2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーゲーム総合ウオッチスレ3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/09(土) 22:11:20.11 ID:9VcJBda3.net
フリーゲームとその関係者をヲチるスレです。
・該当スレがある場合はそっちで
・弗への突撃及び、攻撃的言動禁止
・晒す場合はプレゼン及びソースを

■前スレ
フリーゲーム総合ウオッチスレ2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1461035223/

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 22:40:07.58 ID:3GZQ0qls.net
>>952
はい、野村黙ろうな

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 22:40:16.49 ID:rayFuRDG.net
>>951
次スレからワッチョイ入れたら全て解決だろ
個人情報晒したり流石に怖いわ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 22:40:52.42 ID:3GZQ0qls.net
>>951
はい、お前も野村だな。IDコロコロ変えてんじゃねーよww

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 22:45:57.36 ID:3GZQ0qls.net
>>877
ほんと野村こえーわw都合悪くなるとここ荒らし始めるもんな

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 00:40:58.88 ID:LDkpbvxM.net
暇そうで裏山

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 00:58:50.38 ID:dEkZOEsD.net
>>942
で、こいつは結局何したかったんだろうな

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 07:47:10.78 ID:dpUy2bAL.net
静観してる俺カッケエェェエ!(スレに張り付いて監視)

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 00:25:56.15 ID:GHQxLQgk.net
いいやんか人が何しようが勝手に!

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 07:30:56.39 ID:l8XvJyjs.net
一人の荒らしがID何度も変えてつまらないスレ荒らし続けてるけどあれマイランなんかね?

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 07:42:21.56 ID:O+Yz6MqI.net
>>961
俺はそうだと思う。いい加減絵師に粘着するのやめた方が良いのによ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 07:47:25.55 ID:l8XvJyjs.net
>>962
日本語がおかしいとかID変えて自演するんじゃねえとか
明らかにあの荒らし本人が過去他人に指摘されてダメージ受けたであろう台詞を自分から先制で放ちまくってたのが凄い無様だったわ
テンプレ過ぎる叩きレビューの悪口も大方自分の作品で言われたことなんだろなぁ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 09:20:59.65 ID:W1gXpveD.net
>>961
次スレからワッチョイ導入したら少なくともID切り替えて自演はやりにくくなるから
ワッチョイ導入すればいいと思う

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 14:06:34.40 ID:3OH+LJmJ.net
スレ建てしようとしたけど駄目だったから誰か代わりに建ててくれ
↓これでワッチョイありのが建てられるよな?


extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ建てる時は三行コピペして建ててください

フリーゲームとその関係者をヲチるスレです。
・該当スレがある場合はそっちで
・弗への突撃及び、攻撃的言動禁止
・晒す場合はプレゼン及びソースを
・IDを変えての自演レス疑惑が多いためワッチョイを導入しました。
・次スレ立てるときはワッチョイ忘れずに


■前スレ
フリーゲーム総合ウオッチスレ3
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1504962680

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 14:19:32.98 ID:O+Yz6MqI.net
>>965
仕切るなよw

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 14:24:19.56 ID:O+Yz6MqI.net
スレ立てようとしてダメだったのはわかったけど、他人に頼るなよって思うわ

それにお願いの仕方も雑、立ててもらう人に頼む態度じゃない

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 14:25:22.56 ID:O+Yz6MqI.net
他人任せで楽してんなよな。こういう奴の願いを聞いてやる必要ないと思う

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 19:32:18.04 ID:3OH+LJmJ.net
>>968
大変失礼致しました。

スレ建てようと致しましたが私では建てることが出来なかったので、大変申し訳ありませんがどなたか代わりに建ててくださいませんでしょうか?
下記のテンプレートを使用していただければワッチョイが導入されたスレが立つと思われますので、よろしくお願い致します。
それでは失礼致します。


これでよろしいでしょうか?
しかし不躾ながらお訊きいたしますが、いきなり連投されたりなさって、ワッチョイを導入されるとあなた様に何か不都合なことでもあるのでしょうか?
参考までに教えていただけたら助かるのですが。

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 19:38:01.33 ID:3OH+LJmJ.net
連投失礼致します
今試してみたら無事にスレが立ちました

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1527244564/l50

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 20:17:56.70 ID:3OH+LJmJ.net
>>970
度々すみません
こっちワッチョイが導入されてなかったので新たに建て直しました
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1527245384/

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 20:34:43.27 ID:O+Yz6MqI.net
>>971
乙w

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 20:36:02.12 ID:O+Yz6MqI.net
何を焦ってんのか知らんけど、あんまやり過ぎると逆に叩かれるぞw

俺は必死なアンタの正体がわかったわww

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 20:38:41.92 ID:O+Yz6MqI.net
>>971
何回もポコポコ建てたれたら逆に迷惑だよ
ネチケットのないやつは嫌だねぇ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 20:41:44.59 ID:wFnrnu2I.net
>>971
乙乙
これでさっきから必死な連投も消えるし良かった

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 20:47:20.79 ID:RILMUvaX.net
0004 海腹 川背 (ワッチョイ 59bd-sUWO) 2018/05/25 20:43:57
こんにちは。
突然失礼いたします。
海腹 川背といいます。

この度、私がシナリオ・構成をした「雨やどりの妖精」というノベルゲームのアプリをiOS向けに配信開始となりました。

私自身、ゲームのシナリオを書くのは初めてですが、これからも製作を続けていきたいと考えています。

その参考に、できるだけ多くの方の感想を頂ければと思います。

お時間あるときにチェックして頂けると幸いです。
以下がURLです。

https://itunes.apple...ja&ls=1&mt=8
課金なしの無料となっております。

また、感想なども頂けるとさらに嬉しいです!!
どうぞよろしくお願いいたします。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 20:48:01.64 ID:RILMUvaX.net
早速悪用されててワロタw

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 21:22:59.51 ID:o4IZ/tRX.net
>>971

ワッチョイ導入スレ立てようとしたら連投始めるしわかりやすいな

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 21:25:55.30 ID:jU7Oaxr+.net
>何を焦ってんのか知らんけど
そういうあんたはなんで同じ人にレスすんのに
何度も投稿してんだよw

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 00:34:19.71 ID:u1obKuTj.net
本当に過疎ったら笑えるな

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 07:48:21.72 ID:jDKumiyu.net
あれ一人が必死にやってて時々マイランって感じだったから多分過疎るでしょ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 10:48:44.80 ID:mDuY0Xo2.net
おばけいちいち言い訳するから嫌いだわ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 11:25:10.37 ID:u1obKuTj.net
>>981
ワッチョイなしの本スレのほうに行くかもなw

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 11:35:32.75 ID:mDuY0Xo2.net
>>983
マイランが雨野を叩く場所なくなるな……

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 12:02:43.07 ID:JNd0M97b.net
MVとエヴァサガスレに移住してんだよなぁ……

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 12:40:31.94 ID:tlNUCh3+.net
あそこまでいくと可哀想になる
マイランも人間なのにあそこまで頭おかしくなるんだな

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 21:19:41.40 ID:u1obKuTj.net
早速MVスレで暴れてらw

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 21:58:33.09 ID:g1Y2IZ/I.net
>>987
ああいうの見るたびにあの界隈全員あれだなと思う

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 22:19:21.10 ID:TaPmZf1q.net
ほんとにな
あの界隈もう全員切ったわ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 23:04:38.78 ID:24SpPYuY.net
わかる ツクラーで馴れ合いしてる奴らは大体消してる。ややこしい

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 23:08:24.51 ID:bXDkPg8/.net
>>990
そいつ等もだけど一番ヤバいのマイランだからブロックしとけよ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 23:11:20.29 ID:24SpPYuY.net
>>991
わかっとるわwつーか、マイランが最近目立ってきてるせいで裏で色々と言われてるぞ
グループとかで

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 23:30:52.89 ID:bXDkPg8/.net
>>992
言われてるぞって…あんたそのグループの人?どんなことだ?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 23:34:56.23 ID:V/IqRi2c.net
なんだなんだ新スレがワッチョイだからってMVスレに押し寄せてきたのか?わかりやすいな

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 23:41:39.90 ID:24SpPYuY.net
>>993
ちょっと誤解招くあれだったな
俺はグループというか、そのグループにいる俺の知り合いが色んな馴れ合いグループとも絡んでるらしくそこから聞いたって感じ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 23:48:02.86 ID:24SpPYuY.net
その子がいうには、マイランに限らず色んな人、ツクラーやウディタ、絵描き?とか創作系の人で痛い人やヤバイ人の情報交換しとるらしいぞ 俺も人づてだし嘘か本当か知らんけど上がった名前を調べたら確かにと思うのがゴロゴロいたよ まあヲチスレと変わんないか

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 00:05:22.03 ID:jIbvu+rt.net
>>996
なるほどな。情報交換のグループなんてもんがあるんだなぁ…正しい情報だけじゃなく一部の私怨も混じってそうで信憑性なさそう

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 00:06:40.31 ID:jIbvu+rt.net
マイランがやばいのは話を聞かずともわかるがなw

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 00:35:48.42 ID:y+K7O7Tx.net
>>997
情報交換というか、普段絡んでる同士でって事っぽい、その中でそういう話が多々あったりするんだと さっきから悪いなわかりにくい説明と連投で。すまん

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 06:45:08.57 ID:EXTHpmAu.net
>>999
無理やり男のふりしてるから口調おかしいよゴミ付き

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 10:08:23.71 ID:mEKjILuz.net
>>1000
みちゃこ書き込み慣れてないってさw

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★