2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モバゲー】アイドルマスターCG晒し+ヲチスレ143人目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/23(土) 15:57:19.35 ID:TYATnjv+.net
前スレ
【モバゲー】アイドルマスターCG晒し+ヲチスレ142人目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498056582/

1.晒す時はID、名前、SS、罪状を必ず書くこと
2.相手がプロダクションに所属してる時は代表に連絡すること
3.相手が代表の場合は社員に知らせること
4.関係の無い人に凸るのは禁止

過去に晒された人、殿堂入りはwiki参照
http://www34.atwiki.jp/imascg_watch/

次スレは>>980が立てること 無理なら>>で指定

テンプレは私怨と妄想と捏造に溢れているので省略
張りたい人は勝手に貼れ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 18:53:55.75 ID:aLcg4zX6.net
アカウント自分から用意しておいてグレーからブラックな不正にしたのに本当に不正だったらとかふざけてるでしょ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 19:37:31.94 ID:kNJ8pOQn.net
>>954
警察に相談したみたいだよ
ただの怨恨に基づくつきまとい等はストーカー規制法の対象外だから警察も動けないみたいだし中傷もスマイリーキクチさんみたいに実害を証明できないと難しいらしい
民事で訴えても金と時間掛かるだしな

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 21:10:32.06 ID:IVzxAMDd.net
聞いてもいない知識をご披露されておられるぞ しゃぶって差し上げろ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 21:53:28.69 ID:U/ljEoQN.net
不正して批判が止まらなかったところに名前出して批判してる一人に執着しだしていつの間にか全部そいつのせいって思い込んで暴れてたのが正解だからな

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 08:30:27.22 ID:FN/ty6Wv.net
これだけ出揃ってるテンプレは認めないのにソースが自分の妄想だけなのに全部一人のせいにしてるの頭おかしいと思う
名前だして批判してるんだったら捨て垢で嫌がらせする必要がないって少し考えればわかると思うんだけど

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 09:45:13.70 ID:jmVbkSVM.net
ナンブくん以外には理解できないテンプレw

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 11:41:09.81 ID:kT7u8cIV.net
ここの理論で行くとナンブは捕まってないわけだから、ナンブのやってる事はなんら問題ない事になるけどいいのかな?

ウマを援護しようとしてナンブを援護とかやるじゃん

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 17:50:42.62 ID:7P0D18al.net
>>961ここまで言われてまだナンブって名前でるのに驚きなんだけど、JOY君だけが自分にしか通じない反論で無かったことに出来てると思ってるテンプレじゃないか?

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 17:54:18.60 ID:7P0D18al.net
JOY君の口からは過去に不正垢の自慢していた事の否定も無限垢プロダクションに出入りしてた事への釈明も一度もされてないからその辺良く考えればわかるよね

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 18:01:17.03 ID:0nnV6id7.net
聞きたきゃライブ会場で直接聞いてこいよ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 18:06:25.03 ID:7P0D18al.net
特定個人じゃなくて全体に向けて言ったことが無いって話だよ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 22:31:40.83 ID:R4C5zkpP.net
業界からアカウント買って普通に遊んでいる多数のPに迷惑かけたって話なのに文句あるなら直接聞きにこいって意味わかんなくないか?

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 22:47:05.43 ID:1CTSR7DP.net
業界からアカウント買って→証拠は?

普通に遊んでいる多数のPに迷惑かけた→誰が迷惑と言ってるの?

文句あるなら直接聞きにこいって意味わかんなくないか?→文句じゃなくて普通に聞きに行けばいいじゃん

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 06:46:13.95 ID:1S8IOdHu.net
>>968
全くわかってないの草

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 19:01:10.83 ID:v6t3PjiR.net
小学生が何時何分何十秒って言って相手黙らせようとする方がまだマシなレベルだぞ

ってか不正の言い訳するのに相手に来て貰おうとかおかしくないか?

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 23:28:55.61 ID:NsbE1CBq.net
証拠と言えるのってみほーくが不正の話をオフ会で聞いたというだけだし
そのオフ会がいつどこで行われたオフ会で他に誰が参加していたかもみほーくは言えていない

ナンブは私怨と嫉妬で支離滅裂なだけ

ラビラビはこの2人の発言を鵜呑みにしちゃっただけだろ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 01:09:01.17 ID:0njHYseC.net
まーた被害者が出てしまったか こいついつも言い争ってんな
ID:3711458 たぬ吉
https://i.imgur.com/TW8nxBZ.png

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 01:33:45.67 ID:nJPXzbbL.net
普通にモバゲーのマイペでブラリすればモバマスの方でもコメント付けられなくなるだろ
そもそも今でもフリトレありがとう以外でコメント使っている奴いるのかよ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 02:20:29.39 ID:AO/RKH8I.net
マイペ訪問者の名前を日記に書いてる変な人( ^ω^ )
http://mbga.jp/_u?u=11527431
リアルニート社会の屑w寂しい婆さんのサブ垢

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 05:14:50.37 ID:QE4I1qal.net
>>971
みほーくは周りに迷惑かけないようにボカしてるだけでそれをいまいち理解できないJOY君が利用してるだけだと思う
違ったら悪いけどたしか最初は関西の後のオフって言ってなかったか?
ナンブとラビラビはウマぽんの発言とみほーくの発言と晒し見ての物だろうし周りに不正界隈に詳しい人は他にもいたからそこからも聞いてると思うがそういった状況は同じだと思うのになんで区別してるのか理解できない
それこそ私怨のパーカーがはみ出てるぞwww

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 05:20:48.24 ID:QE4I1qal.net
気づいてしまったがあるいむの自主退社って言葉でセーフって思ってるのと一緒で文面通りにしか受け取れないんじゃないか?
こんなのに逆ギレで粘着されてる人って可哀想

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 05:50:05.08 ID:69tnqcc3.net
殴られた相手にシュバる奴は過去何度か見たことあるけど
こいつは暇なのか?

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 10:54:59.13 ID:wyvqnwO1.net
今回のドリフの時に、プロメンが「あるいむとかいう不正野郎と同じグループになりやがったクソ」とか言っててワラタ

もうすっかり有名人だな

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 13:52:52.99 ID:VrhDUXaX.net
ここ見てなくてもTwitterに普通に流れてくるからな。不正勢としての知名度はトップクラスじゃね?

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 14:59:03.82 ID:x3cWujDp.net
>>978
そいつが頭の悪い晒し民だと自らアピールしているようなもんじゃんw

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 16:30:03.58 ID:zHf8Al4s.net
頭悪いのは不正しちゃったやつなんだよなぁ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 17:00:08.26 ID:22B/t6ud.net
>>977
相手が反論してくると最後は双方の社長巻き込んで相手を追い詰めるから暇でもあるし愉快犯でもあるのかな あるいは真性か
今日も元気にやってるよ そもそも礼儀ってのは他人に強要するもんじゃないんだよなぁ
https://i.imgur.com/Ch9hel2.png

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 18:22:37.13 ID:WRdvlNtS.net
あれだけライブ中動いてたのがツイッターで話題になってたのに何言ってんだ…視野狭すぎかよ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 20:24:15.67 ID:li4CIxWa.net
その捏造はのひほさんとさくさんに完全に論破されてたじゃん

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 20:38:16.28 ID:tIqPJLc3.net
>>984
証拠不十分だからもっとエビデンス揃えて出直してこい、が君の中では捏造して論破されたになるのかw

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 22:57:08.83 ID:I1FaHPAc.net
証拠不十分なのに不正と決めつけてたの?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 00:36:00.01 ID:a/V7qZkA.net
ライブ中にイベント走ってるのが普通だと思うならそうだね

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 01:12:06.24 ID:MSCBdZTV.net
「決めつけてたの?」とかしょうもないこといちいち聞かないといけない?揚げ足取ろうとして必死なのか

ここに挙げられた内容で不正だと判断した人が多かった、だからツイッターにまで話題になった。
それを受けて詳細を説明することなくプロ内だけの話し合いで「自主退社」の名目で解雇された。
これは紛れもない事実だからここに反論の余地はないが、この事実を見てどう思うかは人それぞれで構わない。

私は不正だと思っています。なぜならここに挙げられた内容が十分疑うに値する内容であり、
証拠不十分・捏造・嫉妬・私怨などの反論が化石の声明にも本人以外のツイッターにも見受けられなかったからです。
って考えた人が多かったって話。

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 01:15:53.29 ID:KrR0xmoD.net
>不正だと判断した人が多かった

具体的に誰がそんな判断したの?
ナンブみほーくラビラビの晒し3人衆?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 01:25:01.11 ID:MSCBdZTV.net
不正認定派は今ある情報ですでに不正だと思ってるから、これ以上何もしないしする必要もない。
擁護派のためにわざわざこれ以上証拠を探す意味は全くないのに、証拠を出せ!としか擁護派は言わない。
みんなもコイツを不正だと思え!ってわけじゃないし自分の身を守れれば良い。これが今回の多数派。

擁護派は不正認定派の認識をどうしても変えたいなら、
今ある情報以上の情報を出して潔白を証明すれば良い。だけど何もしないのは何故なのか?
自分さえ潔白を信じていれば良い、というのならわざわざ噛みつく必要もないだろう。

つまり、「不正認定派の考えを変えたい擁護派が潔白を証明するターン」がかれこれ1年以上続いているのです。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 03:44:42.13 ID:a/V7qZkA.net
あのきれいなグラフを見て不正じゃないと判断するバカがいるんですか?

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 05:39:18.27 ID:ZBYQuInT.net
晒し三人衆なんて不正したまま界隈に居座るのに妄言を吐き続けてるウマぽんかJOY君の妄想だし具体的に誰が不正だってって言ってるの?って晒しの意味わかってんのか

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 06:37:57.93 ID:ATZxEQF4.net
未だにあるいむと絡んでるらきすた社員がいるのが信じられないよね
そんなんだから不正プロだかツーラープロだか言われんだよ
さくの支離滅裂な擁護の時点でもう怪しかったし

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 10:05:54.65 ID:UM9oSNH1.net
>>980
そのプロメンが2chとか全然やらん人だったから余計笑ったのよ
ふせいむ君悔しいのうwww

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 01:42:26.59 ID:c4+q7OV7.net
ファイナルファンタジー ブリゲイド

私を好きなことわかってる。
でも私の方がもっと好き
Me and you. Always.

by.天音

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 11:03:00.66 ID:Z/IJY/0G.net
この前あれがキレイなグラフじゃないとか擁護してた人もいたけど言葉通りにしか受け取れないってことを言葉の範囲がすごい狭い人って考えるとやっぱり

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 01:10:35.95 ID:N4lgFP6N.net
あるいむの件についてはたのよう社員が2ヶ月間文香プロダクションに査察に入って問題が無かった事を確認済みだからな
ここで叩き続けるという事はたのようの査察も否定する事になるよ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 06:08:23.49 ID:drnb60Os.net
>>997
自主退社だからセーフもそうだけどバカなのか?
プロダクションの掲示板で自分の不正アカウントの運用の公開してるわけないだろ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 06:11:55.59 ID:drnb60Os.net
ゲーム内チャットで無限垢プロダクションからドリンク補充する宣言ってすると思う?バカなの?

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 08:25:57.51 ID:1ULx/uJ+.net
振り分けpt&トレル確保とカモフラージュ兼ねて何も知らないようなPを野良募集して建てたプロのチャットで不正会話すると思ってるのか・・・
よっぽど知能と想像力に障害抱えてるんだな。

ずっと潜伏しているけどそもそもろくに会話すら行われてないね

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 13:55:18.37 ID:wPNeAkXu.net
ディアス死ね。あいつ精神に障害あるだろ

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 14:05:25.01 ID:aoLFUmQB.net
なんかあったなら貼って

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 16:21:21.70 ID:fHh0Thp0.net
埋め

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 16:21:38.66 ID:fHh0Thp0.net
次スレは無しだな
話が平行線のまま4年も続く生産性の無いスレなんか無くたって変わらないだろう
皆さらばだ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★