2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gudachan(bonchacchanga)ヲチスレ Part7

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/09(土) 10:12:58.51 ID:rmG3Cjn9x.net
Togetter
http://togetter.com/id/bonchacchanga
Twitter
http://twitter.com/bonchacchanga
ブログ(削除済)
http://gudachan.hatenablog.com/

前スレ
gudachan(bonchacchanga)ヲチスレ Part6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1493440109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/10(金) 22:50:38.44 ID:RdXDCceA0.net
>>124
こいつ自体緯度おじさんの言うネット原住民。
同属嫌悪に脳内お花畑、妄想狂に特ア人脳。おまけに存在自体虚像。
緯度おじさんはまずこいつ叩けよ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/11(土) 07:29:40.45 ID:WK67XUyVJ
統合失調と排外主義は緯度おじさんの十八番
同属嫌悪と非道徳は鉄道おじさんの十八番

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/11(土) 07:41:00.85 ID:l5S4R1Zf0.net
昔のインテリ系や進学校生の脳内お花畑ぶりは凄かったけど、今の若者や中高年でも脳内お花畑っているんだな。
底辺や中堅はけっこうわかりやすいが…

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/12(日) 20:03:05.71 ID:ho7NfIrn0.net
緯度おじにせよ鉄道おじにせよ自分自身の性格がaiueo700と化しているという事に気づいてないんだろう
鉄道おじは生粋の元暴走族のだし
緯度おじは前科持ちではないがネットヤンキーの長だし
しかもそいつらは統合失調症の初期症状を起こして常人には考えられない支離滅裂な主張をしているし
そいつらの行き着く先はaiueo700そのものになると思う

いやもうなっているか

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/13(月) 05:06:25.74 ID:coKy0E3ro
茅ヶ崎人「緯度おじさん?ああ、あの甘芋のネット原住民ね」
横浜人「鉄道おじさん?あのお花畑コテハン?そんなのいたっけ?」
鉄道おじさんが小中学生時代の不良「高山直人?そんなのいねーよ」

DQSを敵に回した鉄おじ。お花畑左翼といい勝負

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/13(月) 04:45:51.63 ID:0N3G+NQW0.net
>>130
緯度おじさんは、ヤング岩間好一だけど、鉄道おじさんはどっちかというとマイルド市川たくまだと思う。
緯度おじさんは確かに被害妄想てんこもりの電波だが、鉄道おじさんはどっちかといえば愉快犯的な行動が多い。

それに鉄道おじさんは作り話的なものが多く、例の小中学生時代の非行劇というのも作り話に近い。(横浜の人に聞いたが、当時そんな人はいないと返された)
だいたい非行経験者が留年も浪人もせず、まともな高校・大学に行けるはずがない。
鉄道おじさんはしばき隊や某沖縄パヨク(事実無根の話で人を脅す)のような病みがある。

両者ともにとんでもない人間だというのは同じだけど、鉄道おじさんにはわずかながらの希望があると思う。
緯度おじさんのヘイトはそのものが目的で、鉄道おじさんのそれはあくまでも売名の手段。
しばらくしたら鉄道おじさんは大澤みたいに忘れ去られるか、更生という形で自然消滅するんじゃね。

目くらましみたいな鉄道おじさんは無視して、緯度おじさんに集中しよう。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/13(月) 04:47:22.32 ID:0N3G+NQW0.net
>>130

× >>130
>>128

失礼。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/13(月) 07:08:31.65 ID:Azi7dT630.net
緯度おじさんは親の育児責任でもある

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/13(月) 19:14:39.78 ID:4EsbI13p0.net
まあ緯度おじの事だから何時かヘイトチャージセルフまとめを作成してaiueo700の家みたいに自宅凸する奴なんて何処にでもいるしな

そうならない内に身を引いた方がいいぜ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/14(火) 00:28:54.35 ID:4sF8lEUFK.net
身を退くのを敗北ととらえるタイプの馬鹿だと思うよこのボンクラ
そんなんだから友達も収入も職業もないんだよ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/14(火) 22:06:25.04 ID:JMIXaNuQ0.net
全能感浸っている脳内中二病どもなんぞ、万引きだの有料道路不正通行だので罪犯さないとこいつら反省しないんじゃね?

緯度・鉄道おじさんも死にたくてヤリたいけど人殺しが苦手なら電車に不正乗車とかすりゃいいのに。
刑務所が天国だといわれるこのご時世だし、刑務所の中はいじめも自殺もやりたい放題だぞwww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/15(水) 00:13:06.39 ID:VRYmlao90.net
ネットでオナニーツイートしまくる割には文化的な生活を送ってると自慢
2chまとめガーとほざいてる割には自分のネイバーまとめについては知らん顔
年下の女に性的興奮
年下であっても20後半の女にはおばさんと罵る
カレーライスが嫌いな程のド偏食だから毎日外食できる金持ちのアジア系の女と結婚したい
ガチで20代のアラサーかよ
数年前にあの姿で生まれ落ちたとしか思えん振る舞い

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/15(水) 00:25:09.17 ID:VRYmlao90.net
もしかしたら緯度おじの寿命も1年持たないんじゃね?
戒名は電網院凡暗妄語居士でいいか

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/15(水) 06:58:54.69 ID:JLC9x2970.net
緯度おじさんはさっさと病院に行って自分の障害や知能についての診断書を貰うべき

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/15(水) 16:13:57.96 ID:VRYmlao90.net
緯度おじと馴れ合ってるShuuや山田英之とか言う奴も知的障害でも持ってるのかね

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/15(水) 16:19:57.39 ID:JLC9x2970.net
>>139
前者は自称リベラルや反安倍派が結構RTしているから、
今では緯度おじよりも影響力持ってるぞ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/15(水) 22:27:21.88 ID:VRYmlao90.net
緯度おじの二年後のSS

荷物が引越し業者によって詰められていく。
2020年の東京五輪開催日まで半年を切りを迎え、御年30歳なるの彼の目にはそんな光景が写っている。

「カタカタカタカタ……」

 一日早くきれいになった座敷牢に押し込められた彼はこれが最後のツイートとなるのも知らずに黙々と書き込んでいる。相も変わらず汚らしい内容だ。
ツイートを投稿した頃父親が襖を開けた。
還暦を迎えた彼の顔には年齢以上の苦労が見て取れる。
彼は指で指示して、家族全員で部屋を出る。
あれだけ雑然としてた小物や衣類などは綺麗サッパリなくなってグダポンの背後にはもう何もなかった。外に出ると父親は家長として最後の仕事とばかりに鍵を閉めた。

「オトサン...ドコイクノ...」

グダの声が聞こえているのか否か、父親は無視してひたすら家族の先頭を歩いて行く。母親や姉も空気を察して黙している。
バスを乗り継ぎ、辻堂駅の改札を通り抜け、東京行きの列車が到着し、母親と姉が乗り込もうとする。

「確かあんたのアパートは横浜のあたりだろ?」
「そうそう。お父さんちゃんと送ってくれるといいけど……」

姉はどうやら一人暮らしをするようだ。グダポンはここで初めてだいたいの場所を知った。
そんな彼女たちを尻目にグダポンがさりげなく電車に乗り込もうとすると父親は

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/15(水) 22:29:59.34 ID:VRYmlao90.net
「おい」

と一言だけ息子に声をかける。

「ナ……ナニオトサン……」
「ほれ」

彼が振り返ったところで父親がグダポンに茶封筒を渡す。根暗アイで中を見るとギッシリと紙幣が入っていた。

「50万ある。それが最後の金だべじ好きに使え」

 そう言うとグダポンの返す言葉も待たずに、電車のドアが閉まり東京に向けて辻堂のホームを後にした。
 彼はただ呆然と立ち尽くすほかなかった。

 終わり

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/16(木) 14:06:11.44 ID:OxTpkmQn0.net
真面目な質問
今年か来年で緯度おじの親が定年退職するんだよな
娘は低賃金の仕事で精一杯だし、息子はネットにしがみついてる童貞ニートだし、誰が家のローンを払っていくんだろうか

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/16(木) 17:25:32.04 ID:HK1Rue2F0.net
緯度おじさんはもう一人暮らしして副詞とか受けているんじゃないの?あるいは就職しているとか。
もし無職で引きこもりが事実なら大騒ぎしているはずだし。

つーか、kindleデビューしている鉄道おじさんはともかく、近所の本屋で緯度おじさんが書いたとしか思えない本が売れているんだが。

茅ヶ崎も横浜も嫌いな俺は、緯度おじが第二の桜井誠や劣化版の八木、鉄道おじさんが第二の野間易通や外山恒一にならないことを祈る。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/16(木) 17:37:18.78 ID:HK1Rue2F0.net
Amazonの高山直人の著作見たんだが、ランキングがどれもネトウヨ・パヨク本並みでワロタwww
しかも星が1つもないwwww

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/16(木) 19:13:58.94 ID:LI3t5s8u0.net
鉄道おじよりも緯度おじシンパのShunとやらが
劣化コピーの癖に緯度おじ以上に自称リベラルから持ち上げられる風潮を危惧してる

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/17(金) 00:17:17.71 ID:aToj7QHL0.net
いわゆる海外厨や欧米かぶれの人間は変なプライド持ちが多いらしいな
神奈川も変なプライドが高い地域と言われている
東京のケツモチである地方都市在住の緯度おじは、人一倍他人の評価を気にして、他人に舐められたくない気持ちが強かったのではないか?
そんなコンプが強い緯度おじにとって、自尊心を満たすものがハワイ旅行だったのではないか?
プライドすら出来なくなったプライド持ちの代表が緯度おじさんなのだろう

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/17(金) 00:21:41.82 ID:aToj7QHL0.net
×東京のケツモチ
○ケツモチが東京でしかない

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/17(金) 06:23:18.04 ID:8OnYWRzj0.net
元から能力が低くて劣等感が強いのを
過剰な海外ヨイショと日本sageで転化して自分と同化させている緯度おじさん

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/18(土) 00:24:48.17 ID:PE57v5r3a.net
ぼんちゃんが最初に作ったハワイのtogetterまとめが消えてる。
あれよかったのに

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/18(土) 00:37:59.75 ID:bNn1CXkC0.net
https://imgur.com/a/xZdQZ
西日本を散々DISってきたくせによく言えるものだな

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/18(土) 00:40:34.46 ID:bNn1CXkC0.net
訂正:
よくそんなものRTと出来るなグダカス

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/18(土) 17:42:56.68 ID:vUX7Ydw7/
東京に近い都市とはいえ中途半端な存在感
筋が少ない割には不良が多い
極左対策も不十分

なんで鉄道おじは無理して横浜川崎なんかに住んでるんだ?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/18(土) 12:05:07.03 ID:hUjFdmvX0.net
久しぶりにまともなまとめが上がっていたんだけど、日本が東西に分断されたらどうなるのか分かってんの?
それより大人の分断に言及しろよ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/18(土) 12:20:47.24 ID:bNn1CXkC0.net
>>154
これ思い出した

https://www.shogakukan.co.jp/books/09230887
ニホンブンレツ 上
著/山田悠介
「2027年日本は東と西に分かれ、巨大な【東西の壁】ができ、人々の行き来ができなくなりました」……小学生に歴史を教える東条博文は、恋人の恵実と東京で幸せに暮らしていた。
だが恵美が西日本の実家に帰っている時にニホンブンレツがおき、2人は二度と会えなくなってしまったのだ! 恵美に再び会うため、博文は戦場で西日本の兵士になりすまし、なんとか西に潜り込む。
だがそこは「華族」「平民」「実験」「奴隷」と4つの階級エリアに分かれた絶望の国で――!? 

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/18(土) 12:38:16.45 ID:9cIU1uKda.net
>>155
現在放送中の仮面ライダービルドの世界観が正に日本が三分割された状態なのだが

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/18(土) 17:23:21.27 ID:bNn1CXkC0.net
東京に近いとはいえ中途半端な位置にある田舎
地価が高い割にはアクセス悪い
暴走族対策も不十分

なんで緯度おじは無理して茅ヶ崎なんかに住んでるんだ?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 17:52:18.37 ID:8oU5d4S5A
鉄道おじ「そうだな。おまえはまだ自分の足で歩き始めたばかりだ。
   しかも背中には数えきれない罪を背負ってる」
  「喰らった罪の分 生き続けなけりゃ嘘だよな」
俺「……そうだな。俺、たった八年の間に血塗れになっちまったもんな」
鉄道おじ「私は酷なことを言ってる。生きて生きて、生き抜いて恨み、憎しみ、悲しみ、怒り……」
  「全部しょいこまなけりゃならないってな」
  「でも、おまえだけに背負わせたりはしないぜ。私もおまえと同じだ」
  「世界中がおまえのやってきたことを非難しても、私はおまえの味方だ」
  「私は茅ヶ崎の田舎弁慶とは違う。自分も生き抜いた上におまえも助けてやる」
シバター「神奈川のネラーの皆さん、行きましょう」
   「gudachanの目指す未来を私たちの目指す未来に書き換えるために」
俺「ああ!」

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/19(日) 17:35:53.18 ID:do8f7D1P0.net
  俺――――――――――┐
  |到底擁護しきれない      |
 └‐‐‐v‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐―――┘
   , -‐ 、
   (ヘヽ::::ヽ
   ノヽ::ヾミミ 、
  ム‐フ´ノヾ》iミ
   /\'´! ヾlノ
   | l くヽ|
   | .! .ヘヽ、
   |_ !  〈\〉
  ∠l⊥ーイ
    /_ノ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/21(火) 10:54:24.41 ID:pAuuDpzy0.net
こんな基地外でも1900人もフォロワーがいるんだな
珍獣観察目的?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/21(火) 12:37:19.50 ID:vYm4CF5ma.net
>>160
Shun某みたいなガチの信者も極少数ながらいるから

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/21(火) 20:04:23.72 ID:ZYLjrV/L0.net
山田英之という奴もshuu並に危険
もはや傷の舐め合いにしか見えない

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/23(木) 00:13:42.31 ID:IjXEXpeR0.net
童貞アラサーの無職乞食キモータ海外出羽守の緯度おじに寄ってくる女なんているの?

まあ、めいろましかいないんだろうな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/23(木) 07:58:11.01 ID:iOFsDBMWa.net
>>163
フクロウおばさんにも媚び売ってるらしい

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/24(金) 00:37:11.25 ID:hj025RcF0.net
緯度おじはめいろまと結婚したらいいと思う
海外出羽守同士で夫婦揃ってアメリカでもイギリスでも韓国でも中国でも移住すればいいのにw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/24(金) 17:21:38.42 ID:hj025RcF0.net
お緯度んは出羽守の意味も知らないままセルフまとめに坦々と用いていやがる

お前みたいな日本sage海外厨を出羽守と言うんだよ低脳

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/24(金) 17:42:41.77 ID:hj025RcF0.net
それとお緯度んはイオンのエロ本撤去についてどう思ってるんだろうな
「エロ本なんてキモーイ」みたいな感情的発言なんてしてるけど本音は「セックスフリーを阻害する閉鎖的田舎者の為にエロ本を撤去した!従ってイオンは性差別的な北関東の田舎者の為の企業だ!」とか思ってそう
まあどっちにせよ緯度おじの事だから怖い

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/24(金) 18:09:27.65 ID:mH11cYzvK.net
こいつのことを説明しろと言われたら逆張りガイジという6文字で済んでしまう

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/24(金) 21:20:09.31 ID:qc+jlAyO0.net
今週末のエッチ楽しみですね!

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/25(土) 00:56:44.72 ID:wUxjceFTd.net
グダボンは彼女に入れこんじゃって、おやすみ中です。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/25(土) 00:57:08.08 ID:wUxjceFTd.net
グダボンは彼女に入れこんじゃって、おやすみ中です。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/25(土) 05:57:29.02 ID:Xn39xuDJ0.net
久しぶりに怪しいスプッがこのスレに来てる

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 19:00:17.30 ID:SqTz0qVVj
というか、彼はロキノンをめっちゃ嫌ってるけど、
ロキノンに分類されることもある斉藤和義やGotchが反権力指向で、
「かつてのJ-Pop」の代表格だったSPEEDの今井絵里子が、
自民党であることについてはどう思っているのだろうか?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 19:01:34.72 ID:SqTz0qVVj
>>173 まあ、今井絵里子も安保法案には反対していたのだがな…
共謀罪でなぜああなった…

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/25(土) 08:15:21.48 ID:wUxjceFTd.net
おはよう えっち気持ち良かった?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/25(土) 21:38:42.32 ID:LsgUihPX0.net
おグダって10年前のドローン少年そのものだよな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/25(土) 23:50:05.33 ID:u0ZI6tF10.net
テクノロジーに置いてかれてるgudaは違うだろw

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/26(日) 06:29:11.12 ID:ms7g0/Ra0.net
緯度おじさんは1999年で止まったまま

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/26(日) 09:04:36.10 ID:XnqZuBZBd.net
グダボンは、ナルシスとやな
俺ってハーフっぽいって言われるイケメンで
顔が広いやって。
爆笑) どんだけ わらける男か!?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/26(日) 09:07:25.73 ID:XnqZuBZBd.net
男のひとが興奮するとあそこが大きくなって
それを女の人の穴に出し入れすると
2人が気持ち良くなって、うーーーーー
あーーーーって裸で抱き合うんだよね!?
いろんな女とやりながら、私はランチすら許されない拘束ぶり。
どんだけ自分勝手なんだ?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/26(日) 09:09:16.83 ID:XnqZuBZBd.net
オマエみたいなヤツ クラスメイトでいたら
ボコボコにしてやるわな。
最低だよ。
ネットの中で、顔広いよ。
あとさ。お金で、出来上がってる関係ばっかじゃね?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/26(日) 11:44:30.03 ID:uqE6LHUY0.net
緯度おじさんのwikiがあればな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/26(日) 12:35:20.28 ID:uqE6LHUY0.net
今北用のために緯度おじのエピソードを残しておく

緯度おじは大学卒業後、両親の給与を食い潰して外食やら海外旅行に解かしている日々
かなりのド偏食だから毎日単価の高い外食ばかり
家庭内では問題行動らしきものは確認できないのだが、家族との関係は疎遠ぎみ
親戚からは腫れ物のように扱われており、茅ヶ崎の東横インに外泊したのはその理由

「グダポンは発達障害であるのか、詐病なのではないか」はよく議論の的になる
他人を見下す、融通が利かない、自閉、味覚過敏からの偏食など、一般に発達障害の症状とされる特徴が認められるが、本人も「アスペルガーで就職できんかった」と発言しており、発達障害持ちであるのは事実

思考能力については、「ドラフトなんて日本だけ」と言わしめるほど情報の取捨選択が困難であることが伺える
会話の中で本音を突かれると罵詈雑言を繰り返すのみになる

好物について
ビール、特に韓国産ビールがお気に入りらしい
ステーキ料理店にも通っており、画像ツイートをアップするほど、相当の大好物であると考えられる
また家系ラーメンも好物である

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/26(日) 22:47:28.70 ID:PUFbUQaex.net
>>183
食生活がどうとか初めて聞いたけど

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/28(火) 21:35:14.33 ID:zKuPwac/0.net
北米するなら なる早のが良いんじゃね?
私が警察に届ける前にさ。
少しでも、結婚生活楽しみたいんじゃない?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/28(火) 21:48:14.91 ID:zKuPwac/0.net
グダボン メイロマにマジなんだね〜
浮気者じゃないね!
恋しちゃったんだね〜

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 23:56:57.60 ID:9zb+CeIap
安倍政権死亡のカウントダウン開始
gudachan終了のカウントダウン開始

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/28(火) 23:39:07.06 ID:7fqu4Bs20.net
自分が落ち目だからと、必死に有名ツイッタラーに事大する様は涙を誘うよなpgr

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/29(水) 00:37:20.35 ID:k/fGBtti0.net
壊れたテープレコーダーみたいな存在だから飽きられて当然

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/29(水) 01:03:47.27 ID:Ymt2SQ/L0.net
今北用向けに緯度おじさんの性格の解説
@知能が低い
中学卒業後は学区最下位の寒川高校(偏差値40前後)や隣市にある公立工業高校に通わず、遠く離れた県下最低クラスの私立高校送りになっている。
奈良女子児童殺害事件の犯人の名前が間違っていたり、オタクやアニメは勿論のこと、地方論やメディア論に関する曖昧な主張を撒き散らしたりする箇所が多く馬鹿にされている。
A無知
よく時事ネタをまとめた支離滅裂な記事を作成しているが、そこでも知能の低さを露呈している。
パスポートを持ってよく海外旅行をしている割には自己主張丸出しの海外論(観光客向けのサイトの肯定的記事を鵜呑みにしている)を公開した。
B頑愚的思考
北関東や日本海側などをネトウヨの巣窟見下していたり、ただの政治団体でしかないSEALDsの狂信者であるなど、一度思い込んでしまうとなかなか考えを改めることができない。何か言い返す時は大抵「冷笑系が云々〜」と主張する。
C女性への態度
女性への執着が異常。畳に土足で上がっている女性を性的な目で見たり、「女に性欲なんてない」と発言したりするなど、女性差別的な一面も見られる。
例として、自分と同年代や年下の女性を、おばさん呼ばわりした事や、性消費するコンテンツを何事もなく持ち上げるまとめ記事を作成した事がある。
D勘違い屋
それも余りにも度が過ぎており、自己愛性人格障害であると推測される。例としては、初対面の人に反論されると攻撃的になったり、有名人に自分の記事をシェアされると余りにも上機嫌になったりする(谷本真由美やフクロウおばさんなど)。
過去には自分の主張を真っ向から批判したツイッター民を「地方人の分際で偉そうに」と罵倒した。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/29(水) 21:39:17.76 ID:k/fGBtti0.net
馬鹿な癖に社会派・知性派に見せかけようとしているのが
バレバレで
相変わらず非常に読み辛い緯度おじさんのツイート

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 00:19:42.61 ID:FBxWjD9Vd.net
グダボンってどして、そんなにメイロマの事 傷付けるの?お前は統合失調症とかひどいし、
想像もしてないような 言葉に私 すぐにリアクションできなくて、パソコンオフにしたあとめちゃ怒り心頭です。
新しい彼女と上手く行ってないの?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 00:25:43.50 ID:Ehl7WrSX0.net
メイロマが一生懸命になってるときに
他の女性に走るって
本当に最低です。
小難しいブログやツイッターやってるけど
人の心ないよ。
私 心のなかで、信じてた。
でも、今は引越しできないから
自分の出来る範囲と思ってたよ。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 02:03:37.13 ID:aeqvj5YYd.net
さっき、メイロマとエッチしたね!
おやすみ〜

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 02:04:17.35 ID:aeqvj5YYd.net
またね。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 05:38:31.05 ID:jgwlGsiy0.net
ここの荒らしが馬鹿な男に夢中になっている馬鹿な女にしか見えなくて

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 13:21:47.74 ID:iDgTET9Pd.net
馬鹿だと思うよ。でも、馬鹿な男しか縁ないから仕方ないよ。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 13:24:25.76 ID:iDgTET9Pd.net
夢中じゃないと思うよ。。
この起きてる現実を受け入れられなくて、頭が疲れちゃったんだよ。
好きじゃないと思う。幸せとか楽しいこと1つもないのに、好きなはずないよ。
少ししたら覚めるよ。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 13:25:27.57 ID:iDgTET9Pd.net
最強に冷たい人だね。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 13:29:34.80 ID:iDgTET9Pd.net
誰かと私もエッチするよ。
やり返せでしょう!?
もう 我慢できない おいどんもエッチしよーーう!これで馬鹿みたいじゃないでしょう!?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 13:36:15.02 ID:iDgTET9Pd.net
なんで夢中だと思うの?
夢中だったら、もっと前向きで楽しい関係でしょう?夢中じゃないよ。
どうして、そう思うのか思考回路わからないよ。本当に好きなら、こんな風にならないよ。
そのずれが、わからないよ。グダボンはいつも自信満々だけど、本当に何を理解しているのかわからない

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 13:37:44.47 ID:iDgTET9Pd.net
いっぱいお金持ちで、ビジネスができるのわかるけど、相手の気持ち都合よく決めつけて、幸せだろうね。でも、相手は辛いと思う。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 13:55:35.40 ID:iDgTET9Pd.net
グダボンのこと好きだけど、意思疎通ができないと思う。趣味も違いすぎるし。意思疎通できてるか、いちいち確認するのもイヤ。あしでコリてる。人生を一緒に歩むひと と初めからおかしいって思えば、辞めた方がってすでに学習したはずなのに、、、

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 15:08:26.88 ID:uwz1GpJeM.net
グダボンが擁護してくれるのなってたけど、ハプニングなんて起こらないから
自分で自立しようと頑張れば足引っ張るばかりじゃん。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 19:21:15.23 ID:Ehl7WrSX0.net
グダボン 悪い人じゃないけど、文字だけのやり取りだから、時々 すごく 混乱させたり 心配させたり、怒らせること書くと思う。会って話す友達なら なんともない事でも、私 10年前 振られたんだよ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 19:22:52.72 ID:Ehl7WrSX0.net
元奥方の事 知った時も、すごく辛かった。
怒りやなんとも言えない感情いっぱいで
でも、会ってないのに、どうしてこんないっぱいストレスくれるの?って

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 22:21:45.64 ID:7JrBo2tN0.net
LINEの友達検索で調べてみた結果
http://imgur.com/a57jjoR.jpg

これ緯度おじ本人かな?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 23:41:04.38 ID:+8ZkLBzQM.net
どうして、緯度なの?
経度 軽度だから?
みんな、そうだと思う。
寝るね。気になっちゃったら、オフしちゃうかもかもしれない。
また、エチするかもしれないし!
マイペース守る!

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 23:43:53.20 ID:xPhuP2HJM.net
日本のVは、女性が苦しそうな顏してる
海外のは、楽しそう。
ポイントはそこじゃないけどね。
そんなん観ていいの?って でも誰も知らない事だから、良いの

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/30(木) 23:52:23.58 ID:7JrBo2tN0.net
スップガイジは帰って、どうぞ(迫真)

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/01(金) 12:22:03.77 ID:KC3PN92D0.net
グダボンは、クリスマス好きで、何かやらかしそうで、私は憂鬱です。こおゆうの嫌!一緒に何かやらかすなら良いけど。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/01(金) 20:33:14.81 ID:KC3PN92D0.net
占い師さん言ってた。グダボンが会いに来てくれるのは、2年後だって。天中殺明け。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/01(金) 23:44:31.34 ID:KC3PN92D0.net
もう、寝るね。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 00:47:52.87 ID:PC9Jrsaf0.net
基地外が孤軍奮闘する虚しいスレと成り果てている

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 07:42:59.71 ID:0gOIjadFd.net
そや グダボンがわいを虚しいオンナにしたわ。
50万ローンの代償は、こんな事になっちゃった。お幸せにね。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 07:47:14.41 ID:0gOIjadFd.net
グダボンはずるいよ。
私の行動を制限するために
自分が遠方に出かけるの、悟られないように
してる。
そのために、私が待ち惚けしたりして怒ったり。普通じゃないこの関係 辛いです。
グダボンは、私の声を聞く事が出来て、どこにいるのかも知ってる。ずるいよ。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 12:06:38.48 ID:lnlo3Sbh0.net
緯度おじはまだ親と一緒に風呂入ってそう

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 14:20:54.01 ID:ZTQo3N/Yd.net
私もそう思います。お母さんと一緒にお風呂に入って、ときめいたりしてそう。ときめき草の種百円均一で販売してた。あすあす菌床付きだた。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 14:32:31.20 ID:ZTQo3N/Yd.net
グダボンは、俺は金持ちだ。こうしてあげる、あーしてあげるって、いっぱいメッセをよこして、リアルの世界では、違う女性とエッチして、でも私の自由は許さないっていう、めちゃくちゃ。私を傷付けたくて、滅茶苦茶にしたくて、ひどいね。本当にひどいよ。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 14:33:51.77 ID:ZTQo3N/Yd.net
私 すごく怒ってるし、どうしてこんな事されなくちゃいけないのかわからないよ。何か悪い事した?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 16:53:04.79 ID:lnlo3Sbh0.net
緯度おじの彼女になるための最低条件
・20代
・美人
・処女(非処女でも条件次第で可とする)
・ある程度以上の金持ちで養ってくれる
・毎日外食が条件
・働けとは言わない
・非喫煙者
・アジア系外国人でもいいと心の広さ
・シティーガール
・田舎出身でない
・将来移民する前提

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 19:30:54.04 ID:lnlo3Sbh0.net
スップはガチの糖質患者だろ
松沢病院に措置入院されてろ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 23:13:10.11 ID:PC9Jrsaf0.net
>>222
何ヶ月もの間緯度おじスレにいなかったのに、
最近久し振りに出てきて暴れ続けているのは入退院してた説

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/03(日) 01:03:29.31 ID:09a0WpXp0.net
色盲絵師の卒アルがリークされたらしい
同級生は早く緯度おじの 卒アルアップロードしてくれ

総レス数 1020
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200