2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Phile-webコミュニティを見守るスレ 12

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/19(木) 09:56:36.93 ID:WMhyiJxC.net
ではどーぞ

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/07(日) 14:45:58.43 ID:m6ot/CjE.net
>>652
m9(^Д^)プギャー

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/07(日) 15:06:36.46 ID:l7OfbAjh.net
>>653

何が恥ずかしいのですか?

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/07(日) 15:23:23.68 ID:c4+Yk1VV.net
揚げ足取りや叩き目的で素人という言葉を出したはずが、素人はキミの方であった
自分の無知に気づかず相手を素人呼ばわりするキミが恥ずかしい

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/07(日) 17:07:38.42 ID:l7OfbAjh.net
>>656

オーディオについては素人ですから別に恥ずかしくないですよ
というか、オーディオのプロっているのでしょうか?

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/07(日) 17:38:21.76 ID:96oS9Iv/.net
ここと同じくPhilewebをヲチしてるブログ見つけた
中の人は平蔵と鈴木が嫌いっぽい
既出だったらスマソ

http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1337670/1354271/category/39701386?page=1

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/07(日) 18:39:45.98 ID:PQ9scFzO.net
>>657
オーディオの素人・プロは関係ありません
文章の前後から正しく情報を読み取れないのが問題です

控えめに言って、小学校からやり直せ

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/07(日) 19:06:31.23 ID:EiJYpMv3.net
>>658
既出というか、EVAやん

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/07(日) 19:33:59.25 ID:uKT2vqR6.net
>>658
お前らもそっちへ行って仲良くやれやw
もうここに戻って来なくて良いからね〜

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/07(日) 19:38:40.90 ID:l7OfbAjh.net
>>659

制度上、高校からやり直すことは可能だと思われますが小学校からやり直すのは
不可能だと思われます

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/07(日) 20:44:20.74 ID:FIJlN/ck.net
>>660
有名な人なの?

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/07(日) 23:37:18.57 ID:pl1YSKWa.net
>>657
ファイルウェブは、自称「プロ」の巣窟ですw

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 00:25:10.14 ID:Noqh2A1J.net
EVAは9月時点では平蔵褒めたあと
色々読んで手の平返してる
EVAも平蔵もどっちもどっちかな

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 03:24:30.46 ID:wLgpDUXE.net
http://community.phileweb.com/mypage/entry/3406/20180101/58100/

元旦から焦点爺に食いつかれとるがなw
かわいそうに、なんでもアース取れば良い訳じゃないのに
あえてアースを浮かせる事もあるのに、この書き込み笑える

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 08:05:32.43 ID:CiTjGdbg.net
ぽに、スマホゲーも止めてないじゃないか
本当救いようがないな

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 01:44:49.14 ID:7z5k9ZHcO
ニッキー今年も散財だって、物欲だけのオーディオ楽しいやろなぁwww

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 09:10:35.53 ID:12d5UHgk.net
>>658
>ここと同じくPhilewebをヲチしてるブログ見つけた
>中の人は平蔵と鈴木が嫌いっぽい
>既出だったらスマソ

http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1337670/1354271/category/39701386?page=1

このブログ、ほとんどファイルウェブへの悪口だな。こういう性格だから友達いないんだろな。可哀想な人だ。

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 10:18:58.68 ID:4Y6y2vcd.net
>>666
マグマ大使みたいだな
アースが産んだ商店爺w

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 10:58:24.79 ID:D+aoo/yc.net
>>658
悪口ばかり書いてありますね。

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 11:51:38.59 ID:YGm5TyS/.net
内容自体は納得できる部分も有るんだけどね

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 11:58:36.75 ID:3SfFHcXh.net
反感買うことを起こして総スカン食らって退会した人だよ。
いまだにネチネチと批判してるってことは戻りたくて仕方ないんだろう。
誰も相手しないと思うが。

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 12:21:31.24 ID:h9XiNU74.net
>>673
退会したではなく、させられた

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 12:30:10.93 ID:3SfFHcXh.net
そうか、運営からアカウント削除食らったんだっけ。

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 22:06:47.11 ID:SRJ7qZuW.net
散財ネタ つまらない

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 22:46:14.60 ID:2JCRhsGr.net
俺はいいぞニッキーと思ったけどなw

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 22:56:37.71 ID:u3QatUgo.net
俺も。今後も若手の代表としてファイルウェブを盛り上げて欲しいね。

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 00:00:37.64 ID:ewwBnBTp.net
まだ1月なのに随分飛ばすね〜

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 07:44:33.20 ID:B5ase0w9.net
>>679
こんなもんじゃないでしょ。
ニッキーさんの爆買い今年も期待だわ

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 14:04:03.30 ID:xggAXW9m.net
ニッキーに対して容赦ないツッコミ。
空けるために移動したってのは俺も思った。
次は飲みの時に周りの反応の探りを入れて、好意的なら即決行。
否定的ならベロベロに酔った状態になって事後報告。
一生懸命、ああ仕方ないねという空気を作ろうとしているが、毎回そんなでは通じない。

逐一ネタでもなんでも投稿しなけりゃ気を使う必要ないのに。

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 14:31:42.27 ID:gCekuN2I.net
ラックの空きスペースより婚姻届の空欄を埋める努力をしたほうがいいんじゃないかな

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 14:59:42.63 ID:NFr5gmeT.net
ニッキーさん部屋名変えたよね
熟成肉サウンド♪ から

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 18:57:02.28 ID:ewwBnBTp.net
空いたスペースには何が来るんだろう?
デラ用に単体のDACかな
Hugo 2に一票

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 20:12:34.58 ID:1K9sgIz2.net
よんが巣でしれっとニッキーの日記をパクリンクしてる
ニッキーにブロックされてると思ったが、格好付ける為には見境ないな

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 21:38:29.44 ID:jvmZAV/4.net
>>684
まさか、最低でもDAVEでないと名が廃る

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 22:16:33.82 ID:o4bPPtRi.net
その程度で物欲? 散財? とは。笑えるわw

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 22:56:11.63 ID:gx9L7xE9.net
空いたスペースにはDACかクリーン電源追加のどっちかかな
思い切って中古のdCSに一票

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 23:49:26.77 ID:PpRduL/B.net
DACの可能性は高いよね〜
上流セパレートじゃない雑魚が( ´艸`*)
ってドヤ顔できるしなw

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 08:50:37.30 ID:FUafeOjP.net
H蔵の連載デジタル万引シリーズは今回が少なくとも第2回
前回同様ライバル誌からだな

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 11:17:05.93 ID:LB74TDO0.net
本当にニッキーにはイライラする
言ってることがコロコロ変わったり
やたらと勿体ぶったり
言ってる事全部が信用置けない

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 11:30:38.91 ID:NFVWp8s1.net
<CES>英CHORD、Hugo 2を据え置き化したD/Aコンバーター「QUTEST」。2,200ドル
https://www.phileweb.com/news/audio/201801/10/19385.html

もうニッキーさんが買うために発表されたようなタイミング
価格的にも手頃

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 12:44:16.52 ID:DokdO/+x.net
>>690
デジカメでいうと画素数は高い方が良いけれど
画素数だけ高くしてもパッケージがスマホなら意味ないねって話だな

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 14:01:48.78 ID:82eG1/us.net
なんだかんだでニッキーがコミュの中心だな

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 14:52:30.85 ID:1ttUz322.net
>>694
人気者だからこそ批判も賞賛も多い

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 18:48:30.13 ID:ZJ5zi3Zv.net
最近X0の日記の頻度が上がった?
ニッキーさんに抜かれるのビビってるの

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 20:23:02.45 ID:vYy01Do1.net
散財レベルが低すぎ

何をやっても中途半端を思うが

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 07:45:11.03 ID:gwJIwwGL.net
本気でDAVEか805D3辺りいくんじゃない?
赤羽会の爺共、ビビって腰を抜かすなよって言ってるし。

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 08:13:08.18 ID:uydW5889.net
赤羽会とやらに煽られて無駄に散財し続ける日々は続くと

年末の大掃除やったときにでもアクセサリ類を全部外して
プレーヤーとアンプとスピーカーだけのすっぴんな音を聞いてみればよかったのに

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 08:57:28.89 ID:1uitolwj.net
結局、「夢中になって散財する俺カッケー!」「自分に出来ることを駆使して努力する俺カッケー!」って感じに酔ってるから、極力何も外さない。 外すときは代わりに何か入れる時や、その前フリ。
今回みたいに。

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 12:52:49.12 ID:8qLiNuv8.net
プリメイン使いの雑魚どもは黙って指咥えて見てろ

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 13:41:48.46 ID:njurh18I.net
こんなところでネタバレするのもつまらんし
DAVEとかハードル上げられるとプレッシャーだから
静かにしてて下さいお願いします、だろ?w

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 16:58:38.17 ID:RF2poerU.net
田舎のおじさんどこ行ったん?

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 06:19:29.31 ID:ccQ1g1WI.net
今年も貯金箱と婚姻届の隙間は埋まらないな

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 10:49:11.50 ID:U7XGbV4EW
>>704

今年も、、、じゃなくて一生でしょw

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 11:00:46.39 ID:N/bLFo/ST
早く消えろ自演バカ

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 17:11:19.74 ID:bV8xvEoV.net
ヘーゾーに4が絡む
他人の褌合戦とは

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 22:21:30.90 ID:BjYfMG98.net
>>707
何でこの件でよんがドヤァしてるの?
全部他人の話ばかりで自分で聴いたこともない、何一つ絡みもないのに。
使用済みの他人の褌をそのまま着けて、汚れ具合を自慢してるとか。

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 00:01:59.90 ID:h/8csHel.net
>>708
次の被害者はまだ開業していないasoyaji audioかな

>>621
過去に勝手に関わられた被害者リストにIO DATA追加か
マランツ、JSPC、JPLAY

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 03:40:35.51 ID:guULtiwM.net
爺ども、誰かニッキーに自分の娘を充てがってやれよ

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 04:35:40.24 ID:KPgJY1B0.net
誰も紹介しないって事は…後は分かるな?

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 09:12:37.07 ID:L0690D8n.net
>>710
パイセンは自分の事が大好きだからなあ
日記のレスも三行目には 自分は〜自分も〜
嫁を大事にする旦那になると思えないのよね

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 09:37:27.41 ID:/Sqqkwa5.net
>>712
パイセンもそうかもしれないが、よんや平蔵みたいに、俺話を語りたいだけでコミュ参加してるのが多いからな。
特によんの、キーワードがヒットしたら話の内容関係なしに自分の語りたいことだけをコピペしまくる人間botぶりに比べれば、パイセンなんて可愛いと思う。

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 11:15:54.82 ID:U4bfDmxN.net
日記に「日記代わりに書いている貴方」ってどういうツッコミだよw

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 11:35:42.16 ID:AiTJtcXc.net
ファイルウェブって日記じゃないのw

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 12:53:39.62 ID:cgezJMT/.net
残念ながら日記書いて情報交換する場所だから

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 14:15:56.96 ID:0g2xQP7R.net
言わんとしてることもその気持もわかるが、的外れな苦情はむしろ痛いな。
だけど、確かに責める理由も無いと言えば無い。
無くすためには誰かが損な役回りしなきゃならないというのも困ったものだ。

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 16:47:26.03 ID:5KAFbmsR.net
ここと違って
節度の無い奴がいるからなぁ

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 18:46:51.63 ID:EU/RvX6P.net
>>714
元気が無いコミュを盛り上げるための壮大な釣りに見えてきたw

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 19:16:21.43 ID:UYc17q//.net
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ / ←長野のT先生
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 22:57:16.85 ID:a5Oh2M0G.net
日記ならいいんだけど、他誌の記事や他者の意見の丸コピーな記事が不要だよな
へーぞーや4みたいなのね
あと、自説を延々と繰り返すだけの笑点爺さんとか

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 23:19:41.54 ID:guULtiwM.net
平蔵のアコリバ社長宅レポ面白いのに

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 23:20:53.04 ID:ZVYCPq+L.net
平蔵の自慢は我慢しなきゃいけないのかもしれない。
本人からすれば日記だし、結果どう思われようとそれも平蔵の勝手。
よんは他人のを引用することで、自分は労せず、責任だけを他人に押し付け、安全なところから自己顕示欲を満たしている。
それだけに今皆がそうしているように、基本スルーしておけば、勝手に巣でホルホルして終わるからまだ害は少ないかも。

問題は焦点爺だ。 日記連投ではなく、片っ端に過去から現在に至るまでちょっかいを直接かけてくる。
ブラックリストに載った数次第で累積レッドカードとかにしないと、いつまでも変わらないぞ。

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 23:44:34.02 ID:C94sXB1g.net
焦点爺は次迷惑行為したら退会らしいぞ

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 00:17:34.24 ID:SCjn0sTm.net
>>658
アクセス数激増したってEVAに感謝されてるぞw

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 00:53:03.28 ID:cG5zLVN+.net
>>725
激増するのは一瞬だけどなw
リンク踏んで興味本位で見に行くだけだろうし。
あの内容ではブックマークは増えないだろう。
検索で来る人もいないだろうしな。

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 01:37:47.23 ID:ms50mQ1O.net
特定ユーザーのコメント書き込みブロック機能ってあるの?
昇天爺だけコメント拒否とか

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 04:09:50.88 ID:qh6lZu+E.net
スピーカーをミリ単位で合わせるなんてのは当たり前のこと。
マニュアルに書いてあるメーカーまであるんだぞ。
わかったかマヌケ伊豆ジジイ。

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 16:27:41.25 ID:W4o6KuuxR
>>712

嫁を大事にする旦那になると思えないのよね、に同意

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 08:32:44.97 ID:384xI+yI.net
5年使ったSPのウレタン部が加水分解した時に
メーカーも部品交換に応じているのにそれでは意味無いと突っぱね
新品の705S2に替えてもらうっつーのはどうなんかね
直して貰った物が気に入らなければ手離せばいい話では

マランツや販売店の中の人はお疲れ様でした

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 08:56:09.76 ID:3tB/nVLV.net
ウレタンエッジ使うメーカー悪いと思うけどね

732 :657:2018/01/14(日) 10:12:21.25 ID:384xI+yI.net
不具合の写真見る感じだと問題はユニットではなくてユニットのネジ隠し?部分のゴムだと思うけど
何にせよ交換するって言ってるのに
ウレタン使うメーカーが(別モデルの新品交換に相当するほど)悪いって話になるなら
メーカーは新素材や音の良い材料は使えなくなるし(ウレタンは後者)
代理店の日本での値付けも妥当としか言えない

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 14:24:53.00 ID:sPAKf9F/.net
うつみくんがはしゃぐのは経緯からすると違和感を覚える。

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 14:55:57.00 ID:aWBC/cJV.net
>>733
自称デザイナーのちょっとおかしい人だから…
賞を貰ったそうだけど、授賞式いったらやってなかったとかコメントも書いてたし
ぽにしぇっと並とはいわないが何か裏がありそうな御方なのよね

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 15:26:51.71 ID:QTfUpOMp.net
こういう人のおかげで真っ当なクレームが通りにくい世の中になってしまう

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 15:39:54.67 ID:sF5qaMLy.net
うつみくんは4様の元仲間なんだろ?
類は友を呼ぶって事だよ
4様と同じくCD買わないでレンタルCDリッピングしてますけどって
自分で書いてるしなww

http://community.phileweb.com/mypage/entry/4601/20160823/52487/

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 21:21:00.09 ID:dSZ6qkG+.net
反応が光陰のまとはずれな日記くらいしか無いけどあの専門家っぽい人はどうなの?
自称「プロ」多過ぎかよ……

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/15(月) 00:03:25.90 ID:T6mtRuF+.net
連投どもが静かになったと思ったら103系かよ。いい加減にしろって。
自分はほとぼりが冷めたと勘違いしたのか?

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/15(月) 00:10:31.39 ID:ytdTaBEb.net
>>738
パイセン、落ち着いて。

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/15(月) 00:20:53.05 ID:42OUTZ1c.net
くっせえ部屋の音響の記事書いてる奴なんだあれ

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/15(月) 00:44:14.75 ID:T6mtRuF+.net
>>739
なぜそんなレスがと考えてみたら彼らは昔やり合ってるんだよな。
たぶん落ち着いてないと思うぜ。

742 :sage:2018/01/15(月) 09:17:48.95 ID:N/RgBV1f.net
>740
光陰やヒジヤンはともかく彼奴ひとりだけきもすぎ

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/15(月) 20:56:09.16 ID:42OUTZ1c.net
おいベル
音像の定位はケーブルを移動させても代わるぞ

マランツの音決め試聴室では、
毎回、ケーブルを同じように移動させて
定位もちゃんと同じように動くか確認することが儀式になってるくらいだ

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/16(火) 08:20:45.80 ID:e409Zat1.net
オカルトも甚だしいな

745 :sage:2018/01/16(火) 10:32:51.41 ID:VkQZ5XbY.net
≫669
ルームチューン否定とか痛々しいよな
図もどうせねつ造だよ

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/16(火) 15:26:51.78 ID:+GkvS73x.net
理系をこじらせたタイプで昔ならF特同じなら同じ音だと叫んでる系だね
計算やシミュレーションは結構なんだけど
実際にはRCLの計算で済むスピーカーネットワークですら泥沼
つまり想定したモデルと現実が違う、パラメータはもっと多い

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/16(火) 19:18:01.72 ID:+GkvS73x.net
https://www.noe.co.jp/technology/30/30news6.html
https://www.noe.co.jp/technology/36/36news5.html
https://www.noe.co.jp/technology/30/30news5.html
https://www.noe.co.jp/product/pdt6/pd03/
https://www.noe.co.jp/technology/

彼には是非こういうところに噛み付いて欲しい

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/16(火) 19:27:35.78 ID:aDZSVIbV.net
WFの事で熱くなっているが伝道師に言わずに
メーカーに答えを出させれば良くないか?
パイセンも私は考えましたキリッ
とか言ってないでメーカーに言えってのw
何故このコミュ内の人間で答えを出さないといけないのか?

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/16(火) 19:48:09.99 ID:NkBzBAE6.net
そりゃ、同好の士でやり合っているのが楽しんだろうw

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/16(火) 20:08:43.06 ID:aDZSVIbV.net
ヒジヤンNICE!
パイセンの浅知恵不発w

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/16(火) 20:12:37.32 ID:E4ngndyo.net
>中心軸がぶれるのでは?と思っております。

ワロウタ w

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/16(火) 20:53:12.84 ID:aDZSVIbV.net
珍しくレス消しですか
パイセンの軸がぶれてるよなw

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/16(火) 21:14:33.59 ID:APkfmXZ+.net
私のレスのいくつかを取り下げさせていただきました。
推測に過ぎない域の話が多い為です。

これからはもう少し実験してから発言しようと思います。
byニッキー at2018-01-16 20:49

www

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/16(火) 21:52:19.40 ID:gC/MB+Jm.net
恥をかくことは誰にでもある
あんま気にしなくていい

総レス数 1079
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★