2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かくりよの門 富士鯖晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/29(日) 20:24:10.03 ID:wv7M2Tl7.net
かくりよの門「富士鯖」の晒しスレです
晒し要素を含まないゲームの攻略等に関わる話題、質問は基本的に本スレでお願いします

書き込みを行う前にネットウォッチ板のローカルルールを熟読しましょう
規制も有り得るので私怨や不確定要素での書き込みには注意してください

晒しテンプレ
【キャラクター】
【罪状】
【SS】

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/30(月) 11:38:09.81 ID:ObBuKyE1.net
過疎鯖

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/10/30(月) 12:13:32.82 ID:LWucA/uy.net
どうせまたdat落ちする

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/01(水) 21:26:04.23 ID:jCUjXxl8.net
晒しで有名なひょーやさんひねもすに居たよ
協力戦で人厳選する必要もない相手でめっちゃ人厳選してて面白かったよ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/01(水) 23:48:12.89 ID:C4Xhj+AB.net
ひょーやって、あの女子大生に対して2人きりでカラオケ行こうって誘って断られて誘い方が童貞臭いって扱き下ろされた四十路手前のひょーやさんっすか。
どこ行ってもやってる事変わんねぇそのクズっぷり、尊敬してます!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/02(木) 00:36:07.35 ID:SC45c3A4.net
マ?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/02(木) 07:49:22.58 ID:6pO9nzWU.net
人伝に聞いた話だからどこまで本当かは分からん。
SkypeだかLINEだかで通話してた時の出来事らしいからログも残しようがなかったって話だし。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/02(木) 18:56:57.97 ID:gj+LhmkO.net
まーたすぐひょーやもちだす
ログ無しの予防線いらないから

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/02(木) 19:39:41.15 ID:Z/cnckL1.net
ひょーやは女性に対してやたら積極的で気持ち悪い

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/03(金) 00:12:21.18 ID:Vp0Q7Vn6.net
火のない所には煙は立たないんだよなあ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/03(金) 15:59:24.72 ID:Imvq0tvM.net
ひょーやネタ飽きたから活発なグループでも書いてくれ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/03(金) 16:00:42.53 ID:0xptbkig.net
すまん興味あるわ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/03(金) 16:05:42.79 ID:UM5pJiej.net
以降ぐるーぷ宣伝スレ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/03(金) 18:24:43.33 ID:KnOUOuSc.net
旅所は目下メンバー募集中であります。女性限定で

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/04(土) 02:51:51.65 ID:2i7xxXDV.net
>>4
それ多分身内と協力戦したかったんだろうけど
「身内と一緒になれなかった!解散!」っての繰り返すのはクッソ迷惑だから普通は自重するよなぁ
今のUIだと解散連打は募集欄的にも邪魔だし

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/07(火) 19:04:11.91 ID:x1utRzxK.net
相手選びすぎだよほんと

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/15(水) 17:47:54.74 ID:FRGLsGRO.net


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 23:31:26.82 ID:x5d0b3VG.net
最近いるみぴって本物なの?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/20(月) 16:59:48.74 ID:97cnCQjF.net
晒しスレだぞ、地雷行為してないなら名前出すなよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/20(月) 18:02:12.75 ID:QkN75doL.net
保守だろ
言わせんな恥ずかしい

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 23:58:36.27 ID:HfL7PHyW.net
許してやってくれ

11/26 21:57黒旋風いさn
霊廟開催できずに 申し訳ないとのこと
11/26 21:56黒旋風いさn
ゲソてん 緊急メンテで 5時からインできずそのあとDMOが障害でINできず
11/26 21:54黒旋風いさn
いさなの子さんからの伝言

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/03(日) 20:56:16.76 ID:nm3M/StN.net
|'ω')

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/09(土) 22:22:49.31 ID:tzvVsYmK.net
(*´ω`*)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/21(木) 18:19:58.64 ID:BSBcYAEG.net
オフパコ、しよう!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 21:00:02.41 ID:692BIX91.net


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 03:12:36.00 ID:P4INv2cA.net
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

NQ2ZLWAAW4

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/07(日) 00:49:28.78 ID:Xr3STXIj.net
ひょーやは女性に対してやたら積極的で気持ち悪い

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/22(月) 00:09:08.51 ID:HHkz1zah.net


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/07(水) 20:20:11.07 ID:Jot9vowg.net
キャラ名が漫画キャラの奴の事、リアル中学生かなーと思ってたら
派遣の30すぎのおっさんでびっくりした
食費切り詰めてたまに課金してる話とか聞かされて
‘こうはなりたくない大人’をまざまざと見せつけられた

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/07(水) 20:22:24.12 ID:tc1rABhf.net
食費を切り詰めてまで課金したくなるようなゲームに出会えて幸せそうじゃん

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/07(水) 21:23:38.32 ID:g8eljPwy.net
誰?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/07(水) 21:30:16.57 ID:G380nGH7.net
晒しスレに晒すだけの理由がないならすっこんでなよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/08(木) 02:53:07.87 ID:btOdjM6a.net
素人童貞で出会い厨なひょーやよりは億倍マシ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/09(金) 10:01:26.71 ID:KdpY4Jc9.net
あやのだよ仲良く話せる方話しましょー
http://kgban.info/?id=vlo27sk9
楽器好きです
音楽好きです。
見た目は普通に普通です。

素敵
http://kgban.info/?id=m4g3t

変態
http://kgban.info/?id=vlo27sk9

シニア
http://kgban.info/?id=onten

!
http://kgban.info/?id=9484

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★