2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペースデブリーズ☆ヲチスレ 31光年目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/13(金) 21:10:44.50 ID:23ksleeE.net
モバゲーのスペースデブリーズ関連ヲチスレ
・ここは香ばしいユーザーの言動を晒し生暖かく見守るスレです
・生暖かくマターリ見守りましょう、突撃禁止
・荒らし、煽りはスルー、反応せずに各自でNG登録をすること
・晒す際にはソースまたはURLを貼ること
・ヲチ以外の話題禁止
・次スレは>>970が立てること

※前スレ
スペースデブリーズ☆ヲチスレ 30光年目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1499631273/

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/04(水) 23:12:14.84 ID:xPfj/7K2.net
何はともあれ白爺スマホデビューおめでとう


プラチナの伝言板見てて分かったけど、ゆんって他人の伝言板まで消すんだね何が目的で消しまくってんの
気味悪い奴

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 00:31:36.42 ID:JbvtitlX.net
>>943
>>944
>>945
白爺が複数アカウントを操作する能力があるとは思えないが
サブ垢腐るほど持っているような謎のくそ発言をしていたのを見た事はある

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 00:57:49.37 ID:XaqylEra.net
え、まじで謎の発言
またひとつ白爺の謎が増えた
スマホでワンアップしたから次はパソコンをやってやろうと思ってそう
スマホに夢中で最近おとなしかったのかな

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:37:52.74 ID:ZUT/ZLGO.net
ゆん、プラチナと何をトレしたん?

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:53:10.07 ID:7Njs3PuY.net
>>956
たぶん昨日プラチナがスチパン出品してるの見たからプラチナがスチパンでゆんがスケート+水たまり出し
前のレスで聞いてる人いたけどゆんのモフウサ着はもふ玉コーデ出しかな?交換した相手知ってるけど一時期もふ玉着てたから
ゆんは最近もふ玉募集かけてたから取り戻したいんじゃないか?

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:55:35.03 ID:mNwzFeKk.net
ゆんはうさ着と一緒にもふ玉も求めてたぞ
なのでモフ玉ではないと思う

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 02:00:28.75 ID:vHu1oQ0m.net
>>954
あ、それ知ってるサブ1,000だか100だかあるよって言ってたな確か
こわ〜

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:40:02.00 ID:kw8GELl7.net
>>953
ゆんはヲチスレ民だぞ
ここバッチリ見てるから晒されないように相手の伝言板まで消す

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 08:03:04.02 ID:lVcfxJWC.net
>>954
白爺がアカウント複数持ってるっていう意味なら100%嘘
その時白爺にターゲットにされた人がアカウント100持ってるって意味なら妄想垂れ流し

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 08:27:08.12 ID:2bONTO7/.net
とりあえずWi-Fi使おうよw

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 08:48:34.50 ID:mNwzFeKk.net
ゆうカモ乙www

07:22 ぷらマッチョさん
シューズ出しでスチパンラグゲットしてスチパンラグ出しでシューズ+水たまりゲットしたってこと(笑)

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 09:23:50.97 ID:XaqylEra.net
>>963
と〆も婆と同じ手法でがめつい

ゆんって嘘つきだな。コメント消しまくって痴呆だから忘れてるだけなのか知らんけど仲間にナビィピアス何で出したか忘れたとか去年ピアス出したとか嘘でしょ
ほのカスがぼーののひと休み?みたいな名前の報酬出しでゆんがピアス最近出してたの見たし
しょうもない嘘つくなよ
ほのカスなんでピアス2個もいるのか謎だと思ったから覚えてる

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 12:35:47.89 ID:0dPhtNAb.net
プラチナハゲもがめついなw

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 14:10:23.39 ID:4gx+n0S9.net
つちにゃんうぜぇ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 14:16:20.24 ID:6zqncnMV.net
13:46 ほのリンさん
こんにちは´ω`*サーからデス!ピアスでマンドラゴラどコスモスクール水着2点だと厳しいでしょうか?

ゆんの伝言板でほのカス発見
コギブリホイホイ、ゆんトレ下手くそだと判明した

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 02:22:11.65 ID:wLzvMug4.net
>>967
ゆんはセコいぞ
トレ下手なやつが伝言板消してコソコソしねぇし
仲間も質の悪いトレ基地ばかり
くそテディババアのかかとも仲良し

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 07:44:49.61 ID:4fuN8vQ3.net
ゆんは性悪だし複数要求する強欲BBA
あのBBAがトレ下手に見えるのは頭悪そうだからだろうねホラふきだし
コメ消す奴にロクなのいないから要注意

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 09:53:56.18 ID:Gx6Yp6CB.net
shiyoもこっそりコメント消してるし
ここで名前上がるやつは殆どコメ消し野郎
デディ婆のかかもトレのコメントはいちぶ消す

あまり注目されてないが
ももたン
こいつも注意な
複数必ず交渉してくる屑婆

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 10:44:06.67 ID:4fuN8vQ3.net
ミンツもなかなかのもんだよ
必ず引くくらい複数要求するし自分のコメントも相手のコメントもせっせと消すし
コメ消しの奴は複数要求してる証拠隠滅とトレしたアイテムをトレ材料に使うため
伝言板見やすくするため〜とか、コメント見落とし防止のため〜とかいちいち言って白々しい

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 11:06:55.48 ID:mhLANvZS.net
>>971
消す理由が言い訳がましいんだよな
いっそのことコメ削除できなくしてほしい

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 11:27:14.64 ID:cNyBY3tk.net
♪kaz♪も人の伝言板消しやがる何が見やすくする為〜だよ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 11:39:07.98 ID:4fuN8vQ3.net
ミキプーなんて典型的なやつ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 11:40:04.61 ID:4fuN8vQ3.net
ごめんうっかり970踏んでしまった
誰か変わりに宜しくお願いします

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 14:03:58.63 ID:SRPPSukF.net
わけわからん理由つけないで普通に消せばいいのに

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 10:33:56.48 ID:eM/ezxDS.net
テンプレに加えるカスやら話し合ってないね
誰か新スレよろ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 12:12:24.41 ID:YfxpgRpL.net
テディ爺のハンネの変更忘れずにとだけ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 14:09:44.63 ID:a2ybkD+D.net
テンプレ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 14:10:22.81 ID:a2ybkD+D.net
追加は誰?

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 14:18:07.93 ID:a2ybkD+D.net
スレ立てるからテンプレ追加の候補をソース付きで晒してくれ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 14:25:14.62 ID:a2ybkD+D.net
>>934
こいつは昔から酷かったな
個人的にテンプレ入り最有力候補だが反対意見あるかな?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 17:40:18.90 ID:4lyS61DH.net
異議なし

テンプレ追加されてないのが不思議な奴たくさんいるけど雑魚まで入れてたら凄いテンプレ長くなるから任せますよ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 23:20:20.57 ID:+p6yRoMF.net
[19014]テルリ☆
4月7日 23:11
求め》
新幹線
フェアリーレースの天井飾り
出る》
ジェームスと仲良しアシュリー
ゾーシーソーで遊ぶセトルリン
カラフルドーリ電話
天蓋付きカラフルドーリ―ベット
BIGいちごキラキラチャーム
いちごドームベット
でかでかいちご

マイステまでお願いいたしますm(__)m☆

なにこいつ?糞shiyoと同じ臭いがプンプンする臭い
なりっちにレート聞くのは良いけどちょっとは自分で考える力つけろ頭悪い
「レートわからな〜い」とかトレ板一生ロムっとけ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 23:37:44.65 ID:Uz1AWt4r.net
テンプレなんですけど、個人的に大好きだったはたけさんが機種変ミスで消滅した件を加えて頂きたい。

さみしいよー、はたけw

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 23:46:45.36 ID:rZORwnuL.net
ふろん・みら(ゴミ出し厨)
↑こいつ退会済なってるから外してよくない?
転生の可能性あったら残しとく方が良いのかな?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 00:10:01.75 ID:zMrXzV6b.net
>>985
え、知らなかった
はたけファンだったのに悲しい
伝説としてテンプレに残してあげたい

テンプレの雑魚すぎる奴とか、ただのゴミ出しとか外さないと満員で目障りなだけな気がする

引退とか退会してても過去悪質で凄く目立ってて人は絶対外しちゃダメ
いつか復帰するかもだし

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 09:18:17.93 ID:6b8AHUM9.net
>>987
テンプレ載ってるから大人しくしてるのかもね

URLつきのテンプレ連中は外さなくてよし

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 13:18:44.20 ID:5hIyJ/FK.net
ヲチ殿堂入りユーザーは絶対消したらだめよ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 15:43:03.17 ID:Z3ZumIdh.net
[19408]ちろる★†*:
4月8日 15:22

★求★《激求》ウッディーロゴ看板
《激求》アイススケートシューズ+α
《激求》モッフモフウサのキグルミ
無重力バッチ
ジェリーフィッシュのぷかぷかベッド
ぅしまるのキグルミ
ぅさみみエッグのキグルミ
ロリータロゴステッカー

★出★ドキドキ告白ベンチ《激求のみ》
奏でるピアノ(激レア)
すぺーすハンコ
roomE、F

ちろるうぜー

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 16:24:24.15 ID:vaK2bwd2.net
ちろるは部屋もあれだし出す物ないの分かるけど↓こいつは何?ずっとトレ板常駐しててこれは酷い。これで成立するなら誰も苦労しない

[19437].*βεβε*.
4月8日 16:17
(出)
ポミーと一緒ファブリックソファ
ビーチスタイルストライプラグ
マリンロールカーテンウィンドウ
ビーチスタイルクローゼット
↑全部
(求)
プロミスハートキー
ピョンガルー着ぐるみ
オレンジの窓
シンプル壁床オレンジ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 00:31:49.75 ID:F4AHaj2b.net
04/08 心さん
了解です♪また機会が有りましたら宜しくお願いします(;ω;)

ほのかすが嫌いなの心おばさんなのでは
この顔文字乱用してる

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 00:35:07.55 ID:F4AHaj2b.net
>>867

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 20:16:33.19 ID:R4YmGI6G.net
やっぱり強欲クズ婆だな
ちな相手の求めはシネマガチャの床単品な

18:39 ゆんさん
サーより床紙あります*°ぷかぷかバブルバス探していますがご所持されていますでしょうか…

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 20:24:55.73 ID:inSBoZXa.net
>>994
スゲェなw

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 21:13:53.20 ID:YnxeZ7Bt.net
だん&ゆんテンプレ入り希望

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 21:28:43.82 ID:S60G6FQb.net
>>558
↑これは色んな意味で普通に確定
今までテンプレ入ってなかったのが不思議

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 22:31:53.92 ID:g2Fe9Yqr.net
>>992
そいつは複数求める病気のハナクソ
そもそも無理な提示に「悩んでるのですが」って言ってくる上から目線で
悩んでるなら来るな

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 23:16:25.82 ID:YrXOxJe/.net
次スレ立てできる方おねがいします
立てる予定だったひとー!どっかで倒れてないか?!

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/11(水) 00:46:14.54 ID:0y8PApFQ.net
こんなクソスレもういりません!

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/11(水) 00:47:37.32 ID:0y8PApFQ.net
1000ならヲチスレ民の頭が禿げる

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
279 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★