2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らし 寄生】戦国炎舞晒しスレPART24

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/19(火) 22:57:10.86 ID:uqW8SnkC.net
前スレ

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1494829506/

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 23:46:28.07 ID:kwdOs+sG.net
相変わらずの第三者視点と支離滅裂な文章

マジもんの知的障害者やなコイツ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 23:48:20.74 ID:niA4S/tq.net
顔みりゃ分かる

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 23:54:55.76 ID:IQNy0Rxy.net
雑魚どもは雑誌に乗るんか?w
会話も出来んような糞垢じゃ上位なんか行けんぞ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 01:11:36.35 ID:GAt9Q2wK.net
ハリボテオススメデッキを公開しつつ無言申請を繰り返しては断られまくってどんどんブラリされていくG
知らない人も居るだろうからID置いとくわ
29269529

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 06:33:48.67 ID:IGk/Ycj+.net
まぁやつの性格だろう。負けそうになると切れるwww

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 06:55:52.82 ID:IGk/Ycj+.net
グレンのチェンジは武将全てC23だよwww

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 08:32:42.10 ID:0/nNsMqA.net
グレンなんであんなに強くなったの?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 08:40:50.45 ID:e6N4XoWg.net
ある程度課金してるんじゃねーの?グレン雇わないやつバカだなw個人で40億とれたーとかいってるしぜってー雇ったほうが貢献もできるしいってるしいいぞwww

ランキングも7000位じゃねーかハリボテじゃなくてもかなり打点高い。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 08:43:22.09 ID:e6N4XoWg.net
雑魚るるとか雑魚ナホに比べたら優秀なアカウントだとは思うがな。まだ530日やろ?

あるひ突然強くなったらしいな。ある程度の補助スキル、前衛、奥義、後ろあるからどこでも雇える。ただしコミュとれないでほとんどことわられている。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 08:49:30.39 ID:e6N4XoWg.net
天下布式とか暴なんとかとか日じーは論外雑魚は帰れwww

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 14:30:26.58 ID:eVGzhp5d.net
ほんまにGは話題につきない男だ。会社でもそーらしいな

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 16:40:51.90 ID:eVGzhp5d.net
グレンまじかw兎とか佐野と大切してたんだwww
真ん中までは互角だったらしいwww

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 16:41:12.70 ID:eVGzhp5d.net
対戦

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 16:48:22.41 ID:w/hFBi+E.net
でもお前ブサイクだし雑魚じゃん

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 17:04:36.53 ID:eVGzhp5d.net
グレンはイケメンで女の子にモテモテだぞwwww

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 18:05:45.08 ID:w/hFBi+E.net
http://imgur.com/TmGBUCw.jpg
http://i.imgur.com/ZKgFnTX.jpg
http://i.imgur.com/FHpRAte.jpg
http://i.imgur.com/9ZYDo2p.jpg

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 19:34:38.87 ID:h2oymiwe.net
ブッサイクってか奇形やなあ
これで頭も弱いって人生ナイトメアモードやん

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 22:40:10.72 ID:eVGzhp5d.net
名誉毀損だろ。必死だなーw顔晒ししかできないんすかww通報しました。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 22:40:46.49 ID:eVGzhp5d.net
もちろん警察ですよ、

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 23:14:35.38 ID:eVGzhp5d.net
さらしてるやつ本人かな?

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 00:03:00.34 ID:PNj7Nprw.net
グレンは美人なひとからバレンタインもらってるよ、JSからももらってる。ある意味モテモテだわ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 07:58:04.01 ID:Lwe2ZJrM.net
でもお前雑魚でブサイクじゃん

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 08:09:27.67 ID:krYN2C94.net
グレンたいさよりランキング上なの

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 08:24:05.03 ID:VwNIdDbL.net
セオドアやりすぎだろ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 12:54:32.34 ID:Lwe2ZJrM.net
迷惑だから無言申請とかやめろよ

https://i.imgur.com/ll3IkBb.jpg
https://i.imgur.com/sJbl61C.jpg

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 15:36:42.16 ID:Ci96ludu.net
セオドアのやってることわかったぞ
パケコピーだ黒確定

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 18:23:20.13 ID:gRkJ677o.net
セオドアここみとるな ペース落としてるw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 18:29:14.60 ID:SNpauCBB.net
マーボウ本人

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 21:42:30.08 ID:IqPUSm5C.net
合戦中やぞ😡

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 01:43:30.93 ID:jMUoaAUf.net
挨拶消すのはなんなん?

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 03:06:18.83 ID:POTRfHMI.net
そいつらに悪気は無いとだけ言っておくわ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 04:39:28.27 ID:1LxyFWZp.net
なんだこの嫉妬板w
ここにセオドアセオドア書いてる暇あるならけんイベ頑張れよw
チーターなんかすぐできるやろw

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 09:54:20.16 ID:qKTnbIF4.net
ネタがなくなるといつも嫉妬や私怨で溢れかえるンゴ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 01:53:54.85 ID:plduoFb2.net
ここ晒しスレだぞ?
晒されてる奴らは相応の事した、もしくは今も相応行為をしてるから上がるだよ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 08:29:53.78 ID:0uc+QxIZ.net
ならソース画像持ってこいよ
無いネタはただの嫉妬や私怨って思われても仕方ないゾ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 14:29:15.39 ID:Jx1/BB2x.net
>>274
自分でスレ遡れよw
24板しかないだから炎舞やってる内の僅かな時間ですむだろ?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 18:28:20.34 ID:0uc+QxIZ.net
>>275
いやお誰はどのネタについて言ってんのか知らんけど
ソースのないただの私怨や嫉妬からくる適当な書き込みなんぞクソほどあるだろって

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 19:38:03.32 ID:sTep+MQn.net
>>276
匿名掲示板で何言ってんだお前?
アホの極みだな

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 20:57:37.42 ID:0uc+QxIZ.net
ソースのあるものは信じるゾ
過去だろうと実際にあった事だからな
ただの嫉妬や私怨だけでここに名前上がってるやつもいるだろって事を言ってる訳で
匿名がどうこうなんぞ話してないだろーが

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 21:08:51.64 ID:Nv5U3uGH.net
>>278
晒されてる中のご本人なのは解ったから、誰のソース探せばいいんだ?自治厨ぶって書いてるけど自分だけはってのがよく解るw

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 21:14:50.63 ID:ptJ+AO85.net
ソースが無いと思ったんなら信じなきゃいいだけの話だわな

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 21:19:47.57 ID:0uc+QxIZ.net
>>279
なら一番近くにある名前からセオドアのチートソース頼むわ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 21:45:39.01 ID:plduoFb2.net
合戦行かきゃいけないからまたな
セオドア君w

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 22:59:12.30 ID:AldLI1Ld.net
つーか信じない奴とかここをみて不快に思う奴らはここのサイト見ない方がいいと思うよ?w
晒しスレってご丁寧に書いてあるのになんでわざわざみにくるんだろーね?w
見に来てもよくないスレっての察しろよな?ww

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 23:35:32.34 ID:sTep+MQn.net
>>278
うん、だから匿名掲示板で何言ってんの?
一回死んだら?

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/15(月) 08:35:57.47 ID:CJfq1OsE.net
>>281
こんなとこ見てないでちゃんと走れよセオドアさん。
あ、見てても走れるのかw

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/15(月) 11:44:08.35 ID:j0UziitR.net
>>278
スピード自分と比べてなんとも思わない?
3時間分くらい比較したけどあの筆頭であのスピードはありえんわ
常に必殺F出てるんじゃないのかくらいだし

確率としてはありえまあすかも知れんが続きすぎ
運営のガチャの確率みたいだな

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/15(月) 12:12:45.30 ID:6sSZbIDA.net
通常合戦でもS連合である誇りを持って!!とか熱弁してたやしゃんが懐かしいなあ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/15(月) 12:42:12.43 ID:/gOOPaEJ.net
久々にイッチー見に行ったけど5位まで落ちたんだな
今もう引退した当時の10ユウだった奴ら、今見るとかなり雑魚だな、カードがインフレしてるのが改めてわかるわ〜

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/16(火) 01:28:21.22 ID:EjFoYjuW.net
>>288
お前は何位に上がっての?w
どっかのラジコンがイッチーに難癖つけてだけじゃんw
インしても気づかれないお方と 、インしたら秒でお知らせされる御方と……

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/16(火) 11:28:38.02 ID:daVwzDTL.net
そういや本スレなくなったんか
宴でなんか色々情報出てたようだが

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/16(火) 11:44:23.01 .net
http://imgur.com/TmGBUCw.jpg
http://i.imgur.com/ZKgFnTX.jpg
http://i.imgur.com/FHpRAte.jpg
http://i.imgur.com/9ZYDo2p.jpg
https://i.imgur.com/J7Fgmi3.jpg
https://i.imgur.com/RYGW1UB.jpg
https://i.imgur.com/jGmYXhy.jpg
https://i.imgur.com/7nbOS63.jpg

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/16(火) 11:47:44.44 ID:JwdiwMfm.net
本スレ無くなったからってコッチに来るなよ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/16(火) 12:38:57.67 ID:dypYVOFY.net
本スレ

戦国炎舞-KIZNA-Part209 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1472734671/

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/16(火) 18:09:37.03 ID:GAH6i1L6.net
あそこで充分だな本スレ
どうせ荒らしみたいのしか居ないし

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/17(水) 01:18:31.98 ID:7YYaDE7S.net
>>263
お前剣のアニメーションスキップも知らねーの?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/17(水) 01:34:19.16 ID:nTrpZVXI.net
>>295
アニスキしてもあんな早くは無理だアホ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/17(水) 15:21:45.36 ID:qCzO5H9u.net
こいつらバカかよ特定もできなくなったのかwwwwはい通報。面と向かっていえよビビり

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/17(水) 15:23:47.96 ID:qCzO5H9u.net
>>291警察に被害届けだしました。名誉毀損&プライバシーの侵害てま家に警察いかないようにな。嫉妬くん。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/17(水) 15:27:15.59 ID:qCzO5H9u.net
顔晒ししかできない無能犯罪者。きもちわりいは真面目に。しかも外れてるし
なーwwwグレンは社会にでて働いていい収入もらってるよ。お前らニーととは訳が違うよwww
嫉妬すんならよそでやれよゴミ。

291から慰謝料もらうからな。あと裁判起こすからよろしく。

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/17(水) 15:30:09.62 ID:qCzO5H9u.net
精神的苦痛だからはやく捕まるよ。もいか被害届けだしてるし都合悪くなるとブロック辞めたら?あっひゃっひゃ

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/17(水) 15:31:54.68 ID:qCzO5H9u.net
必死すぎて草しか生えませんね糞ニート

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/17(水) 17:26:44.48 ID:GW5TKYkC.net
>>299
ゴミというかグレンはゴミ収集の仕事してるんでしょ?ゴミに感謝しなさい

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/17(水) 17:46:53.62 ID:qCzO5H9u.net
>>302見苦しい言い訳だなwww恥ずかしいwwwTwitterちゃんとみろよボケwww

バカにもほどがあんだろwww

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/17(水) 17:49:07.66 ID:qCzO5H9u.net
毎回思うが人に当て付けんなよ見苦しい
こんな糞みてーな2ちゃんにはりつくなょwww

ポンコツ以下だな。まー書類送検にならんよーになwww

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/17(水) 18:44:54.07 ID:71fj4jK0.net
★鼻毛女王★改 ID19356757
引退詐欺常習

合戦イベだろうがなんだろうがいきなり脱退常習。(以前知り合いの連合では合戦イベ中奥義指示でたにも関わらず一服してたと言い奥義いれず!しかもそこの盟主が連合員にフォローしてまわるも気に食わねぇとイベ中にも関わらず脱退!しかも、最近はその盟主に暴言!)

バグ症候群(私の守護霊は九尾の狐と言い何故か自慢する。以前バグとも接触あり。)

たまに昭という男設定になる。(本人だとバレて恥ずい状況に追い込まれる)

美女連に知り合いがいると自慢する!美女連のメンバー???

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/17(水) 19:56:10.14 ID:8IfKMEGZ.net
自分でこんな画像作って引退詐欺とか草生える
https://i.imgur.com/45Bxc3W.jpg

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/17(水) 22:28:33.69 ID:tnwKZicH.net
誰やねん
引退詐欺大先生の面白スクショぐらい持ってこい

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/17(水) 22:40:01.13 ID:50fgrcu1.net
IDのっけてんだろ。
自分で見に行け。
今、まさに引退ちらつかせてっから

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/17(水) 22:44:03.34 ID:tnwKZicH.net
見に行って書いとるわ
こんな有象無象の雑魚が何しようが知った事か

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/18(木) 01:01:12.78 ID:rYFl955s.net
>>306

http://imgur.com/D9ikhJk

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/18(木) 02:04:36.08 ID:z5ZPdhuR.net
引退詐欺なんかその辺にめちゃくちゃおるがな

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/18(木) 02:09:26.89 ID:z5ZPdhuR.net
しかも引退したと思ったらのんびり復活してるからな
引退するなら全部カード売却したらええねんw

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/18(木) 10:28:09.03 ID:V9LAN7jo.net
>>309


GJ!

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/18(木) 17:28:53.71 ID:FO+AlePp.net
昔からまったりしまーす、とかほざいてるやつに限ってフル参戦だよな、きもちわりい

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/18(木) 17:29:52.94 ID:FO+AlePp.net
糞石も引退詐欺だろ、バカみたいに私やめまーす、とか書かなきゃいいのに

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/18(木) 19:47:51.17 ID:KG+F5id2.net
引退詐欺の構ってちゃんはクエイベ中ソロ連合で普通に合戦→合戦イベはガチ連合復帰するから祭りか選抜始まればすぐ連合入るぞw

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/18(木) 20:28:56.65 ID:ZPBhV9iF.net
鼻毛、今度は啓て男設定か…

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/18(木) 21:47:23.25 ID:GXdsMFZi.net
佐野先生引退かよ、、、
戦略で挑む唯一の連合だったな、ブレーメン。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/18(木) 22:41:56.12 ID:xVETzO8o.net
>>318
ただのオナニー連合だろw
金使わないならはよ消えろw

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/18(木) 23:44:42.64 ID:z5ZPdhuR.net
>>318
またすぐ戻ってくるんやろ、はいはい、構ってちゃんw

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/19(金) 11:30:50.31 ID:H5xYS6P+.net
糞石引退詐欺確定。(((o(*゚∀゚*)o)))
雑談に平気でいやがるから通報したわ。迷惑

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/19(金) 18:08:03.85 ID:H5xYS6P+.net
雑談のやつらかまっちょされたくて仕方ねーみたいだな

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/19(金) 18:30:06.67 ID:H5xYS6P+.net
引退詐欺は1日もたたずに戻ってくる、無言で去るやつは一生復帰ないそーゆーもんさ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/19(金) 18:44:39.54 ID:H5xYS6P+.net
半引退じゃなくてフツーに引退しろよかまっちょwww

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/19(金) 20:12:27.38 ID:H5xYS6P+.net
かまっちや石早く引退しろ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/21(日) 00:36:26.02 ID:/VDIE7Lh.net
ほんま気の気の小さい女々しいお前が一番気持ち悪いわwしょーもないザコやわ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/21(日) 14:16:15.33 ID:Im+j4o+k.net
先生100万で売ってくれないかな
流石に300位出さないとダメかな

1000万以上は出せないからな
だせて300!

無理⁈

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/21(日) 20:04:37.25 ID:3LdcE1pd.net
糞石、引退したんかな?雑談に現れねーな。ここみてるんかー?www

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/21(日) 20:09:04.33 ID:3LdcE1pd.net
天下一でグレンみたわ、すげーかっこよかったわ。ありゃ女にモテルタイプ。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/21(日) 20:59:10.10 ID:Od5QHLf4.net
くっさ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/21(日) 21:08:44.82 ID:hLwS9mPG.net
http://imgur.com/TmGBUCw.jpg
http://i.imgur.com/ZKgFnTX.jpg
http://i.imgur.com/FHpRAte.jpg
http://i.imgur.com/9ZYDo2p.jpg

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/21(日) 21:09:31.49 ID:hLwS9mPG.net
http://imgur.com/TmGBUCw.jpg
http://i.imgur.com/ZKgFnTX.jpg
http://i.imgur.com/FHpRAte.jpg
http://i.imgur.com/9ZYDo2p.jpg

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/21(日) 21:10:44.15 ID:hLwS9mPG.net
http://imgur.com/TmGBUCw.jpg
http://i.imgur.com/ZKgFnTX.jpg
http://i.imgur.com/FHpRAte.jpg
http://i.imgur.com/9ZYDo2p.jpg

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/21(日) 21:11:09.12 ID:hLwS9mPG.net
http://imgur.com/TmGBUCw.jpg
http://i.imgur.com/ZKgFnTX.jpg
http://i.imgur.com/FHpRAte.jpg
http://i.imgur.com/9ZYDo2p.jpg

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/21(日) 21:30:06.12 ID:zccdqjdh.net
毎度毎度大先生が巻き添えを食ってることに笑う

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/21(日) 22:54:36.31 ID:mKrEtfcO.net
大先生アレと並べられて流れ玉食らってる事についてコメントお願いしますw

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/22(月) 00:29:43.30 ID:XZKphtcs.net
びびってうんこ漏らしてるのは同じだろw

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/22(月) 07:50:34.31 ID:bQX2zqvl.net
はい警察に通報。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/22(月) 07:54:56.12 ID:bQX2zqvl.net
自分の顔さらしてみろよビビり

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/22(月) 08:17:48.39 ID:bQX2zqvl.net
どーせテンプれのやつだろ。

テンプレ主も捕まりそうだな

総レス数 615
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200