2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ArcheAge Nui鯖 晒しスレ Part4

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 01:29:52.87 ID:l4u0irnzr.net
西のトーマスの中身って誰
暇だからって煽るのやめてw
普通の騎士団は国家予備軍
小夏(ココナッツ)も行ったらちほ(ばるかん)も行くし
パフやまつゆきを追ってkayacoも行くんじゃね?

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 02:39:05.85 ID:7OFX2GPK0.net
国家が盛り上がってるみたいな空気作ろうと必死だな

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 03:11:14.28 ID:Ri956mAup.net
>>740


742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 03:15:48.21 ID:3sG/bN4F0.net
>>740


743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 04:13:28.19 ID:FPQzn3dn0.net
トーマスが騒がしい!さっさと沈んでろカス!

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 04:32:13.11 ID:XwHq8TiQ0.net
国家行きたいやつはマジで行ってくれw正直迷ってるみたいな感じで西にいる方がきもい
正直多少行ったくらいで何が変わるの?行った行ったって騒いでも4~5人でしょ?何が違うの?
ひき殺せばいいだけの話

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 04:45:30.64 ID:Zb5vANoM0.net
正直、個々のキャラクターの戦闘能力で言えば国家へ行くべき連中の能力は特筆すべき水準というのが一般論として正しいだろう
だからといって彼らが偉いとも尊いとも微塵も思わないが
ぜひこの機にそういう連中はみな国家に行ってもらって、二度と戻ってこないで欲しい
特に、勢力争いを煽り立てながら自勢力民を踏みつけにすることに無感覚な反社会的な連中は

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 04:46:41.21 ID:kGAE9Ks20.net
というか、普通の騎士団が全然普通じゃなかった件

T時代愚帝が大暴れしてたときはガクブルに震えまくってて戦争にも来ずに引きこもってた癖に
合併後少し装備が整うとなんだかんだ正当な理由をつけて俺つぇぇするために国家へ

このまま西でハブにされて浮いたまま装備腐らせて引退するくらいなら最後に暴れるって感じなんだろうが
そういうのの集まりが国家なんだから国家は何やってもだめなんだよ

いい加減気がつこうよ?

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 04:48:15.09 ID:Zb5vANoM0.net
>>746
そういう経緯があるならべつに煽る必要もないんじゃねえの
やっと出てってくれたんだからもう関わり合いにならないようにすべき
ミイラになりかけてるぞお前

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 04:56:06.02 ID:1+LxXMX80.net
>>747
もうってか元々普通の騎士団なんかに関わってないし
元々臭すぎるよあそこは、まともな西民なら元から関わってない
だから西に友達も少なくて勢力移動しやすいとも言えるな

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 06:19:48.89 ID:2JcQKKvua.net
うんこ臭いスレですね^v^
陛下うんこでそう^v^y-

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 06:32:38.68 ID:vHOAZwUs0.net
>>748
騎士団はどーでもいいが
お前みたいなやつをまともな西民というのなら
俺はまともじゃなくていいやって思いましたまる

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 07:54:10.89 ID:LP40hRY7E.net
国家はオワコン、東はまだマシ

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 07:55:29.78 ID:zqvFNWyW0.net
>>739 Kayacoが国家行くわけないだろ
リアル寄生先の優しいだけのつまんない男ちーまるる引退でゲーム内浮気し放題だからな
もう陰でこそこそ粉かけて回らなくてもいい
国家だと男少ないからやはり西で漁る気だろ
リジェとか草の男は気をつけろよw

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 08:05:38.99 ID:rtemAqZv0.net
西から国家に移った5人の内4人が農民という事実から目を背けたくてしょうがない雑魚国家

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 08:39:45.32 ID:+a/aQlWdd.net
西のお前らそんなに煽るなら期待してやるから12月17日の攻城で安息落城させて63日間城を守って見せてくれよ

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 08:45:42.43 ID:rtemAqZv0.net
いやなんで国家とかいうごみを隔離してる場所わざわざ落とさなきゃいけないんだよ・・・・
逆だろ、お前らが城とりにこいよwww
いつまでウェストマリーに草のサブ遠征隊置かせて金うまうまさせてんだよwwwww

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 08:47:05.90 ID:jk7T9/VQE.net
出ましたなぜか西が攻める前提にして話進める奴
自分たちじゃ何もできない劣勢力wwwww

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 08:50:46.74 ID:lHKfIl7Jp.net
所詮オワコン国家、東がいないと何もできない雑魚(というか東がいてもなお雑魚)

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 10:31:42.01 ID:/RvkmRhcp.net
赤露と同時に調整しないと参加できない麦
平日で第1攻撃隊の募集しかないRDじゃないと妨害に来れない

休日は西民多くて怖いから保護区ステイの負け犬国家

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 11:59:18.85 ID:jpmeLJO80.net
>>748
本当に日本語苦手なのな
国語がんばれ

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 12:00:43.80 ID:pw9W/L/jM.net
>>746
典型的な勝ち馬狙いだから今回もなんだかんだで行かないんじゃねーの
鯖の移動までして勝ち馬しにきて賢帝時代は引きこもりだったし
かめちゃんは勢力でくせー募集しかしない雑魚盟主

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 12:35:37.63 ID:5Kaf2yQg0.net
にしても2chっておもしろいよな
Bruce君も叩かれたらあれだけうるさかったのにダンマリになったし
自称アイドル歌ってたキャプスパ君もロカロカのお家からでてこなくなっちゃったし
長文スイフト君もツイッターに鍵かけていじけちゃうしwwwwww

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 22:32:20.60 ID:ayscYjvx0.net
>>760
西民は全員勝ち馬ライダーだもんな

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 22:53:41.61 ID:Zb5vANoM0.net
>>762
西全体を指してこういう風に言われるのが本当に嫌
東西の数を笠に着てイキってるカスは全員南部両大陸から出ていけと言いたい

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/02(土) 23:24:47.28 ID:b9DIBfsZ0.net
国家が増えたかとおもったけど、増えたの海賊じゃん
まあ国家に行くより海賊に行く方が利口だと思う

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/03(日) 03:41:34.22 ID:n46dYM5e0.net
>>762
ずっと西でやってるだけあって、それだけで勝ち馬乗り言われましても…。

勝ち馬乗り物がいるとすれば、1から西でキャラ作り直した元東と、国家から戻ってきた数名だよねー。

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/03(日) 06:25:58.86 ID:D6p2DVLQ0.net
今国家がなんか膨れてるのに隠れて海賊の方が膨れてるつぶせ

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/03(日) 08:23:58.29 ID:eyJxvKqb0.net
国家増えたのか?wwwww
西から農民が5人移動しただけだろwww

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/03(日) 11:50:00.13 ID:fEz9LAea0.net
国家の稼働人数や装備合計話にならない。
某農民遠征隊にすら劣る。

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/03(日) 14:18:25.89 ID:+53b49Ga0.net
昨日は赤露、四勢力が入り乱れて楽しかったぞ。
>>766

なんでだよ。もっと育てろ。
楽しくなるぞ。

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/03(日) 16:34:29.28 ID:eyJxvKqb0.net
今日の日中と昨日の夜の流れを見る感じ国家はだめだな
やっぱりオワコン

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/03(日) 21:40:10.56 ID:8poH6NL5r.net
国家は空気
東は頭がガイジ
西は勝ち馬ライダー

ろくなのいねぇな

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/03(日) 23:09:02.17 ID:djcE+YCOE.net
西から国家に移った奴が戻ってくるのも時間の問題だな

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 01:03:24.87 ID:W4AXbrNh0.net
>>771
おい空気が一番まともなふうに書くなよw

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 01:20:01.51 ID:kVmwfXT40.net
騎士団FPKかな?

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 05:31:55.27 ID:4bgm3uoeM.net
>>774どうせやらないくせに言うな

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 09:55:16.89 ID:MUb7jkHWp.net
>>773
国家をマシに書いたんじゃなく他がひどいっていうあれ

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 11:24:13.21 ID:kv/yikcp0.net
最初から西選んだ人は勝ち組で勝ち馬ライダーは国家の出戻りと東から西に移住したやつだろ
そもそも勝ち組がいないとライダーは存在できない

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 12:08:32.74 ID:Z39bfqEQ0.net
カヤコはリジェに入りたいみたいだなw
国家や東や海賊を受け入れるとこだから入れてくれんじゃね

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 12:21:30.69 ID:HFGt6e3D0.net
西に嫌気さした奴はだまってキャラデリして東に垢作り変えるんだよ
わざわざ国家に行かねえよあんなオワコン

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 12:38:47.03 ID:PjNQnpbKE.net
2chに晒されて面から消えた&鯖移動したリスト

キャプテンスパンキング
Bruce
スイフト
Aiku
SkyHigh
今治みかん
レラ

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 12:54:27.83 ID:HFGt6e3D0.net
ロカロカの住宅地に行くと
ツイッター戦士共が群れを成してこそこそ家にこもってるのが見れるから面白いよ

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 13:18:59.03 ID:LSpNkPJE0.net
>>778
Kayaco入れたらリジェクト崩壊するぞ
自分以外でPSあるヒーラーとか目立つ女いると許さないタイプ
男はハゲと言われたらスルーして逃げろ!
女はかわいいと言われ始めたらロックオン!
反応次第で粘着、相談という名目で周囲への悪口が始まるから気をつけろ
ドワーフ♂体系でギルド丸ごと食った奴だ
くれぐれも興味だけで関わってはいけない





>>778

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 13:27:16.32 ID:AaaHwUqU0.net
>>782
リジェクトも出会い厨だらけだからちょうどいいんじゃね?w

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 13:53:12.16 ID:Z39bfqEQ0.net
カヤコはリジェに入りたいみたいだなw
国家や東や海賊を受け入れるとこだから入れてくれんじゃね

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 13:55:55.09 ID:Z39bfqEQ0.net
すでに鷹ケチてのと出来てる模様
しかもリジェにはもうメルセデとかいう破壊神がいるしな

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 14:03:18.22 ID:HFGt6e3D0.net
お前ら2ch戦士みたいにメンタル弱くないからいくら叩かれようとKayacoのメスっぷりは終わらない

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 14:37:56.32 ID:38bva1aMp.net
なんかファランクスとL1の面々がまた保護区から引っ張り出しやろうとしてたみたいだな
しかもL1のBBAは証拠画像出てんのにそれを認めないクズっぷり
みんなは歳取ってもこんな頑固BBAにならないように気をつけような

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 14:46:08.94 ID:dgotvF0Ga.net
>>785
わろたwww
女なら誰でもいいで有名な童貞鷹ケチさんでしたか
お似合いすぎるwww

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 15:37:59.14 ID:HFGt6e3D0.net
2chに晒されて面から消えた&鯖移動したリスト

キャプテンスパンキング
Bruce
スイフト
Aiku
SkyHigh
今治みかん
レラ

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 16:10:03.12 ID:w7poWX/H0.net
真由おばさんも出会い厨だったな

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 17:01:29.73 ID:q6PaZt/b0.net
ニートあいつ通報なんか絶対どうでもいいと思ってるだろ
あいつのツイッター見てると自分達が東の船を保護区から引っ張り出す為の大義名分を得ようとしてるだけ

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 18:05:58.36 ID:Z39bfqEQ0.net
ログみたら日中にぼんって奴がデイリ妨害されてると叫びまくってたみたいだがあいつ他の奴の応援には行かないとくせに虫がいいよな 
しかも助けてくださいじゃなくて応援これる人ささよろ てだけで誰が行くかよw

結果散々勢力使いまくって努力もせずにデイリ中止てワロタw

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 19:13:38.92 ID:UOXQac1O0.net
逃げる側が保護区入ったけど追いかけてる側はまだ紛争地域ってことか

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 20:13:11.39 ID:w7poWX/H0.net
L1は自業自得
自分達さえと独善的な行動を繰り返した結果がこれだろ

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 20:47:44.50 ID:Hvxc94DN0.net
東も国家も夜は保護区にこもってるくせに
平日の朝っぱらは元気なんだな

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 20:56:42.04 ID:yB4J4hLV0.net
ンゴが責められてるけど元の原因はL1でしょ
証拠出てて言いがかりとか私刑がどうたらとか運営が対応しないならokとか頭湧きすぎやろ
ソフィティアとかいうブスもやめたんだったらしゃしゃりでてくんなブス
ンゴもっとやれ俺はお前の味方や

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 21:12:38.95 ID:RFNZg4TX0.net
ソフィブスの凍結されてくださいも脅迫だろう(通報)
L1の引っ張りだしはンゴの粘着とは別に通報案件なので通報

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 21:13:43.39 ID:McC1KC+Yd.net
おばさんもそうだけどンゴも似たようなことしてる時点で同レベルとしか言えない

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 21:19:35.30 ID:RFNZg4TX0.net
両方通報で丸く収まる

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 21:22:04.71 ID:UOXQac1O0.net
ハープーン刺した絵心ってやつも死体蹴りするようなやつだから意図的だろ
ンゴ徹底的にいくンゴよ

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 22:23:00.85 ID:HreaONFr0.net
>>780
2chすげえなwwwww

くだんなさすぎワロタ

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 22:38:12.42 ID:Hvxc94DN0.net
キャプスパとAikuってどこ行ったんだよwww
ツイッター戦士wwww

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/04(月) 23:58:48.15 ID:UCmYvjCGp.net
自称アイドル事キャプスパ君が昔の俺アイドルだよ的なSS掘り下げてアップし始めるの見て草生やした
こいつ本当に痛い奴なんだな

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 00:21:21.32 ID:OCYxISCR0.net
全てL1が元凶

海で見かけたらしばき倒す

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 01:03:54.32 ID:1ji7BIbl0.net
Twitter見てきたけど、ニートもンゴも画像であんな貶めるような個人攻撃に切り替えてきた時点で程度が知れるわ。

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 01:36:08.25 ID:6RdKf4+U0.net
ソフィって2chで叩かれてツイッター鍵垢にしてなかった?
久しぶりにみたらまた男の目線気にした自撮り載せてんのな

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 01:43:22.48 ID:d+ZSB0HM0.net
>>804
ひとりじゃ何もできない数だけの西くんはどうぶつの森へ帰ってどうぞ

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 07:32:20.43 ID:VNkab+Wm0.net
お前らも少しはンゴンゴ君見習えよ、
お前ら2ch&ツイッター戦士は所詮SNSで騒ぐだけでゲーム内じゃなにもできないだろ

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 09:37:24.61 ID:38AEfDbQ0.net
ソフィブスってリアルじゃ相手にされないからネットで頑張ってる系のブスだよな
そろそろ2ちゃんまた見て鍵かけ出すぞあのブス

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 12:36:58.95 ID:9Sj1EQG+0.net
L1とンゴンゴって何があった?
順を追って説明よろ

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 16:52:39.83 ID:faO9oDI8r.net
L1とファラが保護地からハープーンで引きずり出そうとしてる→スクショ取ってTwitterで晒す
ファラ→保護地でハープーンを謝罪
L1→謝罪なしで言いたいだけいってブロック
ンゴンゴ激怒→主犯の真由おばさんの家の入り口にUCC置きまくり

つまりはおばさんの保護地だからって普通に襲う姿勢が原因

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 17:51:12.40 ID:Hs224E0x0.net
ニートの本性知らない奴が多すぎたな、そのうち普通に同族とかしだすと思うし西民は早めにニート達を排除したほうがいい。

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 17:56:50.55 ID:qcKZHvTF0.net
>>809
加工しまくってあれだからよく晒せるよなって思う
乳アピールもすげーけどあんなのやせ型体系の寄せてあげたやつで全然乳もねーし
https://gyazo.com/64b5422fea516a8c3afcf2971b11ac77
加工なしソフィティアたんはこれ

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 18:03:14.86 ID:vZSUfABm0.net
定期的に晒しスレで名前見かけるけどそんなにやばいのか?

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 19:01:43.61 ID:axJIHPDMp.net
女を叩くのは大抵相手にもされなかったキモオタ童貞

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 19:13:48.73 ID:OXwCiai4M.net
>>813
周りの方が酷い

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 20:03:25.65 ID:fCnIQZnfF.net
陰キャウェーイw

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 20:16:25.65 ID:9GggrrDZ0.net
まゆってひとが謝れば済む話じゃない?
仲間が多いからって強気で煽りに行く意味がわからない。

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 20:22:11.38 ID:Hfj1uCmV0.net
赤露アカネ無視して塔だけひたすら破壊するだけ
いっそのこと塔だけ攻撃できるようにしてしまえばいいのに そのほうが楽しそう()

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 20:51:06.42 ID:8nriQ1rt0.net
無能国家は今日もロカロカでツイッター戦士

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 21:14:49.39 ID:JJDsJ6NE0.net
ニートはやり過ぎだと思うがひとつだけ褒めるとすれば勢力で括って発言しないとこだな
敵がはっきりしてる
国家のツイッター見てると何人か勢力括ってヘイトスピーチしてるのがいてひどい
まともなのもわずかだかいるし差別主義の人格破綻者たちとは縁を切って新しい国家作れば東西から現状に不満がある人が結構集まりそうだけどな

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 22:39:59.71 ID:38AEfDbQ0.net
ンゴかわいそすぎやろ明らかに悪いのまゆブスやん

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 22:49:08.73 ID:IuN3k/oq0.net
なんで、ンゴンゴだけBANなん?おかしくね?

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 22:52:59.48 ID:38AEfDbQ0.net
>>823
さすがにありえん警告受けてたとか言ってるけど冤罪みたいだし

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 23:25:21.17 ID:IuN3k/oq0.net
BBAのツイ凍結でもさせようか

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 23:44:59.39 ID:xT9HG4w70.net
ンゴンゴにどんだけ釣られとんねん

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 23:47:08.04 ID:nbbPK7mpd.net
罪状がなんだったのか分からぬが
それなりの証拠が在ったという事でござるかな?
まぁトドメは迷惑行為と取られる事を自らTwitterに上げた事でござろうな
ご冥福をお祈り

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/05(火) 23:49:42.95 ID:zQr4DP8E0.net
真由まじでN鯖ナンバーワン害悪
東の奴らもンゴンゴ叩きは仕方ないけど、
ほんとに友人だと思ってるならまずは本人を諌めろよ
怖くて逆らえねー召使いかよ

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 00:09:17.60 ID:LerI3XZE0.net
ンゴンゴ君の葬式のはずなのにンゴンゴ君INしてんじゃんw

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 00:25:10.07 ID:qyzK7o6L0.net
>>827
スイーツ臭がパネェぞ落ち着け

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 00:32:52.73 ID:q2YHdJcl0.net
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1076/355/1.jpg
真由ってのは最後列左端のやつか?

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 00:52:19.25 ID:JBhwLLro0.net
そもそもあいつオフ会は行ってなくね?

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 01:31:14.22 ID:opJzIVN50.net
>>831
このボストロール誰だよ

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 01:57:45.97 ID:/tboJYFy0.net
>>813
>>831
同じ服なのに胸元のあき具合がぜんぜん違うけど集合写真はわざとあんな開けてんの?

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 02:00:06.72 ID:83SUZxKf0.net
通報したのは東だけじゃないと思うが、真由とL1は糞だな
先に規約違反したくせに、その事に触れるやつがいない
ソフィブスもまゆたんかわいそうって言ってたがめっちゃ煽ってるのはスルーかよww
違反指摘されて逆ギレ煽りブロックの真由のどこがかわいそうなんだか分からん
>>815 さすがに今回は女二人の性格悪すぎだろww

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 02:26:45.82 ID:NKrJ9sIzd.net
ンゴとその取り巻き湧きすぎやろw

引き際を知れよwww

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 02:33:25.24 ID:YRTFxOYJ0.net
ニートからすれば今こんだけ大炎上して結果的に真由に大ダメージ負わせてるのから攻め時なんじゃねえの
BANされる覚悟でやってるならもう何いっても無駄じゃね
だけど今回の出来事でニートがやはり危険人物だって再認識したし西からどう思われるかだな
最近すごい大人しいしまったく勢力も使わなくなったから安心してたけどK鯖のニートそのままだった

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 04:22:19.65 ID:t5kJEGb20.net
ニートはからかう相手と粘着する相手を探してんだろうな
それなしじゃ生きていけない体質か
常に仮想の敵を追い求めてる

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 04:24:25.52 ID:cO5z4X3Z0.net
ンゴンゴの件、東の採鉱爺さんがガチギレてたけど何故キレてんのかさっぱりわからん…
同じ東民だから?

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 04:40:38.10 ID:mUli132P0.net
>>839
あんだけ良識ありそうな人が
真由の違反無視や煽りに一切触れないあたりが
東でのL1の立ち位置を物語っているのだよ

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 05:22:53.00 ID:JXFT1XzRd.net
どっちもどっちだしそもそもぐみが話に出てこないのが意味不明

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 07:29:48.10 ID:2hTanR6l0.net
むしろこれでンゴンゴ君に火が付いたから、L1はめんどくさいことになるの間違いないな

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 08:55:11.03 ID:pnKZoKAD0.net
L1は真由の所為でダメになる。粘着やる気が出ない。真由、発言に責任持てよ。周りが迷惑なんだよ。ニートなんかのガイジに目をつけられて。

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 10:04:45.55 ID:GiCVTTJya.net
刺した奴はすぐに謝ってるのに、婆だけかたくなに強がって周りに迷惑かけるだけだろうな
保護区からひっぱってすいませんでしたって一言で終わるのに

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 10:13:40.89 ID:B6nVCfbN0.net
運営はどういう状況であれ東を盛り上げてる人間をBANには中々したくないんじゃないか?
プレイヤーに忖度してるといえばしてる…

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 10:18:09.14 ID:OTLM9Tq/0.net
キチガイは西も東も関係なく全員BANされろや

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 10:34:37.05 ID:83SUZxKf0.net
>>845 盛り上げてるか?
この前もデイリー私物化と勢力で騒いでたが、単に現地範囲招待のみにしただけでだぞ?
自分が参加しにくい=私物化というキチガイさ
デイリーの荷物運ばず遊んでるわ遅れてくるわL1は迷惑でしかないんだが
身内に常識人がいないせいで2chで叩かれて静かになる馬鹿共

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 11:34:03.41 ID:6Sf8glxU0.net
嫌がらせ行為に対しての線引きが全然ないに等しいからなここの運営
線引きするとそのギリギリの範囲内でいやがらせ行為をやるから線引きしませんとか言っちゃってるしな

ギリギリもアウトだからって言っちゃえばそれで済む話なのによ

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 11:46:37.09 ID:E6a7MWCXp.net
くだらない仲間意識とンゴ嫌いからまゆ婆擁護してるやつ多いけど、普通に考えれば悪いのはハープーン撃って引きずり出そうとしたL1のアホだってわかるでしょ。

ンゴ止まるんじゃねぇぞ。とことんいくとこまでやれ

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 12:02:38.02 ID:OTLM9Tq/0.net
ガイジかな
一方が断罪されるべきだからもう片方が正しいって事にはならないだろ
キチガイの論理怖すぎ
こういう馬鹿は国が責任もって屠殺しろよ

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 12:58:18.30 ID:kIoL1Tkd0.net
流石に保護区から引き出そうとする方が悪いと思う。
その後のニートの対応も大概だがね。

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 13:06:12.55 ID:cQ0yPB8aC.net
被害者ヅラしてるが
ンゴも引張だししたことあんだろ
謝ったのかよ

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 13:13:54.25 ID:GK1sUlSd0.net
ンゴはああみえてそういうとこは素直に認めそう

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 14:11:24.85 ID:t5kJEGb20.net
>>853
エコ贔屓で根拠のない擁護は迷惑だろ

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 14:21:46.74 ID:0Wa1y9aM0.net
まゆ婆が出しゃばんないで引っ張り出した奴が素直に謝罪すりゃよかった話。ファランクスの奴はちゃんと謝罪してるでしょ。謝罪しなくてもまゆ婆が余計なことしなかったらこうはなってないやろ
同じ遠征隊のやつが言われてるからってわめき散らすからこうなるんだろ

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 16:04:42.78 ID:83SUZxKf0.net
>>855 それな
ンゴは謝罪に対して寛容な対応してた
仲間が悪いから言われてるのに、逆ギレする真由ババアが悪い
そんな事で仲間思いのアテクシと自画自賛しているのがキモい
L1のやつらは子供だから注意や批判を=悪口と思ってるんだな
ぐみや猫王子は規約違反と思ってないようだが11/15に規約追加されてるからよく読めクズ

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 16:26:29.99 ID:cO5z4X3Z0.net
>>840
採鉱爺さん、ゲーム内じゃどうか知らんけどツイでは常識人っぽいのにな
どちらも断罪した上で、ニートのやり方は嫌悪感が…ってのならわかるけどさ
なんか勝手にガッカリしてる俺がいるわ

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 16:50:00.24 ID:HjP1BmFV0.net
杉表がここの張り付きキチガイってマ?
https://gyazo.com/981ba3e834c9a16d2fa7e8c11194ee98
https://gyazo.com/0bd83f9cfce169a8ab1e79d4b328c641
https://gyazo.com/589e270b39e8a39339c1db0d4a0c156d

言ってる事がここでさんざん書き込まれてる事と同じ
突如発生する普通の騎士団叩き&小夏ココナッツ叩きもこいつだろうな
リアルのつぶやき内容だとおっさんだろうこれ

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 17:46:46.55 ID:PFzEbCvap.net
ンゴンゴ一派沸きすぎだろw

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 19:14:38.31 ID:JBhwLLro0.net
じじいばばあ共の集いやろ

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 20:47:44.04 ID:CHH66osx0.net
>>859
ンゴンゴ擁護なんて誰もしてねーわ
それ以上に真由の性格の悪さがやばすぎてみんな反応してるんだろ
まぁンゴンゴ叩きはする癖に真由の発言や行動は全スルーの東が一番やべぇ
ほんとに仲間だと思ってるなら止めてやらんと本人の為にならんぞまじで

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 21:39:46.65 ID:V/9a+sJW0.net
今までさんざん引張り出し強盗を繰り返してきたヤツが
同じ事されて被害者ヅラで吠えてくれば
真由でなくてもブチ切れんだろ

ンゴは相当なキチだということが今回の件でよく分かったわ

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 22:20:18.73 ID:OTLM9Tq/0.net
>>862
ほんとこれ
ここで真由っての叩いてる奴頭おかしい
ンゴンゴの因果応報だろ

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/06(水) 22:34:20.38 ID:83SUZxKf0.net
問題はそこじゃねえだろ 真由の擁護は池沼しか沸かねぇな
ンゴの前にL1のぐみに対して引っ張り出しされて困ってた貿易民いて
今回と似たような対応してる真由ババアの方がキチ

それに論点がずれてるんだよ
相手が悪い事したならこっちも悪い事していいっていう理論なら
お前らもンゴとかわらねぇ

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/07(木) 01:29:42.43 ID:W/ZimLLu0.net
まゆ婆が喧嘩売ってきたんだしトコトンやればいいっしょ。やられたからやり返すのは別に普通。リアルじゃなくてゲームなんだし気がすむまでやればいいんや

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/07(木) 01:41:13.62 ID:KBT4+SKyp.net
引っ張り出しとか個人的にどうでもいいが引っ張り出しや船出して入港させない出航させないってフルでやってるンゴが言うのは草
ンゴは復帰してから前とは違うタイプのキチガイになったっていうかここにいるヤツらそっくり
書き込んでるだろ絶対www

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/07(木) 02:47:26.18 ID:+XUsNgyR0.net
東が西を引っ張り出ししてる画像はよく上がるのに西がやってるのはまだ見たことねーな

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/07(木) 03:21:00.43 ID:aCj1sRrVd.net
かませいぬダセえなあ
他の鯖の国家はちゃんと国家やってるのに
ここだけだろ勢力間同盟やってる国家
そもそもてるちん元k鯖だけに勢力同盟がどれほどクソなものか知ってるはずなのに今や自分が勢力同盟組んじゃったとかふざけてんのか
まぁでもその国家よりダサいのは海賊だな
自ら第三勢力足運んどいて国家と仲良く東と仲良くはダサすぎる

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/07(木) 14:53:42.90 ID:r1Vfkvmj0
朝から大量売りしてる京くんは溜め込んだのかwww
FXや株取引に向かないタイプだな

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/07(木) 08:32:11.05 ID:wpdwixTQ0.net
迷惑プレイヤー率いるコチカン集団 L1
真由は表にしゃしゃり出てくんなよwwwww
言動肉声ツイッター全てが気持ち悪いwwwwwwwwww
L1盟主Kochcan(コチカン)
こうちゃんって自分でよぶ精神障害者
副隊長 むぎ茶
大東建託の本社勤務になりそうなんですわ
金あり余ってんで今月も課金しますわww
自尊感情の持つナルシスト野郎wwwwwww

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/07(木) 12:40:58.38 ID:bB1OSZMg0.net
東国家海賊は明らかに同盟組んでて連携してるよな
とりあえず西を倒してるだけと釈明してるがどう考えても嘘だろw
規約違反だからそう言うしかないが連携しまくり。通報していこう!!

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/07(木) 12:50:46.76 ID:XfDWDhmha.net
東と国家が手を組もうがせいぜいコンテンツ妨害くらいでしょ
レッドラ帰ってくの指加えて見守ったりアビスで引き分けで大満足ツイートするくらい
それより規約違反者当人が認めてるのに加担していた共犯者のくせに開き直って謝罪せず煽る小学生並の東の最低女の話しようぜ

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/07(木) 14:27:15.12 ID:24QoIhoZ0.net
いんきゃw

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/07(木) 15:09:29.05 ID:/bpkj8eF0.net
今の国家は頑張れば十分西に対抗できるくらい装備p高い人増えたのに
勢力間同盟やる鯖は間違いなく終わる

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/07(木) 16:12:20.35 ID:9/U2SAO3p.net
勢力間同盟ってバランス偏ってる鯖は運営が勝手に組ませる話が出てなかったか?
いつやるかは知らないが実現したところで西優位に変わりないのに気にする必要なくね?

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/07(木) 17:27:19.43 ID:7q+Om2AG0.net
>>871
べつにどの勢力が手を組もうが悪い事じゃないだろ
つうか東西対立を軸にした今の情勢って全部国家が裏で調整してんじゃねえのとすら思うんだが
目的は東西の戦力的均衡による闘争の継続、東西間憎悪の醸成
そもそもPV豚は自勢力だろうが敵勢力だろうが無関係のプレイヤーを巻き込む迷惑に関してこれっぽっちも省みないくせに勢力単位で語るんじゃねえよ

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/07(木) 19:24:39.58 ID:Xlfns6uC0.net
>>870
それ、ただのお前の嫉妬だから。

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/07(木) 20:55:20.04 ID:qYmglh6x0.net
>>876
おまえスイフトっぽいな
文章ヘタすぎて何も伝わらないところが

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/07(木) 21:22:53.98 ID:qmKqBP9/r.net
ってか、別勢力との連係って規約違反なのか?

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/07(木) 21:52:43.06 ID:cgws7wbO0.net
所詮国家は2ch&ツイッター戦士

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/08(金) 02:03:18.89 ID:sgyd+y5o0.net
勢力間連携が違反やったら、非公式イベントとかで協力するのも違反になるやんけ。そういうのも取り締まるんか?

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/08(金) 08:45:24.66 ID:PofpEbD30.net
N鯖は国家海賊東で共闘したって西にはかなわいから全然OKだと思うよ

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/08(金) 10:52:43.84 ID:/bLs3HLV0.net
国家東対海賊西でいんじゃね
国家強いそうだしいいよね?

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/08(金) 11:35:50.22 ID:i183gOAE0.net
とりあえず、潰せる勢力から潰していけばいいでねか?

相手にならんが海賊、歯ごたえがありそうな国家の順か?

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/08(金) 15:33:09.21 ID:1hj5zM6pr.net
海賊国家東が連携して西の利益や個人の利益を損なう行為が駄目

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/08(金) 15:49:47.71 ID:1hj5zM6pr.net
海賊のペルソナはk時代西をスパイしてた
どこへ行っても疑われると同情を誘う
話の軸が微妙にブレて被害者ズラする辺りは紫おばさんと同類

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/08(金) 16:47:18.16 ID:W06OANl/r.net
>>879
>>885
>>886

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/08(金) 16:50:59.48 ID:82csVRbwp.net
>>885
結局の所これだろうな
国家が弱体化してた頃は空気だヌイ引きこもりだ言っておきながら
活発に活動しだしたら同盟ガー違反ガーだからなー

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/08(金) 18:06:59.79 ID:A1GTJBXnd.net
自分で何も出来ないって宣伝してるのに気づいて無くて草

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/08(金) 18:17:45.17 ID:eUnJsCSRa.net
>>878
ポエムぽくないからスイフトじゃないな

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/08(金) 22:00:55.04 ID:OAZ0OSz/0.net
俺とスイフトが同じ考え方だというなら、スイフトもここの平均より高い知的水準にあるんだろうな

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/08(金) 23:12:50.81 ID:X0AsZ6OC0.net
>>891
ガイジすぎて草

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/08(金) 23:43:05.46 ID:ERCv2HE60.net
>>891
ふむw天才現るw

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/09(土) 04:34:18.52 ID:ComJbEei0.net
こういうコメントを読んで「俺は一般人とは違うんだと言っている」と理解してしまうあたりがガイジ
お前らが(世間の平均より)下に見られてんだよ

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/09(土) 07:24:53.70 ID:KTh62ky70.net
実際下だから何も言えないな

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/09(土) 09:01:50.87 ID:oby5F0y20.net
まじかよ、自称アイドルのキャプスパ最低だな

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/09(土) 09:03:08.23 ID:bufdqTR50.net
AAは平均年齢高いから年収600万以上とかざらにいるだろ
大体ガイジの倍稼いでるんじゃね

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/09(土) 18:16:20.90 ID:rK9O3RLBr.net
潰せる勢力を潰したら誰と対人で遊ぶんだよ?

潰せなさそうな勢力を潰すつもりで遊べばいいだろ。

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/09(土) 23:26:08.98 ID:d2Rjft6Vd.net
>>891スイフト様はそれなりに知能は高いと思うでござるよ?
ただ残念な事に考え方が余りにも自己中過ぎて事実を捻じ曲げてでも自身の考え方が正しいと思い込み相手を中傷してでも押し通すガイジと言う所でござるな
自論を貫こうとするから嘘に嘘を重ねてダブスタになってるでごわすw

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/10(日) 04:29:57.16 ID:IWF2CgTed.net
>>899
それ知能低いって言うんだよ

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 19:00:28.04 ID:UVf6fvx7e
京は猿より劣る知能やなー
アカツユとG戦争かぶせるなよ

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/10(日) 23:31:51.83 ID:UVf6fvx7e
↑アカツユとG戦争あけの平和期間をかぶせるなよ
に訂正w

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/10(日) 07:42:22.82 ID:qp2ry6HqE.net
国家はやっぱり人数が少ないなぁ
てるちん君もっと仕事しろよ

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/10(日) 07:52:17.05 ID:hVOrAfCNa.net
スイフト愛されすぎ

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/10(日) 10:53:27.71 ID:fL79iFhXM.net
ここでスイフトって名前よく見るけどゲーム内で見た記憶ないんだけど本当に存在してるの?

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/10(日) 11:31:33.94 ID:8TvhyFKv0.net
以前は港に張ってたりバンカー妨害にきたり赤露に出てたりしてた
今はどうだか

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/10(日) 16:37:26.24 ID:8TvhyFKv0.net
アーキエイジに出会いを求めるのは間違っているのだろうか

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/10(日) 16:38:15.78 ID:8TvhyFKv0.net
時間差連コメすまんこ

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/10(日) 17:42:33.99 ID:aIKJ70FB0.net
お前ら匿名でやってないで自分で言えねーのかよ文句じゃなくてさらせよ
晒すなら匿名でないとダメだろ?

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/10(日) 20:05:26.06 ID:JgSlAcRT0.net
Aiku、てるちん、スイフト、キャプテンスパンキング、Skyhigh

ここら辺は基本2chとツイッターにしかいないからゲーム内で見れたらまずレア

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/10(日) 20:12:37.96 ID:IWF2CgTed.net
Skyhighってのは何したんだ?

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/10(日) 22:05:52.68 ID:AawyTfBv0.net
ンゴもおとなしくなっちゃったな

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/10(日) 22:32:29.89 ID:6Vd1BPwad.net
>>905なんかご子息が生まれたらしくIN率控えめになってるらしいでござるな
元より戦地に出てきてもすぐ溶けてしまわれるから認識出来ないというのもあるのでござろうがw
指揮を取ろうとなさるのに自ら前に出過ぎて即死というのが御方のパターンで指揮官自ら前に出る事が隊の士気を高めてると本気で信じてる残念な思考の持ち主ですじゃ
麦のヌイで探す方が見つけやすいと思うでござるよ

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/11(月) 00:13:03.51 ID:LosapwYiE.net
神話7段持ってても出てこないスイフトくん
結局装備ガー装備ガー言ってる奴は何もできないんだよ
ちょむすけ君わかる?

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/11(月) 03:19:04.49 ID:q/kn+DnXr.net
神話弓持ってるが、防御が紙。
そのくせ前に出たがる上にヘイトが高いので狙われやすい。
結果、神話弓を活かせず床ペロしてる。

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/11(月) 05:51:08.58 ID:eqKoS5U40.net
>>914
?w

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/11(月) 11:24:10.44 ID:jfEjTu4Va.net
装備ガーって言ってる人、ガー勢って呼ぼうぜ

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/11(月) 13:06:40.85 ID:2KnLvJpTa.net
国家ガーw 東ガーw 海賊ガーw 西ガーw

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/11(月) 16:52:44.29 ID:bW8pQv8h0.net
シュガーw

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/11(月) 16:53:48.64 ID:CmoJamGh0.net
ろーぶって奴赤露でハイドしかしてないのにイキリ過ぎじゃね?w

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/11(月) 17:01:01.61 ID:j8AirJS50.net
>>919
俺は評価する

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/11(月) 18:52:15.44 ID:ercJEPFYa.net
>>921
シランガーw

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/11(月) 19:18:32.07 ID:Y0psFy2va.net
ろーぶと小夏は、雑魚いなあ

そいつら、床ソムリエだよ

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/12(火) 07:17:13.51 ID:3yo8g1vM0.net
東で使えない英雄:全部
西で使えない英雄:つるやま 銀猫 ロマンティック てんは
国家で使えない英雄:行ったことないから知らん
海賊で使えない英雄:次回なろうであろう、しもんJP

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/12(火) 09:15:54.79 ID:2F+HP1ana.net
>>924
つるやまさんや銀猫さんは、指揮とかしてるから使えない英雄でないと思います

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/12(火) 09:17:18.05 ID:2F+HP1ana.net
>>919

口が良くなれば、いい英雄

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/12(火) 09:35:48.81 ID:hGVS3PB8a.net
つるやまさんは私がバフ付けに行ったときによく座っていてくれるのでいい英雄だと思います

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/12(火) 09:46:45.82 ID:LYaEQhZ00.net
>>919
俺もいいと思う

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/12(火) 09:47:05.19 ID:y6WSqFrBM.net
西の英雄なんて椅子放置してるだけで十分だわ

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/12(火) 12:26:51.44 ID:GyDHtRqTd.net
てんはが最高位なのは毎回よく分からん
まあよく放置してくれてるけどさ

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/12(火) 12:41:50.36 ID:d2XiL3oZ0.net
>>923
小夏ってココナッツだよな?
Twitter見る限り上手い雰囲気だったが違うのか
イキリ勢で煽りまくりだし自信があるのかと思ってた

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/12(火) 17:36:01.68 ID:weDhzbpB0.net
小夏=ココナッツは国家特有の口だけツイッター戦士

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/12(火) 18:18:11.37 ID:3yo8g1vM0.net
東で使えない英雄:全部
西で使えない英雄:つるやま 銀猫 ロマンティック てんは
国家で使えない英雄:行ったことないから知らん
海賊で使えない英雄:次回なろうであろう、しもんJP

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/12(火) 21:13:15.35 ID:l2JaUyZ00.net
なんで全勢力の事情がわかんの?暇人かよw
使うとか使えないとか、お前友達いないだろ

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/13(水) 02:35:03.79 ID:fjwYME/8p.net
英雄やったこともないもんが使える使えないとか判断する資格ねーだろ

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/13(水) 03:40:25.36 ID:Qp4PbvCP0.net
小夏は口だけ雑魚農民

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/13(水) 05:15:24.41 ID:DzdzIYw/0.net
ろーぶってやつは統合来てからキャラ変したよな
昔はいじめられっこみたいなやつだったのに
なんとかの騎士団ってとこのやつらは賢帝意識しすぎだよな
今なら俺らでもG鯖行っても通用するとか思ってそう
てかG鯖行きたそう

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/13(水) 10:01:59.29 ID:NbJEBaoCH.net
ココナッツこと小夏は、馬鹿すぎて面白い🤣

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/13(水) 11:48:45.57 ID:3EQrLyiW0.net
所詮国家も東もツイッター戦士、ゲーム内じゃ無能of無能

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/13(水) 12:45:40.17 ID:8mwWTaA5e.net
Aiku スイフト キャプスパって見たことないんだけど
本当にアーキエイジやってるの?

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/13(水) 13:26:08.12 ID:NbJEBaoCH.net
やち

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/13(水) 13:26:56.50 ID:NbJEBaoCH.net
>>940
やっていただな

化石みたいなもん

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/13(水) 13:28:19.06 ID:oCEGAkmm0.net
>>933
お前海賊行ったことあるのか

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/13(水) 22:11:30.59 ID:EwemVVfd0.net
この時間に書き込みないってことはみんなそれなりにはAA楽しんでんだな

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/13(水) 22:56:31.19 ID:txjKBk1/0.net
>>937
実際は賢帝にズタボロにやられてて完全に名誉モブだったのにな
ワタリガラスなんてなんであんな柔らかいんだって攻撃隊でネタにされてたくらいだし
G行っても西ならまた負けだから行けないんだろうね

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/14(木) 11:23:04.54 ID:kXlDhx7N0.net
>>940
Aikuさんの特産品備蓄数しらんのか!?
ロカロカやソングや他色々な場所に常時500以上ストックしてる大農家様やぞ!
特産品管理以外何してるかは知らん

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/14(木) 14:07:04.63 ID:Vp16iFHCa.net
領地倉庫の略奪時間決まったから、安息を毎回襲ってウマウマして、帰ろう

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/14(木) 16:28:44.94 ID:97UCFYkpd.net
カメちゃん賢帝に何もできなかったくせにダセエなあ

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/14(木) 18:06:42.50 ID:8liRuAV2F.net
>>948
こんな匿名掲示板に書き込んでる君の方がダサいと思いますよ
しゅがwしゅがw

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/14(木) 18:40:34.55 ID:m3IafKjD0.net
カメちゃん降臨

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/14(木) 21:36:05.26 ID:OsP40IRup.net
騎士団は国家、居残り、別遠征と散り散りになったもんだな
遠征クラッシャーは誰だ誰だwww
やっぱKayacoか?w

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/15(金) 09:55:36.15 ID:LIRnMjw90.net
国家も東も雑魚すぎ、スパイスが足りない
お前らやる気あんのかよ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/15(金) 11:48:13.53 ID:5yNf+NGLa.net
遠征隊クラッシャー怖いなあ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/15(金) 11:52:31.95 ID:5yNf+NGLa.net
スイフトってゴミがリヴァバフ取りに来てた
普段何もしないで、こういう時だけ出てきて、上から目線で物事をいう奴は早よ消えて欲しいと思う

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/15(金) 12:33:32.83 ID:Vi88f2Y/0.net
Kayacoもパフ達と同じタイミングで国家行けばよかったのに無所属でフラフラしてれば
自意識過剰だしどこか遠征隊から声かかると思ってたんだろうな
装備いいヒラなのに誰も誘わなくて草
いまさら国家移動で哀れ過ぎるがあれを引き取る国家も気の毒過ぎる

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/15(金) 12:54:13.26 ID:0Wi2Uoju0.net
それな
Kayacoは自業自得
知り合いに絡んでは手短に対応されてたわ
2大ホットスポットのManonとKyakoが並ぶのか!国家アツいなw

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/15(金) 15:29:44.66 ID:LIRnMjw90.net
スイフト保護区こもりっぱの雑魚だからこっそりリヴァバフ取って記憶で帰るの草生える

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/15(金) 18:41:24.35 ID:1h1Aa7/I0.net
そういや最近ラビアンローズ見なくね?wwww
噂になってるシュガーとかいうサブ垢愛でてるんか?

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/16(土) 01:01:41.11 ID:OXIVeERN0.net
スモールマンとかいうやつイフニ神話なの?

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/16(土) 09:50:22.52 ID:fQcZ3Tkx0.net
スモマンは百万単位で課金してる化け物
K鯖の時はNM武器欲しさに他鯖からうん十万金って金積んで買い取ってるほどガチ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/16(土) 10:32:59.57 ID:ckS2KHM60.net
廃人だな
でもこういう人がAAを支えているのだから
感謝しよう

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/16(土) 17:20:24.07 ID:Yh3Zk7jm0.net
Bruce君 煽るなら敵勢力の言語ぐらい覚えてこようなwwwwwwwwwwwwwww

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/16(土) 20:44:39.44 ID:pHxiTG8J0.net
煽るためにコツコツ家庭教師とお勉強してる光景ってなんかもう可愛い

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/16(土) 23:25:47.86 ID:HO+6Prkad.net
>>957どんなに強い武器を持っても雑魚は雑魚だとようやく悟ったのじゃろ
逆らった相手に殺すと言っただけで引退に追い込んだと思い込んどるくらいじゃしのぉw

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/17(日) 01:07:02.78 ID:DBE/6dO90.net
>>964
装備砕いて完全ハウジング農民になれば人気になれるさ

ゴミとは呼ばれんだろう

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/17(日) 13:56:56.45 ID:3EQqY1Hfq
サーバー落ちた?メンテ中となってるけどw

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/17(日) 09:12:41.14 ID:5AeNYIm/0.net
Bruce君、2chに晒されてから前みたいな勢い無くて少しがっかりだぞ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/17(日) 10:47:38.76 ID:Utitz10gp.net
Bruceに粘着してるのだれかわかった
同勢力だから名前は出さないでおくが煽り大好き似た者同士じゃねーか

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/17(日) 13:53:27.62 ID:A1a///x60.net
いきなり落ちてNMIがメンテ中になってるんだが告知あった?

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/17(日) 14:02:25.40 ID:BcZiqKMj0.net
告知ないね。
自分だけじゃなかったかw

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/18(月) 07:11:50.01 ID:UuVfvNQf0.net
国家雑魚すぎww

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/18(月) 09:17:49.45 ID:z6sYOunX0.net
国家あと50人は増やしてくれないとスパイスにならないと思うよ
なんで84人もいるのに戦争来るのはいつも15人とかなの?

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/18(月) 11:43:31.29 ID:JBypkWef0.net
草雑魚あたりが国家行けばもう少しましになりそう
普通の騎士団と一緒で雑魚は雑魚だけどな

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/18(月) 16:39:07.09 ID:lf2o+ZFgp.net
草がやられたか西のツラ汚しよって四天王のテンプレ思い出すのは自分だけじゃないはず
草が雑魚農民なら西の戦闘民ってだれ?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/18(月) 17:46:02.04 ID:BrUCT+/Sr.net
国家は東海を当て馬にして何がしたい?
引き殺し?NM独占?
NMの妨害できたら勝利しました宣言
水を差すようで悪いんだがアイコだろw
西を散々ばかにしてる割に
言ってる事とやっている事が違う
カッコ悪いというかダサいというか

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/18(月) 17:46:11.99 ID:7dSRQf3K0.net
>>972
国家全メンバーフレ登録でもしてんのかな?
ふふw

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/18(月) 19:24:22.66 ID:0V86Z/EeD
>>972
国家は変なプライド持ってる奴が居て協調性が
まったくないんですよ
ぼっちのシャバリとか典型的な例wwwww

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/18(月) 21:39:20.66 ID:DbysE5Qk0.net
妨害で喜び、勝ったと宣言して目標低すぎない?N鯖を変えるとかほざいてる割には、何かできたか?妨害が関の山だろ?G戦とか赤梅雨など被せて分散させてやっと勝てたって喜んでるとかプライドないのか?鯖を変革するんだろ?正面からぶつかって鯖を変革してみろよ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/18(月) 21:48:52.62 ID:NuHpif7J0.net
>>978
そうやってイラつく西民がいることで
国家もモチベが上がるんだろ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/18(月) 21:55:40.40 ID:ArQDsEO50.net
>>978
顔真っ赤にしか見えんよ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/19(火) 02:15:01.78 ID:GOORSN/I0.net
Gと赤露被らせてるのシュガーと西貿易民だぞ
何なら他のコンテンツもそうなんだが

正面からこいってじぶんの都合のいいとき都合のいいよう当たってこいって意味で草しか生えん

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/19(火) 05:35:57.42 ID:IX9lSqCH0.net
安息大戦争とかなんで名誉ももらえねーのにやってんの?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/19(火) 08:10:16.37 ID:gjkfMxiO0.net
国家は84人もいるくせして戦闘コンテンツに参加するのは多くて15人
東は数が増えたけど半数は農民、残りは自称対人()の無能ばっかで使えない

かといって西も数は多いが農民もまざってる、なんで西一強なんだ?

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/19(火) 08:13:23.34 ID:tcZDCfDIp.net
すこし前領地の資材だか倉庫略奪されたから仕返ししたかったらしい
ホエールと抱き合わせ募集してデイリー組巻き込んででも人増やそうとしててさすがにワロタ
なお奪えたかどうかは知らん

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/19(火) 09:42:38.98 ID:OCI5o+bmE.net
国家必死すぎw

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/19(火) 09:44:28.82 ID:gjkfMxiO0.net
んで、国家はいつになったらウェストマリー取り返すの?
攻城勝てるんでしょ?また口だけ?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/19(火) 12:43:22.57 ID:PeoCzCIV0.net
>>978
直接言えばいいんじゃね??

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/19(火) 17:28:17.60 ID:x+qSvCzW0.net
>>981
1、2行目に関してはよく知らないが3行目に関しては首が折れるほど頷いた
「正面からぶつかって〜」はちょっと臭いし自分の言い方に酔いすぎてると思う

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 00:39:23.02 ID:Xn1n2ZXX0.net
ほんと西様だなー
国家&東に妨害されたら、勝てない戦いに来るなとか邪魔だとか言ってたのに
妨害とか戦争に来なかったら、いつまで保護区にこもってるのだの煽ってくるし。
結局都合のいいことしか言ってないな。プライドとか笑っちゃいますよくさくさ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 08:52:00.29 ID:HkEpmCKoa.net
もう、面倒だから妨害来なくていい。お金だけ稼がせて。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 08:53:31.91 ID:kaBcRyDm0.net
ちょむすけもそうだけど、お前ら劣勢力は狩りしかしないよな
戦いに来ないくせに金策して何の意味があるんすか?

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 09:14:31.87 ID:ctq/iKvzr.net
妨害来いよって煽ってる奴、大してNMとか戦場来ないだろw
こんな所でイキってないで応援に来いよ!

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 09:44:30.86 ID:pRM/ED4dM.net
応援欲しいなら応援募集すればいいのに

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 10:11:59.29 ID:+ZG50C2cp.net
2時の赤露、国家1人で頑張ってたらしいぞ
いつも煽りまくりのメンバーはどこへ…

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 12:29:55.79 ID:NZKWelaka.net
>>994
オフトゥンだろw

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 13:12:33.02 ID:MZNFL9DUa.net
>>991
?w

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 13:17:07.33 ID:yiHA4f+M0.net
>>975>>996
煽ってないで次スレよろ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 13:17:42.65 ID:MZNFL9DUa.net
>>991
陰キャおつw陰キャおつw陰キャおつw

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 13:18:30.22 ID:MZNFL9DUa.net
>>997
こんなクソスレこれで終わりだチンカス

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 15:33:19.14 ID:kaBcRyDm0.net
スパビで狩りしてる国家と東はマジで雑魚しかいない説

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 19:48:56.09 ID:eCQzjqhGp.net
まつゆきとかいう国家のやつが1時間くらいスパビで一人騒いでるんだけど、頭逝ってる人?

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 19:53:15.05 ID:kaBcRyDm0.net
>>1001
西に居場所なくなって追い出された奴だろ、
キュアネに国家促されたとか言ってるけど当の本人はずっと西にいるよな

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 19:58:02.82 ID:7OOxl1IxE.net
結論:国家はガ◯ジしかいないので、西と戦いたい方は海賊か東にキャラチェンして下さい

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 20:20:47.19 ID:kaBcRyDm0.net
てるちんちゃんとしつけしとけよ

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 20:22:52.40 ID:GEOK5z4N0.net
レインちゃん呼んでしつけてもらえよぉおおおお

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 20:31:37.76 ID:eCQzjqhGp.net
まじかよ、まつゆきもちょむすけも最低だな

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 22:22:54.76 ID:VKgrr8qSE.net
まつゆきは西の時からBLしてるんで大丈夫です

1008 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 22:25:23.01 ID:kaBcRyDm0.net
キュアネに裏切られて自分一人だけ国家行っちゃったまつゆき君いじめないであげろよ

1009 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 22:34:14.67 ID:kaBcRyDm0.net
まじかよ、てるちん最低だな

1010 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 22:36:07.61 ID:eCQzjqhGp.net
所詮国家はシュガーのおもちゃ

1011 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 22:45:40.55 ID:uNr8Tbdc0.net
陰キャーズのハウスはここですかw

1012 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 22:50:20.22 ID:eCQzjqhGp.net
>>1011
お前もな
あと陰キャとか言うフレーズが許されるのは中学生までだぞ

1013 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 22:51:10.17 ID:kaBcRyDm0.net
なんかまつゆきもスパビで陰キャ陰キャ連呼してたけど、もしかして・・・・・

1014 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 23:02:03.01 ID:zaxRcsAk0.net
>>1000
農民か放置か狩りしてるの襲うくらいしかキルとれない零次元おおはしゃぎwww

1015 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 23:02:41.03 ID:EVMbZ3tFE.net
よかったなまつゆき。
西にいるときは誰からも相手にされなかったけど、キュアネに騙されて国家行ったおかげで残りのクソスレはお前の話題で埋まるんだぞwww

1016 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 23:04:01.76 ID:eCQzjqhGp.net
まつゆき君顔真っ赤で草
マジでおもちゃって感じwwww

1017 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 23:07:07.32 ID:EVMbZ3tFE.net
さすが2ch戦士の国家様
さっそくまつゆきご本人の登場ですw

1018 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 23:13:44.44 ID:eCQzjqhGp.net
Foo↑ざこゆきみてるぅ?wwww

1019 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 23:25:00.06 ID:dCltF2N90.net
勝てる奴が負けてる奴を煽るのはわかるけど、その逆をしてる国家は本当にダサいと思う。
かませのツイッター見てるといつも思うわ、負け犬がまさに吠えてるって感じ

ちょむすけ君、君のことだよ

1020 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 23:27:23.91 ID:5ak9mq+OE.net
所詮国家は名誉MOBwwww
ゲーム内じゃ手も足も出なくてツイッターで身内に愚痴ることしかできない負け組www

1021 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 23:50:12.27 ID:3F1KvjP1r.net
>>1019
勝てる奴が負けてる奴を煽るのも俺はダサいと思うし何でやるのかワケわからん。

1022 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 23:57:06.95 ID:SpqYcwRtE.net
今日の赤露国家は2人しか来てなかったけど?
お前らやる気あんの?口だけの雑魚じゃん

1023 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/20(水) 23:57:49.09 ID:yiHA4f+M0.net
強者のふりして弱者を下に見ることで
自分も強者になったつもりになるアレでしょ
スネ夫とかトンガリタイプ

1024 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/21(木) 00:18:56.22 ID:0+Ptoktm0.net
狩りしてるやつは大体が狩り適正だろ スキルctを狙って襲ってくるあたりよほど相手が怖いとみえる

1025 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/21(木) 00:19:20.50 ID:guCJMH9X0.net
2ch戦士が匿名いいことにはしゃいでるのもあれだけどな
とくに昔からガチ農民か狩り中の装備P下のやつしか狙わないので有名な零次元





装備P数千差ある農民でも魔法相手にはすこしやり返されただけで逃げてひどいとヌイこもってたのは傑作だったよwwww

1026 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/21(木) 00:40:11.25 ID:L9Mw9i1g0.net
1000ならN鯖再統合

1027 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1027
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200