2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広垢ヲチスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/09(木) 18:41:13.62 ID:kH5YAVU7.net
広垢の同人ヲチスレです

sage・伏字徹底
荒らしはスルー

その他テンプレは話し合って決めて下さい

前々スレ
広垢ヲチスレ
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1481104066/
前スレ
広垢ヲチスレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1496706809/

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 19:48:29.97 ID:NCAjuEN3.net
誰も居ないなら立ててくるよ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 20:00:03.72 ID:NCAjuEN3.net
立てたよ
誘導なしでいいんだよね?
>>938のテンプレ使わせてもらったけど他に抜けや漏れがあったら付け足しお願いします

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 20:24:10.53 ID:7m0LcgjK.net
スレ立て乙ですありがとう

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 20:26:18.85 ID:K7EjQWKJ.net
>>953
ところがどっこい元々フォローしてないんだよな
フォローしてないのに謎の相手にキレてる

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 20:29:11.41 ID:xkMbd2fR.net
>>956
立て貼り乙です

>>953
書評タンはネタバレ回避でTL見てませんとは言ってるけど
私に本誌熱いよとか言わないで匂わせもやめてちょっとTL見に行ったらネタバレ食らったやっぱムリだわってしつこくて
レイヤーとのリプで本誌感想そのものが悪い感じに愚痴ってる
で、本人の本誌買えない理由が筋通ってないから痛い

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 20:37:17.51 ID:NCAjuEN3.net
新スレは>>21まで書き込み無いと落ちるんだっけ?
もしお手すきなら保守の方協力お願いします

書評たん本誌云々ってまさかここ見て言ってる訳じゃないよね?
違うとは思うけどタイミング的にちょっとフフッってなった

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 21:48:02.80 ID:PaFQbf3V.net
愚痴子たんリストで見てるんでしょ
TL見ないようにしてるけどあたしにちょっとでも匂わせるなって
交流のある本誌派ジャンル者に自分のために我慢しろって強いてるのと同じなんだよな
現にイプ会は息苦しそうなルールだし
開催まで日にち結構あるから同じ趣旨のイプぶつけづらいだろうし界隈の人で苛立ってるのもいるだろうな

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 00:35:27.68 ID:8erMIMtG.net
>>942
病喪もしつこくね?最初はかわいそうって思ったけど痛いし美也元の方がマシに見える

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 01:44:43.16 ID:qpWPDece.net
宮元は性格が悪すぎるからなぁ
自業自得としか

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 01:51:00.87 ID:RTq3knSN.net
美也元がマシとかw
性格悪過ぎて古参には見離され
新規に擦り寄るの必死なの笑うわ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 07:31:48.88 ID:jjt6TJiS.net
美也元、今こういう映画見てますって呟いた人に対してリプでオチをネタバレしてたのには笑ったw
自分がされたら怒り狂いそうなのに他人には平気でそういうことするから嫌われるんだよ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 08:58:29.55 ID:BcWrFrwD.net
陣たんが一部の同人誌をお声がけしてくれた人の分だけ刷ろうかとか言ってるw同人誌の受注はここで散々叩かれてたのに周囲のヲチ見てるだろうお仲間は誰も教えてあげないのかよw
調べますとか陣たん言ってるけど周囲がやってないことはあまりよろしくない事だって書く前に想像できないのかな

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 09:12:49.50 ID:kUVwVLXa.net
>>966
陣たんは絶対に周囲のお仲間もヲチってると思うわ
吉牛しながらnrnrしてそうw

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 09:20:01.15 ID:7OMSzKlS.net
<<963
想像出来ないんだろうねぇ

陣たん「これ良いのかな〜ふえぇ><」ってしてても誰も教えてあげないの本当に最高
二日経つのにリプ所かいいねも無くてフォロワー数二度見したわ
受注生産とアンケの違いも分からないんだろうなー
調べる(調べるとは言ってない)とかルールやマナー守れないの二次向いてないわ本当

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 09:20:32.75 ID:BcWrFrwD.net
>>967
同じ事考えてる人いたか
作品は欲しいから陣たんが活動している限りは適度に吉牛して美味しいところは逃さず貰う、でも絶対に自分は安全な場所にいたいから定期的にここでヲチ活動してるお仲間やっぱりいる気がするんだよな

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 09:32:01.07 ID:BcWrFrwD.net
>>968
アンカ逆www
最近反応している人見ても新規やオフ活動してないROMが目立つからなー
オフ活動者たちは過去に匿名の人からここのアドレス書かれたDM受け取ってるから表立って反応するのは慎重になってるはず

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 09:54:09.06 ID:kUVwVLXa.net
>>969
もし本当に陣たんのことを思ってたら普通はDMとかで諭してあげるからね
陣たん自体のことは嫌いなのがほとんどだろこれwww

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 10:07:30.07 ID:LcrYSW7T.net
>>971
陣たんがここに話題に出ている限りは自分たちは安全だって考えてる人はいるかもしれないね
陣たんが話題に出なくなったら弗として名前が出そうな人けっこういるからな(例えばいきなり一人で学級会始めちゃう人とかw)
定期的にネタや作品は見れるし自分はここに書かれず安全な場所にいられるってなったら吉牛あっても危険は教えないって結果になっているんじゃないかね

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 10:08:46.36 ID:7OMSzKlS.net
>>971
ほんとこれ

弗って儲やリアちゃんに吉牛されるのまでがワンセットなイメ−ジあるんだけどなぁ
陣たんはそれも無いのが最高にnrる

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 14:31:21.20 ID:bnnk4Fkp.net
美也元垢消しちゃったじゃん

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 15:14:52.15 ID:oqtloYLq.net
愚痴スレでも名前出されてる愚痴子たんも嫌われすぎだろ
能勢たんヘイト溜めるから本誌読みなよって教えてあげなよ
見下されてるぽいから言うこと聞かないそうだけど

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 15:35:47.74 ID:g+qX5lt3.net
垢消しワロタw宮元たんここ気にし過ぎでしょwwどうせすぐ復活するよな

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 16:43:40.92 ID:WPExB3+A.net
2日と予想

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 22:01:09.13 ID:ijGQSvvT.net
早バレ情報ツイートしてるやつってヲチ対象でいいかな?
今はもう消してるからスクショだせないんだけどちょいちょい早バレをツイってるやつがいる
次やったらスクショして晒したいんだが

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 22:07:23.67 ID:ZIcnyIu2.net
常習犯ならいいんじゃない
プラスアルファのnrヲチポイントあるなら尚良いけど
スクショ待ってる

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 22:11:49.55 ID:ijGQSvvT.net
ありがと
nrポイントも探せばいくらでもありそうな人だしとにかく早バレチラツイにいいかげんイライラしてたから次は持ってくるわ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/28(日) 02:04:55.99 ID:1tqSffgg.net
>>980
ヲチスレはirirする奴を晒すスレじゃなくて痛い奴をnrnr眺めるためのスレだから気を付けてね
プレゼンの仕方が悪いと私怨乙されるよ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/28(日) 03:10:10.64 ID:9nLEemWt.net
サンプル見たけど埋乃たん絵下手になった?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/28(日) 03:29:54.70 ID:ou1Sm6vC.net
絵柄disはやめとけよ
マナー悪いな

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/28(日) 03:58:28.64 ID:4tJTO6tl.net
漫画の時と一枚絵の時で雰囲気や絵柄が少し違う時もあるだろうさ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/28(日) 12:12:56.25 ID:bFL8BAXU.net
>>977
2月の厭離も行きたがってたし絶対戻ってくるだろ…

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/28(日) 13:25:34.71 ID:WgYC5e+P.net
そういえば宮元テンプレに入ってないね 次から入れる?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/28(日) 13:34:02.27 ID:4qO1QsYp.net
入れた方がいいと思う

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/28(日) 14:22:04.81 ID:Swf76Tff.net
被害者増やさないためにもな

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 03:34:28.13 ID:+UaUHRW4.net
今回の経緯らしいけど追記の所書く必要なくない?
こういう余計なこと言ったり、スレ見たと公言して言うあたり弗の素質あるよ薙原さん

https://i.imgur.com/Anb93at.jpg
https://i.imgur.com/iOMufNA.jpg
https://i.imgur.com/5gfs9Nw.jpg
https://i.imgur.com/SdPsFQU.jpg

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 05:49:47.45 ID:I4DNJ/sC.net
>>989
いきなり何の前触れもなく今回の経緯〜とか言われても…前回垢晒した本人?
思うように同意を得られなかったからってしつこいよ 私怨乙

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 06:28:08.37 ID:mgXpL82Y.net
もうこっちも終わりだからしょうもない事突っ込むために来たけど

陣たん、霜焼けに適当にニ○ア塗らない方がいいと思うよ
ニ○アの注意事項とかちゃんと読んで…ないだろうな
自分の体に関わる事なのに何でこんなリサーチ甘いんだろう、多分次回のイベントもリサーチ甘くて何か抜けとか出てきそう

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 06:58:12.57 ID:OVmtS1OU.net
ヲチスレのことまで言及しちゃうのは悪手ではあるかな
リア友がどうとか言っても本人が見てたんだろうなって印象になっちゃうんだよねどうしても

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 07:05:25.85 ID:kKLc0r5j.net
最後とかその通りだなとしか言えないけど
可哀想

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 07:13:25.79 ID:O9+ZD1Tt.net
正直追記もそこまで痛いとは思わないな
唯一のミスはヲチスレについて書いちゃったことだけどそれだって弗の要素があるとは思えない
本当に晒してる奴の方が弗の素質があるから晒してる奴を特定したいわw
あんだけ住民からフルボッコされても自分の痛さに気づかないってやべーぞ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 07:58:48.43 ID:QV4y0kSz.net
>>989
そんなにロゴパク違法グッズ売りたかったの?
止められたから顔真っ赤にして晒しまくってんでしょ?w
さすがチョンですわ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 08:41:13.29 ID:+cux6rju.net
晒してる奴はドヤ顔しながら晒したんだろうけど全て真っ当すぎて叩く要素が微塵もないんだが
これを痛いと思う感性おかしすぎるだろ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 11:02:43.69 ID:Aq8jUrAk.net
>>989
痛いのはお前だろw私怨乙言われても仕方ない
986と垢晒したやつの特定はよ
前回裏垢の会話スクショ晒したやつは特定出来そうだけどな
裏垢同士の会話でどっちもフォロワ少ないし

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 11:25:42.01 ID:3WtHF9w8.net
真っ当な意見だけど確かにヲチ云々はない方が良かったかもね
同意してるレスに本人や周りの人がいるだろうなって思ってしまうわヲチャ的にはw
ローカルルール分からないお客さんが増えても面倒だし

でも注意された方と晒した方が痛いのは間違いないよ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 13:08:18.04 ID:lyaLNVGG.net
これ晒してるの注意されたチョン本人なんじゃないの?
散々言われたのに日本語通じてないみたいだし
どちらにしてもこの頭の悪さからして晒した奴はいい具合に踊って楽しませてくれる弗の予感しかしないから特定はよwww

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 14:31:54.12 ID:BDh06dOk.net
注意した人も過去にプチのアフターに砂かけしたりしてたからまぁ嫌われるのも分からないでもないが晒すレベルじゃないしな

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 14:56:09.02 ID:EibHBZvD.net
>>1000
そういうの最初からちゃんとプレゼンしてくれれば見方違ったのに残念だ
多分晒した奴はこの人のこと元々気に食わなくて今回の件でしめたと思って晒したんだろうけどやり方がアホすぎた

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 15:21:44.11 ID:rYVIuR1c.net
>>1000
言うだけならなんとでも言えるよね
○○してた○○言ってた系はスクショなければ捏造と同じだから

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 15:28:26.85 ID:3zwJWpCF.net
スレ最後に盛大に笑わせてくれてありがとうw特定されますように

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★