2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママ向け雑誌の読モたち part8

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:49:43.53 ID:AkelYk++.net
荒らしは華麗にスルー
ヲチ案件に凸するのはやめましょう

次スレは>>980お願いします


※過去スレ
part1
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1457508215/
ママ向け雑誌の読モたち part7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1503055423/

part2
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1468719960/

part3
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1482216021/

part4
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1487001070/

part5
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1492092321/

part6
http://lavender.2ch.....cgi/net/1496541658/
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1496541658/
(↑落ちた後)

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 19:07:34.97 ID:IXTHLcTu.net
>>555
不自然にバッグ持ちながらお茶飲んでるあれねw
コーデだっさいしね。
なんであの服にあの靴合わせるのか、理解できない。

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 20:29:28.87 ID:nq6dxLSG.net
今日の乞食
コート 買い付けボッタクリ
ニット 買い付けボッタクリ
スカート 友達チェスティステマステマステマ
パンプス ブラニクw
(すごい?ねえ靴にこだわる私すごい?)
バック エルメス 偽物だけど遠目じゃわかんないでしょw

あとー、この時計とか、ブランケットとか、
乞食なんでもらったんで、みんなアクセスして
買ってね。
わたしにバックマージン入るんでw
あ、バッグマージンでした!

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 21:50:26.10 ID:swfnf7Ey.net
小豆のエルメスって本物じゃないの?
旦那の年収と小豆の怪しいネットショップの売り上げ、ステマや韓国服で得た収入考えたら普通に本物エルメス帰る気がするんだけど…

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 21:58:46.73 ID:tD9y3pTB.net
山女、夫の親に買ってもらえるものまでシミュレーション済!
買ってもらえるかも分からないのにww
さすがっす!

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 22:17:45.98 ID:IXTHLcTu.net
ウェイよ、爪を煎じるのではありません、爪の垢を煎じて飲むのです・・・。

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 22:48:21.82 ID:gKZ3hVWc.net
>>556
ピンクのスニーカー笑 オツムもピンク

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 00:27:43.84 ID:kCPk9NWe.net
小豆のエルメスは前々から偽物説絶えないよねw
なんかシワシワよれよれだしよくて中古じゃない?

去年か一昨年の冬に本物買ってもらった時はファーストバーキンですってSNSドヤしてたのに、そこからはパッタリ購入ドヤしなくなったし怪しすぎ

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 00:48:56.97 ID:7EFHlMz5.net
レンタルかなーとも思うw
シャネルの赤ハンドルだけは買ったのね、とわかるしw

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 04:24:28.11 ID:9+1p4sGL.net
韓国の普通のお店で観光客相手にこっそり偽物売ってる。
精巧にはできてるけどよく見たら偽物って分かるんだよね。
偽物ならSNSの写真じゃ分からないけど、リアルで見たことある人は気づくと思う。

もしかして韓国で買ってるのかなと思ってたw

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 06:35:39.25 ID:IS+5Je1G.net
私も韓国で買ってるのかなって思ってた。
たまにすごいヨレヨレのバーキン持ってるけど、いくら使い込んでも、本物のエルメスはあんなにヨレヨレにならないよね。
それともだいぶ年季の入った中古なのかな?

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 07:32:32.22 ID:7EFHlMz5.net
「エルメスは」で括るのは流石に乱暴だけどw
でもトゴの感じじゃないんだよね、
クタッと感というよりは、中国からの輸送時の
シワって感じ

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 08:04:21.96 ID:6ITenZik.net
>>566
トリヨンクレマンスでもない。
インスタ芸人って色々取り繕わなきゃいけないから大変ね。

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 09:47:41.27 ID:XQ4zRRii.net
お受験アピの村中さん、ダイニングがIKEAだわ
幼稚園も住んでるとこも、すぐにばれそう

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 10:21:56.71 ID:eHYEER3+.net
>>568
芝浦からご実家近くの代々木?にお引越ししたんだっけね
IKEAとは意外〜

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 11:59:23.96 ID:h0/poV0G.net
小豆さんのエルメスは本物でしょう。
バーキン、ボリード、ケリー、ミニプリュム、ポシェットケリー、リンディなどなど。沢山ご主人に買ってもらえるんでしょう。
彼女の好きな白色系を担当さんが紹介してくれるんでしょうね。

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 12:03:21.44 ID:h0/poV0G.net
小豆さんのバーキンギリーズはうらやましいな。
担当さんからオススメのお電話がきて、それをご主人に話して、、、返事は『買えば、、、』なんでしょうね。きっかけは担当さん。

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 14:23:34.83 ID:Os/1fKs/.net
連投して否定かw
言い訳おつかれさま

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 14:46:17.57 ID:LRZjGOIB.net
本物だとしたら、小豆さん、さぞかしバック()の扱いがずさんなんでしょうね。
バーキン、たったの数年であそこまでクタクタにならないんじゃない?

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 16:23:27.89 ID:7EFHlMz5.net
内縫いのトゴならありえるけど、
なんというかまあ妙な歪みだよね

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 17:43:17.18 ID:h0/poV0G.net
普通に使用していてもあの程度にはなりますよ。
白色系は汚れがすぐ目立ってしまい貧乏性の私は今度からは避けようと思いました。でも、可愛いんだよね。。。。
だから、バンバン使える小豆さんが少し羨ましいわ。

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 19:44:02.11 ID:LRZjGOIB.net
>>575
確かに薄い色のものは汚れが目立つし色写りもするけれど、私のはだいぶ使ってるけど、あんな妙なボコボコはないよ。

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 20:00:39.88 ID:BlfyrfQ3.net
やたらと小豆擁護する人、一人いるねw

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 20:20:15.12 ID:6BKwP1fW.net
グアムのお店が閉店してなかったらよかったのにね、小豆さん

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 20:28:27.85 ID:LRZjGOIB.net
>>577
ご本人かしら?
もしくは熱狂的な盲目ファン?

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 21:22:33.27 ID:1ddEq+If.net
>>578

なになに?どういうこと??

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 21:41:24.19 ID:6BKwP1fW.net
>>580
昔、グアムに「ヘンリーハイクラス」って元エルメスの職人さんがエルメスから許可を得て同じバッグ作って販売してる店があったんだよー。
確かハワイにもあったはず。
価格がかなり安いから雨の日用に買う人もいた。

中韓の偽物買うよりはいいと思うのよw

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 10:50:30.97 ID:C1uvC0+h.net
>>577>>579
前に小豆のハリーがなんたらでずっと連投してた人と文体似てるね

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 13:29:40.39 ID:vJppwgC7.net
前に変な長文連投する嵐がいたよね。

小豆かあゆみんかと言われてて小豆だったんだっけ?
小豆が国外にいるときだけはこなかったような。

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 15:33:56.79 ID:Kv175KEn.net
>>582
ほんとだ!似てる!
その人っぽいね!

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 17:17:00.45 ID:tEBYHgqeX
本人だと思うw
弱いんだよね、そういう爪が甘いところ。
子供預けてる時に自分のことを小豆さんとわざわざ書いて投稿、おつかれさま。

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 17:12:49.72 ID:M/f3WVZF.net
バーキン、ボリード、ケリー…本物かどうかは知らないけど、同じぐらいの子供がいる親としては、そんなものをいくつもポンポン買いたいと思わない…(個人の自由だけど)


子供が将来何にお金がかかるか未知数だし、使うならもっと他の使い方を考えてしまう。

まあ、こういう思考になるのは貧乏人なのかもしれないが… 旦那様は稼ぎは良いかしれないけど、いち会社員だし。

30そこらで、ドヤドヤドヤドヤって、客観視せず頑張ってるのが笑える。

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 17:15:23.65 ID:u8lvYLqc.net
この間から山女ちょいちょい自撮り載せるねw
需要あるのか?

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 17:24:13.90 ID:9KEzEmqZ.net
>>586

激しく同意

欲に任せて買い物をする姿を我が子に見せたくないし。

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 17:47:20.36 ID:Kv175KEn.net
>>586
子ども預けて出歩きまくってるから、母親としての自覚に欠けてそう。
男の子ママがあんなヒラヒラのロングスカート履いてたら、「あ、子どもと一緒に遊んだりしてないのかな」としか思えないし。

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 17:48:53.67 ID:CJZloX0p.net
>>586
小豆の場合、欲に任せてというよりもうバッグ=エルメスかシャネルって思考になってそう。

旦那の稼ぎでいい暮らし、いい教育もできるだろうけど、バツついてるしたしか前妻との子供もいるんだよね?
だったら養育費も払ってるだろうし、バッグは旦那の稼ぎからじゃなくて自分の儲けで買ってるんじゃないかと。
だから買ってもらいましたアピール無いんじゃない。

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 18:13:41.22 ID:Albyr3SV.net
>>589
梨花が、子供と遊びづらいからファッションかえなきゃとかSNSに書いてたの思い出したわw
普通の母親ならそう思うよね。

息子いるけど、出産してから初めてカーゴパンツとか買ったの思い出したわ。
小豆は結婚してお金が使えるようになったから青春取り戻そうとしてるように見える。
若い頃に憧れたファッションやブランドものに固執してるんだなって。
だからすごく幼稚にみえる。

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 18:47:49.71 ID:pgym82zW.net
>>587
ないでしょwなんか男みたいな顔だよねw

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 18:57:22.93 ID:pkCmsvhT.net
小豆さんは、ブログで専業主婦にはなろうと思わない、だったか、専業主婦に魅力はあまりかんじないとかいてたわ。だから、ご自分の収入でもお買い物されてるでしょうが、やはり高収入のご主人が買ってくださるんでしょうね!

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 19:21:38.30 ID:vD6kRIif.net
>>593
専業主婦の良し悪しと、ブランドもの買い漁るのとでは違う話な気がする…
兼業主婦で弁護士やら医者ならまだしも、小豆さんの収入なんてタカが知れてるでしょ。

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 19:27:56.43 ID:vD6kRIif.net
小豆さんのご主人の年収っていくらぐらいなんですかね…?

7〜8000万くらいもらってるのかな?

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 19:36:24.61 ID:Kv175KEn.net
なんなの、たまに出てくる小豆の旦那アゲコメントwww

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 20:23:54.86 ID:jMuelmq0.net
フリーターやらパパ活やらでまともに働いたこどないくせに専業主婦に魅力感じないとか爆笑なんだけど。

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 20:31:12.59 ID:NWqeEvAq.net
今でこそちゃんとなった(でもペーパーオフィス)けど、
小豆の最初の登記ってほんとにやばい匂いしかしなかったもん。
自宅だし、会社名やばかったし。

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 20:55:12.85 ID:vD6kRIif.net
>>596
わかる。
高収入のご主人様とか、たまに出没する小豆さんとご主人アゲなコメントが目につく。。

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 22:10:03.04 ID:6OSoQx/S.net
小豆のストーリーズ
ウェディングドレス
https://i.imgur.com/QGSpOSH.jpg

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 22:28:39.56 ID:Lp3S3hdb.net
あゆみん、「お伺いさせて頂いて」って・・・。
あ〜ぁ、またやっちゃったね。

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 22:30:34.62 ID:Lp3S3hdb.net
>>595
旦那さん GSだっけ?
だったらそこまでもらってないんじゃない?

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 23:19:54.00 ID:RTgipmvJ.net
>>602
50代でGSなんだよね?びみょー。
アーリーリタイアできなかったのね。

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 23:24:04.72 ID:kicfhW0R.net
また暇な性格悪い嫉妬の固まりの主婦が書き込みしまくってるね。 まあ、ここに書き込みしてる人誰だか分かるけどね。 裏の裏から調べちゃった。
本当によくここまでちょっと知り合いのふりして悪口ばかり書けるよね。
最低すぎるしそれでも母親か。 人の服装、髪型、育ち、持ち物を気にする前に自分の性格の悪さを気にして下さいな。
そんなに欲しければあんたもエルメスで買って下さいな。 まあ相手にしてもらえないと思うけどね。

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 00:09:00.81 ID:NV171yRJ.net
ご本人降臨かしらww
そんなハッタリで脅してるつもり?

SNSで世界発信してるなら、こういうことろで色々書かれるのは承知の上でしょ?
有名税と思って諦めてくださいな。
本気で相手にしなくていいのよ、私たちのことなんか。
気になって覗いちゃうくらいなら、SNS辞めればいいんじゃない。

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 00:21:58.05 ID:3w1ODg00.net
大して有名でもないくせに税金高くて可哀想だね

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 07:31:12.70 ID:2xWcfNYz5
小豆さん顔が四角なんだよなぁ。。

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 07:31:57.55 ID:NV171yRJ.net
>>606
ほんとだね。
でもそれで収入得たりしている訳だし、
まぁいいんじゃないのかしら。

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 08:44:20.24 ID:kjsybQFA.net
小豆ってmasyomeやってる人で合ってる?

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 08:51:51.51 ID:cqjoWKd2.net
>>604
そんなあなたもこちらを見てるんだから、同じですよ。
このスレを理解していますか?オチしないなら見なければ良いし、裏の裏とはなんでしょうか。

褒め称えたいなら、インスタ芸人崇めスレ立てて褒めちぎるのがオススメです。

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 09:07:11.98 ID:09kvNikb.net
>>609
あってますよ!

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 10:52:10.12 ID:jmTkQZdJ.net
>>600
昭和感ハンパないw
オジサマにはこの昭和感がいいのかもね。

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 11:03:27.22 ID:lPLAsUi7.net
安心感あるんだろうね
おたふくちゃん

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 11:50:28.32 ID:3w1ODg00.net
逆にバツ2でもこの人がいいと思える要素は
なんだったんだろう
小豆のスペックではそこが限界だったってこと?
GSで奥さんでたがりの人だとバツ1、バツ2、異国籍しか見当たらないw

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 12:15:15.95 ID:lPLAsUi7.net
>>614
小豆のスペックじゃ同年代のハイスペック男子には相手にされない。
小豆も将来性より、今すぐ現金!ってタイプなんだと思う。

そうなると歳上でしっかりした収入のある人で独身って問題がある物件しか残ってないよw

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 13:22:43.47 ID:PrBOUr7M.net
>>600 >>612
ストーリーにわざわざあげるってことはバツ1(2?)爺だけじゃなく
本人も気に入っているのかも。
メイクがおたふくを強調している気がするんだけどw

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 14:20:37.38 ID:ilOW9ArY.net
また変なのが湧いてきたねw
お疲れさまでーす

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 14:30:53.02 ID:3Ckotvhi.net
ウェディングドレス、すごい胸の谷間強調してるね。
これって小豆20代の時?

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 17:35:37.72 ID:po36e0Mv.net
>>618
たしか27歳とかだよ

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 19:29:35.03 ID:3Ckotvhi.net
>>619
そうなんだ!
35くらいに見えるわ・・・
小豆さん老け顔だね。

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 19:57:17.56 ID:3uhnsucm.net
ひろ◯ろさん
最近はアカウント名変えてたけど

それもなくなった?居なくなった、、

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 19:59:29.25 ID:3uhnsucm.net
ひろ◯ろさん
最近はアカウント名変えてたけど

それもなくなった?居なくなった、、

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 21:38:23.75 ID:iWXFdgp+.net
ヘレフラウってどうなったの?

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 21:43:26.76 ID:MpRFWUL1.net
あゆみん、鞄をテーブルじゃなくて隣の椅子に置くようになったね。えらいえらいw

ヘレフラウ、ほんとどうなったんだろうねww

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 21:50:39.50 ID:3Ckotvhi.net
気になってMAGASEEKのヘレフラウのページ見てきたけど、タイムセールやってた。
なんかかなり頻繁にタイムセールやってるね、ヘレフラウw
たくさんお在庫()抱えてるのかな?

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/17(日) 16:58:31.42 ID:mR7i8o7+.net
山女…お腹パツパツだよ〜パパちゃん写真撮ってないで一言行ってあげてくれ

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/17(日) 18:15:58.41 ID:ma8635y0.net
私も山女のパツパツファッションに衝撃を受けてついこのスレに来てしまった…あれはないよねw

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/17(日) 19:51:01.85 ID:t14Cs3XK.net
山女、あとちんと顔わりと似てるね。

パパちゃん、やんわりは伝えてそうだよね。
理解を得られないくらいにしか山女は思ってないけどw

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/17(日) 20:05:22.42 ID:IdR1jai4.net
>>587
ないでしょwなんか男みたいな顔だよねw

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/17(日) 21:35:37.34 ID:hwbIiWIl.net
山女のguサロペット、サイズいくつなの?

あれよく自分でアップできるよね。。

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/17(日) 21:37:19.95 ID:hwbIiWIl.net
しかも自分のファッション#まで作っちゃって...あれ、自分的にアリなのねw

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/17(日) 22:26:18.04 ID:mR7i8o7+.net
あとちんの顔のことよく下げて書いてたけど、自分も似てると言われてどう思うのかな。あのパツパツは久しぶりの衝撃だった。服ばかり買っていないで痩せてください。

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/18(月) 22:28:56.39 ID:7JUWNQo3.net
山女ビンテージとか言ってる変なムートン風ジャケットもGUのサロペットもメルカリで千円で買ったんだよね

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/19(火) 10:06:22.96 ID:5w0p1UvF.net
山女という人のインスタid教えて頂けませんか?

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/19(火) 18:02:08.53 ID:jFX7+KNV.net
>>634
ハッシュタグ「あとちん」で検索してみて。

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/19(火) 18:55:33.32 ID:06GAmTpU.net
>>633
まぁある意味ヴィンテージ()かなw

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/19(火) 21:13:32.48 ID:8sDF6BWd.net
お受験村中さん、ヒルトンヴァケーションにイケアに小涌園ってめっちゃ庶民w
急に親近感出してきたのナニコレ

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/19(火) 21:35:42.68 ID:h1TkPs+q.net
>>637
箱根はステマかな?
ほかの読モも同じタイミングでいってるね

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/19(火) 22:00:18.16 ID:jFX7+KNV.net
>>638
ステマだね。
みーんな同時に同じ宿に泊まってるもん。

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/19(火) 23:44:59.32 ID:5w0p1UvF.net
>>635
ありがとうございました!

この人って読モなんですか。。?
スタイルもコーデもそんな要素無いですよね。

でもフォロワー1万人。謎です。

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/19(火) 23:56:01.11 ID:bBmUtcd3.net
>>640
大学のころから結構出てるよ!

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/19(火) 23:56:41.20 ID:bBmUtcd3.net
>>641
すみません。。
村中さんのことと間違えてしまいました。

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/20(水) 10:18:43.02 ID:o8f6GaK2.net
>>640
元々インテリアでインタビューとか受けるようになって、そこからスナップ呼ばれたりしている
でも、あのスタイルなので小さく載ってたりするよ

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/20(水) 11:24:57.38 ID:p1Zo1a+/.net
>>643
そうなんですか。

情報ありがとうございます。

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/20(水) 15:20:54.73 ID:7gLJVliC.net
んだよステマ乞食かよ

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/22(金) 20:53:05.14 ID:CrQOqSo7.net
山女、パッツパツサロペの下にあんな厚手のニット仕込んで。。
職場で笑われないのかな。

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/22(金) 21:42:36.83 ID:J3Ml4y9J.net
最近おざわさん投稿してないね

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/23(土) 00:37:37.07 ID:GmkCAatD.net
岡部さん、相変わらずツッコミどころ満載の投稿、さすがです!!!

クスミティーを写してると見せかけて、その下のブランドの箱の山をアピールしてるんですよね、さすがです。
ってか、なんでセーターの上にお茶置くんですか?意味不明です。

そして高い位置のポニーテール。
ヤンキー臭がすごいです、さすがです。

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/23(土) 01:00:15.10 ID:k9TKYeZI.net
>>648
箱…ww
ホント下品だねこの女

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/23(土) 01:24:12.73 ID:QL48gqFN.net
>>648 今見て来た!ほんと何あれ。笑

セーターの上で、お茶飲むなんて意味不明!
あゆみん宅は、セーターをテーブルクロスにしているのかな?w

ブランドアピールも下品極まりないし、もはやギャグなのか?w

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/23(土) 02:12:07.34 ID:FqdWRoA1.net
あゆみん、離婚したってw 幼稚園で今一番の話題〜〜www
麻布十番から1人芝公園にお引越ししたみたいよ。港区だけど新橋より笑 お似合いだけど〜
ランク下がっちゃったね笑?
東京タワーのブログ、望遠過ぎて笑える。

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/23(土) 02:19:25.39 ID:6AF1qFo8.net
離婚うけるw子持ちのBBAもらってくれる人いんの?またジジィと結婚すんのかw親権はどっちなの?

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/23(土) 07:43:36.23 ID:+gP+5nT+.net
>>648
見てきたw
予想を上回る酷さ。

素敵なテーブルコーディネートできないのがあゆみんの育ちの悪さだよねー。
友達とお茶してる時のテーブルの写真でよかったのに、なんでニットの上なの。
口紅ニットについちゃうよ。
あの箱の山積みはなに?
汚家なの?ゴミ屋敷なの?

おしゃれじゃなくて、片付けられない女だよ。

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/23(土) 08:22:08.57 ID:CYprUSv3.net
>>653
お友達来たっていうのも嘘かもよw
家に来るようなお友達いなさそうだし。

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/23(土) 08:32:34.07 ID:GOHDJlZ4.net
>>651
離婚したんだ!ついに!
子どもたちはパパと一緒なのかー。でも今までもパパが幼稚園の送り迎えしてたりしたんだもんね。そりゃそっかw
芝公園にお引っ越ししたなら、大好きな某ベーカリーカフェに行き放題で良かったね、あゆみん。

総レス数 1007
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200