2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパンキング】スパ界晒しスレ【お尻たたき】

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/17(金) 20:51:15.78 ID:Io4H5oEq.net
かさねはクラウン好きじゃないけどあのアピールっぷりとスパ面子への体裁的にあれでダラダラしてんじゃないの。あいつを他に構ってくれるカーいないし
好きならバカだし考えなしっぽいから迷いなく飛び付いてるって。
それかクラウンに養う力が無いか。どっちにしろ

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/17(金) 20:52:29.82 ID:/MLPT7UZ.net
>>666
仕事の愚痴ツイしてる奴にはなにも思わんがこれだけは擁護できんレベルできもいと思う

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/17(金) 20:54:31.54 ID:/MLPT7UZ.net
>>675
倉糞も非正規雇用か無職なのかw

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/17(金) 20:56:43.84 ID:00iYANgo.net
出産報告は伝説として語り継いでいくべき高レベルイタタ行為

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/17(金) 21:00:07.45 ID:Io4H5oEq.net
>>677
漫画の世界に正規の雇用ってあんのか

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/17(金) 21:00:34.51 ID:uKvb8Ll5.net
あーすまねー俺ニートだから(´^ω^`)ブフォwww

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/17(金) 21:01:21.33 ID:/MLPT7UZ.net
いや、奴の職業をそもそも知らなかったのだが漫画関係なのか

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/17(金) 21:10:04.79 ID:Io4H5oEq.net
>>681
ぽいなーと思っただけ

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/17(金) 21:13:45.52 ID:hLQBk0UR.net
出産を叩かれてるわけじゃなくそれを性癖垢で報告しちゃうキモさを叩かれてるのに
「子供いない人の嫉妬()」とか検討違いなこと思ってそうな出産報告おばさん
仲良しBBA連中には既に言っている可能性すらある

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/17(金) 21:16:52.03 ID:00iYANgo.net
>>683
そんな考えしてたら流石に思考回路おかしすぎるし無いだろと言いたいところだがあのおばさんならあり得るからこまるwwwwww

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/17(金) 22:08:05.84 ID:itQRGBJj.net
>>661
ビタミンtakブログ更新きたああああああ

悪い事、認めたくない事は人に言いたくないって?そうだよな、お前も不倫暴露された時即効でブログ更新して逃げたもんなww

ちゃんと白状するには勇気がいる?そうだな、お前も嫁に不倫白状する時はさぞかしビビってただろうなww

責任を持っていい子にしてあげたい?お前自身が悪人なんだから無理だろww

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/17(金) 22:13:11.74 ID:itQRGBJj.net
後はアスペ四天王のさち、スマイル、yu、そらあたりが賞賛コメするいつもの流れだろうな
takもそうだがコメントやいいねするキーも本当アホだよな〜

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/18(土) 00:17:53.98 ID:hLw1T7Ov.net
>>667
「子供が生まれて忙しかったので浮上できませんでした」とか「子供が生まれたので低浮上になります」みたいに あ く ま で 低 浮 上 の 理 由 と し て 報告する人なら今までもいたが
さすがに「○○gの元気な女の子を無事産めました!」とかお祝いリプクレクレを隠しもせず子供の体重まで晒して報告するイタタBBAは出産報告おばさんしか見たことないわw

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/18(土) 00:39:31.02 ID:6pbWeQTS.net
「子供生まれたので低浮上になります」宣言した人達って実際言葉通り浮上しなくなったりTwitter引退したりするものなのに
出産報告おばさんは低浮上になるというのは口だけで相変わらず汚い落書きやソシャゲスクショ上げたりRTテロしまくってる
低浮上とはなんだったのか

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/18(土) 00:57:28.73 ID:VL3itNYl.net
SEX妊娠出産というプライベートなことを聞かれてもないのに自ら報告しちまうくらいリアルとの区別付かないレベルでバカッターに依存してるbbaが今更低浮上になるとか無理に決まってんだろ

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/18(土) 01:51:38.44 ID:n0RpR/hj.net
>>686
ポエマーそらw

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/18(土) 04:48:17.59 ID:+z/FGGQQ.net
なんたってTwitterで知り合った奴に住所と本名平気で教えるようなBBAどもだからな

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/18(土) 07:05:50.01 ID:dHbQZ0MK.net
晒してるのが一人だけだと思ってるのなら大間違いやで

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/18(土) 08:47:51.26 ID:LxONckTg.net
Pixivの仮面のきんぐってやついい加減にしろよ

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/18(土) 08:49:57.54 ID:0Od53yUw.net
奴は真性基地害なので晒されようが叩かれようがダメージゼロやぞ

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/18(土) 13:35:59.78 ID:ern99Ntb.net
>>692
いきなりどーしたw

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/18(土) 19:19:10.02 ID:YfRDURcu.net
>>692
誰も一人とは思ってないだろ
スレ見てる限り一人のイタタに対し2〜3人の晒し手がいる印象

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/18(土) 19:34:32.87 ID:PXxbtrij.net
>>642
クズカーはもちろんその通りなんだけど
逆に言うと複数のキーが寄ってくるんだよな
無職クソカーからしたら、うらやましい話

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/18(土) 20:01:44.27 ID:AevOF/NE.net
自虐と羨みは他所でやってね

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/18(土) 21:06:57.35 ID:ern99Ntb.net
>>696
異常なほどめろ子に執着しているやつが中にいるよな

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/18(土) 21:10:58.22 ID:p7UIYgzR.net
波平「左様」

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/18(土) 21:15:58.57 ID:Z/pe0D2f.net
ただの馴れ合いおばさんにそこまで粘着するのは何か個人的な恨みがあるんだろうな。「だらw」の人

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 00:29:18.37 ID:XvZjEaFd.net
>>700
なんかわろた

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 10:38:08.03 ID:adVlrByN.net
京○って、結局金目当てなんだろうな。
施設利用料とかなんだかんだ言って、毎月10万以上、キー達から貰ってるんだし。

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 13:21:28.63 ID:Nm3k+sO1.net
シンのパートナー募集垢やべえな
激しすぎる妄想が痛々しい
そもそもディシで性行為求める女なんているのか?しかも相手はアスペ

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 15:33:45.22 ID:tsyfLNfx.net
>>704
いろんなキーにブロックされてるのに、さすがアスペだから気にせず他の女に絡みまくりだな
ただ愛知のキーは女じゃなくてネカマだぞwwwww

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 21:59:49.90 ID:PEef+L5F.net
子供の体調不良報告を見事にフォロワーから総スルーされる出産報告おばさんwwwwwww

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 22:23:39.80 ID:LO5yn/Iu.net
また子供ネタでかまってちゃんしてんのか
つーか呟けることが子供ネタしかないのか
性癖垢でやらないで育児垢でも作ればいいのに

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 00:18:44.43 ID:k+Is4806.net
そりゃ子供の体調のことなんて呟かれてもフォロワーも反応に困るだけだろうな
社交辞令で可愛い〜とか心配〜とか言ってるだけで現実問題赤の他人のガキに興味ある奴なんてほとんどいないし

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 02:12:37.78 ID:nF2YAsM/.net
女の嫉妬や嫉みはこぇーなw

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 02:34:01.60 ID:ghBn5P62.net
ポπがなんか病みツイしてたからここで害悪リク厨と叩かれてるの見たのかもなw

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 08:07:52.43 ID:4e6reHrE.net
>>706
ツイートしてる暇あるなら子供の看病しろって思うわな

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 12:23:40.31 ID:k+qiTYlQ.net
ピカチュウBBAがパートナーは1人です的な謎ツイートしてる
周囲に宣言してるふりして、彼氏へのアピールやめろよな
花音から略奪した奴だから自分が同じ目に遭うのが分かるんだろうwwww

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 14:31:23.94 ID:nF2YAsM/.net
既にPayは他のキーにも手を出してる。前に俺がパートナーだったみくってキー、今は名前知らんがそいつと話した時にPayとスパしてるとさそいつMもあるからそっちもやってんだろな。
ツイッター始めようとしたら止められたって言ってたからピカチュウ女にばれるとめんどくさいんだろ。

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 20:48:38.93 ID:nvlQvEmb.net
@BotKatze 今日は寒すぎたんにゃす…しゃむしゃむ。

可愛すぎかよ
お前らもこんなところでくだらにゃい叩きなんてやってる暇あったら@BotKatzeさんを見習って
可愛さを身につけ女子に気に入られることを考えるべきにゃす!(`・ω・´)

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 20:51:16.61 ID:mfrP+043.net
DMしたら即ブロックされたふざけんな複数パートナーいるくせに
鍵ついてないからブロックしても他の垢なら見れるって誰かピカチュにおしえてやれよw w

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 20:54:03.10 ID:clkV4cUl.net
>>714
確かに30越えたおっさんとは思えない痛s可愛さにゃすな(白目)

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 20:59:16.89 ID:c/XJu+FR.net
>>714
「しゃむしゃむ」はシャム猫とかけているのだろうか。
どこまでも猫キャラを貫き通そうとする意地が感じられて素晴らしいな。

>>715
お前の敗因はただ一つ。語尾に「にゃす」を付けなかったことだ。

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 22:09:23.07 ID:SGKy8RA1.net
やめろwwwww腹痛いwwwwwww

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 22:34:26.60 ID:+nn+GYm5.net
DMしたら即ブロックされたにゃす
ふざけんにゃ複数パートナーいるくせに
鍵ついてにゃいからブロックしても他の垢にゃら見れるって誰かピカチュにおしえてやれにゃすw w

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 22:46:00.02 ID:vkWjOtbv.net
【悲報】ポケモン好きワイ、ニャースの声で脳内再生されてしまう

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 23:31:51.68 ID:9h3OS+sR.net
にゃすおじさん

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 00:07:31.28 ID:7HTfPRYy.net
>>719
可愛い(*´ω`*)

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 01:08:41.94 ID:ehZgnXUb.net
以下、語尾ににゃすをつけない奴は書き込み禁止にゃす

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 01:31:57.63 ID:EzLXKegk.net
確かに趣味が悪いけどなんでこんなに嫌われてるんだ。しゃむしゃむ
ピカチューBBAって何歳?

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 01:33:35.53 ID:EzLXKegk.net
痛さが複数彼氏がいるほどモテるようには見えないにゃす

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 03:34:46.47 ID:Xy8p8tbm.net
メンヘラはモテるんにゃす
すぐヤれるからにゃ

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 04:08:38.83 ID:zxwjEg7i.net
※ただし寄ってくる男も痛い奴ばかりにゃす

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 08:14:53.14 ID:6o9Npajd.net
明日はビタミンtak虚言ブログ更新日だにゃ
「お仕置はビタミン」を超える爆笑ネタが見れるのか乞うご期待にゃす

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 08:57:03.42 ID:xRR/KxKr.net
ひよこなのかネコなのかはっきりすればいいのに

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 16:05:01.42 ID:zxwjEg7i.net
ひよこもそう思うにゃす

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 17:19:53.85 ID:ce9MGBUE.net
パートナーと一緒にいる時にすかいぷ通話参加してくる奴とかほんとうざい。周りも気をつかって話題ふるけどめんどくさいんだよ実際。酒飲んでるからまだ耐えられるけど素面だときちぃな

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 17:44:16.92 ID:rbRJLAXc.net
>>731
遠回しにまたピカチュウBBAの話するなよwwww
他にもいるけどな、桃華とかるりとか。

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 18:17:55.45 ID:vhdRKg0N.net
カーとかも活動的に交流してる奴らって底辺レベルのやつしかいないもんなキーも然りだが。女は自慢したがるのが性だからまだ理解してやろうと思えるが男なのに交流持ちたがる奴らがきもい。

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 20:19:47.03 ID:sqdAmRKe.net
まともで賢いやつはカーもキーも表に出てこない

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 20:20:48.62 ID:It01dMsq.net
>>732
L泉もな

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 20:43:25.72 ID:HppTQ6vW.net
>>733
まさにこいつらの事だな

クズカー一覧
クズ王
tak
クズカー四天王
ワイズ 泉 おんせんさん tatunoryuta

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 21:24:21.09 ID:It01dMsq.net
>>713
そこのカップルは自由と言ってるからバレるバレないもないと思うが

L泉もそうだがお互い自由と周りに言ってるカップルは男も女も遊びまくってる
男はTwitterはろくに呟かず裏でいろんなキーに手を出してる
女は自分のパートナーやリア充アピールがとにかく激しいのが特徴

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 21:53:31.17 ID:vhdRKg0N.net
>>737
ピカチュウ女とPayがカップル?その情報は俺は知らなかったな。そもそも俺はピカチュウ女と繋がってすらいない。
L泉は泉と同一なのか?誰が誰を喰おうが俺には関係ない事だからどっちでもいい。
ただ知っている事を書いただけで是非は論じてないだろ。

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 22:07:03.95 ID:F3veiWCM.net
誰も是非は論じてない件
本当にこの世界って馬鹿とメンヘラしかいないんだな絶望

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 22:13:47.35 ID:F3veiWCM.net
お薬ゾンビと絡んだことあるんだかどうし仕様もなくメンヘラだった。
ゾンビはハロウィンの時だけにしてくれよと

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 23:22:59.92 ID:fVCAnpfI.net
絵描きとかはどうなの?
やっぱメンヘラ同士で出会ったりしてスパしてるのかな

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 08:27:32.58 ID:70DUEs4b.net
>>732
桃華は今はMな

こいつも人のカーを盗む癖があったな、そういえば

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 11:25:27.66 ID:ofYh2k+I.net
>>742
アイコンがもうなwwありのーままのーだもんな

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 18:45:19.58 ID:R2pNn0Pl.net
ここのスレ見てたらまともな親のもとに生まれて本当良かったとつくづく思うわ
出産報告おばさんとかtakみたいな奴が自分の親だったらと思うとぞっとするもんな

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 00:34:33.90 ID:qsz52OYE.net
みゃ子プロフに“既婚済み”って書いてて草
「“既婚済み”って意味重複してません?」ってフォロワーの誰か
ここ見てたら指摘してやれよ見てて恥ずかしすぎるからw

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 00:41:06.19 ID:B+JA5+o4.net
「頭痛が痛い」みたいだなwwww

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 01:02:48.05 ID:78W9yoLS.net
プロフィール文自体支離滅裂で日本語の不自由さと頭の悪さ全開だしね
学生ならともかくアラサー………

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 01:33:09.34 ID:UHh/Y+fd.net
>>745
お友達の出産報告おばさんが出産報告というイタタ行為を散々ここでプゲラされてるのを見て結婚報告はせずプロフィールでさりげなく
アピールしてるのにも関わらず頭の悪い間違いして結局プゲラされてるの笑えるにゃす。しゃむしゃむ

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 01:44:28.90 ID:jNZbgwKb.net
わろた
ふつーに「既婚者」でいいだろ

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 01:44:50.36 ID:HqGI/crR.net
そーいえばにゃすおじさん語尾ににゃすつけなくなって草

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 02:04:00.25 ID:km90MBqr.net
「既に既婚済み」だったら百点満点だったぞみゃ子よ

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 17:04:35.27 ID:9fMCPUvw.net
今日は大阪のアルカでスパイベントだな
ネタを仕込んで爆弾投下よろしく

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 05:21:05.12 ID:K51eRN3/.net
ROM垢で色んなスパ人を観察してて分かったことはこの界隈ガチで感じ悪い奴や頭おかしい奴は
例外なく30歳以上なんだよな
学生や20代で痛い奴もいるけど若さゆえにテンション高いだけって感じで
30歳越え連中の痛さには遠く及ばない

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 07:31:27.82 ID:5k0Hl225.net
>>744
まともな親の元に生まれて変態性癖の方が問題だがな

まあ変態を隠す変態親ならまだ許せるが子供の話を変態垢で赤裸々に話す親よりはマシか

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 07:32:35.07 ID:5k0Hl225.net
>>753
発酵もとい熟成してるんだな
その20代が隠す事も知らず30代になったらそいつらの仲間入りw

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 10:24:59.88 ID:n7fIMW2y.net
>>754
何が問題なのかさっぱりわからん

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 14:20:56.29 ID:jOPb6A2p.net
ID:5k0Hl225はいつもの日本語おかしい人だから構っちゃ駄目

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 14:47:12.57 ID:us4ktaeh.net
シンだな

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 17:04:13.26 ID:QfEi30v2.net
>>753
わかる
30代〜の古参連中ほぼほぼ変な奴しかいない

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 17:26:23.67 ID:LODcVPMK.net
SNSで現在地とか私生活垂れ流す危機感の無い馬鹿は自分だけならともかく他人も巻き込むからタチ悪いんだよね
絶対会わない方がいいし個人情報も渡さない方がいい

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 17:27:11.50 ID:LODcVPMK.net
そしてそういう馬鹿は男女問わず30歳以上に多いというのも事実

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 18:39:09.69 ID:IjEgxGK8.net
30過ぎたら頭が腐ってくるんじゃね

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 19:07:36.03 ID:tbpwpi/P.net
自分のスパプレイをSNSで話したがる30〜50代のジジイババアほど気持ち悪いもんはねぇな
既婚子有りだと更に気持ち悪い

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 19:17:23.34 ID:H5K419P0.net
最初ケツ叩かれた報告だけだったのがどんどん口が緩くなっていってやがてセックス報告や妊娠報告や出産報告までしてしまうようになるんだな

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 19:22:10.64 ID:KG2r2vU7.net
自分の体験談に需要があると勘違いして語りたがるジジババマジで気持ち悪い
つーかスパ体験談ってほとんどが作り話くせえんだよな

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 19:34:52.70 ID:/NeIOdlE.net
まな男がメディスパ絵板に投稿してたスパ体験談漫画とか嘘くせえったらなかったよなw
んにゃああああ!とかリアルで言う奴いるかよw
現実世界にネットのノリ持ち込む痛いオタクなら言うかもしれないけどなw

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 19:51:28.56 ID:K51eRN3/.net
まな男と言えば絵板で成人前から酒呑んでたアピールもしてて痛かったな
こいつも案の定30↑だし

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 20:07:02.73 ID:QKhvNFvE.net
>>766
>現実世界にネットのノリ持ち込む痛いオタクなら言うかもしれないけどなw
まな男の場合まさにその通りだろ
一人称俺女だったみたいだし本当痛いオタク女の典型って感じ

そーいや同い年の友人と一緒にいて母子に間違われたーとかイタタキーBBA特有の“実年齢より幼く見られちゃう自分アピール”もしてたなこいつ

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 20:23:20.56 ID:5BTL6UPG.net
さすが出産報告おばさんの姉やな

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 21:04:38.64 ID:cwaqEHWT.net
スパンキング垢なのだからプレイ内容やその他の事を呟いてもいいだろう。嫌ならブロックかミュートしろと何度言えば・・・

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 21:09:44.31 ID:7naSNraB.net
上でも何回か言われてるがヲチスレで「嫌なら見るな」的擁護はまったくの無意味だぞ
晒し者にして笑い物にしたい連中の集まりなんだからヲチ対象をブロックやミュートなんてするわけないだろ

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 21:13:17.16 ID:K51eRN3/.net
不特定多数の者の目に入る場所で呟いてる時点でそれを見る側がどんな感想抱こうと自由なんだよ
直接凸されたわけじゃなければ「嫌なら見るな」は通用しない

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 21:16:55.01 ID:Jh6f3Ngk.net
自分が今まで呟いてきたことが恥ずかしいことだったと気づかされ苦し紛れに放つ呪文

イヤナラミルナ

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 21:25:54.15 ID:FSdMCFQe.net
スパ小説等でありがちなシチュエーションや台詞をさも現実にあったこと・現実で言われたことのように話す
何故か相手はスパ趣味など持たないノーマルである場合が多い

これ、スパ界隈嘘松さんの特徴な

スパ趣味有りの恋人からされた話や親にされた・親戚にされたみたいな血縁関係にある相手からされた話ならまだしもノーマルの恋人やら友人やら先輩やらから
いきなりお仕置きされちゃってびっくりしました〜系の体験談は100パー作り話と思っていい

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 21:43:15.65 ID:IjEgxGK8.net
呪文わろえた

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 21:52:35.68 ID:su39s/p5.net
まな男がこの流れ見たのか「人って自分が経験した痛みしかわからないんだよな」とか言ってて草

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 21:55:07.98 ID:K51eRN3/.net
お前の痛さは誰も理解できねーよって言ってあげればいいよ

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 21:56:38.45 ID:mIGAImkV.net
ワロタ

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 22:10:22.13 ID:PGqXVMKv.net
>>774
そして最後に「スパ小説なら萌えるけど現実でされると怖いですね(汗顔文字)」みたいなこと言ってたら確実に嘘

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 00:01:48.37 ID:eDuLK74h.net
>>774
>>779
あるあるすぎてもう顔中草まみれや

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 00:03:37.44 ID:Vd2MZ3Go.net
>>768
あーあったあった
あと年齢だけ大人で中身と外見は中学生って言われちゃうお子様なワタシアピもしてたな
遠回しにいい年して普通なら身につけてるはずの常識すらない痛い奴って皮肉言われてるだけだぞそれw

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 00:05:45.19 ID:Vd2MZ3Go.net
>>779
あるあるwww
あれスパ界作り話のテンプレか何かなのかなw

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 00:16:25.33 ID:eDuLK74h.net
>>781
見た目はともかく中身が実年齢より幼く見えるとか普通に悪口以外のなにものでもないと思うんだがそれで喜んでるとか救いようのない馬鹿だなまな男

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 00:28:36.30 ID:b2otQY/M.net
言い方悪いけど発達○害って言われてるようなもんだよね

785 :sage:2017/11/27(月) 00:30:08.25 ID:oV6Pq2J+.net
絵師や小説書きはじめ
スパ関係でまともな奴らはすぐいなくなったり活動しなくなったりのイメージ

数年単位でスパ活動続けてる古参で
比較的まともなのって誰がいる?

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 00:40:48.19 ID:LbYEhgdC.net
>>783
外見が幼く見えるも決して褒め言葉ではないぞ
垢抜けない地味顔ブスに対して社交辞令で使う褒め言葉上位に「童顔だよね」が入ってる

>>785
ここは痛い奴晒すスレでまともな奴の名前挙げるスレじゃないからな
ここで名前出されてる奴以外は比較的まともなんじゃねーのまだ晒されてないだけかもしれんけど

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 00:42:12.29 ID:m5D5dpIA.net
にゃす爺マジで語尾にゃすやめてるじゃんわろた

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 00:47:55.44 ID:FOgFir3R.net
>>767
痛いどころか違法行為やんけ

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 01:14:33.63 ID:eDuLK74h.net
総合スレの時からやたらと「まともな奴って誰かいる?」って聞く奴いるけど目的が謎なんだよな

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 01:26:47.69 ID:MYU2+2cw.net
>>789
“まともな奴”として名前挙げられた奴と交流を持ちたい
“まともな奴”として自分の名前を挙げられたい
“まともな奴”として名前出された人が叩かれるように仕向けたい

この内のどれかだろうな
どれにしてもスレチだけど

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 01:43:19.70 ID:lVHsYOGy.net
まともなやつ誰かいる?いるわけねーだろ

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 01:56:21.10 ID:pfmtrp2I.net
>>787
ここ見てるんだろうなw
一人称ヒヨコはやめてないみたいだが

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 02:25:35.30 ID:ZCzHrYkF.net
一人称ヒヨコも語尾にゃすもやめなくていいってヒヨコは思うにゃすよー(=゚ω゚)ノシ (なでりゃなでりゃ)

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 02:33:39.61 ID:xIEI/1fW.net


795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 02:34:10.97 ID:xIEI/1fW.net
草生えるにゃす

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 06:56:09.73 ID:MCJ+sgJf.net
やめてwwwwww

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 15:42:51.99 ID:mN2hO9R/.net
何言いたいのかまったく分からんので誰か解読よろ

「スパンキングパートナーってどうやって見つけるのとか オフ会でーとか 全うな出会いから 風俗で妥協案に逃げるというものまでイロイロあるけど スパンキングしたいされたいマンカテゴリでは
既婚や多頭飼系NG(ぶっちゃけリスクが大きすぎる) 恋人NG派とか割とリアルカテでもだいぶ細分されてる」

「割と一定期間中寂しいって独身耐え切れない期間に凸ると ついつい募集掲示板を覗いたり(だが書き込む勇気は無いしあんまり信用もしていない(何故覗くのかはまぁアレだ)
自分の価値観をかえればいや容姿が???とか迷走したり 否ここは性癖は諦め結婚という夢の為にry とアラサーの思考は忙しい」

「自撮りしている人や プレイ実況してる人や イメプレ?リアル??をチャットやツイートでしている人もいるから 個人個人されたいしたいスパンキングって昔よりは意思表示しやすいけど
それでも細分化さらにされていて 文脈や前後価値観判らないと そうはないってなるのが プレイの難しいところかと」

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 16:42:16.13 ID:DbAPtaKe.net
誰だかわからんが日本人じゃないことは確か

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 17:52:22.07 ID:E6AsNt68.net
スパンキングパートナーって見つけたいけど出来ない

色んなタイプがあって全部気に入らない

独身で自信がないアラサーだから
パートナーとか夢見てないで結婚相手探さなきゃ
チャットとかイメプのスパで満足している人もいるけど、そのなかでも皆それぞれ好みがあるから、好みにあうプレイっつ難しいよね]
こんな感じでどないしょ

尚全部妄想世界ですし相手の好みがどうとか色々考えている風で全部自分語りですねありがとうございました。
細分化とかそれっぽく頭いい風に書いてますがクソ馬鹿ですね

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 18:00:24.94 ID:E6AsNt68.net
出会いの相手が悪いと思っているようだけど文章見る限りの馬鹿さと自己中さで相手が離れていくんだろう

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 18:26:34.89 ID:cvQQfHaS.net
>>797
非炉だろこれ
見た瞬間分かった
こいつの文章本当ヤバイな

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 18:38:38.19 ID:psOwVxcz.net
確認しにいってみたらヒロさんで確定でした
自画像も描いておられたのでご紹介しておきますね
https://twitter.com/hirosuke_b_s/status/934796779073110016?s=17
御本人はこんな容姿(多少美化してるらしいです)の素敵アラサーレディのようですよ

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 18:44:10.23 ID:cvQQfHaS.net
これちょっと笑えないレベルのヤバイ奴では
痛いとかいう次元越えてる

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 18:49:41.01 ID:n0RRxD/E.net
こいつといいまな男といい自分自身が登場するスパ漫画描いちゃう奴の痛さはガチ

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 19:11:21.98 ID:dD5Ad8C1.net
巨デブやんけ

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 21:00:07.32 ID:WZ3oZYMK.net
非呂は筋金入りのイタタやで
スパ界隈以外でもヲチスレ常連弗やぞ

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 22:12:19.96 ID:tFFlNNs0.net
少女漫画とかフィクションの恋愛に憧れたまま30越えてしまった痛いメンヘラって感じで見てていたたまれない

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 00:47:57.77 ID:h1jDg1Pi.net
キー女ってマジでデブとメンヘラ多いんだな

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 01:01:36.50 ID:JSVONjEH.net
大人のくせに無条件に愛されたい無償の愛が欲しい子供みたいに可愛がられたい〜なんて思考してて自己管理能力も無く
ブクブク太ってるような奴となんて結婚どころか関わりすら持ちたくないだろ、普通の奴なら

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 01:32:13.84 ID:wx7fww9a.net
普通なら年端もいかない子供が親に求めるようなことをいい年して恋人や結婚相手に求めるような奴は本気でやばい

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 01:38:37.20 ID:60BmT7O+.net
カーキー♂♀、それぞれの特徴

■キー♀
メンヘラじゃない奴はいないと思って間違いない。
SNSでの聞かれてもいない自己語りと私生活垂れ流しは基本で、自分以外の個人情報も垂れ流す。謎ポエムも垂れ流す。
性格が悪く、それを隠すために“可愛いキーちゃん”を演じているが隠しきれていない。
自己評価低いアピールしてか弱さを演じてみせるも、実際は自己愛と承認欲のバケモノ。
虚言癖持ち。不倫率高い。デブ率高い。
■キー♂
キャラ作りしてる痛々しい奴が多いが、キモいだけで基本無害、マジキモいけど。
馴れ合いを好み、一部出会い厨。
■カー♀
性格的にはこの中で一番マシだが、一部の浮気推奨するようなこと言ってる奴には要注意。
キーからジョブチェンジした奴や、カー寄りのスイッチの場合、キー♀の特徴も一部併せ持つ。
■カー♂
ツイッターやってる奴は100パー出会い厨。
人との距離感が掴めず、妙に馴れ馴れしい。下ネタ好き。勘違い野郎。
ちょっと仲良くなった♀に、すぐセクハラ行為する。
ストーカー野郎やDV野郎やモラハラ野郎に変貌することもある。本人に自覚無し。
見栄っ張りなため、SNSで盛りまくった自己語りをするが、徐々に鍍金が剥がれてゆくパターンが多い。
陰険な奴が多く、匿名掲示板で晒しや誹謗中傷やってる奴の6〜7割くらいがカー♂(残り3〜4割はキー♀)。
虚言癖持ち。 不倫率高い。不細工率高い。非正規雇用、無職率高い。

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 09:32:22.62 ID:h1jDg1Pi.net
>>810
そういう奴をメンヘラというのです

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 20:39:11.81 ID:q0yFLhmc.net
らぴすが生きてた!!

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 01:35:07.98 ID:sIw4SxRB.net
はなにDMしたのってここの連中ですか?

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 08:11:40.32 ID:VRPoLwot.net
知らぬが仏www

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 21:46:38.48 ID:1o9CfGpW.net
もしパートナーと別れたら俺にも可能性あると思ってせっかく教えてやったのに
巻き込まないでくださいとかなんだこの勘違い女はwww

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 21:52:38.94 ID:2GgQ7cW4.net
おまいら年末までに黙らなかったら
尻の臭いキー、ベスト3発表するぞ

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 22:19:34.57 ID:U169YI1y.net
カーは掌が臭いんじゃないの

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/30(木) 00:23:29.97 ID:bQUnRg69.net
>>816
「自分にも可能性あるかも」とか思ってるような勘違い男には言われたくないだろうよ

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/30(木) 01:52:49.94 ID:Lf9+v72Y.net
>>819
あの女は人のものだろうが誰構わずカー男に手出してるらしいから可能性あると思うのが普通だろwww

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/30(木) 18:53:58.48 ID:VaSJvUvn.net
明日はビタミン馬鹿がブログ更新するだろう
毎度毎度このネタ何回目??って思わせる似たり寄ったりの虚言
いいねするアスペキーも同じ顔ぶれ、コメントするのはアスペ四天王
アスペ四天王は本当重症だわ

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/30(木) 20:20:19.65 ID:DtP/Pdwh.net
あのような奴らと同列にしたら本当のアスペルガーの方々に失礼だから辞めて差し上げろ

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/30(木) 23:37:34.41 ID:yKvssvOr.net
アスペルガーは高機能自閉症ってのが正式名称だけど、
こいつらは低機能自閉症って感じだよな

あっ、それただの自閉症やったわw

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 00:44:04.19 ID:krUMspIP.net
>>809
ぶっちゃけキーってそういう奴がほとんどじゃね?

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/02(土) 06:06:41.03 ID:EP+waC03.net
ビタミンtakブログ更新!
・言い訳の詰めが甘い
・言い訳は突っ込み所満載
・悪事は千里を走る
・大事になる前にちゃんと白状しましょう
完全にお前の事じゃねえかビタミン馬鹿wwwwwお前も大事になる前に不倫白状しろよwww

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/02(土) 08:37:41.31 ID:1pXBrLik.net
まさにブーメランw

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/02(土) 20:49:12.17 ID:24XfiAFC.net
>>825
ビタミン男はろくな死に方しないだろうな

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/02(土) 21:08:11.21 ID:3mBHmmIo.net
dashdが生きてた!!

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/02(土) 23:00:41.36 ID:EP+waC03.net
またいつものアスペ四天王がコメントしてるよ
頭弱すぎるだろwwwww

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/02(土) 23:25:22.32 ID:24XfiAFC.net
>>829
あの駄文にコメントできるのがすげーw

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 00:09:12.83 ID:IcBoIwj3.net
>>824
それな
特に30越えの古参キー

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 00:31:12.63 ID:XYnu6m+X.net
>>831
お前やけに30オーバーの古参キーとやらに執着するよな

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 00:50:23.32 ID:Iu5ztcfX.net
>>831
お前シンだな
30超えのちょこに論破されてたもんなwwwww

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 00:59:27.72 ID:IcBoIwj3.net
???
シンの馴れ馴れしいリプもスパ論もくそ気持ち悪いと思ってる女ですが
つーかこのスレ今まで自分以外にも30越えキー叩いてる奴大量にいるけどいきなり噛みついてきてどうしたの?
何か気に障ったのかな?w

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 01:05:28.00 ID:IcBoIwj3.net
だってマジで>>809みたいな30越えメンヘラクソババアキーが多いのは周知の事実じゃんw
もしかして彼女か自分自身が当てはまるキーババアだからイラッとしたとかかな?wどうでもいいけどw

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 01:16:19.56 ID:gP3QLIIj.net
どう見ても30↑古参キーbbaが脊髄反射的に噛みついてるだけだろ
図星突かれてカッとなったんだろうよ

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 01:24:59.09 ID:V/pRWHIl.net
milk落ち着けよ

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 01:53:44.11 ID:7ewj3fDA.net
たしかにスレもこんな終盤になってから唐突に30越えキー擁護が沸くのは不自然だな
おそらくここに晒されてるとどこかで聞いて乗り込んできたキーBBAの誰かだろ
頻繁に名前出されてた出産報告おばさんとかピカチューBBAとかその辺連中じゃね

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 01:56:01.17 ID:XNzcZuiR.net
milkって誰

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 01:59:01.67 ID:XiUbIQqj.net
30越えた古参キーが叩かれて困るのなんてそれに当てはまる奴くらいしかいないよな

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 02:02:21.31 ID:5WN0Digl.net
>>838
それかまな男だな
あいつも出産報告おばさんの姉だから30越えだし
ちょくちょくここ見てること匂わせ発言してたし

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 02:08:34.60 ID:IcBoIwj3.net
>>838
だよね
今までだって散々叩かれてきてるのに今になって突然?って違和感あった
30越え古参キーBBAはもっと自分が痛いって自覚を持てよw自覚無いからあんなくそ痛い発言ばっかしてるんだろうけどw
まぁBBAだけじゃなく古参おっさんの大部分も相当痛いけどなw

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 02:14:35.35 ID:EisrnbLH.net
カーキー♂♀、それぞれの特徴

■キー♀
メンヘラじゃない奴はいないと思って間違いない。
SNSでの聞かれてもいない自己語りと私生活垂れ流しは基本で、自分以外の個人情報も垂れ流す。謎ポエムも垂れ流す。
性格が悪く、それを隠すために“可愛いキーちゃん”を演じているが隠しきれていない。
自己評価低いアピールしてか弱さを演じてみせるも、実際は自己愛と承認欲のバケモノ。
虚言癖持ち。不倫率高い。デブ率高い。
■キー♂
キャラ作りしてる痛々しい奴が多いが、キモいだけで基本無害、マジキモいけど。
馴れ合いを好み、一部出会い厨。
■カー♀
性格的にはこの中で一番マシだが、一部の浮気推奨するようなこと言ってる奴には要注意。
キーからジョブチェンジした奴や、カー寄りのスイッチの場合、キー♀の特徴も一部併せ持つ。
■カー♂
ツイッターやってる奴は100パー出会い厨。
人との距離感が掴めず、妙に馴れ馴れしい。下ネタ好き。勘違い野郎。
ちょっと仲良くなった♀に、すぐセクハラ行為する。
ストーカー野郎やDV野郎やモラハラ野郎に変貌することもある。本人に自覚無し。
見栄っ張りなため、SNSで盛りまくった自己語りをするが、徐々に鍍金が剥がれてゆくパターンが多い。
陰険な奴が多く、匿名掲示板で晒しや誹謗中傷やってる奴の6〜7割くらいがカー♂(残り3〜4割はキー♀)。
虚言癖持ち。 不倫率高い。不細工率高い。非正規雇用、無職率高い。

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 15:28:14.43 ID:e0xjlSwm.net
スパンキングだけに叩き合い大好きってかまさに叩き愛なんだな
叩く事で愛情表現する歪んだ人達の集まり

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 16:36:27.15 ID:2Ufz8EKu.net
>>825
takは既婚者だってバレた時に「もうすぐ離婚するから。年齢もあって結婚しただけだから」って言い訳したんだろ?突っ込み所満載の言い訳だよなww

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 16:58:02.31 ID:18BI509z.net
takは今誰と不倫してるの?

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 19:45:41.21 ID:Iu5ztcfX.net
>>814
はなの今の相手はfami

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 23:38:57.43 ID:iZRjM9Te.net
>>846
誰とじゃなくて誰らだな

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 00:31:18.36 ID:RTQ5ftzJ.net
このスレの内容参考にすればスパ界の奴らで相関図作れそうだな

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 00:40:29.08 ID:9cl/8NIM.net
誰か相関図作って

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 02:22:06.53 ID:RTQ5ftzJ.net
お前が作るんだよ

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 07:51:37.51 ID:7pM7p45i.net
>>845
takは独身設定、パートナーいない設定でキーと不倫してるけど、パートナーバレした時も「もうすぐ別れるから」と嫁バレした時と同じ言い訳するよww

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 09:56:46.33 ID:qr4Nojqg.net
シン?あの基地外か。

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 19:22:27.95 ID:NfxbMUQ9.net
はなの今の相手はゆうっていう大学生の奴だよ
アルカにもそいつときてた

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 19:33:52.85 ID:zvjdqgkH.net
>>852
そうそうw
同時進行してバレたら言い訳
今まで何十人にスパしたって自慢して
糸目ブサイク小太りビタミン男のくせに偉そうにw
takは勘違いにいつ気がつくのかね

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 21:54:35.31 ID:yyih6nuK.net
>>854
絵描きの奴な

誰だよfamiとか言ったの
病んでるカーに誰もケツ叩かれたくねえよwww

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 23:05:03.63 ID:mEKZgbC2.net
>>855
いい年したおっさんが人数自慢www人数自慢とか中学生のやる事だぞwww
しかもビタミン馬鹿の場合騙したキーの人数なんだし何の自慢にもなんねえよww

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 23:11:55.62 ID:9cl/8NIM.net
本当にこのキー女性格わりぃよな。イベント参加しながら影で色々動き回っていずれめくられて誰にも相手にされなくなんぞ。今の内に行いを正せよ?

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/05(火) 01:01:10.68 ID:q2mipH/R.net
>>856
ただしくはゆうを相手にしながらfamiとも遊んでるらしい
病んでる病んでない関係なく相手してくれる男なら誰でもいいそうだ

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/05(火) 07:50:31.16 ID:F2VslLSg.net
恋人いる奴がラブホで仲良い奴をスパする(またはされる)のは浮気に入りますか?

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/05(火) 08:00:47.53 ID:UfFmRggb.net
>>860
浮気でしょうな

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/05(火) 08:40:30.50 ID:dIzEJo2/.net
>>846
元サヤ

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/05(火) 14:53:45.42 ID:q2mipH/R.net
はなにDMしたらパートナーいるからって断られた

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/05(火) 19:15:44.72 ID:3xYjJx8B.net
>>862
Y香とダブル不倫復活?ww

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 01:55:55.14 ID:QFXMrswd.net
ピカチュウ女にまじでDMしてる奴誰だよw
あいつ身内垢で「オープン垢ちょっとまじでしんどい。てか鬱陶しい。なんなん。」って呟いてるぞ

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 03:22:00.81 ID:sWGeIx+4.net
身内様wwww

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 10:05:57.58 ID:DhEIxFLF.net
>>865
身内垢になってないじゃんwwww

ゆうって初心者カーをパートナーにしてリア充気取ってるが、
そのうち他のキーに乗り換えられるぞ
自分も歩んだ道だから自業自得だが

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 11:42:17.13 ID:HXh7OBix.net
身内アカウントになってねーなwほかの非公開アカウントの奴らの情報もここで流されているしな。ご丁寧に身内アカウントとその他のアカウント分けてる意味www

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 13:04:48.66 ID:+nV0BjMe.net
はながずーみんとってえるげきど

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 18:48:57.10 ID:EU6pFwIF.net
一週間は早いもので明日はビタミン大馬鹿のブログ更新予定日です!
前回は特大ブーメランのブログで5chが爆笑の渦に包まれました!!お仕置きはビタミンに次ぐ爆笑ネタでしたね!
今回はまた爆笑ネタが生まれるのか?乞うご期待!

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 21:07:50.97 ID:/tZkH3UG.net
出産報告おばさんは人のスパ妄想系の呟きに「昨夜のうちのやり取りそのまんま」とかリプして何でもかんでも自分語りに繋げるからウザいんだよ^^;

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 21:58:09.98 ID:c0N6YQ7k.net
>>871
隙あらば自分語りに持っていこうとする奴はスルーするのが一番効くぞ、承認欲の塊だからな
誰も構ってくれなくなると不貞腐れて喋らなくなっていくし人の呟きにも反応しなくなる
結局他人の呟きを自分語りの口実にしたいだけだからな

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 22:34:45.53 ID:4Ilj4bAP.net
たしかにキーBBAからのリプってだいたいが
「そういうの辛いよね…」←建前「私も昔似たようなことあって〜」←こっちがほんとに話したいこと
ってかんじでくそうぜえよなwww
他人を自分語りの踏み台にすることしか考えてないのがまる分かりwww

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 22:37:16.46 ID:4Ilj4bAP.net
まあキーBBAだけに限らないがなwww
カーの中にも自分語りリプしかしてこないうざい奴かなり多いし
スパ界は自分のこと見て見て!って奴が多いwww

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 22:49:16.00 ID:0/tfK1jl.net
そういう自己語りリプに興味無いのが明らかな事務的な反応返すかリプ蹴りすると以降ぱったりとリプしてこなくなるからオススメ
頭悪くて被害者意識高いから自分がウザくて塩対応されたとは考えず塩対応した側を悪者扱いするけどな

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/08(金) 23:10:56.60 ID:Ny4TIqgH.net
どなたかこのプロフ文を何言ってるのか分かるようにしてください!お願いします!

「自分の性癖にしか配慮してない20↑既婚済み。好き→松(末弟推し)、鬼徹。女性&18歳↑&何でも許せる方推奨。性癖的なあれですぱんきんぐ含むそこそこ特殊性癖じみた話ばっか(notグロ)。
地雷なし雑食傾向あり気味あつトド長兄紅材木推し。軽率な日常&BL百合&トドぬいツイ注意。」

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/08(金) 23:19:07.61 ID:PpmnZQXw.net
「性癖的なあれで」どれだよ
「既婚済み」重複言葉乙
「雑食傾向あり気味」日本語おかしい
「軽率な日常」どんな日常だよ

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/08(金) 23:31:27.49 ID:BmfSQgLp.net
>>876
言葉の誤用を訂正したり不要なもん取っ払ったりして出来る限り読みやすくしてみたがこれが限界
〜推しの部分は何のことやらよく分からんのでそのまま

自分の性癖にしか配慮してない20↑既婚者。松(末弟推し)、鬼徹が好き。18↑の何でも許せる女性の方推奨。スパンキングをはじめとした特殊性癖話ばかり。グロは無し。地雷なし雑食傾向。あつトド長兄紅材木推し。日常&BL百合&トドぬいツイ注意。

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/08(金) 23:36:21.87 ID:jO2JWjzk.net
目滑らなくなったw

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/08(金) 23:37:06.14 ID:Ny4TIqgH.net
>>878
ありがとうございます!
何言ってるのか分かるようになりました!
本当にありがとうございます!

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/08(金) 23:48:20.34 ID:z7JPJvDN.net
頭の良し悪しって呟き以前にプロフに出るよなー
こういう人が読むってことまったく考えないで思い付くままにガーッと書いたようなプロフの奴は大体おつむが残念

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 00:31:39.99 ID:MAF6xnbS.net
これはどうだ?
「ディシ派だけどHな事もしたいカー。
カーとしての良識人的メッキを纏わず素でスパ好き同士の交流がしたい為の垢。
パートナーになれそうな芽がある相手には見せない面を曝け出しております。
日常を呟く事の方が多いのでよく毒も吐くよ。いやむしろそっちの方が多いか?
嬉しかったことより嫌だった事の方が人に聞いてもらいたくなるんだ」

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 00:41:00.16 ID:9w51i8fS.net
芯じゃねーかwwww
ここでキモいキモい言われて「お仕置きえっちしたい」って2回書いてたの消したんだなw相変わらず読んでてぞわぞわするプロフだけどw

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 00:57:05.54 ID:VmsxMYjj.net
>>876
自分の性癖にしか配慮しないのは結構だが人に向けたプロフくらいは読みやすいよう配慮しなきゃダメだろ

>>883

最後誰に語りかけてるんだよ

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 01:00:14.76 ID:VmsxMYjj.net
>>883じゃなくて>>882だた

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 01:01:48.66 ID:nM0QJC7a.net
>>882
I'm KICIGAI

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 01:03:53.59 ID:86P06y/i.net
>>882
敬語から唐突にタメ語になるあたりがLINEおじさんっぽい
女子からしたらかなりマイナスだろうな

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 01:07:13.61 ID:nM0QJC7a.net
>>884
こいつはこれで分かりやすい文書いてるって思ってんだよ
発言がキモすぎるこいつ何かの病気なんじゃないか

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 01:34:40.87 ID:etAVWuEU.net
>>876
自分のジョブアビリティにしか配慮してない20天空《そら》へ――既婚済み。…逃がさん……お前だけは……右を視《み》よ松(あのゾディアークを圧倒する末弟、その死神の如き剣の冴え推し)、鬼徹。
女性&アハツェン万年を生きる存在天空《そら》へ――共に光と闇を掲げし何でも許せる方推奨。固有能力的なさっきまでの威勢はどうしたです狂乱の聖女ぱんきんぐ含むそこそこイビル特殊性皇国元帥癖じみた話ばっか“notグロ)。
地雷なし雑食傾向ここにあり気味あつトド長兄紅蓮の炎材木”我が神”。レビテトチックな永遠のナギ節――そして――BL穢れなき乙女の禁断の遊戯(あそび)&トドぬいツイ注意。

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 02:49:39.13 ID:2/0pTwFH.net
>>876
これみゃ子じゃねーかwwww
プロフだけじゃなく普段のツイートも日本語かなりおかしいよこの人
非呂といい勝負

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 08:06:59.60 ID:K29nRy1z.net
こういう日本語おかしい奴に限って何かをしたり顔で語りたがるんだよな
見てるだけで恥ずかしいからやめろと思う

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 14:30:53.61 ID:xXAFI7aW.net
ビタミン馬鹿ブログ更新!!!

・ちゃんと足癖を治してあげたい?
お前は自分の不倫癖、浮気癖、虚言癖を直せwww

・足癖を治すには太ももに教える?
おいビタミン野郎、正しくは「直す」だぞバーカww治すは病気を治す時に使う漢字ね
あ、お前の不倫癖はもはや病気だから「治す」の方ねwwwwwww

・紅葉を太ももにつける
紅wwwwwwwwwww葉wwwwwwwwwwww
お前は不倫ばれて嫁から顔に紅葉つけられたんだろ?www

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 14:36:27.98 ID:6biG9ywM.net
>>892
クッソワロタ

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 14:37:06.94 ID:8Gy4i+d0.net
晒されてる連中にこのスレURLを送りつけたりするなよ!?いいな!?絶対だぞ!?

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 00:58:04.45 ID:jRjFYXUK.net
ぺいさん本当にカッコいいし、金持ちだし、最高のカーだと思う。
ペイさん、キーにすごく人気があるし。
ペイさん嫌いなキーはいませんよ。

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 01:10:44.09 ID:uJcL1mmW.net
>>890
おかしいのは日本語でなく頭だろ
いい年して飲食店にぬいぐるみ持ってったりしてるようだし

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 02:03:57.02 ID:ZAhNTRMi.net
ハクビシンって芯?

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 09:00:28.32 ID:EJbijVQN.net
>>895
そんな優秀なカーをせっかく花音から奪ったのに
自分も奪われちゃったんだな、華は。

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 09:45:20.72 ID:XTTyLOc3.net
>>896
怖っ
もしかしてぬいぐるみが生きてるとか信じてるタイプのおばさん?

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 11:23:58.24 ID:szwhNAVR.net
>>896
頭がおかしいから日本語もおかしいのさ

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 12:42:12.57 ID:kerG2ma+.net
交流ではあんなこと言ってたけどぺいとはなはまだパートナーだよ
身内垢では未だに仲良さそうに会話してる

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 15:10:56.69 ID:yEkq2mPv.net
成人済みの女が公共の場で恥ずかしげもなくぬいぐるみを取り出して遊ぶって完全に変人でしかない

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 15:16:12.04 ID:aRjWc30P.net
完全に奇行
あのプロフの頭おかしさも納得

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 18:26:37.86 ID:ixIP52QU.net
自分の知り合いにもぬいぐるみをどこ行くにも連れ歩くいい年したオタク女がいたけど挙動と言動が大分変だったのを思い出した
ぬいぐるみを飯の傍において「もぐもぐ、おいし。おいし」とか一人芝居始めたのはホラーでしかなかった

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 22:50:20.55 ID:p1g+7zLa.net
>>892
相変わらずコメントしてたのはいつものアスペ四天王だったなwwいいねしてるのもいつものアスペキーww

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 00:08:49.38 ID:b2FzHvlP.net
>>896
プロフの“トドぬい”って何だ?と謎だったがお前さんのレス見て理解した瞬間ガチで鳥肌が立った
触れてはいけない類いのヤバイヒトやんけ!!!!

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 00:20:19.50 ID:PWZz4IQH.net
今後はみゃ子改めトドぬいおばさんでいいな

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 01:05:44.56 ID:P7Rt9HEv.net
出産報告おばさん
ハガレンおばさん
五歳児おばさん
トドぬいおばさん

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 01:06:10.99 ID:P7Rt9HEv.net
他に○○おばさんって呼ばれてる奴だれかいる?

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 01:20:36.13 ID:pvw9b2bQ.net
ピカチューおばさん
パンケーキおばさん

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 01:53:05.03 ID:TbP6qIxs.net
パンケーキおばさんがわからない

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 01:53:06.50 ID:UJ0tk0cn.net
パンケーキおばさんって誰?

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 01:53:46.51 ID:UJ0tk0cn.net
>>911 かぶったww

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 02:44:36.47 ID:X/hpkZoz.net
>>908
このままイタタBBA四天王にしてもいい勢い

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 10:44:20.52 ID:N2f3ntRp.net
>>912
ハニーのことじゃね?
キー♂を何人も居ててママとか呼ばせてる

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 16:52:56.30 ID:G75Bm0rA.net
で、けっきょく誰なのパンケーキおばさんは

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 00:19:11.26 ID:WeJ8HJmm.net
ハニーがそもそも分からん
皆がそいつを知ってること前提で話すのやめてください(# ゜Д゜)

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 01:32:56.50 ID:AhqjhWym.net
>>908
全員お粗松が好き、アラサー、既婚ってところが共通してるな

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 01:44:40.75 ID:w+WdMpr4.net
漫画やアニメのキャラにお尻ペンペンされたいとか言ってる気持ち悪い夢豚女いい加減にしないと晒すからね〜まじきっも^^
そのくそキモい妄想頭の中から出してこないでくださ〜い^^

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 01:45:23.98 ID:NU8WZjVt.net
>>918
・おそ松さん好き
・自分語り好き
・オフ会好き
・アラサー
・既婚
・キー

この中の三つ以上当てはまる女スパ人は大抵痛いので関わらない方がいい

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 02:28:52.34 ID:a1PS8myR.net
トドぬいおばさん「もれなくぶっ飛ばしたくなるぅ☆」

ノリがいちいち痛いなお前は

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 02:48:55.58 ID:7VE6YRaw.net
「あははー社会的に頃すよー(暗黒微笑)」みたいなのと同じベクトルの痛さ

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 03:15:51.53 ID:o/o6w8kY.net
それだ

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 03:47:31.00 ID:IVJBrki3.net
寝言でパンケーキぃ…と言っていたあいつだよ

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 04:15:12.39 ID:BzhH1VqB.net
あー重ねか
あいつの場合おねしょおばさんの方が適格では?
おねしょ報告おばさんでもいいが

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 04:27:46.96 ID:D+v/9vsj.net
パンケーキィに蜂蜜代わりにおねしょをかけてそうwwwwwwwwwwwwwwww

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 05:48:37.16 ID:M7AGfPxs.net
おねしょ報告なー今考えるとかなりやばいよな…w
いったいどういった気持ちで、どんな反応を求めて、それをTwitterで話してたのか本人に尋ねてみたいわw

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 07:59:56.27 ID:DsLDDsUy.net
>>924がどういう状況でおねしょおばさんの寝言を聞いたのか気になる

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 23:30:20.69 ID:FUcaFkMT.net
>>928
俺もそれ聞いたことあるけど
おねしょおばさんがキャスして寝落ち(たぶん寝たふり)してみんなが、あれ?寝ちゃったかな?ってなった時に
「うぅーん…パンケーキィ」と言ってた

しんどい

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 23:47:54.38 ID:Mlb7PNNL.net
ふつーにドン引きっすわそんなん

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 23:50:53.25 ID:Mcb0AiKG.net
>>929
えぇ…
不思議ちゃんキャラでも気取りたかったんだろうか…(困惑)

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 00:05:07.09 ID:4NZZtm2g.net
次スレ立てる時使ってね
他のイタタ連中の紹介文は詳しい人に任せる

出産報告おばさん=名ゴミ(ひらがな)
30↑既婚子蟻。
妊活中アピール→妊娠報告→出産報告の一連の流れをツイッターでやってのけた猛者。
自分語り大好きおばさんでもあり自身の毒親の話など不幸自慢をしてはTLの空気を悪くすることに定評がある。
他人のツイートのリプ欄でまで自分語りをし出すところが恐ろしい。
子供のことや旦那とのプレイ内容など、とにかく何でもかんでもTwitterで報告したがる。
少しでも好意的な反応をした人間にはもれなく汚い落書きを押し付けてくる。

提督おばさん=魔名男(ひらがな)
30↑。
出産報告おばさんの姉。
艦これキャラに自分の尻を叩かせるオナニー漫画を描いていた痛い人。
某スパサイトの絵板に投稿していた頃からイタタな発言や漫画が多く、「成人前に飲酒していたアピール」をしたり
「同い年の友達と一緒にいて親子と間違えられた」「部長なのに後輩から尻を叩かれていた」
などの嘘臭いエピソードをいくつも披露していた。

トドぬいおばさん=ミャ子(ひらがな)
30↑既婚。
いい年して飲食店にぬいぐるみ(トドぬい)を持っていくヤバイ人。
他人の小説からパクりをしそれを作者から指摘され何故か被害者面。
パクりは事実であるにも関わらず、あたかも相手が面倒くさい人間であるかのように愚痴り、自身の創作意欲低下すらも相手のせいにした。
他人の言い回しやネタを意図的なのか無意識なのかパクる癖を持つ。
弟のツイ垢スクショをあとで消すと言っておきながら現在も(おそらく無断で)画像欄にて晒し続けている。
鮎基地とリクエスト交換をするが、描かせるだけ描かせた挙げ句鮎基地のリクエストに答えずスルーし続けた末にフォローを解除された。

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 00:22:13.87 ID:TJvJC50x.net
こいつについてそこまで詳しいわけじゃないがスレに晒された情報から書き出してみた、詳しい人追加や訂正あればよろしく

おねしょおばさん=傘寝(ひらがな)
自他共に認めるメンヘラ、自称非スパ人(スパ経験有り、カーの彼氏持ち)
主なイタタ行為はTwitterでのおねしょ報告、キャス中寝たふりをして「うぅーん…パンケーキぃ」と寝言()を言うなど。
2ch(現5ch)の書き込みに対し身内垢で負け惜しみを言うも、身内と思っていた人間に内容をリークされ垢を消す。
現在彼氏のみと繋がっているフォローフォロワー数1の垢に引きこもり復活の機会を伺っている。

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 00:43:34.94 ID:6U58jJjY.net
丹ヌ(ひらがな)
スパ絵を描いている腐男子。
性格が悪く面食いのホモ(全て自分で言っていた)。
オープン垢で自らの性事情を語る、自撮りを頻繁に上げる、自身の尻写真をトレスした絵を上げる、尻が小さく子供用椅子に座れる
という謎自慢を何度も繰り返すなど自己顕示欲が凄まじい勘違いナルシスト男。

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 01:06:32.14 ID:IuuI4VVh.net
>>934
丹ヌ痛いよなwwww
今まで名前出なかったのはスパ界だけで活動してるわけではないからだろうな

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 01:34:59.95 ID:ConhhDG2.net
非呂(カタカナ)
30↑毒女。
クソ下品な絵と呟き、自らの性事情や下半身事情や退行調教願望を聞かれてもないのに公開垢でオープンに垂れ流し、
崩壊した日本語で謎のウエメセ長文ツイートを連投する慢性肩凝りメンヘラおばさん。
Amazon欲しいものリストを晒し、フォロワーに対し露骨な乞食行為をしている。
自分の絵やオリキャラに一度でもリプくれた人間に過剰に粘着し、リプで絵を送りつけてきたりする。
他人のオリキャラを自分のオリキャラの踏み台にする害悪エロ交流厨としてpixiv企画ヲチスレの弗だった過去を持つ。
昔は影(英訳)、鋭利(カタカナ)というHNを使っていた。

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 01:52:51.10 ID:POIBCPe/.net
ピカチューおばさんやビタミンジジイや芯のプロフィールも待ってるよ

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 04:10:36.37 ID:/JWSRgI1.net
芯は日本語不自由で童貞貧乏家庭不和で、パートナーが録に出来た事はなく、出来てもすぐフラれる癖に人の評論だけはする馴れ馴れしいアスペ野郎。周りからすぐ見切りつけられる。
自分が見えてない癖に自分の主張だけはする。その主張は一貫して否定的で自己中
基地外じみた発想の転換で絡みもウザい為マトモな奴には引かれてる。

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 06:13:12.75 ID:EDDtt+2d.net
どういうイタタ行為をしたかってのは必須だな

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 07:19:52.47 ID:MpswkEqw.net
痛い絵描きもどき一覧も欲しいな

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 07:23:45.26 ID:VAf3qt+z.net
ほしいなじゃなくて自分で作れや

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 07:43:34.54 ID:/MbFfXM6.net
>>937
じゃあビタミンジジイ頼むよ

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 08:12:42.73 ID:egW5SxE+.net
>>934
RTでたまに絵回ってくるけどそんな痛い奴だったんか、あいつ
フォローしてないから知らんかった

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 08:15:00.10 ID:egW5SxE+.net
余程自分の尻に興味を持たれたいんだな〜ホモだからかな

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 13:59:21.99 ID:RmSKTM69.net
見事に30歳以上ばっかだな

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 17:19:12.54 ID:nyhfmBW1.net
○○おばさんとかの年齢って、どこで分かるの?
成人済とか、20↑とかしか書いてないのしか見たことないんだけど…

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 19:11:44.65 ID:5JMFooo/.net
○○おばさんと呼ばれてる奴らは全員私生活垂れ流し大好きな個人情報お漏らしおばさんだからね
普段のツイートちょっと見てれば年齢、大体の住んでる場所や職場、家族構成くらいは普通にわかっちゃうよ
だって全部自分で言ってるんだもん

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 19:29:18.39 ID:tffB2cv3.net
ピカチューおばさんの情報求む

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 21:00:33.56 ID:9VULCG41.net
>>934
自分は腐文化とかゲイであることへの嫌悪感は無いのだが(だからスパ絵目的で一時期フォローしてたこともある)
あいつはそういうの以前に言動と性格が痛すぎて無理だわ
何回自分のケツが小さい話とセックスの話すんだよ気持ち悪いって思ってリムった

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 21:28:06.65 ID:mbVEIlcp.net
Twitterって公開垢で性器丸出しの絵描いてる奴って通報できたと思う
尻だけなら平気だろうが性器まで描いちまってる奴は凍結対象じゃね
絵だけじゃなく海外のモザイク無し性器がばっちり写ってる動画上げてる奴も

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 21:58:04.36 ID:GkLqFpne.net
>>942
ビタミンtakまとめ
・既婚で嫁、子供有り。
・独身だと偽りキーと不倫
・職場の後輩から慕われてると思っているが、当の職場の後輩はtakをケチで器の小さい人間だと思っている。
・説教が下手。雰囲気を出しているつもりが声が小さくて聞こえない
・S〇Xが下手
・独身でパートナーがいないと嘘をつくが、嫁バレ、パートナーバレした場合は「もうすぐ別れるから」と言い訳して来る。もちろんもすぐ別れるなんて嘘、嘘を嘘で塗り固める。
・既婚者だとばれた場合は「もうすぐ別れる」に加え記入済みの離婚届の画像を送って来る。もちろんこんなのは嘘で離婚はしない、ただの延命措置。
・上記のように息を吐くように嘘をつくが、「嘘はいけない事だ」とキーを説教する。
・お仕置きはビタミンとブログに書き5ch民から大爆笑される。
・ドケチ。ラブホ代割り勘、足りなければ後日口座に振り込みをさせる。振込手数料キー負担。
・ツイッターでリリに暴露された際に「友人がtakの読者」という設定でツイッターに登場。必死に火消を試みるも失敗、挙句「私の友人は!!!takさんのブログに救われているのです!!」と自演しツイッター民に大爆笑される。

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 22:28:19.66 ID:/4wGAxDO.net
てんこ盛りだなw

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 23:30:12.36 ID:vn3aynuH.net
痛さ全部乗せ丼みたいな奴がスパ界には多すぎる
どれか一つにしろよっていつも思う

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 00:23:39.40 ID:kSrLJLr4.net
痛さ全部のせ丼わろた

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 01:23:49.40 ID:5tOvRkKq.net
散々痛さを撒き散らしといてて今更呟き控えてる奴なんの意味も無くて草

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 12:24:22.30 ID:KfomvD66.net
○○おばさんとかの年齢って、どこで分かるの?
成人済とか、20↑とかしか書いてないのしか見たことないんだけど…

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 12:24:48.07 ID:KfomvD66.net
○○おばさんとかの年齢って、どこで分かるの?
成人済とか、20↑とかしか書いてないのしか見たことないんだけど…

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 17:57:52.54 ID:OGlVS7Oj.net
>>957
オフ会で実際に会ってそれで分かるか、
いつからスパ界に入って来たかの逆算で年齢はそれなりに分かるだろ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 18:14:00.07 ID:KfomvD66.net
>>958
会ってたら流石にわかるかもなー
でも、いつからスパ会にいるかで逆算してもわからなくね?

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 18:16:22.28 ID:jNpGq1Pw.net
>>946
>>956
>>957
何で何回も同じこと質問してるの?
自分がおばさんって言われたのがそんなに気にくわなかったの?w

>>947にお前の質問に対する答えは既に書いてあるだろw

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 18:20:04.13 ID:T8UuFiiC.net
トドぬいおばさんのツイ見に行ったら30↑のくせに自分のことようじょとか言っててくそ笑うんだけど
自分ではようじょのつもりだからいい年してどこ行くにもぬいぐるみ連れ歩いてるのかなwww

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 18:25:39.16 ID:y5U3dQaX.net
平仮名で書いてたなら幼女でなく妖女かもしれん
ぬいぐるみを生きてると思い込むアラサー…妖怪みたいなもんだもんな

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 18:35:35.37 ID:KfomvD66.net
>>960
なかなかサイト開かなくて更新したら、重複されたんだよ(笑)

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 20:27:11.86 ID:LO1xTATA.net
>>946でも同じ質問してるじゃん
日を跨いで重複なんてしないだろ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 20:36:25.01 ID:qFV8NmtF.net
>>961
見てきた
暗に「名古屋の人たち地味すぎてお洒落()ょぅι゛ょのアテクシは目立っちゃって困る〜」って言いたいのかあれ?w
名古屋民に喧嘩売ってるとしかw

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 20:45:48.51 ID:KfomvD66.net
>>964
あるからなってんだって
経験したことないの理解しずらいのわかるけど、決めつけるのは良くない

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 20:58:44.18 ID:nGOadty6.net
妖女で草

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 21:44:34.17 ID:ckvoV4SI.net
>>965
お仲間にキラキラガール()と褒められてご機嫌なところを見るとそうなんだろうよ
自分ageの為に他者をsageるクズ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 21:50:03.66 ID:tYEk/ahY.net
お仲間誰?

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 21:53:57.62 ID:ckvoV4SI.net
トドBBAがリプ送ってる奴見れば分かるよ
そいつも痛いっちゃ痛いが微イタタだから名前出していいか分からん

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 22:39:41.99 ID:S9aK/IsJ.net
微イタタはイタタに育つまで見守りましょう
その方が長くオモチャにできます

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 00:01:40.70 ID:69kwh+ES.net
すぐアニメキャラに尻叩かれたいとかほざく夢豚おばさん

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 01:04:44.25 ID:dgRAdm07.net
>>970
月とかいうおそ松さん好きな女だろ?
同じオタクとして出産報告BBAとトドBBAとは仲良くしてるな
濃い内容を呟いてるわけじゃないから晒すこともないな

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 01:07:36.54 ID:dKiWkCMX.net
晒すこともないとか言いながら名前はしっかり出すところに草

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 01:19:35.18 ID:IGYKYmpl.net
憑きは自分大好き臭と夢豚臭がきっついがここに晒されてるイタタ連中に比べればまだマシだから
いつクソ痛い発言してくれるかな〜とワクワクしながら見守ってる段階です

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 01:22:17.18 ID:zzqWO4Yg.net
イタタに囲まれてる奴は遅かれ早かれイタタになっていくもの

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 03:18:18.76 ID:ziWoIEbJ.net
>>966
芯にそっくりな書き込み

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 03:46:49.27 ID:piZdnI5M.net
言えてる

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 04:38:51.32 ID:FY0hzhqN.net


980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 04:51:44.39 ID:Z3wYRrAI.net
笑みの彼氏がキー属性アピうぜえ〜w

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 14:24:59.85 ID:8AAE8Lhj.net
ペイさんかっこよすぎる。ペイさんの10人キーの中に入りたい。ペイさんの「俺はカーの中で一番キーの気持ちが分かる。5ちゃんのさらしに書き込みしてる、ブタとは違うんだぞ」しびれました。

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 14:36:26.49 ID:cAXG4G3B.net
>>981
だんだんペイの自演に見えてきたw

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 17:02:43.95 ID:mjgrLK10.net
俺らが豚でも構わないが晒されてるお前らは豚の餌だなw

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 17:12:18.63 ID:RxGvpyaF.net
ペイがイケメンなのは事実

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 19:53:51.97 ID:zuLcIKsn.net
もうすぐ次スレの季節なんで次スレテンプレ
ヲチスレってものを理解してない奴が定期的に沸くから色々追加した
969の書き込みも使わせてもらった

【スパンキング】スパ界晒しスレ 2【お尻たたき】

スパ界のイタタな人物や迷惑人物を晒すスレ
あくまでヲチ対象をnrnr見守ることが目的であり正義感を振りかざしたり注意換気を行う場ではない
自分語り・晒し内容と無関係な質問や議論はスレチ(晒し内容に関係があっても過度な議論は控えること)
本名・住所・顔写真など個人を特定できる情報を載せることや「ブロックされた」などの個人的私怨による晒し・対象への凸行為・凸行為を煽動するような書き込み・イタタ以外の名出しは一切禁止
火消し・擁護・「嫌なら見るな」といった書き込みは荒らしとして徹底スルーすること
sage進行
伏せ字・あだ名での書き込み推奨
(例:かおり→蚊折り、か○り)

※微イタタはイタタに育つまで晒さず見守りましょう

前スレ
【スパンキング】スパ界晒しスレ【お尻たたき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508425513/

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 20:05:12.60 ID:G44rZQEL.net


987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 00:18:18.08 ID:ODfbulC3.net
【スパンキング】スパ界晒しスレ 2【お尻たたき】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513351045/

立てた

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 00:29:45.97 ID:B+MDe1F/.net
>>987


989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 00:49:36.72 ID:ubkNn4gj.net

ここは埋めるか

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 01:00:43.61 ID:p2RJ7Uu+.net
めろ子とかは無いんだな紹介文
けっこう名前出てたけど

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 01:02:47.35 ID:p2RJ7Uu+.net
あと五歳児BBAとかも

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 01:11:46.70 ID:VfYXY1fR.net
おまえらがいくらここで晒そうが、ペイさんと泉さんがキーを独占していることに変わりはないのだよ。最近、キーが捕まらないだろ?全部、ペイさんと泉さんが持っていってるからな。せいぜい、豚はぶひぶひオナニーでもしてろよ。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 01:14:31.24 ID:wg2/hHtG.net
その二人が誰だか知らんw

埋め

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 02:27:17.29 ID:SSutbAui.net
ペイも泉も接触した事はないが噂を聞く限りではあの程度のカーに持っていかれるよーな低脳キーは不要だな。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 06:48:51.01 ID:p5XJ39T7.net
トドBBA鍵かけちゃったな
>>876とちょっとプロフ変えてるが崩壊した日本語は直ってなくて草

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 07:11:09.25 ID:+TU3vhef.net
それよりも名前がキモくて仕方ない

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 09:27:19.38 ID:rykLBaY4.net
ビタミン馬鹿ブログ更新!!!!

・言い訳をしたり逆ギレしたりとぼけたり話を逸らしたり、やりたい放題?
ブーメラン芸きたああああああ!!お前も不倫や浮気ばれたら言い訳、逆ギレ、とぼけたり話逸らしたりやりたい放題じゃねえかwwww

・誉められて気分をよくした後ですから素直に認められるはず?
お前も褒めれば不倫や浮気認めるのか?お前はkzすぎて褒める所全く無いけどなwwwwwwwww

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 17:02:14.03 ID:eHi/Jco2.net
>>994
ペイも泉も接触した事はないがここまで完璧な負け惜しみはそうお目にかかれないなwwwww
埋め

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 17:09:42.04 ID:18S9/PE+.net
俺には負け惜しみには見えなかったけどな。どちらにしてもまともなキーがいないのも周知の事実だろう。

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 18:15:18.29 ID:NA+epWfM.net
まともな奴=リアルに手出さず動画だけで満足している勢

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 18:39:05.29 ID:HT83Xq2L.net
それな
リアルで尻叩いたり叩かれたりしてるのが当たり前になってる連中はやっぱどっか人としておかしい

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 18:40:15.70 ID:8Xmt8TYD.net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200