2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 ラグズ鯖晒しスレ23

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/28(土) 02:00:28.31 ID:3YkBqisa0.net
PSO2のShip5の晒しを扱うスレです。


▼テンプレ▼
【鯖】
【キャラクター名】
【プレイヤーIDネーム】
【プレイヤーID】
【所属チーム】
【罪状】
【画像URL・会話ログ】

※スレに貼る時は、うpった後にダウンロードを押して【画像だけのURL】をコピペして下さい
※画像無しの晒し行為は捏造、私怨とみなします、確実な証拠を載せるようにお願いします
※晒し対象:難易度SH以上緊急で未強化での参加、ラッキーライズ付ユニットの装備で参加
※テンプテーション&アナザーヒストリー付武器で放置や追尾行為

(※禍津後半戦、絶望AIS使用中、結晶回収や、箱割りテンプ等は装備許可します)
(※襲来、侵入、その他緊急クエストでのライズユニ、テンプ、アナヒス装備は
寄生とみなします)※ロビーでの装備は対象としません。

※戦わず追尾、放置等、相手プレイヤーを中傷、暴言、等対象
※過剰なAW(オートワード)やカットインはWB(ウィークバレット)の
妨げになるので状況をみて自己判断で

次スレは>>950
スレを建てる際「本文1行目行頭」に下記コマンドを入力してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
反応がないようなら別の方が宣言してから建ててください


■公式の悪質ユーザー報告窓口(下は対応状況)
https://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
http://pso2.jp/players/support/measures/?rep_group=3

■PSO2晒し用うpろだ
現在第5倉庫を運用中
http://ux.getuploader.com/pso2_2ch_souko5/

第一倉庫
http://ux.getuploader.com/pso2sarasi/

※スレに貼る時は、うpった後にダウンロードを押して【画像だけのURL】をコピペして下さい


■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 ラグズ鯖晒しスレ22
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1494935095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 22:54:50.42 ID:acoVyl7/0.net
クロム・ペルナーエキスパ付けても居て草

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 23:26:24.12 ID:ij9EGj4m0.net
>>368
だれ?

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 23:41:28.87 ID:qnY6Sw+8a.net
年中いるっぽいリオってのガチで奇形でくそわろ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 00:01:07.16 ID:cj4A4UfJ0.net
twitterのリンク貼ってください

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 00:38:10.52 ID:05XWR7vU0.net
無差別晒しはだめだぞ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 14:37:32.97 ID:/LCCasN8a.net
>>369
どーせ手伝って貰ったんだろ床ペロナーくん

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/13(金) 10:46:05.76 ID:1i2p+mXn0.net
クロムなんとかって奴高額メカアクセつけてる割にはユニットにグリフォンとか挿さっててほのかに地雷臭漂ってるなw

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/13(金) 11:15:34.51 ID:xuKJ0xIM0.net
野良なんて地雷しかいないんだから仲良くしろ

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/14(土) 14:04:35.98 ID:UYzRbU2wa.net
>>375
ただのカスなんだよなぁ

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/14(土) 16:00:29.32 ID:mZxAL4S/a.net
双極並のクソザコやな

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/14(土) 20:05:27.02 ID:Hj/7FvQt0.net
今日マジでヤベェ池沼みたから晒すわ
SS撮り方がヘッタクソだったからペイントで適当編集したから見づらいかも。すまん

【キャラクター名】 司樹
【プレイヤーIDネーム】 司樹
【プレイヤーID】 12438463
【所属チーム】 Gothic
【罪状】 周辺チャットでクッソつまらねぇAWを連呼。下のSSはログを最大に伸ばして一番下まで写した一枚
まだまだおつりなんてレベルじゃないほどのAWを連呼、こいつはガチでヤバイ公害レベル
【画像URL・会話ログ】
https://ux.getuploader.com/pso2_2ch_souko5/download/702 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/14(土) 22:24:52.04 ID:RffTf7fr0.net
麻宮アテナってのも大概だよな

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/14(土) 22:36:15.10 ID:XrhXu62z0.net
ttps://dl1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko5/702/%E7%84%A1%E9%A1%8C.png

貼るなら必ずダウンロードリンク踏んだ先のURL貼れって何度言ったら覚えるんだよ
あとファイル名も2バイト文字使わないで適当な半角英数字にしとけ

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 00:05:31.47 ID:qOxn7qBz0.net
AWやばいのって最近だとなんとかリトだろ
意味分からんフリメ設定してる寄生Ra

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 02:22:50.60 ID:NlDJpSzF0.net
リトはずっと昔からだし自作SAの奴な
うざいけど熱意だけは尊敬するわ

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 02:44:55.52 ID:liGDa/BD0.net
自作SAってあれ他人が作ったSAを勝手に改変して
あたかも自キャラSAを作りましたみたいにしてるだけじゃないか?

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 02:46:27.95 ID:e3sBlEpGa.net
あいつも装備覗いた事あるがすっげぇ意味不明な能力付いてたな
確かエーテルソール刺さってた

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 03:06:03.30 ID:TJr+rxj6d.net
>>379
この人結構前に闘志でマッチングしたけどまだやってたのか

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 05:02:12.94 ID:O03LYrjk0.net
リトはAWだけじゃなくSCも使ってくるからうざいんだわ
AWログに載らないようにしてるのにSC使われるからうざいったらありゃしない
まあでも凄い楽しんでて良いと思うよ
ああいう楽しみ方出来る人は素直に羨ましいけどやっぱりうざいからBL行き

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 06:01:15.35 ID:2939JGZl0.net
リトはウザいしあれのせいで被弾してる事もあるが俺は好きな方だな
/a AWは熱意も無ければ役立つ事も何も無い
野良でワイワイ出来る風潮になってくれれば良いんだろうけど現状効率厨ばっかりなのと白チャで話してもAWで流れるクソ仕様よ
それに適応しないユーザーも糞だがこんなゴミ仕様にした運営が一番糞糞の糞

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 08:03:40.39 ID:8/LgZ5MSa.net
奇形vanille並のカスやな

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 08:15:47.59 ID:dimSATk70.net
そもそもブースト時間とかあるのに野良でクエスト中にワイワイってのが難しいだろ。手を止める暇あるならクエストクリアしてその後で好き勝手すれば良い
恨むんなら本来交流出来るであろうロビーでの白チャが悪という風潮を恨め

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 08:53:42.72 ID:FwAjasHd0.net
別にロビーで白茶してもガイジの会話とかじゃない限り問題ないだろう

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 11:38:09.70 ID:deNKS6l1d.net
今現在B016のショップエリアがうるさいな

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 00:36:21.94 ID:4HXVzPBt0.net
【鯖】 ラグス
【キャラクター名】 みんみん蝉
【プレイヤーIDネーム】 みんみん蝉
【プレイヤーID】 13799486
【所属チーム】 ひよこ流星群
【罪状】 他の固定がいるにもかかわらずチャット荒らしをするガイジ固定
普通は他の固定に配慮して静かにするとかそういうのがない

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 02:28:35.61 ID:L4KaBZPJ0.net
そのみんみん蝉って奴前T寄生して移動するだけでほとんど攻撃してなかったわ

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 07:46:30.36 ID:kSoCBZJ3d.net
とうとう晒されたかw

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 08:21:34.66 ID:yAerEroad.net
5鯖だけかわからんけど
他の固定にチャチャ入れてくるガイジチーム多いよな
文句あんならマスか固定主連れてこい と
チャチャ入れてくるのは呼ばれただけの雑魚ばっか

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 08:23:07.80 ID:hnD2axqw0.net
どこだよ晒せ

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 13:37:24.60 ID:/1pWbxoe0.net
双極だよ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 13:50:48.09 ID:chruFZc8a.net
ログくらい晒せよ

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 16:04:38.61 ID:L4KaBZPJ0.net
みんみん蝉とNPC勢がツイッターで争ってて草
いいぞもっとやれ

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 17:28:16.21 ID:rIll4vZ0d.net
先週から5鯖にキャラ飛ばしてみたけどΩルーサーとか野良ちょっと遅くねw
twitterとか見てもソロ達成fiくらいだし脳筋多そうな鯖

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 18:35:43.48 ID:hnD2axqw0.net
5鯖は最速固定組めないレベルに雑魚多いしソロレイド勢も多い
そんな中で野良以上の固定がいくつかあるから強い人は下界に降りてこない

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 18:37:13.77 ID:YgezPdEp0.net
今5鯖にいるようなのは残りカスみたいのばっかだからしゃーない
野良の質なんて最底辺よ
悪いこと言わないから違うとこ飛ばし直せ

404 :sage :2018/04/16(月) 18:54:55.74 ID:+FlXWQRi0.net
野良で早く終わらせたいなら最上位Bいけよ。
固定で効率求めたいなら双極ってチームあるからそこいけばいい。

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 19:48:18.32 ID:L0pOYTgZ0.net
ttps://twitter.com/minmindayooooo

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 20:16:22.59 ID:KgBdwcZGa.net
クソザコゴミPS双極がどうしたって?

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 20:26:18.85 ID:/1pWbxoe0.net
ペロキチのチンカス募集まだか

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 22:02:52.87 ID:SfX1pbpV0.net
双極はまじやべーぞー。
PT組むと超絶効率間違いなしだぜー。

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 22:26:17.76 ID:/1pWbxoe0.net
マジかよ難癖つけられて晒される前に避けた方がええな

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 23:02:50.93 ID:Gh1KqcOUM.net
双極のメンバーの誰だったか忘れたけど
4人デウスで数回ペロって破棄した人思い出した

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/17(火) 01:03:21.76 ID:8ZnbubQ10.net
デウスでペロ破棄はさすがに健常者かどうか怪しいわな・・・

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/17(火) 03:01:11.88 ID:mHtMgh/La.net
固定組めない雑魚も多いが固定組んでも遅い雑魚連中も居るからな
上手い奴等はとっくに逃げた

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/17(火) 10:02:56.22 ID:Aq34En5x0.net
ツイッターってマジでガイジしかやってないのかってばかりにやべぇよな

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/17(火) 17:43:36.59 ID:4wkduAoza.net
5鯖でツイッターやってんのは漏れなくガイジか性格地雷のクズばっかな印象

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/17(火) 20:56:54.87 ID:zYVdlqLJ0.net
>>361

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/18(水) 05:05:27.12 ID:PgLIA6qR0.net
みんみん蝉ってやつ人呼ぶだけの固定主なだけで周りに寄生してる奴だぞ。装備は案外普通なのにPSが全く追い付いてない糞雑魚。ロビーで見掛けたらBL推奨

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/18(水) 05:53:11.95 ID:Y8OroV9Y0.net
5鯖に限ったことじゃないよ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/18(水) 05:55:06.04 ID:VuPhSPtj0.net
ツイッター辿ったら双極に行き着いて草生えたわ

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 16:00:10.33 ID:3r9UjmlOo
みんみん蝉ってひとよくhomocycle?って人に寄生してるで

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/18(水) 08:04:15.92 ID:Wz8zX7//a.net
やはり双極は5鯖の癌であり恥部

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/18(水) 14:02:44.23 ID:UYoVgqZB0.net
そういうわけでCM
YouTubeくぬおくぬたSpeedのWhite love他をアップしました。

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/18(水) 18:46:59.23 ID:GIiN3nVIa.net
あっうわさのうんこvanilleさんやん
貧乏らしいから100メセタあげよか?w

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/18(水) 19:00:44.74 ID:QzBkf+qg0.net
全ての原点は双極にあり。

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/18(水) 19:15:55.67 ID:Wz8zX7//a.net
双極?あぁゴミ集積所っすね

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/18(水) 19:44:58.51 ID:9w7iBTxL0.net
>>424
ずっと双極叩きしてるの普通にキモいんだが?
ワッチョイで同じIPなの丸わかりだぞ

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/18(水) 19:51:33.91 ID:KyX5MmnP0.net
キリッ
やっぱ常駐しとるんか

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/19(木) 01:47:07.82 ID:feWpnsWJ0.net
ファンかよ
入ったら?

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/19(木) 01:55:01.22 ID:Mt4NJ/iu0.net
ガイジのシンボルであるあの赤いの背負うのはちょっと^^;

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/19(木) 05:59:13.39 ID:BRZD+hXw0.net
双極さんここ見てるのをツイッターで惜しげも無く披露して下さってるからな
あからさまに擁護するほうが悪手なのに恥ずかしげもなくやっちゃう辺りがもうね

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/19(木) 21:44:31.78 ID:+4DIm2RL0.net
最近いろんなスレで奇形vanilleの名前見るな
ここまで妬まれてるってもはや双極内にも晒してる人間いそう
ツイッターでアビ4ライズの14晒してる双極みたことあるし

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/19(木) 22:03:41.99 ID:LwnNEFcZa.net
あれだけ人数いたらチーム内個人的恨みの線も捨てきれないな心当たりあるんだろう?vanilleさんよ

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/19(木) 22:18:08.58 ID:A1HEf1bk0.net
>>430>>431
常駐双極叩きさんお疲れ様です!!!

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/19(木) 22:20:02.01 ID:Mt4NJ/iu0.net
>>432
双極さん常駐おつかれっすw

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/19(木) 23:41:39.12 ID:U+yB4ABda.net
双極っあれだろ
コーデカタログのタグに双極って入れてチームアピールしてる奴ら

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/20(金) 01:37:12.57 ID:kIaiFOSO0.net
多分俺双極から嫌われてるけど
双極って何したの?

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/20(金) 02:17:22.91 ID:2RR1b2ZT0.net
ウンコ製造機という大罪を犯してるんだよなぁ

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/20(金) 05:29:05.85 ID:1jVtuqTEd.net
白チャで喧嘩売った相手に後日に堂々とチーム勧誘する双極って名前のガイジ集団がいるらしいね

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/20(金) 06:19:02.56 ID:MAmD/q3S0.net
実は俺双極に遭遇した事ないんだけど
俺の5鯖ライフが再戦失敗もない、暴言罵倒野郎も居ない寄生すら見ない平和な生活なのは双極が居ないおかげなんやなって
サンキュー双極!

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/20(金) 20:26:31.46 ID:CEJRfGOd0.net
叩かれ出すと生放送して工作しだすのいい加減ワンパターンすぎひん?

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/20(金) 22:14:04.65 ID:o4TMYvs+0.net
アークスコントロールしろ

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/21(土) 13:24:30.54 ID:E9D7RC6T0.net
焼肉食べ放題ってチームのやつら大体当たったやつ地雷ばっかなんだけどまともなやついんのかあそこ
黒とかげでラコ持ちますとか宣言したからまかせたらラコもって死にまくるし
赤とかげではHrの癖にずっとラコ握って戦って弱点は一切露出させねーし(上と別の奴)

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/21(土) 14:21:01.32 ID:VZPfoILd0.net
そこのチーム下手なの多い印象

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/21(土) 18:13:32.53 ID:MvSAi0e00.net
けど双極程じゃないな
双極はほんまクソpsの地雷見つけた瞬間に破棄案件

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/21(土) 18:43:08.06 ID:bxHrVgqw0.net
焼肉は美味いやつはロビー放置で行く時はフレと行ってる
野良行くそのチームの奴は知らないな
最近人増えてるみたいだし

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/21(土) 19:53:34.15 ID:w0SEtbJ00.net
焼肉だけに美味い肉は高級だから中々お目にかかれないってか

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/22(日) 04:32:00.91 ID:Kry5UZBSd.net
上手いな
焼肉なだけに

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 04:49:05.97 ID:GUvkAJ1nT
焼肉食べ放題とかまずいだけやろ雑魚ばっか

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/22(日) 09:08:30.99 ID:M5XWCkQ90.net
まぁ食べ放題に高級な肉が出てくる訳がないだろうしな

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/23(月) 23:00:51.73 ID:lTV7q2jH0.net
ttps://twitter.com/risura15
新しいイキリアークス見つけたからお前らのために貼っとくぞ

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 00:37:17.41 ID:c1TAlgI6d.net
アイスクリームさんは見えてはいけない数字が見えてる

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 00:38:17.00 ID:eAYb/dW+0.net
イキリというか何というか
5鯖特有のくっさい感じはするけど割とどうでもいい
福島陰毛レベルの奴持ってきてよ

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 01:09:35.24 ID:cTwBUpzJ0.net
こいつはまだログ貼ったりしてないからマシな部類かもなぁ

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 01:55:09.54 ID:Cut7cjMca.net
vanilleアイスだって!?

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 02:32:22.33 ID:+ZkMYS880.net
隔離所から出てこないだろうしどうでも良いだろ
野良に調教()とか言って発狂し始めたら起こしてくれ

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 02:48:08.46 ID:7hsLo3bsa.net
前のチームのようにチーム内でイキっててねw vanilleさん^^

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 06:07:04.64 ID:jwka2xcVd.net
英雄部ってチームのPCでやってる連中はみんな見えない数字見てるよ

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 06:07:54.71 ID:r2N3yQQ00.net
この英雄部っていう最近出来たチームイキリ準廃の寄せ集めらしいな

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 08:12:46.78 ID:XjBrACQzd.net
アイスクリームって奴チーム変わってるじゃんw

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 12:08:01.12 ID:I35MCi2/r.net
他スレで楽しむ会と楽しみ隊は地雷だからやめとけみたいなレスみたけど実際なとこどうなん?
B11で楽しむ会はよく見るけど規模にしては空気なチムだと思ってたんだが

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 12:31:36.36 ID:hLkQsv7o0.net
DPSツール使ってる奴低DPS多すぎ問題
なんのために規約違反してまで使ってるのか甚だ疑問

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 12:37:21.53 ID:7hsLo3bsa.net
vanilleの事か

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 20:39:39.56 ID:08Bzr/q40.net
>>461
vanillaとかいうやつの事ちまちま言ってるけどそこまで恨みあるんだったらSS付きで晒したらどうだよ
私怨臭くて目障りだぞSa43

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 20:52:00.82 ID:WRVeGNX70.net
>>462
双極さんおっすおっす
いい加減チーム内の揉め事どうにかしてくれませんかねぇ

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 21:51:12.00 ID:1AiNW74I0.net
>>463
Sa43も大概だけどお前も相当だな

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 22:10:59.94 ID:fO2yi3SNa.net
双極が湧いてきたな

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 22:30:00.09 ID:hLkQsv7o0.net
双極のあなるの臭さは異常

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/24(火) 23:30:06.76 ID:+ZkMYS880.net
新たな登場人物にワクワクが止まんねぇな
で?詳細どうした

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/25(水) 03:53:03.29 ID:yp1TdKH3p.net
双極口も臭そう

総レス数 1027
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200