2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が痛いスレ Part.5 [無断転載禁止]2ch.net

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/05(火) 11:49:43.77 ID:/nOTmZZz.net
子供は居るけどとにかく親本人が痛いブログ、インスタ等をヲチするスレです
コーデ、地鶏、旦那の事などお好きにどうぞ
スレ立ては>>980

※前スレ
親が痛いスレ Part.4 [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1480597024/

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/18(水) 22:20:08.20 ID:tbe1Y5MO.net
スオさんは整形じゃないよね
そこまでじゃないだけで、普通に綺麗
だからこそ拒食で骨皮になってる闇

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/19(木) 19:15:58.13 ID:sPFp09Ud.net
あやこさん、念願のモンクレール買えて良かったねw子供用サイズとかww昔から普通に大人の買ってるからさこんなん見るとほんと可哀想

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/19(木) 20:07:15.17 ID:GrcsJHFQ.net
無理しなくてもいいのにね

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/19(木) 23:30:16.63 ID:cnOag+oj.net
>>196
マリーさんみたく金持ちアピールしてるわけじゃないから別にええやん、かわいらしいw
女医は大人用サイズ毎回買ってるってマウンティングしてるw

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/19(木) 23:58:27.89 ID:sPFp09Ud.net
>>198
本人ですかwじゅうぶん見栄張ってますよねwインスタで頑張ってる人キライで〜すみたいな書き方してるわりにあなた頑張っちゃってるww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 00:08:22.10 ID:FrqHzYvB.net
>>199
本人じゃないですよー
まりさとかの生活に憧れてるんだろうねー
ま、普通に専業主婦であの生活は羨ましいが。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 02:12:23.32 ID:8coyU2ZV.net
>>200
仕事やめたの?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 05:22:21.90 ID:ErjkJsR5.net
>>200
本人なのに本人じゃないですよーってパターンアヤコ、ここ確実に見てますからねw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 10:49:53.80 ID:W4fU/I04.net
>>202
どうでもいい人だわ。鍵かかってるし
働き続けてるんだから遊び呆けてる人より偉いよ。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 11:24:27.22 ID:FrqHzYvB.net
>>203
ここ見てるから基本鍵だけどたまに見れるよ。
確かにどうでもいいねw

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 11:26:06.40 ID:jY56sMbp.net
専業で子供スクール行かせて、毎日のようにランチに繰り出している人より好感がもてる

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 11:54:00.65 ID:liU/X9p4.net
自分をフォローする書き込みでひっしだねww

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 12:08:47.58 ID:FyOaOOI4.net
お金ないから毎日のようにランチするお金がないんでしょwインスタ毎回長文w

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 14:12:51.79 ID:ErjkJsR5.net
専業で友達と好きなことやってる人は、本当に羨ましく思うよ。少なくともキッズサイズ買ってSNSで買いましたアピールしてる人よりはw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 14:14:17.20 ID:ErjkJsR5.net
モンクレでキッズサイズなんて発想なかったから驚きw 見るたびにキッズサイズなんだねって思っちゃうわ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 14:26:42.78 ID:FrqHzYvB.net
キッズサイズって書かなきゃバレなかったのにねwどんまいw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 14:49:01.90 ID:W4fU/I04.net
なんで女医と仲良いのか疑問。
ワーママと女医。共通点あるのかしら

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 15:08:46.64 ID:FrqHzYvB.net
たぶんビッグバンつながり

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/20(金) 23:15:12.46 ID:ErjkJsR5.net
マリーさん、単語に何でもオを付ければ品が出るとでも? お椅子にお写真w

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/21(土) 23:17:35.20 ID:cdbjNs/F.net
マリーさん老けたね。。。
お椅子w頭ワルっw
ビビディバビディブティック活かせるお金も無いのね。言い訳いらないからねww

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/21(土) 23:41:10.89 ID:6oTqZBwT.net
お写真は言っても、お椅子は言わないw マリーさんて自分のキメ顔基準で写真載せてるのに笑っちゃいました。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/21(土) 23:50:34.01 ID:v4BkqgW9.net
日本語不自由すぎて読みにくい。
読み返してみておかしいって思わないのかな。

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:07:50.46 ID:0tO8oze3.net
マリーさんハワイでもかわいいって声かけられたと言ってたけど
わざわざ声かけたりショーそっちのけで見たくなるほどかわいい子供たちじゃない

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:17:21.58 ID:Sr+cCP55.net
>>217
わざわざ可愛いと声をかけられたって書くこと多いw 子どもならではの可愛いさ!実際ドスコイ姉妹でウーパールーパー

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:18:11.87 ID:Sr+cCP55.net
同じこと思ってた人がいたことに笑っちゃう

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:12:56.21 ID:0tO8oze3.net
>>218
普段から声かけられ慣れてる親は書かないからね
インスタに書いてあるときくらいしか言われてないんだろうと思ってる

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/22(日) 23:13:25.87 ID:gNF3GFF5.net
ゆかって人のインスタにpabloの嫁、まいかが出てきてる。
あの集団イタイ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/22(日) 23:16:18.50 ID:gNF3GFF5.net
ゆかって何歳?
目尻のシワすごい目立つし、顔長い。
ダンナの歯並び悪すぎだし、家族アピールうざい

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/22(日) 23:34:21.90 ID:Sr+cCP55.net
>>221
西妻の集団のが痛いですよ。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 10:11:12.05 ID:Idxihbp2.net
西妻ぜんぜん最近見れないからつまんない。
ゆかさんも、まりもっこりさんも、まややさんも皆んなホント面白いくらい馬ヅラだよねww

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 10:29:24.54 ID:3FJ/9OkG.net
まりさのに最近ちょこちょこ出てくるmayucoo2010ってインスタ非公開なのにアメブロふつうに顔出しw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 10:54:01.82 ID:pELuOVt+.net
西妻エセレブの会興味なしw ありささん率いるゲス会?も馬ヅラばかり 毎度同じメンバーで仲良しアピに飽きました 需要なしw

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 12:12:26.66 ID:CxtjnUmg.net
昔JJとか出てたよねw関西のドクモ。ブス。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 13:23:40.17 ID:EWO/cu6z.net
>>227
ほんとだw
画像検索でめっちゃ出てくる。
ブログ見てもかなりセンスないね

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 13:26:07.56 ID:EWO/cu6z.net
画像の中に豊田真由子が紛れ込んでて吹いた

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 13:40:26.90 ID:kKrLp5Jj.net
パブロは分かるけどあの集団の他の人は金持ちなの?

西妻もだけど近所にはママ友いない感じだよね。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 14:03:45.11 ID:Z+KgmVq2.net
まりさとかまりもっこりとか女医とかと仲良しみたいだけど、無理してそう。
ブログも貧乏クサイ。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 14:28:58.10 ID:/E3We6fG.net
旦那スポーツ選手なの?
もっこり女医はセレブかもしれないけど、まりさはセレブってほどではないよね。しょーこさんとか普通だし。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 14:38:43.23 ID:6DDaM5Z/.net
yuka_etoile の旦那は不動産。ブランドのプレゼントよくアップしてるけどエセレブ。i_am_arisaaaはよくパチモン持ってる。あそこの仲良しアピールもイタイ。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 14:41:22.14 ID:6DDaM5Z/.net
なんで最近アリサ率いるゲス会のなつなママ顔出ししてきたの?なつなママは北浜パワー在住。新アカでインスタやってるよね。アリサは幼稚園お受験終わったって。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 14:49:15.48 ID:pELuOVt+.net
まゆちんねw 読モって結婚して地味な暮らししてる人多いね。けどあの集団では美人だと思うけど。 ありささんの読モ時代も知ってるけど、ワシバナなのによく読モできんなって思ってたw

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 14:55:15.40 ID:pELuOVt+.net
>>234
なつなママさん、最近顔でかいw

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 15:07:50.11 ID:6DDaM5Z/.net
ありささん、トップ画も名前も変えてる。まゆちん美人か?!まゆちんがチヤホヤされる理由がわからない。新教祖?w まりさも東京行ってから紹介してもらって友達なってた。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 15:10:28.56 ID:6DDaM5Z/.net
西妻会ってまだ仲良しなのかな?ありささんとあやさん家族ぐるみで仲良くしてたのにずっと見ない。ありささんとマリーも。仲間割れしてるの?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 15:48:48.20 ID:EWO/cu6z.net
あやなさんはここで自爆してとっくに離脱してるよw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 16:03:30.57 ID:kKrLp5Jj.net
>>233
不動産かー。納得w

CA幼稚園受験といいつつ誰でも入れる所でしょ。大袈裟。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 16:17:49.88 ID:pELuOVt+.net
>>238
一反木綿さんは離脱、マリーさんはアリサさんと2人で会うことはないだろうけど、男の子のママだった?サヤカさんは干されたのかなって思ってたw

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 17:12:16.75 ID:7esVfAAT.net
ここでやらかしたのって誰だっけ?懐かしいなぁ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 19:11:10.61 ID:pELuOVt+.net
一反木綿さんの息子、イケメン言われてたけど不細工だよねww

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 21:20:17.06 ID:jiXB6SNC.net
みんな子供たちおとなしそうで羨ましい。
ランチなんて1、2歳の子いたら飽きちゃってうるさそうだしうちは無理で…。立ちたがったり歩きたがったりするし。みんなベビーカーでおとなしく寝てたり…いい子なんだなぁ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/23(月) 21:52:16.10 ID:C6IP8JNC.net
>>244
幼児教室の後とかにランチだから疲れて寝るんでしょ
インスタ内だけで判断するのは浅はか

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/24(火) 08:45:44.50 ID:KXYGdzMt.net
>>245
ここ見てる人がインスタ内だけで判断するのは浅はかとか書くなんてねぇw笑かすww

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/26(木) 22:33:40.20 ID:GWerYopx.net
あやなって方、どうなったの?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/26(木) 23:53:09.95 ID:0OBIbAYM.net
今日もタワマンでパーリーイエイ!

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/26(木) 23:56:34.85 ID:7+t7LUhS.net
いつも同じメンツww 友達少ないのかねw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/27(金) 21:59:39.90 ID:ofJfDsup.net
私も子供のこと癒しって思いたい!全然癒されん!

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/27(金) 23:25:56.52 ID:bTqEI8vk.net
>>250
大丈夫?誰の話?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/27(金) 23:32:46.92 ID:aP1hHRNW.net
出た!!いつもの仲良し会ww

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/27(金) 23:47:12.67 ID:bTqEI8vk.net
あ〜 あやこさん鍵かけちゃったんだw
ここ書かれてるの見たんだww

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/27(金) 23:48:35.08 ID:NoLbMO1F.net
まりささんて動画と写真けっこー違うよね。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/27(金) 23:50:39.51 ID:BqriVtjw.net
前から鍵かかってた気がする。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/27(金) 23:56:46.59 ID:bTqEI8vk.net
>>255
え!あちゃー私ブロックされたんだ。。。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 00:01:04.66 ID:vGS/0+D0.net
>>256
投稿がありませんて書いてあるとブロックされてるかもね。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 00:39:57.85 ID:MfJ5hYmq.net
>>250
パパそっくりだよね!上の子よりもパパそっくり!

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 06:24:02.14 ID:x00wZhkO.net
>>254
めっちゃ分かるw 例えるならブルドッグみたいな顔
横から見ると潰されたような顔

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 08:20:35.84 ID:gtXQ0Du7.net
>>259
目もカラコンとマツエクでガッチャガチャ
そろそろギャルみたいなのきついw

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 09:06:25.46 ID:fgLUV8fA.net
まりささん、自分に自信があるのか、
ストーリーで自分の顔もインカメで写してくるあたりがきついわー。
目が山Pみたいにおかしな方向むいてるよね。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 12:07:06.21 ID:+exTWqzx.net
>>250
上の子どっかに預けて、下の子だけ見れてかつその子がおとなしめの女の子とかなら癒されるかもよ?
わんぱく男子なら癒されるとかないわ。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 12:19:55.67 ID:MfJ5hYmq.net
うち女の子ひとりだけど、がちゃがちゃしてて癒されない…下の子かなりいい子そう。穏やかそう。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 14:54:46.09 ID:x00wZhkO.net
>>262
おとなしめの女の子でも不細工は嫌だわww

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 14:56:10.41 ID:x00wZhkO.net
小さい頃はわんぱくぐらいがちょうどいい。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/28(土) 19:28:39.79 ID:tnnmXc1E.net
>>263
うん、穏やかじゃないとオシャレな所でランチ出来ない。あの軍団はみんな女の子だもんね。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/29(日) 22:24:52.46 ID:SQLbEOIm.net
マリーの汚料理。。。毎回残念すぎる。。。
自分の頑張り褒めて感もウザイよねww

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/29(日) 23:10:03.62 ID:7f9MB6ep.net
>>267
めっちゃオモロイw まさに同じこと思ってましたw 仮装も姉妹チグハグすぎ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/30(月) 01:21:43.72 ID:r0p4VcWG.net
皿多いだけで品数すくなwww

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/30(月) 08:20:14.14 ID:YVyrO0gu.net
れいてん、子どもの七五三なのになんで自分のソロ写真撮ってるの?
しかも明治神宮が氏神さまなの? 全てファッションだね、この人

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/30(月) 09:27:35.95 ID:1fL1Acmy.net
>>267
そのうち連投稿するだろねw 連投すみませんでもいっぱい載せちゃいますってさ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/30(月) 09:29:09.32 ID:1fL1Acmy.net
>>268
同じこと思いましたw

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/30(月) 10:02:54.09 ID:RJxUM72d.net
マリーの前の垢ってなんであんなにフォロワー多かったんだろう?5000以上いたよね?
あんなしょぼくれた生活なのにw

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/30(月) 11:58:57.17 ID:1fL1Acmy.net
>>273
フォロワー買ったのではw 韓国フォロワー多かった

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/31(火) 08:05:16.05 ID:JbeiLRDx.net
スオさん怖ーい
アダムスファミリーにいそう
筋っぽいし暗いし、昔はもっと綺麗だったのにな
とりあえず外のトイレで自撮りはみすぼらしいわー

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/31(火) 11:59:29.11 ID:PAfLyEHB.net
>>267
それナツナママw

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/01(水) 08:17:38.54 ID:VK9tmBLX.net
でたww モデル気取りw もう飽きた

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/01(水) 11:00:32.76 ID:mRTwBT85.net
ナツナママって北浜なん?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/01(水) 13:36:32.36 ID:ELa6W1D8.net
なつなママは北浜タワー。
新アカはcheena_12.01だよ。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/01(水) 13:45:10.70 ID:VK9tmBLX.net
>>279
シティータワー西梅田

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/02(木) 08:08:06.00 ID:PJAEPCt3.net
スオさん子供産んで所帯じみて陰気臭い
昔はまあまあ可愛かったのにね
今は痩せすぎて華が無く怖いわ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/02(木) 11:55:43.66 ID:zTuR/W9g.net
スオさんって誰?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/03(金) 19:38:17.87 ID:WrYqtQHu.net
マリー飾り付けしてる部屋むちゃくちゃ狭くない?
セレブなんて程遠くてエセにもなってないよ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/04(土) 02:52:54.20 ID:VJbQO6XM.net
>>283
みんなぜったい思ってるw マリーさんってフォロワー多いのにいいねとかコメント少ないね

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/04(土) 06:05:44.43 ID:zK03HVbQ.net
どういう間取りのダイニングなのか不思議
横長の部屋にテーブル置いてるのかな
[□]こんな感じでギリギリ?
お誕生日席のすぐ隣に壁があって出入り口から反対の席に行くの大変そうっていつも思う

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/04(土) 08:59:42.47 ID:yDSGz1l7.net
この人たち、受かった〜って超有名難関校でもないのに何でわざわざアップしちゃうんだろw

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/04(土) 10:04:11.42 ID:RsEcQrpG.net
>>286
それ本当思ったww いちいち大袈裟なんだよね。
ただの一般人なのに。何を勘違いしてるんだろ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/04(土) 13:05:44.47 ID:W97IziXo.net
みんなどこ受かってるの?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/04(土) 14:12:52.55 ID:BLcQH8O3.net
品がないし、ただの私立幼稚園でしょ。お受験って言いたいだけじゃない?笑

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/05(日) 18:48:53.51 ID:jTujsT9C.net
>>286
まりささんだよねwどこなのか気になるけどお受験の塾とか行ってたっけ?

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/05(日) 20:11:07.63 ID:iQhmene0.net
>>290
大したとこでないよw 顔で落とされなくて良かったw

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/05(日) 20:37:44.98 ID:Og+QMS3M.net
>>290
行ってたら、「今日はお教室♪」ってアップしてるはずw

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/05(日) 21:41:39.75 ID:B3pXPoVl.net
東京は場所によっては倍率がすごい園もあるからねー
希望のところに受かれば嬉しいのもわかるよ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/05(日) 21:46:01.86 ID:iQhmene0.net
>>293
それをわざわざ他人に明かすな

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/06(月) 14:28:29.26 ID:OY5w5Xkl.net
くじ抽選で受かっただけなのにいかにも学力や面接で受かった風な表現の仕方に疑問

総レス数 1019
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200