 ID:xCBkQZnlI
そのうえANNI引退した勢は唐突にANNI勢を煽り始めるから精神異常者で間違いない

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 13:43:04.19 ID:XbiEw53w0.net
Twitter晒されるとかAnniの界の鏡かよ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/08(金) 22:03:07.59 ID:/gjuVlSU0.net
>>316 のTwitter
https://twitter.com/rinzirom02

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/08(金) 23:09:04.17 ID:aa1VImBl0.net
sora509ぐりふぁーです。こなみやけど

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/10(日) 01:48:32.85 ID:JVKOm+O10.net
ねえ、最近出て来たy93とかいうクラン知ってる?マジうざいんだが。最初は、勝ちたいし手つだって、やろうと思って、mid行ったりしたけど、日本語で、じゃまとかうざいとかめっちゃ言われるし、昨日は、ファームとかもしてた

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/10(日) 10:49:34.11 ID:5Vg246V60.net
フォーラム曰くファームしてるやつはrpしてコメントでファームしてるぞって言えばadminが来るらしいぞ
ファームしてるのを見かけたら録画してフォーラムに投稿しろ
上手く行けばstatsリセットさせられる

y93の活動日時についてわかるか?
わかるようなら教えてくれ
p2ばかりしてるかファームをしてるようならこちらでも録画してフォーラムに報告した上でここでID等を晒す

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/10(日) 10:53:14.37 ID:5Vg246V60.net
それとまだ完全に確定していないがXmasシリーズのIDに注意
課金垢による和夫氏する模様
人数差に開きがあるとp2ラッシュを仕掛けてくる模様

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/10(日) 23:48:09.13 ID:2h2bT20w0.net
LoveってとことBADHOPってとこ。
対和夫氏を掲げてるけどやってることは和夫氏と変わらない。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/10(日) 23:49:39.46 ID:2h2bT20w0.net
某INFのクラン長ハッカーだったらしい。
https://twitter.com/Ryusei_anni/status/939179691587420161

336 :2525チンカスnoob:2017/12/11(月) 22:40:55.92 ID:tDfenUg8q
クラン相手に顔真っ赤なぼっちワロタ

337 :2ch顔真っ赤:2017/12/11(月) 22:44:05.48 ID:tDfenUg8q
y93って何
見たことないけど、けっこういる?

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 22:44:48.60 ID:zbjgSyexB
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブ

339 :OwOb:2017/12/11(月) 22:45:09.24 ID:tDfenUg8q
お前ら調子乗んな

340 :gunso_:2017/12/11(月) 23:24:01.75 ID:zbjgSyexB
oWobは草

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 23:37:01.15 ID:mmQtClf1A
@332
ファームしてたやつは_Lostxmasってやつだった

342 :love:2017/12/12(火) 23:47:11.75 ID:p23DoOb21
INFはLoveに吸収された模様
本日の活動にはI_Need_Overwatchもいたらしい

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 01:38:04.85 ID:SGrZ2Ou1q
数時間前のアンドラで超一夫氏されて、#sorenaってクランがいたんだけど_Lostxmasもいた

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 01:39:14.42 ID:SGrZ2Ou1q
なんかエンジョイしてただけなのにめっちゃ煽られたし最悪だった

345 :卍 最強:2017/12/15(金) 21:55:08.10 ID:Ur3QHmsje
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 23:10:20.64 ID:sS90iCfCc
なんかさっきハムレットでy93に90vs30とか煽られた。ただの数押しでうざかった

347 :卍 最強:2017/12/15(金) 23:19:05.73 ID:Ur3QHmsje
ふれぐりくさ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 23:20:03.98 ID:q0yvGOdlZ
Xmas雑魚過ぎて草

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/15(金) 23:47:27.50 ID:kIWueoXGd.net
スコピ楽しいいいいいいんひいぃいいいいwwwwwwwww

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 00:11:49.17 ID:HaoCBxQ90
荒らしは辞めてもらえませんか

351 :荒らしはお前:2017/12/16(土) 00:26:39.33 ID:yZZ17CSLz
フレグリ負けて顔真っ赤にして晒してんぞ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 14:57:10.38 ID:bRGy7LLfh
負け惜しみしかいなくて草

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/17(日) 02:51:14.57 ID:Q+u6ZLNpg
DJryuseiがhack使ってんだけどwww

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/17(日) 03:17:00.33 ID:0vAJpMvq0.net
Lecksyuuってやつ手長くないか?

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/17(日) 04:17:39.93 ID:oEvZEO+G1
ハァハァ…すげー可愛いよ
パンパンハァハァパンパンハァハァ…
んちゅ…ハァハァパンパンハァハァ

356 :DJRyuse1はうんこ:2017/12/17(日) 11:49:15.09 ID:MEjtBgbg/
Ryuse1   altでhack 使ってる

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/17(日) 21:28:44.59 ID:zVrSZ73PC
たっぷり化粧しても屁が10秒毎に出るからモテナイ私…
いい臭いするのにぃ…

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/17(日) 22:26:21.06 ID:wO0A7apet
INFのクラン長ハッカーだよ

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/17(日) 22:29:38.54 ID:wO0A7apet
shotbowでもHack使ってるらしい
altで使ってたって目撃情報がある

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/17(日) 22:41:20.71 ID:2qrpOaMeK
やっぱり負け惜しみ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/17(日) 23:02:24.43 ID:2qrpOaMeK
DJRyuseiがhack使ってたってマ?
ソースどこ?

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/17(日) 22:21:02.90 ID:6W6uYvJ40.net
INFのクラン長はハッカーみたいだな
Hackと一緒にラッシュしてるところも目撃されてる

総レス数 537
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★