2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニカー日本一周】朝倉くみこ【豚岩石に完敗乞食】191

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/25(水) 08:25:34.50 ID:FHJ/lAu5.net
●ヨット公式サイト;(放置)
KUMICO's BOAT JOURNEY
http://kumico0818.wix.com/kumico-coo
●朝倉くみこ ブログ;
ミニカーで日本一周 ☆ 〜朝倉くみこ出会い・発見・味わいの旅〜
ttp://ameblo.jp/kumico0818/
●進む!電波少女(2010/11/05〜2011/09/30までの居候ブログ)
ttp://ameblo.jp/the-times-of-me/

★初めての方は、以下を読むと流れがつかめます。
朝倉くみこ日本一周まとめ @ ウィキ
http://www44.atwiki.jp/sijimi/
じゃのめのブログ
http://ameblo.jp/jyanomehahebi/
ミニカーで日本一周 ☆朝倉くみこさん☆応援
(更新は終了していますが、ニコ生やUstの文字おこし等のデータが見られます)
http://www.voiceblog.jp/mike-neko/

次スレは>>950あたりで。スレの流れを読みつつ、テンプレページを眺めつつ、スレ立てを宣言してからお願いします。
http://www44.atwiki.jp/sijimi/pages/53.html

前スレ
【ミニカー日本一周】朝倉くみこ【39歳新婚乞食】190
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503381963/

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 00:42:33.66 ID:Rn5G3eDk.net
いや、こりゃイベントでの自撮りだよ。
ペットボトルにコースターだよ!
家じゃありえないよw

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 06:56:08.28 ID:FvwhKRvy.net
乞食の為に上京してんだよな〜コバも何とかしろよ

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 06:56:22.78 ID:ibbcUXr7.net
良く知らないけどちょっと前に行ってたRSPとか言うタカリイベントでいろいろタカったから
タカったモノをブログでレビューしなきゃいけないんじゃないの?

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 08:06:13.17 ID:Vn8a8ws3.net
自宅じゃなくてイベント会場で食ったレポだよね、これ
それにしても簡単和食と言ってカップメシ出してくる新婚の嫁がいたら卒倒するな
コバはこんな僕でもお嫁さんがもらえた!って事実に感動するレベルでモテないのか?

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 10:18:51.43 ID:V85SAgHP.net
コバについて、現時点のスペックだけみたら、ごく普通の人って感じで、何でわざわざ最底辺のホームレスを相手に選ぶのかなって不思議に思う。

けど、BBAと同じで最近まで海外フラフラしてて、それが何の身にもなってならずに就職したから、給料も若者並みで、貯金もないんだろうね。それだと、婚活業者に登録しても、マッチングはほぼゼロだろう。

イタリアで夢のような生活を送った成果がコジキ嫁。それが浮世というものだね。嫁は家事をする気配もないし、大きなペット飼ってる感じかな。たいへんだよ。

今年は海外旅行やら北海道旅行やら指輪やら外食やら、随分出費しちゃったね。籍入れたら奨学金の返済もあるし、あとどのくらい持つかな?

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 12:15:39.09 ID:n77ySf3C.net
奨学金の返済だけじゃなくて区民税とか健康保険とか年金とか、そういうのもこれからはコバが払うのかな?
ものすごい負債なんですけど…( ´Д`)=3

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 13:09:19.28 ID:uCaMT41i.net
車を持ってないカーデザイナーって、普通ではないと思う

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 16:15:41.43 ID:cq7xw/EK.net
>>522
普通のこのレベルの独身女性が居たら皆結婚するだろ。
叩きたい気持ちはわかるが、もっとニュートラルな場所から評価して叩こうぜ。
夕方大型スーパーにいってごらん、ブサイクのレベルをこえたブサイクが汚いガキを怒鳴りながら
買い物してるから。
そういう一般社会でちょっと痛々しいなぁってデブやブサイクの夫婦を散見してれば
このレベルの女性と恋愛関係にも積極的になるし積極的に結婚もするでしょ。
この全国の20-30代夫婦をランダムにピックアップしてみればここの夫婦はごく普通すぎるほど普通だと思うよ。
何を忌み嫌ってるかしらないけど犯罪で捕まったわけでもなく、普通に生きてきた普通の範囲からはずれてないだろ。

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 17:20:52.74 ID:YhqWbnUV.net
「このレベル」と「普通」に対する認識が
全く普通ではない件。

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 19:18:58.78 ID:IAHv3YzS.net
ほんそれ

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 20:17:42.79 ID:+1jDmYsR.net
一体全体どこが普通なんだか

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 20:23:07.81 ID:FvwhKRvy.net
コバ?

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 20:32:04.36 ID:NgCnoINl.net
朝倉くみこkumico0818 0:54
アメブロを更新しました。 『横浜ビッグツリー』
#巨大ツリー #ドイツ料理

1円も使った形跡なし更新
http://archive.today/UUdVd

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 22:01:11.58 ID:NgCnoINl.net
朝倉くみこkumico0818 21:13
アメブロを更新しました。 『のどが痛い人にオススメ!』
#ペラックT錠 #第一三共ヘルスケア
朝倉くみこ?kumico0818   21:19
アメブロを更新しました。 『ブリュレだけどブリュレじゃない!』
#クレームブリュレ #アイスクリーム

こじき更新
http://archive.today/YCX0i
http://archive.today/vHph8

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/06(水) 22:29:48.18 ID:FvwhKRvy.net
ブリュレの顔、怖い…

533 :脇田潤:2017/12/06(水) 22:43:17.35 ID:M0rab5MC.net
>>525
本名で検索したら過去の痴態がでてくる自体で全く普通ではないのですが

小林くん立命館大学をだしてくれたお父さんお母さんにごめんなさいしないといけないね

534 :脇田潤:2017/12/06(水) 22:44:54.21 ID:M0rab5MC.net
マジレスすると朝倉久美子は顔の造形を馬鹿にされていると言うよりは

虚栄心とか浅はかな行動とか言動をヲチされてるんだからね

小林くんは核燃料をあと40年くらい管理する気持ちでがんばりなよwwwwww

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 00:11:40.84 ID:s1SNFE6N.net
ミニカーの駐車場斜め入れなんかは明らかな犯罪行為。犯罪者なんですよ朝倉は

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 00:14:02.32 ID:3hNO+y/g.net
BBAにだけはブリュレ食われたくなかった…。

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 02:26:19.24 ID:4m2CtJSY.net
地元の人々が大切にし立ち入りを禁じている竹富島の聖域御嶽に無断で侵入し
聖域を穢したうえ撮影しブログに載せた朝倉くみこ
この傍若無人な蛮行がどれだけ地元の人を傷つけたのか分かってんのかカス

>今日は真夏のように暑いので助かりるわーい♪( ・∇・)

↑侵入してこんなことヌカしてたんだぞ!その後削除したが謝罪も一切しなかったクズ

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 08:03:44.62 ID:Qad4cxrl.net
住人も少なくなったのに釣りご苦労さんて感じだが
普通の人はネットで炎上狙った乞食行脚で日本一周して新聞に嘘記事書かせたり
事実と違う盛った経歴を披露して不特定多数に支援を募ったりしない

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 08:12:59.85 ID:Z5vh/hJV.net
>>525
釣りだとは思うけど、もしこれを書いたのがコバ本人だとしたら、BBAはBBAで憐れだな
BBA程度なら許容範囲、って思って結婚するわけで、積極的に惹かれてるわけじゃないってことだもんね
いや、曲がりなりにも定住して定職についてる人間が自分を許容範囲としてくれたことを喜ぶべきか

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 09:26:59.55 ID:lpmfnEM0.net
>>525の誤字脱字具合…
くうちゃん本人じゃないの?w

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 09:43:49.56 ID:nLynp3hB.net
『散見』は動詞じゃないからな

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 09:52:32.07 ID:SbL9GuGB.net
福島をゴールにした東北被災地支援の旅を新聞記事でほのめかしておいて
福島猛スルーで支援された金品はもちろん自分だけのために使い込むクズが
忌み嫌われないわけないし、そんな人間が普通に525の周りにいるとしたらすげぇな

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 10:47:02.60 ID:p83qfYIQ.net
>>541
文章が所々変だよね。
これはくみちゃん本人かコバの書き込みでしょ。

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 11:18:23.15 ID:OZO7BNvZ.net
RSPに寝起きの髪でこんな安物パーカー着て行ったんか
このパーカー生地はフェルト?

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 15:22:28.10 ID:EWMu8om4.net
>>537
沖縄では観光地として慰霊碑に行って
鎮魂などは考えずに集り場として
人がいないとなげいていた

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/08(金) 10:06:15.05 ID:5jmNGFCc.net
こいつのブログは!を使いすぎ
コバが代筆しろ

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/08(金) 16:24:03.32 ID:s41hCVvF.net
朝倉くみこ?kumico0818 9:31
アメブロを更新しました。 『おしゃれに空間除菌!』
#大幸薬品 #クレベリン
朝倉くみこkumico0818  10:59
その他
アメブロを更新しました。 『大人の肌悩みに!』 #VC100 #ドクターシーラボ

オフィスにいるふりこじき更新
http://archive.today/FoIoO
http://archive.today/zKctm

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/08(金) 17:08:29.50 ID:lcE5wrey.net
どういうこと??会社に気になる置物があって、偶然その説明会にも行ったということ。

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/08(金) 18:07:52.17 ID:o3NwK0fg.net
>>504
この「ベジタリアン」はポシンタンが大好物。あと猫もね。

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/08(金) 18:21:28.84 ID:yvKzFLVR.net
>>547
サブロックが付いているので木造用のサッシだな。
で、シルバー色+線入り型ガラス+汚れ具合を勘案すると
新しい建物ではなさそうだ。窓額縁もOP塗装の様だし。

更に引出し収納・それを載せている台は
「職場」で使用されているものとはとても思えない。
これで「オフィス」を騙るなら、相当 場末 の取次ぎ所くらいだわ。
デリヘルか何かか?www

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/08(金) 18:30:11.26 ID:eNJftOK/.net
クレベリンもRSPで乞食したものだよ
RSP60 クレベリンで検索したら他のモニターさんたちのブログがひっかかるし
BBAの画像の別角度のものもいっぱいある
RSPのルール知らないけどモニター記事に#RSPとか#サンプル百貨店とかつけなくていいの?

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/08(金) 19:03:13.15 ID:lPkI+M+R.net
何回オフィス会社言うんだよwww
無職無職言われて頭来てぶっ込んできたエア社会人がこれじゃお粗末過ぎんよ

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/08(金) 19:06:19.50 ID:eNJftOK/.net
良く見たらRSPの戦利品画像にクレベリンあるわ
100万円貯めてくみちゃんと結婚するだのヨット買うだの書いたバカみたいな紙剥がして
自分がつく嘘設定分かりやすくまとめて貼っとけよ

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/08(金) 19:15:36.53 ID:mDRXVF0h.net
会社勤めの芝居が不自然過ぎて笑うよりも怖くなってくる
働くよりも物乞いするほうが大変なんですキリッと言ってた朝倉さんなんだから
高収入のデザイナーと結婚したので専業主婦でーす働いていませーんと見栄張るほうが
いいんじゃないの?

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/08(金) 19:42:44.03 ID:c1T6zsY4.net
>実は15年前から販売している衛星管理製品で、空間除去できるアイテムなんです。

あらまあJAXAの相模原キヤンパスにお勤めなのかしら?
衛星って月なのかしらISSなのかしら?
空間除去ってSFみたい
惑星オルデランを除去しちゃったの?
オフィスの窓の外が暗いのはきっとミレニアム・ファルコン号に乗っているからなのね

これからはチャージマンくみこって呼んであげるわ
うふふ

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 01:02:15.16 ID:D/jVvGMN.net
レタッチし過ぎでアゴの辺がCGみたいになってるじゃねーかブタ野郎
みんな指摘してるだろ化粧品のモニコジ記事でレタッチするのはおかしいって
レタッチしなくって何がお肌の調子がいいだwバーカ!

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 06:40:09.40 ID:6goUfPxF.net
確かに、社内でスマホで写真撮影するなんておかしいわな
しかも個人的なもので自画撮りまでしてる
どうせパートだろうし、ばれたら首になるだろ

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 06:54:45.28 ID:hAJHKMvK.net
社会経験に乏しいからオフィスとかでは私的な撮影しちゃダメ
ということ知らないんだな

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 08:51:44.34 ID:H9u1k6S8.net
>>556->>558

書こうと来たら書かれてたw

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 12:36:53.05 ID:hY9vDhlm.net
トレーナーの襟元…

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 00:18:47.43 ID:UoP17wOV.net
>>555
なんかすごく欲しくなったw

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 07:20:52.16 ID:0y8E+Z2n.net
どんなひどい顔なのかとみてみたけど
顔よりおばあちゃんの手が怖い

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 08:56:57.12 ID:qt1OsXb3.net
美容液を顔に塗ってる時の表情がアヒル口無理につくっててキモイ
何か根性ひん曲がったイジワルな卑しくてさもしい50代のババァに見える

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 11:49:12.18 ID:CGFpn2Au.net
知識も経験も常識も皆無だから、自分の年齢や経済状況に相応しい姿や暮らしぶりってのがどんなのか、全く理解できないんだよなあ

というか、あらためて思うけど、なんのために誰に向けてブログやってんの? モニコジ目的だけなら、働いてる設定とかレタッチ顔出しとかいらんやん

もはやヲチャにもつまらなくてここもどんどん過疎ってるし

家族やコバの親族に見られたら恥ずかしいとかもないのかな

ミニカーだのヨットだの「企画」やってる頃は、まだ、何かをして有名になりたいんだなってことはわかった。やってることはただのホームレス生活だったけど

マジで、いま何がしたいのかね?

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 17:22:24.88 ID:IXzRoefP.net
何かもらって得したいんじゃね? 要は乞食
「もらった」ことでアドレナリンが分泌され興奮してやめられんみたいな、
お金全然ださないけどやっすいギャンブル依存みたいなもんになってんのかな

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 23:39:35.99 ID:ohZSpXCx.net
朝倉くみこ? kumico0818
アメブロを更新しました。 『最高にモコモコ』
#100円ショップ #ネコちゃん

基地外更新
http://archive.today/zxPvH

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 00:21:33.04 ID:Y5KRMgCn.net
なんだこれ
野良猫用ってことは中華街に棄てるってことだよな
また手段のためには目的を選ばない池沼行動が増えてきたぞ
コバ何とかしろこいつの飼い主だろ

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 01:08:48.57 ID:bFyVlav+.net
無責任に野良猫にエサやってるババァの行動そのものやんか

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 03:13:16.34 ID:j9/lc/Do.net
ババァが野良猫の為に自腹を切る訳ないのでコバの金だな
でもコバならこの計画がバカ丸出しなの分かると思うんだが…

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 06:46:38.64 ID:ZkWNHh/R.net
>100円ショップえ700円で買った
優しもセットえを思い出した
進歩ないなあ…

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 08:06:32.50 ID:MEUjkKjp.net
コバは会社員としてやっていけるくらいの社会性はあるかも知れないが
朝倉を伴侶にするんだからやっぱり似た者同士なんだろうよ
野良猫の面倒見ると言っても、自腹で去勢避妊手術したりしないんだろ?
もちろんワンルームで飼えるわけもなく、無責任な自己満足の極み

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 11:03:04.44 ID:+ZN7sKYI.net
野良猫手懐けるの迷惑だからマジでやめろ
アクティブな馬鹿が1番タチ悪いって本当だわ

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 11:09:33.54 ID:9CO5lE/H.net
たぶん朝倉はネコなどどうでもいいと思ってる
またロクでも無い事考えてるんだろう
そのうち地域ネコ可愛がってる地元の人から怒られるよ

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 13:48:56.25 ID:HwM5Dccp.net
BBA700円もする物買うかね? 定価700円が投げ売り価格で売ってたとかか?
700円あったら、BBAの伸びまくったトレーナーを捨てて古着を買うとかすれば?

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 14:04:53.35 ID:lxfZsQog.net
確実に猫に遊んで貰いたいなら段ボール最強なんだけど猫好きじゃないから知らないんだろうな
ああいうのは家で飼ってる猫に時間をかけて慣れてもらうものだよ
たまに見かける警戒すべき相手に出されてもBBAが思ったような使い方はしない

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 16:04:20.19 ID:zZrrocyU.net
青虫の次は野良猫か。完全に池沼レヴェルだな。

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 16:05:58.00 ID:zZrrocyU.net
もしかして目的は猫死体では?bbaは猫の死体が好きだったし。

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 17:09:19.71 ID:Ntz6USL0.net
うちの近所にも、無職で徘徊している目つきの変なおばさんがいて、よく猫に餌をやって近所に迷惑がられてる

なんていうか、こいつが特別なんじゃなくて、おかしくなっちゃった人には比較的ありふれたことなんじゃないかな、猫に絡むって。

自宅を猫屋敷にしちゃう独居老人とかもいるよね、あんな感じ

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/11(月) 22:32:41.74 ID:KvGTZcP7.net
飼わない猫に餌も途上国支援もなんか同じレベルで考えてる気がするんだよね
長期的に考えて相手にとって何が幸せかは一切考えていなくて
いいことしてる風アピールの自己満足で飽きたらそれまでの暇つぶしなんだよな

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 02:48:32.87 ID:PleKezPn.net
朝倉くみこkumico0818 0:19
アメブロを更新しました。 『なんとも体調がすぐれない…』
#改源 #RSP60
朝倉くみこ?kumico0818   0:29
アメブロを更新しました。 『簡単つるりん』
#マイルドクレンジングオイル #メイク落とし

こじき更新
http://archive.today/m9uYn
http://archive.today/CVTWp

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 03:15:05.69 ID:I57WIzVK.net
いい加減こいつくらいの歳になったら、自分の肌に合った化粧品や洗顔料って決まってくるものだし、コンビニジャンクフードをうまいうまいって食うこともなくなるもんだけどねえ

最底辺の暮らしがすっかり板について、せっかく男を見つけて定住しても、やってることは何も変わらないという…

コバは本気でこいつがいいのか? そんなに人肌恋しくてしょうがないのか?こいつを飼育するくらいなら風俗でオキニを作る方がずっと安上がりで楽しいと思うな

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 06:07:48.67 ID:cz2sQLzk.net
薬もコジキ 笑
風邪ひいたのはウソだろうな

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 07:20:25.63 ID:v5DI0ToU.net
メイクが落ち!!…って何だ?
どうしてこの人、文章も変だけど毎回毎回、誤字脱字せずにいられないの?ADDなの?

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 07:34:27.98 ID:I57WIzVK.net
>>583
ADDと軽度の池沼だと思う

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 07:42:48.47 ID:iCUyncYR.net
軽度の池沼は間違いない

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 08:18:59.07 ID:s3MkGSvy.net
コバ、スレ住人が想定する以上に女性と接した経験が少なくて
対女性のコミュ力もすごく低そう
風俗の女性を馬鹿にしてるけど怖くて風俗に行けなさそうなタイプ
自分のやりたいことについてきてくれる女がいいと言いながら、
くみちゃんのためにヨット貯金の貼り紙を書かされるくらい理想と現実の落差が激しい男

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 11:30:20.55 ID:1+bglQoI.net
だけどコバ君は冒険家

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 12:49:07.74 ID:Mfk2bhH/.net
実社会にも軽度池沼はいるはずだけど、自分が遭遇すると思ってないから、
なかなか池沼だと納得するまで時間かかる
大人しい軽度池沼♀と結婚した♂がいたけど、気付いたら驚愕するだろうな
コバも変わった子だとは思ってるだろうけど、気付いてない可能性ある?

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 16:38:28.25 ID:ldDsiRKM.net
しかし正式に夫婦となればこのバカがしでかす事に責任持たなきゃならなくなるんだが
コバは大丈夫か?日本全国でウソついて顰蹙買いまくったゴミカスみたいなヤツだぞ
奨学金の件は知ってるのか?

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 17:16:48.81 ID:xyaWz/Ef.net
赤の他人で、箸にも棒にもかからない無能デザイナーでしかない
ヒュンコバのことまで心配してやるのな。
お前らの底抜けの優しさには頭下るわ。

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 18:19:51.79 ID:IimPflrH.net
私は、自業自得だと思うね。全く同情の余地は無い。
ミニカーの時の支援者だって、そもそもあんな話に乗るのが馬鹿なのよ。

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 23:25:09.27 ID:s3MkGSvy.net
朝倉に騙されているというよりも、朝倉と同レベルの常識の持ち主で
なんでこの女が嫁だと恥ずかしいのかわからないんじゃないのかな
恥ずかしいと思っていたら、モデル気取りモニコジ写真を撮影したりできないよね
やっぱり似た者夫婦じゃないか

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 06:42:58.67 ID:TD0j/s/T.net
お股が緩いんだろうなとは思う
トータルコストは高いけど、本番一回あたりの値段を考えたら風俗よりコスパがいい、ってことじゃないのかな

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 08:56:58.51 ID:SopXe+bc.net
海外に都合のいい夢を見て日本には戻らないつもりで飛び出したものの何者にもなれず
日本でアラフォーを迎えてしまった同士で共感はあるんじゃないのかな
朝倉はミニカー日本一周で有名人になれていたらコバなんか相手にしなかっただろうし
コバはイタリアでデザイナーになって成功していたら朝倉レベルの嫁はもらわなかった
ホスト風イケメンや夫に付き従う妻の理想が実現不可能だからお互い妥協した結果

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 10:03:20.50 ID:TD0j/s/T.net
まあ、目的を持って外国へ行き
現に定職について自活してるだけコバがマシだろう
ただし、コバは自分より格下の女性じゃないと嫌だから、BBAがちょうど釣り合う

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 14:05:37.50 ID:rsQfEXxQ.net
>>595
コバは無駄にプライド高いし「コバより格下」はなるほどと思った
コバより格下でコミュ力(乞食力)高くて、さっさと股開いてくれる女でないと、
DTコバには無理だもんな = 朝倉BBAか

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 16:26:39.04 ID:AvZsCKOe.net
ババァの方もコバを見下してんじゃね?

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 17:14:58.33 ID:AeWCIDPq.net
見下してはないだろうけど妥協の気持ちで一杯だろうな

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 18:41:49.25 ID:TD0j/s/T.net
>>598
コバが自分で働いてるという時点でBBAはコバを見下してると思う
こいつが尊敬するのは自分より稼ぎのいい集り屋だから

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 21:00:12.20 ID:Ce5bbEba.net
サンプル貰ってブログに上げるってアラフォーのやることなん?

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 00:11:35.76 ID:tbkeNA8f.net
コバは同じくらいの学歴の女性にはコンプありそうだよね
それで自分よりも稼げて教養もあって意見もはっきり言う人だったらなおさら
朝倉は意見をはっきり言うにしても、ラーメン食いたいとか外国行きたい、でしょ?

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 06:16:18.96 ID:ONzbxdXp.net
年下イケメンホスト風が好みなのに!

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 13:41:35.21 ID:W+uMO+7x.net
朝倉くみこ? kumico0818 13:11
アメブロを更新しました。 『パン好きにはたまらんね!』
#なたね油 #パン好き
朝倉くみこkumico0818    13:12
アメブロを更新しました。 『熱さまシートが更に冷たく!』
#小林製薬 #サンプル百貨店

白昼こじき更新
http://archive.today/qYCTY
http://archive.today/ZZUpz

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 15:30:28.35 ID:SltwuUmJ.net
!使えばいいってもんじゃねーだろコジキ!
スースー感なんてどうでもいいからムームー着てろブタ!

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 18:14:01.58 ID:tbkeNA8f.net
後ろの女性の顔がモロに出てるんだけど…
自分の顔は必死でテカテカにレタッチするくせにこういう配慮全然できないのな
スレ住人以外誰も見ないブログだから問題ないけど
一応有名人の朝倉くみこがおすすめを紹介する体裁でやってるんじゃないの?

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 18:40:30.90 ID:4ucE/MNs.net
こいつ女にはきびしいよな
豚岩石もdisってたし、ミニカー譲渡話の時に相手の女性にエラソーなメール送ったし

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 19:00:00.00 ID:g3DdrXIZ.net
まぁ女から集れないもんな

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 21:22:34.25 ID:ZmdvggQe.net
kちゃんみたいに女でも性的に関心示してくれて対価をもらえるようなのには全力で媚びてたぞ

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 21:30:11.79 ID:dK6GH39p.net
スプレッタブルバターの最後の写真、何で洗面器に入ってるんだ?
洗面器かおまるか、どっちにしても気持ち悪いわっ!

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 21:56:40.25 ID:keQWObsw.net
バターなのに塗ったくりすぎだろ

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 08:20:59.54 ID:imr13L2y.net
バターなんだから料理に使えばいいのに

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 09:44:38.39 ID:pMD9a8rO.net
>>609
紙皿です…

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 15:37:44.85 ID:+Cf42Zlz.net
>朝倉くみこ、豚岩石が今はどうしてる?って思いググったが、大して面白くなかった

twitterで検索するとこんな感じなんだよな
ミニカーの旅を足掛かりにもっと金品集める企画でウハウハしてるわけでもなく
多方面から顰蹙をかう大炎上の末に負の有名人としてネットから消え去ったわけでもなく
モニコジでこれもらいましたあれもらいました言ってるだけだからなあ

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 16:49:02.98 ID:+xez5joP.net
ブログは12月12日の更新なのはいいとして、

>そして2014年5月、新たにヨットで大陸を目指す旅をスタートさせる予定です!!(*^-^*)ゞ

その上に表示されているこれは何だろう。
もう2017年も終わりですが。

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 18:46:51.95 ID:35mS9bE4.net
何でこんなに汚い写真をうp出来るの?
死ぬまでモニ乞やっといで。

ヲチャは笑って普通の生活しますから。

いい歳こいて1Lですかwww

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 20:10:23.48 ID:x/SG/yRI.net
隣に写ってる女性の顔にモザイク入れてやれよ
ほんと常識知らずだな
てめぇの老け婆顔にレタッチするより前にやる事があるだろ、コバも指導しろよ
お前会社でコンプライアンス教育ぐらい受けてんだろ?

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 22:00:56.11 ID:kpmMv/9c.net
朝倉くみこkumico0818    20:22
アメブロを更新しました。 『17年忘年会!!』
#池袋 #ふぐ料理

ただの上京してメシ乞い更新
http://archive.today/uhKtf

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 23:55:32.24 ID:4bZ1i8h0.net
会社の忘年会って言いたい&お友達いますぼっちじゃないですよと強調したいくみこ
でもtwitterで絡める友達ひとりもいないよねー2000人以上フォロワーいて0人

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200