2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】ガンダムバーサス晒しスレ1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/16(日) 13:56:01.12 ID:5n2lt+At.net
ガンダムバーサス晒しスレです
一般板は晒し禁止なのでこの板を使いましょう
晒しを行う際は見易くする為にテンプレを使用する事をお勧めします
ファンメールの場合、証拠画像があるとより信憑性が増します

※テンプレ例

【ID】
【罪状】
【階級】
【使用機体】
【説明】

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 23:07:00.91 ID:cApjFc9u.net
>>73
KOUII718

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 23:12:06.60 ID:xzZ1g9FP.net
固定
Laura-blackrain
kazam402504

ボコボコにしたらフルクロスブリッツのガチコンビで来て有利になったらシャゲダンするも結局負ける雑魚

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/25(火) 00:08:32.01 ID:qM+bALzjh
timejack_
敗北時通信してこなかったからこっちも通信しなかったら
敵になったときこっちガン追いしてきてシャゲダン。突っ込んでくるからボコったらキック
こいつフルブでも晒されて同じことやってんのか、あほだな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/24(月) 23:55:10.51 ID:Kmd3TOhZ.net
【ID】 yassaba3
【罪状】 煽り
【階級】 民間
【使用機体】 バンシィ
【説明】 試合中一回も覚醒吐かないで敗北しといて助かりました連打
うーんガイジ!w ちなみにホストだったから当然蹴られた、ようやるわ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/25(火) 01:10:47.54 ID:x1GqJk3B.net
EXEMSYSTEM
ホットスクランブル使用
EXAMではない

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/25(火) 01:13:04.23 ID:hvcnEslL.net
晒す時間があるなら練習でもしてろガイジ共
お前らも同類なんやで?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/25(火) 01:42:32.69 ID:Vp7IUIp0.net
kate-gn006-nstk
tanpopo824
糞回線

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/25(火) 07:08:03.03 ID:SpEVG5h1.net
【ID】numatti08
切断 赤回線 シャゲダン 地雷
@N79447759

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/25(火) 21:19:13.83 ID:WnzzLbDm.net
くそ回線はムカつくけど晒す意味あるのか?
捨てゲー、とかならわからんでもないが

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/25(火) 21:23:02.36 ID:JS/Cmvf8.net
【ID】shiropo1206
【罪状】煽り シャゲダン
【使用機体】X1改
【説明】TwitterID:@_destiny8_ 名前:もっくん
カジュアルマッチでシャゲダンしてくるも負けるクソザコ
現環境のX1でゼロに怠慢負けるとか完全にお察しです。センス無いから強機体で煽る雑魚

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/25(火) 21:43:34.12 ID:7zPdHYvg.net
【ID】KNA006
【罪状】煽り シャゲダン 捨てげー
【使用機体】ギャン f91
【説明】TwitterID @ariodicl
一度組んで敗北したら次敵ならシャゲダン味方なら無通信からの捨てげー
なんでこういうバカはググるとツイッターすぐ見つかっちゃうんだろうな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/25(火) 23:04:06.54 ID:dKrcnCAR.net
【ID】 homuran_2525
【罪状】 初心者狩り&通信なし
【階級】
【使用機体】 ホットスクランブル
【説明】初心者部屋で狩るバカwしかも自分より弱い奴だと挨拶と体力通信なしの雑魚w

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/25(火) 23:06:53.95 ID:dKrcnCAR.net
【ID】 homuran_2525
【罪状】 初心者狩り&通信なし
【階級】
【使用機体】 ホットスクランブル
【説明】初心者部屋で狩るバカwしかも自分より弱い奴だと挨拶と体力通信なしの雑魚w

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 00:21:51.74 ID:3u0Qmve1.net
捨てゲーとかは分からんでもないが、強機体使われただけで顔真っ赤にしてるここのキチガイ共は何なの?
晒し行為をしてる時点でお前らも同じゴミだって気がつかないのが最高に滑稽ですわwww

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 00:33:25.75 ID:UfYxMgXp.net
そういう書き方しちゃうと「晒された本人乙」認定されちゃうぞ
基本的にこういう対戦ゲームの晒しはだいたい負けた方がくやしがって晒してるから真にうけるのはバカだけだよ
ただクソ回線とか煽り行為とかは真にうけていいんじゃないの

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 02:23:53.65 ID:UK9z4yu8.net
>>88
横からすまん
ここに書いても、あーこいつ書いてあった奴だ
ってならんくね?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 02:35:14.45 ID:jg5FAp37.net
>>82
対戦ゲーをクソ回線でやってる奴なんて迷惑&害悪以外の何物でもないんだから晒されて当然だろ
逆に、何で晒す必要ないとか言えるの?理由を教えてくれない?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 03:28:45.80 ID:iLjXuCST.net
AIMI_94
勝率9割超えの雑魚狩り
猛者ばかりいる部屋には現れず、いつも5割以下の部屋で勝率稼ぎをしているクズ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 03:29:53.02 ID:iLjXuCST.net
nalumin
雑魚狩り
上と同じで対面5割以下の部屋で勝率稼ぎを行なっているクズ
実際は5割以下の雑魚である

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 04:35:38.92 ID:UK9z4yu8.net
>>92
なんでそいつが実際は5割ぐらいの強さってわかるんだ?
それが本当でお前がそれを分析できるレベルだとしたらお前こそ初心者部屋にいちゃダメだろ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 05:54:23.40 ID:3u0Qmve1.net
>>90
晒しが正当な行為だとでも?
ファンメで回線について教えてあげれば済む話
晒しもクソ回線もマナーを守れない点では同じだって理解したら?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 07:09:05.63 ID:iOOGZ0iC.net
【ID】 shion-roxas0629
【罪状】 捨てゲー
【使用機体】 エピオン
【説明】 対面にて捨てゲー確認。EXVSFBから何度も晒されている悪質プレイヤー 見かけたら要注意
ツイッター @iru0629

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 13:06:01.03 ID:yvXsOk6x.net
>>91
で、お前はその雑魚狩りにあったとwww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 17:54:48.96 ID:hsc25/MA.net
まぁやっぱりバーサスシリーズは年齢層が低いから
こうなるんだろうな
捨てゲーは晒されても理由になるが回線はならんだろ
ただ対戦にはきて欲しくないからNPCでもやっててほしい

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 21:31:08.15 ID:QNIh0PCi.net
akaisuihanjaaa
糞ゴミ地雷

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 22:31:33.36 ID:/ayBU6VS.net
syanifin
ガン待ち、シャゲダン
負けそうになると逃げて時間切れを狙う

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 23:22:23.06 ID:9+oviPg/.net
弱いのは仕方ないことなのに晒してるのは何なんだよ、マナー悪いやつだろ晒すのは

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 23:39:55.57 ID:yvXsOk6x.net
e_setuna_a
オレンジネームで黄色回線のゴミ
おまけにクッソ下手くそ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/26(水) 23:43:37.17 ID:uVNrFDpq.net
Ryal_King
シャゲダンする割に受け覚する下手くそ
乃木坂にはまってるオタク

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 01:39:31.28 ID:bgVoewny3
taiyaki_1010
負けそうになるとシャゲダンしながらそのまま敗北
そんなに実力で負けたくないと思うならCPUでもボコってろよ・・
ベース初心者に向けてのゴミみたいな商売うまくいってる?
あとフルブとオーバーウォッチでもさんざん晒されてるね

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 09:26:19.29 ID:mA4mljH5.net
本当に上手い奴はこんな所にいないで練習してる
つまりここで晒しやってる奴はクソ雑魚だってはっきりわかんだね

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 11:01:58.65 ID:etQB3q36.net
こんな肥溜め覗いてる君も含めてね

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 12:34:24.00 ID:SyoxLuXF.net
上手い下手とかはどうでもいい
ここに晒して意味があるのかないのか誰か教えてくれ
バーサスで指定IDはNGにできるなら回線含めどんどん晒してほしい

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 15:16:51.38 ID:CojMMzOw.net
開発に要望送ってるしアンケートにも書いたから少しでも可能性あるならと思いブロックして行ってる
そもそもこのゲームすらまともにできない回線整えてないやつが他ゲーでまともなわけないからな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 15:55:14.80 ID:g9gUoJXX.net
raiser-1007
フルバーニアン

引き撃ちばっか片追いされた挙げ句次よろお疲れ連呼

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 16:11:41.14 ID:a6Dc+MBq.net
vanira1215
無通信雑魚

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 16:47:55.05 ID:dxTAvH+d.net
【ID】oruka-Halleluia
【罪状】煽り
【階級】 二等兵
【使用機体】 フルクロス
ランクマで1人で突っ込んで相手にいいようにボコられ敗北。負けた後「次もよろしく」の通信連打
ランクマなんだからもう少し立ち回り覚えてから来いよ…

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 19:05:04.83 ID:opiBL9je.net
ワイ500コスランダムで自殺しまくってるけど晒されてないですね...

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 21:10:33.67 ID:VwbAxuI5.net
nadore864
糞回線

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 21:25:22.88 ID:MaqtJNp9.net
【ID】hanasakigoro
【罪状】捨てゲー 無通信 煽り
【説明】開幕から通信しないで平気で先落ち、負けそうになったら捨てゲー+煽り通信

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 22:15:36.40 ID:TeiADpac.net
【ID】IKIRIOTAKU
【罪状】回線抜き
【階級】
【使用機体】 FAZZ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/27(木) 23:19:24.77 ID:JQXJvTFs.net
【ID】who-gureimon
【罪状】回線抜き,下手くそ、シャゲダン
【階級】 上等兵
【使用機体】 デュナメス
クッソ下手くそなゴミの分際でシャゲダンして最後回線抜きする屑。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 03:29:08.03 ID:ZfqvLPLZ.net
【ID】confident_123
【罪状】捨てゲー
もう少し腕磨いてから捨てゲーしなよw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 07:49:48.96 ID:VTGf8Cme.net
KAEDEJURA_ikemen
三号機で格闘しか振らない
射撃武装なんて無かった。どういうつもりか知らないが組まされた相方はたまったもんじゃないので晒す

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 20:22:13.39 ID:jbevOAzmy
【ID】 masoumassou
【罪状】 捨てゲー
【階級】 軍曹
【使用機体】 ギス
毎試合負けてて捨てゲーするのはさすがに草生える

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 20:04:21.80 ID:N0C+YiFn.net
okagesamade1129
回線弱者

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 20:08:46.14 ID:N0C+YiFn.net
【PSID】okagesamade1129
Twitter:okagesamade1129
回線弱者を許すな。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 22:40:10.36 ID:r2Wjw+dw.net
suginami_siriru
1onで回線抜き
何がしてーんだ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 22:41:06.14 ID:N0C+YiFn.net
【PSID】okagesamade1129
Twitter:@okagesamade1129
回線弱者を許すな。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 22:48:28.75 ID:Fp3L1pWz.net
回線弱者叩くならGBHも叩かんとアイツ固定ランクマで赤回線だぞ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 23:08:24.32 ID:h2l6Fwef.net
【ID】 shion-roxas0629
【罪状】 無通信
【使用機体】 エピオン
【説明】 対面にて捨てゲー確認。EXVSFBから何度も晒されている悪質プレイヤー 見かけたら要注意
ツイッター @iru0629

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 23:15:56.87 ID:r2Wjw+dw.net
kamakura-golira
ギス2で3落ちする神プレイしておいて終了時よく煽れるわ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 23:27:35.78 ID:4Nw+jfmn.net
【ID】YARANAIO
【罪状】煽り
【階級】中尉1
【使用機体】FA-ZZ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 23:30:41.47 ID:uWu5zk6z.net
hyt4425
ランクマにて遭遇
ルプス使ってんのにネモより活躍できない雑魚
万死はともかくフルバーニアンにすらまともにダメ与えれず敗北
終わったあとは煽りとも取れるおつかれさま連打
そのレベルで煽れるってことは君の周りは本当に雑魚ばっかりなんだねhyt4425君www

128 :名無し:2017/07/28(金) 23:44:37.14 ID:El89c52O.net
Zen1PlayerMUTEKI
リガ
自分の気にくわない試合だとすぐ捨てゲーするはシャゲダンはするわヤバイ悪質プレイヤー他でも晒される、ちなみにこいつフルブの時も同じ事してる今ランクマッチにいるから気よつけてな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 00:05:29.18 ID:AjsBhu2z.net
晒され全一のHARUKAZE319さん 糞回線で対面捨てゲーはやめてくださいね?相方さんがかわいそうですよ?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 00:30:45.21 ID:b7LOOEEH.net
ixion_1109
ランクマ
開幕からずっとシャゲダン
なーんでこういうカスばっかわくんだろ
やる気ねぇならゲームやらなきゃいいのに

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 01:01:55.88 ID:+Gw8yV9K.net
【ID】 ANTONIO-SASE
【罪状】 煽りメッセージ
【階級】 少尉1
【使用機体】 ホットスクランブル
【説明】ホットスクランブル先落ちしで僚機が1落ちできる分のコストもあり、耐久も余裕があるのに下がらずに前に出て試合終了。挨拶無通信、煽りメッセージ。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 01:17:34.26 ID:iekss4Yh.net
メッセージはPS4側でスクショ撮れるんだからそれもあげてくれよ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 01:24:18.39 ID:+Gw8yV9K.net
>>131
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1322161.jpg.html

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 01:27:02.90 ID:+Gw8yV9K.net
>>132すみません。やり方わからなくて…
初めて書き込んだもので…
申し訳ないです…

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 01:32:44.16 ID:iekss4Yh.net
>>134
そこでも良いけどPW必須になってて見えないしImgurのほうが簡単だと思うよ
https://socialzukan.com/imgurl/

ちなみにそういうメッセージは立派なハラスメント行為だからPSNに通報も出来るんでしとくといい

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 01:37:42.92 ID:+Gw8yV9K.net
>>135
ありがとうございます。

通報しておきます。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 01:40:15.27 ID:+Gw8yV9K.net
>>133
http://i.imgur.com/K9jpqVM.jpg

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 02:16:01.43 ID:AZopiWTj.net
500で抜け覚して、格闘ぶんぶんして2落ちして煽り通信とか笑えない....
次もよろしく連打とか
Quatlre_Ra_Weさん、煽り通信しなきゃ怒らないのに...
格闘ぶんぶんして格闘貰うのはやめよう...

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 05:40:05.96 ID:miya8gVL.net
【ID】 mashiro_ZWEI
【罪状】 捨てゲー、煽り通信
【階級】 少尉2
【使用機体】 ホットスクランブル
【説明】ドアンザクに擬似タイで負けて覚醒0回捨てゲーからの煽り通信連打

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 11:47:07.52 ID:3H56cdeG.net
【ID】 furumu
【罪状】 クソ地雷、煽り通信

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 12:34:54.48 ID:pda+FQPG.net
Mayayan_0502

Sランのエピ使ってサザとタイマンして数ミリしか減らせず1落ち
代わりに俺がサザ落として試合勝つと無通信決め込むガキ(笑)

センスないからゲオ行ってこいよなwww
こいつランクマで引いたら気をつけてねw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 13:56:31.98 ID:w110BacIi
xunjahao
1on1で遭遇したので間違いなくこいつが原因の赤回線、X2乗ってた
赤回線で弱くておまけにシャゲダンとか頭湧いてるわ
あと名前オレンジになってたから切断しまくってんだろうな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 13:36:37.53 ID:Xhp2tpbv.net
>>141
エピオンがSランなわけwwwwww
どこみてんだ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 17:01:45.14 ID:acF5P5nJ.net
mistgun0046
ホットスクランブル使用で回線レベル1の害悪

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 19:44:09.79 ID:hM5eya0n.net
>>123
まじかよ
写メ撮って晒すわ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 22:00:01.31 ID:3YnavIey.net
>>141
ごめんなさい
あなたキモいっす

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/29(土) 23:35:44.49 ID:klO9+5BR.net
gillgameshfate
糞雑魚νガンダム通信無し

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/30(日) 00:26:25.82 ID:SS3qhhTH.net
【ID】 mashiro_ZWEI
【罪状】 切断
【階級】 少尉2
【使用機体】 ホットスクランブル
【説明】ランクマで棒立ちから切断

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/30(日) 00:33:23.98 ID:pRVyM6Lr.net
【ID】 kuwap198
【罪状】 捨てゲー
【階級】 上等兵
【使用機体】 X3
【説明】残りコスト500でこいつのX3落ちたらそのまま画面端へ行き棒立ち

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/30(日) 03:16:55.81 ID:fe7zOR3r.net
【ID】 obentou_uma1
【罪状】 クソ地雷、煽り
【階級】 少尉
【使用機体】
【説明】ろくな立ち回りもできないくせに煽りだけは一流

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/30(日) 03:57:02.04 ID:uMkVehhX.net
ACT-27
Mohumami
どっちが回線悪いのかわからんから両方晒すわ
ラグ利用してくそぶっぱなしてくるゴミ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/30(日) 04:17:58.15 ID:uMkVehhX.net
nfyh1224

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/30(日) 08:45:36.77 ID:LDjith1v.net
ell-nino09

童貞キモ変態野郎

http://i.imgur.com/qBV2tgu.jpg
http://i.imgur.com/XQJWLDP.jpg

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/30(日) 08:56:59.24 ID:w/VIc+NH.net
通信連打が1番罪が重いな
雑魚の癖にそれだけ一流な奴多すぎ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/30(日) 11:53:13.08 ID:Dc8FQJBn.net
【ID】StargazeR-2000
【罪状】 回線切り連発
【階級】少尉
【使用機体】FA・ガンダム
【説明】シャフランにて
少しでも不利になると必ず回線切り。
めっちゃくちゃ弱い。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/30(日) 11:59:28.59 ID:2U2IoI+/.net
>>153
ガンダムバーサススレなのに何言ってるの?
まだフルブかよ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/30(日) 13:07:14.96 ID:aELiUwDUr
namako35
試合中通信は返してこないし、当然しても来ない。が敗北時は連打
左下に体力も出てるししてこないならしてこないでいいけど明らかに煽りなのでさらしまぁす

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/30(日) 17:26:53.94 ID:tsHmjPPR.net
【ID】 uc_ricky-exe
【罪状】 煽り、地雷
【階級】 新兵
【使用機体】 エピオン
【説明】一人で突っ込んで死んで助かりました。エピオンで低コストに負けてる次点でごみ
練習してからプレマとかしてね

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/30(日) 18:32:14.84 ID:RdCoeLvk.net
【ID】Martea_1227
【罪状】シャゲダン
【階級】シャフ軍曹
【使用機体】プロヴィデンスガンダム
【説明】同じIDのツイッターでも晒したり相方に文句言ってたりと典型的なゴミプレイヤー
@Martea_1227 (まてぃ〜)

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/30(日) 18:32:54.52 ID:RdCoeLvk.net
【ID】lusse_guns
【罪状】捨てゲー 煽り通信
【階級】シャフ曹長
【使用機体】ホットスクランブル
【説明】開幕から捨てゲーの後、次もよろしく通信連打するガイジ
ツイッター@yasaka_yuuki (5%の確率でパチ&スロするガイジ)

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/30(日) 18:45:17.48 ID:Dc8FQJBn.net
【ID】StargazeR-2000
【罪状】 回線切り
【階級】少尉
【使用機体】FA・ガンダム
【説明】シャフラン
拮抗してる試合で覚醒したタイミングで回線抜き
負ける体でランクマするかなりのバカ。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/31(月) 00:36:40.65 ID:wABmhP5B.net
kanimiso_2800
ランクマ 少尉
煽り
FA-ZZで大した仕事もせず永遠前に出ますからの2落ち芸人、おつかれさま連打というあったまり具合
トップの機体使ってコストも体力調整も考えられないならやめろ雑魚

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/31(月) 00:36:51.45 ID:0YkSuNd4.net
humantouch6
地雷しといて挨拶返さないゴミ
ルーム内戦績勝率16%の性格もプレイも糞地雷

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/31(月) 00:45:29.27 ID:KlgCZGI9.net
KAEDEJUZA_ikemen

カジュアルで連コン放置
わざわざ2v2でやってる辺り糞

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/31(月) 02:10:35.22 ID:banNN7H/.net
【ID】 shion-roxas0629
【罪状】 煽り通信
【使用機体】 エピオン
【説明】 EXVSFBから何度も晒されている悪質プレイヤー 見かけたら要注意
ツイッター @iru0629

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/31(月) 02:18:02.87 ID:hPn56pDH.net
frenzyking-e57 少尉
メッサでひたすら変形。1度も攻撃せずに試合終わりました。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/31(月) 03:59:17.68 ID:5k3LTwNo.net
【ID】 pumpkin-ryo
【罪状】 回線切り
【階級】 少尉星1
【使用機体】 ガンダムスローネツヴァイ
【説明】エピオンより早くHPが減ってエピオンが先落ちしたら画面端へ行き回線切った模様

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/31(月) 07:06:43.92 ID:gEedfqt0.net
【ID】 gasu77
【罪状】 ラグスイッチ、回線切り、シャゲダン、赤回線(青詐欺)
【階級】 曹長
【使用機体】 ゴトラタン
【説明】開幕からいきなり赤回線になり、何度も何度もこいつの都合のいいときにだけガクガク(とスローモーション)になって
    最終的にこちらが勝利する直前にシャゲダン捨てゲー
    2度遭遇しましたがあきらかなラグスイッチ野郎なので見かけたらご注意を

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/31(月) 08:43:36.75 ID:gEedfqt0.net
【ID】 graziooru
【罪状】 捨てゲー、シャゲダン
【階級】 伍長
【使用機体】 X1改
【説明】対戦相手に登場。1落ち後その場でシャゲダン捨てゲー

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/31(月) 09:38:19.35 ID:+RYZoerR.net
>>160
あ、こいつ俺知り合いだわ
こいつ弱いくせに人の事煽るからね
組んだ人気をつけて

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/31(月) 11:24:26.26 ID:StY/OiDv.net
【ID】 A7X_0627_TKDSY
【罪状】 シャゲダン
【階級】 少尉1
【使用機体】 x2
【説明】シャゲダンして負けた雑魚

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/31(月) 12:16:10.37 ID:KlgCZGI9.net
SL-CP
糞回線糞雑魚ナメクジ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/31(月) 13:46:03.95 ID:klsJ8ej1.net
>>170
知り合いなら注意しろや
できねーなら名乗るな
本人よりお前の方がタチ悪いわ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/31(月) 16:16:34.50 ID:/61q9jRD.net
【ID】 kesizoujp
【罪状】 捨てゲー、ファンメ
【階級】 少尉
【使用機体】 3号機
【説明】棒立ち捨てゲーからファンメ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1324799.jpg

総レス数 1107
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200