2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安比奈のなないろディップスイッチ晒しスレ36【酋長】

47 :エロゲ屋提督L120   :2017/10/13(金) 22:57:22.04 ID:LkfFGOE+.net
>>このネタを絵で描いたら、炎上か、はたまた何も言わない大人の対応してる俺カッケー、
>>か。いや、描くつもりないけどね。リクエストでもない限り。

内容よりも、よく、そのレベルでリクエストが貰えるという自身があるのと、
そのネタで書いてもオリジナルの「龍神」の生徒を書くだけで別に見たいと思う要素が何処にも無いよ?
まぁ、どうせ、リクエストなんてくるわけないと思ってるし
来た処で書く気も無いだろ。
不毛としか言い様が無いね。

日本人女性が外国人男性にコロっと言ってしまう理由に対し
>>ブスでもブサイクでも、異性に不自由しない奴はごまんといる。
>>それは皆、努力してる人間だ。食べたいお菓子も我慢して、やりたいおしゃれも我慢してる
>>人間だ。 夢のために。 外国の威を借りて自分を高めたつもりの奴はブス以下ブサイク
>>以下だ。わかるかな名誉白人、なんちゃって白人諸君!
意味不明である。
酋長の中では異性に不自由てないブサイクな男女は
菓子を我慢しておしゃれを我慢して夢のために努力してれば異性に不自由しないらしい
うん、意味不明である。

甘い物が嫌いで、年中同じ服を着て、無謀な挑戦を続けてれば異性に不自由しないという
意味不明な理由があるらしい。それよりも、40過ぎて素人童貞のやつが何を言ってもの
何の説得力も無いぞwwww

総レス数 946
559 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200