2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけ坊日記@ヲチスレ3

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 00:51:53.53 ID:lXFQllR9B
ttp://takebo.ldblog.jp/archives/
%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%961%E8%A9%B1%20%E6%84%9F%E6%83%B3.html

>ハグプリ見たけど、はなのようないじめっ子キャラ、昔僕が書いた「ライブスタープリキュア!」にも2人ほどいたような……?
あの頃は当時はいなかったいじめられっ子プリキュアを出したら、コメントとかで変なケチを付けられて、
色々叩かれたけど公式でもそういう元いじめられっ子プリキュアが出た辺り、自分が小説でやった事は間違いじゃなかったんだなー、と(笑
またライプリのキャラを活躍させたいなー
折角、約4年の時を経て、待望(?)の公式による元いじめられっ子プリキュアが誕生した記念で
Twitterでは再びはなの過去回想回があったら、
宣伝するつもりだけどここではこのタイミングでライプリの宣伝をしておきます。(多分また宣伝する)
しかし、いじめられていた子を守りに行ったら、いじめていた連中だけではなく、他の周囲、
さらには守ろうとしたその子にまで避けられるようになったという設定とか
まんまライプリのキャラの1人であるキュアビクティム(ライプリ18話から登場)だったけど公式のプリキュアスタッフ、
誰かしらライプリを読んでない!?w
まぁ、流石にそれは無いと思うけど、自分が時代を先取りしすぎたのかなー、と自信過剰な事を言っておく。(笑
先取りしすぎたせいで当時は面倒くさいアンチに心無い言葉を言われてコメントでイジメられたんだけど!www
あの頃は酷い奴が多かったなー 全く小説を読んでない事丸わかりの叩きばかりだったし
いやぁ、昔は本当に酷かった。

総レス数 282
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★