2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アラサー】婚活ブログヲチ★81【アラフォー 】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/07/28(金) 00:43:12.99 ID:rW/u26Dc.net
1 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2017/07/10(月) 12:53:54.70 ID:UN83XAgT
ここは面白い婚活ブログをヲチして感想を述べるスレです。

ヲチャの未婚既婚離婚歴、子供の有無はどうでも良く誰も興味を持ちません。

そのような事は書き込まないようご注意願います。
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、
そんな婚活ブログを静かにヲチし、語るスレです。
婚活中の方は、ぜひ他山の石に!


【  注  意  事  項  】

・自分語り(自分が既婚者かどうか・身内・友人・知人話を含む)は厳禁です!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう。
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします。
・幸せな結婚生活の定義やどうしたら結婚できるかの議論は当該スレでお願いします。
・ヲチャが既婚か未婚かはどうでもいいことです。ここはただ面白い婚活ブログをヲチするスレです。
・sage進行でお願いします。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください

※前スレ
【アラサー】婚活ブログヲチ★80【アラフォー 】 [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1500337009

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 06:35:11.66 ID:MwZtboDD.net
絢香、普通に結婚詐欺だよね
訴えること出来そうだけど、奥さん赤ちゃん産まれたばっかか…
奥さんも産後の大変な時期に…
ただでさえ不倫は糞なのに、奥さんの妊娠、出産の時期におみパまでして不倫相手探すって何なんだろう…
あらひふの性病もだけど、どんだけ性欲モンスターだよ

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 06:36:12.39 ID:aL9912k6.net
マーニ、要はデート代自腹だったのかな
そりゃ高卒資格なし貯金なし非正規45才が毎週会うのはキツい罠

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 06:36:56.30 ID:HSqa5ls/.net
「この私のように!」もウケたけど
かつてコメ欄があった時の既婚者のコメに対して放ったレス
「そんな人を選ばなければいいのです!」も凄いツボだったwww
少なくとも、未婚のマーニ☆が言っていいセリフではない

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 07:05:24.48 ID:c2OGqj2d.net
ゆめ本当に怖い
水子供養もそうだけどまだ付き合ってる段階で妊娠したいって、デキ婚ねらいだよね
毎回中出しオッケーって誘ってるんだろうな
男からしたらいい肉便器だよね
いい歳なんだし結婚したいならちゃんとした付き合い方しなよ

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 07:07:42.11 ID:oyNS5Q3m.net
凄いなあマーニ先生。ひたすら私、私、私。
毎度相手に問題がある、非がある、パターン。
次期シーズンも同じパターンになるんだろうね。
もはや婚活ブログ界の水戸黄門ww

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 08:10:50.21 ID:4zBF4Dgp.net
>>891インスタまだ残ってない?トップ画像はそのままで残ってる気がする
ブログは本当に何がしたいんだろうね
また一から始めてキラキラプレ花嫁記事でも上げたいのかなw

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 08:22:03.94 ID:7nx29ohw.net
夢こわい
勝手にそんなことされたら訴えるレベル

男は中だししても子供できないから
やり放題だろうね
将来性はないから飽きたら捨てるでしょ
すでに浮気してるみたいだし

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 08:24:43.93 ID:7nx29ohw.net
力士のインスタ残ってる
ただ、名前とか変えてる

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 08:52:11.23 ID:sQG6UJyo.net
マーニ先生 趣味嗜好よりも価値観、考え方が同じかどうかが大事って言ってるけど

もしその部分が合ってたとしても 言い方が気にくわない… もっと私に合わせて欲しい…とかグチグチ言うんでしょ? 結局 自分の思い通りになる人がいいんだろうな。一生結婚は無理だよ

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 09:00:38.32 ID:rv+yeaoi.net
>>912
アフィにしても考え方が異次元すぎるw

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 09:04:02.34 ID:+qlx+SqG.net
アラフォーーー、紹介って別にアラフォーーーに紹介って感じじゃなさそう。パイセンwが笑うような人だから対象じゃないと思っただけじゃ?ここまで来てもたぶん、人に自慢できるような人じゃないとダメなんじゃないかな。ハーフ顔好きなら外国人でも狙ったらいいのかも。

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 09:10:18.11 ID:pV9hJVao.net
マーニ、2017年中に結婚できるのか?
それともこのまま46歳になり、婚活を辞めるのか?

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 09:22:39.46 ID:JF/2MnlT.net
46になってもグダグダ言い訳の思考のループして続けてそう
そして50になったらシルバー婚だ!と息巻いてそう

死ぬまで

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 10:16:15.75 ID:6Z2LNGCK.net
ドキドキの出会い編
運命の人だ!と盛り上がる編
違和感から一気に相手を拒否する編
静かに振り返るのだ編

起承転結さすがですマーニ先生
今後は運命の人だ!と盛り上がる編で布石としてだしてた「仲のいい男友達に相談したらその男はどうかと言われた」からの「お前のことが好きだったんだよ!」編をお待ちしております

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 10:36:34.87 ID:P4ewiPf6.net
>>926
待ち遠しいww

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 10:44:25.26 ID:xi5LAZ+l.net
>>911
マーニはあえて反面教師になってくれていたのだ!笑
他山の石としては反省点やまもりだわな
ああはなりたくないわーーとみな思うし

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 11:09:05.20 ID:9mkHx/C0.net
汚肌ブログ終了だって

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 11:21:06.21 ID:BXQCCeUn.net
>>925
それでも中高年向け相談所や、対象年齢がアラフィフ(45〜54歳)の婚活パーティーは拒否するんだろうなww

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 11:22:40.84 ID:qCNDrL2c.net
マーニ、何年かぶりに出来た彼氏なのに1ヶ月で別れたんだ。次に彼氏ができる頃には50代のっかってるかな。

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 11:51:39.76 ID:7nx29ohw.net
あーあ、汚肌の力士(キャリー)に誰か凸ったんだろうね〜

もう汚物もここ見てるんだろうけど、
無理矢理プロポーズさせて馬も逃げ場なくなって
仕方なく結婚して、これからも精神的に追い詰められて、
隣を見れば汚肌の力士がいる生活を
なんとか継続していけるといいねwww

汚物は過去ログ見て、その歪んだ性格直した方がいいよ

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 11:58:16.63 ID:EQZ17+bO.net
汚肌、ヲチ先がなくなるのは残念だけど、まぁ心の平安のためにはそれがいいやね
でも、励みや希望になりたかったってすごいな
どちらかと言うと良い反面教師になったと思います
乗り気じゃない男にごり押しするのがどんなに醜いかよくわかったし、
ブス喪がキラキラ女子の真似事をする事の滑稽さもよく伝わってきました

ま、どっかでキラキラプレ花嫁()活動頑張ってw

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 12:28:04.25 ID:hRWbY7Fw.net
凸るやつほんとやめてくれよ
自分の楽しみ無くすってあほなのかよ

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 12:29:14.17 ID:rXixFd92.net
マーニはここでヲチられてるの知ってるの?

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 12:34:49.01 ID:JT6X7l5s.net
汚肌をニラヲチ出来なくなるとか残念だわ

仏滅結婚式でキラキラ度半減だけど、頑張って自分にとって素敵な式になるといいね!
あと、今更だけど彼が素人童貞アピールちょっと気持ち悪かったよ!
結婚しても風俗行かれないように今後もちゃんと首輪つけて頑張ってね!

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 12:35:55.98 ID:Ngagkodw.net
てか、マーニ自身がここで煽ってそうなんだが

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 12:36:59.01 ID:TCt2VklH.net
ただの童貞かと思ってたら素人童貞だったのww
そんなアピールされた彼氏かわいそう
身内ばれしてないといいね!

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 12:38:06.87 ID:NVn8s7qF.net
マーニは殿堂入りだね。
もはや婚活界の伝説。
この自己中心的すぎる性格を根本から変えない限り成婚は有り得ないでしょ。
一生実らない婚活するのかな。

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 12:43:33.94 ID:0ScXWpr6.net
アラフォー、ガルチャンに貼られてたw

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 12:50:28.14 ID:KPvNQ08v.net
私のことを二度と詮索しないでください!

って汚肌w自分で自分の裸の後ろ姿画像まで載せたやつがなに言うw
あれだけ一日に何度も同じ記事更新して、アフィのために自分から注目集めまくった結果有名人になれたのにね

要は力士って言われたのが相当嫌だったんだろうね、汚肌とか彼氏追い込んで醜いとかより本人的に地雷ワードってことか

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 13:09:46.57 ID:oyNS5Q3m.net
マーニ先生のメンタルは凄いね。
ここで何をヲチられようとブログ更新し続けるんだから。

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 13:15:17.57 ID:UeaCvzvH.net
>>918
言わないでよーこっそりニラヲチするつもりだったのに

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 13:19:27.42 ID:EQZ17+bO.net
>>941
汚肌もブスなのも馬を追い込んでここまできたのもまぁ自覚はあったけど、
力士=デブだけはなんでよ!?そんなに太ってないし!!何をしても誹謗中傷!!!ってなったのかな
太いんですぅ〜あぁん早く痩せたい〜は、そんな事ないですよ狙いで言ってるだけで

汚肌〜、力士は、力士ほど太いデブって意味じゃないよ〜
巨顔と漏れ出る和顔ブス感の持ち主が、和服を着て着ぶくれてる事からくるイメージだよw

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 13:28:06.74 ID:ttXo9+Qg.net
喪女の皆さんの希望ってどこまで自己評価高いんだ
あんな無理やりプロポーズ反面教師にしかならないし
でも優柔不断彼氏には押して押して押しまくれば結婚出来るという希望にはなったのかな

両親顔合わせレンタルしてまで振り袖着なくて良かったね
両御両親の服装見たら振り袖着てたら浮きまくりでしょ

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 13:48:37.48 ID:NYCTO4wl.net
>>940
スレタイは?

元愛人が結婚を目指すブログで、マーニ先生が採り上げられてるよ

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 14:01:21.78 ID:KtFVejuO.net
>>946
あの人はただの不倫経験者のくせに他人のブログや記事を馬鹿にしてて、読んでいて面白くない

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 14:36:33.03 ID:oyNS5Q3m.net
元愛人、マーニ先生ディスってるね。

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 14:53:57.59 ID:eZQsNE6H.net
エア疑惑ばかりのなか、リアルなのは葵くらい?

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 15:35:09.62 ID:PNBOHFnF.net
汚肌ってピル飲んでるんだよね。だから肌綺麗になったっていう記事書いてなかったっけ。
顔だけじゃなく体全体肌汚かったなぁwブログ辞めちゃって残念だわ。

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 16:10:14.07 ID:pU8xtjdt.net
とりあえずたてた

【アラサー】婚活ブログヲチ★82【アラフォー 】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502089657/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 16:20:02.83 ID:UeaCvzvH.net
ありがとうございます!

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 16:37:54.03 ID:rGMHN8H7.net
>>912
マーニは存在自体はエアではないと思うよ、婚活ブログと全く同じ文章を使った合コンサイト(申し込まれて料金前払いもしてる画像が晒されてた)や食べログやカフェブログがあるから
ただ内容は以前から時々「マーニちゃんは女っぽいでって男友達に言われた〜」とかエア混ぜてて安藤辺りからエアがメインになったって印象

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 17:05:17.16 ID:TCt2VklH.net
完全にエアなブログなんてほとんどないんじゃないかなと思ってる
多少盛ったり、1人の人のエピソードを何人かに分割したり、逆にしたり、はあると思うけど

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 17:14:54.53 ID:3brOYWb0.net
デカ女はおっさんの妄想日記じゃん

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 17:19:51.82 ID:oAqeebsq.net
マーニがアフィかな?と思ったのは、こんな現実見えてない40独身女ありえへん!って点で
あえて痛いキャラで読者をひきつけ集客する手口かなと
でもその割には紹介している物が一つも役に立っている様子がないので
アフィにしてはおかしいし、痛い経験談がリアルだし

実在するのか…絶句
あれだけ自分のこと見えてないのに友人知人が多そうなのはエアなのか猫かぶってるのか

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 17:23:21.60 ID:TCt2VklH.net
>>955
確かに
忘れてたw

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 17:37:11.08 ID:RhupK+kh.net
>>956
私はアラフォーーーがエアだと思うわ
2ちゃんの女叩きで言われるクソ女そのものだから
日ハムファンの男が書いてるんじゃないかなと思ってる
いくら売れ残りおばさんでも甥っ子にあんな接し方するのありえないw

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 17:37:25.43 ID:MwZtboDD.net
スレ立てありがとうございます
元愛人?マーニ先生呼びってここの住人か

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 17:42:31.25 ID:TCt2VklH.net
どこまで実話でどこからエアなのかな想像するのが好き
ふみよは温泉話がエアか谷崎と付き合ってること自体がエアかどちらかだと思う
まあ、すべてエアなのかもしれないけど存在自体エアだと思うと面白くないから

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 17:54:25.09 ID:oyNS5Q3m.net
マーニを先生呼びなんだから元愛人
ここ見てるでしょwwでもまぁ、ごもっともな内容だよ。
不埒な人から見てもマーニ先生はあり得ないと。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/07(月) 17:55:23.87 ID:AZ66zXz5.net
設定してもらってるって書いてる時から気になってたけど、アラフォーーーは甥っこにあのブログみせてるの?
甥っ子いくつだったか忘れたけどキモイとか思わないのかな

総レス数 962
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200