2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インスタ】chestyチェスティ信者オチ part4【フリマ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/01(金) 01:16:38.53 ID:N+0jK4EK.net
ヲチ先の凸米は厳禁です
子供の名前や個人情報は伏せ字にしてください
次スレは>>980さんお願い致します

※関連スレ
チェスティ小川淳子周辺 chesty
http://itest.2ch.net...cgi/model/1486044754

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 20:24:59.96 ID:vMJK5FSF.net
>>719
フォロリクされて、外されてないけど、こちらがいいねしても、返さない。
何の絡みもないし、どうしてわざわざメッセージまでしてフォローしてきたのか。

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/17(火) 20:27:35.90 ID:jZXxNUoV.net
>>720
私も外されてはないです。最初の頃はコメントしたら向こうもコメントしてきたけど、こっちがしないと何もしてくれない。いいねも全くしてこない。こっちはしてるのに…。

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 00:20:37.47 ID:g0EkxLLu.net
>>714
それ思ったwwレッスンやってるのも嘘っぽく感じる(笑)

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 00:21:30.34 ID:g0EkxLLu.net
着物のはなさん、アジアン隅田にしかみえない…パーツだけ見ると特に共通点なさそうなのになんでだろう

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 15:39:38.03 ID:FFuciZ+d.net
キラキラさん背景歪んでるね

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 17:07:21.81 ID:RU+Id5wQ.net
ピーチエバーさん、あんだけ各所で色々言い訳してパンジーワンピsageしてたのに結局買ったんだね。

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 19:20:33.45 ID:DNsb3qL6.net
>>724
しっかりがっつり歪んでるね。はずかし笑

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 20:59:10.53 ID:h/dC6uAJ.net
>>725
フォロワーが買ってるのみて、自分も欲しくなったパターンだね。ピーチエ婆さん、すごく他人評価気にする人だから、わざわざストーリーあげて、暇だね〜

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 21:06:21.09 ID:IRSKdiBI.net
ピーチエ婆、輪郭ぼやけるくらい美白加工してますよね。黒い黒い言われたから。
50代かと思ったら30代みたいで驚きました。

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/19(木) 00:30:22.78 ID:iHNGo+kC.net
アサリ、また名前マリに戻したんだね。アサリってなんだったんだろう?w
相変わらず自分が写ってる写真はコメ欄あけてて、それ以外は閉めてるw

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/19(木) 08:31:26.59 ID:1+AmFXB7.net
ノリーっておばさん、チェス大好きみたいだけど似合ってないな〜
キラキラリエもだけど、おばさんにしか人気ないブランドに魅力なんて感じない。むしろきてると最近恥ずかしいと思うくらい。

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/19(木) 09:53:08.33 ID:T4+7m928.net
>>730
非公開じゃない?数少ないフォロワーなのに書き込まれるなんて怖いわね

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/19(木) 10:05:28.18 ID:FUjvaBXu.net
非公開にしちゃったんだ。
ここチェックしてるんだねww
だって叩く為にフォローしる人いるんだから
このノリさんだけにかかわらずじゃない?

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/19(木) 11:37:14.29 ID:f1wOMI5b.net
>>730
おばちゃんノリーと、yuz◯ね。
センスがおばちゃんだわ。

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/19(木) 12:12:40.38 ID:kWqZUeSB.net
age

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/19(木) 12:20:16.90 ID:4Sh21v1l.net
sage

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/19(木) 20:51:44.83 ID:ss2FDgol.net
さーちゃん、ブタすぎない?
ウエストベルトださすぎるし
髪の毛爆発してるし
なにあのアラサーw

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 00:51:47.69 ID:lY7DJn2F.net
>>736
あのベルトはださいね。さーちゃんって30代?

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 07:18:48.65 ID:FdQZN807.net
>>737
30超えだよw

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 10:01:15.19 ID:4Gbxvk2b.net
催事や新作発売日に夫婦やプラスおばあさん(母親)と並んでる人って転売ヤーなんだろうなぁ
年寄り長時間立たせるなよって思ってしまう

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 11:59:39.82 ID:q7gWO1su.net
いるよねー、母親らしき人に並ばせる人。転売かどうかはしらんが不憫だなと思って見てる。
寒い中自分は楽して親を並ばせるとかあり得ないよ。

ってかフリルで一人何個も手帳出品してるやついるけど見辛くなるから邪魔だわー。

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 12:52:02.97 ID:4Gbxvk2b.net
周年行ってきたよ、みんなお菓子むしゃむしゃ食べててビックリしたw
レジ並んでる間観察してたけど、全種類食べる勢いの人もいたなぁ
あれ甘そうだけど美味しいのかな

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 12:52:37.79 ID:8EUoHVwR.net
はな、非公開と公開を繰り返すのはここに書き込んでる犯人探し中?w

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 13:00:47.44 ID:CQkfzUit.net
アニバーサリー帰りのショッパー持った人がマクドから出て来てた。チェスの服買う為に節約してるんだねwww

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 13:36:45.35 ID:mYxPjugu.net
>>743
マックたまに食べたくなるよw お肌に良くないからあまり行かないようにしてるけど

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 14:44:07.97 ID:7g4e0v+P.net
チェスティの質ならば同じような柄で出してる激安ブランドと大差無い気がする

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 16:03:04.87 ID:mYxPjugu.net
手帳2500円って高くない?w
普通にあのくらいの手帳って1000円くらいだし。
中身もよく分からないから実用的なのかどうかもわからない。2500円出す価値あるのかなw

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 16:06:50.24 ID:4Gbxvk2b.net
中身は実用的だよ!厚みは1センチくらいある
ノベルティ欲しくて朝早く行ったけどまだ残ってそうだな

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 16:22:43.68 ID:SkjDr8L/.net
tomarin.papa の嫁って金持ちなの?毎度チェスティ。

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 20:22:16.22 ID:ganCC2xO.net
>>743
ワロタw
いくらなんでもそれは言いがかり
マックぐらい寄るでしょ

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 20:23:52.21 ID:ganCC2xO.net
>>739
見た事あるかも
そのお母さんみたいな人って、太ってる?

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 20:29:09.37 ID:4Gbxvk2b.net
>>750私が今日見たのは、本人・旦那とおかあさん並んでて小柄だったような…本人はインスタで顔出ししてるよ
もう一人見た高齢な方はふっくらしてたかも、娘と電話しながら爆買いしてた

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 21:08:28.13 ID:ganCC2xO.net
>>751
お返事ありがとう
私が見たのは後者の方かな
なんだかショップでも浮いてたから覚えてるw

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 22:15:49.00 ID:Jde8BdoV.net
>>742
違います

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 23:43:54.36 ID:V17nl+bS.net
アニバーサリーイベントの時は、ベストコーディネートやってるから普段鍵アカなのか、タグつきであげないブスやババアばっかり増えるから楽しいw
shizuna221◯ってババア60代?やばすぎwアキキとかロージーとかリンカブルとか節操ないのも笑える

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/21(土) 00:03:45.61 ID:E6ehOi/M.net
>>753
だれw

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/21(土) 06:57:10.99 ID:1JkNjRMu.net
>>754
あのおばさん、かなりだねw
小さいのに顔のデカさやばいし、なんとも不細工。

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/21(土) 11:44:10.46 ID:NJ1sAFHA.net
noleeさんの持ってるシャネルがペラペラでうけるw
ピンクマトラッセ持ってるけどさーあんなペラペラじゃないしwww

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/21(土) 12:49:59.30 ID:bMt5wDWm.net
>>757
マトラッセ持ってたんだね、ノリー。
ぺらぺらかは写真じゃ分からなくない?ww

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/21(土) 13:43:49.04 ID:G6UQlfX+.net
非公開の人?
シャネルは本物偽物判りやすいよ

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/21(土) 16:10:01.42 ID:NgX5ptnh.net
erina_hawa◯◯、タグがうっざいなぁと思ったら、芦田愛菜の真似する芸人にそっくりすぎて吹いたw
調べたら、やしろ優っていう人。

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/21(土) 18:04:49.88 ID:EFc1Ebrn.net
むやみやたらにここで叩くのやめたら?
バッグが偽物とか関係ないじゃん。

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/21(土) 18:50:13.43 ID:F4KZypAi.net
関係ある無し以前の人間性の問題
偽物もってまでインスタで自己顕示欲を満たすなんて
哀れ…可哀想

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/21(土) 19:44:13.52 ID:iayR0UtT.net
わざわざ並んでる人の後ろ姿近くから隠し撮りしてインスタにあげてる人たまにいるけど何が目的?
後ろからシャッター音聞こえたらめっちゃ気持ち悪いんですけどw

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/21(土) 21:54:14.33 ID:cpaYNOwT.net
>>757
たった92人のフォロワーの誰かさん?w
非公開の人のこと書かれても見れないって

765 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:29:37.79 ID:f8salDBD.net
>>748 成金ぽいけど毎回シャネルやヴィトンは凄いね。嫁は出しゃばってないのに旦那の更新率やばい。チェスティの店の中で動画回してるの?

766 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:45:42.90 ID:r2L+uYyB.net
嫁見たけど地味な顔立ちだったな、得意げに載せるってことは旦那にとったらめちゃくちゃ美人なんだろうな、幸せそうだ

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/22(日) 23:11:13.65 ID:rct1OvHx.net
>>765
プロフィールみたら南朝鮮の国旗あるしリサイクル業だし、顔見てもお察しの在日・部落でしょ

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/22(日) 23:19:19.52 ID:hlye5pDV.net
>>767
奥さんのアカはレモン0929だね。コーデだっさくて震えるw
去年のアドラのグリーンのスカートのとか、ホワイトのエンブロイダリーパーカーのコーデが特にやばい

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/22(日) 23:24:20.80 ID:KfbhQ2Cj.net
人のことばっか書いて楽しい?

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/22(日) 23:25:32.59 ID:KfbhQ2Cj.net
こんなとこで無駄な力使わず
選挙いきなよ

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 05:45:13.25 ID:a3Idpa9q.net
イベントのタグ、変なのばっかりで面白いw

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 08:56:27.38 ID:ZW24FfUR.net
今年のアニバーサリータグも見事にババアしかいないw
あの感じじゃあベストコーデはまたhiominかな?w
チェスティほんと人気落ちたね〜

773 :???:2017/10/23(月) 09:07:48.95 ID:L/+PEtOk.net
http://instagram.com/mikayoshi0727
婆さんチェス似合ってない。萎える。

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 09:41:35.63 ID:Ct/S3fAK.net
>>772
14人選ばれるんだっけ?
公開してるの、ほぼ選ばれるんじゃないw
ここのおかげで、チェスティタグほんと減ったよね。

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 12:14:22.76 ID:ItY8AWix.net
>>767>>768 奥さんチェスティって感じではないね。旦那さんがキツイ。

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 21:59:33.22 ID:08K9LewL.net
>>762
すごいブーメラン

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 23:54:29.06 ID:hgZUCUhu.net
>>760
その人、You Tuberのやがみらいとに、そっくりでびっくりしたわ。

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/24(火) 20:53:32.37 ID:SjG60jy4.net
さーちゃんさん、衝撃な転売してる…
小鳥スカートと花柄スカート二つ合わせて新品で24000円で購入して、それを29800円と14800円で転売してる…

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/24(火) 21:28:08.83 ID:Ac9w71p7.net
>>778
お金に困ってるんだろうね
身の丈に合わない量の服を買い込んでたから

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/24(火) 23:46:09.37 ID:92vmh69f.net
>>779
身の幅にも会わない服だしねw

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/25(水) 00:05:37.59 ID:3b1zAckj.net
ka0さんmiumiuの財布もフリマで買ってるのに妻として頑張ったご褒美で載せててこの人どんどん嘘が酷くなってるね。ブランドの鞄も全部フリマで値切って買ってるしお店で買ったことなさそう

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/25(水) 09:53:40.46 ID:b2n9eGhe.net
>>781
この人さーちゃんの体型に似てるね。虚言癖なところも似てる。

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/25(水) 10:55:13.48 ID:ZGpSBART.net
>>781
ご褒美なだけで、別にショップで買ったとは書いてないからいいんじゃない?
嘘ついてる?
ご褒美をフリマで買っただけじゃないの?

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/25(水) 12:32:20.81 ID:v73ICgPD.net
>>783
確かに定価で買ったって書いてないし嘘はついてないね!
でも入手ルートがフリマで値切ったというのがバレるのが面白いね!凄いw

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/25(水) 13:27:48.47 ID:EgmHNxSP.net
フリマで買ったやつもプレゼントでって書いてたり、質問されてもアウトレットで買ったって答えてたりしてるじゃん

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/25(水) 13:53:49.47 ID:DD9OSXO5.net
>>781
この人前からちょくちょくでてきてるよ。保育士かおり。
フェラガモのバレッタもフリマだし、
初代小鳥ワンピもフリマで買ってるのにクローゼットから出てきました〜とか嘘ついてて書き込まれてた。

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/25(水) 14:06:23.03 ID:wIpTVBUu.net
1年間妻として頑張ったご褒美って書き方してるからまるで旦那からプレゼントされたかのように見えるけどフリマで自分で買ったのかw

フリマで買ったのに、プレゼントやアウトレットって言うの見栄っ張りだね。保育士給料だと定価で買い占めるのはきついだろうね

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/25(水) 14:26:41.71 ID:7kAxfjCd.net
保育士でも実家にパラサイトして、節約生活したらチェスに投資パラサイトできるだろうけど、それでもきつそう。

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/25(水) 14:56:13.14 ID:b2n9eGhe.net
>>786
フリマのアカウントは?

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/25(水) 16:02:01.11 ID:4Z+c50lO.net
ステラサロン、結婚式用にモノトーンレースワンピース買ったって、上下別れたデザインだし、上半身ホワイトのバイカラーだし、だめでしょ。
まさか一緒に買ったカーデも着ていくのか?
ニットなんてカジュアルなの、マナー違反ですよ。
結婚式にじゃなかったら、可愛いと思う。

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/25(水) 17:48:14.15 ID:v73ICgPD.net
>>788
実家暮らしでも貯金とか考えると現実問題難しいよね!フリマでちまちま値切らないとキツイよね!

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/25(水) 21:26:57.94 ID:lRfBbOvJ.net
>>788
例のmiu miuの投稿に妻としてのご褒美って書いてあるから実家パラサイトはないだろう。
旦那はmiu miuすら買えない薄給なんだろうけど。

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/25(水) 23:12:24.51 ID:PdKpeSkj.net
初代小鳥スカート、フリマアプリに結構良心的な価格でだしたら
変な人に落札されそうなことあったな
履歴みたら値切って落札しては、高値で転売の繰り返ししてる人だった
もしかしたらさーちゃんだったのかしら

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/26(木) 00:30:19.30 ID:HpTRTWvu.net
その、さーちゃん、また小鳥スカートを値下げ交渉して取り置きのお願いしてるね。
この人、フリマサイトで生きてるようなもんだね。金欠なら無理して買わなきゃいいのに。

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/26(木) 01:09:01.20 ID:+WCfccDa.net
>>794
これから結婚式の費用とか色々掛かるのに取り置きまでしてチェスティの服は要らないよね

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/26(木) 11:24:09.48 ID:JCtu2o5g.net
>>795
彼氏もいないのに結婚もクソもないだろう

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/26(木) 12:44:44.41 ID:qEJ4D/GH.net
>>796
同意w
結婚の予定全く無しだからw

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/26(木) 19:32:20.62 ID:HpTRTWvu.net
>>796
見栄っ張りさーちゃんだから、実際いなくても、ここチェックしてるだろうから、その内、いない男の影を匂わせる写真でもインスタにアップするんじゃない。

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/27(金) 13:25:33.14 ID:47htDC0d.net
もー さーちゃんネタつきないw
ラプンツェルとジャスミン?プリンセスは太っててはダメですよw
あれで、夜寝てる30オーバーw

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/27(金) 22:41:39.18 ID:94jrFm7P.net
はしばあかりさんかわいい

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/27(金) 22:55:08.62 ID:N2Ca1Tf8.net
まきさんモデルデビューしたんだね!チェスタグでも綺麗で目立ってたから納得かも。

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/27(金) 23:32:44.23 ID:iJ9aL7uZ.net
>>801
まきさんってmaki_よしふ?
いつも同じ角度の人?笑

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/27(金) 23:45:22.75 ID:y9qr9Vtt.net
>>802
この人いつも決まった斜めからの写真は綺麗に撮れてるけど、真正面の顔は普通の一般人だよね。前にゴリラって言われてたし

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 00:14:22.50 ID:XsZ7UYcj.net
>>801
どこにモデルデビューなんて書いてあるの?

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 00:35:56.85 ID:41iHoOsa.net
ただの美stの読モでしょ?

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 08:46:16.28 ID:0RjqRJgm.net
>>803
キレイなひとと思ってたけど撮影風景の他人撮り正面顔を見たら全然違ったw
それでもアラフォーにしてはいい方だと思う
いつもあの加工しまくり角度キメ顔にこだわりすぎてて、毎回間違い探ししてる気持ちになるwww

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 09:12:34.89 ID:bnBEDbPr.net
>>806
自撮りじゃない正面顔と引きの写真びっくりした!
スタイルも悪いよね。
でも本人すごく嬉しがってるw

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 11:55:02.77 ID:aE9Wf9+O.net
ピーチエ婆さんやば!!全身ピンクって…あれで小学校いくとか信じられない。こどもいじめられそう。
このおばさんやたらカラーリングコーデとかこだわるくせにほんとセンスないよね

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 14:16:12.42 ID:1TpxvFpZ.net
修正無しと思われる正面ショット 爆

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 14:31:06.62 ID:1I3W1Cxg.net
>>809
正面から見たら顔詐欺だよねw
お子さんはいらっしゃらないのかな?

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 16:32:51.25 ID:rToAwk2U.net
>>808
ピーチエ婆、ブログで親心子知らずとか書いてたけど、子の心親知らずだわ。
着物やめてって言われてるしwあたりまえだ、あんなバッグ合わせて恥ずかしい。

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 17:05:04.43 ID:Qhrr1HdP.net
>>810
子供の気配はないよね
正面写真は本当にやばい。奇跡の40歳のゴリラさんw

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 19:44:41.77 ID:Xr4OJFmk.net
>>810
この人30代後半で結婚したから、子供いないよ。

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 20:40:55.74 ID:ze3eTj3/.net
10年ぶり二度目の結婚らしいね

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 20:42:16.53 ID:Qhrr1HdP.net
>>814
すごい情報網だねw

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 22:05:15.12 ID:isnawRlt.net
まきさん、確かに正面からの写真は団子鼻で顔も大きいし奇跡の40歳とは言い過ぎだけど、横顔は綺麗だなと思って。フェイスラインとか横顔はかなりスッキリしてるけど、あれは加工なの?

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/29(日) 07:18:04.18 ID:bBhB37Vy.net
あざといマリ出現笑

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/29(日) 21:44:19.82 ID:MawgmmFn.net
チェスティ時々着てるshizf○rっていう顔がでかい人、あんな子供の顔、あんなに晒して大丈夫なの?
心配とかないのかな。親子で顔晒しちゃって。

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/29(日) 22:52:56.92 ID:f7PEswgb.net
>>818
そんな人いっぱいいるでしょ
子供(育児)のタグの方にはいっぱいいるよ

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200