2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヾ(@⌒ー⌒@)ノオチスレ 2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/25(水) 08:36:10.13 ID:3vsslNBW.net
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
オチ専用
垢晒し禁止
憲子立ち入り禁止

前スレ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノオチスレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501077335/

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 18:36:30.39 ID:T7Mk+FQ5.net
別館は宇野の話はどんなにスレチでもOKと思い込んでるよね
完全に宇野スレになった

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 19:32:17.01 ID:8MZva0KP.net
>>155
ほんとこれ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 19:48:50.60 ID:kV9Q39xE.net
もう一度他下げ禁止スレを立ててみたらどうだろう
あとカプ厨ネタもいらない

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 20:48:30.18 ID:pfvD3XQa.net
散々他下げしといて最終的に全部○○オタの仕業ってやるのが本当にムカつく
宇野オタ本当にムカつく

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 23:13:18.25 ID:gHo06twr.net
>>151
>>14
こいつよ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/20(月) 00:07:00.00 ID:IE23+dn0.net
別にキムヨナアンチじゃないんだが
他sage禁止カプネタ禁止女子ネタ禁止のスレがあればいいのに

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/20(月) 00:15:32.23 ID:chOAhr2g.net
>>151
あの時暴れてたのは某女子の話題だよね
別館の主導権を握ってるのは某女子オタだと思う

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/20(月) 08:01:26.69 ID:nhjs/Zrq.net
〇オタが叩かれてり注意されると必ず高橋叩かれるのね

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 01:41:47.23 ID:nX5pzvRD.net
あの女子オタがスレをつまらなくする
それは別館に限らないけどね

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 01:44:47.92 ID:gay2/T89.net
宇野オタがスレを腐敗させる
それは別館に限らないけどね

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 02:14:47.86 ID:nX5pzvRD.net
いつもあの女子オタに苦言を呈すると現れるね
貼り付いてんの?こわ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 02:19:02.69 ID:gay2/T89.net
監視員がいる選手には負けます

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 16:14:24.17 ID:Q1tnWqj2.net
別館でデーオタガーする人ってスレタイも守れないくせに自分はまともだと思ってるのか
Pオタはスレタイも守れないキチですって言いたいのか?
別館で言われるデーオタの話は普通のデーオタの話でガーガーする人の言うデーオタは一部の悪質ってだけだろ
別館にとってはオタ括りでスレチのガーガーしてる人が一番悪質だがな

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 17:12:16.97 ID:SHQLp2fO.net
>>164
あなた別館でこんな事言ってたんだ

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511192885/179
179 名無し草 sage 2017/11/21(火) 03:42:10.50
愚痴スレで監視員言ってる奴は
マオタが非難されると即宇野オタを叩くガチマオタでしょ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 09:03:39.46 ID:3Wd1Gf6w.net
高橋叩きが○オタにしか見えなくなってきた
○オタに容疑がかかると各種カプ厨の男子オタのせいにするのも飽きた
織田織田言ってデーオタが織田を叩いてるとしめれば○オタは無傷で逃げ切れるよね

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 19:31:31.57 ID:yGNFpt5r.net
多分ねそのオタだと思う
なんであれほどの敵意を向けるんだろ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 21:12:24.55 ID:3968IC8j.net
本当に〇オタが色々荒らしてるってこの流れでよくわかった

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 21:19:47.77 ID:Qk4OBox4.net
自分もあの女子オタが荒らしてるようにしか見えなくなった
新プロジェクトの発表の後から本当に酷い

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 21:27:18.83 ID:apxOUmER.net
tikiガーし出して誰が荒らしてたのかわかってしまったw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 00:54:38.01 ID:JawVFIlK.net
高橋sageがデーアンでないなら住人なんだね知ってたけど

960 名無し草 sage 2017/11/23(木) 23:11:04.83
別館の人たちってホント高橋きらいなんだねw
CS見ての感想がこれ?
嫌いはわかるけれどへたは違うんじゃないの

989 名無し草 sage 2017/11/23(木) 23:14:26.04
>>960
デーアンってことにしとけばデーオタは平安な

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 10:02:52.28 ID:kIDuvBMl.net
>>175
住人擬きが墓穴掘ったのをリアルタイムで見てしまった

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 17:11:08.08 ID:tfdih/sm.net
高橋のファンサの対応が悪いと捏造で高橋sageしてた人はフレンズに詳しい人だった
ヅルが出た時はライサは出てないとつっこまれてたのでヅルヲ以外か
しつこい某女子age高橋sageの時は静かだった改行も加担して荒れまくり

165 名無し草 sage 2017/11/24(金) 08:54:05.78
>>148
小塚とかいつもペコペコしてサインしてあげたりしてたよ
外国人スケーターはいつも笑顔で手を振ってるね
シェイリーンがいつも神対応
遠くから見ててもわかるくらい笑顔よ
ライサ来た時もライサもファンサしてた

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 23:53:56.60 ID:3JI7m4rt.net
結局どのスレでもすぐ乗り込み認定する人が現れてつまんなくなる

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 17:06:26.85 ID:p+FgwFtv.net
こういうの男子オタに喧嘩売ってる自覚はないのだろうか
デーオタじゃなくてもあの女子オタは大嫌いだよ

510 名無し草 sage 2017/11/25(土) 14:10:51.71
>>500
バンクーバー時代
日本男子は甘々、日本女子には厳しかったのを暴露されてデーオタ発狂

今更感

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 20:13:31.99 ID:z3I1bonK.net
あの男子は真央の3Aを見習えばいいのに〜
アイスダンスの選手は真央のツイヅルを参考にしてて〜
こんなの真央なら認定されない〜
◯◯が真央を睨んでた〜嫉妬でsage解説してた〜
真央は別格として〜真央のバーターでしょ〜真央に擦り寄るな〜

うんざりするよね

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 14:05:42.65 ID:4HlHGlPq.net
基本男子オタが多いスレでよくやるよね

147 :名無し草 [sage] :2017/11/26(日) 14:02:21.14
日本の女子一番手はいつでもsageられる子のほうが都合いいのよ
日本にとっても他にとっても
日本の本命は男子だから

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 20:50:03.38 ID:MPpzq+qA.net
浅田オタがウザすぎる
せめられると必ず高橋の名前を出してくるし

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 21:14:06.66 ID:Pzp3xHGg.net
真央真央ってうぜー
マオタぐらいしか知らない情報いっぱい書いといてマオタじゃないって馬鹿じゃないのか

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 21:39:12.02 ID:Bmw0LmrY.net
高橋叩きが宇野オタだったなんてショック大きすぎる

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 21:48:57.60 ID:evAHuZcN.net
ゲスアーモかな

別館★羽生結弦&オタオチスレ8487
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511676286/

804 名無し草[sage] 2017/11/26(日) 16:39:21.40

>>747
真央アイスショーにお通しは入らないわよ
お通しはUSMショーが引き取るわよ(確実に)

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 21:51:25.67 ID:MPpzq+qA.net
高橋叩きを宇野オタに擦り付けるクズ
擦り付けが必要なのはヅルヲ織田オタ以外の住人だよね

63 名無し草 sage 2017/11/26(日) 20:51:24.49
宇野オタが高橋を叩いていた件


180 名前:名無し草[高sage橋のカンパニーとは何だったのか 閉じる ID:(13/64)] 投稿日:2017/11/26(日) 19:20:46.64
>>149
あわよくばって上手くいきそうならって意味でしょ?
ヅルヲってヅルがいつもヅルするからしょうまもそう言う目で見てるんだ
ヅルの汚いとこ知ってるじゃん

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 22:05:05.27 ID:Bmw0LmrY.net
>>182
>>186
真央オタ叩き兼宇野オタ擁護ねえ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 16:41:16.65 ID:6XAoItXI.net
住人が叩いてるのね

940 名無し草 sage 2017/11/27(月) 11:08:40.54
他下げしてるのがデーオタバレバレだから
高橋が叩かれるんだよw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 16:50:40.04 ID:jVyeSf3l.net
他sageはヅルヲ認定しろとデーオタに説教してたのは何だったのか
織田織田煩い人も高橋高橋煩い人も同じ穴の狢

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 18:51:28.47 ID:JYLZY62q.net
しれっと会話に入り込む

40 名無し草 sage 2017/11/27(月) 16:43:28.33
>>35
まだ有効なのねーきっしょい
政治家に恥をかかせたクソ橋がまともな仕事につけないのと一緒かしらー

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 19:07:05.81 ID:asgedDm3.net
住人がデーオタ認定してガーガーしてるってことかな

別館★羽生結弦&オタオチスレ8496
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511764051/

586 名無し草[sage] 2017/11/27(月) 18:54:18.58

@nagoyatv_6ch

本日の『#UP!』に、プロフィギュアスケーターの #小塚崇彦 さんが生出演??
今日から12月8日までの2週間、「グランプリファイナル愛知・名古屋2017」の見所を紹介します???

595 名無し草[sage] 2017/11/27(月) 18:55:22.39

>>586
小塚引っ張りだこだな

604 名無し草[sage] 2017/11/27(月) 18:56:23.69

>>595
スケ連の靴舐めもベロベロしてるよ、インスタでw

612 名無し草[sage] 2017/11/27(月) 18:57:24.43

>>604
やだデーオタからレス来ちゃったキモいわ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 19:18:22.48 ID:vVnO8yO8.net
こういう人はもうアンチも荒らしも隠す気がないんだな
邪魔だからでて行ってほしいな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 21:25:57.36 ID:Ykw2wb28.net
デーオタガー高橋ガーは住人の仕業

938 名無し草 sage 2017/11/27(月) 19:46:28.61
デーアンの正体は
デーオタが過去に総合で叩いてきた
もしくはナチュラル下げの被害に合ってきた選手たちのオタ

つまり高橋以外の全スケオタがデーオタには嫌悪感しかないよ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 00:35:42.52 ID:l2dwLwQ5.net
女子オタの女子sageもウザいし男子オタの言い合いもウザいしどうすればいいんだろう
特に男子オタが面倒くさいから女子の話の方がいいと思うけどsageはいらないんだよな

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 03:36:06.55 ID:5vEiR3zL.net
>>193
これに否定レスがいくつもついてたけど別館でスレチのデーオタガーしてる時点で何様だろう
高橋叩きをしてる住人もいるってことだよね
自分はデーオタよりもデーオタガー高橋ガーで荒らす人に嫌悪感しかない
贔屓がsageられても普通はヅルヲ認定するもの

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 03:56:55.73 ID:By4pCAQw.net
過去の恨みを別館で晴らそうとするのは何故だ
それに高橋だって総合で叩かれまくってたでしょ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 11:40:00.01 ID:RXgGSDqo.net
真央ファンはむしろ大人しい人が多い
ネット上ではキムオタなどの攻撃が酷いから強くならざるをえなかったかもしれないけど
会場などではまともで大人な人が多い

みたいな力説してるけどよく言うわ…

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 13:42:37.15 ID:BV1RxQ79.net
バンクーバーの後にスケ板に初めて行ったけど
既にオタスレ以外では高橋は叩かれまくりでだった
最初は高橋はスケオタに嫌われてるのかと思ったくらい酷かった
でもそれはアラシの仕業で
アラシを刺激したくない住人が話題を避けてるんだとわかった
反論してるデーオタもいたけど、普通のデーオタは一方的な被害者だったわ
もう7年も前からそうなのに
アラシの言うデーオタへの恨みは言い掛かりでしかないし
羽生のファンだけが嫌がらせをしてるんじゃないんだよね

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 13:47:04.00 ID:rtSpZ7Zm.net
>>197
めっちゃわかる
ていうか自分達だけはまともにしたい奴ら多すぎ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 13:47:38.39 ID:8Jx36iV7.net
「ヅルまお厨」って便利な言葉だね
カプ厨は全部男子オタのせいだしね

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 13:49:37.45 ID:m7ctL4zs.net
真央オタを叩きたいだけのヤツが多い
絶対に住人

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 14:49:42.31 ID:MeHWbW+e.net
もはや何のスレだか
憲子にレスするな、スレチだよ、ID導入しようよ、
スレタイに沿うように意見した人が何故か逆に叩かれ疲れて減り今や無法地帯だね

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 15:44:14.79 ID:8KuvaK++.net
他sage止めろって書くとなぜか憲子扱い
カンパニーなんてなにも決まってないものをあそこまで必死に叩くのは何故?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 16:09:12.92 ID:mgGEOb2e.net
>>203
憲子に混じってガーガー暴れてる奴がいるんだろうな

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 16:15:31.64 ID:bJTVOr/Y.net
いちいちスケ連と関係ないと言いたがる人がウザすぎる
スケ連と関係あったら何なんだ?
スケ連嫌いな人が騒いでるだけでスケ連と関係あっても何とも思わないよ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 17:25:46.47 ID:0zy1Ml5P.net
自称住人の荒らしかよ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 18:01:53.42 ID:BgYDLQkm.net
707 名無し草 sage 2017/11/28(火) 17:18:59.42
つかいまデーオタさんとやらは把握してる限りでは昨日の番組で舞い上がって日常業務にすら戻れてない感じなのだが


先程覗いたら相変わらずのデーオタガーで盛り上がってたんだけど
このどっからどう読んでも○○橋憲子のレスに火がついてスレ機能してない
今日の別館面白いwwwって人は何の為にヅラヲチスレに来てるのだろう
スレタイで笑える流れ以外は気分悪いだけだし叩かれ対象外が別館の大多数なんだと思われるだけなのに考えなさ過ぎる

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 19:42:10.12 ID:kQHUYzQd.net
デーオタ叩き高橋叩きは絶対に住人が荷担してると思う
そしてデーオタが劣勢なところを見るとデーオタ以外が多いことが分かる

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 19:56:10.06 ID:5G+4dbPg.net
誰がやってるかちょこちょこ指摘されてたよ
あのオタは憲子並みに発狂してる
困ったものだわ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 19:58:57.87 ID:5G+4dbPg.net
>>208
検証用にURL置いとく
別館★羽生結弦&オタオチスレ8502
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511848806/

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 20:52:22.93 ID:qPDYTX/4.net
同一ワッチョイで荒しバレ

969 名前:可愛い奥様 (スッップ Sd7f-PKNc) [sage] :2017/11/28(火) 17:24:48.51 ID:oy1alGyQd
>>960
織田は普通よりは上程度だけど家庭レベルで教養高い
知性が優れているのは羽生や宮原
ここははずば抜けてる

842 名前:可愛い奥様 (スッップ Sd7f-PKNc) [sage] :2017/11/28(火) 10:53:31.38 ID:oy1alGyQd
そもそも練習時間は望結の方が魚顔ブスよりはるかに長いし周囲に対する気配り 態度が月とスッポン
そういうとこだよ

高橋スレのマオタ
554 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd7f-PKNc) sage 2017/11/28(火) 17:18:06.38 ID:Rd2rGgy/d
真央は喉から手が出るレベルで呼びたいだろうね

79 陽気な名無しさん (スッップ Sd7f-PKNc) sage 2017/11/28(火) 20:22:27.53 ID:4sGMKgN+d
>>53
デーオタババア別館に引きこもってれば?
わざとらしい

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 00:37:51.56 ID:gZXXdYtM.net
「デーオタさんとやら」で荒らしてたのはこのオタの仕業か
浅田sageも高橋sageもスレチ

626 名無し草 sage 2017/11/29(水) 00:06:27.41
真央アンチは何で発狂してるの?

649 名無し草 sage 2017/11/29(水) 00:12:08.83
>>626
発狂してないし
真央ファンがスレ私物化したり荒らすから叱られてるだけ
勘違いしーないだ

656 名無し草 sage 2017/11/29(水) 00:13:26.93
>>649
デーオタさんとやら落ち着いて

733 名無し草 sage 2017/11/29(水) 00:24:09.90
>>656
真央ファンはたまには言うこと聞いた方がいいよ
CMの事で他をバカにするのは真央ファンしかいないから注意されたの

744 名無し草 sage 2017/11/29(水) 00:26:03.25
>>733
正直ださいし恥ずかしいCMばっかだよね…
あんなもんでマウンディングしないで欲しいわw

749 名無し草 sage 2017/11/29(水) 00:26:46.43
>>744
ダサいのは高橋のCM

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 00:39:51.74 ID:gZXXdYtM.net
やっぱり住人が荒してる

701 名無し草 sage 2017/11/29(水) 00:19:41.97
浅田のヲタがいっつもいっつもいっつもいっつもスレチでcm自慢するからアーモにチクッと嫌味言われたんでしょ
ばっかじゃないの

715 名無し草 sage 2017/11/29(水) 00:21:36.78
>>701
夕方は対デーオタだったけど今度は浅田がやられただけだよねw

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 00:52:57.32 ID:Ljl3V2l0.net
叩かれてるから空気変える目的もあると思うけどな
こういう住人を攻撃する住人擬きが増えたね

626 名無し草 sage 2017/11/29(水) 00:06:27.41
真央アンチは何で発狂してるの?

673 名無し草 sage 2017/11/29(水) 00:14:50.76
>>626
トレーナーさんのインスタで元気そうな写真がアップされたから

678 名無し草 sage 2017/11/29(水) 00:15:32.78
>>673
そうやってさりげなく本尊の動向宣伝するスタイルなんだね
なんかわかってきた

708 名無し草 sage 2017/11/29(水) 00:20:45.56
>>678
だって自演だもの

呼び水は
「アンチは何がつらかったの」
「今北けどなにこの〇ヲの発狂」

本題は
「〇〇の〇があったから発狂してるみたい」
「〇〇にいいことがあるのかも」

739 名無し草 sage 2017/11/29(水) 00:24:53.01
>>708
デーオタの今北芸は毎回だから楽しみにしてる
こういうまったりな流れのときは今北さんこない

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 13:47:05.69 ID:1S9EislX.net
なんか暴れるだけ暴れて後で「あれは憲子だからー」って涼しい顔してスレに参加してる住人がいることを絶対に認めない層がおるよね

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 16:34:15.22 ID:PpZ2gYKc.net
ゲスアーモがたてたスレに乙とかしてるんだからお察し

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 20:40:05.25 ID:DBNwlaaX.net
リトマス試験紙みたいなレスに一斉に食いついてるのモメサみたいな奴ばっかか
全部憲子とか無理あるだろ毎回毎回

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 21:00:09.60 ID:qmNUEFXW.net
高橋sageって住民なんじゃ…

937 名無し草 sage 2017/11/29(水) 20:36:54.26
需要がある
真央→自分のやりたいこと以外おことわり→超つおい
小塚→フィギュア振興のためなら頑張る→ちょい強い
佳菜子→売り出し期間だから何でも受けます→普通

需要あるとこにはある
織田→お笑いも出来る元アスリートの第一人者としていける→安泰
☆→自分のショーある金メダリストだから何とかなる→安泰
テケ→新規分野も開拓中→多分まだまだ安泰
鈴木→某関係もあるから絶対大丈夫→絶対安泰

需要ない
高橋→出稼ぎでも何でもするから使って下さい→やばい 

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 21:55:45.33 ID:BdmO0QEo.net
他下げしてるのって宇野オタだよね
不正叩きもやめろって言いだす宇野オタうけるわ
昔の別館民はみんな不正なんか嫌いだったのに
不正上げ選手のオタは不正を叩かれるのが嫌みたいだ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 16:08:01.88 ID:YB42Z3eo.net
XOIのペアプロは仕事でしかないのにこういう返しが気持ち悪い
無自覚のカプ厨なの?
いつもカプ厨ネタで荒れるのはこういう人たちがいるせい

87 名無し草 sage 2017/12/01(金) 12:46:39.81
>>61
仕事だよ
真央は高橋の顔見てないしw

118 名無し草 sage 2017/12/01(金) 12:50:10.98
>>87
テレ東の特集でずいぶん仲良かったね
ムカつくから見てないかw

158 名無し草 sage 2017/12/01(金) 12:54:33.95
>>118
仲が良いのが腹立つんでしょ?
こういう言い方すると訳わからない廚とか言うのよね

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 21:21:00.21 ID:EtEgz4xB.net
〇オタさん
もう少し隠した方がいいよ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 21:28:20.33 ID:MeazFDE8.net
○ノタさん
色々叩きすぎ
ステマしすぎ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 22:30:44.95 ID:c5eict45.net
乗り込みがいてもいなくても同じ文言(高橋関連)で1000取れるのってつまり住人じゃないの

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/02(土) 01:03:41.09 ID:i+tAMRpm.net
やられたらやり返すの無限ループ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/02(土) 01:48:50.54 ID:GoM0Ka/X.net
○オタが何か言われると高確率でデーオタと高橋に矛先が向く
乗り込みのヅルヲ兼○オタなのか住人の○オタなのか知らないけど

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/02(土) 18:19:26.28 ID:6AifnEXg.net
浅田と浅田オタが叩かれたら延々高橋と高橋オタ攻撃
高橋と織田で荒らすのって実は浅田オタなんじゃね?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/02(土) 18:41:53.19 ID:BlE8Qanx.net
こももの勤務地探しってあれ絶対真央オタじゃないでしょ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 04:50:18.98 ID:3p2hGVFt.net
【悲報】別館で宇野アンチ発言をした人の特定作業が活発化
    別館って宇野アンチ報告兼ヲチスレでしたっけ…?

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512228152/205

213 名前:名無し草 投稿日:2017/12/03(日) 01:38:51.62
>>205
なんで画報監視してんのこわ

228 名前:名無し草 投稿日:2017/12/03(日) 01:41:25.79
>>205
***も身バレしちゃえ

328 名前:名無し草 投稿日:2017/12/03(日) 02:26:15.80
>>267
そのツイ消して***のRTに同様のつぶやきしなおしてるから二人まとめて悪質に貼るわ

340 名前:名無し草 投稿日:2017/12/03(日) 02:34:34.24
***はツイ垢名で検索すると色々出てくるよね
昔のブログとかつベ垢とかFC2のわんこ動画も
スケートリンクが自宅近くにある***ってところ
***方面へ行くのに***を使う
*年前(*年)に義母が*歳台
***と***ファン

351 名前:名無し草 投稿日:2017/12/03(日) 02:43:31.88
>>340
何歳くらいかな

366 名前:名無し草 投稿日:2017/12/03(日) 02:53:07.27
>>351
アラフィフくらい?

362 名前:名無し草 投稿日:2017/12/03(日) 02:50:02.49
>>340
***といっても***じゃなくて***か
***でスケートリンクって閉鎖した***のことかな?
40代後半〜って感じかな…

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 14:31:36.14 ID:4Ft8fPWJ.net
ウノタ<しょーまオタのスレチは良いスレチ!他オタのスレチは悪いスレチ!

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 17:53:20.32 ID:MsuHrHMX.net
デーオタのやり方バレてる

121 名無し草 sage 2017/12/03(日) 17:17:11.06
ここが伸びるのは高橋の話ばっかりしてるから
高橋が叩かれて話題変えようと頑張っても次から次と関係ない高橋話
憲子が発狂してる〜何で〜→高橋の仕事の宣伝
いまだにこんなに粘着される高橋はやっぱり凄い〜
デーオタ自身も高橋叩きを終わらせようとしない

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 19:00:27.57 ID:g3LrMPfS.net
小塚話でスレが終わってしまった

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 20:45:54.50 ID:ypJSjriV.net
●●叩いてるのはヅルヲ?とか○○オタが叩いてるってやりたいの?とかって叩いてるのは住人じゃないよアピールだよね
なのにわざわざ否定する人ってバカなんだろうか

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 22:16:54.84 ID:s7IB74b1.net
ゴミ付き気持ち悪いな

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 09:15:35.14 ID:Jm5Si5lG.net
最高だわ

別館が完全に他下げOKの宇野昌磨オタスレになった件
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512294831/

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 16:11:43.99 ID:kyqhNDl0.net
あのオタ鬱陶しい

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 16:17:36.88 ID:ay5NLoDG.net
隙あらばご本尊age

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 16:23:24.66 ID:QDJZZYFW.net
たった今も含めて改行が飛び出してくるタイミングをたびたび目の当たりにしてて目的分からない奴なんているの?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 16:26:32.66 ID:ay5NLoDG.net
改行憲子が出てくるのは話逸らしでガーガーやるための自演

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 16:34:27.68 ID:QDJZZYFW.net
高橋使ってデーオタガーの流れにすりゃ丸く収まるというのが様式美になってる感じ
高橋オタならあんな怖いスレ寄り付きたくないだろう

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 16:38:29.79 ID:ay5NLoDG.net
誰がやっているか丸見えだからやってる方の印象が悪くなるだけ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 17:00:03.74 ID:IbtDDTEM.net
現行で起きてる事象は流石にアカン…

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 17:05:18.38 ID:KYNYAENk.net
いまだに高橋dis=織田オタって信じてる人いるの?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 17:11:57.22 ID:VcEBTVjt.net
あのゲトスポからの流れだと小塚オタでないかい

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 18:39:27.97 ID:aQpSO8z+.net
ヅルヲの家族も晒し対象なの?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 20:02:36.57 ID:vlEZ0f8M.net
>>242
高橋はデーオタ以外の全スケオタから嫌われてるからねぇ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 22:00:40.16 ID:7oo0+n+l.net
別館では昨日のゲトスポは大絶賛!宇野を絶賛する声も多数です!さすが別館!


183 名無し草 2017/12/04(月) 15:36:18.73
>>146
まあ自国選手がsageられるのは異様だけど海外のライバルがsageられるのは他競技でも珍しくはないんじゃね

184 名無し草 2017/12/04(月) 15:36:56.84
ゲトスポは昌磨の強みは抜けがないことというのを実際のジャンプとその得点で比較するのに
本来は本人比でやるべきなんだけど昌磨は抜けの実例がないので他選手との比較にならざるを得ないという例

192 名無し草 2017/12/04(月) 15:38:22.33
しょうま本人の抜け映像がかなり昔まで遡らないと無いから例として出したみたいだね
しょうまオタがそういう印象操作要らんと怒ってた

208 名無し草 2017/12/04(月) 15:42:03.66
昌磨のクワドすっぽ抜けは2015年の全日本だけなのでテレ朝が映像持ってるはずもなく…
すっぽ抜けが日常のヅルくんならいくらでも映像あるからいいわね

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 22:00:58.76 ID:7oo0+n+l.net
211 名無し草 2017/12/04(月) 15:42:42.00
ゲトスポ見たけど別に怒る要素無くない?
織田きゅんが回転速度速い!って褒めてたよw
抜けたら1.5点しか入らないのにっていうくだりの説明の映像でキレてんの?

237 名無し草 2017/12/04(月) 15:48:00.79
>>211
何でネイサンの抜けジャンプを例に使うんだ!って言ってるんだけど
昌磨の抜けジャンプの映像がないんだから仕方なくね?
本当ならヅルの使えば一番いいんだけどそれだともっと怒るよね
昌磨が強いのは小塚も言ってたように本当に抜けないというのが大きいからそれを説明するのはスポーツ番組としては何もおかしくはないしね

259 名無し草 2017/12/04(月) 15:53:53.06
>>237
こういう抜けたジャンプはほとんど点にならないって説明に使われただけで怒るのがおかしいわなw
実際点になってないんだしね

263 名無し草 2017/12/04(月) 15:54:16.86
しょーまのプロトコルざっと見たけど本当パンクしないのね
小塚が話してた時はパンクが少なめって意味で取ってたけど

266 名無し草 2017/12/04(月) 15:55:03.23
>>237
>何でネイサン使うんだ!
ヅルの使えってことかしら

271 名無し草 2017/12/04(月) 15:55:47.50
>>263
精神的に凄く安定してるんだろうな
ちょっとやそっとのことに動じない感じ

281 名無し草 2017/12/04(月) 15:58:08.63
>>237
あれ見ててジャンプの抜けが多い羽生への忖度を感じたわよw

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/05(火) 00:16:53.32 ID:asLeNByw.net
別館はいつ見ても宇野萌えしとるわw

40 名無し草 2017/12/04(月) 23:33:42.07
いちてんおつー
画報のまてぃこインタ読んでヅラちゃまと昌磨は真逆ね、と思った部分
https://i.imgur.com/OKbLwFL.jpg

56 名無し草 2017/12/04(月) 23:35:38.99
>>40
昌磨素敵!

69 名無し草 2017/12/04(月) 23:38:52.04
>>40
ちょっとまてww
前の行が気になるwwww彼女になれないかもって誰がやww

79 名無し草 2017/12/04(月) 23:40:23.47
>>40
くっそwwwまてぃこwww
そりゃ14全日本でああなるわな

84 名無し草 2017/12/04(月) 23:41:34.43
>>40
しょうまはええ男やなあ

123 名無し草 2017/12/04(月) 23:47:24.01
>>40
しょうま漢前だなあ

223 名無し草 2017/12/05(火) 00:03:48.70
>>40
素敵www

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/05(火) 04:40:19.37 ID:y77HyRym.net
アンチをスルー出来ない人や煽り耐性のない人は別館に来ないで欲しい
オタ臭消せない人って本当に迷惑

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/05(火) 05:10:48.90 ID:ku7ruOgX.net
仕切り婆とか言って怒るぐらいならスルースキル身に付けてオタ認定されるようなレスをしなきゃいい

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/05(火) 12:20:50.04 ID:xLkM7y4F.net
スルーしろ婆と言われてた人の言い分は正しいと思った
みどりの家族は高橋と違って…みたいな憲子をスルーするべきだったでしょ
高橋オタなら絶対スルーするネタじゃないの?
なのにスルーしろ婆ガーって言う人は憲子に構って高橋と家族を叩
くのを続けさせたかったの?
意味が分からないやあのスレ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/05(火) 12:47:07.83 ID:9XWsTlhH.net
あのネタを今さら捏造ガーって言う人にびっくりしたわよ
あんな憲子に何故触るのか
スルーしてと言った人の方がよっぽど高橋のことを考えてる

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/05(火) 13:18:18.02 ID:YXTJS92e.net
嫌なネタこそスルーすべきだしスルーしないから延々叩かれるわけで
○○婆と名付けられてる人たちは高橋叩きを何とかしたいんじゃないだろうか

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/05(火) 13:58:57.39 ID:oqSRA2Nd.net
直近の過去スレ
参考に

8542
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512364016/

8543
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512376036/

8544
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512386930/

8545
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512395233/

8546
(8547の>>1のテンプレは更新忘れか8545のままになっており探しにくい)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512406316/

8547
(700を踏んだ住人()が高橋オタへの報復()として作業を放棄し居直りかましたスレ)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512424301/

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/05(火) 16:45:10.87 ID:baoYM3DN.net
高橋オタへの報復というかスルーしろ婆ガーって騒いだ認定厨への反発じゃないの
言ってることは間違ってないし700踏んで立てられなくてもテンプレ貼れなんて言われたことないわ自分は

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200