2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード 6 晒しスレ part38

1 :◆BDu0.rUntI:2017/08/12(土) 04:26:19.52 ID:bG0MhD2q4
extend:checked:vvvvvv:1000:512
◎注意事項◎
○ 次スレは>>950がお願いします。踏み逃げした場合は>>980でお願いします。
○ 私怨・捏造晒しは禁止です。
○ 晒す際は具体的にテンプレに記入して ください。
《テンプレ例》
【ID】xxx_aaa
【内容】暴言・バグ等
【説明】
○ sage進行・安価も出来ない馬鹿はROMっててください。
○ 以上、ルールを守れない人はレスをしないでください。

◎関連スレッド◎
【PS3】バイオハザード6 Part174
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1436196853/

バイオハザード6 DLC総合スレ Part34
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1409506644/l50

※前スレ
バイオハザード6 晒しスレ part35
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1476590353/
バイオハザード6 晒しスレ part36
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1484230050/l50
バイオハザード6 晒しスレ part37

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/16(月) 16:27:27.82 ID:T2Jkcqy2V
ID:WPtb5DhBk
がマミダンなのが分かって笑った

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/16(月) 16:37:42.09 ID:X/A1iZnTO
Dainezeって誰?

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/16(月) 16:52:39.98 ID:PGBR38ntF
952どのスレ?

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/16(月) 17:00:45.25 ID:XwUrygOHU
954  このスレの922あたりな

956 :噂の柴犬本人:2017/10/16(月) 20:54:20.66 ID:T2Jkcqy2V
別のグループのフレから写メ貰って笑ったw
土曜の15時半っていったら、ちょうど記載の三人で遊んでて。
マミダンきて3たい3でボコったらマミダン以外人消えて、
3たい1になってマミダン戦わず無限段差しはじめた頃だったなw
あれはごめんね。基本レディ押して他事してるから、始めるとは思わなかった。

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/16(月) 21:03:32.25 ID:X/A1iZnTO
どうでもいいからしねよカウンター専門雑魚集団

958 :噂の柴犬本人:2017/10/16(月) 21:11:38.48 ID:T2Jkcqy2V
おー2ちゃんっぽい返信をありがとう。なんだ、お前も俺らにボコられたくちかw
誰だか知らんがごめんな。始めたばっかでカウンター専門がなにかすら分かんないんだ。
カウンターすりゃ誰でも勝てるわとか言いたいだろうが、やって、勝って貰っておおいにけっこう。

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/16(月) 21:15:47.62 ID:X/A1iZnTO
お前らがボコれるとかそれこそmami–danレベルの初心者しかいねえだろw
サバ初期みたいな動きしやがって脳内お花畑かよ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/16(月) 21:48:30.20 ID:6sQHLAQUN
イービルゼロとかクレイジーとか弱いとか言ってるけど、要するに勝てないから2chにわざわざ来て晒してるんだよな?そんなに弱い弱いとか言うならタイマン張ってから言えやwwww

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/16(月) 21:52:46.35 ID:t77N1n1hr
うわ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/16(月) 21:54:38.52 ID:t77N1n1hr
はじめたばっかって言ってるやつにサバ初期みたいな、動きしやがってとか言っちゃってくさすぎ。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/16(月) 22:05:04.90 ID:1fCDR81LE
uso-ookamiのブロキャくそ面白かった

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/16(月) 22:57:20.13 ID:oP0qEJQRH
面白いっていうから見たらはめちゅうと、ガンみキッズのじゃれあいじゃねえか。おおかみ20ふん返せ。
959絶対やられたろwww素人カウンター集団とかバカにしてる連中に虐められてどんな気持ちーwwwww
IDまで覚えてねにもってるんだね気持ち悪ーい(*^^*)
他二人は知らんが、 tuarts68は強い方だった記憶

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/16(月) 23:34:30.73 ID:BIkbKc5yD
これ書いてるのはマメールな

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 00:03:09.73 ID:So24a4ApV
>>960
クレイジーとかレジェンドのブロキャ見てみな
フレ固定なのに結構野良にボコられてるから
ブロキャ見るクレイジーもレジェンドも良い所撮り動画と全然プレー違いイモってガン見してカウンターと起き上がりのみ
マジでこいつらほどのクソ雑魚他にいるか?

967 :◆eJlUd9keO2:2017/10/17(火) 00:25:45.73 ID:He/31hIO3
書き込み多いから次スレ立てといた。
下ネタ勢復帰よろしく

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 00:47:48.33 ID:jwYVYoobB
PS3からやってるやつってジュアヴォに掴まれた時、普通に撃つの?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 00:57:15.22 ID:c/zwn82Po
相手による
ハメるやつとかやたら逃げるやつだったら撃つかなー

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 01:31:32.42 ID:jwYVYoobB
ジュアヴォ処理しなかった俺が悪いけどせっかく強いセッションで楽しくやってたのにその一撃で本当に萎えた

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 02:55:29.60 ID:5HynAthNW
クレイジー、レジェンドジャパン、まめーるはps3からいて普通にうまかったでしょw君たちやられたらすぐ2ちゃん来て陰口やら色々書いちゃうんだからーほんとカワイーなー

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 03:17:07.25 ID:c/0PD3lPv
クレイジー、レジェンドジャパン、まめーるはPS3からいてフレ固定ばかりなりなのに普通に雑魚かったでしょwあいつらは2ちゃんで自分上手いと自演ばかりしてたしw
特にクレイジーはフレ固定なのにボコボコにされて毎度勝てないと追い出しの雑魚で何度晒されたことかw

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 03:21:51.12 ID:c/0PD3lPv
ついにはあまりにもその事晒されてクレイジー本人登場して勝てないと追い出してたの認めちゃったからなぁw
君たち(クレイジー、レジェンドジャパン、まめーる)は弱いと言われるとすぐ2ちゃん来て自分達強いと自演しちゃうんだからほんとカワイーなー

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 07:52:13.24 ID:IYYNwHhf9
トゥルートーズナイトって奴ラグすぎるー
マイリーかと思ったw
後seiyaって奴も鬼ラグかったぞ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 08:00:35.69 ID:7LBxAjvBD
ハロルドxvってマルコメtpp1515だろw

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 18:03:14.37 ID:5HynAthNW
そうなの?2ちゃんの情報ってだいたいあたってねーからなー954も違うしw

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 18:20:18.61 ID:hKM0pCx4g
>>976
確定

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 18:23:35.08 ID:c/zwn82Po
何で分かったの?

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 18:30:08.52 ID:5HynAthNW
確定?意味がわからん

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 19:33:32.65 ID:hKM0pCx4g
まず左利きのうまいやつあげていったら?
その中の誰かでしょ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 20:53:42.99 ID:XPiQu9ok9
左で上手いのはクロネだけでしょ
その他は普通の左利きって感じかな

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 21:02:44.38 ID:5HynAthNW
あとまめーるちゃんも上手い

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 21:53:06.32 ID:EvE2FaCmT
結構さ君達は勝てないから、悔しいからそんな書いてるんでしょ?
ここに書いてるやつなんて雑魚しかいないんだよ
もちろん俺も雑魚だよ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 22:18:59.58 ID:KNlh+/cM1
エルかロックオンかな

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 06:50:41.07 ID:oXQkN0Egt
983 俺たちが雑魚いからここにここに上手いとか色々かいてるんだお自分はこのスレでこいつ雑魚いとか書いたときない

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 11:46:19.68 ID:dmDr5h3cj
ハロルドって右じゃね?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 19:38:54.80 ID:sCuukwkkZ
エルってあいつね信念そうそう友達減ったんお
ってseijijapanに言ってたエル結構やばい陰キャラだよ
最近友達とどうやって死ぬか話してますとか、
言ってたし笑笑現実に友達少ないからネットにこもって
友達作ろうと頑張ってるんだよ笑笑

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 19:39:44.40 ID:sCuukwkkZ
訂正 新年が信念になってました笑笑すいません

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 19:51:23.98 ID:oXQkN0Egt
987 eru daiaその人? あの人優しい声して結構暴言吐くんだよねー暴言吐きながらやる人嫌いです笑笑

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 20:00:34.01 ID:EicmEWu4D
やっぱラグイのねこの人ー
動画みてて思ったけど
これって糞回線じゃないと表示でないからね。切断ギリギリの状態
http://imgur.com/rzEXCrs.png

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 21:38:09.91 ID:sCuukwkkZ
989 その人です!本垢はdisteryってIDです、
あいつは優しい声じゃなくて恐らく普段の生活で声を出さないから
あんな声になったんでしょう笑笑あいつはルールに厳しいとか言いながら
きゅうしつ後のカウンターとかよくしてきます笑笑

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 21:51:59.78 ID:oXQkN0Egt
991 distneyって人だったの!!!!初めて知りましたなんか最近Haroldがクリストファーに見えてきた笑

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 22:21:31.53 ID:fmm3rv09S
>>992
ないない。
あいつは鬼ラグ。

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 23:16:37.01 ID:6yZ6YXBrZ
クリストファーとか動画ばっかあげる
友達いないクズ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/19(木) 20:13:05.30 ID:Xnus/4f/v
????????????????????????

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/19(木) 23:09:06.53 ID:w/ATbA7VT
origami987高身長説

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 02:53:21.49 ID:P/j0PZMcq
バイオハザード 6 晒しスレ part39
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1508423794/

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 16:12:56.76 ID:ckFeU0Yrx
デルタチームって人達あんなに砂ばっかり人数いるのに全く話題にならないの不思議
弱いと思われてるから話題にならないのかそれともここで晒してる大半のやつがデルタチームとかいう糞ださいidのやつらなのか

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 16:59:23.92 ID:LI1jj3TWm
くそidを晒してるやつはもっとださいw

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 19:04:43.84 ID:BxpQCgwg9
ゲイ養成所
お前アナラー試験受かった?
98点でした
先輩は!?
21点…
実技はメスになったつもりでやるのがコツですよ〜

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★