2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マメグラフ☆ヲチ 9

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 09:46:21.14 ID:Lb5v9hULY
>>932
ちーちゃん★は、ここで晒して叩きまくり
ここの存在を教えて公開モードにさせるか退会させる→またここで騒ぐのが楽しいんだろうね。
だから過去に自分が陥れた垢の人と新しい垢ぎ似てたら思惑通りにいかなかったと発狂なのかねww
お前による被害者達もまた新しい垢で始めてる人はいるでしょう。
触れるなよ…

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 09:47:58.53 ID:Lb5v9hULY
>>932
と、このちーちゃん★見てると暇だなって思う

まで書いたつもりが途中送信してしまった。
すみません。

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 10:42:52.79 ID:ZzKh02XRZ
>>933
ちーちゃん★って性格悪いね!
嫌な奴!
嫌われてるのお前だから、ここに二度と来んな!

っても紛れてまた来るんだろうね。
ちーちゃん★ってわかるかな?

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 12:43:55.76 ID:PqnqhBl5x
>>935
私わからない。
後から指摘するカキコみて、あーそうなのか、って思ってる。
知らずにちーちゃんと会話してたりしてね。
おー怖っ!

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 13:28:01.05 ID:+Q9qHGXI9
生徒に手を出すなんてm氏はロリ コン?
かなりの年の差婚なんだろうか?

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 14:22:28.49 ID:gkfllBrnf
>>937
同意。
年の差、気になった。
14才の頃、もう先生してたわけだから。
拒食症の人に言い寄ったり
巨デブ、嫁にしたり
元生徒に手、出したり
m氏ってやっぱり変わってるww

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 14:25:56.63 ID:gkfllBrnf
むぅむ◯。
昨日の日記を削除してるな。
塾の先生の話。
何か都合悪かったのかな?

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 14:37:42.20 ID:S4NxPLwSs
はむはむぅむ◯

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 15:36:26.32 ID:SqDEgNZoK
>>938
14才の頃、なんて書いてなかったぞ

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 15:46:21.17 ID:gkfllBrnf
>>941
書いてなかったっけ?
あれ?思い違いかな?
中学の頃、って書いてあったのかな?

思い込み、スマソ

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 16:11:26.19 ID:NKpaKVaDI
テキトーなこと書かないように。
ちーちゃん★に怒られるぞ

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 17:57:37.96 ID:fLM/rdDb4
HAYAKAは腸活記録やめたの?ww
自慢前面の食べログ状態
だから自炊しろってww暇なんだからww

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/17(月) 20:17:25.35 ID:vYs601A+I
だって旦那さまが作らなくていいって言うんだものぉ。
by   HAYAK◯

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 01:38:14.79 ID:/nSxLharf
>>945
もう結婚して、そこそこになるらしいが、若いうちはまだいいが、もっと年とってからも、今のままなら、捨てられるかもなww
旦那も病気すっど!
こんな食生活続けてたら。
確かどこかに50代って書いてあったような・・・・
本当に病気になるよな。糖尿病とか・・・・
脂質異常症とか・・・・
なってからじゃ遅いよ

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 02:06:17.31 ID:UO7T73otX
>>946
車断捨離の米返に、52歳と書いてあった。
老眼が心配だとも。心配なのは老眼だけ?ww

愛人とデートに使うから阻止しようと車手離させたんじゃないかと推測。
それと、HAYAK◯は、自慢ババアのくせに住んでるところは
自慢できない場所なんだね〜〜
神奈川住みだけどたまに新宿に行くという自慢ww
横浜からかなり離れてるところに住んでるとみた。

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 07:44:19.97 ID:1vCT+7Aqz
むぅむぅ、いなくなった。
ほのぼの日記、楽しみだったのに。

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 07:54:12.17 ID:XDa9qQ2IJ
また教えたバカがいたんじゃ?

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 08:17:41.06 ID:r7fIx+V6e
楽しみなくなったよー(泣)

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 08:55:12.78 ID:SpwR0F9as
>>949
え?むぅむぅがm氏の妻なら、ここの事知ってたんじゃね?
m氏はまるちー◯時代に

「2ちゃんはいけない子」

みたいなこと書いてたから、ここの事知ってと思われ。
m氏の妻なら知ってとおも。

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 08:59:02.88 ID:7ocwsfolG
ちーちゃん★がまた暗躍か!?

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 09:44:31.52 ID:7ohCn4xI7
むぅむぅ、残念!!
ちーちゃんだよ!絶対!
もう「ちゃん」づけで呼ぶのも嫌なくらい嫌い!!
「ちーの奴」でいいよ、もう!

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 10:13:04.72 ID:YHqM0owbU
>>927
これのせいで退会したんじゃね?
ちーちゃん★また悪さして!

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 13:27:09.66 ID:4gr3isYAb
むぅむぅ、また登録しないかと、新規メンバー見てみるが、それらしい人はいない。また登録しないかなあ。m氏のお気に入りに注目する。

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 13:51:46.14 ID:L4Kc+xvjw
俺は>>954こそちーだと思う。
ちーはこうやってワザワザ蒸し返す系だから。

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 14:25:51.32 ID:Iftj0AOa6
>>956
自分のカキコで退会したとまた得意げ。
私もちーだと思う。
人を退会に追い詰めて何が楽しいのか。
ちーはキチだと思う。
精神科通ってるかな?
とにかくここの癌には違いない。

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 14:57:32.34 ID:seYWPdwr/
ホントに「ちー」で呼び捨てでいいよね!
ちー、むかつくわ。
むぅむぅ好きだったのに。
むぅむぅが誰でも良かったのに。
追及しなくてもいいのに!!
ホントに「ガン」!!

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 15:02:47.15 ID:seYWPdwr/
ヲチに嫌がらせしてる?
ここに晒されたことのある人?
ちーの真意がわからない。

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 15:06:15.90 ID:seYWPdwr/
>>951
これもちークサイ。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 15:06:48.56 ID:vYdJUKnUV
さてはて一人で何役こなしているのやら

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 17:13:24.41 ID:8J+5+srCW
>>961
どこに紛れてるのかわからなくて不気味。
ちーの奴だけ固定IDになったらいいのに。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 17:16:38.06 ID:9PAn75P9a
>>954みたいに自分のこと、悪く書くこともあるし。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 17:35:55.80 ID:MYMxFyxpW
ちーちゃん★の成りすましも多いしね。
皆んな、騙されてるかもww

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 19:32:29.78 ID:jITo7th8F
>>964
ちー、乙!!

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 20:45:11.15 ID:2VuLM+WKC
ちーちゃんの話はお腹いっぱい

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/18(火) 23:15:42.32 ID:WLqWaLVfu
やはり最近ここで話題になっている腸活自慢ババアが
荒らしの可能性が高まってきた。
自分の話になると話題逸らし始める。

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 03:05:44.43 ID:xZ0atHD9v
>>966
ちーちゃん自己紹介、乙wwwww
わかりやすいんだよww
てめぇの書き込みはwwwww

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 03:16:01.60 ID:ERQli1BFS
H A Y A K◯がお気に入りユーザーのみの公開になったぞ!
またちー!てめぇか!!
この野郎!!

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 03:17:53.89 ID:5ARSu7jFI
ヲチ対象がどんどん消えていく・・・。
ちーの奴、許せない!

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 03:21:43.83 ID:5ARSu7jFI
何故だかI.D.変わるけど>>968>>870俺だからな。
I phon8使ってる。

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 05:46:07.38 ID:I0QBUV60Z
HAYAKA

久々に面白い踊り子さんだったのに。

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 07:22:51.41 ID:pqE4CKcqK
HAYAK◯見れなくて残念。
エセレブぶり、見れなくて残念。
ホントにちーなの!?また!
許せない!
ホントにここから出て行って!
二度と来ないで!
ヲチにならないじゃん。
ヲチ対象者がいなくなったじゃん、全員。
まじで二重人格のキチ!
自己中のキチ!
精神科に通えばぁ?
あ、もう通ってる?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 08:05:05.02 ID:2uMp4evQ9
>>973
本当に精神病んでるなら言っても響かないよ
それらしいカキコはスルーするしかない

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 09:24:35.70 ID:0dbt7Wctn
私はHAYAKAがちーちゃんだと証明されたと思ってる。
HAYAKA専業主婦で暇だったみたいだけど、
もう絶対こんなことしちゃダメだ。

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 11:16:50.83 ID:+4YB5bwoa
HAYA◯◯、自分の話題になったら、
すぐに、話題転換するww
わかりやすい。
まさかここで自分の話題が上がるなんてねww
因果応報だよ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 11:28:33.01 ID:zawtrNudw
因果応報と言えばツナ。だよ。
ヤリマンだったから、女性系の病気になったんだろうな。
癌でも仕方ないね。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 11:33:36.88 ID:zawtrNudw
ツナ。の現状、密告する豆友いないの?

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 11:38:38.99 ID:zawtrNudw
>>940
これ書いた人がむぅむぅ追い詰めた

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 12:49:13.16 ID:AN/GnEMLu
アラリコ、面白かったのに、お気に入りユーザーのみの公開に変わってるー!
ショック!
個人的に好きだったのに。

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 12:50:49.22 ID:AN/GnEMLu
もう面白い人がいない。。。
つまんね。

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 14:01:24.96 ID:DSOPRjo6b
以下、HAYAKAの1人数役により話題逸らしが始まりますー
クソスレになったから次スレたてなくていいよ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 15:19:41.74 ID:D1EHr2y7s
アラリコはまじだよー!
HAY A K◯でもちーちゃん★でもないよー。

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 15:23:15.55 ID:15T3yj5zn
次スレ、欲しいよー。
誰か立てて。
PCないから、誰かお願い!

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 16:15:09.20 ID:12CgjCyWc
次スレイラネー
ちーちゃん★HAYAKAウザいし

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 16:46:40.10 ID:N3xdgo2BF
ちーちゃん★でもHAY A K◯でもないってこと
どうすれば証明できるの?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:00:18.75 ID:QqU2i3349
ヲチスレなくなったら、マメグラ、メンバー喜ぶわぁ。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:01:32.50 ID:vUI5cHt9H
念願叶ってうるさい2ちゃん、いなくなるwwwww

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:04:30.42 ID:12CgjCyWc
>>986
だれもおまえのこと疑ってないよww
逆に疑わしくなるよ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:11:58.82 ID:xTA0cJ7YU
スレ終了。
やったー!
これで伸び伸びできるわ。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:23:02.79 ID:rZCKbmGEs
終了

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:23:30.65 ID:rZCKbmGEs
うめ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:23:58.80 ID:rZCKbmGEs
うめ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:24:23.92 ID:rZCKbmGEs
うめ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:24:52.03 ID:rZCKbmGEs
うめ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:25:26.51 ID:rZCKbmGEs
うめ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:25:59.40 ID:12CgjCyWc
HAYAKAさよなら!

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:26:04.87 ID:sg/RUHNcT
うめ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:26:23.43 ID:swXv2vh9H
ちーちゃん★名前変えて荒らすなよ二度とくんな

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 17:26:28.58 ID:sg/RUHNcT
さよなら!

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200