2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【得意の】信長の野望オンライン さくら専用スレ 四【脱糞脱兎作戦】

1 :うぃんうぃんw:2017/07/28(金) 15:26:20.16 ID:hyxjeTZJ.net
○キャラ名
 舞夢さくら(軍75真田)
 舞妓さくら(能75真田)
 南無さくら(密75真田)
 舞鍛さくら(刀75真田)
 舞医さくら(修75伊達)
(一門:櫻:勢力 真田) 
〇罪状
 信長の野望onlineにおける過去最強クラスの勘違い系ナルシスト類キモオタヒキニート(推定48歳)
 女プレイヤーには即粘着会話開始、振られると粘着対話やブログ荒らし、SNS粘着で引退まで付きまとう
豊田真由子も上西小百合もビックリの暴言セクハラ厨の在日
 ゲームでもノースキルなので徒党組むだけでも不快、さらに敗北や失敗を人のせいにして逃亡、ブログ削除したりゲーム内外で晒しを行う精神的ブラクラ
 思考がイカレタ下朝鮮と同じなので、2chみて火病を起こして自作自演やブログで負け惜しみは欠かさない
 三重県在住でキムチ好き
 ナルシスト、対話がキモイと有名
只今、味方や本命に嫌われ脱糞脱兎中。逃亡先は艦これの模様。


○ブログ
http://blog.livedoor.jp/maimusakura/  【脱糞消去】

○Twitter
https://twitter.com/1424Sakura  【消去】

○IPアドレス
 118-106-98-117.mie1.commufa.jp
 (三重県津市・四日市市周辺地域、KDDI系コミュファ)

○関連リンク(伊賀ちゃん事件概要)
http://igagurikuriko.seesaa.net/category/25595790-1.html ※リンク切れ



○さくら被害者
 1.伊賀栗子
 2.愛美ちゃん(伊賀の知人)
 3.イニシャルM(前々回595の知人)
 4.イニシャルK(前々回595の知人)
 5.弱い子

○前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467086488/

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1480463883/

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1487853171/

私設会話 櫻
パスワード みふぃ乙女
本命に嫌われ脱糞脱兎
装備は残して脱糞脱兎
そんな私設会話
来る勇気あるかい?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/21(木) 00:27:02.09 ID:dGYa1sbz.net
どうも!しなちゃんです(^。^)
私の全部を晒してほしいの^_^
そしたらせつおさんのハゲ頭さらしてあげるよ(^ω^)

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/21(木) 00:46:47.55 ID:KOm/OY6x.net
顔真っ赤どころか今まで名前だけは伏せてやろうと我慢してたのな?

もう隠す必要がなくなったのといい加減顔真っ赤にしつこいやんw
早逃げくんもさー、そこのトラップ垢の中にいて内容みてるのに擁護しちゃうってことは、共犯者と思われてもしかたないよね?

顔真っ赤にして俺見つけたいんだろうけどもう喋る事全部言ったしな。
ま、おつかれ!早逃げくん!
元さくら一門絡みの事案なんでここが丁度よかろう
じゃな早く逃げろよ!

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/21(木) 05:32:07.63 ID:eRsos3n3.net
ワッチョイ 4b23-24l8 早逃げじゃね?
別人だぞ仮説立ててるの

おまえさ?糖質?wwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/21(木) 06:36:16.71 ID:oWyM5e9S.net
折角の本人降臨なら、本人が時系列で今回の証拠として集めたもの含めて経緯から公開してみたらどうかと。
本スレ見てきたけど、本人と思われる書き込みの言ってる意味が分からないからね。このあたりは他も指摘してるみたいだが。
頭にくるのは分かるが、こんな自分目線だらけの支離滅裂な事書かれても関係ない人からみたら確かに糖質?と思われても仕方ない内容だぞ?

住居情報まで晒すならきっちり理由と根拠を証明しないとなので、落ち着いて理由を時系列で頼むわ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/21(木) 08:51:36.37 ID:YlHEsVsr.net
真田武芸、詩菜
元さくら一門、帰参して良くしてくれた人を平気で晒す典型的なさくら脳
自分が一緒に遊んでもらえない事に腹をたてたのが発端。
別板でIPを抜かれて千葉県在住まで特定された後、最近ようやく知識を得、小細工を覚えた模様。

女性に粘着して振られたら男に仕立て上げる手口は師匠のさくらそのもの。




真田 せっちゃん 通称せつお
ヤフオクでRMT、アップした画像に自分のオヤジ顔写り込んでしまうネカマオヤジ

ヤフオクでのRMTがバレたのが原因か、ツイ垢をsecchan1234からsecchan_nobuに変更
金持ちのハゲ親父はRMT常習犯
家事手伝いと言いながら朝から晩まで7垢でゲームをするというネカマならではの設定壊し。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/22(金) 05:54:48.13 ID:/YBki3ZQ.net
とりあえずこの流れ
せつおはナルシストで糖質
勝手に適当な晒しの犯人作り上げたけど
朝鮮人みたいな火病起こしてるでFAっぽいな

さくら並のクソヤロウじゃん

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/22(金) 07:47:02.83 ID:IaE1wzlR.net
真田 せっちゃん 通称せつお
ヤフオクでRMT、アップした画像に自分のオヤジ顔写り込んでしまうネカマオヤジ

ヤフオクでのRMTがバレたのが原因か、ツイ垢をsecchan1234からsecchan_nobuに変更
金持ちのハゲ親父はRMT常習犯
家事手伝いと言いながら朝から晩まで7垢でゲームをするというネカマならではの設定壊し。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/22(金) 08:31:24.50 ID:4RyDzQI9.net
とりあえずせつおなのか早く逃げてなのか、どっちがタゲそらししたのかというお話し。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/22(金) 18:31:34.97 ID:krnbCdHS.net
>>52
せつおだろうね

タゲそらし失敗して同列で晒される感じになってるが
詩菜のほうは根拠が分からん晒しになってるから沈静化は早いはず

本スレで糞野郎全開で立ち回った無様な姿はテンプレになるね

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/22(金) 19:21:46.29 ID:M+PwadOx.net
本人騒ぐだけ騒いで人のせいにして脱兎の模様なのだが、検証結果だけ書いておこうか。

39.111.72.242は千葉割り当て登録のIPの模様。
ただし、このIPの管理は東京都千代田区、取得会社はso-net。

被疑者の考察は途中まであってるが、そのあとが杜撰で、
IPアドレスは地域単位で管理されていることが多い。
地域ごとのIPアドレスの過不足に応じて、IPアドレスの割り当て地域が変わることがある。

特にIPが変動するスタイルのNUROだと東京や横浜などでso-netが所有するIPが不足すると一時的に千葉のIPになるケースもある
あとはIPひろばでは無料版だと、使用者が柏でも木更津でも千葉市になる事が多い(登録管理が一括だから)。
上記の理由で、「千葉率70%」って程度で千葉じゃない可能性もまだまだ否定できないってくらい。>>続く

55 :53:2017/09/22(金) 19:22:52.34 ID:M+PwadOx.net
さらにこれだけを理由に犯人と決めつけるには決め手に欠けるどころか自殺行為にしか見えない。

江戸川渡って隣の市川や浦安の漫画喫茶で書いても上記の結果になるからである。

さらに、さくらと違って信憑性無いと言われる所以は、
さくら=とおりすがりの振りをして荒らし、同一IPでフォローまで入れている。
今回の件=単純に2chのIP強制板の単発の書き込み。
だからだと思われる次第。そして、

956 名も無き冒険者 (スフッ Sdb3-VaZR) 2017/09/20 20:08:49
IPは小細工できる知識を得たと書いてるだろう。
トラップ垢で本人と他協力者しか知らない事を2chに貼り付けたのが決定的な証拠な

ここに小細工の知識〜とあるが、
小細工する知識あるなら春キモのように始めっから国外串使ったり偽装する。
これは生IPだからわざとそうしているか、無知のどっちか。
プロバイダの生IPならわざとそうしてると言ったほうがいいと思われる。
しかも、さくらのケースのように抜かれた訳ではない。

トラップ垢で云々は本人が言語障害なのか分らんが、事情知らん奴だと推測で考えるしかない。
SNSやLINEの捨て垢の意味なのだろうか?
その上顔真っ赤でギャーギャー言うだけだと、これでは糖質と言われても仕方がない。>>続く

56 :53:2017/09/22(金) 19:23:28.19 ID:M+PwadOx.net
そこで、仮にSNSで捨て垢に鍵かけて罠に掛けたと仮定しての疑問。

0957 名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b23-24l8) 2017/09/20 20:12:43
パブリックにしてあれば誰でも書けるし、鍵付きならそんな分かりやすい晒しは初心者だってしないからね

ぐぅ正論だと思う。

もっと言うと、協力者〜との言葉の通り、
本人以外計画を知ってて、対象以外は何を企んでるか知ってる状態。

つまり、何も知らない対象が晒す可能性と
理由を知ってて罪を簡単になすりつける事が出来る可能性が高いってこと。

簡単な言葉でまとめると
出来レースで簡単に嵌めることが可能な環境で、IP工作する知識があり、巧妙に晒す相手がそんな簡単に尻尾を出すのか?である。

上記の理由から、グレーに見えるが、第三者目線だとそれって証拠になるのか?って考察に行き着く。
そうすると>>41の発言が一番確実になる。むしろそれが手っ取り早い。

57 :53:2017/09/22(金) 19:33:56.76 ID:M+PwadOx.net
結論を言うと、
被疑者が犯人と断定してる相手は犯人じゃない可能性が結構高い。
・晒すにしても特定しやすい出鱈目な動き。
・被疑者=被害者の所縁もあり、冷静さが全く無い中の判断。
・黒幕が居るとしたら、操りやすい環境でもある。
・自慢の証拠に根拠が全くと言っていいほど無い。

そして
・知らん奴が見たら、どっちにしても信用できないのはせつお、基地外もせつおの見解になるでしょ。

自分を見つめなおして、他に恨まれる行動してなかったのか?の自問自答をお勧めします。
普段からこんな調子だったら、周囲はそういう付き合い方するでしょうね。ここで知人の名前出しまくって暴れたのが本性なんでしょうから。
誰が悪いとかじゃなくて、なにこの斜め上の理屈で火病起こしてるの?が大半の見解なんですから。

世論は、根拠中途半端で罠まで掛けて晒し知人追い詰めて、自己弁護してる糖質って思うでしょう。このままではね。
あなたが自意識過剰で、やってることは自己満足でしかないんですよ。
しかもここまでやってしまったら、取り返しは付かないでしょうけど。
便乗犯まで出て並列で晒されてる始末ですからね。

まずはこの騒動で誰得なのかってところだろうねぇ。
せつお起点ともあまり思えないのよ実際。
せつおの意思と違うところでこれが行われてるなら、
7垢合戦廃という情報もあるので、結構大がかりな仕掛けだから勢力単位で仕掛けてる罠かもね。
せつお擁護と変な晒し含めてIPは4〜5個で書いてる感じだから、私設か勢力単位だねぇ。

仮にそうなると怪しいのは、晒しのネタに使われてるさくらとも接点のある勢力で合戦人口が欲しい地域になる可能性。
揉めさせて引き抜きとかもありえる。
さくらの履歴は織田>徳川>伊達>真田だっけ?
ま、それは考えすぎかな。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/22(金) 21:30:28.60 ID:75wr/b24.net
>>57
普通にさくらと通じた糞野郎が恨みからせつおと詩菜の同士討ちを誘導してる可能性も微レ存

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/23(土) 19:15:55.04 ID:EXVgv2FV.net
で、もまえらどーせ黒幕候補に行き着いてるだろう?w

60 :53:2017/09/23(土) 20:42:25.70 ID:YDEUXIk5.net
ノーコメントだが、
過去スレから含めて、今までの発言の流れから勝手に判断してもらっていいですよw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/26(火) 02:02:49.50 ID:FfelykBX.net
しなとせっちゃんお互い誤解とけたみたい。
お互い責める気なかったみたいだぞ。
二人の仲を引き裂こうとした人お疲れ様。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/26(火) 15:22:49.42 ID:fQRqlWoe.net
せつおきんもー

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/26(火) 16:30:18.65 ID:3+20HFCv.net
>>61
ぼくのさいきょうの決定的証拠で犯人作り上げたけどkpされて逃亡準備?
それを誤解で処理するのかよw頭大丈夫か?w

まるで更年期障害のBBAが噂話でっち上げて失敗した無様な逃亡の姿だなwwww
実際そんな感じっぽいけどなw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/27(水) 10:55:08.31 ID:OzJlbIGY.net
真田 せっちゃん 通称せつお
一門せっちゃんず()
ヤフオクでRMT、アップした画像に自分のオヤジ顔写り込んでしまうネカマオヤジ

ヤフオクでのRMTがバレたのが原因か、ツイ垢をsecchan1234からsecchan_nobuに変更
金持ちのハゲ親父はRMT常習犯
http://ochisatsu.com/rating/?score=0&u=secchan1234
家事手伝いと言いながら朝から晩まで7垢でゲームをするというネカマならではの設定壊し。

せつおってさくら以下の知能だな
【共通点】
・一門名に自分の名前
・なんでも人のせい
・反論には火病
・自慢の自分ルールと自分にしか分からない言葉に酔ってる
・自分の設定を全面に押し出して人より優れてると言いたいらしいが、社会の常識を理解してないただの糞ニート
・自分から墓穴掘る自称諸葛孔明

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/27(水) 19:39:49.09 ID:IN2q9LD0.net
ネカマハゲのせつお見てるんだろ?
決定的証拠って言ってたんだから逃げるなんて糞さくらより劣ることしねーよなwww
大見得切ってドヤ顔で信on始まって以来のバカな晒ししたんだから責任取ってキャラデリしてさっさと氏ねよ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/29(金) 06:57:07.27 ID:BvirOLF8.net
そろそろせつおが火病起こして

・逆転の一手を探すため、謝ったふりして詩菜にスネーク投入
・自分が逃げるために焚き付けた協力者を晒す
・ゲームからも脱糞脱兎

この当たりか?w

本当に自分がどれだけの事を起こしてしまったのか理解してない模様
ま、無実な取り巻きも含めてそこから晒せばいいだけだからどっちでもいいけどw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/29(金) 08:17:07.81 ID:RiIdluj2.net
真田武芸、詩菜
元さくら一門、帰参して良くしてくれた人を平気で晒す典型的なさくら脳
自分が一緒に遊んでもらえない事に腹をたてたのが発端。
別板でIPを抜かれて千葉県在住まで特定された後、最近ようやく知識を得、小細工を覚えた模様。

女性に粘着して振られたら男に仕立て上げる手口は師匠のさくらそのもの。

トラップ垢で自分以外が協力者な状況でも呟きを貼り付ける決定的な証拠を残す所も、IPそのままヘイトコメントするさくら譲りの低脳。

圧倒的な財力と時間を有する人を2chに書き込んやっとで自尊心を保つことが出来る可哀想な子。

以前ゴルフのスイングの動画と同じ髪型なのを知らずに坊主と思い込む画像を貼り付ける←It’sそろそろ!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/29(金) 19:22:08.74 ID:/qy4orWM.net
元さくら一門、帰参して良くしてくれた人を平気で晒す典型的なさくら脳
→自分で良くしてやったというところがさくら同様チョン気質

自分が一緒に遊んでもらえない事に腹をたてたのが発端。
→証拠のログ提出は?まだ?ww

別板でIPを抜かれて千葉県在住まで特定された後、最近ようやく知識を得、小細工を覚えた模様。
→強制IPの板でだれでもIP見れるのに抜かれるって表現が必死wwwそもそも小細工する気なら先にそっちだろう


女性に粘着して振られたら男に仕立て上げる手口は師匠のさくらそのもの。
→さくらは粘着と言葉の暴力と嫌がらせがメインなので手口が違うけど?

トラップ垢で自分以外が協力者な状況でも呟きを貼り付ける決定的な証拠を残す所も、IPそのままヘイトコメントするさくら譲りの低脳。
→罠掛けてまで人を陥れたいという性質はさくらそのもの

圧倒的な財力と時間を有する人を2chに書き込んやっとで自尊心を保つことが出来る可哀想な子。
→自分ホルホルがここまで多いと自意識過剰のナルシストでさくらと同格

以前ゴルフのスイングの動画と同じ髪型なのを知らずに坊主と思い込む画像を貼り付ける←It’sそろそろ!
→いや、2ちゃん住人は詩菜とかハゲ画像とかどうでもいいのよwせつおとか馬鹿だろw低能基地っぷりがさくら以上の大物だからおもしろいんだけどw




居場所がここしかないから取り巻き含めて必死だなw%TNで笑われてるの知らないの?www

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/03(火) 18:56:53.88 ID:IoUkDYWa.net
何か掘れば掘るほどゴミ以下の話しか出てこないのがせつお

何故か晒されてる自分の保身の為に、影響の無くて晒しやすい私設の人を晒すために罠仕掛けてたって話らしいな

で、今はやっちまったことに対して、協力者とビビってるらしいな。

こっちにはリスト流れてきたからそいつらもヲチって遊ぶかw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/03(火) 18:59:09.72 ID:IoUkDYWa.net
そういう部分じゃ、せつおはさくらより陰湿だ気持ち悪い

更年期障害のBBAの集会
そんな私設会話
っぽいよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/06(金) 09:56:28.66 ID:y+iVSuan.net
ぜひ私設にスネークを

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/06(金) 15:22:21.67 ID:WAQSncSJ.net
>>71
もういる

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/08(日) 23:43:08.89 ID:hyMyo3AW.net
結果

せつおとシナは和解はしたが晒されるのが嫌でせつおが形だけの和解したもよう。

引き続きもぐる

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/09(月) 06:50:47.37 ID:LErqqCMA.net
>>73
頼んだぞスネーク

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/09(月) 10:43:11.97 ID:9VOWveR/.net
その話もいいけど

http://www.gamecity.ne.jp/nol/nbol_jp_bbs/BBSMain.do?view=forum&id=5&form=1&page=1

どさくさに紛れて彼が動きだした!?
流石にあの方とは別の方ですかね?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/09(月) 19:20:43.93 ID:j8roiBG5.net
>>75
いやそれ結構前からいるんだ

奴だとしても証拠が無いし、悪い話も特に聞かないからな
何もやってなければこっちから動くネタにはならないからね

それなのに吊し上げたら
せつお状態にこっちがなっちまうよw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/09(月) 20:43:28.39 ID:AQMW65zA.net
2017/09/27(水) 12:39:16.15 HOST:d-61-215-187-237.ftth.katch.ne.jp
d-61-215-187-237.ftth.katch.ne.jp
ezyldr9877@gmail.com

IPアドレス 61.215.187.237
ホスト名 d-61-215-187-237.ftth.katch.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 愛知 ( 95 )
市区町村(CF値) 安城市 ( 70 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) CATV ( 95 )
市外局番 0566
プロキシ判定 該当なし
IPひろば検索ランキング ランキング圏外
http://www.katch.co.jp/
サービス提供エリアは愛知県「刈谷市」「安城市」「高浜市」「知立市」「碧南市」「西尾市」の6市です
ローカルCATVだね

本スレ(個人晒し?)を荒らしてるのはこれか
せつお事件の黒幕もこいつと思われる
なお、愛知は、せつおとしなの行動範囲外なので私設の中の昼食って安城市の自宅にいる奴って事になる
これにせつおとしなの共通のTwitterのフォロワー探すと分かるな?
2年近くワイらを見てれば、あとは何をワイらが持ってるか分かるな?w


名前まだ出してないけど腹黒いBBAだな、こういうのが氏ねばいいのに
なお、脱糞脱兎は世論が許さない模様w

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/09(月) 22:12:58.20 ID:Z1PwZcEK.net
>>76
そっかごめんなさい泣

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/09(月) 23:27:25.16 ID:db/Gb/CL.net
>>77
擁護してるIDは確か2つだな
ただ、禿げてるだけとかつまらんの一点張りで
肝心の捏造晒しから逸らそうとしてるね

そいつが焚き付けた挙げ句に晒して火消しに走ってる線が強いっぽいな

串か携帯で2つ操作出来るし

Twitterの過去のキャッシュで概ね誰か想像ついたわw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/10(火) 23:45:35.08 ID:DXUAmnmp.net
バツイチやりまん女と見せかけたネカマでぶメガネがねかまハゲに振られて発狂までは理解出来た

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/11(水) 00:23:50.88 ID:7jtwFaaT.net
>>80
火消しに必死の愛知のBBA乙w
今までやってきた晒しと違って思い通りに行かなくて顔真っ赤なの?w
おこなの?w

ゲーム内で拡散してるからさくらと同じような扱い受ければいいと思うよ?w

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/12(木) 06:39:31.62 ID:sP+kUIUu.net
黒幕情報整理
・せつおレベルの、そこそこ知名度のある複アカプレイヤー
・せつおと活動時間が被る
・この黒幕の名前からググっても、不自然なレベルでほとんど情報が落ちてこない。そこそこネット慣れしている模様。現在のツイアカすらググっても出てこない
・Twitterは定期的にアカ変更してると予想される
・2ch常駐でワッチョイなどの知識も一応ある。そして晒されてる情報を常に流していたという垂れ込みが複数名から来ている。一部では過去の晒しの黒幕ではないかとの情報も

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/12(木) 06:58:04.73 ID:sP+kUIUu.net
トラップ垢で自分以外が協力者な状況でも呟きを貼り付ける決定的な証拠を残す所も、IPそのままヘイトコメントするさくら譲りの低脳。

圧倒的な財力と時間を有する人を2chに書き込んやっとで自尊心を保つことが出来る可哀想な子

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

もうね、実はこの辺りの書き方からこのBBA達が何考えてるか想像出来てたのねw
面白いからこっちも罠に掛けてやったら、全部掛かってるのに本人達がドヤ顔で気がついてなくて大草原

ゲームステータス=知能指数の低さ
なのに
ステータス高=私たち上級国民!(ドヤァ
だったからさくら以上にコントで面白かったわw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/14(土) 07:26:13.83 ID:KsXGVW85.net
篠崎愛紗 武田LV75

表の顔と裏の顔が違いすぎる悪人
脳内軍師タイプで、嫌いな奴を追い詰めるためなら証拠を捏造したり罠に掛けてでも晒す要注意人物

以前から罪状が曖昧な個人的な怨みっぽい晒しを拡散してたと思われる

自分の悪事がkpされて逆晒しされると、ツイアカ消して2chで大発狂する掲示板常駐系の基地外ババァ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2017/10/14(土) 20:06:44.61 ID:hrf1QdkF.net
支那は晒しの女王だな。

闇刹那も、りびおかれんも、せっちゃんも、篠崎も全部支那が関わっとる。

みんなこの事実に気がついているか?
さくらを隠れ蓑にして、結局こいつが晒しの黒幕か!

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/15(日) 03:21:06.82 ID:zxoanVyq.net
>>85
お前がここの過去スレ嫁
どう見たってさくら派の工作に掛かったせつおを、おもしろ半分で焚き付けまくってた篠崎がフルボッコされてるだけだろw案外さくらの手下なのかもなw

信憑性の無い罠に掛かってツイアカの情報変えたりアカ消したりなんだから、色々やましいことがあるんだろうwま、誰しもが篠崎が脱糞として考えてるがw

詩菜とかどうでもええのよ、興味もないし
せつおも被害者なのも分かってるし最初はこの板でも擁護対象だったんだがな

さくら並みのクズっぷりと本スレ荒し、こっちの制止も聞かずに捏造晒ししてあちこちで喧嘩売ったんだから

因果応報ってやつだ
こんなのが許される前例作っちゃいかんだろ


詩菜に恨みがあるとすればさくら以外に考えられんからね



火病る暇があるなら時系列で今回の経緯でも書いてみろ
面白半分で引っ掻き回した篠崎のうんこ以外にいるはずだと思うから、怪しい奴が

多分徳川とか伊達辺りになw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/15(日) 11:08:59.51 ID:zxoanVyq.net
ついでにいうと
https://twitter.com/aisa_shinozaki

何のRPだ?w

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2017/10/15(日) 18:33:43.90 ID:mJ3cR2IV.net
>>86

俺は詩菜に興味あるぜ
りびおかれんも、闇刹那も、詩菜も、みんなさくらがらみだからねぇー
まあ、おまえが詩菜から相談受けて、詩菜だけ除外しようと必死なのだけはわかったよw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/16(月) 02:27:03.42 ID:0e8exrUD.net
>>88
北の篠崎工作員、相変わらず必死ですね
刈り上げ君に宜しくお伝え下さい

自分の名声取り戻すのに必死で
肝心のせつお擁護が出来なくなってますが頭大丈夫ですか?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2017/10/16(月) 07:56:11.44 ID:mjeMFcyW.net
>>89
俺はフリーだからな、誰の擁護もせんよ
あんたが詩菜の擁護をしたいのだけはわかったよ。
バツイチヤリマンにイカれちまったんだな
かわいそうに

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/16(月) 15:50:54.03 ID:l3dsPfUK/
今週の小田原城合戦に舞夢の名前があるが…。やはりどこかに潜伏してるみたいですね、まあ前みたいに大規模に色々目立つことはできなくなったのでこの世界での彼の影響力は無いに等しいですが一応ご報告まで

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 09:31:07.89 ID:K+gEYlCl.net
今週の小田原城合戦に舞夢の名前があるが…。やはりどこかに潜伏してるみたいですね、まあ前みたいに大規模に色々目立つことはできなくなったのでこの世界での彼の影響力は無いに等しいですが一応ご報告まで

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 22:10:09.51 ID:Ta/EbaVG.net
>>92
潜伏してるかもしれんけど、そこは肥とさくらの商売の上での契約だから
こっちで出来ることは奴に対しての拒絶だけなんよ

こっちが害悪を見る目を養わないといかん訳で

それが欠けるとせつおみたいに、篠崎みたいなゴミ虫がくっついてくるのよ

>>90とか見ても見苦しいでしょ?w

こういうゴミを近付けないようにしないとアカンのよw

発覚してから篠崎もさくらもやってることが一緒
いい人のふりして裏で工作する典型的なタイプなんよ

この2人共通点いっぱい有るから探してごらん?
今後リアルでも役に立つ知識になるから

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/16(木) 12:52:04.89 ID:+GsCYMmEW
せつお一門最近見かけないけど引退したか?ww情報求む

総レス数 94
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★