2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おそ松さん公式アンソロ】碧風羽(タコス) part.2

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/13(金) 07:46:59.64 ID:mO4RXrEB.net
パウーからの「自分は悪くない」が言いたいだけの呪詛がスゴイよ

「お前のバナーの絵のせいでオレはあのアプリに課金してしまったからお前は疫病神だ」みたいな中年男性からの凸を4回受けたことがあって
最近は「お前の絵のせいであのなろう小説が潰された」という凸を受けるんだけど
なんなんだろう、何かの責任に定義づけないとだめなの
そしてなぜ責任が絵師単体に向けられるのか
こちらもいい加減ぶちきれそう

ほんとにくやしい
万人受けメジャーのオカズ絵で目立てば 出過ぎた杭なら打たれないってわけかい
そうじゃなきゃ自分の企画を立てて全部自己責任で実力で上に行ったほうがいいぞきっと

完璧になるまでやるぞ
あれは私のベンツですと言えるまでやってやるからな

町を作る能力も
陶都物語も
絵は
著者さんや編集さんの意向を反映してるだけなんですけど
それを全部私一人のせいにしてネットアンチが面白おかしくたたいてきてその上アフィブロガーが評論の名のもとに面白く記事にとりあげてくれますからねえ
地雷絵師呼ばわりどうもありがとうございます

私だってリスク低いロリキャラ表紙の仕事して楽に暮らしたいわよ

企画が、内容が素晴らしければ
信ずるに値すれば
全力でやるしかないでしょうが仕事を

悔しい悔しいほんとに血管切れそうに悔しい

総レス数 905
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200