2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とび森】ブログ・ツイッターヲチ6【どうぶつの森

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/28(土) 08:51:08.03 ID:C9zU40ZAd.net
とびだせどうぶつの森関連のブログ、ツイッターを観察するスレです
ヲチ先への凸は禁止です
次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【とび森】ブログ・ツイッターヲチ5【どうぶつの森】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1506864353
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/30(月) 23:06:51.93 ID:Hoa03RrZ0.net
くる民=中学生メンヘラ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/30(月) 23:20:23.61 ID:5gocaTuxd.net
ももんぬキャス用と森用と垢分け出した
以前垢移行したばかりやん
めんどくせーな
実際何個垢持ってんだかねw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/30(月) 23:27:31.75 ID:j/X7HzZ00.net
>>19
分ける意味なw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 00:31:14.81 ID:jJME0jwXa.net
みぃ猫軍団はメンヘラの集まり
くる民はメンヘラの集まり
るー先生はお花の妖精

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 11:42:14.17 ID:c5reFjzQ0.net
>>16
偉そう?ヌシきどってるんじゃねーよw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 11:52:42.20 ID:Aqb+f8l+0.net
>>17
>昨日のみぃ猫ちゃんのツイートみたよ
>そんなことがあったんだね すぐ気づけなくてごめんね
>うん ちょっと残念だけど そうしたくなる気持ちわかるよ

よっかったなwいい感じのが釣れたじゃんw
海ピコ中の暇つぶしに自分からリクエストくれくれして
5分かかってるかも怪しい左右の歪みがひどい適当絵描いただけなのにこんだけ悲壮感漂わせて
1時間後には別の人の「絵を描いて!」に名乗りを挙げてる
さっすがくず民www 教祖と並ぶくずっぷり

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 11:54:11.58 ID:Aqb+f8l+0.net
なんかまた変なのが凸してきたな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 12:05:18.76 ID:Aqb+f8l+0.net
面白いからもう1枚偉そうなの貼っておこ
https://i.imgur.com/NbGkoAA.jpg

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 12:18:04.63 ID:D6sLMSP30.net
@heshiko_mori
気持ち悪すぎて、フォローされたけど即ブロックだわ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 13:08:07.77 ID:YykEzFe+d.net
>>26
見てきたけど意味不なツイばかりだなw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 13:51:24.63 ID:Aqb+f8l+0.net
>>16に返信追加されてた
https://i.imgur.com/AbdXwU0.jpg
ネタバレ云々関係なくこんな偉そうなヤツ絶対絡みたくねーwww
でもヲチ対象の踊り子としては最高だからなんか偉そうなこの3名ロックオンしとくわ
@pkm_sekai @pokemori_yui @pyaaapyaaaa

>>26
これはブロック不可避

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 14:46:47.80 ID:yHeIPCYe0.net
フラグしてる人はせっかちなのか?
リリースするまでワクワクして待つって言う事が出来ないんだろうか…。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 14:47:15.12 ID:yHeIPCYe0.net
本当にネタバレになるし、目障り

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 15:03:10.06 ID:o61cSOb/0.net
正規じゃない遊び方してんだからもっとコソコソ遊べばいいのにな
フレンド募集するくらいならまだしもスクショアップしてどや顔
ネタバレ嫌がる人等を見下してバカ呼ばわり
任天堂に通報しといたわ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 15:05:14.51 ID:o61cSOb/0.net
>>22
どうせ例の3人のどれかw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 15:14:25.68 ID:o61cSOb/0.net
>>29
やりたい人は5ちゃんの他スレでも結構いて情報交換したりフレンド募集したりしてる
待ちきれないんだろうなと思うけと、わざわざtwitterでスクショアップしながらやってるのは承認欲求だよな
目立ちたい!羨ましがられたい!たくさんフォローされたい!
一ヶ月後にはなんの価値も珍しさもない底辺垢になるのに

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 16:33:13.11 ID:zGmhX+a0a.net
>>33
逆にフラゲネタバレした粕ってなるだけなのにね

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 17:12:26.25 ID:pRjr0k0oa.net
>>25
ニートゴミ垢の優越感っぷりが凄いね

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 19:09:56.71 ID:Aqb+f8l+0.net
公式に配信されるたかだか1ヶ月弱が待ちきれないゴミが主張するTwitterの自由とか笑わせる
こっちには見たくない自由があるだろ
先回りして全てをブロックなんかできるわけなくて、目に入ってからブロックするしかないから迷惑だと言ってんだよ!

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 20:38:04.32 ID:Aqb+f8l+0.net
てかさ何でこいつら鍵垢でやらんの?
見たい物同士だけで好きなだけスクショ上げてやってりゃあ見たくない奴の出会い頭事故もない
ネタバレどーこー文句言われることもないしそれこそお互いwin-winじゃんバカなの?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 20:38:50.60 ID:rK/Nz/R3a.net
その内、廃課金に越されるだろうしね
ゴミは今だけのゴミツイートさせとけばいいよ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/10/31(火) 22:04:46.87 ID:Aqb+f8l+0.net
これ見て気付いた
くずみってヒカキンに似てるwwwww
https://twitter.com/kurumi344_90/status/925322857361448960

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 02:57:12.19 ID:CdkawH+W0.net
オーストリア版は公式ツイがAPK配布してる
プレイするだけならそこまで叩くこともないと思うんだけどな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 04:25:03.56 ID:8Z+UxOWxa.net
>>39
ゴリラ住民のうずめかと思った

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 09:21:16.57 ID:QKnqpgKJ0.net
>>41
ウズメに謝れ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 09:54:52.73 ID:mKdWlTDZ0.net
>>39
ヒカキンに謝れ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 10:16:44.04 ID:hM05oN800.net
>>40
ネタバレに配慮して工夫しようとする奴はまだいい
はぁ?なんでこっちが気を遣うわけ〜?そっちが工夫すれば〜?バカじゃね〜?
って事を言っちゃうような奴は今後も何かやらかす
https://i.imgur.com/pvvHRIy.jpg

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 10:23:16.93 ID:2y87upIk0.net
>>39
この表情…w
心の底から自分かわいいと思ってるなw
こいつを勘違いさせたキッズどもの罪は深い

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 11:03:31.81 ID:/xonzP0i0.net
>>44
ネタバレしたくなる気持ちも見たくない気持ちもわかるけど
Twitterなんて何ツイートしようが自由なんだから控えてください!って周りを抑え込むのはおかしいと思う

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 12:34:42.77 ID:y6crdaoB0.net
配慮すらできない奴も勿論おかしいけど、見たくないのでいいねもRTも控えて頂きたいです!とかいう奴もおかしいよな
りょうとかさ
何様だよ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 12:39:30.52 ID:ZGhmY33S0.net
ウソ情報を入力してダウンロードしたゲームで遊んでる奴等の自由のおかげでここ最近ずっとtwitter開いてないわけだが
声を上げることなく黙って我慢を強いられてる森垢民は他にもいるだろうな

Twitterでネタバレツイートを控えてなんて言ってる人いたの?
検索しても2つくらいしか見つけれなかったし、何の反響もなくスルーされてるけどなぁ
RTの配慮をしてほしいというのはあったけどそんなのフォロワーに対する当たり前の気遣いでツイート控えろとは違うし

誰の自由が何だろうと絶対見たくないから配信スタートするまではtwitter見ないけど

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 12:47:54.08 ID:ZGhmY33S0.net
配信まで待てないから海外版やっちゃう!
自由にツイートしたい!
いいねもRTもしてもらいたい!
だってtwitterは自由!

そんな我が儘な奴とは付き合えねーw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 12:49:10.50 ID:ZR964QWC0.net
>>48
https://twitter.com/doubutsunomori_/status/924156729448841217

https://twitter.com/ryo_m0ri/status/925124868055511040

偉そうにめんどくせーやつだな見なきゃいいだけだろ!

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 13:05:40.46 ID:hM05oN800.net
>>50
お前らが鍵垢にすりゃいいだけだろ
ブロックもミュートも見てからしかできないのにバカか
ネタバレツイートだけじゃ足りない
いいねもRTも欲しくて我慢できないかw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 13:22:21.42 ID:626PwqKf0.net
かすってやつこの間までフォロワーのことで問題あったとき、全力で晒すww晒されたくないなら鍵垢にしろwwとか騒いでたのに、自分のことになったら、晒しは苦手なんですが、、って前置きしてから晒しててくそワロタww素直に晒し大好きって言えよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 13:35:03.61 ID:HDJ9PrtFp.net
いや、オーストラリア在住で至って普通にプレイしてる人たちもいるわけじゃん。
そういうツイートへのいいねも自分が見たくないんだからするなって、傲慢以外の何者でもないだろ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 13:59:12.29 ID:hM05oN800.net
>>53
ネタバレ見たくないからTwitter開かない人もいる中でいいねしない事がそれほど我慢なのか?
>>50はツイートするなとかツイートを控えろなんて事は言ってないよな 思いやりとか歩み寄りじゃないの?
フラゲ勢もそこまで自由に振る舞いたいなら鍵垢にするとか>>50に同調してる人等を片っ端からブロックしていけばいいよな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 14:01:28.27 ID:B6yqPgDpp.net
>>54
我慢かどうかじゃなくて、自分が見たくないからって理由で他人にツイートどころかいいねすらやめろと言えるその申請がスゲーなって話。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 14:01:51.65 ID:B6yqPgDpp.net
>>55
ミス、神経

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 14:11:01.31 ID:hM05oN800.net
>>55
フォロワーのRTだけじゃなくいいねだけでも自分のTLに流れてくるからな
Twitterの仕様の問題だろ
見たくないフォロワーに迷惑かけたくないと思えばそのくらいの気づかいは普通にやってる
てかフラゲ勢は勝手に先に始めておいてその程度の不自由すら傲慢だのなんだの文句言うのか?

>オーストラリア在住で至って普通にプレイしてる人たち

あと、これはほぼいないだろw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 14:18:41.64 ID:B6yqPgDpp.net
>>57
もちろん気遣いは必要。
だけど気遣いをするのと気遣いを強要するのは別問題。
それに自分はフラゲ勢ではない。

オーストラリア在住の人なんかフォロワーにも数人いるし検索すりゃ沢山出てくるわ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 14:29:54.08 ID:/xonzP0i0.net
>>57
いいねが流れてくるのはTwitter仕様なら
いいねする側が悪いとも言えないのでは?
自分はフラゲするつもりも自ら望んでネタバレを見る気もないけど周りに自分が見たくないから気を使えよって言ってる人は苦手だって感じた
ブロックなりミュートなりをすり抜けてきた分くらい見ないふりで流せるでしょ
それすらできないのは流石に大人気ないと思う

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 15:04:41.46 ID:y6crdaoB0.net
オーストラリア在住でプレイしてる人はほぼいないだろってクソワロタwww
世界には日本人しかいないとでも思ってんのかよアホか

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 15:06:16.91 ID:/xonzP0i0.net
>>26
1回カード取引したことあるけど
DMで話してても常識ないなぁって感じ
ちゃんとした内容の話ですみませんをすいませんって言っちゃうあたりとかもね
それになんたってツイートがうるさい
取引終わってから即ブロックしたわ
関わらないほうが良さげ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 15:44:49.20 ID:hM05oN800.net
>>59
>ツイートどころかいいねすらやめろ
そういう仕様じゃなければこんな事言う必要ないわって話
わざわざいいねすらやめろという横暴な言葉に置き換えて文句言わなくてもいいねする奴=悪だなんて思ってないだろ

>>60
海外の森垢の事にまで誰も言及してないんだから今話してるのはオーストラリア版をプレイしている日本人の森垢の話だろうに
行間も読めないのか

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 15:56:59.26 ID:hM05oN800.net
件のツイートもう一回よく見たけど、これって
「私が見たくないから」じゃないだろ
「公式以外の前情報無しにやりたい人のため、私もそうです」だよね

しかもツイートするなとは一言も言ってないのにフラゲ勢はどんだけ我慢が嫌いなんだよ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 16:13:58.91 ID:ZGhmY33S0.net
>>50
これはRTやいいねに対してでツイートすんなスクショあげんななんてことは言ってないけど

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 16:25:35.32 ID:y6crdaoB0.net
>>62
ポケ森の話題にいいねしないでって話なんだから、日本人かどうかなんて全く関係なくね?
行間どころか論点勘違いしてんのはお前だよ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 16:25:36.23 ID:ZGhmY33S0.net
そんなにいいねされたりRTされたいのか
いいねしたいのに!な人はいいねってリプしたらいいじゃね?
フレンドと協力したり交流も楽しいゲームだから
気遣いできずに逆ギレしてるようなフラゲ勢は国内配信が始まっても全員ブロックだわ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 16:32:11.95 ID:/xonzP0i0.net
>>63
自分が見たくないってのを濁して周りを巻き込んでるようにしか見えないんだよなぁ
ツイートよりいいねやRT控えろのほうが厳しいでしょ
フラゲ勢我慢しろってのもわかるけど
そっち側の人たちなんでそんな偉そうなの?
自分は我慢する気ないの?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 16:40:14.56 ID:ZGhmY33S0.net
>>67
Twitter開いて突然ネタバレ画像見せられてから森垢開いてない
黙って我慢を強いられてる奴は他にもいると思うけど?
逆になんで公式の配信を待ってる側が我慢を強いられなければならんのか不思議

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 16:41:23.81 ID:/xonzP0i0.net
自分もネタバレ嫌い勢だけど今回はネタバレ嫌い勢の態度デカ過ぎてドン引きしてる

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 16:47:07.60 ID:/xonzP0i0.net
>>68
SNSやってて特定のゲーム垢なんか持ってたらネタバレが流れてくるのは普通だと思うけどなぁ
そんなことで一々キレてる人はSNS向いてないんじゃないかな
まぁ個人の自由だし余計なお世話なんだけど
個人的にはフラゲ勢とかに対するあたりが強すぎてそこまでいう?ってなってるだけだけど

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 17:31:58.21 ID:NmPvhA86a.net
>>69
俺はネタバレどうでもいいけどさ
おまえどうみてもネタバレいいねコジキの仲間だろw
ID真っ赤にしてアホかww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/01(水) 20:54:32.64 ID:DYRhJNrma.net
これも全てくずみーぬが自惚れてブス顔を晒したせい
くずみーぬの大罪

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/02(木) 00:29:20.57 ID:US55if570.net
ここ最近海外版買う奴増えた気がするけどなんかあった?
しかもイキリオタとか日本語もまともに理解出来なさそうな池沼っぽいやつらばっか

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/02(木) 00:37:48.17 ID:US55if570.net
ここなも買ってるけど
「北欧村デビュ」とか書いてて草

こいつころころ名前と垢変えるけど
絵師にアイコン頼んでは使い捨てにしてブロられるけど理解できずに「改造と通信したせいでまたブロられた」って文句言ってたり
常に生理と痔のツイートしてる生理おばさんとか言われてた奴だよね

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/02(木) 00:55:12.47 ID:zskQareo0.net
ふぁっっ!?生理おばさん!!
随分前のヲチスレでヲチられてたあいつがここなだったかー!どうりでw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/02(木) 00:58:56.98 ID:zskQareo0.net
ちょww これwwww
https://twitter.com/rIrVnyOD1V8uLdt/status/923083928918933504

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/02(木) 00:59:54.40 ID:zrM2b5YX0.net
ここな頭弱そう
文章おかしいし、こいつブロするとすぐ名前晒される

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/02(木) 02:58:39.86 ID:Gljjmj7ba.net
>>76
きもちわる!
こういうのって綺麗に髪だけ撮るだろ
ブスならなおさら
ババアなうえにブスだけどなんか自信でもあんのかこいつww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/02(木) 10:26:42.32 ID:NRggFmsya.net
>>76
あれ?こんなゴリラ住民いたかな…

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/02(木) 11:07:06.01 ID:he7rY7r70.net
森垢は基本自己愛の塊だからな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/02(木) 20:06:48.75 ID:O+xgIFYQ0.net
>>76
きもい

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/03(金) 11:55:16.31 ID:DYru2wdf0.net
ここなBBAいくつ垢持ってんねん

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/03(金) 18:11:10.08 ID:Lr5rtNsb0.net
う〜ぱがまたはしゃぎ出してうざ…
ハロウィン企画で目立ったと勘違いして嬉ション垂らし過ぎなんだよ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/03(金) 18:11:47.28 ID:lpuw9j0Ca.net
機種変とかパスワード忘れるたびにログインできなくなって新しく作ってるっぽい
最近はソシャゲのフレに距離梨したり絵師につこく催促してブロックされたのを
1つの垢で複数ゲームや日常ツイしたせいって的外れの反省して3つくらい垢作ってたけど管理しきれてない模様

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/03(金) 18:29:36.76 ID:Lr5rtNsb0.net
>>84
ここなって日常生活ちゃんと送れてる人なの?病気か何かだよな
キキと二人でとび森対談を生配信してくれたら絶対見たいわ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 02:09:02.19 ID:pq4wjtjva.net
絵師に媚びる乞食病的キングコングここな
メンヘラみぃ猫もこんな病的キングコングのイラストは描かない

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 02:18:45.70 ID:0KlvyyKD0.net
>>86
ワロタ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 08:31:07.84 ID:yDGN+0Vq0.net
ここな娘からも嫌われてるとか言ってたよね
娘はまともなのな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 09:32:29.21 ID:3ckgf5rH0.net
アカウントの管理とか白髪染めとか自分じゃできない事何かと娘に頼ってんのに
ちょっと思い通りに行かなかった時は
「どうせほんとの娘じゃないし」「もう一生会わない」
って連呼してて娘さんかわいそうだな〜と思った

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 09:43:34.64 ID:yLh6Kw+Aa.net
え…それ親として最低じゃん
ドン引きだわ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 09:50:07.12 ID:3qSMnXk90.net
>>89
それどの垢で言ってんの?
ちなみにさっきこんな事言ってる
https://twitter.com/rIrVnyOD1V8uLdt/status/926606556040282113

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 10:11:20.74 ID:3ckgf5rH0.net
>>91
うわっタイムリーだな でも事あるごとに言ってる 月一くらいは言ってる
去年くらい森で絵師界隈に総スカン喰らってちょっと気の強い人に咎められた時娘さん替わりに謝ったりしてたのにな…
本人は改造と通信歴あるのを言いふらされたからだと思ってたし
みんな描いてもらってんのに自分だけ怒られるのはイジメだって文句言ってた

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 10:11:53.05 ID:hNUUk74Y0.net
>>86
ちゃんと書いてもらってるよ、この垢で
@ZdPUuVcvvVqoQ3s

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 10:13:45.05 ID:3ckgf5rH0.net
mi2kiあんだーばー93
今残ってる中でも比較的古い垢なんとなく見返したら初っ端から娘Disってた

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 10:24:54.14 ID:3qSMnXk90.net
>>94
サンクス
娘はもう家を出てるんだね
こりゃ相当な毒親だったろう…むしろ血が繋がってなくてよかったねとしか…
1969年生まれが本当なら48のBBAか
なんか凄いな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 12:07:56.14 ID:0KlvyyKD0.net
こんなんが親だったら最悪だわ。
娘さんもそりゃ、離れるよ。
見た目BBA中身幼稚園児

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 15:56:04.28 ID:dWofaRWW0.net
毒親だな
ちょっと知的入ってんじゃないの?
本当の娘じゃないなら逆に良かった
基地外の面倒みる義理もはないだろう

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 18:17:23.13 ID:rqsRmctP0.net
ここも幻滅の奴等ばかりなのかな?
流石キモオタ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 18:34:48.83 ID:0KlvyyKD0.net
>>98
本人乙

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 19:20:13.57 ID:3ckgf5rH0.net
本人はそんな難しい漢字読めないよ
鍵垢の読み方知らなくてしばらく「かぎたく」って書いてたもん

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 20:20:59.26 ID:x9Tg5jrWa.net
幻滅の奴らって意味不明w
日本語出来ないアホ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 21:30:10.49 ID:3qSMnXk90.net
>>98
そんな小中学生のくだらん集まりなんて大人は相手にしていないからお帰り

幻滅帝とか会社だの組織作ってオン島とかツベで活動してるアホ男子共がいるんだよ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 22:26:40.50 ID:3qSMnXk90.net
>>100
かぎたくってすげーなw
れー様もびっくりだと思ってたらたった今
https://twitter.com/rexx_oO/status/926799521056661506
>ツワーに行きたい( ˙࿁˙ )

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/04(土) 23:22:03.87 ID:3ckgf5rH0.net
>>103
ツワーは草
この二人相互なんだなあまり絡んでた記憶はないけど
絡んでる所見たい気持ちわかる

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/05(日) 11:16:13.51 ID:/M5e3TLJa.net
ツワーれーvsコンボイここな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/05(日) 13:59:44.68 ID:34a+6T0b0.net
>>102
w

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/05(日) 19:28:06.61 ID:nEI10kDw0.net
ヤマトチャンネルって奴マウント取りまくっててキモい

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/06(月) 11:03:23.95 ID:HruKtv4b0.net
返信不要と言われても普通は返事するよな
くずみってどうしょうもないクズ
https://twitter.com/7xwbgFh39eWEvoy/status/926804671431241729
てか親しくもないフォロワーでもない他人からいきなり物を受け取らない
事務所宛てで受け取って自分には何のリスクもないからファンからのいつもの贈り物と思うんだろうけど
ヒカキンみたいな顔して人気アイドルにでもなった気分なんだろうな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/06(月) 13:19:54.54 ID:8nofPPHG0.net
キャビアのamiibo持ってるか?ってリプには即リプで食いついたくせにフォロバもしないで貰う気で胸くそ
ただより高いものないってのになぁ
くるみって21歳なんだ
21歳であんなカオナシみたいな顔って悲惨な話だな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/06(月) 13:30:56.32 ID:CA1DTIMHa.net
リプに無視も21って年齢もないわぁ
ますますくずみ嫌いになった

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/06(月) 14:16:23.26 ID:prPVcVux0.net
面白い事も言えずグダグダゲーム実況してるだけのオカメ顔の一般人でも、キッズからしたら年上YouTuberってだけでテレビに出てる芸能人と同じ感覚で憧れたりするんだろうな
これも時代の流れか

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/06(月) 14:29:06.20 ID:NyF5wtVY0.net
このスレ見てくるみ嫌いになった

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/06(月) 15:37:39.05 ID:LZwA8GNs0.net
動画登録者5万人でキッズからお祝いのイラストとかスクショやらもあったのにいいねも付けずに無視
全部に返事できなくてもいいねぐらいできるやろw
そのくせamiiboカードをただで貰えるとなれば即リプだからね
こんな分かりやすい自己中人間キッズは騙せても大人のファンは付かないよな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/06(月) 15:54:44.09 ID:LZwA8GNs0.net
それでもう〜ぱなら夢見実況者と見ればあちこちに長文のDM送って村の宣伝してそう
そして当然ガン無視…w

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/06(月) 17:14:51.60 ID:w6y5dbvv0.net
>>113
どうせファンすぐ減るよ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/06(月) 20:13:42.65 ID:LZwA8GNs0.net
https://twitter.com/mii___mori0302/status/927490658348044288
別に企画しなくていいって結果出てたのに結局やるんかよ
https://i.imgur.com/6Rx64Qs.jpg

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/06(月) 20:45:35.79 ID:CsZBhaX/0.net
>>116
概要を理解しないここながマッハで食いついて怒られてんの面白すぎ

総レス数 1003
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★