2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モグ】アメーバ・モグ part43【ネットウォッチ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/21(月) 20:36:10.20 ID:VXfx6xDhd.net
■公式モググルっぽ
http://group.ameba.j.../group/rYBWjaN8HcgH/
■モグスタッフのブログ
http://ameblo.jp/mogg-staff/
■公式モグサークル
https://s.amebame.com/#group/20647204

■基本ルール
・ウォッチスレですが、モグに関する雑談もOKです
・スレ内の荒らし、煽り、ケンカは、スルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らしです)
・無駄な全文引用のし過ぎは控えて下さい(リンク貼るなどしてください)

前スレ
【モグ】 アメーバ・モグpart42【ネットウォッチ】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1500700880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/25(金) 23:07:14.07 ID:AxfRjX1EK.net
ブルーたんの所でプレミアムフライデーの話題が出てる。
麗桜に聞けば良いのに。
麗桜はスッカリ忘れているようだがw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/26(土) 21:23:49.38 ID:MD4a//yd8
http://m.profile.ameba.jp/pub/expandPicture?targetAmebaId=rikutobbb&imageNo=1

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/27(日) 00:39:33.75 ID:6KV0J+eao
が、顔面盗用WW

http://m.profile.ameba.jp/pub/expandPicture?targetAmebaId=rikutobbb&imageNo=2

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/26(土) 17:11:46.59 ID:Nc4hNJ6o0.net
モグワン中www
面白い話ない?
桜の
パンダでも潰す‼
パンダの面白い話ない?
パンダドボーンさせるのにwww www

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/26(土) 21:17:53.82 ID:Nc4hNJ6o0.net
コメント帳
猫柳竜政
08/25 23:36
元気?
パンダのキッチンでパンダを強制退会させる材料ないかとみていたwww
このユーザーモグだけやなく、Amebaを退会してる。
パンダと知り合いになったばかりにモグだけやなくwwwwww
Amebaも退会したのでしょうか?
パンダと知り合いなったばかりにAmeba退会
モグ辞めたユーザーが??
今まで何十人とみてきてますからwwwwww
またパンダの被害者でたかな??
パンダを再びドボーンしないと被害者増えるよ。
85000いたユーザーが今や70000人。
うち、何十人がパンダ理由でモグ辞めたか??
3月にパンダがドボーンなった時は、
パンダが揉め事起こしたユーザーとブログでやりあいしてる不愉快なのをみて通報したらドボーンやったけど???

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/26(土) 21:46:45.87 ID:ahk0OWtca.net
ゆあ婆さん、漁りに漁ってやっとピグ彼出来たみたいだね
何も知らない彼かわいそうに

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/27(日) 03:48:20.78 ID:JTtDOSwvK.net
麗桜
08/26 21:10
ぉかぇりぃ( ´ ▽ ` )ぅん 冷房冷ぇで ぉ風邪なたぽぃから ぉうちで遊んでたょぉ
麗桜
08/26 18:17
ぉ部屋ゎリモコン有るけどぉリビングゃろぅかゎママが一括管理ちゅなの(*´艸`*)
麗桜
08/26 18:04
ぅん(・・)ぉうち冷ぇ過ぎぽぃ
麗桜
08/26 16:43
ェアコン入れぱな毎日で寝冷ぇで ぉノド痛ぃちぅ。。(・・)
麗桜
08/26 10:36
ぉあゅん♪ぉ外ぁちゅそらね〜きの帰てから ぉ外でてなぃょぉ

風邪wでもモグイン三昧w麗桜ババァはエアコン冷え自慢しかないのか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/27(日) 05:50:01.28 ID:6KV0J+eao
顔面盗用WW

http://m.profile.ameba.jp/pub/expandPicture?targetAmebaId=rikutobbb&imageNo=2
凵囓、★のサブです
ア08/27 01:35
レおいら退会するかな。又遊びたくなったら来るか
凵囓、★のサブです
ア08/27 01:34
レマジで沢山ブハハッヾ(≧∀≦)ノ

19 :わたしは貝になりたい:2017/08/27(日) 06:28:41.93 ID:Iz7ZW2QF7
メーター減らすのに助かりました(^^)b

おじさまは貝になりきれずメーターを減らしましたとさ

おじさまメーターは増やすもんとちゃいますか?

こんなサショとはなかよくしたくありませんがしばらくつきあってあげますww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/27(日) 08:22:17.78 ID:0IFgOEtr0.net
* 麗桜 *
07/27 21:17
ママンにぃ叱られたからシャヮシャヮ行くぅね〜今日もぉShibaたんっぁりまとぉ
* 麗桜 *
07/27 21:14
ぅん(*´艸`*)しゃむぃけどぉ ぅさちゃるぅむゎェアコン入れぱで今ゎリビングTV見ちゅ♪
* 麗桜 *
07/27 21:09
ぅん(*´艸`*)ぅさの ぉへやゎ自分でやてゅ
* 麗桜 *
07/27 21:02
ぅん(⑉• •⑉)ェアコンリモコン係ゎママン

Shiba
07/27 21:25
ママンさんに叱られちゃいましたか(><)こちらこそ今日もありがとうですようさたんさん(*^_^*)
Shiba
07/27 21:17
うさたんさんルームはエアコン入れっぱなしでしたか(笑)リビングでちょっと暑くなっても涼しいですね
Shiba
07/27 21:11
うさたんさんルームはうさたんさんがしっかりチェックですね\(^o^)/
Shiba
07/27 21:08
(^_^)ママンさんがエアコン室温しっかりチェックですね

先月同じ様な会話してんのに
もう忘れてんのかな?
ママンは家族が寒がってるのに
気にしないのかなぁ?自動調整できる
エアコンは麗桜たんな豪邸には1台も
ないの?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/27(日) 11:08:29.47 ID:hN3LV7ts5
凵囓、★のサブです
ア08/27 01:35
レおいら退会するかな。又遊びたくなったら来るか


なんだょ、お前、結局は嘘退会宣言

メンヘラバイバイかよ(笑)

まったく仕方ないやつだなぁ(笑)

じゃそのままやるんだな?
ったくよ〜
http://media-groove.com/wp-content/uploads/2017/04/33f66a09a30a093b76cfb469d411eff2.jpg
ちったぁホントの事言えよオメーヨ

22 :わたしはイカになりたひ:2017/08/27(日) 11:26:36.29 ID:3lsE76Pcn
>>19
じゃ私もここのメーター減らすのにご協力しますねん、このあとは

プリキュアイ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/27(日) 20:26:26.68 ID:lvBoQWWe0.net
話題は麗桜しかないんかい??
もう解放させてあげたら?
一番たち悪いのはパンダやから今はwwwwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/28(月) 03:23:55.32 ID:s7nZBHyTK.net
麗桜
08/27 20:25
ぅさゎ山田涼介くんで ぉねぇちゃゎ亀梨くんファンクラブ員だょぉ
麗桜
08/27 08:17
ぁりまとぉぉクスリで爆睡なちゃてたぁぁ
麗桜
08/27 08:14
ぉあゅん(? ?)

エア風邪で♂に同情引き、エアファン装い若いふりw でもリアルは糞ババァwおんおんw麗桜ババァw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/28(月) 06:36:03.87 ID:X9/XrHrqS
>>22



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/28(月) 08:54:11.26 ID:bWvY5SZ+a.net
ゆあガッツキすぎ
旦那いるのにねWゲス婆

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/28(月) 13:19:17.59 ID:C1OCnCyK0.net
>>24
麗桜を叩いてるお前さんの方が異常。逐一麗桜を見張ってるのかな?基地外だね
それに麗桜のネタも飽きたよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/28(月) 14:34:40.00 ID:b7erfi5v0.net
興味のないネタもあるよ。
でもここってヲチスレだし。

何を面白いと思うかは人それぞれだしね。
興味のない話題はスルーだよ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/29(火) 02:54:41.32 ID:smV6CKrfK.net
オチスレの意味が解らないんぢゃねw麗桜ババァにはw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/29(火) 14:56:48.21 ID:smV6CKrfK.net
麗桜
08/29 07:14
シェルタなぃけど地下有るからそこで逃げょね
麗桜
08/29 07:13
裕たんっ(´・_・`)ぅさとこ逃げに来てね
麗桜
08/29 07:12
ぅさ知らなかて今パパが飛ばしたけど通過だからョコハマゎ安全だからだぃぢょぶだて言てゅ

ひろ(裕)
08/29 07:28
うさたんの家頑丈だから避難には良いね(o^o^o)
ひろ(裕)
08/29 06:49
おはよう(*^_^*)うさたん朝からミサイル発射で大変だ( ̄□||||!!

栃木の山奥には地下もあるのかwエア養鶏舎の下かwリア閉鎖病棟の地下なら納得ー!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/30(水) 21:04:55.52 ID:ZvgPkWQQr.net
横アリJUMPコン参戦するものです

* 麗桜 *
08/30 18:42
圭くんのパパてジャニーズて聞ぃてたけどぉ男闘呼組だたのぉね( ´ ▽ ` )むずかちぃチム名らね

JUMPファンなら小学生でも
知ってて当たり前
健一さんコンサートにも何度か来て
紹介されてますし…

コンサート当日は
グッズ列3時間、食事、コンサート3時間
余韻に浸り仲間と食事と
1日ゲームなんかしてられません
麗桜さん何日参戦なのかなぁ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/30(水) 21:51:24.71 ID:iEvPPlUrK.net
コンサート当日、モグ我慢出来るかワクテカだぜっw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/08/31(木) 07:29:40.56 ID:IhKX3CK8K
http://m.profile.ameba.jp/pub/expandPicture?targetAmebaId=kusanokokur&imageNo=2

はよ、確認せな消えてしまうよ〜

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/31(木) 09:51:22.68 ID:sledHPZca.net
ゆあ婆かぽってると思ってたのは自分だけ
だったとか前代未聞の恥知らず
あんなに必死に
入り浸ってつくしてたのにPカノじゃなかったってどこまでバカWみんなの笑い者
キッチン貼ってないのにここ見て自分って
気付いたんだW今はクラブ⊂((・x・))⊃で履歴消し?W

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/31(木) 20:40:11.35 ID:X/dBntY5r.net
>>34
ゆあ婆って社会人の子供いるんでしょ?
怖い怖いw

コーデやトーク凄いよね
本命はyuta

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/08/31(木) 22:38:44.01 ID:ZsjrSrHQa.net
>>35
そうそうW
コーデやトークで漁りまくり
yuta本命なの?←ピグ友切ったくせに
いつの間に戻ったの?男なら誰でもいんだね
母親亡くなってもピグやってるような人は
おわってる

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/01(金) 01:17:19.62 ID:0/JOfo36r.net
>>36
コメ帳で「今度はいつ切られるかな?」
とかやり取りしてるよね
つか、yutaもブログで父子家庭や
イケメン息子を餌に漁りしてるけど
本人は岡崎体育wwwワロタ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/01(金) 07:33:36.77 ID:cFvNTZHzr.net
ゆあ
「こん♪あらら〜ゆあのお面みたいの出して、暑くて真っ裸で寝ちゃったのかな(&#9583;&#8226;&#65103;&#8226;&#9584;)熱上がらないといいね……今日はモグお休みしてゆっくり休んでね〜オヤスミOo。(。ρω-。)


因みにその時のお面は天狗
婆さんの下ネタキモ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/01(金) 21:49:02.00 ID:vks6Y/UmK.net
麗桜
09/01 21:19
ぁんまち声出なくなちゃてォチゴトちゅにご近所クリニクぇ行きなさぃて言ゎれたょぉ
麗桜
09/01 21:18
夕方ぉ風つぉかたぁね〜〜
麗桜
09/01 21:17
行てらぁ( ´ ▽ ` )ぅさゎファミリで ぉ食事から帰て来たょぉ交代らね〜
麗桜
09/01 13:26
声が出れなくなちゃたの痛くて(´・_・`)
麗桜
09/01 13:25
会社冷房入てゅから 急性咽頭炎なちゃて ぉクスリ飲む飲むぅなた。。。
麗桜
09/01 13:23
東京ゎ曇りだけどぉ意外に ぁちゅぃの(・・)
麗桜
09/01 08:39
電車内だょぉ(? ?)きょゎ快適〜

エア風邪によくなる麗桜ババァ、か弱いワテクシアピールかよw馬鹿丸出しw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/02(土) 15:04:25.08 ID:D5TM7aFhK.net
麗桜
09/02 12:43
晴れて来たょぉ( ´ ▽ ` )
麗桜
09/02 12:42
ぁりまとぉ(? ?)ォチゴト無理無ちぃでね
麗桜
09/02 12:41
ぁ〜ぃ( ´ ▽ ` )ぁりまとぉ安静にぃ遊んでね
麗桜
09/02 12:37
ぅさゎ急性咽頭炎なちゃて声出なくなちゃたょぉ(´・_・`)きょゎ安静ちゅ
麗桜
09/02 12:36
気温差10℃とかで頭痛なちゃぅね(´・_・`)ぉ大事にぃね
麗桜
09/02 08:02
2度ネムネムしゅゆ(*´艸`*)
麗桜
09/02 07:54
ぉあゅん( ´ ▽ ` )ォチゴト無理無ちぃでね〜〜

今日は安静中?貴様ほんとうは毎日安静中だろうw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/03(日) 05:11:13.65 ID:ckQahNpQK.net
檸檬
09/02 19:21
ありがとう!こちらこそ よろしくね(^)
檸檬
09/02 13:25
こんにちは(*'▽'*) 申請したので よろしくお願いします(*^^*)
檸檬
09/01 22:35
ツバサさん こんばんは(*'▽'*) 良かったら友になってください

麗桜
09/02 22:30
ぅさこそぉ(? ?)もん☆ちゃんにぃ癒されちゅ
麗桜
09/02 22:27
前申請出してた時きたの男子ばかで女子が5人きゃだから嬉ちぃ
麗桜
09/02 22:22
もん☆ちゃん お気にさせてねお気にガラガラちぅ

麗桜ババァ、サブ柑橘 ともに女友達欲しがりアピールw男目当ての癖にwもん☆ちゃん ツバサさん 麗桜ババァ毒牙から逃げろw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/04(月) 08:53:26.44 ID:bNAMD1A8a.net
ゆた〜ホントは優しくて思いやりがあって可愛いゆあが来ましたよ〜

ってよく自分で言えるね
ただの変態ゲス婆ですけどW

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/04(月) 21:23:52.27 ID:XDCU47Yar.net
>>42
岡崎体育(ゆた)ココ見てるね
ピグだけお休みするってwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/05(火) 01:08:38.65 ID:GX9XSMvKa.net
ゆあがここ見て報告したらしいW
ゲス婆のせいでみんな迷惑してます

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/05(火) 04:16:50.97 ID:pgIOXXYm0.net
大食いイベの時、他のとこの有利品だけモグしてて自分は有利レシピあって取得出来てるのに
デイリーしか並べないとか有利以外しか並べない奴多い!ケチかこじきなん?
並べたいもの並べるんなら同等のものモグっとけや!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/05(火) 09:48:33.72 ID:NbkoN4646
いぇ〜い
ブロッたよ〜ウォーキングゆうすけお前をブロったよ〜やはりなりすましはよくないからこっちのアカウントとつきあってあげる〜
まあ、乱以下と言う事実は間違いないけどね〜

http://mogg.ameba.jp/kitchen/2335696/kitchen?_=15e4f7b8e3d

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/05(火) 13:31:16.80 ID:1R5xNd/Cr.net
>>44
ゆあクラブの一言
「覗くなよー」だって
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4024517/kitchen?_=15e50499d18

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/05(火) 20:37:46.73 ID:PkR+I26yd.net
* 麗桜 *
09/05 18:37
ぉぢぃちゃがあちこち買とぃた土地にマンションと ぉ店と駐車場作たの経営者だょぉ〜もん☆ちゃと一緒らね
* 麗桜 *
09/05 18:35
余裕ゎ知らなぃけどぉパパゎ不動産屋さんやてゅょぉ
ソルト
09/05 18:10
ばんちゃ(^-^)/
* 麗桜 *
09/05 16:36
ゃり方次第ゎパパもぉ言てたょぉ( ´ ▽ ` )社長さんゎ たぃへんだけど融通きくみたぃね
* 麗桜 *
09/05 16:27
外資系だから自由だょぉ
* 麗桜 *
09/05 12:26
先輩にも見せてぁげたりしてゅ(*´艸`*)
* 麗桜 *
09/05 12:25
席ぉ外したら連ぃてくの(*´艸`*)で ぉトィレゃ ぉタバコゃドリンコぢゃなくてコソモグぅw
* 麗桜 *
09/05 12:24
もん☆ちゃんもぉコソモグちゅ?(*´艸`*)ぅさゎね 休憩でぃろんな先輩が

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/05(火) 20:59:48.93 ID:pgIOXXYm0.net
みんな麗桜とかゆあとか大好きなんだね

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/06(水) 02:41:55.04 ID:prbfPxGeK.net
麗桜ババァは詐称、悪さ、実害しかないからな!

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/08(金) 22:32:58.14 ID:ous6SUKqr.net
ゆた退会
ここわざわざ教えたゆあ婆のせい

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/11(月) 09:13:29.25 ID:t33kEQFEJ
ひろりん
ア09/07 21:13
レはぁい(о´∀`о)Nissy に元気もらってきまぁす
凾ミろりん
ア09/07 20:51
レこんばんは( ≧∀≦)ノ今、大阪に来てまぁす(*´∇`)ノ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/12(火) 14:13:10.16 ID:om9VmRXZd.net
ワッチョイ梨スレ進行中。ワッチョイ梨で検索を

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/13(水) 20:13:30.51 ID:BP+sshvf/
ア09/13 00:46
レ今引き続き介抱してるけどちょっとだけ遊びに来たよ(o⌒∇⌒o)

ちょっとだけ遊びに来で※やらスタンプを10連発とかありえない迷惑すぎる

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/09/15(金) 19:25:06.84 ID:JzYmMjOea.net
ツイッターにて、

@you7_63_dream

二松雅智翔=山風カケル

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/16(土) 11:29:18.33 ID:B1WTLUvt1
しょーもな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/17(日) 07:21:48.47 ID:9I8hUYmae
それでええ。バカバカしい。ありがとうございました。楽しかったよ♪いつか心が癒される事をお祈り致します


ひろりん
09/16 16:28
ブロックしたからね…

09/16 16:28
今頃コメ開けてるし…さっきコメ閉じだったからテロップに書いてたんだけど
09/16 11:04
何なの?何様のつもり?(*`Д´*)
09/16 11:03
ほんと嫌だからブロックするから
09/16 11:03
私はあまり人をブロックしたくないからしてなかったけどそんな書き込みするなら→
09/16 09:06
私、人をブロックするのあまり好きじゃないけどこれ以上来るならブロックします

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/26(火) 09:37:01.39 ID:MbVDnTBe9
普段はのんびり、やる時はやる!リア優先!チーム拘束無し!無課金歓迎!
リーダーはガッツリ課金!
紳士&淑女同盟(仮)改め〇〇3分クッキング!
リーダーのサブ 連モグされるとキモいキャラ!
話題のひろりん在籍!

http://mogg.ameba.jp/kitchen/4201141/kitchen?_=15ebb970406

http://mogg.ameba.jp/kitchen/3125099/kitchen?_=15ebb95ff64

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/26(火) 10:06:01.33 ID:IHZuk69dU
ひろにゃんクビになったんだね

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/28(木) 06:55:39.73 ID:yu55PZkLn
なんせ他人のレシピブック覗いちゃあーだこーだ言うモグ欲旺盛の老人がリーダーだから

総レス数 60
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★