2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆吉田美紀のヲチスレ24☆☆☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/14(月) 11:50:17.72 ID:XZJJCjeYW
引き続き美紀さんについて語りましょう

前スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1492265570/
過去スレ
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ8☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1442135039/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ9☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1443348563/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ10☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1445260346/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ11☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1449143517/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ12☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1453210994/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ13☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1456921203/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ14☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1459867114/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ15☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1463500559/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ16☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1466770840/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ18☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1472651935/
☆☆☆吉田美紀のヲチスレ19☆☆☆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1478150250/

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 20:29:34.30 ID:2DGysuj2u
しかし、ここは駅から遠いから、車がないと不便なところだねー!
閑静な住宅街で裕福なことww

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 21:08:54.18 ID:tXtkvdpFF
>>572
表札みたいなのにアルファベットで
たか○○って書いてない?

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 21:21:05.34 ID:q+Vspq8yz
干玲奈板から飛んで来たんだけど、面白すぎる
美紀さん、この大騒ぎを機にブログ主芸人を引退しちゃうかな

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 21:21:49.66 ID:+FVVHqnDR
>>580
そうそう、たか◯◯て書いてあって青い浮き輪のオブジェが掛けられてる家の向かい

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 21:27:57.09 ID:tXtkvdpFF
>>582
本当だ!
白いシャッターの下の方が薄汚れてるのも
同じだね!
たかがシャッターと美紀さんは思ってたんだろうけど
今まで美紀さんが自ら公開した情報とあわせたら
アッサリ見付かっちゃうんだから怖いわー。
あの茶色のシャッターはまた別の家なのかな?
大きな家だからGoogleでは確認出来ない場所に
もう1つ車庫があってもおかしくないね。

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 21:30:38.12 ID:rUdrrYp/1
ガレージの上に丸い茶色の突起みたいなのもあるね。壁にあるツタも一致だし、バルコニーの帆みたいなのも見えるわ。

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 21:31:31.83 ID:RodNOm7rL
やっと見つけた!
白シャッターの下部の黒っぽいシミの形が一致!
奥まった所にシャッターがあるね。
で、向かって左側のカーブしてる建物がお城みたいだけど、あれも裸男の土地の建物?

586 :sage:2017/08/17(木) 21:33:34.72 ID:vleIe4dNz
その隣の茶色い屋根のおうちの
L字になってる白い屋根のところが
茶色いシャッターのガレージだね。

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 21:34:05.64 ID:RodNOm7rL
付け加えると、ヤシの木みたいなのが立ってる家。
あれも裸男の?

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 21:35:47.98 ID:rUdrrYp/1
隣は違うんじゃないかなぁ、表札?の苗字違うような。

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 21:40:29.33 ID:RodNOm7rL
ガレージの白のパネルの数も一致!
8枚ねぇ〜。笑

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 21:47:52.61 ID:T4+aobk3w
ドミは父兄の送迎用に駐車場があるんだよ。説明会ではお茶側が一本バイブされて親切なのね
不便だから生徒集まらないの
近所は裸男や幹みたいな成金が来るし、ちゃんとした家はでんふたとか行くんだよ
幹ブログ引退しないかな?しぶといから平気かな?
失敗してるから入籍するの様子みてたんだろうか?
どうかは知らないけれどどっちにしても収集不可能
エマがきっと笑ってるよ

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 21:53:00.49 ID:hGphmsGhf
手前の家すごくない?
裏の家と繋がってるの?
親戚で同じ敷地なのかな?
だとしたら大変だねー
美紀さん親戚づきあいとかできなそうー

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 21:56:17.26 ID:tXtkvdpFF
昨日、『今日のコーディネート』ってタイトルで
マスタードカラーのブラウスの写真アップしてるのに
今日、『昨日のコーディネート』ってタイトルで
ピンクのブラウスの写真アップしてるしw
昨日、今日はコーデ写真仕事中に撮れたけど
仕事がない日はどこで写真撮るんだろう?
開き直って染み付き白シャッター前で撮るのかしら?

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 21:58:11.86 ID:9U29Pgo1U
この人の存在忘れてて今思い出したんだが離婚して再婚したんじゃないの?

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:03:55.94 ID:h0l1x1bW2
道からレンガの敷地に入ったところをよーくみると、色が違うレンガが縦に数列埋まってるから、あそこが隣家との境界とみた。
もともと広大な土地が売りに出て、さすがに売れないから鍵形の土地で売りに出たんじゃないかな?
水道のメーターボックスも同じような場所に二つあるし。

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:08:14.19 ID:QWyRhCJxR
うーん、デンタルケアまでは分かったけど…そのあとが見つけられない(-""-;)

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:16:08.02 ID:RodNOm7rL
歯医者じゃないよ
リンクスの真ん前

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:16:54.38 ID:XMgZ6oKaM
デンタルケアからぐるーっと回り込むのよ。
頑張れ頑張れー!笑

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:22:34.06 ID:RodNOm7rL
航空写真見ると、お庭もメチャひろいね。
茶色に変色してる芝のお庭。
しばらくしたらお庭でもコーデ撮るんじゃないの。

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:28:12.69 ID:h0l1x1bW2
あの環境ならテラスで大騒ぎして、煙がでてもクレームこないね。
うらやましー。

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:29:13.15 ID:QWyRhCJxR
何となく?分かりましたが…
2世帯のお家?(笑)
表札が2つあるような…

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:36:14.36 ID:pHT3fA6oZ
今日のブログの写真、心なしか元気なさそう…

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:38:07.87 ID:T4+aobk3w
顔が沈んでる

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:42:36.56 ID:utHJc0Pgq
ドミ時代のママ友や元妻に臭わせたかったんだろうけど
また幹さん発信で家を特定されちゃったね。
ガレージ前やデッキで意気揚々と写メ撮って、SNSにアップしてる場合じゃなよね。
何の非もない、彼娘さんのお家がバレちゃって可哀相に。

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:44:12.77 ID:QWyRhCJxR
あ、やっと分かりましたー。
白いシャッターの家が彼の家だとしたら、茶色のガレージはどちらのお宅?f(^_^;
彼のお宅、そんなに大きいかな?
あの辺だと普通サイズかと…
二子玉とあったからその辺かと思ったけど、岡本ですか。
なら本当にご近所だからドミに通わせたタイプでしょうね〜。

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:44:46.85 ID:XMgZ6oKaM
>600
たぶんそれです。
白い表札が上下にふたつ。

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:45:02.33 ID:RodNOm7rL
前のお家、売ったのかな?
色んな手続きが大変なのに
撮影とか自分のメンテとかやってる場合ではないのにね。

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:48:11.53 ID:cov+L8HOD
テラスハウスに見物人が押しかけるかもよ。

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:51:08.40 ID:RodNOm7rL
>>605
ん?
それ違いますよ

その隣の奥まった敷地の奥に白のガレージガレージありますね。
そこですよ。表札は見えません。
表札2つは別のお宅。

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:53:17.94 ID:rKdN0mQYd
茶色い屋根の家が彼のお宅じゃない?
テラスもあるし、3Dで斜めから見ると茶色いシャッターがある。

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:55:49.14 ID:utHJc0Pgq
>>608
白ガレージはウッドデッキテラスないから違うと思うよ。

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:56:00.33 ID:xsue2gqrs
>>559
薄毛ファミリーはドミ入園直後に幹のせいでブログをアメーバ限定にするはめになったのに、まだつるんでたんだね。
幹のFacebookにもまだいるしw

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 22:56:22.21 ID:53Cue1eai
おばちゃん、明日は仕事ないからどこの何をアップするのか楽しみ(笑)ププッ
ペンシルハウス帰国してから一度もでできてないけど、もう売却済み?

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 23:07:28.13 ID:teXewUkz+
コーディネートに写ってるあの手!
血管浮き出て、手にも年齢出てる。

もうコーディネートもガレージ前で撮るのやめてるしw
短い足も恥ずかしー。焦ってる焦ってる。

今日は心なしか床に足を付けて撮ってる?(笑)
本当に面白い!こんな馬鹿な女初めてだ!
まだまだ笑わせてよね、自宅まで特定されちゃって!

はっきり言わせてもらうけど、
メルくんも居なくなって、好都合だったのかしら?

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 23:11:54.56 ID:XMgZ6oKaM
>609
そうですねー!
4/2のインスタ、背景が写ってて分かりやすい。
リンクスの隣にあるシュガームーンて建物の屋根が写り込んでる。
はい確定ー!!

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 23:15:07.14 ID:XMgZ6oKaM
>608
訂正ありがとうございます。
やっと分かりました。
何だろうこの達成感w

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 23:16:21.02 ID:sgqCLLQao
なるほど、お宅までは確認できないけど白いガレージのお宅のお隣さん?くらいの認識で良いということですね?
じゃ、コーディネートもお隣の家の前で撮影してたの?f(^_^;
もう非常識極まりないわ…。
そして、今日のコーディネート…とても背も小さく見えますが
これが本来のお姿?ガレージの前でキメキメだった頃とは全体のバランスが随分お違う様で…

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 23:17:20.87 ID:cZgtOWLCo
もうこの人のこと
いやらしい目でしか見られないわ。

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 23:29:54.36 ID:1FilejORj
ただのバカ女だったんだね
がっかり

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 23:32:46.51 ID:bOvXroI6l
2ちゃん見て盛り上がるなんて、ゲスだなって自分でも思う。
でもやめない。
だって面白過ぎるんだもの。

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 23:32:58.27 ID:qE9gJrMQ/
白のガレージ、他所のお宅のじゃない?
撮影してるもんだから自分のガレージだと思ってたけど、
航空写真みると、テラスハウスは白のガレージじゃないよね。
数日前の朝の景色は
確かにあのテラスからの映像だね。
木々が沢山生い茂ってますから。

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 23:35:37.92 ID:qE9gJrMQ/
>>610
確かに!
白のガレージはウッドデッキないね。
よそのうちのガレージだね。
また、他所のうちの前で撮影かw
図々しい

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 23:35:43.18 ID:YmOM7CFPP
611さんは内部事情お詳しそう。
もっと教えてください。

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/17(木) 23:55:08.86 ID:6h86zbG6O
わかった、わかった!
茶色ガレージが裸氏宅だね。白いガレージは隣宅。
裸氏宅は茶色屋根とうすグレーの屋根でL字型になってるお宅だよね?
ウッドデッキ、グーグルマップで回り込んで南側にあったよ。

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 00:04:28.33 ID:IOf61jSFw
今更ながら、>568さんがなぜあの家だと分かったのかすごく気になる…

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 00:07:38.81 ID:IOf61jSFw
>620
8/14の朝ですね。
パズルがはまるように次々と繋がりますね笑
しかし朝から全米ゴルフの録画を見ていたとか
染まりすぎてて笑っちゃうね。

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 00:30:44.93 ID:dVL1eLF/x
>>624
元妻さんの過去ツイでドラマロケが近所であったっていう所からじゃない?
それだけでは解らなかっただろうけど、
幹さんのコーデのガレージシャッター二つと、テラスが決定的だったね。

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 00:35:33.33 ID:tWfsADQPX
個人情報ダダ漏れー。美紀ざまぁ!

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 00:48:59.33 ID:gyrMHMWQM
インスタ遡って見てみたら、彼氏んちでの撮影始まったの3月だね。その三ヶ月後には一緒にハワイ?どんだけ男に飢えてたの? (笑)

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 04:28:26.23 ID:YU2BNO49Y
インター、自宅や裸の特定は誰のせいでもない
自分がすべてSNSに流したことでバレただけ
世の中甘く見るな!2人の娘が笑われてますよ

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 04:29:54.55 ID:WfmPz+g5Y
ウッドデッキの前の繁った緑と広いテラスって、このあたりでもなかなかないよね。航空写真からみると
探しやすかったんじゃない?決定づけたのが、シャッター2つ!ww

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 04:35:58.55 ID:WfmPz+g5Y
前から広くて素敵な家〜と羨ましいと思ってたから、元妻の家でもあがり込めたんだろうねー!
たぶんベッドはもちろんにインテリア、裸に頼み込み、新調して取り替え作業に追われてるねーw

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 04:55:47.66 ID:WfmPz+g5Y
↑これが介護の年寄りでもこの家にいたら、絶対この家には入らないよww

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 05:14:00.43 ID:RTWVor708
ここの人達は

2日間で
相手の顔〜居住地まで
ありとあらゆる情報まで探し出せる能力りますがあります。
恐ろしいです。

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 05:17:25.40 ID:WfmPz+g5Y
↑ちゃんと日本語しゃべってーww

本人が悪いんでしよ、snsで私生活を切り売りして商売につなげてたんだから!
素人でも探れてしまうということ!バカってこと!

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 05:24:33.11 ID:aC4W/pq0t
この人って本当に頭、弱いんですね。
つくづく思います。
自分が無いから、すぐに男に染まっちゃう様子ですし
自分本位のこんな人に母親は務まらない。

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 07:29:25.19 ID:fcEMjVJqp
居場所特定されたのも、ビックリですが、この人の嫌われよう
にも驚きですね。自分を美化して書いていたブログがこの結果。。
どんだけ嫌われてるの。。

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 07:55:37.16 ID:RTWVor708
朝のおはようございますの
コーヒーカップ画像を載せなくなりましたね。
そりゃ家族2人も増えれば 朝なんてバタバタよ。
自撮りして書いてる場合じゃない。
それが主婦ってもの。
甘く見過ぎよ、結婚生活を。
だからこの人は誰と再婚しても上手くいかない。

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 08:04:15.86 ID:WfmPz+g5Y
バタバタするほど動いてないよww↑ フツーの主婦の働きするわけないよw
ただsnsやりすぎて、2ちゃんみて、裸に控えるよう言われたか、ヤバっと思って控えてるだけw

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 08:05:33.09 ID:glB0YgTSp
6/4のインスタコーデ写真、ご近所(交差点角の大きな家)の生垣前で撮影してそう。
だとしたら、やはり常識外れ。
クレームつけられてもおかしくない迷惑行為だよね

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 08:17:29.32 ID:PmoEicNrk
ねー、大バカ女だし

嫌われ女だし

自分大好きで、娘省みず

ここで、いろいろ暴かれたのも自業自得

いままでの悪行が、花開いたねー

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 08:44:09.80 ID:uTXMzE6mW
インスタじゃなくてブログ更新してよ幹さん〜!

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 08:45:06.91 ID:TcdD7o/q9
ほんとだ。
ストビューだと裸氏のご自宅のガレージ見えないけど、グーグルアースで見るとガレージ茶色のパネルだね。
あのテラスも丸見え

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 08:50:37.81 ID:TcdD7o/q9
クローゼットフリークて言う携帯小説が昔流行ったけどそれ思い出す。
自分を誇大したり美化したり人の所有物借りてブログに投稿し続け、最期は色々特定されて大炎上。
自分だけだったらそれでも良いけどさ、他人に迷惑かけるブログのやり方がダメだね。

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 08:50:46.63 ID:PmoEicNrk
裸にブログ控えろって、注意されたんだねーwww

幹オバはお金にガメツイし、自己顕示欲もハンパ無いから

 ブログ更新出来なくてイライラしてそうwww

 ま。自業自得なんですけどねー

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 08:54:36.78 ID:7++U2BxHM
お互いが不満爆発し合えばそのうち
破滅するだろうね
そう持たないのは見え見え。ご愁傷様w

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 08:56:15.85 ID:1dXtcBmco
林真理子に小説書いてほしい。
美紀モデルで

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 08:56:41.52 ID:QJlijhg82
やっぱりお金があっても買えないものがあるし、
お金では幸せにはなれない。全然うらやましくないし、
変なプライドと、高級bagを並べてもちっとも素敵だな、とは思えません。
もっと大事な物があるんだと気が付いて欲しい。

腹を痛め愛している子ども、どうして自分のせいでこんな不幸な目に合わせるのか気が知れません。自分も娘の親だから言わせてもらいますが、正直美紀さんのしている事は普通じゃないと思う。
ここを見ているなら、自分の胸に手を当てて今一度周りを見渡し、
自分のしている事を見つめ直して。
一人よがりで傷ついている人いませんか?
娘ちゃんは、本当にインターに通いたいと思っていますか?
こんな生活を望んでいますか?

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 09:08:39.72 ID:VC+i92LE2
私も同じ年の娘いるから、この状況は気の毒でしかないわ。
でも幹さんがここにいる人たちを恨むのはお門違いだよ。自分が招いたこと。
静岡の両親はこれでも甘やかし続けるのかしら。
娘ちゃんは、私立小学校でのんびりしながら、お絵かき教室に通って、夏休みは静岡でよかったよね。
これだけ家庭が複雑なのに、インター、サマースクール、ハワイ直後のバリ。
帰国後はママがデートしてる合間にくもんにお稽古。
それって幸せ?

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 09:15:42.00 ID:R9X64tQmR
裸男も気をつけないと!
叩けば埃が出るようなら、色々探られちゃうよw

自己顕示欲の強い美紀さんをちゃんと躾けないとね〜

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 09:25:56.12 ID:AOMRYk2Ij
インスタのコーデの写真
楽しそうなアタクシで気に入ってるんだろうけど
目ショボッショボよw

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 09:29:55.15 ID:tLKcBiVYn
娘ちゃん逹今は無邪気に友達の家にお泊まりの延長で楽しいだろうけど、
思春期になったら微妙じゃない?友達のパパが(一応)親なんて。
そういう所はこの人逹考えてないのかな?
あ、それまで持たないか 笑

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 09:31:57.83 ID:glB0YgTSp
今更だけど、新彼はどうして裸男って呼ばれているの?
露出狂なのか、経営者としては裸の王様ってことなの?

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 09:37:17.05 ID:Yau1fu+eR
>652
ハワイのレストランで美紀と上半身裸で寄り添ってるのが他人のインスタに写り込んでてバレたんですよw

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 09:39:31.75 ID:QDgSmtm1P
647 648さんに同感です。
お互いシングルだから付き合うのは勝手だけど、何故二人の娘を巻き込むのか理解出来ません。
私立にノンビリ通って、字が綺麗でお絵かきが上手でバレエを習っていた娘ちゃん。今は服装なんかもあんなに可愛い服を着せていたのに、全く変わりましたね。

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 09:40:23.51 ID:1aMYcDqzt
間違いなく美紀のブスめは、【複雑な家庭に育った子供】だよね!w
お嬢さん設定はもう無理があるよね。
家の中をウロウロする知らない男が定期的に代わることが既にブログから検証されており、知らない男の腹違いの姉妹が出来て、既にブスめの顔は世界発信されてる。
母親の美紀が常にプライベートを発信しているので、ブスめも自分がいつどこに誰といるのか、毎日何を食べているのかも公開され続けている。笑えるわー。
親って我が子を守るんじゃないの?
自分の欲望のために、いつも逆をしてる。
誰かも言ってたけど、これも立派な虐待だよね。

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 09:45:38.11 ID:F0oaDvqJC
露出狂ww

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 09:54:04.78 ID:F0oaDvqJC
再婚相手が
娘の友達のお父さんと聞かされた
静岡両親や兄は
ドン引きだっただろうね。
お年玉も同等にあげるのかしら?
バーバリーコートも同等に買ってあげるのかしら?
私なら買えないわー、他人の子供に。

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 09:54:54.60 ID:AwBoaU6+S
娘ちゃんの心情がとても心配。
大好きだったパパとは幼稚園頃に離れさせられて、
また一緒に暮らせると思ったら1年経たないうちにまた別離→音信不通。
数か月後には知らない男が自宅に入ってきて、
その男もいつしか蒸発。
兄弟同然の心の支えだったメル君が亡くなってすぐに友達のパパが自分のパパに。
唯一の家族だった『自分だけのママ』を友達→姉妹になった同い年の子と共有しなくてはならなくなり。
元々はおっとりとした穏やかそうな子だっただけに思春期の反動はすごそう。

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:01:01.44 ID:uTXMzE6mW
https://www.instagram.com/p/BXFVTgFjZWx/?taken-at=1261249

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:01:30.75 ID:AwBoaU6+S
親も娘の動向が気が気でないだろうね。
財産分与とかどうするつもりなんだろ?
再婚したら養子縁組の事とか現実的な問題山積みよ?
縁もゆかりもない赤の他人にもってかれる可能性があるんだからね。
兄娘や実娘と同等に権利が与えられてしまうなんてね…
養子縁組しないで実娘にだけ財産がいくようにもできるけど
それだとこれからの家庭生活に不信感が募るはずだし。

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:01:38.07 ID:glB0YgTSp
>653
ありがとうございます
しょうもないですねw

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:03:31.51 ID:F0oaDvqJC
発端は
ハワイのカフェでの裸男とのツーショット。
これで男がいる事が判明し、
 この住人達が探し始めた。
その連携プレーたるものは素晴らしかった。
2日間で元嫁・子供・会社・名前・住居まで全て判明。
警察いらないわ、ここの人達の仕事ぶり。

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:09:26.18 ID:WfmPz+g5Y
そうそう!韓国人のインスタにラムファイヤー?でのデート場面が映り込んでw
男がいることが判明!
そこから、ペアルックの双子は、このお父さんということが予想されたw

そして更なる決定的なのは、帰国後のloveの置物!
ここから、幼稚園のママ友の旦那ということが判明!

面白くなりすぎて、ここの住人、大捜査がはじまるw

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:11:04.98 ID:WfmPz+g5Y
ついに元妻のインスタがわかり、そこから芋ずる式に個人情報がバレたってわけ!

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:17:32.37 ID:Oka9GZOST
ただの一般人のオバさんがここまで追っかけ回されて諸々突き止められて暴かれるって、ある意味魅力的なんだと思うわw
世間を煽ってまで私生活をブチまけたいわけ?
それで収入あるからいいってか?
ネットの恐ろしさ、GoogleMapの便利さw、あなたには分からないでしょ?
あなたみたいな自分を着飾って自分に酔いしれた姿を、何の恥じらいもなく発信することしか頭にないノータリンは、今すぐネットから姿を消した方がいいと思う

みっともない

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:17:56.15 ID:dVL1eLF/x
>>660
もし彼に何かあったら、仮に養子縁組しても遺言で財産の殆どを実子に残すんじゃない?
法定通りの相続した後に、養子縁組解消される可能性もあるし。
幹さんとその娘さんは、そのうち実家の資産相続するだろから、お金の心配いらないし。
幹さんの実家だって、血の繋がりのない孫に幹さん経由で相続させたくないだろうし。

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:23:52.26 ID:QDgSmtm1P
でも、籍は入れてないんじゃないかと思いますが。
お互いお金にはこまってないわけだし、週末や長期休暇の時だけ都合よく一緒に居て。そうすれば、父親、母親の役割をわざわざ相手の子にまでしなくて良いし。
うまくいかなくなっても、会わなければよいだけ。
面倒なことにはならないようにしてそうですけど幹さんは。
であれば、尚更、今の双子のような関係は親の身勝手でやらされているだけ。

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:26:52.58 ID:Yau1fu+eR
>661
もう一枚の写真の方がよりはっきり分かりますよ。
同じ方のインスタ見て行くと見られますが。

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:30:37.84 ID:uTXMzE6mW
こっちだね
https://www.instagram.com/p/BXFVE8vDWWO/?taken-by=oo0happy_anna

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:32:11.70 ID:Yau1fu+eR
>669
これこれ!
ありがとう!
何度見てもいやらしい後ろ姿ですわw

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:34:41.66 ID:dVL1eLF/x
>>662
ハワイ以前から、あのガレージコーデ撮影が続いた時から怪しいと思ってた。
幾ら何でも友達の家の前で毎回撮影して、SNSにアップしないもん。
その頃から彼氏の家では?ってちらほら言われてたね。

それに何十年ハワイに通ってもアクティブな事なんてしないw幹さんが
トレッキングとかやってる時点で、男が一緒だなって思ってた所、例のラムファイヤーが決定的だったね。
まぁこれも幹さんが、あのピンクのスポブラか、ラムファイヤーを発信しなければ、バレなかったんだけど。

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:36:46.70 ID:Deq8LchRH
でもさ、学校も同じでもし破綻しても嫌でも顔を合わせるでしょ?
インター転校時期はヒモ男がまだいたからそこまで考えてなかっただろうけど、
ここまで私生活も学校も同じにすると後々ややこしい事になりそう
まぁそうなれば中学くらいでまた転校(留学)かな?

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:37:01.91 ID:3whAkHSlG
私も籍までは入れないと思う
付き合いが2〜3年でも続いたのなら考えるかもしれないけど、
もたないでしょw

だけど、こんな状態になって普通なら子供の為にブログ辞めるでしょうに
全ては自分がガレージ前コーデ写真を発信したからですよ

裸男も幹よりは普通の感覚を持っていて
ブログを控えるように言っているのかな?
上にも言ってる方がいるけど、虚栄ブログで人生変えちゃったね 幹さん
自分は自己責任だけど、子供まで巻き込んで平気なんですか?

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:38:47.35 ID:dVL1eLF/x
それにしてもハッピーアンナちゃんもロングステイだね

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:41:10.06 ID:FVxaEQOmi
裸男、年の割には若くて華奢ね

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:46:15.30 ID:7++U2BxHM
しかし美紀さんは手の血管はっきり浮き出てきて
おばさん度さらにアップしたわね笑

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:48:02.93 ID:gyrMHMWQM
結局全部本人による個人情報の開示ってことになるよね。
もうさ、ブログやめたら?
ここまでいろんな人巻き込んで、子供もかわいそうじゃん

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 10:53:06.12 ID:h1C9TOZCP
本当に。この展開、娘さんが不憫でなりません。
でも、美紀さんは弁護士雇って、この掲示板の情報提供者を懲らしめようとか、
考えてそうな気がしてなりません。

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/18(金) 11:00:33.53 ID:Yau1fu+eR
>678
そんなことしてもますます本人がイメージダウンするだけ。
何の得にもならないからしないと思います。

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200