2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柄】なり茶サイトgala総合スレ11【柄】

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 00:17:58.00 ID:KPizka3Dh
釦に後入りした一発
店の親父 >> 女になったり魔法少女になったりエロ本を集める前にやることがあるんじゃねえのか。
これ桃名かwww
一発で普段の行い否定せずにメインHNで否定しろよwww

釦 >> 5年以上8年くらい…一緒に住んでいて。右も左も知らないうちから。草木の見分け方から、野草、薬草、毒草。…精製法から煎じ方から処方方まで手とり足取り教えてくれた。
釦 >> おまけに生活のあれこれから面倒を見てくれてね。教育。…森の賢者と呼ばれるエルフの知恵はすごいから。教養から道徳、自然との付き合い方まで幅広く教えてくれたんだ。(ぽつぽつ。…店主に語り始めるの。胸の内を誰かに聞いてほしい。)(03/26/18 23:12)

5年以上一緒に住んでて、手取り足取り教えて育った人間がコレかwww
差座は一体何を教えてきたんだwww

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★