2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アラサー】婚活ブログヲチ★80【アラフォー 】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/18(火) 09:16:49.44 ID:q7HBZ4zS.net
ここは面白い婚活ブログをヲチして感想を述べるスレです。

ヲチャの未婚既婚離婚歴、子供の有無はどうでも良く誰も興味を持ちません。

そのような事は書き込まないようご注意願います。
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、
そんな婚活ブログを静かにヲチし、語るスレです。
婚活中の方は、ぜひ他山の石に!


【  注  意  事  項  】

・自分語り(自分が既婚者かどうか・身内・友人・知人話を含む)は厳禁です!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう。
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします。
・幸せな結婚生活の定義やどうしたら結婚できるかの議論は当該スレでお願いします。
・ヲチャが既婚か未婚かはどうでもいいことです。ここはただ面白い婚活ブログをヲチするスレです。
・sage進行でお願いします。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください

※前スレ
【アラサー】婚活ブログヲチ★79【アラフォー 】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499658834/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 00:31:58.06 ID:nPT33f27.net
やっぱリアルな人ほど消すよなあ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 00:33:51.43 ID:MH3Fz9Sx.net
>>950
スレ立てよろしく

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 00:37:34.12 ID:rW/u26Dc.net
いなさそうだから建ててみようか

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 00:39:45.43 ID:vdbk7HZ0.net
954様、よろしくお願い致します。

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 00:44:20.63 ID:rW/u26Dc.net
建てたよ
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛いれといた
【アラサー】婚活ブログヲチ★81【アラフォー 】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501170192/

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 01:05:58.37 ID:rW/u26Dc.net

31歳のユナが結構香ばしい
マーニー先生に勇気をもらったりアラフォーを子供おばさんて言ったりしてる
ホットペッパーにサロンモデルした写真が載ってたり
先輩の結婚式の二次会でディズニーチケット当たった台湾人に一緒に行こうって言われたり
多分見た目はいいほうなんだと思う
でも妥協は絶対必要ないって言い張ってたり
結構上から目線でコメントともやりあったりしてる

てかそこで鶏と思われるコメント見つけちゃった
鶏も31歳で7年付き合った人と別れてたっけ
妥協なんか絶対したくないが信念らしいから
これからも火おこしできる人を求めて羽ばたくんだろうな

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 01:15:34.45 ID:1iYJZaiD.net
>>957
自分もそこでちょくちょくコメントしてる鶏らしき人が気になってたw
アラフォーーーのことこき下ろしてたけど、ユナもその攻撃的な性格を直さないと難しいのでは

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 01:23:52.22 ID:pnegaIfe.net
個人でやってるブログをつぶすことないのに…

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 01:29:48.00 ID:TKyVpxS6.net
マーニ一生結婚無理なんだってあんたは

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 01:36:31.26 ID:H2tixuOF.net
>>936
ありがとう!
相変わらず切り替え早くてさすがとしか
もうそれしか感想が出てこない
アラフォーーーにお股ユルユルって怒られちやうぞ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 04:22:36.86 ID:xlxd2E1W.net
鶏はここを見つけたよ
もう書かないと思う

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 04:25:11.82 ID:xlxd2E1W.net
ゆめは浮気した彼とうまくいかないから
自分も同じことやっちゃうぞ!ってスタンス

東京にいる別の男に「チワワたちと一緒に住もう」って言われただけで
タイトルをアレにしちゃうかまってちゃん

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 05:10:46.37 ID:qlaE7NWP.net
いつも思うんだけど、ここに書くときにまんまの名前だしすぐ見つかるのも当然のような
伏せ字とか使った方が長持ちするかも?

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 05:37:39.38 ID:GhTOi+iC.net
うん。私もそう思う
初出でそのままの名前は仕方ないと思うけど、今回は途中から鶏ってレスしてる人がいていいな〜と思ったわ
あと>>635みたいな伝え方も分かりやすいしバレないなと思った
やっぱり自分のブログがいきなりアクセス増えると普通は名前+ブログタイトル位で検索くらいはするよね
ヲチられてても平気で面白ブログ続けてくれるような人は一部だしエアだったりするからつまらない……

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 07:29:08.64 ID:sgClf4Fw.net
鶏、残念だなあ
良物件きたと思ったのに
火起こしのことは忘れないよ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 07:48:37.72 ID:3/Jz5ABm.net
>>956
ありがとう!!!!

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 08:03:38.28 ID:PxcV0j7A.net
汚肌、足首太いから足が太短く見える。腰も足首もくびれ作ったら痩せて見えるよ
お顔が大きいのはどうしようもないからかわいそう

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 08:36:43.70 ID:0Xh9cgt9.net
鶏さん普通に楽しんでたから残念
相談所への苦情もアプリの出会いも興味深かったし

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 08:36:56.25 ID:wGeyYLZr.net
スレ立てありがとうございます。

さようなら鶏!!
婚活ファイトだよー

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 09:32:03.96 ID:lfNJ0b0E.net
アクセス数増えると気付かれるから、魚拓とらないとダメだね

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 09:47:06.63 ID:cffon1Ho.net
エアやアクセス数が欲しいだけの人や商業目的ぽい人はアクセス数上がってもむしろウェルカムだけど(なかにはわざと宣伝しに来てるようなのもいるし)
エアでない素人踊り子は晒しに気づいたら雨限にしたり消したりしちゃうからね(ジャガーとかはヲチられてるの知ってても周りにマウンティングしたい気持ちが勝った超レアなケース)

魚拓とるのは効果的だろうけど、ただそれを徹底してやる人がいるかどうか

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 09:47:07.70 ID:rW/u26Dc.net
ランキング3位だったもんなー
しなきゃも8位まで上がってるから怪しんでそう

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 09:48:45.62 ID:8hEdenvP.net
ガツ子諦めたのか、更新止まったね
あと誰でも知ってることを、上から説教コラムがなくなると、それはそれでさみしいw

田中も息切れ気味、リアルで一年くらいやってれば、誰でも婚活疲れで放置気味に
なって当然だけど、エア組は破談になっても即立ち直り、1週間で次の相手が見つかり、
2年でも3年でも続くから、わかりやすいよな

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 11:26:27.92 ID:AtqAUaFa.net
田中好きだから頑張ってほしいな

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 11:27:33.39 ID:bI89LReC.net
汚肌、実物はちんちくりん小デブ程度なのに、デブ ド ー ン!!に見えるふしぎ
デカ顔と厚手の着物で着ぶくれ?だけでここまで違うもん?

入るかどうかじゃそりゃ体型選ばないけど、実物より圧倒的デブに見えて損してるよー?

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 11:39:16.88 ID:kTn5f/h3.net
マーニの無限ループ妄想
もう直ぐ祝4周年

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 11:46:22.28 ID:2tXWzwmV.net
ニ華、遅刻したお前がなぜ愚痴愚痴いってんだよ。
確かに店に連絡入れるのはマナーだと思うけど、この場合30分も待たされたあげく不機嫌になられたハライチが気の毒。
人の気持ち考えられないのはお前だろって話。

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 11:55:14.50 ID:UkkAQObm.net
ぶっしー、もっと賢い人かと思ってたけど違うなwスマホ覗き見されてキュン()とか盲目にも程がある

あと、こんなにランキング上位にいるのにピクミンにはブログの存在バレてないのかな?ふつーにバレそうなんだけど

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 11:59:42.73 ID:sgClf4Fw.net
二華のほうも遅刻するって連絡した時に相手に、店に遅れるって連絡しといてほしいって言えばいい
普通言わないの?

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 12:02:45.15 ID:P5wGbCAa.net
>>980
向こうが予約しといてくれてても一言言うよね
悪いけどおねがいしていい?って

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 12:11:46.13 ID:NJrhJxx5.net
二華、相手も気が利かないとは思うが、自分の事を棚に上げて婚活ブログで晒すなんて性根が腐ってるな

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 12:13:19.58 ID:LVK00DZN.net
おはだに、力士みたいってコメしてる人がいて吹いたw

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 12:20:53.80 ID:3/Jz5ABm.net
ほんとだワロタ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 12:27:02.90 ID:P5wGbCAa.net
それはどの写真でしょうか?

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 12:27:53.95 ID:sgClf4Fw.net
どのって言うか、多分全部だよね

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 12:29:11.28 ID:sZe4wVkW.net
ここに来る前に汚肌にコメントしたことあるんだけど
承認制みたいで公開されなかったんだよね
なのにあのコメント公開するって
ほんとにどの写真かわからなかったのかな?

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 12:32:54.56 ID:T6H8zLYz.net
鶏のことは残念だったけど、ああもランキングが上がるのだから
あだ名にしたところですぐに気付かれると思うよ
ピコみたいなマジキチ系の新人が来るのを待つしかない

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 12:36:05.56 ID:q5nMGiMn.net
>>976
実物見た事あるの?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 12:45:38.59 ID:bI89LReC.net
>>987
強制プロポーズも全裸うpもそうだけど、最近は炎上芸でアクセスアップ狙ってるフシがある
なのでちゃんとわかって叩かれコメのばししようと思ってるはずw

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 12:50:19.42 ID:bI89LReC.net
>>989
ないよw
下着状態だとそこまででもないのに、打掛はおるだけでこうもどすこい感が出るのに驚いたのw

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 12:59:26.82 ID:3/Jz5ABm.net
ただでさえ和装はゴツく見えるからねー
華奢な人は似合うけど元がゴツい人はより一層ゴツくなるよね

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 13:14:17.31 ID:kt2SaSA1.net
マーニはすぐに判断つけすぎ
少しでも嫌なとこあったら、はいおわり!

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 14:13:20.60 ID:gvhBJXRJ.net
>>988
ピコみたいな逸材はそうそういないよ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 14:20:25.25 ID:DEqWLCMR.net
汚肌、2枚もおなじような写真載せてるけど、何が違うのかな。
モザイクかけても隠せない溢れ出す不細工感は凄いと思った。

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 15:28:58.51 ID:xlxd2E1W.net
力士にコメントしてるまなへの返事
「それはどの写真がでしょうか?」ってw

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 16:09:18.01 ID:vdbk7HZ0.net
力士笑ったーww

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 16:23:10.84 ID:rW/u26Dc.net
新しい力士写真がインスタにあがったよー

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 16:30:44.51 ID:DEqWLCMR.net
どすこい

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 16:44:00.40 ID:sZe4wVkW.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★