2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード:OperationRaccoonCity晒しスレ40

1 :ai部隊とつるんでるやつは、晒しの対象!フレ解約推奨:2017/11/04(土) 00:22:31.20 ID:NBDv9SMNl
ai部隊とつるんでるやつは、晒しの対象!フレ解約推奨


マナー悪いと言えばこいつら ai0417部隊=ゴキブリ部隊=ステマ部隊=人類の嫌われ者
ai部隊は、元wantedのメンバー中心に組んでいる悪質部隊

ai部隊の代名詞!→「1人では何もできない。つるまないと戦えない」

TAの部屋だけでなく、晒しスレも荒らすクソ最低な部隊。毎日朝昼晩、VC使って3〜4部隊でノラ狩り!常に、自分たちが優位な状況でしか戦えないカスの集まり。
自分たちはDFするくせに「重症L2アレルギー患者」で死体撃ちしてユーザー減らすことしかできない
ゴキブリのようにわいてくるサブ垢で、悪質行為の繰り返し。

リス地点占領してのリスキル。しまいには「いもってんじゃねー」とかメッセくるし!それは、お前達がリスキルするからでしょ!
リスキル回避のため、リス地点からai0417部隊いなくなるのまってたら、死体撃ちしてくる。「嫌なら離脱しろ」とか言って離脱すると、「逃げんじゃねー」ってファンメくる

こっちがL2使うと、グレ、拘束殴り、死体撃ちしてくるし。終いには、リザルトで暴言。こ
いつらの意地の悪さは本物。どう悪質かは今までの晒し見てたらわかるはず。
自分のIDが晒されると、即レス、ステマしてくる。
他人の上げ足ばっかとる。

対戦相手が来たらまず、プロフィ見る
言語外国でトロ隠ししてる人は、日本人と決めつける
VCで、「こいつ日本人だろ〜」「誰だ?」「萌アイコンきも〜」と言ってくる

L2使うと、グレラン、拘束殴り、死体撃ちして、ファンメ送ってくる
リザルトで暴言連呼。狂ったように馬鹿笑い

507 :hage:2018/03/31(土) 12:30:52.04 ID:BVfN8og+S
>>506
チーアタは分からんけどヒーローは強いよ!
昨日ヒーローで戦った時はイマジンヒメより正直全然厄介だったね(笑)
チーアタ民の立ち回りだからあんま倒しに来ないけど逆に倒しずらかったけどね(笑)

508 :hage:2018/03/31(土) 12:34:34.07 ID:BVfN8og+S
ただサエジマさん俺の事あんま過大評価しないで欲しいかな(笑)
オカゲでボロクソ言われたわわ

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/31(土) 13:12:46.14 ID:VAgRwFvwC
>>506
俺がチーアタで見かけた時はそこまで強いとは思わなかったな。
あくまでヒーロー民だからSGしか扱えてなかったし、
あとはL2で倒す感じかな。
カウボーイもそこまで当たってなかった気が、、

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/31(土) 14:27:22.38 ID:Jw48nK5nW
ショットガンでちゃんと振れるタイプだけど振れないとカウボーイに捕まるイメージ

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/31(土) 14:34:42.20 ID:/SWXfh4P8
マイヒメは強いけどイマジンは強くない チーアタね

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/31(土) 22:04:47.05 ID:VAgRwFvwC
最近よくいるCurapika777っていう香ばしいやつは誰のサブ?

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/01(日) 01:26:03.74 ID:w95/LkNnj
saejima0063
スパってカウボDFでドヤ顔の暴言野郎
VCで仲間のプレイ批判
文句言う前にキルもっと稼げや 雑魚

こいつがいたら、死体撃よろしく

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/01(日) 13:47:03.61 ID:KgqJs6bRT
513
お前n_n519か?まあどっちでもいいけど俺その場で暴言一部聞いた感じだとエヌも普通に悪いからな
チーアタでグレを一番最初に使ったクセにグレをやり返してきたプレイヤーにボコられ、そのマッチ終わって人が居なくなるとやり返してきたプレイヤーのせいで人がいなくなったとかvcでぬかして

サエジマがきてからも通信の時は攻めないクセにやたら死ぬし、突のときもサエジマ以上に弱かったんだから暴言言われるのは当たり前www
キル稼ぎもエヌのほうがサエジマ以上に頑張らないと駄目でしょwww
俺エヌとサエジマと敵だったけどサエジマカウボDFしてないからwww
本人にしろそうでないにしろ君もうちょい状況把握してから晒したほうが良いよwww



長文失礼(^○^)

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/01(日) 14:41:00.13 ID:+AG0BWMRU
>>514
長文失礼とか言うなら、最初から長文書き込むなよwww
saejima0063は、DFしかしない雑魚 乙

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/01(日) 15:44:09.36 ID:KgqJs6bRT
515
長文書き込むなよって俺に言うなら他の長文失礼書いてる奴にも言えマヌケwww

n_n519はそのDFしかしない奴よりも弱い雑魚、サエジマ風に言うと99ランクの恥さらし乙

517 :hage:2018/04/01(日) 15:59:28.00 ID:nRyRWakXx
おれもよく長文書いてるわ(笑)

518 :hage:2018/04/01(日) 16:05:17.14 ID:nRyRWakXx
Tnm140303
キャンペで妨害してきた
まぁ抜けさせたけどね(笑)

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/01(日) 16:30:39.22 ID:KgqJs6bRT
517
長文のときいつも長文失礼って書きます?

520 :hage:2018/04/01(日) 16:38:41.14 ID:nRyRWakXx
>>519
なるべく書いとるよ!(笑)
短文失礼!

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/01(日) 17:00:51.40 ID:+AG0BWMRU
必死で書き込んで来るやついて 大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

saejima0063、雑魚w

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/01(日) 17:19:12.72 ID:1fs58MlPH
俺は途中参戦だったから、状況があまり把握出来なかったんだけど、
冴島のVC聞く限りじゃnが先にグレ使って、その仕返しに冴島がグレ使ってた。それでnが、お前何グレ使ってるんだよ的な事を言って冴島ブチギレ、その後のマッチで味方同士になってもnへのVC暴言垂れ流しが続いてた。
冴島がブチギレてからnはVCオフにして、一切反応なし。nが冴島よりもずっと低リザルトだったのも合ってるし、冴島は口は悪いけど嘘つくような奴でもないから、今回は完全にnが悪い。
途中まで一緒に部隊組んでたサブ垢も、冴島のグレにいちゃもんつけてたけど、晒されるような悪いプレイヤーじゃないから今回は載せないでおくね。
一緒にいたメンバーは多分俺が誰だか分かると思う。
晒すのも悪口言うのも得意じゃないけど、冴島が悪者みたいになるのは可哀想だから書き込んだだけだから。

では、長文失礼。

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/01(日) 19:04:13.03 ID:KgqJs6bRT
521
長文失礼言ってる人いるよ?長文書き込むなよって言ってやれよwww俺に言ったなら他の人にも言うよね、常識あるならwww
522
大体合ってますよ笑少なくとも513よりはずっと

524 :hage:2018/04/01(日) 19:46:26.83 ID:nRyRWakXx
>>516
俺も99に釣り合う実力ないからオペラアカ作ってやってたけどそれも99になっちゃった(´・ω・`)

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/01(日) 20:22:08.77 ID:KgqJs6bRT
ただイマジンヒメと仲良いのは感心しない

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/01(日) 21:41:15.66 ID:+AG0BWMRU
saejima0063がvcで、プレイ批判しなければ何も起こらなかった
結局、最後にはsaejima0063が逃げていったっしな
負け認めたのも同然の行為wwwwww
saejima0063=雑魚 大口叩くなら逃げんなよw


カウボDFする悪質プレイするのは、世界中でsaejima0063しかいない

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/01(日) 21:51:20.94 ID:mQzUbP6EB
大口叩くなって言うのはnが1番だとは思うんだけどどうだろう

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/02(月) 00:29:57.43 ID:1Aiuos6oX
ヒーローで途中参加で入ったらイマジンって奴がナイフの事でグチグチ言ってて草生えたマイヒメはなんかヒーローにはヒーローの戦い方があるって言ってくれてたな。イマジンって奴子供過ぎじゃね?w

529 :さえじまは卑怯者にのみ喧嘩売る:2018/04/02(月) 00:48:02.12 ID:x4F2OdUZh
527に賛成
話みてるとそう思えた
だって526はさえじまがプレイ批判しなければって言ってるけどnが最初にグレとvcでの批判してるからさえじまが悪いならnはそれ以上に悪いじゃん
526のこの必死にさえじまを批判してる見苦しい感じからしてn本人臭いし、よっぽど悔しかったんだろうね。そもそも自分がグレ使うのは良くて自分が使われたらお前のせいで人居なくなったとか、
99ランクどころか人間の恥さらしでは無いでしょうか?さえじまが逃げたって言ってるけどvcで文句言われて言い返せないnもさえじまから逃げてると思うのは僕だけですか?皆さんの意見を聞きたい

530 :n_n519は残念:2018/04/02(月) 00:48:55.07 ID:khM8uTw86
n_n519
存在してる事自体が迷惑なレベル。味方になると突撃や偵察を使う割に大抵リザルトの下辺りで役に立たない。
結構前にL2批判してた割に自身では多用する。勝てない相手にマッチした時はグレを使ってマッチ自体が荒れる。
それでもダメな時は屁理屈をごちゃごちゃ言って退散www

こいつがいたら、死体撃よろしく

531 :n_n519は雑魚:2018/04/02(月) 00:49:25.49 ID:khM8uTw86
ミスったww

532 :さえじまは卑怯者にのみ喧嘩売る:2018/04/02(月) 00:52:40.71 ID:x4F2OdUZh
528
さえじまもいたと思うんだけど二人に挟まれた彼はどんな心境だったんだろう?何か言ってた?

533 :さえじまは卑怯者にのみ喧嘩売る:2018/04/02(月) 00:56:50.74 ID:x4F2OdUZh
530まさかさえじま本人ですか?

534 :hage:2018/04/02(月) 00:56:58.33 ID:n1DdhcjxM
正直ヒーローはナイフ絡めた戦いした方が早く倒せるしスプレー振られにくいから私はナイフ使うぜ!(´・д・`)

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/02(月) 02:06:10.56 ID:RJyJhIHYB
99ランクの恥と言えば
Rain-dex=imazin351だろw

536 :n_n519は雑魚:2018/04/02(月) 02:52:56.70 ID:khM8uTw86
いやいや99ランクの恥と言えば
n_n519 だろw

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/02(月) 03:18:11.01 ID:RJyJhIHYB
n_n519と部隊組んでるやつ何人かいるな

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/02(月) 05:35:51.19 ID:jPMZRPtcc
n_n519は常に悪くないよ
なんでもかんでも他人のせいにするからな

つーかお前負け確離脱が任天堂より多過ぎだろw
チーム組んでる時くらい抜けるなよな
見てて見苦しいほどの毎回離脱
そんなんで他人に「逃げた」とかよく言えるわ

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/02(月) 06:21:38.81 ID:RAc4CItsR
レインデックスって方そん今まではTA民の人だなら自分では関係ないなって思ってたけどさ、少し前にヒーローに来たから高速ナイフとタックルで4回か5回くらいハメたらマッチング中に文句言ってくるしさ、そんな高速ナイフ嫌ならTAのモードだけで遊んでてくれよな。

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/02(月) 06:55:47.04 ID:bmiUe8tZ/
口は災いの元
vc使ってる人達がvc聞こえないように
すれば万事解決とまでは言えんが
多少はましになるんじゃないの
ただ上で晒されてるような人達は
うざいと思うならお前らがオフにしろとか
言うんだろうな

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/02(月) 12:12:53.36 ID:C7omPhl8J
ナイフからのハメってムカつくからギャーギャー言うわけで
それなら俺はフラグマインがムカつくなって否定論が続出するから
孤立してテクニックのある人に捕まった自分が悪いに落とし込むのが一番。
ただ無限高速ナイフは流石にひどいタックル、ダイブ入力しても抜けれないから。

542 :hage:2018/04/02(月) 12:44:35.54 ID:bA6vjGIRL
フレンドバク起きてるんだけどこれどやって治すの?(´・ω・`)

543 :さえじまは卑怯者にのみ喧嘩売る:2018/04/02(月) 18:35:12.13 ID:x4F2OdUZh
さえじまは声うるさくてもグレやアビバグでない限りは文句言わないし下手ではないから他より良い
イマジンは愚痴の量がスゴイけど同じく下手ではない、アシストオフのチーアタ版さえじまだからマシ
ただnはさえじまよりうるさく、イマジンより愚痴の量多いクセに
二人の足下にも及ばないスキルのなさ、しかも自分がヤバいと思ったら迷わずグレ使う卑怯者





結論    さえじまイマジンよりもnのほうが下手くそでクズなorcプレイヤーの恥さらし
個人的的にこの三人まとめたらこんなとこかなぁ笑   長文失礼

544 :n_n519は雑魚:2018/04/02(月) 19:58:37.57 ID:khM8uTw86
森生えるwww

545 :hage:2018/04/02(月) 20:20:07.08 ID:bA6vjGIRL
筋肉痛が酷い(笑)

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/02(月) 22:33:50.32 ID:0LaWlwmGd
nって晒されてるんだ
確かに何度かヒーローで対戦したことあるけど雑な魚やった気がする

547 :hage:2018/04/02(月) 22:42:27.86 ID:bA6vjGIRL
Nさんもし宜しければ僕と最弱決定戦で戦いませんか?
どちらが本物の最弱か決めましょう!(笑)

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/03(火) 07:45:17.77 ID:j1rAtJyJF
L2で倒されたホワイトアルバム
怒りの死体撃ち&拘束殴り
https://youtu.be/_EpahVz86rU

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/03(火) 18:43:13.38 ID:6jBiKbWWr
ただのL2にそんなことする必要あるかwまあしつこくやってないからまだ許せるけど

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/03(火) 18:53:00.54 ID:wM7uaaVZZ
ウィルスショット打たれて感染した場合青スプレーしても音だけがリセットしないと治らないのは皆共通?

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/03(火) 21:45:57.91 ID:g2L1XUucV
さえじまはなんで5歳以上年下のイマジンに敬語使ってるん?

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/03(火) 22:14:48.52 ID:6jBiKbWWr
552
俺どっちの年齢も分からんけど5才以上年なん?

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/03(火) 22:15:46.82 ID:6jBiKbWWr
下抜けた、おもいきって本人に聞いたら?

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/03(火) 23:00:04.82 ID:qdKhJ+j2W
てかオペラクってガキ多過ぎだろ。
実年齢と精神年齢の低いクソプレイヤーばっかり残って、
そいつらがサブ垢張り巡らせてお山の大将して初心者狩り。
→結果、初心者抜ける。クソしか残らない。
もう善良で真摯な野良とかいないんだろうな。

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/04(水) 01:01:19.40 ID:O8xAV3ciz
imazin351から聞いたが「サエジマは20代後半のくせに頭弱い」って言ってたお
imazin351は、おべっか使ってやるとなんでもペラペラ喋ってくれるから、あつかうのが楽

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/04(水) 01:31:33.30 ID:B+bX+qjSP
555ふ〜んわざわざイマジンから聞いたことをここに書くとかお前はどっち寄りやねんガタガタゆうてねぇでテメェのID晒せやボコにしたるでよ

557 :n_n519は雑魚:2018/04/04(水) 01:58:41.32 ID:dz2D6FSh+
n_n519

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/04(水) 01:59:30.46 ID:ehFyR+crR
>>554 真摯な野良は気付いたらプラベ勢になってしまったのでは?

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/04(水) 02:03:14.72 ID:O8xAV3ciz
>>556
さえじまさん なんでオコなんですか?

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/04(水) 02:41:29.56 ID:WYqUd/VJY
え、556ってサエジマさんなの?

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/04(水) 11:31:21.84 ID:IuYigwDc4
まともな奴がほとんどいないって話だけどそういう方達はとっくにこのゲームをやめてしまうか上の人が書いてたみたいに完全にプラベだけ遊ぶようになっちゃったんやないかな?
その影響もあって人口も徐々に減っていった上に上手い人がプラベに籠るようになったから野良部屋のレベルも落ちてるんだと思う。
実際野良なんて初心者かバク使い、チーターと一部のまともな奴がいるくらいだしなぁ

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/04(水) 15:58:54.25 ID:jcHt8ZW9T
昨日野良でヒーローやったけどみんなまともなプレイヤーだったよ

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/04(水) 16:45:01.81 ID:ehFyR+crR
>>561 プラベか二人で組んでとかでたまに出てる人はいるけど、野良とプラベで切磋琢磨だとじゃ埋まらないものが発生するよね。
おれはやられようが全力で立ち向かうけど。

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/04(水) 17:47:27.01 ID:WYqUd/VJY
saejima0063
一週間以上前だし晒しでなくなる気がするんだけど
アビバグプレイヤーに文句の嵐
普通の日本人のプレイヤーに割とおとなしい感じで話かける
面白い馬鹿発言連発
スプレーロンなのにvcでかけますって言いながらめちゃかける
別の日は例の二人と割と丁寧にはなす
この点考えると最近のプレイヤーの割に善良だと思われ笑

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/04(水) 18:32:38.37 ID:ef34G7Ckp
 >>477
数日前emiyakirituguって奴いたよ?
バーキンでアンチマ部隊を突撃で10人殺し?だかボコボコにしてたけど
死体撃ちメチャしてた
こいつ性格悪いんちゃうん?

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/04(水) 19:41:59.74 ID:WYqUd/VJY
565
DFのアンチマ部隊にだけ死体撃ちなら善良な奴でも割と誰でもするだろ

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/04(水) 20:55:32.76 ID:KMDLPGnen
>>477
この人ってアサルト使わないんだよね
昔アシスト入れて?1連打すれば誰でも当たるよって言ったんだけど、
気持ち悪くなるから無理!って言ってたっけ(笑)

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/04(水) 21:19:35.97 ID:kHByhKkS7
ウォンテッドて、ショットガンとスナイパーライフルは扱えるのか?
アサルトでリスキル野良狩りしてる所しか見たことないわ。

569 :hage:2018/04/04(水) 21:51:51.80 ID:BY2zXeTrv
野良のみんな強いよ〜(+_+)

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/04(水) 22:03:02.59 ID:ehFyR+crR
>>569 いつか倒せるように頑張る

571 :hage:2018/04/04(水) 22:05:29.87 ID:BY2zXeTrv
>>570
一緒に頑張ろ〜😹(笑)
ところでタイマンしませんか?(笑)

572 :hage:2018/04/04(水) 22:06:21.33 ID:BY2zXeTrv
Nさんも宜しければタイマンしませんか??
?(笑)

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/04(水) 22:26:38.60 ID:prlfLRPV/
オーシャン様bo2でもL1を精一杯連打してたのって本当ですか?w

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/04(水) 23:48:28.59 ID:e5WRJbYue
このスレ 相変わらずですね

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 15:42:37.86 ID:j53vaBP6D
L1L1てうだうだ言ってる奴はコメ欄にL1使ってませんて書いておけば?
アシストオフにしてても当然L1押したらだめだよ

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 17:55:12.18 ID:PhU71SbQV
>>575
アシストに対して言ってるだけでL1自体のことじゃないでしょ
アシストをL1って言ってるだけだと思うけど

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 21:54:17.45 ID:Y65p2wSu1
electron212
バーキンラボ投票、ルポで無敵しかない雑魚カス害人

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 22:00:38.23 ID:gl84S95Yv
>>577 最近のチータア随一のクソ

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 22:06:46.30 ID:loO7M8uug
564
さえじま糞だろ、ヒーロー界の産廃だわ

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 22:25:41.98 ID:o1YwShygV
【ID】Eiji-_-Kinji
【内容】バ−キンで悪質プレイヤ−と共存
【レベル】 51
【説明】無敵をしているelectron212に金魚の糞状態でリスキル、撃ち合い負けそうになるとDF

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 02:16:05.40 ID:JdyqNLzpm
【ID】さえじま
【内容】マチルダでカウボDF 暴言
【レベル】 1
【説明】vcの文句が酷い 本人はDFしかしないのに、他人のプレイ批判ぱない imazin351とかとつるんでいるせいか性格悪くなったな

ただでさえ足手まといなのに
1レベで、ヒーロー来るんじゃねぇーよ

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 02:40:59.21 ID:l/T8C6a7E
ヒーローで激戦の中後ろでクリーチャーと闘ってるだけで

一早く倒れそしてスプレーを回収して突撃か衛生を選び後ろでゾンビに向かってスパソル、キュアしちゃって

隠密スキル持ちにブルータルされるお茶目さん。

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 03:26:25.42 ID:l/huhP48n
581
文句言われた人は誰?そのDFのみの本人って

584 :hage:2018/04/06(金) 11:52:04.62 ID:5w1LRXjEm
スパソルL2やっぱエグいわ(笑)
レオンで満タンから死にかけてスプレー振って2秒で死んだもはや運ゲーやな!(笑)

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 13:25:36.27 ID:8fYsKUBrh
skyfighter7

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 16:53:53.42 ID:Dmqx5z/vp
 n_n519

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 18:31:39.10 ID:l/huhP48n
581
誰に文句言ってたか知らんけど、さえじまはただのDFには文句言わんしカウボDFも使わん
さえじまに文句言われた側が他の面で何か有ったから言ってんだよ
大体今更彼の暴言に嫌々言う位ならorcやめろやn(仮)

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 21:32:35.45 ID:EMroewEvL
ハム太郎情弱すぎやろw
自分ができない事=チートだと決めつける
これは流石に頭のネジ外れてるなww
頼むから他の奴相手しないで同じレベルのキチガイのカエと戦えよな

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 01:28:40.38 ID:Kix0/cqlh
tomyfredy
ジルでスパソル

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 03:13:19.99 ID:bCnuLeWdg
>>588
saejima0063がヒーローではla-vie-en-rose0が上手いって言ってたお

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 03:35:17.92 ID:Pj+IFHql3
590
まぁ彼曰く、ラビは自分では到底達せれない領域の人とか、
上手すぎて同じ人間とは思え無いとかって前から言ってるしな
批判の天才にして比較的カウボの上手いさえじまがラビのことベタ褒めしてるのは意外と有名な話

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 06:31:05.91 ID:tx1UGh6hQ
ラビさんは確かに強い。うん。
昨日ボコボコにされました

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 07:34:35.41 ID:RjNkJNgp7
あくせらタイマンしませんかって
聞いてるけど、お前となんかやんねーからww
お前スプレー取りすぎなんだよ 潰しまくって
こっちが持ってない時だけ攻める汚い立ち回り
しかしないからキモい

意地でも勝ちたいの?お前とタイマンしたやつ
みんな呆れているから。せこいプレイばかりで!
よくそんなんでタイマンしませんかとか言えるなww

撃ち合い、体術下手でちょっと撃ったらスプレー
潰すの繰り返しのヘタレ野郎。

こいつに誘われてもみなさん断りましょ!
ゲームで不快になりたくなければ

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 07:48:53.81 ID:RjNkJNgp7
アクセラレータがこのすれでいろんな奴
タイマン誘ってるの見ると、すごく
イライラするよね。

自信あるから誘ってると思うけど、こいつ
実力じゃ勝つつもりさらさらないよ。

不意打ち、スプレー潰しを繰り返し
有利になるまで耐えるってのがこいつの
プレイスタイル。
実力で勝とうなんて思ってないサル
全てがせこい奴だこいつわ

595 :hage:2018/04/07(土) 09:45:28.04 ID:ZK6BdPUfA
>>593>>594
誘うことの何が悪いの?(笑)
何勝手にイライラしてんだよ落ち着け落ち着け(*^^*)
俺が自信あるなんて一言も言ってないよ(笑)
ただいろんな人と戦ってみたいし上手くなりたいだけ(笑)
不意討ちなんてされる隙を見せるのが悪くない?
スプレーだって先に取られるのが悪いと思うけどな(笑)

596 :hage:2018/04/07(土) 09:46:21.39 ID:ZK6BdPUfA
ってか俺の書き込み見てイライラすんなら見なきゃいいだけだしスルーしな(笑)

597 :hage:2018/04/07(土) 09:46:48.47 ID:ZK6BdPUfA
ところでNさん返事返してくれないな〜(~o~)

598 :hage:2018/04/07(土) 09:47:35.39 ID:ZK6BdPUfA
>>592
ラヴィちゃん強いよね(笑)
俺もいつもボコボコにされてるわ(笑)

599 :hage:2018/04/07(土) 09:48:55.60 ID:ZK6BdPUfA
皆様勝ち負け気にせずに誰か僕と1対1しませんか?(笑)

600 :hage:2018/04/07(土) 09:49:27.11 ID:ZK6BdPUfA
これで600!

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 09:54:44.16 ID:nMuo4mExm
ダウン時のはめ技の流行は気付いたらスティッキーボムからレーザーマインへ

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 11:02:13.83 ID:616B4ZxOQ
まあ確かにアクセラさんの1vs1の戦い方は人によっては嫌になるかもね。
それにうまくなりたいとか書いてるみたいですけどそれならどこぞのNとかサエジマとかとタイマンするよりもユーロコングとかホワイトアルバム、
エミネムとかニジムラ、マジェス、ちょうちょうなどのプライベートで遊んでるメンバーの人達とずっと1vs1回してたほうが効率いいんじゃないんでしょうか?
話変わるけどちなみにラヴィさんは普通に強い部類だと思いますね。

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 11:03:00.64 ID:XQaTSLOJX
アクセラはどんなキャラも使うからマシ。
エミネムとか消臭力は、撃ち合いで圧倒的有利になるジルしか使わない。

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 11:06:42.42 ID:XQaTSLOJX
まあでもここでわざわざタイマン募集しなくても、
パブリックで強いなって思ったやつに話しかけりゃいい訳だし、
自分の事強いとでも言って欲しいのかね?w

605 :hage:2018/04/07(土) 11:19:33.49 ID:ZK6BdPUfA
>>604
いやむしろ俺なんか弱いと思われてるでしょ(笑)

606 :hage:2018/04/07(土) 11:20:57.91 ID:ZK6BdPUfA
>>602
出来る時はしてるよ!
ただその中のほとんどがインしてなかったり断られたり時間合わなかったりしてるのよ(´・ω・`)

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200