2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】ドラクエ]ニコ生主晒し専用スレ★118

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/07(木) 08:22:18.98 ID:YZBDJ28u.net
前スレ
【DQ10】ドラクエ]ニコ生主晒し専用スレ★117
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503473607/l50

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 16:00:10.23 ID:3N1TXiY7.net
https://i.imgur.com/XxwWz7U.jpg
https://i.imgur.com/3dK33vv.jpg
https://i.imgur.com/1nKL0yr.jpg
コハルって生主らしいけどコミュある?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 16:02:41.91 ID:lGfFUjwN.net
ああそいつなら若い男だけど?
ジュレで相方探したいって放送してたよ。
何?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 16:10:41.61 ID:lGfFUjwN.net
こはるちゃんラジオ よはねすだったかな。

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 16:25:20.62 ID:0R/WqIFH.net
>>934
BANてもうドラクエしてないんだね
でも逆に良かったよ、ありがとう

>>949
最近ニコ生放送見るようになって検索で出て来て見ても違う画面だしとにかく偉そうたし不快でしかなかった、気をつけるよ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 16:29:17.58 ID:YJwGCib/.net
たかちゃん 永BANてマジ?
またネタじゃないの?

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 17:33:08.29 ID:gOuBpWM5.net
たかちゃんはBANされたよ
えりにゃんはオーストラリアでせXしまくったから

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 17:55:41.81 ID:UJgpO+3T.net
ことりがごりにゃんがオーストリア旅行行ってたってのは
嘘だって暴露してた
今日のTS見ると良いよ
荒れに荒れまくってゴリラ発狂失神してたし

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 18:06:23.14 ID:8kcMP8Lm.net
>>979
オーストリアじゃないのはごり本人いってたからなw旅行は事実で
1人でいったといってるがそれが嘘な
スポンサーじゃないからなーただのRM(まんこ)Tだからw

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 18:15:02.41 ID:5ruvgtNC.net
たかks永BANされてないよ。
あのバカのネタだよ。コミュ人数増やしたくて必死

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 18:58:49.31 ID:IS66KUkS.net
>>979 6時間もやっててどの辺かわからないからできたらその時の時間教えてほしい

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 19:23:23.85 ID:9YcTZkB8.net
>>981
されてるぞ
お前情報遅くね?原始人かよ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 19:30:31.67 ID:Tw6fTtRm.net
https://i.imgur.com/XxwWz7U.jpg
https://i.imgur.com/3dK33vv.jpg
https://i.imgur.com/1nKL0yr.jpg
コハル=ディルやで
前キャラはRMTでバンされてる。
エーコっていう生主と付き合って、ヒロキンに乗り換えられた可愛そうな男w
エーコに会うためにわざわざ大阪まで引っ越してきてホストしてた痛いやつw
けど顔はイケメンw

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 19:43:32.72 ID:h0qPlTgy.net
囲い含めてオーストリア誰も信じてなかったでしょ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 19:44:36.78 ID:JvF5atGI.net
ラグナとかちくわの仕事設定みたいなもんか

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 19:50:50.16 ID:IS66KUkS.net
そしてVer4まで休止って書いてるけど金の心配なくなったって解釈でいいよな

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 19:51:01.06 ID:zAgorq4Y.net
福岡といえば、ますみたかひろ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 20:28:41.44 ID:Z9jYofWZ.net
>>987
金の心配も何も二ヶ月以上前に50貢いだやつがそれなくなった以降更に50、ゲーム機色々、旅行、借金の支払い、新しいPC(来月)あたえてるからプロゲーマー?いえいえただの売春婦ですw
ただ高額でないとおまんこはできない。例・はげ、金を貸してた〇っ〇ー。

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 20:39:38.83 ID:brf518t0.net
売春婦が生主してただけでしょw

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 20:42:48.55 ID:y8X+JInP.net
たかksは先週、親友のすばるんの放送にコメントしててすばるんたちと一緒にゾーマ討伐してたからBANされていないぞ。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 21:06:49.57 ID:9YcTZkB8.net
>>991
その後にされてるの知らないのかよ
情報おっそw

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 22:03:25.01 ID:WvevBW11.net
年恒例のドキン誕生日会プレゼントラッシュやったな
性格ksでもあれだけ囲いがいるんだからニコ生は面白い

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 00:11:26.49 ID:NnafheG1.net
>>992今月頭って言ったり、その後って言ったり一貫性がないなお前
頭に虫湧いてんのか?病院行け雑魚

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 02:16:45.50 ID:nAiSmseC.net
たかちゃんはBANされたよ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 02:20:02.54 ID:nAiSmseC.net
えりにゃんはせXしてないからせXしたいとかいってるけどあれ嘘だよ
こないだ旅行いったときせXしまくってるよ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 02:25:06.55 ID:cyibF4PT.net
>>996
しまくってるのは知ってるしないはずがないぐらいw
ごりらの嘘はわかりやすいからなw
欲しリスも買わなくても金あるのにないない詐欺だからw

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 04:57:50.39 ID:2dstjHRL.net
ガブリエルなこのドラクエ10
co2921477

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 05:36:53.84 ID:aR1OC0ke.net
ゴリは旅行じゃなく1週間ソープに出稼ぎ行ってただけでしょ?

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 05:53:50.59 ID:3us+JQ8k.net
ニコ生配信者の目的が露骨にそれぞれだからな

1承認欲求の奴       どきん・ユウ5・しるかわ他
2人生他にやることない奴  そふぃ〜・他コロ勢
3金稼ぎの手段の奴     しんじ・ラグナ・えりにゃん他

えりにゃんは3に該当して、目的達成したから配信が苦痛でしょうがないんだろうよ

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 06:56:50.58 ID:5umPMGp4.net
>>999
そうだよ気づいちゃった?

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 08:36:38.75 ID:1GEVkDj0.net
次スレ
【DQ10】ドラクエ]ニコ生主晒し専用スレ★119
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505863258/l50

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 08:38:34.61 ID:G+6U0+mU.net
>>999
気付くの遅w出張貸切ALLで2泊3日だったらしい

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 08:42:47.74 ID:LF9X0f3i.net
>>993
内容は知らんけど人が減った分、残りが濃くなってるんでしょ

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 09:06:31.78 ID:1GEVkDj0.net


1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 09:30:50.75 ID:EdiA3vOB.net
生主れおちんがユーチューブ配信までしたぞ https://www.youtube.com/channel/UCa-BAwSbuUrLDqHBLtChfUQ
https://twitter.com/touma_01 

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 09:39:04.15 ID:1GEVkDj0.net


1008 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 09:45:44.85 ID:1GEVkDj0.net


1009 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 09:52:46.35 ID:lPjDu0Sk.net
>>1006
気付くの遅い。あとここはニコニコ生主スレ。ユーチューバーの宣伝いらね。

1010 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 10:01:32.08 ID:1GEVkDj0.net


1011 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 10:12:05.73 ID:1GEVkDj0.net


1012 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 10:13:08.18 ID:1GEVkDj0.net


1013 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 10:13:50.33 ID:1LIXu+Vp.net


1014 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 10:15:00.32 ID:1GEVkDj0.net


1015 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 10:15:44.96 ID:1GEVkDj0.net


1016 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 10:16:38.91 ID:1GEVkDj0.net


1017 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 10:17:38.74 ID:1GEVkDj0.net


1018 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 10:18:29.43 ID:1GEVkDj0.net


1019 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 10:19:47.76 ID:1GEVkDj0.net
4ね

1020 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 10:19:47.97 ID:vhrqORw0.net
あかね [LI713-603] 名前は子供の名前!
オルフェア トゥーン8926-1番地
twitter @aatan1124
男にしか、興味ないビッチ
今年は胸チラでがんばるアピール!
相方エル男はバカな晒しにのっかってくるアホ。まぁ、総じてバカップル。
魚くんやエル男くんに晒しにあって凹んでるアピ、フレチャでやってるぞーw
知らんのお前だけww
がんばって、そんなあーたん庇って暴れてくださいw下ネタ大好きで、口悪いし、旦那と子どもいることも開き直ってなにが悪いと吠えるw
子供の名前で相方プレイとかどんな変態プレイだよ

1021 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/20(水) 10:20:33.14 ID:1GEVkDj0.net
次スレ
【DQ10】ドラクエ]ニコ生主晒し専用スレ★119
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505863258/l50

1022 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1022
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★