2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメーバ】麗桜・麗咲Part 2【モグ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/11(土) 11:06:49.82 ID:qVJ0aY23.net
*麗桜*麗咲*
http://mogg.ameba.jp/kitchen/3524722/kitchen?_=155ddcf6882&guid=ON
IP・・126.150.61.164
アメバID・・38691014
拾画像でナリスマシ(笑)
人物・ペット・家・ネィル・スィーツ全てパクリ画像(笑)

麗桜Blog画像、何枚かは削除した模様(笑)
通報されて、ペナルティを貰っているモノも有ります。

【パクリ先のリンクはコチラ】→http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1493102571/2
檸檬(サブアカ)
http://mogg.ameba.jp/kitchen/3932681/kitchen?_=1580defc906&guid=ON

前スレ
【アメーバ】麗桜【モグ】 [無断転載禁止] 2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506561120/

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 17:17:10.32 ID:1CpWRQUl.net
>>118
麗桜の、化けの皮剥がされてw
昔からの知り合いは、Blueたんぐらぃ?w
みんな、見事に離れて行ったけどw

麗桜ファンい〜ぱぁい、、など、人気者面してる割りに、
早朝〜深夜過ぎまで、自ら、挨拶して回らないとw 相手方からゎ来て貰え無いw
という悲しい現実(笑)

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 17:32:28.21 ID:1CpWRQUl.net
寒気する(笑)
↓↓
* 麗咲 *
11/24 17:27
ぉねぇちゃが 男の子生んだら養子に貰てパパの子どもにするとか言てたょぉ
* 麗咲 *
11/24 17:25
男の子が欲ちかたて産み分けゃたけど ぅさが生まれちゃたみたぃ/( =´艸`=)\
* 麗咲 *
11/24 17:24
ぉねぇちゃ&ぅさ ぉ婿さんぢゃなきゃダメてパパ言てたょぉ前
* 麗咲 *
11/24 17:22
超ェリートぃけめん高身長とかぢゃなきゃパパ認めなさそだちぃパパ慶應義塾大だから後輩なら良ぃかもぉぉ
* 麗咲 *
11/24 17:20
ホント/( =´艸`=)\ぅさのパパ超ぇなぢめる人て居なさそ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 17:33:59.84 ID:1CpWRQUl.net
パパの設定追加(笑)
慶應義塾大(笑)

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 17:51:34.48 ID:cwimSj6t.net
寿退社の先輩の引き続きは終わったのかな?
よくこんなにコメするは暇があるよね。

謙遜って言葉知らないのかなぁ?
ぉねえちゃはどこの大学なんだろう?
留年してるけど。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 17:58:48.84 ID:1CpWRQUl.net
お姉たまゎ、1つ上なんだっけ?
大学生の設定だったり、、院生の設定だったり、、、だょな(笑)

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 05:11:32.35 ID:8yLjb4ea.net
ゆーたんっ、逃げてッ(笑)
http://mogg.ameba.jp/kitchen/4273904/kitchen?_=15fefa31e8a&guid=ON

ぅさこそぁりまと~(笑)
返信来るまでシツコイんじゃヴォケ(笑)
パラサイト婆~がw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 07:55:07.46 ID:8yLjb4ea.net
素敵男子は、オキニイリ。コーデ☆グッピンからモグするのは、決まりのコース(笑)
うっかり返信したら、その先は、返信来るまでシツコイ程、☆グッピンからのモグが、続きまつ(笑)
返信来るまでシツコイでつ(笑)
たまに、返信すると、『ぅさこそ〜、ぃろぃろぁりまと〜』(笑)
ぃろぃろ(笑)ぃろぃろ(笑)

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 11:00:03.18 ID:qK8VDCW0.net
* 麗咲 *
11/25 10:39
ぅん(*´艸`*)見るとぉ同ぢ気持ちゎかゅょね
* 麗咲 *
11/25 10:26
Halloweenとき外人さんがコスプレゃてたの見かけたょぉ♪
* 麗咲 *
11/25 10:25
たぶん幼稚園くらぃとき再放送かBSかで見て今ゎやてなぃのかもだけどぉポスターぉねぇちゃの お部屋に有
* 麗咲 *
11/25 10:13
間宮ぁいちゃんの気持ち同ぢぃ
* 麗咲 *
11/25 10:12
そそ/( =´艸`=)\映画にもなたみたぃだけどぉ見てなぃ子どもの時だたみたぃで



『地獄少女』(じごくしょうじょ)は、2005年から2009年にかけて第1期〜第3期が放送、2017年に第4期が放送中のテレビアニメ。憎い人間を地獄へ送るミステリーホラー

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 13:01:28.94 ID:6jYT9mAJ.net
麗咲パパァ 前回デイリーランキング6555位、来客7847位。
サブ檸檬 前回デイリーランキング852位、来客983位

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 13:11:13.01 ID:6jYT9mAJ.net
>>126
>2005年から2009年 >幼稚園位に再放送
エア10才〜14才で本放送で幼稚園位ってw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 14:30:34.56 ID:8yLjb4ea.net
年令設定が合わない計算ミス、やらかし過ぎだろ(笑)
成人式挙げた年を間違えてから、何度目だょ馬鹿(笑)

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/25(土) 15:26:09.31 ID:qK8VDCW0.net
閻魔あいちゃの気持ちがわかゅって
どぉぃぅこと?

それとモグ1大遅刻ってそんなに大変な
事なの?モグイベがモグに住んでる
人々にとっては生活の全てみたいだよね。

並べおちゅだの、飽きちゃたほーちちゅ
とか言わないで素直にモグ大好きって
言えばいいのに。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 02:38:47.00 ID:uwU+JByO.net
1:30過ぎてまだグッピしてはったw
美と健康、ボケ防止の為の、ゴォルデンタィムネムネムも
口だけw

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 14:01:40.06 ID:rDwQoqCU.net
???檸檬????…
11/26 13:33
そうなの?今日穏やかだからお出掛けしてるよぉ(*^_^*

檸檬のお出かけもお天気まかせ。
さすがequal。
スケジュール帳とかいらにゃいね。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 16:24:57.67 ID:AEEsKs0W.net
>>132
麗咲
11/26 14:02
ヒハでタリーズ入たらWi-Fi悪
麗咲
11/26 11:59
ぁたかぃけどぉ飛ばされそな暴風ちゅ
麗咲
11/26 11:11
きょゎ 並べ落ちちゅ

檸檬
11/26 14:04
Wi-Fi使ってて重いね
何このサブとの独り言w

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 17:28:47.53 ID:uwU+JByO.net
モグ中心の生活。
出掛けても、モグが気になるぐらい、中毒。
29日、あ〜ぁ楽ちみ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 17:57:23.78 ID:LSKk+87O.net
モグ1予選時間外でも♂漁りw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 19:23:24.86 ID:Ne6CGmV8.net
爆食魔ちゃんいる?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/26(日) 21:40:31.85 ID:uwU+JByO.net
>>135
他に、リァでやる事無いんだろ〜ねw
最近ゎ、コデ漁って、そこからmogmogだょね。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 13:30:05.33 ID:GhEYqI2B.net
お仕事忙しくないの?ノーマルゲットしてるww

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 16:22:28.83 ID:CJi6576A.net
自分はコデグッピからキッチン飛ぶくせにw
いつの間にか、キッチン表示の設定を、しなくなってるね。
しかも、ハァハァと示し合わせたかのようにw 2人揃ってw
洗脳カワイソウ(笑)TSUYOSHI(笑)

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 16:36:07.60 ID:CJi6576A.net
>>139
ぁ。キッチン表示設定は、勘違ぃかな(笑)スマンですw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 16:43:43.57 ID:i3u7ts75.net
* 麗咲 *
11/27 12:51
月末ゎ お忙ちゅ同ぢぃぃ(*・・*)
* 麗咲 *
11/27 12:50
ちょこin並べ落ち同ぢぃ(*・・*)



言ってる事とやってる事が違う嘘つきパパアw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 17:07:18.90 ID:CJi6576A.net
コイツ、爆食いするのは、嫌いなんだょなw
並べ落ちした方が、楽ぢゃん(笑)
他力本願、乙(笑)

美男美女(笑)クラブでは、SS取れるかな?w
まぁた、サブ檸檬とクラブ移動かな?(笑)

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 18:07:35.11 ID:CJi6576A.net
並べ落ちと言いながら、関係ない時間、17時台に、漁り(笑)
http://mogg.ameba.jp/kitchen/4311587/kitchen?_=15ffcb5dbb8&guid=ON

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 19:33:18.94 ID:i3u7ts75.net
* 麗咲 *
1119/1258
4021588
食べに行く
11/27 19:28
ハローキティのカスタードまん
* 麗咲 *
1119/1258
4021588
食べに行く
11/27 19:28
ハローキティのカスタードまん
* 麗咲 *
1119/1258
4021588
食べに行く
11/27 19:22
ハローキティのカスタードまん
* 麗咲 *
1119/1258
4021588
食べに行く
11/27 19:21
ハローキティのカスタードまん


イケピグには爆モグしまくりパパアw

最近イマユちゃ来てくれないねーw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/27(月) 20:34:11.78 ID:oekV0851.net
麗咲
11/27 20:16
きょゎ暖房ぃらなぃね

暖房?自動運転ぢゃないのか?栃木県山奥だから薪なのか?w

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 00:08:35.69 ID:Yg8vWktu.net
11月28日0:07現在 メンバー一覧
1 麗咲パパァ
2 サブ檸檬

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 00:12:11.20 ID:YrR6lyV/.net
>>146
昨日も、早々と店仕舞いしてたが、夜中過ぎても麗咲がメンバー欄、上位に居たょ。
居留守で、漁り徘徊婆(笑)

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 00:13:28.27 ID:YrR6lyV/.net
寝落ちた振り。
居留守。
クラメンには、バレてまつょ?(笑)

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 14:14:13.65 ID:YrR6lyV/.net
御生母さま(笑)

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 18:27:22.96 ID:YrR6lyV/.net
18時頃に、『ぁと30分がんばりまつぅ』と誰かに※してたケドw
その後も、『ぉちゅたま』※し捲り(笑)
暇人、乙(笑)

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 18:44:00.57 ID:Yg8vWktu.net
>>149
麗咲
11/28 10:50
ぉねぇちゃも私およめさん行きたぃから ぅさちゃが跡取りね!とかゆてた
麗咲
11/28 10:49
ジョーダンでゎ ぢゃわたし御生母さまだから悠悠自適ぢゃん♪て言てたけどぉ
麗咲
11/28 10:48
ぉねぇちゃゎ どなんだか ゎからなぃね

月末の糞忙しい時期にw パパァの自称金持ちアピールは御生母さまとか年寄り臭しかしない

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 18:55:16.37 ID:YrR6lyV/.net
御生母もだが、、正室とか、側室とか、こんな言葉、自分には無縁なんだがw
婆臭い言葉、良く知ってるょね、、麗咲オバサン(笑)

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 18:56:35.58 ID:YrR6lyV/.net
ィカズゴケ←←これも、ググったし(笑)

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 19:27:13.69 ID:Yg8vWktu.net
>>152
正室、側室wあったねw時代劇かよっ!w
>>153
行かず後家は田舎ならではの発言だと思うよ、リアル横浜の人なら言わないだろうねw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 21:43:37.18 ID:YrR6lyV/.net
明日のパーティ(笑)
どんなドレスなんだろw
ョコハマのぉうちからドレス着て行くのかちらん。
それとも持参?荷物大変だろうね。

セレブなお嬢様だからw リムジンのお迎え来たりして(笑)

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 21:47:59.38 ID:YrR6lyV/.net
11/29のAmebaパーティw
参加資格や、応募の事、散々、嘘がバレてw
当日は、何やらかしてくれるかw ワクワクが止まらないんだがw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 21:48:35.57 ID:29HlbuEx.net
>>155
パーチーいよいよ明日でしたか。パーチー中はM1参加出来ませんからね。是非Ameba blogにドレス画像UPしてほしいです。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 22:02:25.11 ID:YrR6lyV/.net
多分、感想は、、、楽ちかったぁ〜。の一言ぐらぃぢゃなかて?w
ブログは、、何だかんだ理由付けて、upしなぃw

パクったドレス画像のみのupなら、するかもしれなぃね。
ゴルフ場のバースパーティの時みたぃにw
逆さま画像で(笑)


パーティの様子の画像、パクったら、またすぐ見付かるょ〜〜ぉ(笑)

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 22:20:19.93 ID:YrR6lyV/.net
事前に言っとけば、同伴者も連れて行けるんだょね?
誰か連れて行く人、居るのかちらw
独りぼっち参加かちら?
JK(笑)の友達も参加言ってたからw その人と行くのかちらん(笑)

参加資格の年齢は、20〜34才らしぃのに、ナゾだゎ。

160 :爆食:2017/11/28(火) 22:39:04.96 ID:fXQIPA7S.net
大江戸

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 22:40:00.12 ID:YrR6lyV/.net
っうか、、ァメ限でさぇup出来ないでw
明日のパーティって、色々、SNSで宣伝・紹介して欲しいから、パーティに招待されてる筈なんだケドね(笑)

ブースとか、何かの商品とか、ちゃんとブログに載せないとね(笑)

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 22:41:18.29 ID:YrR6lyV/.net
>>160
59才の、ぉぢぃちゃん。大江戸たん(笑)

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 22:56:01.67 ID:YrR6lyV/.net
明日のパーティちゅ、モグだけぢゃなかて、農園も、コデも、グピも我慢しとけょ?
JUMP!ライブでの失態、ちゃ〜ぁんと学べょ?(笑)

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 23:04:56.95 ID:YrR6lyV/.net
>>12
パーティの時間(笑)

大江戸たんに、、
* 麗咲 *
11/28 23:00
ぁちた6時〜8時までAmebaぱぁちぃでmogmog来れなさそだから今夜頑張てゅ/( =´艸`=)\

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 23:09:07.57 ID:YrR6lyV/.net
>>13
応募資格年齢(笑)

大江戸たんに、、
* 麗咲 *
11/28 23:04
18才〜30才までの女子さんの お呼ばれパーティみたぃ(。・・。)嬉♪

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 23:15:09.73 ID:YrR6lyV/.net
大江戸ってァメンバーぢゃん(笑)
お前がブログに載せれば?バ〜カ(笑)

* 麗咲 *
11/28 23:08
写真撮影ぁるからAmeba報告に載てたら笑てね〜〜(●′艸'●) ♪

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 23:25:53.96 ID:YrR6lyV/.net
もん☆チャンみたぃに、根掘り葉掘りw聞いてくるのが居なくなったからw
安心して、ホラ吹き出来んだぁね(笑)

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 23:38:07.15 ID:YrR6lyV/.net
1時間も風呂mogしてたアピールしてたケドw ズットmogしてて、いつ体や髪洗ったんだろ(笑)

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/28(火) 23:56:23.82 ID:yepY5jk6.net
息抜き程度のモグなのに、ぱーちぃのたった2時間INできないのがそんなに大変なことなんだ。

いちゅもちょこIN並べる落ちゅなんでしょ?
ぱーちぃでINできないからって
必死にやらなくてもねぇ。
ほーちちゅなんだからさ!

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 00:31:36.03 ID:MIZHQSHk.net
>>166
* 麗咲 *
11/28 23:08
写真撮影ぁるからAmeba報告に載てたら笑てね〜〜


パーチィ行くアピ散々しておいて、自ら情報や写真の提供しないつもりなのかもね
ひろ(裕)が写真催促してくれるかな

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 09:18:14.87 ID:wN+GzyjR.net
アメーバぱーちぃはお泊まりみたぃって
言ってたのはなかったことかな?

まさかそのぱーちぃのためにォチゴト早退
するのかな?引き継ぎだか月末で
多忙ちゅなのね。

172 :爆食☆工房:2017/11/29(水) 10:29:04.94 ID:nhz7XHfk.net
エメリンちゃωモニン

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 11:17:19.81 ID:Uubmt5fG.net
* 麗咲 *
1119/1258
4031588
食べに行く
11/29 10:50
ビシソワーズ ミニー&デイジー
こにちゎあ♡(°´ ˘ `°)/


仕事中なのにコソモグちゅ設定なのか、ぱーちーだからお休み設定にしたのかどっちだろうか?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 12:55:57.08 ID:MIZHQSHk.net
早退してパーチ行く、、設定(笑)

TSUYOSHI
http://mogg.ameba.jp/kitchen/1318650/kitchen?_=16005e7c32a&guid=ON
* 麗咲 *
11/29 12:08
Shop大袋にドレス入れてラッシュ乗て来たょぉぉ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 13:33:28.58 ID:MIZHQSHk.net
載ってたら見てあげるからwどんなドレスでwどんな髪型して行くか、
先に教えて欲しいんだがw
後出しで、適当な人見付けてwこれが麗咲だぉ〜ッとか言ぅんぢゃなくて。

* 麗咲 *
11/28 23:08
写真撮影ぁるからAmeba報告に載てたら笑てね〜〜

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 13:53:17.44 ID:Uubmt5fG.net
>>174
早退設定かw



早退するにしてもモグにINし過ぎじゃない?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 14:01:32.62 ID:dXirtEGs.net
>>171
返事来たw

麗咲
11/29 13:48
ホテルお泊りも出来ゅけどぉ明日ォチゴトでお着替ぇ持て来なぃくてパパがダメて言てたから

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 14:12:09.14 ID:MIZHQSHk.net
Amebaパーチに招待されただの当選しただの、※して回ったわりにw
サブ檸檬以外に、その話しに食い付くモグ友居なかったょなw

パーチ終了後も、楽ちかた※するんだろ〜が、
モグ友は、たいして麗咲に興味無ちだからw
ヨカッタね〜。の浅い※しか貰えなぃね。
ま。麗咲にとっては、沢山質問されるより、
そっちの方が、良ぃんでしょうけどw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 14:53:54.96 ID:dXirtEGs.net
サブ檸檬 Sレアドリンク余裕でゲットw

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 14:55:41.92 ID:nhz7XHfk.net
爆食魔ちゃん書きすぎ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 16:26:15.59 ID:qC+qxYOe3
空想の中で生きるしかない現実が悲惨なのかなwサブだけいじって我慢するか
中毒だからどこかでインした足跡見つかるかwでも引き継ぎ設定暇なんだね
エスティローダーの秘書って仕事ない名ばかり秘書wwエスティローダーに
恨みでもあるのかな?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 18:59:31.30 ID:jPVYI0W3.net
ぱーちぃがお泊まり付きみたいな事言ってたよね。いちゅもぉちごとより遊びを重視
してゅみたいだけどねぇ。

パパがダメてさぁーいい歳した大人が?

本当に宿泊付きのぱーちぃなら
ォチゴトおやちゅみ設定にしゅゆくせにぃ。

満員電車くらいでぉちごと辞めていいて
言うパパだよ。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 19:05:45.58 ID:MIZHQSHk.net
麗咲(笑)
18-20時迄ゎパーチだからin出来ニャイ、、、的な※してたょな?
mogmogにin出来ニャイ筈なのにw グッピーし捲りだょ(笑)唖然(笑)

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 19:07:05.70 ID:MIZHQSHk.net
>>183
れんに、、、
?? 麗咲 ??
18:43

和也に、、、
?? 麗咲 ??
18:38

☆- I R I S -☆に、、
?? 麗咲 ??
18:37

214030480に、、、
?? 麗咲 ??
18:38

らいちくんに、、、
?? 麗咲 ??
18:38

Yo-sukeに、、、
?? 麗咲 ??
18:38

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 19:12:42.20 ID:MIZHQSHk.net
ちな、、クラメン一覧では、ランチたんに続いてから二番目に居てるけどw
空テで、mogmog徘徊ちてるのかちら(笑)

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 19:24:46.86 ID:MIZHQSHk.net
>>184
↑この、パーチちゅのグッピーは、ほんの一部だからな(笑)
まだまだグッピーしてた人いるけどw
パーチちゅ、どんだけ暇なんだろ〜か(笑)

そして、ついさっきキッチンのテーブル、模様替えしたょね(笑)

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 20:27:02.32 ID:MIZHQSHk.net
三千世界たんには、20:03にグッピーょ(笑)

?? 麗咲 ??
20:03

っうか、パーチのレポートwさすがにリアルタイムぢゃ出来ないょな。
実際に行った人のSNSググって、情報盗まないとイケナイもんな(笑)

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 21:20:09.81 ID:dXirtEGs.net
虚言癖連発、リアルに回りに居たら恐ろしい奴、麗咲パパァw山奥暮らしだから安心安全

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 22:00:26.94 ID:MIZHQSHk.net
パーチちゅ、別にiPhone弄れるだろぅけどw mogにはin出来ないアピしておいてw
グッピーは付けて回るとか、どんだけアホなんw
パーチ、退屈だったのか?w

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/29(水) 23:47:42.01 ID:MIZHQSHk.net
漁り婆キッチンに、ゲノムとBBッシが履歴に残ったしw ここらで閉店かちら(笑)

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/30(木) 00:01:12.66 ID:Igt0ib9i.net
>>190
今※閉じたw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/30(木) 01:06:29.02 ID:Igt0ib9i.net
>>166
麗咲
Ameba報告に載てたら笑てね〜〜

Ameba報告って何か分からないけど、集合写真?で、麗咲見付けること出来るかな?w
関内からパクったリズリサの顔も、京都の変身記念館からパクった着物画像の顔も別人だから
パーティ集合写真から、麗咲探すの大変だわw
つか、探せないね(笑)

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/30(木) 07:09:51.85 ID:956SNG5+.net
何が もにん大江戸たんっ だよw大江戸にもグッピグしてやれよw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/30(木) 07:52:54.40 ID:iK5Hr3B6.net
* 麗咲 *
11/29 23:15
ぱぁちぃ終ゎてパパの車なかだょぉ♪♪♪ぉともだちなた女の子ゎ お泊りだょぉ〜いぃね

* 麗咲 *
11/29 17:25
早退できたょぉ(°´ ˘ `°)今からぱぁちぃ行くょぉ〜〜

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/30(木) 16:40:23.15 ID:teHMeZeF.net
嘘咲パパアっていつ仕事してんの?

タイプの♂ピグキッチンだと爆モグでクラメンキッチンだと1〜2モグだけw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/30(木) 21:49:58.59 ID:956SNG5+.net
嘘咲パパアは無職でしょ?よくサブ檸檬と本体嘘咲パパアと、飽きずに丸1日やってるよなー。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/30(木) 23:18:14.06 ID:Igt0ib9i.net
>>192
↓これもパクってたヤツ。
パパに撮って貰た(設定)のタイトルで、ブログにupしてw


GATAG|フリー画像・写真素材集 4.0
高画質・高解像度で商用利用が可能なフリー画像・写真・壁紙素材を世界中からコレクション。
ライセンスはすべてクリエイティブ・コモンズ、パブリックドメインになりますので無料にてお使い頂けます。

http://free-photos.gatag.net/2015/03/30/190000.html

ID:
201503301900
アジア女性 | ドレス | フォトレタッチ | 人物 | 全身 | 女性 | 日傘

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/30(木) 23:20:57.43 ID:Igt0ib9i.net
秘書の引き継ぎで多忙とか、月末は多忙とか言ってたのに、
モグ@決勝張り付きぢゃぁない?
今日は、休みぢゃぁないょね。
TSUYOSHIに、仕事だからパーティのあと ぉ泊まり出来ない言うてたし(笑)

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/30(木) 23:42:34.33 ID:Igt0ib9i.net
京都の変身記念館?写真館?からパクった、着物画像(笑)

http://imepic.jp/20171130/850450


リズリサの画像が、何故か見付からないんだけど。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 00:35:42.63 ID:7bDgHYVB.net
>>199
ゆうかさん&エリさん、パクられてお気の毒

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 01:03:59.44 ID:hmg+nW39.net
>>199-199
ゆうか&まさえさんねw

当時キッチンで
ピンクの着物がぅさだょぉぉ
友達の結婚式に行った時のだょぉぉ
ッて、言ってた(笑)

パクリ画像なのに、ホラ吹きめw
てか、こんな肩の開いた着物で結婚式とかw品が無いっつうか、センスも無い

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 03:15:25.89 ID:hmg+nW39.net
パクリ、、、
ボルゾィ画像
http://imepic.jp/20171201/099510
トイプードルもだよな。パクリ(笑)

神田沙也加のさくらんぼネイル画像
http://imepic.jp/20171201/099220


まだまだ有るけど、面倒だし、止めとこ(笑)

自分のスマホからは、まだ、ゆうか&まさえさんの花魁コスプレ画像は見えるんだけどww
まだ消してないのん?
車の画像も載ってるけど、あれ自分ん家の車のつもり?
ちな、キャンピングカーは載ってなかったようだけど。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 11:44:54.44 ID:9p0uN7Z3.net
* 麗咲 *
12/01 11:30
Xマスらね°´ ˘ `°)パパbirthdayだょぉ25日♪
* 麗咲 *
12/01 07:08
ぉあゅん(*・・*)大食ぃィベほーちぃ


放置の割りには開始早々INしてるし聞かれてもいないのにパパのbirthdayだとw

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 12:33:16.37 ID:9p0uN7Z3.net
* 麗咲 *
12/01 12:21
トークでぃきなりうさの漢字呼んで入てきたからblog見たら ぉともだちだたw
* 麗咲 *
12/01 12:11
ホント/( =´艸`=)\ぉたがぃビクリぃぃだたの♪
* 麗咲 *
12/01 11:53
1位12億超ぇだたょぉぉ〜〜でもモグ1でリァおともだちに見ちゅかたゃたw



見ちゅかたゃたwww何語ですか?


こんな小文字使いのリア友居たら恥ずかしくて声かけられないwというか声かけたくないw

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 15:50:24.29 ID:hmg+nW39.net
モグワン決勝で、偶然に、リァ友と対戦してた、、、
トークにそのリァ友が入室して、気付いた?(笑)

コイツのまわりには、オワコンモグやってるヤツ多くね?(笑)
エスティローダーの先輩だか、同僚もモグやってたよな(笑)

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 15:52:43.56 ID:hmg+nW39.net
>>204

* 麗咲 *
12/01 12:34
ぅん/( =´艸`=)\ヘンな※で何回も来てたから荒らしかと思ちゃたw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 16:08:40.12 ID:hmg+nW39.net
11/29パーティレポートまだ??(笑)
TRUNK HOTELの画像とか、、、
協賛ブースの画像とが、、、
軽食だけど食べ物の画像とが、、、
1人だけ浮いてたであろうドレス(笑)姿とか、、、

ライブも見れた?アニソンしか聴かないだろうから興味無かったかもしれんがw

さぁさぁ、ちゃんとブログでも投稿しないと!
アメ眼ぢゃあ駄目ですよ〜(笑)

AWAの宣伝もしっかりねーッ(笑)

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 16:12:08.47 ID:hmg+nW39.net
とが(笑)
失礼しましたw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 17:32:42.64 ID:hmg+nW39.net
決勝で対戦したリァ友、、今後、麗咲キッチンにmogしに来てくれるよねッ?(笑)
来てくれるよねッ?(笑)

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 17:39:49.60 ID:hmg+nW39.net
ツバサに、、
* 麗咲 *
12/01 16:56
Xマスゎ毎年ぱーちぃだょぉ(∩   ∩)・*♪
* 麗咲 *
12/01 11:30
Xマスらね°´   `°)パパbirthdayだょぉ25日♪

↑↑
出たw12/25生まれ(笑)
いちいち父親の誕生日までアピールするバカ(笑)
確か、クリスチャンの設定でしたがww
パーティパーティうるせーょ。
クリスチャンの癖に、礼拝もしない、、信仰薄ッ(笑)

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 18:13:54.00 ID:9p0uN7Z3.net
>>206

変なコメってだけで詳しく書かないのなw実際リア友なんか来てないから詳しく書けないだろうしw




* 麗咲 *
1119/1267
4041598
食べに行く
12/01 17:50
黒糖ゼリー入りマロンラテ
ごちそうさま
* 麗咲 *
1119/1267
4041598
食べに行く
12/01 17:50
ハチミツゼリー入りさつまラテ
ごちそうさま

ほーちちゅ、なんて言っておきながら実際はモグモグ♂漁りしてるwモグ依存性パパアw

パーチーblogはよw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 18:23:21.78 ID:hmg+nW39.net
Amebaパーティ行くアピールされたmog友とか、興味無さげだよな。
パーティどうだった?とかパーティ画像見せて〜!とか言う人
誰も居ない(笑)

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 18:29:05.26 ID:hmg+nW39.net
行くアピール散々しまくったんだからw
そのパーティがどんなものだったのか、自分から報告もするもんだけどね、普通は。
普通はねww

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 19:51:05.76 ID:7bDgHYVB.net
>>201
まさえさんね、ありがとうw

麗咲
12/01 19:18
ぅん まるぃほが ぉいちかたょぉ〜〜
麗咲
12/01 19:08
ぅん 期間限定ちゅだょぉ〜
麗咲
12/01 15:58
ぃまね ぉやちゅタィムでLAWSON GODIVAチョコケーキ食べちゃた♪
麗咲
12/01 15:57
築地ゎ東京 ご近所ぉぉ

ローソンwゴディバショップでチョコ買わないのか?エアお嬢様設定麗咲パパァ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 19:52:08.15 ID:9p0uN7Z3.net
パーチーパーチー騒いでるけどリア友のbirthdayパーチーには呼ばれないのなw

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/01(金) 23:52:52.34 ID:rgLGt/Ki.net
あれだけ騒いでたパーチィ写メまだあげませんねーw
探しても当てはまるいい画像が見つからないのかな?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/02(土) 01:54:16.23 ID:/1h8rE/v.net
21時から空テだが、クラブ上から2番目。3番目の人は1:40でもテーブル出してるのに不思議w
クラブ内ではバレてるのに恥ずかしくないのかな。また指摘されたら切り捨てるのかなw

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/02(土) 14:52:34.53 ID:m9IPDpOw.net
11時半頃から、映画観に来てるアピw
13時頃にも、映画観に来てるアピw
何時から始まるのか知らないが、
ゲノムの所で13時半頃mogmog。他の所でもmogmog。
大好きな山田の映画観に来てるのに、mogが気になって仕方無いご様子(笑)
大食い苦手でほーちの癖に、mog入り浸り(笑)

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/02(土) 18:53:46.19 ID:m9IPDpOw.net
パパ 12/25生まれ
ママン 6/9生まれ
麗桜 10/14生まれ
お姉たまは確か麗桜と11ヵ月しか離れてなかったよね
ってことは11月生まれのはずだけど
先月、姉の誕生日の話題、全く出なかったけど祝ってあげなかったの?

総レス数 1005
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200