2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文豪とアルケミストなりきり観察<Twitter>

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 19:37:09.15 ID:dZq8Bu8RH
>>221 晴明、ここ見てるなら指摘されてるところ直すなりすればいいのに、病院行った方がいいって言ってくれた縁者もいるらしいじゃん。それもせずにどうせどうせって死垢で愚痴って慰め待ちなのうざいし気持ち悪い。
晴明鍵かかったね、開いてた時の死垢みたら新人安吾をユダじゃないかって疑ってたっぽい。それで新人安吾の部屋に凸→部屋で晴明が喚き散らす→新人安吾辛くなって垢消し。
かな、前に料理を食う食わないでギスギスした志賀とも揉めてる(というか晴明が一方的に攻撃した感じする、現在復縁してる)

ユダやってたころもあるけどキャラクターの志賀直哉自体嫌いになりそうだから辞めた。長文と私怨混じりすまん。

総レス数 473
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200