2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【43歳無職豪遊年金レイヤー】藍蘭=冽華=悦凱陣ヲチスレ3【元気な重度うつ】

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/09/25(月) 19:55:01.62 ID:4pcc82EZ.net
なにこれ………
精神病院でパツキンとかおばさんくらいじゃない?頭の病気治すのに何イキってんのよ
髪の毛染める金は全国の納税者さんからだよね?
それでリゾート入院を楽しんでまた(不正)年金貰えるようになってやったー!ってなって
快気祝いだー!って特注ホールケーキ買って相方()とどんちゃん騒ぎして、
刀の?神社練り歩きながら外食しまくって、コスプレも楽しんで(野外は晒されるから高い貸切スタジオ)、グッズも買い込んで、一生ニート豪遊生活!!
買うものやることみーんな人の金!人の納めた税金!!
人の金で楽しむ豪遊生活の気分はどう?おばさん?

入院(年金貰うため)→豪遊→入院(年金貰うため)→豪遊

のループなんだろうなぁ死ぬまで。
その辺はおばさん策士だよな。
だからあんな性格になっちゃうんだろうねー
毎日仕事、サービス残業で、この働いた給料のほんの一部がおばさんの豪遊に使われる

…なんか仕事放り出して死にたくなるわ
本当に困っている人に使われて欲しい

総レス数 374
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200