2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スキマ産業】痛いDQNヲタをヲチするスレ32【ツイパボ乱獲】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/12(日) 09:00:48.94 ID:EX9P02Bb.net
イタタなsuperjuniorヲタについて語るスレです
風呂・三串・婆楠なんでもあり

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 21:55:05.10 ID:TEXn/t61.net
南米移動に写り込んでる日本人みたいなのいるけどあれがへっぴー?黒いオカッパみたいなおばさん

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 22:22:40.58 ID:rEtUrD14.net
へっぴーといえば魚除隊の日にSP子に殴られたやつ?

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 01:26:06.51 ID:Qed/SdlU.net
うづきが馬の絵を唄婆の描き方に寄せてきてるwwwどっちもキモいけど

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 01:51:57.27 ID:OanbiQNl.net
@superjunior11th
また垢名に無言フォロー即ブロックって書かなきゃダメですかねぇ…。

とっとと鍵かけろよ糞がwww
ってかまずいい加減垢名変えろよ

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 15:26:44.48 ID:wWjPqFDU.net
>>616
唯一行ってた記憶あるのは本国サイン会だがその時も炎上してたしなw

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 14:21:52.97 ID:wtaa1YLP.net
https://twitter.com/muotou
ニートで割れ厨の絵師

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 20:45:27.25 ID:BpKuKgF8.net
>>620
そうwその人

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 11:44:54.60 ID:wWaHz3Wb.net
@kazublock

あれが送料込で500円?
こいつ頭おかしいだろ

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 12:57:13.57 ID:MkBJBdpn.net
>>626
クソゴミだった
抽選で外れたら買わせてくださいって人わざと外しそうwww

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 14:56:44.54 ID:OcJUkUpa.net
https://i.imgur.com/bOAD5AJ.jpg
https://i.imgur.com/qoleZCq.jpg
https://i.imgur.com/rRr2F4f.jpg
https://i.imgur.com/as718oD.jpg

こいつの「いないかな」ツイートがクッソ腹立つ

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 21:44:45.13 ID:AUnu5Cl4.net
>>628
こいつ久々に見たけど輝くヲタになったの?

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 22:14:28.43 ID:9b1a9b+Y.net
>>628
輝きのほうリプ1個しかついてないのジワるw

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/28(土) 17:48:28.87 ID:ZqTx4n9T.net
>>630
ほんと笑う
https://i.imgur.com/Xn2uoul.jpg

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/28(土) 19:42:14.05 ID:xMHmXxM9.net
>>631


633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 00:47:23.12 ID:2DClAp3i.net
@sjsenyou
さぁ始まった!

じゃねーよw
毎回いちいちタグつけてうるさいヤツ

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 09:04:30.48 ID:2DClAp3i.net
@HonggiMee
(4/14)お姉ちゃんの友達の野村周平くん
弟の友達のマリウス葉
親戚に巨人の岡本かずま

なぜ、きょうだいの中であたしだけ芸能人の友達がいないの、、、あ 宝塚にはいる 笑

#近くにいる有名人を紹介します

(4/29)親友が、TWICEのモモのお姉ちゃんと仲良しだったってことを今さら知ってびっくらぽん


自慢なのか気を引きたいだけなのか知らないけどwww すごいねー うらやましー って反応待ってたりする?

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 15:39:59.91 ID:KC41sU4F.net
>>634
びっくらぽんに寒気したww

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 21:11:59.04 ID:+3e6p+pJ.net
みほんぎ、韓国に住んで向こうの保育所で働きたいって。
たまに酷い発作が出て大量の薬飲んでますアピしてる人がそんなこと出来るの?
カンを追っかけ回したくて必死だね。

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 23:47:14.66 ID:lF6Npm2M.net
肥満の書いたドンヒの絵酷すぎる

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/30(月) 00:16:22.93 ID:+RbvXiHL.net
Aoiの上げてるKRYの盗撮動画はクレジットも無いけどご本人様の盗撮?

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/30(月) 15:48:28.18 ID:vXzKsR28.net
感ハラaoi395違法ダウンロードをさらっとツイート

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/30(月) 17:39:09.16 ID:bsx35kZb.net
@heemang_sjlove
ヘンリーは正規メンバーとしてデビューするはずだった…当時のエルプがそれを拒んだ…確かそれでSJMが出来て…
SJという名前でありながら正規メンバーではない…
ヘンリーにとって、きっとエルプは恐怖の存在だっただろうに…

ありがとう、ヘンリー
少なくとも私はエルプとして、感謝します


肥満ヘンリーに関して語るのは勝手だけど知らないことにまで言及しないでほしい
正規加入を拒まれたからMができた訳じゃないからな
出直してこい糞ド新規

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/30(月) 17:42:57.18 ID:+RbvXiHL.net
@aoi395
世の中には頭のおかしな人がたくさんいますよね…。自分で勝手にやってるだけならまだしも、それを本人たちに聞こえるように言ってるのが本当に本当に腹が立ちます。しかも長旅で疲れて帰ってきたのに…。

自分が頭おかしいのにまだ気づいてない感ハラw

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/30(月) 22:36:42.87 ID:WHxqocrE.net
正規メンバー?
本人達が自分達はMメンバーであり本体とは無関係って言ってんだけど
知ったかはいくないうえに本人達を貶めることになるからそれをわかった上で垂れ流せよ

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/30(月) 23:32:05.56 ID:AGhY6o+3.net
>>640
まだ消してなかったwww
フォロワーは誰も指摘しないのかね?

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/01(火) 00:07:00.55 ID:uFG8LOvd.net
>>643
肥満と絡むのダルいんだろうね
こいつ謎の全能感&ウエメセでどうせ指摘されても素直に訂正したり引いたりするようには思えないし

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/01(火) 20:56:19.42 ID:26hFgIhF.net
>>642

いくない
お前もイタいなwww

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/01(火) 22:54:24.61 ID:GUsyGizH.net
え?www

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/02(水) 05:25:54.73 ID:eyTABgT/.net
3613taro

ど新規カケモ婆はへっびーの写真が好きなんだってさw

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/02(水) 08:43:21.15 ID:J7Xy1XqC.net
兄さんの件、スパショWORLD tour続きで他のメンバーも休めてないのも気になっててインスタLIVE私も見てたけど、かなり体調悪い中今月から始まるミュージカル練習に臨んでたんだなって気になってた。

確かにあんなSJとして世界中回ってたんじゃ、ミュージカル練習できるわけないよ


「あんなSJとして...」www
成美ミュージカル現場に現れるらしいよw
あのナリでイベント参加すんのかな

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/02(水) 09:30:33.50 ID:VRdpfzqh.net
>>644
センスあるようにふるまってるけど、センスないよなこいつ

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/02(水) 16:06:43.63 ID:hEAu6p9P.net
さんざん詐欺まがいのことやっといて何語ってんだクソデブスなるみ

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 03:49:23.07 ID:4b0sMLos.net
‪@2mbFuta ‬
こんな時間だからみんな寝てるかもしれないけど... 朝にでもタグ広めてほしいです😊 イェソンさん元気にがんばって💗
#イェソン日本に来てくれてありがとう #yesung #メイビーハッピーエンド

この婆センスないのにでしゃばるよね

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 11:45:22.02 ID:rtRHK12O.net
@Gypsophila86もポエムってるけど兄の方ミュ行くのかな

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 11:53:35.87 ID:0ZDXAZ65.net
>>651
このタグつけて兄さんへの思いを語ってる輩は多いけど「横浜には行けないけど」ってやつばっかw 兄ペンは近場で一回観たら満足で遠征してまで観ようとは思わないんだね
兄ペンみんなVIP席で金落としてやれよ
あのVIP席明確な座席の区切りなくて希望者は金積めばみんなVIPなんだろ?

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 13:46:46.63 ID:2cfCJA24.net
VIPはもう完売してるみたいよ

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 16:01:36.30 ID:jVgWw9rO.net
@seikiyo529 婆の妄想本が1998円wwwww
こういうので小遣い稼ぎする茶の間婆ばっかりだからチケット売れないんじゃね兄ヲタ

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 17:17:32.78 ID:3Nsm16pm.net
>>654
当日券販売にもまだVIP席出てたけど?

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/04(金) 11:13:21.27 ID:WtgrKQFQ.net
@aoi395
ちょwwwチリ産ワインver.は腹痛www途中1人大の字になって寝てますwww RT

腹痛w
感ハラの単細胞でおバカな脳ミソからはきっとこの表現しか出てこないんだなw

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/04(金) 13:14:13.79 ID:M5LUyYvP.net
肥満のイラスト毎回酷いな
絵が上手いヘタの問題じゃなくてこいつの場合全く似てないのが問題w 馬だけ描いとけ

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/04(金) 13:36:57.57 ID:M5LUyYvP.net
@7101xx83
ドンヘの隣の人、なんか南米ツアーの時もいなかったっけ???
と言うか、ひょくは???←

未だにマネの顔も知らないド新規w

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/04(金) 16:17:18.25 ID:DwXUqhrJ.net
>>655
この婆兄ソロコンでも自作の腐FF小説配布しててここで叩かれてた

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/04(金) 16:57:01.98 ID:WtgrKQFQ.net
@sjsenyou
へ?おトゥギとドンペはスペイン行くの!?

腐脳のこういう呼び方いちいちウザいw

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/04(金) 23:33:28.50 ID:6RDIiML9.net
そういう腐小説なんかはひっそりとGWの即売会イベントででも売ればいいのに
みんなひっそり活動してるのに何でツイで一般人にまで垂れ流すのか

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/04(金) 23:51:38.53 ID:4pDstLw1.net
イベント出ても捌けないから
通販で売った方が無駄金が少ないとか

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/05(土) 00:17:15.62 ID:eM5C9RTB.net
普通裏垢とか鍵垢でやるよね
権利的にも訴えられたり通報されたら終わるし

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/05(土) 01:14:57.21 ID:ZAzOc5sT.net
婆だからそういう事もわからないんじゃない
嬉々として買ったりしてるフォロワーも同類だけど

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/05(土) 02:47:13.40 ID:a7uQKIMl.net
一般人には知らない腐FFでイベントなんて出ないでくれ
変なグループと思われる

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/05(土) 12:08:40.76 ID:4sdPo5OK.net
>>666
コンサートでホモ本配布したり誰にでも見られる形で堂々とそういう創作物を垂れ流してる方が迷惑なんだけど
一般人がわからないようにやるのが普通でしょ何言ってんの

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/05(土) 13:24:05.46 ID:eRl+JVQE.net
>>667
どんたまのお仲間婆のさくらこ(みく)も夢本うっすいやつ売りつけてたな
ホモ本もキモいが婆が夢小説書いてるのもキモい

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/05(土) 14:56:31.89 ID:8qCnlVhb.net
名画がどうとかいうさっむいタグにさらに寒いツイ連発の肥満

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/05(土) 19:49:48.81 ID:3dCmpJzg.net
don1O15
超絶ド新規と自分で言っています

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/06(日) 00:22:20.74 ID:efHEGJV6.net
へっぴーのインスタみたけど、やばいなw完全にちゃきへみたいになってるーwペンカ気取りたいのかと思ったが、承認欲求の塊だったんだな

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/06(日) 00:44:37.55 ID:0Cwf+k//.net
@sjakyu

この人のイラストもかなり酷いw

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/06(日) 01:23:27.89 ID:wmBu91o1.net
コンサートで腐配布するのも一般のそういうイベントで売るのもどっちも迷惑だわ気持ち悪い

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/06(日) 01:40:56.36 ID:H07RV3HA.net
一般のそういうイベントはそういうの買う目的の人しか
集まってないからそっちで配布しろと思う
コンサート会場は配布物自体禁止されてるから

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/06(日) 02:05:34.27 ID:zrwWqi6y.net
>>671
ちゃきへ居なくなって1番嬉しいんじゃね
魚ヲタこういうの多いけど
ちゃきへ今何してんだろ

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/06(日) 02:57:24.70 ID:PRwgynil.net
イェソロのミュージカルの感想なんていらないんだけどwww
その写真RTしてもいいものですか?とかいちいち上から目線でうぜー何様だよお前

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/06(日) 07:37:40.41 ID:KuAZ2yfP.net
@sjsenyou

うねラジ放送後すぐに文字起こしアップされるのにいちいち放送中にリアタイでタグつけて文字起こししてるバカ

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/06(日) 10:39:45.00 ID:LVZKOnNd.net
肥満の兄絵不愉快だな
肥満にはああ見えてるのか?

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/06(日) 14:17:32.07 ID:IoXYouEX.net
>>678
本当不愉快だね
ちょっと前にあげてたドンヒのやつもアンチかと思うぐらいひどい

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/06(日) 15:21:53.31 ID:7kkqI5tO.net
>>671
インスタどれ?

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/06(日) 15:44:49.80 ID:bw8yNKui.net
(๑•🐽•๑)
グループの癒し、ビッグテディベアシンドン
https://i.imgur.com/8RNtvRn.jpg

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/06(日) 15:48:26.11 ID:UkWDqqTK.net
馬の服装真似したとかいう肥満の写真ひどすぎて笑う
あんな安っぽい服どこで売ってんの
髪も汚ねえ

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/07(月) 07:10:56.44 ID:9PIdA0I6.net
>>658
馬の絵も下手じゃんw顔曲がりすぎでしょw

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/07(月) 08:35:57.25 ID:UJVr0+JX.net
緊急連絡いたします
シウォンに 日本のシウォンペン
代表して 気持ち伝えました
このメッセージと 自分の言葉で

I want come to Japan SiWon

と言ったら まっすぐな目で
見つめて ウンウンって
キラキラした瞳で 見つめて
くれました。

きっと来てくれます


中学生レベルの英語すらできないくせに日本の馬ペン代表してその英文? できないなりに翻訳機でも使えばいいのにw

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/07(月) 08:37:27.74 ID:UJVr0+JX.net
>>684
アラフォー婆 @kobakumi5893

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/07(月) 21:22:16.84 ID:L/0Fdplz.net
@sjakyu

下手すぎて吐きそう
まじで酷すぎ
世に出すレベルじゃない

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/07(月) 22:02:17.28 ID:89naxKY0.net
吉野とかいうやつの絵の下手さも吐き気する

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/08(火) 00:11:40.20 ID:s7sn9vq3.net
詐欺師が詐欺師についてツイートしてる

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/08(火) 19:21:44.47 ID:OCNdAag6.net
感ハラAoiの下品で妙なテンションがすごく不愉快

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/08(火) 23:32:37.33 ID:yq+jmPdI.net
>>686
こういうウンコみたいなFAとフォロワー数の奴どうやって見つけるのか素朴な疑問

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/08(火) 23:49:48.65 ID:/TJhUPLb.net
>>686
これでトレースしてるから驚き

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/09(水) 03:59:51.51 ID:Q4G2A3vU.net
@Clue_Note0525
トレースなのに気持ち悪い絵だし
承認欲求強過ぎなクソ雑食

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/09(水) 08:17:09.53 ID:+OWdZPL7.net
@superjunior11th
私はどんな人かプロフ欄で確認してからじゃなきゃフォローしないので、逆にプロフ欄見ずにフォローする神経が分からないです。
プロフ欄に書いてる事も読めない様な人をわざわざフォローなんてする必要ないですもんね〜。


相変わらずの上から発言こいつの本性というか性格の悪さがにじみ出てるよね
糞んむるも抽選じゃなくて人見て決めるやり方なのがもう性格出てるわ

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/09(水) 08:26:37.49 ID:9zIzpfhN.net
紫卵婆ほんと迷惑
公益中の推しのプラベ写真垂れ流してどういうつもりなんだろ

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/09(水) 09:20:56.09 ID:e02CaPKP.net
紫卵婆の気持ち悪さは言わずもがな、だが
それに関しちゃ韓国人が垂れ流しだからなw

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/09(水) 14:12:33.69 ID:3zq+Hdpj.net
トレス婆はどんたまをはじめ皆トレスとは思えない出来w

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/09(水) 16:22:10.26 ID:qSgSGqtZ.net
トレスしてあんなにゴミ絵しか描けないってすごいわ
老眼で自分の絵が見えてないのでは

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/09(水) 23:36:41.59 ID:9zIzpfhN.net
>>695
それわざわざ転載して拡散してるとこが糞なんだよ

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/10(木) 00:13:42.75 ID:PN358adz.net
@7101xx83
キボマーーーーーー!!!
生きてた!!というか、まだ芸能人やってた!!!

…今も活動中ってことは、兵役行ってないってことで、やっぱアメリカ国籍になったのかな…?


必死に昔の情報漁ってかき集めた頭でっかちの知ったか糞ド新規だからキボムの兵役免除の理由も知らないの当たり前かw だいたいアメリカ国籍なんかじゃねーよ

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/10(木) 18:18:55.27 ID:3f3n/QGw.net
>>699
自分も
キボムはアメリカ国籍=兵役なし だと思ってたわ…
違うの?

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/10(木) 18:37:08.82 ID:b6PCI8dT.net
アメリカ国籍取得したからだと思ってたわ

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/10(木) 22:38:13.86 ID:PN358adz.net
>>701
アメリカの高校中退してて中卒だから学歴不足で免除対象なんだよ

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/10(木) 22:47:21.26 ID:akEsr9FK.net
感度ハラAoiの兄ミュレポ
記憶力すごくいいんだねーあんだけよく長い言葉覚えてられるな

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/10(木) 23:51:33.21 ID:baZ4w8Em.net
>>703
録ってるんだろうね
それにしても読みづらいなー
目が滑るしクソつまらなくて苦痛だ

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/11(金) 00:47:11.79 ID:sT68CXap.net
ミュージカルに詳しくないと言いつつ
>ミュジカルによくある何がどうなってそうなった?!ってことが全然なかったから

辻褄合ってないわ
ていうか、ミュージカルにそんな謎な展開ないわ理解できてないだけだろ

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/11(金) 08:40:49.45 ID:X6oFSQ/F.net
2mbFuta
本日私は天に召されました😭💗
まさかの当選でした‼️
イェソンさん...かっこよかった💦 近すぎた💦
心臓止まるかと思った💦
ありがとう💗
#イェソン日本に来てくれてありがとう #yesung #メイビーハッピーエンド

これ写真上げていいの?

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/11(金) 15:17:49.10 ID:/ZkrAhuQ.net
兄さんがすねたからだろうけど、あの イェソンさん日本に来てくれてありがとうのタグがうざくて仕方ない

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/11(金) 19:17:37.67 ID:NyiUO4PX.net
@mptxs5_23
@fairy_in_wonder

こいつらは今日のトークショー録音してて文字起こししてんの?ひとコマ婆とか感ハラAoiのレポもそうだけど録音してんのバレバレなのに恥ずかしくないのかな

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/11(金) 22:49:15.04 ID:k4RhFNS2.net
@sjsenyouはなんで嫌われてるの?

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 01:12:48.28 ID:NyfUdGSZ.net
>>709
ご本人様?それとも腐脳同類?
同類の腐脳なら不快には思わないだろうし当然嫌われてる理由もわかんないだろうねw

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 03:30:12.73 ID:DdNkU4Gi.net
@smtown23441015
私も2公演だけだけど観に行きます。


って書いてたけど、どうせまたいつもの虚言だったみたいだねw くだらないこと呟いてんのに横浜兄さんミュに関して一切の言及なしwww

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 17:42:43.30 ID:NyfUdGSZ.net
最近のへっぴーと某垢との追っかけ&ソンムル合戦が見ててウケるw もう引くに引けないとこまでいってそうwww 血眼で追っかけてるよね

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 19:28:27.13 ID:i8quRUFA.net
某垢って?

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 20:04:53.89 ID:nsl/d3vD.net
垢も貼らないのに私怨を吐き出しにくるな

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 22:14:41.82 ID:ZCqLuG7T.net
垢貼っててもこのスレ自体が私怨だけどね

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/13(日) 00:12:26.90 ID:Z5G9NoBb.net
>>712
へっぴーって何してるの
ヒマなの
サセンが次々に他Gに鞍替えしてるからへっぴーくらいしかいないのかねー

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/13(日) 00:19:06.79 ID:+VUeOIZH.net
むらたま婆はハングルを書き写しすらできないのに翻訳なんかしてんの?
ていうかあのハングルであんな翻訳されないんだけど
どうしたらあんなお粗末な語学力で翻訳なんて言い切れるのか不思議でたまらない

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/13(日) 00:30:44.68 ID:13RB/DVm.net
@aoi395
楽しそうなトゥギを見てると本当にこっちまで満たされる。この人の耳に入る全てがいいことだけであってほしいし、この人の目に映る全てのものがキラキラした幸せなものであってほしい。この世に生きてる以上無理な話だけど、少しでもそれに近づけられたらなと思う。

こんな臭いツイを毎度RTしてる感ハラ信者@7101xx83 www どっちも普段の言葉づかいとか下品なとこそっくりw

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/13(日) 03:17:11.60 ID:XyKvO1wJ.net
@04141111nm

推しもいないのにマカオまで乙w
盗撮の練習しに行ってたの??

総レス数 1033
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200